孝順兒子和他的兒子的遭遇

撣塵

【正見網2009年09月01日】

原遼寧省凌源市475兵工廠玻璃廠職工王身倫是個遠近聞名的孝子。

王身倫的父親臨終前,他一直守在身邊。見父親太寂寞了,他就給老父親吹笛子。父親在他的笛聲中睡著了,他還在吹。老父親醒來後,看著孝順的兒子疼愛的說:「你還吹呢。」

他的孝順感動了醫護人員,醫護人員都跑過去聽他吹笛子。多少病人、病人的親屬和醫生護士們被他的孝心感動了。老父親在他的笛聲中安詳的離世了,王身倫孝順的故事也傳開了。

然而,就這樣一個好人卻因修煉法輪功被中共非法勞教三年,關押在朝陽市西大營子教養院二大隊。在勞教所,王身倫被強行洗腦迫害,不讓睡覺。食物中被加入藥物,吃後頭暈,不清醒,身心受到了極大摧殘。這期間一家人都靠著他妻子300多元的微薄收入維持生活,生活的艱難可想而知。

零九年六月十日,鮁魚圈國保大隊又將王身倫綁架。警察從王身倫身上搶來鑰匙,在家中無人的情況下,入室抄家。 王身倫現被非法劫持在鮁魚圈看守所。王身倫八十多歲的老母親和親屬多次去國保大隊,要求釋放王身倫,均遭拒絕。這樣的好人遭到如此迫害,怎不令人扼腕嘆息?

王身倫身陷囹圄時,不明真相的老師對他的兒子百般刁難。他的兒子正在小學五年級念書,班主任於淑華老師經常體罰他的兒子。上課時,叫他的兒子去講台上坐著。東北的冬天多冷啊,有時專門叫他的兒子到風口處罰站。一次上課,於淑華侮辱他的兒子,有意說他的兒子的頭髮和勞改犯一樣,並且叫他的兒子念侮辱大法的稿件。遭他的兒子拒絕後,她還把他的兒子的書包送到主任辦公室,拒絕他的兒子在她班上課。

唉,這一對父子的遭遇真的令人感嘆啊。這一切又是誰造成的呢?

古人有「求忠臣必於孝子之門」的說法,可現在的中共卻專門對這樣的孝子痛下毒手。這也難怪,今天中共官場的體制本身就是一個逆向淘汰的體制,道德高尚者遭打擊,品德惡劣、拉幫結夥者卻得以升遷。那麼,品德高O?墓?衲蓯侵泄不隊?穆穡?p>當年,王身倫在遼寧省凌源市475兵工廠玻璃廠工作時,領導都知道他修煉大法,特意把對他的嘉獎告示貼到玻璃廠大門外,叫職工向他學習。可是中共一鎮壓法輪功,這一切都徹底的變了樣。那您說,中共是個什麼貨色呢?這倒真應了《九評共產黨》中的一段話:

「在共產黨那裡,沒有普遍的人性標準,善良和貪惡、法律和原則變成隨意移動的標準。不能殺人,但黨認定的敵人除外;孝敬父母,但階級敵人父母除外;仁義禮智信,但黨不想或不願意的時候除外。普遍人性被徹底顛覆,所以共產黨也是反人性的。」

什麼時候我華夏社會的孝道才能盛行呢?那可是事關整個社會和每一個人的大事啊。孝道得不到奉行的社會,只有也只能發生在××黨的社會裡。解體中共,孝道才能得以盛行啊!

添加新評論