2002年1月25日 星期五

  • 歌词:请伸出你的援手

  • 正念助康妮

  • 更新的一切

  • 羚羚在另外空间正法记(一)

  • 除恶与修炼 (三言两语)

  • 向宗教人士讲真相的一点体会

  • 大面积地向迫害大法弟子的有关部门讲清真相

  • 从大法修炼中的超常现象谈科学精神


  • 歌词:请伸出你的援手

    海外大法弟子

    在遥远的东方的国度里,
    有一群善良的修炼人;
    他们按照宇宙的大法,
    修炼的就是“真、善、忍”。

    在那个古老的国度里,
    法轮大法已深入人心;
    无论是孩子还是老人,
    都奔走相告这普度的机缘。

    就在1999年的7.20,
    血雨腥风笼罩着东方的大地;
    这群可敬的人们啊,
    忍受着迫害和酷刑。

    在那寒冷漫长的黑夜里,
    多少修炼的人啊被夺去生命;
    他们善良的目光中,
    充满了对宇宙真理的正信。

    全世界知道真相的人们啊,
    请发出你们正义的声音;
    每个生命啊都需要“真、善、忍”,
    让我们一起捍卫这宇宙的真理。



    TOP

    正念助康妮

    为宇宙中一切正的因素负责

    慧子

    康妮,一个看似弱小的61岁的加拿大妇女,为了大法来到北京天安门广场,放下生死,带着大法赋予的慈悲、祥和的正念之场,独自来到正邪较量的第一线。在布满邪恶因素的险峻环境中,直面邪恶,唱出了埋藏心灵深层久远的歌。

    康妮的伟大壮举使我内心震荡不已。不久前,我为她的儿子和其他35名西人弟子的壮举所震撼,泪水涟涟。我发现,伟大的儿子背后是一位伟大的母亲。而这伟大来自于大法。

    邪恶知道自己要“下无生之门”时也是极其嚣张的。“忍无可忍”,是我们用正念发挥整体力量彻底铲除邪恶的时候了。迫害大法弟子是旧势力的安排,是不能承认的。大法的神圣与威严不可污辱。

    发正念时,我的思维到了康妮身边。

    师尊告诉过我们,大法弟子是一体的。我知道,在我们看不见的分子构成的这一层粒子的空间,“一切是贯通的”(《在美国佛罗里达法会上的讲法》)

    我对康妮也对自己说,坚信大法,走好自己要走的路。保持正念,坚信师父:“……无论天塌地陷、邪恶疯狂迫害、生死攸关时,还能在你修炼的这条路上坚定地走下去,人类社会中的任何事都干扰不了修炼路上的步伐。”(《路》)

    我还对她说,酷刑下的同修在看着你,全世界的弟子在看着你,地上的人在看着你,天上的神在看着你,慈悲、伟大的师父在看着你。

    我对自己说,“……为宇宙中的一切正的因素负责”(《李洪志师父在美国西部法轮大法修炼心得交流会上的演讲》)。是师尊赋予我们的神圣使命。我要用我在大法中修出来的智慧与能力,保护康妮不受实质的伤害。把真相传给她遇到的每一个中国人。彻底铲除邪恶,彻底铲除破坏大法和迫害大法弟子的一切邪恶,无所不包,无所遗漏。

    我单手立掌。掌心,在旋转,是法轮。越来越热,是巨大的能量。打出去。虽然我什么也看不见。但我相信,所到之处,邪恶全灭。

    打大莲花手印。两掌中,在旋转,一团能量在旋转,是什么?是法。

    在往里吸,许许多多,不停地被吸入掌中。是什么?开始我不明白。我想起师父在《转法轮》第七讲中说“……不管灵体多大,不管灵体多小,一下子打到手里抓住,就变得很小。”我悟到发正念时,在我负责的空间里,以及和我有联系的空间里,大量的邪恶被吸到掌心中,被销毁掉。

    发过正念,我把康妮的消息传给了报导过法轮大法的地方记者们。让更多的人知道真相,给更多的人摆放位置的机缘。还有很多看似常人的事,我们应该以大法弟子的心态去做,因为我们是大法在人间的体现。
    TOP


    更新的一切

    丹阳

    “无私无我,先他后我”(《精进要旨》“佛性无漏”),我个人是在证实法、讲真相的过程中体悟到的。

    在证实法的过程中,我渐渐发觉,如果不把自己的体悟写下来,或者不同其他的弟子们交流切磋,不拿出来,其实是很自私的。这一切都是大法给予的,我凭什么独据?所有的生命都是大法开创的,告诉哪个弟子不都是回报大法?大法给予我的都是最好的,把这最美好的展示给一切生命,不就是在破除着邪恶、开创着未来吗?在正法这么大的事情上,我们弟子之间,何分你与我呢?在正法中,个人的一切如果不能用来证实法,又有什么意义呢?无论从哪个角度讲,我们都是一个整体;既然如此,何分你与我?

    先前一段时间,讲真相的时侯,突然真切地感受到,自己所遇到的一切生命,都是我的孩子、幼小而无知的孩子;凡我所识者,皆我亲人。于是,我消失了急躁、漠然、恼怒、疑虑等。对于法、对于人生的真理,他们什么都不懂,凄苦地沉浮于俗世的浊流;只有大法能救度他们,而只有我们能带给他们大法的光明。在这茫茫的旷宇之中,无数层次的无数生命组成了你我,你我又在无数层次的无数生命之中。消融于这一切,我们才是我们;离开这一切,我们都将不是我们。你瞧,自私是多么可悲!作为一个整体,何分你与我?

    师父宣告法正人间时期的开始,普天同庆。于是我知道,我们已经超越了一切邪恶。犀利的锋芒渐渐退隐,平静与喜悦越来越弥漫。

    在真实地体悟到法的至高无上的时侯,我感受到了那更新后的全新的一切。一步一步,更高境界的法逐渐展现。原来,法是如此的光明;原来,师父告诉我们要达到的“无私无我,先他后我”(《精进要旨》“佛性无漏”)的境界,对我们正法弟子的修炼来讲,有着更为深远的内涵。师父告诉了我们,一切都在正法的过程中产生;而这一切,不仅仅是我们现在的正法、修炼和救度世人,还包含着我们正法弟子们将来互相之间的一切。我们弟子之间为了提高、为了正法的互相鼓励、互相帮助、彼此负责,将要修炼出来的因素,非比寻常!

    精进吧!放下自己生生世世的、乃至不同层次的观念。珍惜吧!我们正在最后步入自己从未到达过的全新的更高的境界。

    TOP


    羚羚在另外空间正法记(一)

    大法弟子

    羚羚今年10岁半,4岁半随父母来英国,8岁时跟妈妈一起得法炼功,中文底子差,但在妈妈的带领下坚持每天学法,不明白的妈妈就耐心地解释,所以在炼功开始她就懂得失与得的关系,并在生活中做到“打不还手,骂不还口”,随着学法炼功的深入,她能看到另外空间真实而壮观的景象。最近师父的新经文《在美国佛罗里达法会上的讲法》出来后,妈妈给她读了好几遍,并重点强调了学法发正念及讲清真相的重要性,现在她每一次发正念就能清除一个空间的魔。以下是羚羚讲述的在另外空间正法的真实过程:

    白玉般的天安门

    刚开始发正念,就看见眼前站着一排魔,我念口诀,魔就一个接一个地被销毁,我看看四周,一切都是白色的。我顺着一条道往前走,极远处有一个黑点,渐渐走近,黑点越来越大,渐渐就看出那是一些建筑物,我边走边想,“这是哪儿?是伦敦吗?”仔细一看,原来是天安门!整个天安门全是黑的,广场上有魔走来走去,脸上长着许多眼睛,手里抱着一只狗,这只狗长得像狼的样子,很吓人的!我就回来了,对妈妈说“时间到了”。

    妈妈告诉我:“羚羚,以后遇到这种情况,别管时间到没到,你就继续发正念,把魔都消灭光”,我听话地点点头。第二次发正念时,瞬间我又来到天安门广场,把广场上的魔全部消灭光,这时我发现天安门城楼有一个角儿变得像白玉似的,其他地方还是黑的。我回来告诉妈妈,妈妈说:“除掉所有的黑色物质”。

    第二天学法时,学到中途我很想发正念,妈妈同意后,我们同时发正念。我又到了天安门城楼,我从背上取下弓箭,对着城楼上的魔射出一只只金色的箭,百发百中。最后我又打出一个大大的金色的法轮,从城楼的一侧慢慢旋转到另一侧,天安门城楼就象被洗过一遍,法轮经过之处,黑色物质除尽,显露出白玉色,非常洁净。这时,太阳出来了,太阳就是个大法轮在转,兰兰的天空满天都是五彩缤纷的小法轮在旋转,各种动物都出来了,有龙、凤、老虎、狮子和各种小动物,动物们看着漫天的法轮兴奋地叽叽喳喳交谈着,树身里走出绿颜色的人在拍手鼓掌,水里穿着蓝色衣服的王带着宫中的人也出来拍手鼓掌,整个天安门一片欢腾。我也非常高兴,抱起身边的小兔子轻轻地抚摸。

    觉者碗中的世界

    第三天,我一发正念,就看见一个女觉者,穿着白得透明的衣服,手里拿着一个白色的碗,白碗落下我就进到碗里,原来那是一个无比广阔的世界!我就往前走,走得累了,心想:“要是有辆自行车就好了”刚想完,旁边就出现一辆白色的自行车,车的前面还带着鲜花镶嵌的花篮,我想:“服务真周到”。于是腰佩宝剑,跨上自行车向前骑去,沿途只要远远地看见有魔,就念:“法正乾坤,邪恶全灭”,它们就象气球一样爆炸了。

    就这样,我骑到一个地方,天昏地暗,一条小道的尽头有一栋黑色的房子,我就“借”了一个功,一种别人看不到我我却能看到别人的功(后来妈妈告诉我这是我自己的隐形功),进到房子里,一屋子全是魔,它们正在开庆祝会,正在庆贺刚刚打死了二十几个大法弟子,它们喝的酒都是另外空间一种黑黑的东西,大魔头正在黑板上布置任务,写的全是中文,让某某魔指使某个警察毒打某位大法弟子(姓名都写得很清楚),在黑板上列名单,下面还有小魔在叫:我能不能多打死几个?听到这里我气愤地拔出宝剑,一连砍死三个魔,大魔头在上面一看,怎么突然死了三个?一下子明白了,大叫:“不好,大法弟子在这儿,快跑!”我显出本来面目,魔们惊慌失措,各自逃命,大魔头拼命往地下钻,我先打出法轮把它消灭,然后发出定功把其它魔全部定住,真可笑,它们逃命的样子千奇百怪,我拿着剑轻轻地一碰,它们就像气球一样地爆炸了,声音却没有气球那么响,在那个空间,它们真是好弱呀,不堪一击,接着我打出化功,把这栋黑房子象冰一样地化掉了。这样我就站在外边了,天晴了,太阳出来了,太阳又显现成法轮的样子,草浪从天边象海水一样地涌来,所到之处就是绿绿的草坪。各种树从地里一下子就长出来了,天女穿着各色的衣裙撒下五颜六色的花,小动物们也跑出来了,有的吃草,有的吃花,有的吃树上的果实,这时,女觉者又出现了,地上所有的生命都向她招手致意,我也向她招手,觉者也向我们回礼。

    墙上的钥匙

    前三天,我清除了两个空间,第四天,我刚发正念,就来到一个透明的房子里,屋子一面是门,另外三面墙挂满了钥匙,每把钥匙下面都挂了一个小牌儿,上面写着中文。我发现其中有两把是金色的,其余全是黑的,于是我就拿了第三把,牌儿上写着“泉水”两个字,我用钥匙打开一扇门,里面的水全是黑的,我又拿来一种能在水中呼吸的功向水里游去,水里有一栋房子,我又隐形进到房子里,里面除了桌子椅子和床等日常用品外,什么都没有,我心想:“咦,魔都到哪儿去了呢?”我就念老师的口诀:“法正乾坤,邪恶全灭”,只听到魔发出一声声惨叫,原来这些魔真狡猾,全变成桌子椅子等东西躲起来了,我把它们全消灭后,又用化功化掉了这房子。

    我就到了外面,外面也有很多魔,它们都来跟我打,我有的用剑有的用法轮把它们一个个地消灭,忽然,我看见一个佛,其实是魔变的,我心想:“我该怎么办?我该怎么办?”犹豫一下后,闭上眼,一下扎下去,又一个大魔头变成穿着黄色炼功服的模样,我又闭上眼使劲扎下去,扎下去后它们瞬间就变回魔的样子。

    我清除了水里所有的魔以后,水变得清澈起来,太阳照在水里,非常清凉,非常漂亮,水里的各种动物,鱼类都来了,水草都长出来了,我看到水里一片清澈,就忘了自己还在水里,把能在水里呼吸的功还回去了,一下子我就不能呼吸了,这时,一只海豚来到我的身边,它带着我飞快地向门边游去,到了门口,我打开门,回头向海豚说声谢谢,海豚也向我唧唧唧地说着。

    TOP


    除恶与修炼 (三言两语)

    大法弟子

    近来,发正念时思想中经常会想应如何进一步讲清真相。因为觉得讲真相也是非常重要的事,所以开始时并没有重视这个现象。后来由先静下来的五分钟想发展到除恶时也会想,不能达到静心,减弱了发正念的威力。意识到这是邪恶在干扰,就尽可能地清除它,可是有的时候还是思想静不下来。师父在《转法轮》中讲:“为什么静不下来呢?……要我看,还是向外去求了。你要想提高你自己,你得向内去找,在你这颗心上下功夫。你才能够真正地提高上来,打坐中你才能静得下来……”(《转法轮》第九讲)自己只是一心想排除干扰,还是向外去求了,没有向内找、修自己。而邪恶正是利用了这颗向外去求的心,并利用我们认为非常重要的讲真相的事来干扰我们发正念彻底清除它们,影响发正念的威力。邪恶无孔不入,我们只有真正做到在正法中不忘学法修炼,才能发出最强大的正念,彻底清除邪恶。认识到了除恶也是一个修炼过程,发正念时心就静得下来了。

    TOP

    向宗教人士讲真相的一点体会

    叶兰舟

    得法前,我曾是一个自以为虔诚信神、却不明了“信”的涵义、没有真正“信”的行为的基督徒。现在看当时的我,只是个有信神一念的人。

    得法后,回顾自己的经历,明白了其中深奥的原因。随着对法理的理解加深,大法渐渐开启了我的智慧,展现出它博大的内涵。那些我过去在宗教中想问又不敢问、也没人可问的种种疑问,大法都给予了我解答。欢欣庆幸之余,看到一些在宗教中摸索却对大法偏见极深的基督徒,慈悲心起。开始利用自己过去的宗教知识,向基督徒讲清真相。

    一路走来,同修和自己在这方面的经验教训不少。对于我来说,这是从个人修炼向正法修炼的起点。也是一个坚定大法修炼,不断去执著的过程。在同修们的鼓励下,现写出来供大家参考指正。

    1。正法进程到了今天,我们的目标是让更多的人认同“真善忍”。

    对于宗教信徒的一些具体问题,比如:“谁是真神”“是不是基督的层次最高”“是不是宇宙中只有一神”…… 都会迁涉到基督教的基本信仰问题。如果没有对基督教,《圣经》的基本了解,讨论起来常常不能打开他们的心结。而这些问题,离我们要讲的迫害真相又相差太远,所以应该尽可能地回避。

    “法能破一切执著”(新经文《排除干扰》)。我简单讲一讲我的看法。

    神佛是不能给人显现出来讲法的,只能是转生在常人中的师父给人讲法。这里有一个悟性问题。人怎么能够判定谁是不是神哪!神佛来到世上,对于自己的身份都要明示的。比如释迦牟尼说“唯我独尊”,耶稣说他是“道路,真理”。《圣经》中耶稣被害于十字架,就来源于一条“罪”:自称犹太人的王。是犹太人不信耶稣是他们的神,犯下了这个大罪。因此对于“谁是真神”这一问题,可以看到,是一个悟性问题。

    《圣经》中根本就没有提这个宇宙的结构。现在的基督徒对于“圣父”“圣子”是一个神还是两个神都讲不清。对于“圣灵”到底是什么也说不清。“三位一体的真神”论,在《圣经》中没有依据。一句话,正如师父所言,现在的宗教是很难修了。“是不是基督的层次最高”“是不是宇宙中只有一神”是可以反过来问基督徒的问题,讲真相时不能纠缠其中。

    正法进程到了今天,我们的目标是让更多的人认同“真善忍”。宗教大师和他们的神佛宣扬的道理,都超不出“真善忍”法理。应循循善诱的让这些人认识到,神佛宣扬的道理是不可能让他们反对“真善忍”的。那么他们对于大法受到迫害时的态度,是可以按照耶稣“爱人如己”的话去做的,应有起码的同情心。

    2。讲真相,要启发和帮助众生 -- 生善念,树正念。

    有少数对《圣经》和佛经一知半解的宗教信徒,由于崇拜等心理,往往听信被政府利用的“宗教人士”对于大法的不实之词。

    我就遇到一个说大法是“敌基督”的基督徒,对《圣经》说得头头是道。经过平静的请教他,《圣经》是如何定义“敌基督”的?这个人不开腔了。他也看到自己的说法,完全是对《圣经》某些片段的“想当然”。我抓住机会告诉他,如果真的爱神,就要按神的话去做人。最起码,不能篡改《圣经》。

    通过这件事,我感到讲真相中,坚信师父、坚定大法的心是最重要的。如果没有这样的坚信和平时深入地学法,遇到这样的人,我是不可能坚定地要求他拿出《圣经》出处的。想到刚得法时怕人说“背叛神”到如今的心态,感叹大法的威严和慈悲。我们每一个大法弟子,以往在常人社会中的一切经历和所谓的成就,都是为了今天这一伟大的时刻。

    去掉了常人心后,我们对于常人之心往往一目了然。也就能去启发善念,和帮助人们树立正念。遇到的最不怀好意的问题是,耶稣死于十字架是伟大的,为何你的师父不能让弟子不去死哪?这样的人对《圣经》是缺乏了解的。耶稣的死是上帝早已预言,耶稣本人事先就知道的。这与是不是为了“做出榜样”,“保护弟子”和“唤醒世人”毫无关系。也与“必须死在十字架上”不是一回事情。正是由于耶稣受到破害,不得不死得象一个“罪犯”,才使得当年的恶势力开始大肆镇压基督徒。说这样话的人看不到耶稣是死于迫害,也不想说明,当年默许和赞同耶稣死在十字架上的人们是在犯罪。

    经过这样的说明,人们能认识到迫害是不能容忍的犯罪。希望他人受迫害的心理,是阴暗丑恶的。我们帮助多数人在这些问题上树立起正念,他们对大法和大法弟子同情的善念也就开始萌发。

    我个人认为,讲清真相,是对每一个大法弟子的全面考验。要想讲清真相,我们自己首先要学好法,真正做到融于法中。并且要了解历史真相,紧跟正法进程,知道对人讲到什么程度。这对于没有经历过“4.25” “7.20”等重大历史事件的弟子,就是有要求的。同时,讲真相过程,也是对每个大法弟子心性的考验和提高过程。修炼人是高于常人的,站在未来觉者的慈悲角度,才能真正做到“用理智去证实法、用智慧去讲清真象、用慈悲去洪法与救渡世人”(新经文《理性》)。

    个人体会,不对处请同修慈悲指正。
    TOP


    大面积地向迫害大法弟子的有关部门讲清真相

    北美弟子

    在学习师父新经文《在美国佛罗里达法会上的讲法》后,对目前讲真相有一些新的体悟。师父告诉我们:“大法弟子的伟大是和宇宙正法联系起来的,你们最大的使命就是维护法。不破坏大法的你就不要去管,破坏大法的你就要跟他去讲清真相、抑制邪恶、清除邪恶、救度世人。”师父还讲到:“讲清真相是当前我们要做的事情。大面积地做,用你们能利用的一切智慧去做,只要能救度世人就去做。”

    如果全世界的大法弟子无论中国弟子或是在国外的弟子,都以多种形式(如打电话、发传真、发电子邮件、网上聊天、邮寄各种类型的真相材料、面对面地交谈、面对面地给大陆来的旅游团讲真相、派发真相材料等)向大陆的中国人讲真相,特别是向迫害大法弟子的以下有关部门讲真相,这种广泛、深入地讲真相之势是邪恶防不胜防的。

    1. CCTV及CCTV4台(对海外广播)、人民日报及人民日报海外版,新华社的有关记者、责任编辑及播音员,他们遵从江XX等的旨意,不断地炮制谎言和“自杀”等骇人听闻的恶性事件,栽赃污陷法轮大法,为江氏灭绝人性的迫害炮制理由和借口;对全国(从中央到地方官员、老百姓,也包括警察)及海外华人洗脑,把对法轮大法的恐惧和仇恨装入人们的心中,使一些官员警察及群众不能分辩正邪,参与镇压,成为江泽民迫害大法弟子的犯罪工具。所以给他们讲真相极为重要。

    西人学员可向CCTV-4台,人民日报海外版,新华社及海外分社打电话,发Email,因这些工作人员大多曾留学海外,外文听说能力强,对西方的新闻自由比较了解,西方学员可告诉他们法轮大法在海外洪传的情况,以及大法对他本人生命影响的实例,也可以告诉他们联合国有揭露天安门自焚案是由江XX集团一手炮制的录相带等 。

    2. 中央及各地政法委,“610” 办公室,公检法部门尤其是公安局,劳教所是直接参与迫害的打手,既要让他们知道法轮大法的神圣庄严,又要告诉他们善恶必报的天理,以“四人帮”及其帮凶受到法律的制裁等为例,劝其悬崖勒马。每周将迫害致死案例和恶人名单向海外华侨社团及西方人公布,呼吁全社会起来共同制止邪恶的迫害, 一些有善念的西方人和华人会立即打电话到大陆。

    3. 各部、委 (如外交部是直接派驻使、领馆人员及执行对外政策的 ),省、市、区、县、乡、镇的 主要领导和有关人员,他们是迫害具体方案的制造者和执行者或知情者,当他们知道了真相,作出了正确的选择,对江罗及“610”办公室所下达的密令采取“上有政策,下有对策”,可减少对大法弟子的迫害,减少对真相传播的干扰。西人弟子亦可在海外与中国大陆有直接联系的机构,如外交部、姐妹城市讲真相, 通过这些渠道传递的真相材料一般比较容易到达。

    4. 迫害大法弟子严重的学院,如清华大学,及有影响力的院校, 如北京大学、人民大学、中央党校等。西人弟子亦可在海外通过与中国大陆有直接联系的姐妹院校,传递真相材料。

    如果更多的大法第子不是等到又一名大法弟子被虐杀,明慧网刊登了恶人名单后打电话,而是主动去寻找不同的渠道,各种行之有效的方法向有关人员打电话,讲真相,递送真相材料,使他们知道真相,明白善恶必报的天理,不再助纣为虐,最大限度地孤立邪恶, 最大限度地挽救众生。

    以上是个人体悟,不对之处请同修指正。

    TOP


    从大法修炼中的超常现象谈科学精神

    鹄章(台湾)

    我曾看过一篇学员的修炼体会,记述他修炼大法前曾断裂的大腿骨上的固定钢架,在修炼过程中却发现不翼而飞,变成完整的腿骨。当时只觉大法神奇……

    一次很偶然的情况下,我看到了一篇报导,记载科学家观察母鸡的食物中似乎没有那么多的含钙物质,却能每天生出含钙质壳的蛋。出于好奇,科学家分析了燕麦中的钙含量,然后让母鸡只吃燕麦,不吃其他食物。实验发现:当分析了母鸡生的蛋与排出的粪便时,其中的钙含量是母鸡吃下的所有燕麦中钙质的四倍,这些多出的钙质从哪里来的呢?最常见的说法是从母鸡骨头泌出,但是任何一个科学家都清楚,如果母鸡长期生蛋靠骨头分泌,它的骨架不用多久就会像饼干一样松脆了。实验发现如果四、五天不让母鸡吃含钙质食物,母鸡仍然生蛋,只是蛋壳就变软。科学家想到燕麦中另含相当量的钾,于是再接着喂食母鸡含高量钾质的食物,母鸡又生出含钙质的硬壳鸡蛋!这实验明确指出生物体本身就有“元素再造”的能力,母鸡很可能把钾原子“加上”氢原子变成钙原子!但是这种原子与原子间融合产生另一种原子,所谓的“核融合反应”,目前人类技术是需要在象核爆炸产生的高温下才可能进行,或是在现代昂贵庞大的加速器里才会产生的现象。

    植物也展现这种点金术,科学家观察在蒸馏水中发芽的幼苗所含钾、磷、镁、钙、硫元素都比原先种子中含量还多,这可不能笼统地用光合作用解释,植物确实也能将元素大转换。既然如此,一个修炼人体内出现将铁变成钙,像母鸡生蛋把钾变成钙一样,是不寻常,但也绝非魔术神话、空穴来风,都是在理论上说得通的。为什么人却接受不了呢?原因其实已经指向:现代科学是不是把这些理论外的现象一概摈除在外,只为了确立这些好不容易建立的所谓正统理论,这是不是另一种形式的迷信,迷信科学呢?像母鸡生蛋、豆子发芽这么平常的现象为什么不在我们的教课书内呢?为什么一个接受现代科学教育的人遇到这类客观存在的事实,不是以开阔胸襟去面对、去剖析,不是引发好奇,反而出现封闭、排斥的态度呢?真正科学的精神是不是该问:为什么母鸡能产生钙质?公鸡能不能呢?同样地问:为什么法轮大法的修炼者有特异功能现象?一般人能不能呢?甚至问:为什么他们能展现出如此的生命力量?……什么是生命的真实?

    宇宙的真实其实一直展现在我们的生活周遭,可是我们却以各种僵化的观念拒绝承认,拒绝深入思考,哪怕那是摆在我们面前的事实。在法轮大法修炼创造了无数生命奇迹的今天,真正有科学精神的人一定会敢于改变传统观念,面对事实,探索真正的科学之路。
    TOP