用「心」去證實法

台灣大法弟子

【正見網2006年05月29日】

看到明慧網2006年5月28日「對《寄語大慶同修》的回饋」一文,我想對同修說一句心裡的話:要用「心」去證實法。文中同修提及明知迫害案例的電話錯誤少碼,卻任由錯誤的號碼一再公布。既錯失了營救同修的時機,也讓當地的惡警無法聽到真相,讓邪惡愈加猖獗。

中國大陸有些省份的學員揭露迫害做的很不錯,我們都可以和惡警通上電話。我們有辦法讓一個惱怒中的惡警不再咆哮,我們有辦法讓一個感覺像不可救藥的人退黨…… 因為我們用心在講真相,師父看的到就會加持,給我們智慧去破除不法人員的邪念及執著。其實很多惡人是因為聽不到真相才膽敢破壞大法弟子,所以我們對他們講真相就是至關重要的。

我珍惜迫害案例中的每一通電話,因為我覺的那是同修在邪惡高壓迫害中好不容易取得的寶貴訊息。為了兼顧到中國大陸每一省的執法單位都能聽到真相,我每天晚上經常以一、兩口飯填飽肚子。我自己有一份常人的工作,有一位尚未修煉的丈夫,家中有兩位大法小弟子,這些都是我要去平衡好的地方。

我有序的安排周遭親朋好友、同事認識大法,我也經常寫文章投稿,大過年人家都在家吃團圓飯,有連續三年的時間,我都是到香港協助同修講真相。寫這些不是在炫耀我自己,而是我把自己當做大法中的一個粒子,大法的事就是我的事,我們既然是來助師正法,一定要把救度眾生的事情做好,證實法一定要用「心」去做,馬虎不得。

大法弟子是一個圓容不破的整體,邪惡虎視眈眈的想鑽我們心性有漏的地方。所以我們證實法一定要用心去做,不分國內海外,大家同心協力去做好,才能真正把講清真相落到實處、救度更多的眾生。


(English Translation: http://www.pureinsight.org/node/4023)