醫山夜話:從他痛苦的表情,可知他受過傷

宋晨光

【正見網2008年09月22日】

搬家到一個新區後,每天都看到一個中年人也不上班在街道走動,時常還一手按住肩膀,齜牙咧嘴的用力伸展胳膊。從他痛苦的表情,可知他的肩膀受過傷。自從修煉法輪功後,看到別人困難,總想給予幫助。

一天,遇到他後,跟他聊了起來。他叫諾查斯,在吃救濟,八年前,一場車禍後,肩膀受傷,失去了勞動能力。胳膊每天疼痛,使足了勁,才能抬到肩膀的高度,就再也抬不起來了。我說,可以給你調理嗎?他遲疑的看著我。我知道他心裡想什麼,就說,不收錢,免費為你調理。他欣然接受了。

我拿出一支鋼筆,在他的手上點了幾個穴位,沒有幾分鐘,我說,你抬抬胳膊試試。他面帶疑惑的抬起胳膊,一直抬到了頭上。他睜大了眼睛,連續抬了幾次,都抬到了頭上,嘴裡不停的說,難以相信!難以相信!疼痛伴我八年多,為此花了八千多美元也沒治好,而你幾分鐘就給治好了,真是難以相信。最後他開玩笑的說,他們應當把錢還給我。

這樣的效果,也讓我難以置信。自從修煉了法輪大法後,不但心變得善了,看見病人痛苦心裡就不好受,而且發現治病的效果更神奇了。這到不是我的醫術提高了的緣故,因為修煉以後,不再使用陰陽五行的方法了。我知道那是由於我身上帶有法輪大法超常能量的原因,在這個能量場的範圍內,一切都能得到改善。

記得一位老先生得了腦血栓,被發現送醫院後,醫生說:「太晚了。」老先生的夫人就在病房裡天天煉功學法。沒幾天,那位醫生再為老先生檢查時說:「怎麼啥事也沒有了?奇怪?不用住院了。」老先生的腦血栓就這樣不治而愈了。真是一人煉功,家人跟著受益。這樣的事例實在太多了。


(English Translation: http://www.pureinsight.org/node/5566)

添加新評論