冥冥之中有定數:命定因虎死,防備也無用

大陸學員

【正見網2010年04月03日】

清朝時,有一個太守一次請了一位頗有名氣的算命者,為其女兒占卜。算命者占卜後對太守說:你的女兒命裡註定要在某年因被虎所傷而死。太守聽了哈哈大笑:我女兒生長於深閨之中,大戶人家院落重重,她平日也不怎麼出門,老虎怎麼接近的了呢?你真是胡說八道,盡講些不吉利的話。

太守雖然口裡說不信,但心裡還是有些忐忑不安。到了算命者所說的那一年,太守為了不讓女兒被老虎所傷,便讓她居住於家中的一棟高樓之上,高樓的大門緊閉,飲食洗漱等一切生活所需均由繩索吊拉上去。在太守的心目中,老虎就算進了家,也絕對爬不上高樓,這下女兒絕對安全了。這座高樓平時就擺放了很多東西,其中就包括一張虎皮。太守的女兒整天悶在高樓之上,閒來無事,一次便以手捋虎鬚來玩耍。不料玩的時間太長,手指頭竟然因此被虎鬚弄破了一小塊皮,很快傷口就開始感染腫脹疼痛,不久就病倒了,最後竟因此去世了。至此,算命者所說的被虎傷而死的預言完全應驗了。

太守的女兒,註定被虎傷而死,結果太守想盡辦法防範也沒用,最後女兒竟然被虎鬚弄破皮膚感染而死,太守的防範之法反而促成了女兒死亡的因素。其實註定的災禍躲是躲不了的,例如現在廣泛流傳的「天滅中共邪黨」,就是上天因邪黨罪惡太大而給其定下的註定的結局。無論中共怎麼樣去「維穩」 鎮壓人民,都改變不了其被消滅結局的到來,而且它這樣做反而只會促使人民認清它的邪惡真面目。所有曾經加入過中共邪黨組織的人,此刻也都面臨著一個關乎其未來命運的選擇:如果不聲明退出黨、團、隊,要麼到時就將作為邪黨的一個組成部分隨其一起被毀滅,從而成為邪黨的陪葬品;如果聲明退出黨、團、隊的話(註:可以使用化名),那麼到時滅亡邪黨的災難就與你無關了,從而可以保住平安走入未來。我想所有明智的人都一定會選擇聲明退出邪黨組織的。

(資料來源:《亦復如是》)

添加新評論