萬物皆有靈:殺生有報應

大法弟子

【正見網2012年03月01日】

在修煉界把殺生的問題看的很重,因為任何一個生命在這個世界上都有他(它)自己的一個生命過程,而這個生命過程的長短是高級生命給他(它)定好了的,不管人還是動物、植物、微生物,生命之間往往有一個連帶關係,天生此物必有安排,如果我們有意傷害生靈,就會打亂高級生命的安排,就會造下業力,就會遭到報應。下面我講兩個關於殺生遭報應的真實故事,其實這類事情在民間有很多實例。

在二十世紀八十年代,東北長白山脈張廣才嶺北麓,住著一戶李姓人家,主人公李布明(化名)每年都到山裡挖人參,一次上山時,看見一隻癩蛤蟆(蟾蜍),這隻癩蛤蟆挺大,不知是出於好奇還是討厭它,解開自己的鞋帶把癩蛤蟆吊在樹上,結果可想而知,癩蛤蟆得遭多大罪,最後還得一命嗚呼。這年冬天,李布明得了不知什麼怪病,就是渾身疼痛,干治治不好,痛不欲生,有病亂投醫,醫學治不好,就找“大神”給他看,“大神”一看,說你招惹一個精靈,“大神”治不了,還說你死也得死在高處。結果李布明忍受不了病痛的折磨,在自家的小房子裡上吊斃命。

還是此地的另一戶曹姓人家,主人公叫曹保英(化名),是從關裡闖關東來的,一家五口人,老兩口和三個兒子。家裡缺一個糧倉,需要木料,那就去買點木材搭一個不就完了,沒有,他看中了一顆大榆樹,這棵榆樹很粗,得三人合抱,起碼也是上百年了。伐完樹往回拉時,不幸翻車,曹保英當場砸死,真是現時報應了。可事情還沒完,他大兒子拉莊稼下坡時,車跑坡了,他大兒子被軋死。他二兒子割草時,過一道溝子,用力一跳,溝子是跳過去了,但人滑倒了,手裡拿的鐮刀正好扎進心口窩斃命。家裡還有一個小兒子在學校讀書,也被人用刀捅死,這一家四個男人全部命歸西天,只剩下一老婦。

以上兩個真實故事,一個是殺了動物,一個是植物,其下場是如此悲慘,可是這因果報應又是自己造成的,這是被邪黨“無神論”洗腦的人不能承認的,認為是偶然,這是世人最大的悲哀。

如今,我們看到江氏邪黨集團喪心病狂的迫害修煉“真、善、忍”法輪功,非法綁架、關押、勞教、判刑、酷刑折磨、活摘器官,犯下了地球上從來沒有的罪惡,天理能容嗎?遭惡報的比比皆是,不計其數,只舉幾例便曉其因果。河北涿州警察何雪健,光天化日之下強姦兩名女法輪功學員,不久即遭惡報,得了陰莖癌,生殖器全部切除,三次自殺未遂,真是生不如死。中央電視台新聞主播羅京,不僅昧著良心播報污衊法輪功的虛假新聞,還故意怪腔怪調,死心塌地為邪黨迫害法輪功賣力,結果遭報得了淋巴癌,口腔全爛,在極度痛苦中命歸陰曹。央視社會專題部副主任陳虻,製作“天安門自焚”偽案,污衊法輪功,欺騙世人,煽動仇恨,結果遭報得了胃癌,痛不欲生,懇求醫生別治了,多活一分鐘都是煎熬,在痛苦的償還中斃命。河南登封的公安局長任長霞,迫害法輪功非常賣力,被邪黨樹為典型,結果車禍中全車人除了她都安然無恙,她卻一命嗚呼。全國遭惡報的有多少萬例,像中央政治局常委黃菊、六一零主任劉京都得了癌症,黃菊死亡。

天網恢恢,神目如電,善惡有報,毫釐不爽。殺了動植物都有報應,何況中共邪黨建政以來,製造了八千萬冤魂,如今又迫害修煉“真、善、忍”的好人,善惡若不報,乾坤必有私。奉勸那些還在參與迫害法輪功的人,為了你和家人,趕快懸崖勒馬,停止迫害,留條後路,上天已經用貴州平塘裂開的大石頭上的六個大字“中國共產黨亡”警示世人,天滅中共在即,退出才能保命保平安,已經有一億一千多萬人退出,你還等什麼!別再聽邪黨的欺騙了,快找法輪功真相資料看,快找神韻光碟看,人類將有劫難發生,大法弟子是你得救的唯一希望。

添加新評論