看不到的神仙

【正見網2009年10月22日】

一、不插網卡上明慧

同修老何年近六十,臉上白白淨淨沒有皺紋,看上去象四十多歲。有一天我去教她電腦技術,好幾次讓她上網她都忘了插無線網卡,我實在忍不住問:你怎麼回回都忘了插網卡?她說:實話告訴你吧,有好幾次我都是上完明慧網,文章都下載完啦,去拔網卡時才發現根本就沒往上插,也沒當回事,還以為只要網卡在電腦旁放著就能上網呢。

我驚奇的瞪大眼睛讚嘆:神了,這是真正的現代神話!從技術上講或者用現代科學解釋都絕對是無法做到的。受此鼓舞,更大的收穫就是幫助同修也是幫助自己,那天回家騎著摩托車不怎麼加油,簡直就是飄著回去的。

二、一閃念

老何的丈夫在外省工作,公爹生病她一個人帶著老爺子去看病,樓上樓下扶著老爺子掛號拿藥找大夫累得受不了。醫院的樓梯設計的不太好,從左邊上樓過不到右邊,從右邊上樓過不到左邊,繞大圈才能過去。老何氣喘吁吁的上到二樓一看,老爺子在對面樓梯處,還得繞回去從那邊上樓。心想:剛剛要是從那一邊上去的就好啦。就這一閃念,已經在公爹身邊站著呢!連自己都不曉得咋過去的,周圍那麼多人也象什麼都沒發生似的。把個老何感動的心裡一個勁的念:謝謝師父,謝謝師父。

三、壞人看不到神仙

老何家住鐵路南沿,有一天去道北發完真相資料已經夜裡兩點多了。回家必經一個長長窄窄的地下道,那下面燈光昏暗,經常有搶劫發生。老何推著自行車下到北邊道口,看見地下道中間有三個男人叼著煙站著,這深更半夜肯定不是干什麼好事的。怎麼辦?再往前危險是顯而易見的;要回頭繞道就太遠了。危急中想起了師父:我是大法弟子,有師父保護誰也不敢動,怕什麼?騎上車沖了過去,到了跟前三個人木木的閃開一條路,等老何推車上到南邊道口,就聽後面三個男人大聲驚呼:哎呀,怎麼過去個大活人咱仨都沒看到?!老何當時一點都沒有害怕,知道師父時刻都在看護著弟子。不過回到家後怕的不敢再想。

老何還有很多神奇的故事,就舉這幾例吧,也希望同修們多把自己證實大法的神奇故事拿出來與大家分享。

(明慧網)

添加新評論