同修離世的啟示

大陸大法弟子


【正見網2024年09月17日】

我經歷過很多同修的離世,通常修煉大法的人離世後都是有正果的,很多都是菩薩,佛的形像。因為已經成就果位,所以不明者如果去評說其人的功過是非,似乎就有一種不敬的感覺,因此很多人就選擇了閉口不談。有時候,我能夠溝通一段時間,當事者也會給我顯現一點原因,我也一直沒有總結,只是跟其親屬或走的近的同修說明了一些。直到如今,我才悟到,當事者給我顯現的也許並不只是在講自己離世的原因,而是希望能夠給還在修煉的同修一點啟示,這樣也算是覺者的慈悲吧!

七月,就有這樣一位叔叔同修離世了。這裡將我所在層次看到的景象描述出來。

當日,我接到電話,就立刻前往。看見兩位同修在喊叔叔同修回來(俗稱叫魂)。我簡單溝通幾句,就坐下來發正念。然後就看到叔叔同修的形像,他好像對我們的發正念不太耐煩,覺得沒什麼用。我沒理,繼續發。看到身邊站了一位神,穿僧衣,光頭,立掌。同時,我又看到叔叔同修小腹丹田部位,有一個半明半暗的黑色蓮花盤,他的心臟部位有一個黑色的生命在坐著。因為大家都很悲傷,也沒起什麼作用。就打120搶救,沒有效果。120走後,又聯繫110 ,一條龍殯葬過來,送殯儀館,這一天就這麼結束了。

第二日凌晨,我正常早起煉功,煉靜功時,我嘗試溝通,這時看見叔叔同修顯現出平時睏倦不堪的形像,眼睛都睜不開了。他的前身仿佛披了一身硬皮。我當時就明白了,他出現這個事情的原因,就是長期主意識不強,特別是學法,發正念的時候,經常睡過去。還有就是身體皮膚病,癢了就撓,最後,整個前身都是那種壞的皮膚。就是這兩個原因導致他解脫不了。這時叔叔同修又顯現另外一種形像,站在一個很大的蓮花盤上。我明白了,叔叔同修修好的一面與沒修好的一面已經分開了。我繼續溝通,問叔叔同修是轉生還是在一個地方呆著,叔叔同修說在一個地方呆著。然後我又問,叔叔的成就如何,給我顯現出頭摞頭法像的部分景象,每個佛頭都是金光閃閃的。頭摞頭法像的最下幾層,因為太多佛頭,形成了底座十分壯闊。然後我就給他講了應該完成大法弟子的使命和責任,更多救度眾生,還有其它一些東西,他就沒有回應了。此後,有發正念的時候我就繼續給他清理身體。

晚上6點,我們幾個同修發正念,繼續幫助叔叔同修清理身體。我眼前突然金光閃耀,光明大顯。叔叔同修身披紅色袈裟,卷卷的藍頭髮,面目如少年般年輕,左手立掌於胸前,右手掌心向外。身後是大光圈,不斷的從他身後放射金光。我從未看過如此清晰的佛像。心中疑惑,不知真假,就繼續發正念,幾分鐘後,佛像消失。

第三日凌晨,我正常早起煉功,煉靜功時,我嘗試溝通,建議叔叔同修斟酌情況,回陽。沒有反應。上午,遺體火化。骨灰的照片上,有一塊粉色的頭骨十分鮮艷,與眾不同,這應該就是佛家說的捨利了。已經被高能量物質代替。後來,經過大家的觀看,發現很多骨頭都是呈現青色,紫色,褐色,白色等,這些都是舍利啊!再仔細看,發現,還有幾塊骨頭上面有人頭形像,有大鼻子的,有五官清楚的,還有一個女人形像的,還有一個很惡的人頭形像。這時我才想到叔叔解脫不了的原因,也許就是這幾個生命的業債無法償還,所以叔叔才回不來。即使回陽了,也許還是以前迷糊的狀態,說不定還會往下掉。而第二日顯現的佛像,其實是告訴我,他已經徹底開功開悟,修煉圓滿了,不需要回陽了。

在我看來,每一位同修的離世都是被迫害造成的。我看到的每一位同修離世的身體裡面都有舊勢力的邪惡生命占據,很多都是黑黑的形像。所以,在同修身體沒有被燒掉之前,我都要發正念清理這些黑色邪惡生命。在講法中,我們也知道,師父是不希望大法弟子離世的,因為救人需要人手,一個大法弟子可以救度很多眾生。但是,每一位同修的離世又是多種原因造成的。

我所經歷的這位同修,平時就有兩個業力始終無法消掉,一個就是長期睏倦:學法睏倦,發正念睏倦,煉功睏倦。二十多年也沒有突破。另外一個就是皮膚業力,俗稱硬皮病,被認為是死亡率最高的結締組織病之一。皮膚硬化十分明顯,到了晚期,大部分患者有左心功能不全的跡象,可出現勞累後呼吸困難、心悸,偶有胸痛。120搶救的結果就是心梗,猝死。

我第二次看到叔叔同修形像的時候,前身一層厚厚的皮,就是在點明,身體已經被業力覆蓋了。叔叔同修的生命也許是延長來的。在最後觀看骨灰,看到那幾個人頭形像時,我頓時明白,這些生命對於叔叔同修是刻骨的冤怨,始終不肯放過他,叔叔的睏倦迷糊,皮膚業力的折磨惡化,就是這些生命造成的。正是這些生命不肯善解,才給了舊勢力邪惡生命迫害的藉口,為什麼它們始終不肯離開身體,因為它們知道,只要一離開身體,大法弟子就可以回生,所以它們才要控制到最後一刻,身體燒掉,它們也就完成任務了。

叔叔同修的狀態與當年釋迦牟尼佛的狀態比較類似,釋迦牟尼佛的指骨很多人都見過,已經被高能量物質所代替了,可是因為他所度眾生的業力,即便他的身體轉化成高能量物質了,也無法帶走這個身體,為了消除業力,只能把身體燒掉,償還巨大業力。叔叔同修和很多離世同修也一樣,燒出來的骨頭很多都是五顏六色的捨利,身體已經被高能量物質代替,但是因為有些業力冤怨太深,也許還有一些救度眾生的業力,所以無法解脫這個身體,只有把身體燒掉,了了這個業債。我悟到,師父這個時候也只能是將計就計,將大法弟子解脫不了的業力,打入到沒修好的身體裡面,隨著常人的火銷毀掉。

這位叔叔同修,生前做了很多救度眾生的事情,參加過很多救人項目。對大法特別堅定。就是在業力干擾如此嚴重的情況下,每天學法煉功都不耽誤,被大家公認是最精進的。他的經歷也給我們很多啟示:

1)對於長期不能突破的業力干擾,一定有很深的原因,如果不能破除,可能就會成為被迫害離世的藉口。這些業力往往是消磨人的意志的,加強主意識非常重要。有這種情況的同修,一定要重視起來,想辦法改變這種主意識受到嚴重干擾的狀態。

2)要想做好證實法,救度眾生的事情,保持一個好的修煉狀態,保證一個健康的身體,就顯得十分必要了,沒有好的身體就無法做好救人的事情,所以學好法,煉好功,應該引起我們的重視。從叔叔同修的骨灰看,他的身體已經很多都被高能量物質代替了,雖然表面看還是業力很大,實質上已經改變了很多很多,所以不要以表面身體的業力表現而否定內在的變化。

3)對於不精進的同修,這也是一個點化。表面上看不出什麼大的變化,可是修煉大法就在改變自己的生命層次,叔叔同修有點類似頓悟的狀態,對於另外空間的感受比較少,平時表現的也不是悟性很高,但是成就的卻是一位大佛。只要修大法就在改變,千萬不要以為自己沒有體驗,就覺得沒效果,大法修煉成就的都是大果位,千萬不可失去信心,努力精進起來吧!

古人說:前車之鑑,後車之覆。這裡也是借用此例,來表明修煉的嚴肅性,同時,吸取叔叔同修的教訓,如果別的同修能夠通過教訓,精進實修起來,以後做好證實大法,救度眾生的事情,才是叔叔同修所希望的啊!

以上只是個人體悟,僅供參考。
 

添加新評論

今日頭版

大陸文集