法輪功社團獲密蘇裡大學遊行雙項冠軍

密蘇裡大法弟子

【正見網2009年11月08日】

繼在去年返校節中法輪大法社團獲得美國密蘇裡州立大學學生社團第一名之後,今年法輪大法社團再度參加該遊行,在三項評比中獲得了花車和步行雙項第一。

密蘇裡州立大學位於密蘇裡州春田市,是該州的第三大城市。在今年舉辦的返校節遊行中,法輪大法社團帶來了美麗的花車、祥和的功法演示、端莊多姿的仙女和精神抖擻的中國唐鼓。

在法輪大法社團的遊行中,裝飾有蓮花的花車和身著亮麗黃色服裝的唐鼓隊引來沿路觀眾的陣陣掌聲,看到富有傳統韻味的中國服飾和法輪大法的美好,大家都連聲稱讚:「這個隊伍太不一樣了。」

觀眾中有不少中國人,一些還是剛來美國不久的中國學生。很多人對遊行中的法輪功學員招手、照相,看到這麼美麗的花車顯得很驚喜。

在遊行結束後的各社團和學院的展覽上,法輪功免費教功的展位吸引了很多人,人們對法輪功平和優美的功法很感興趣,當場就學起了動作。

四個從堪薩斯來的非洲裔美國女孩兒路過免費教功的展位,聽到這麼好的功法在中國大陸受到迫害,她們很驚訝竟會有這樣的事情。在了解了法輪功和迫害的真相之後,她們當場就跟著煉起功來。很多美國學生都對第五套功法感興趣,跟著法輪功學員在展位前面學習打坐,有幾個人立即就可以雙盤。

很多年輕的學生都過來表示支持法輪功,反對中共迫害法輪功,還說要告訴他們選區的官員請他們一同來制止迫害。

一個中國女孩主動過來了解法輪功真相。她說,雖然聽說過迫害,但是了解得並 不多,她要了一些真相小冊子和真相光碟,要仔細看一下。

添加新評論