講真相 勸三退 心繫眾生多救人

黑龍江大法弟子 曉春


【正見網2021年11月07日】

尊敬的師父好!
同修們好!      
 
我是一九九七年喜得大法的女大法弟子,今年七十六歲。修煉不到半年,我這個患有類風濕、 胃腸炎、 神經衰弱經常失眠等多種疾病,特別是腰間盤脫出導致右小腿肌肉萎縮行走艱難,什麼活兒都幹不了的人,修煉二十多年沒吃一粒藥,被大法淨化成為無病一身輕,兩腿走路生風,能夠隨師正法救度眾生的大法弟子。感恩師尊的慈悲救度。喜乘正見網二十周年徵稿之際,把我講真相,勸三退救人的點滴與體會寫出來。向師父匯報與同修們交流,有不當之處,敬請同修慈悲指正。

師尊告訴我們: 「 大法弟子是各地區、各民族眾生得救的唯一的希望。」〈1) 師父還告訴我們:  「你們在偶然中碰到的人,在生活中碰到的人,工作中碰到的人,大家都要去講真相」。〈2〉遵循師尊的教誨,我從二零零四年走出來與同修配合掛條幅、貼不乾膠、發放真相資料、發檯曆年畫等等證實大法的事情。特別是面對面講真相。有時我一個人,有時和同修搭伴。上午學法  下午出去講真相。無論是颳風下雨、冰天雪地、烈日炎炎、也不管是節假日還是邪黨的敏感日。就是大年三十、初一,也沒停止過救人的腳步。大街小巷 、 繁華的樓區、 農村田間地頭、火車站、 公交站牌、 商場、 超市、公園等等。凡是有人的地方,我們都去尋找師父給安排的有緣人。

一、只要有救人的心師父就給予弟子最好的

 一次去集市的路上。在我前面有一位男子騎著三輪車慢慢悠悠的走著。我心中生起一念,師父呀能給這位男士講講真相該多好啊!就這麼一想,那三輪車的後廂擋板「當」的一聲掉在了地上,謝謝師父的巧妙安排,在他下車修車時我趁機上前給他講了大法真相。他很高興地退出了邪黨共青團組織。接過護身符連聲說謝謝!謝謝! 這時車已經修好了。望著他得救離去的背影,我心中升起對師尊的無限感恩,也領悟了大法的超常,真是「修在自己,功在師父,你有這個願望就可以了,而真正做這件事情是師父給做的,你根本就做不了。」〈3〉

在某公交車站,給一對年青夫婦講真相。我走近他們說:「年青人你們好,咱們相見就是緣份,大家都知道現在社會腐敗,人的道德在急速下滑,導致天災人禍連連不斷。我告訴你們法輪大法真相…。誠心敬念『法輪大法好 』!『真 善 忍好』!在大災大難面前能把命保。」 這時這位男士已經氣得不行,本來肚子就挺大,喘著粗氣大肚子帶著衣服一鼓一鼓的。她的妻子一手扶著他的肩膀一手扶摸著他的肚子說 :「老公別生氣,大姨是為咱們好。」 這位男士氣的躲出去好幾米遠。他的妻子對我說: 「他是警察。」 我說:「 警察只是職業不同,生命都是一樣的,都是大法要救度的對像。」我問女士:「你是黨員嗎?」 她說:「不是,我入過團。」我說:「把入過的邪黨組織退了吧。抹去發過的毒誓。」她非常爽快的退出了共青團邪黨組織。

我看這位男士雖然氣的夠嗆但沒有惡言惡語,只是不明真相,聽信了邪黨的謊言,本性還是和善的,不能落下他。於是,我心中發著正念,清除共產邪靈對他的毒害與干擾,並請師尊加持。我面帶微笑走到他跟前說 :「不生氣了吧,大姨真的是為你好啊!」 我給他講了天安門自焚是騙局,是邪黨一手導演的造假偽案。我說:「 你知道六四學潮吧。」 他不語,我接著說:「我記得非常清楚現在還記憶憂新。六四的第二天早上七點鐘,中央電台廣播說沒死一個人 。實際是機關槍掃、坦克壓 ,真是血洗天安門,害死多少高才學子國家精英 ? 邪黨盡說假話。」他靜靜的聽著,我說: 「年青人哪,你們生活在這樣的社會裡也不容易,保重自己吧。」我問他,你是黨員嗎?他搖搖頭。「入過團吧。」 他點點頭。我說:「用新生這個化名給你把入的邪黨組織退了保個平安吧。誠念『法輪大法好』、『真 善 忍好』。這是唯一能救命的九字真言。」他終於開口說:「謝謝!謝謝大姨。」 「慈悲能溶天地春 正念可救世中人」。〈4〉 這個生命終於得救了。謝謝師尊的一路呵護加持與慈悲救度。   

 二、 講真相是修自己不斷提高的過程
 
一次我和同修給兩位女士講真相,給她們講了法輪功的基本真相。她們說我們是信耶穌的,耶穌是天下唯一的正神,並說你們也別信那個了,那是國家禁止的,是X教,你們也信耶穌吧。同修說:「我們不改變你們的信仰,只是告訴你們記住『法輪大法好』,『真善忍好』,將來有福報。」她們說信你們那個將來要…。我一聽心裡就火了,有信仰的人還是信神的,怎麼說出這麼不理智的話。我說:「法輪大法是正法,是佛家上乘修煉大法,教人向善,能使人的道德回升,對祛病健身有奇效。像你們這樣不聽真相,不明白真相的人,將來才下地獄呢。」說完我就走了,當時還覺得挺好,占了上風,出了氣了。回到家裡,越想越不是滋味,越想越感到後悔,我這是干什麼呢?我這是講真相救人嗎?我還算是個大法弟子嗎?師父不是給我們講過,沒把人救了,還推了人家一把的法理嗎?她們不也是迷中的眾生嗎?師父我錯了。通過這事,我找到了自己的怨恨心,爭鬥心,執著自我的心,不善良的心,壓倒別人的心,不吃虧的心,黨文化等。找到了這些不好的心不要它,去掉它。「修煉人自找過 各種人心去的多」。〈5〉有師父的法理指導修煉真幸福真好。

三、 在海邊講真相救人忙    
       
我的家離海邊很近,經常有遊客來來往往。每遇到有回家的人,我都給他們講真相,不讓他們錯過這萬古能得救的機緣。一天遇到三女二男,大約都是60歲左右的人,大包小裹的在忙碌著裝車。我走進他們熱情的說:「要回家了,祝你們一路順風。」他們很高興的回覆謝謝。我說:「下次再見不知何時再有機緣。告訴你們在瘟疫面前能保命的『九字真言』,帶有宇宙中正的能量,誠念『法輪大法好』!『真善忍好!』不斷地吸取宇宙中的正能量,一正壓百邪,邪的東西就靠不了你的邊。再有你們入過黨員嗎?」「沒有,我們都入過團。」 我說:「你們入的時候都發過毒誓,為它奮鬥終生,把生命都交給邪黨了。現在社會腐敗,大官大貪,小官小貪。歷次的政治運動害死中國民眾8000多萬人,現在還繼續迫害法輪功,活摘法輪功學員人體器官牟取暴利。善惡有報是天理,上天真的要滅掉這個邪黨了,咱們老百姓不能陪葬,從心裡退出邪黨組織保個平安吧。」他們說:「退退,我們都退」。一女子很興奮激動地說:「我得救了!」 我說:「你真的得救了,大家都得救了,是大法師父救了你們。」他們雙手合十:「謝謝大法師父!謝謝大法師父!」我為眾生明真相能得救而欣慰。師父您辛苦了。

很多遊客在各種雕朔像前忙碌著合影留念。他們中有的是夫妻,有的是同學同事,也有好幾口人的大家庭…可是無論他們怎麼照,總得有一個人為大家服務,照不上集體相。我抓住這能講真相的切入點熱情地走近他們說:「我幫你們集體合個影吧」或者「我給你們照個全家福吧,帶著老人領著孩子來一次也不容易。」 通過互動再給他們講真相就容易的多了。走了一幫又來一幫,人流不斷。謝謝師父的精心安排。大多數人都能接受真相,退出入過的邪黨組織。有的接過護身符,有的拿到二維碼。我說在大災大難面前要誠念「法輪大法好」!「真善忍好」!這是唯一在大疫面前能保命的「九字吉言」。他們都非常認同,連聲說謝謝!謝謝!

在沙灘上遊玩撿貝殼的遊客,在海邊涼棚下乘涼聊天的人,我都乘機切入給他們講大法真相。幫助他們做三退。退出邪黨的黨、團、隊組織。儘量不落下有緣人。有的人和我握手道謝,我知道這是眾生對法輪功的感恩。還有的人說也祝你平安長壽。我也明白這是眾生明白真相後對大法的敬意。佛恩浩蕩啊!

 四、疫情期間利用有利條件講真相多救人
 
二零二零年武漢肺炎爆發,心冠病毒失控。導致全國許多地方封城封小區。我們小區也被封。很大的樓區只開放一個門。而且保安人員、值班人員等把守的很嚴。進出必需登記測體溫。兩天每戶只許一人外出一次購物 。搞得人心惶惶,不知所措。

大法弟子在救人搶人救眾生,在師尊的巧妙安排與加持下我連著走出去三天。可是大街上行人寥寥無幾,公交車也停運了,四周空蕩蕩的,只有巡邏車在不斷地喊著疫情中的注意事項。給人的感覺是既壓抑又淒涼。即使能遇到人,有的人也繞開你走,很難搭上話。我走出去三次,三個下午只勸退了四個人,而且是戴著口罩在一米之外講的。帶的真相資料也給不出去。人們怕感染病毒都不敢接收。大疫當前救人急,怎麼辦?心中想起我居住小區的眾生,想起前幾年開的那朵小花。平時列印的真相資料都是供給同修講真相用的,並沒有在本小區大量發放過。現在疫情兇猛人們都呆在家裡憂慮恐懼而無奈。那我就在本小區內部講真相救人吧。謝謝師尊的良苦用心與巧妙安排。

感謝明慧同修不辭辛苦的給我們準備了各種救人的真相資料,我選擇了「疫情兇猛自保有妙招」「大疫中覺醒」等明慧周報。白天下載列印,晚上或中午和另外兩位同修出去發,選擇三種不同內容的周報,裝在七分大的密封朔料袋裡。揻成弓形別在住戶的門把上。我和同修分好工各包一片,有的單元不開門我們就記下來找機會補上。為了安全我們每次發放真相資料都不乘電梯,都是步行。大年後的北方天氣雖然還是很冷,可我們十一層樓連上三個單元,就已經是滿頭大汗了。同修說我們不怕苦不怕累。只要眾生能明白真相能得救我們的心裡就是高興欣慰。在師尊的慈悲呵護下,我們懷著一顆祥和慈悲的心把大法的福音、救命的秘訣「法輪大法好!」「真善忍好!」送到了千家萬戶。

 五、 眾生的覺醒 大法的威德
 
 「大法圓容著眾生,眾生也在圓容著大法」〈9〉。聽過我講真相的人, 在交通車上有向我點頭致意的。在公交車站有向我揮手打招呼的,有的說「法輪大法好」,「我最佩服煉法輪功的人」等等。也有人聽到大法的福音與真機激動而又神秘的說:你是神啊!也有人說你是仙人啊!我說我不是神,我也不是仙人,但是我是走在神路上的修煉人。無所不能的師尊賜予了我們救人的能力和威德。所以我講給你們的都是天機,都是真相,是萬古不遇能得救的機緣。當這茬人類走到最後,進入新世紀的人,你們會發現你是一個世上最幸福最幸運的人。因為你選擇了正義,選擇了光明,選擇了良知和未來。

在講真相中也有迷的太深,不可理喻的人,有罵人的,有要舉報的,也碰到過幾次有驚無險的事,都是在師父的慈悲呵護下化險為夷。有同修問我你勸退了有幾萬人了吧。我說我也記不清了,到後來我去掉了記數的心。我知道不管我勸退了多少人,都是師父在做,都是慈悲偉大的師尊在救度眾生。都是大法在救人,我只是跑跑腿,動動嘴,師父卻給了弟子無量的榮耀與威德。弟子無以言表,唯有精進實修全力做好三件事,多多地救人,修好自己跟師父回家。弟子跪拜師尊。

叩拜師尊!
謝謝同修!                       

                                    
〈1〉《精進要旨三》〈謝謝眾生的問候〉
〈2〉《各地講法四》〈二零零三年亞特蘭大法會講法〉
〈3〉 《轉法輪》
〈4〉 《洪吟二》〈法正乾坤〉
〈5〉 〈洪吟三》〈誰是誰非〉
〈6〉《精進要旨》〈道法〉
        

添加新評論

今日頭版

大陸文集