有了魔難且莫急 站在法上真神奇

法中生(哈爾濱)


【正見網2010年07月31日】

我在修煉過程中,出現一些神奇的事情。現在六十多歲的人了,能無病一身輕,師尊的天恩,我無以言表,無以回報,只有精進實修,用修得的成果證實法輪大法是正法,助師正法,救度世人,回報師尊於萬一。下面我就說說。

一、身患絕症

我現年62歲,九八年七月份得法。得法前疾病纏身:胃病、膽結石、冠心病、風濕性關節炎、腎炎、鼻炎、氣管炎、腦動脈硬化,最後得個胰腺炎,肚子脹的很大,兩肋和前胸後背通透的疼,上下不通氣,不能吃東西。當時經中、西醫等各大醫院醫治,治不好。甚至在哈醫大住院時,由於身體做磁共振過敏,不能做,醫生說:「不排除胰腺癌的可能。」這真如晴空霹靂,我痛不欲生。沒辦法,我只好回家用藥維持度日。

二、喜得大法

就在這生死關頭,天無絕人之路。一位煉法輪功的朋友扔給我一句話:有什麼病啊,就煉法輪功,可好了。還做著煉功手式(此人原是雙側股骨頭壞死,就是煉法輪功煉好的)。這以後,我每天都想:什麼是法輪功啊?我也想學。就這一念,師父就幫了我。

一天,一家飼料店放師父講法錄像,我捂著肚子站在一邊聽,越聽越愛聽。啊!世上還有這樣好的功法,這就是我要找的,我可找到了。我的心一下敞亮起來了。現在我知道,師父法身遍滿宇宙,所有眾生想啥,師父法身全知道。從此我走進了大法修煉。感謝慈悲偉大的師尊給我連接上了這千載難逢的佛緣。

三、大法給我淨化身體

說句實話,得法前,我整天就知道掙錢,把錢看的很重,(當時開買賣)為掙錢搞壞了身體,得了各種重病才知道生命的可貴。學功後才知道,物質財富生帶不來,死帶不去,只有功永遠帶在身邊。說大法神奇,是因為我學功時渾身沒勁,腿軟,全身發抖,胳膊抬不起來。每天煉完五套功法,大汗淋漓,衣服濕透。可神奇就在這時出現了:感覺一股熱流從頭頂下來,通透全身,身體很舒服。(後來知道,那是師父給灌頂,淨化身體。)

煉功第一天,我的腹部胰腺部位嘩嘩響,我水腫形的胰腺炎象水似的往下流,很舒服。第三天太神奇了,我的膽結石部位「砰」的一聲,象爆炸一樣。心想,這下石頭可掉下去了。當時滿身是汗,一會要吐,一會要上廁所,一會感覺肚子消腫了。第四天以後,連續幾天拉肚子,感覺肚子上下通氣了。渾身有勁,也能吃東西了。沒花一分錢,病全好了。全家都為我高興,鄰居也祝福我。半個月後和同修切磋才知道,這是一次消業,師父為我淨化身體。我感謝師父給了我第二次生命,我一定要好好修煉。

四、有了魔難且莫急 站在法上真神奇

有時遇到突發性魔難,那真是對你修的扎不紮實的考驗。

零八年六月,我去看望做子宮手術的侄女,回來的路上摔個大跟頭。當時,膝蓋疼的象骨折似的不敢動。我想這是邪惡的迫害,我是煉功人,有師父管,我不承認它,沒事。這樣一想,當時就站起來了,回家一直上到四樓。摔倒後,我一直向內找,我做錯啥事了呢?可能攙和常人事多了?也沒多想,到九點多就睡覺了。

第二天,我起來晨煉,才發現腿不能回彎,膝蓋腫的象饅頭一樣。動功不能煉,我只好用一隻腿堅持把靜功煉完。第三天晨煉,腿腫的更厲害。我想這也不對勁呀,這哪是修煉人的狀態。我是正法時期大法弟子,是帶有使命來的。正在跟舊勢力搶人救人的時候,我不能行走,不能講真相,這怎麼行呢?你舊勢力黑手爛鬼的迫害,我不承認。「我是李洪志的弟子,其它的安排都不要、都不承認,它們就不敢幹,就都能解決。」(《零三年元宵節講法》)我又想起師父說的(不是原話):有位同修在邪惡的勞教所,腿被打成粉碎性骨折,都沒怎麼對接包紮,這位同修想都沒想自己的腿將來會怎樣,還在打坐,很快就好了。我這算什麼?這正念一出,奇蹟出現了:膝蓋里刷、刷、刷,就像氣球泄了氣一樣,膝蓋立即消腫了,腿恢復了原樣,馬上下地和全球大法弟子同步晨煉,一分鐘都沒耽誤。人神一念,就是不一樣,你說神奇不神奇。

再說一件神奇的事。

我家有一盆龍骨花。(當時沒悟到,師父講過不殺不養的法,我不該養花。)零九年正月二十九日晚,我好奇的修飾它,給它剪枝、掰叉。花很高,不小心,一股花漿掉進我的左眼,當時疼的要命,眼睛發燒、發脹,往外鼓,就像眼球被燒透,眼淚嘩嘩淌。我捂著眼睛用水洗了洗,一頭扎到床上,疼的直滾。就聽耳邊說:上眼藥,上眼藥,我知道這是舊勢力在考驗我,我是修煉人,我不上你當。我一邊發正念,一邊向內找,並求師尊救救我。我找到自己:正月里走親訪友,常人的事多了,法學的少了,講真相少了,而沒有抓住走親訪友這機會講好真相,而且還執著養花,被舊勢力鑽了空子。

我知道龍骨花漿有毒,進到人體,人體會爛、會腫,常人是受不了的,肯定要上醫院。我是修煉人,我雖然疼成那樣,但我不驚不怕,心態很穩,滿腦子想的都是法。我求師父幫我用各種法器、法輪來滅掉它。我從晚七點多到零點,一直保持發正念。四個多小時疼痛消失,我就睡覺了。第二天晨煉,我完全是個健康人。

我十二年的修煉,在風雨中跟頭把式走了過來,全靠師父加持。我體悟到:在修煉中,不管遇到什麼難,都是考驗。只要心中有法,信師信法,正念足,神奇就會出現。師父說:「有這麼大的法在,正念中大法與你們同在,這是巨大的保障。」(《曼哈頓講法》)大法的神奇在我身上體會的太多了,這只是略舉一二。我知道,按照法的標準,我還差的很遠,但我會時刻把自己當作修煉人,按照法的要求做好三件事,兌現誓約,做一個合格的大法弟子。圓滿跟師父回家。

感謝慈悲偉大的師父呵護,師尊辛苦了。

如有不妥,請同修慈悲指正。

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題