也談世界盃神秘之天意

張杰連

【正見網2006年07月12日】

特殊時期的世界盃自然給人的感受不一般,一位解說員在決賽時有段即興的解說詞,被網絡稱為最佳詮釋,有足球界人士感到「神秘莫測」的天意,當時他解說道:「那是一種看不見的力量,是天意。人力或許可以一時扭曲它,改變它,但它終究將恢復平衡。」

一些評論提到決賽場的重要人物都好似「靈魂附體,事件神秘莫測!」也許我們結合天意破解世界盃榜中密碼,對「看不見的力量」帶來的「神秘莫測」多少有點新的認識。

本屆世界盃座次排定,前四名為義大利、法國、德國、葡萄牙。

猶如電影裡的「達文西密碼」,這屆世界盃的得主榜裡或許也寫著上天欲告知人類的一串重要密碼,寫出來,輕鬆之餘或許我們能夠換一個角度來思考我們太熟悉的事務。

就來看看前四名排序密碼:義大利、法國、德國、葡萄牙。很有意思了,密碼就在其國名之上。有人說中文是翻譯過來的,古人說事情沒有偶然,中文國名是密碼重點也不是沒有道理。

義大利,「意」音同「義」,由「義」則獲「大利」。對應於當前國人的退黨保平安大潮,就一目了然。當前國人最大的「義」事,就是精神覺醒,遠惡近善,善惡分明,三退就是行「義舉」,做「義士」,則是大道義。

三退聲明脫離中共及其組織,道義盡顯。那麼所獲之「大利」是什麼呢?人最寶貴的就是生命,對生命的負責,求得生命的平安,走向美好的未來,則是人生的最「大利」。

由此可見,「義」退則獲「大利」的意(義)大利,關乎國人平安的度過天滅中共之災,贏得美好未來,這是對人最緊迫的大事,性命攸關,所以排第一,理所當然。

法、德國兩國,重在取其表面兩字,解示當前人類舞台主線大戲的重要特徵,一是法輪功的傳播,一是人類道德的提升。法,法輪功,德,道德也。面對中共的誘惑,西方世界在逐漸的被迫失德,喪失立國之本。鎮壓法輪功使得中國道德倫喪,人心邪變,也非常可怕。中國道德的重建,西方道德的捍衛,都是人類當前的重大議題。

上天就看人的道德良知,法、德國兩國二三高位,無非意在提醒人類尊法、守德在當前的重大意義。

末位葡萄牙,重在「萄」字,同音「淘」,汰也,而「葡」以「普」音解,「牙」音「崖」也,總體則是音成「普遍淘汰的懸崖」,預示天滅中共的人類大事件。

要避免災難,保住平安,就要折服於第一名,義退利安的行動,理解好第二三名,尊法,守德為上,否則跳進「普遍淘汰的懸崖」,成為中共的陪葬品。

總合起來世界盃密碼破解:義退則大利,尊法又守德,可避普遍淘汰的人類深淵。

人間適逢大事,基本都是天意主導,小的事情可以有出入,而世界範圍的大事絕不會出自偶然,這一點信神或半信神的人都能認同。但是天機不可泄,事前人亦無所知,人心也。

隨之潮起潮落,是人生的經典。

世界盃是聚集人類情感的大事件,本屆更是人氣大大超出了東道主的預想,可謂全世界感情超級聚焦。32隊撕殺混戰,表面讓人揪肝揪心,但是運氣勝負座次定有天意安排,這點也說的過去。

問題的關健在於什麼是當前的主打天象,是一般性的常規運轉,還是有什麼特別緊急的乾坤之象。至少有一種認真的說法,天法要滅中共,三退(退黨團隊)保平安,喚醒良知道德,免被淘汰。

這個信息幾乎和傳說中大洪水前夕的天意使者以及中國民間故事「紅眼石獅」中的救人老太太的做為相似。有些人懷疑也是正常,在這樣關乎人類命運的大事到來之前,誰也沒有辦法直接證明,信與不信,每個人自己憑本性體悟吧。

話又說回來,如果這件事是要真實發生的話,人間一定也就不會平靜。這樣的大事可以說是老天對人類最最重要的安排,在宇宙中都是頭等大事,人世間必然就要有老天的不斷慈悲點化的痕跡。以人言代傳,借物象啟示等。因為人要能悟,才能有救,這是宇宙定給人定的理,不可破戒,就如誰贏誰輸的天機,之前告訴人,還比什麼勁。

當今天災異象,比如海嘯,沙暴,病疫,現滅共石,開婆羅花,流聖母淚等等,從側面警示於人:現在的時期很不平常,唯講義,尊法,守德,方避免與中共一起被淘汰。

世界盃匯聚人類情感,如果前面談到的天滅中共的大背景成立的話,上天可能不會錯過藉此機會讓人悟一悟。當然強隊戰勝弱隊的人間常理不會改變,但是在強隊之間的誰上誰下的氣運,不排除老天把天意顯示出來。

添加新評論