只留清氣滿乾坤

李亮


【正見網2011年09月12日】

元代詩人、文學家、書法家、畫家王冕有一首《墨梅》的題畫詩:

吾家洗硯池頭樹,朵朵花開淡墨痕。
不要人夸顏色好,只留清氣滿乾坤。

王冕此詩盛讚墨梅的高風亮節。它雖「花開淡墨痕」,外表並不嬌妍,但具有神清骨秀、高潔端莊、幽獨超逸的內在氣質;它「不要人夸顏色好」,不想用鮮艷的色彩去吸引人,討好人,求得人們的誇耀,它「只留清氣滿乾坤」,只願散發一股清香,讓它留在天地之間。此詩正是詩人的自我寫照。王冕自幼家貧,白天放牛,晚上到佛寺長明燈下苦讀,終於學得滿腹經綸,而且能詩善畫,多才多藝。但他屢試不第,又不願巴結權貴,於是絕意功名利祿,歸隱浙東九裡山,作畫易米為生。詩人在這裡讚美墨梅不求人夸,只願給人間留下清香的美德,實際上是借梅自喻,表達自己不肯取媚世俗,獨善其身、志存高遠的人生態度和品格。

我以為當今在世間洪傳的法輪大法「真、善、忍」的法理,以及大法弟子的正氣、人格、品德,有如那迎著風霜雪雨開放的梅花,其清香流芳百世,撒滿乾坤。

臘梅開在寒冬,才能烘托其高潔剛毅的內質,法輪大法在末劫末世洪傳,才更顯其極大的慈悲和極高的智慧。

老子在《道德經》中亦云「大道廢,有仁義;智慧出,有大偽;六親不和,有孝慈;國家昏亂,有忠臣。」先知臨世,假先知也隨之而至。尤其是當今末法末世,就出現了「正法傳 萬魔攔」(《洪吟》- 新生)的情形。

一直以來,世間還是有很多善良正義之人在追求真理。但什麼是「真理」?佛教中的經書嗎?釋迦牟尼佛早就預言佛教中的佛經到今天已走入末法,被歷代僧人無知的篡改添加,加之魔王利用敗壞了的人心,派魔子魔孫轉生到廟裡去公然的破壞佛經戒律,因此,使得佛教中的佛經早已面目皆非,破壞殆盡了。那麼,相信基督教會嗎?梵蒂岡教廷在其1950年的教宗通諭《人類通諭》中都曖昧的承認達爾文的「進化論」與神創論其實沒有牴觸。2009年2月,羅馬教會大主教拉瓦西(Ravasi)承認:生物進化論和基督教的神創論實際上是一種互補關係。信上帝的神職人員都承認人是猴子進化而來的,這不是顛覆了上帝造人的神創論嗎?更可悲的,是那些信仰中共邪黨無神論的人,他們還以為是尋到了「為窮苦人民求解放」的「真理」。其實,他們信的是「魔理」、「假理」。大家想一想,因為叫人不信神,什麼都無所禁戒,什麼壞事都敢做:叛天逆道、殺人整人、欺男霸女、謊言欺詐、極度貪婪、行賄受賄……你說人們跟著這樣的「魔理」行事,可不可怕?完全是加快人類的毀滅。

因此,在神佛看來,人類到了末劫末世時,都敗壞的不成人樣了,就應該銷毀了。但神佛的慈悲是博大的,還是想給人類最後一次機會。那麼,就出現了有眾多先知,包括釋迦牟尼佛預言的那樣,末世有彌勒佛(轉輪聖王)下世傳法度人。但末劫的人是人自己變壞了,就失去了過去神造人時賦予人的各種潛能(特異功能),人失去了天目,看不到、而且還感覺不到神的存在,要在迷中去尋求真法,感悟真理。這本身就不容易了。加之有萬魔阻攔,使這件事就變得十分艱難。

目前還有人還誤認為,改革開放了,到處興建廟宇,香火也很旺,人對神信仰又在回升。但大家有沒有去深究,當今,能有幾個人是在真正的敬仰神,按照神的要求來修正自己的心性和言行的?絕大部分是在求神,跟神做交易:我捐了錢了,神你就要保佑我升官發財,祛病生兒子。將神看成是貪婪的人一樣,這不是褻瀆、誹謗神佛嗎?真是罪上加罪。更可笑的是,那些個加入無神論組織的大貪官、大富豪也在暗暗的「信」神佛,家裡掛著佛像,手上戴著佛珠,還常常去廟裡敬香吃齋菜,與哪個有什麼什麼銜頭的「大和尚」談談佛經。其表面功夫做的很足,可內心還是滿肚子的男盜女娼。用網友犀利的話來說,可能是求神保佑他們貪錢幹壞事不要被發現,不要遭報應吧。

轉輪聖王在人心這樣敗壞的的末世來傳宇宙大法,假如沒有任何阻力,沒有任何魔難,那就是同末世邪變的理一樣的了,就是不正的法了。因此,宇宙大法遭到普天蓋地的誹謗和迫害,也是主佛早就預料中的事情。當年,耶穌和釋迦牟尼佛下來傳法度人,不也是遭到迫害嗎?婆羅門教迫害釋迦牟尼,猶太教迫害耶穌,還將耶穌釘在十字架上。歷史上沉痛的教訓,難道人們就忘了嗎?一切無神論本來就是神佛要銷毀的對像,它們起來來反對,一點也不足為奇,那些個在中共邪黨領導下所謂的宗教團伙,也拍著無神論的魔屁,唱著紅歌,喊著口號,也在肆無忌憚的反對法輪大法,這也不奇怪。它們就是魔王派下的魔子魔孫,其實,他們的元神早就在地獄裡了。

目前,還有一些假修的假和尚,也不甘寂寞,跳了出來,像演戲的明星一樣,到處招搖撞騙,對聖經、佛經、儒家、道家的書籍胡亂解釋,好像知識很淵博的樣子。真修的人一看就明白,它們完全是在亂法。一個人要修煉,是很嚴肅很殊勝的一件事情。過去,當師父的還要挑選徒弟的,要挑那個根基好,悟性高的人,才能真正帶著修的。佛教中還講,一世修不成,要修很多世才得個羅漢果位,是非常非常難的。而且,修來修去,還是修了人的副元神,真正的你自己還照樣入六道,只不過是得點福報而已。那些個假和尚他這樣胡亂講,不是亂法是什麼。這也是魔王變著法子不讓眾生得度的所想出來的壞招術。更可笑的是,那些假和尚還撒謊說:末世不可怕,災難不可怕,只要你念佛號,就可以脫離危險,就可以去極樂世界避險,像今天的廣告商吹大牛一樣。大家試想一下,今天的人,哪個不是業滾業,業力成山的。哦!只要念一聲佛號,你所欠的的業債就一筆勾銷了?你心裡那些對世間名利情的慾望一點都沒去,心性道德一點都沒得到提高,還有你那骯髒的身體一點都沒有得到淨化,你就立地成佛了?這不是天大的笑話嗎?!但居然還有許多粉絲去捧場,為什麼?人們都怕遭天報,怕下地獄,但又不想去吃苦實修,現在碰到有這麼便宜的事情,就撿到了?!這不是甘願被欺騙,被忽悠嗎?今天末世種種敗象,真是令人唏噓感嘆不已啊!

當今還有那些個宗教中苦修的行者,也抵制和反對法輪大法的洪傳。這樣做,也不是一個大度的修行人的態度和行為了。你們對門派的忠誠是無可非議的,但你們知道嗎?大法大道的理是相通的,都是宇宙的根本特性「真、善、忍」中派生出來的。當年釋迦牟尼還講過修佛有八萬四千法門。過去大覺大道之間是相互尊重,互通往來的。就如當年的耶穌一樣,年輕的時候還去印度學過釋迦牟尼的佛法呢,現在事實都已公布於世了。當年儒家的孔子向道家的老子討教過呢,還崇敬的讚譽老子像深不可測的「龍」。

過去釋迦牟尼、耶穌、老子等正法覺者們為了今天宇宙大法的最後洪傳,做了艱辛的鋪墊,人世間的一切的一切,宇宙中的一切一切,眾神千萬年輪迴的苦修、等待、期盼……都是為了今天來得這個法,來修這個法。因此,眾神對待「真、善、忍」大法的態度,就作為衡量從新擺放位置的標準。同化者,就可走入未來。否則,可真的就要被淘汰了。

「不要人夸顏色好,只留清氣滿乾坤!」――法輪大法不會介意小小人世間的種種誣陷、冤屈、誤解的。宇宙大法的洪傳只有短短的十幾年,現在已傳遍了全世界100多個國家和地區的每個角落,邪惡的每一次干擾、迫害,其實,都更加的暴露了它們邪惡的本性,加大加快了的正法的洪傳。善良正義的人們啊,你們一定要擦亮眼睛,辨別真偽啊。耶穌早就講過,拒接光,已是在受天懲了。不接受神佛的真理,不接受真神的救度,最後,遭迫害,遭天懲、遭銷毀的是眾生你們自己啊!

「不要人夸顏色好,只留清氣滿乾坤」――大道無形,法輪大法是滲透到宇宙無盡無邊的洪微粒子空間的,是無所不在,無所不能的。法輪大法的光耀是無際無量的,法輪大法的智慧是無可估量的。法正乾坤,根本不需要低能的人來誇耀什麼!其「清氣」是流芳萬世,溢滿宇宙的!!!

添加新評論