山坡羊

北笑


【正見網2006年05月22日】

山坡羊,原是一幅田園俏,惜是名利心,只見五色鈔。人生樂趣失卻了,錢奴那有幸福靠,為一輩子虛套。到頭來,兩手空空,驚聽閻羅叫。夢醒了,命沒了,何苦來,造的罪孽苦苦熬!有生之年不敬賢,尚把大法笑。勢利眼,(你莫)只顧眼前蠅營利,苟且信造謠。警莫要,還敗人本性,把個空兒找。到頭來,牆頭草,火起一併燒。

潼關古,鎖鑰橫銹斑駁了,那裡見,舊時歲月,演繹英雄調。忠義存心,生死不撓,全為精神不死,天道昭昭。奈何紅朝末時,惡花已落,敗象擾擾,那大法真象遍神州,人人聽了,幾人苟且裝假,幾人逞凶焰高,幾人漠然不關心,幾人心知肚明了?噫,好一個考場,全不透一點題風,卻是揭榜時,必見分曉。高!

迢迢路,眼見得盡了。喜天樂浩瀚,萬宇嬌驕。回顧來時途程,看兩雙腳印,走走的,只餘一深,最是艱難處,在師尊懷抱!幸運,悲慟,師恩無能報。更努力,定將新天布穹瑤。精進正法,破一切障礙,要將宿願了。

添加新評論

今日頭版

詩詞曲