2016年09月17日 星期六




  • 家教珍事:“经师易得,人师难求”

  • “冲动是魔鬼”“小心眼”词语背后的含义

  • 大法改变了我, 也改变了我丈夫

  • 修大法得福报

  • 内心深处的感言

  • 世人明真相主动退团队

  • 向内找,不断纯净自己用心救人

  • 民心向背的真实见证——来之中国大陆百姓对法轮大法和李大师的无尽感恩

  • 2016年加拿大法会贺词

  • 天文学家发现太阳系附近隐藏着上百颗棕矮星

  • 西英格兰大学招新会 百余人加入法轮功社团

  • 神韵交响乐台首场大爆满9次谢幕 欢声雷动

  • 神韵交响乐台首场爆满 观众赞:正能量 人间神乐




  • TOP



    TOP



    TOP

    家教珍事:“经师易得,人师难求”

    孟孙是两千五百年前春秋时代的鲁国人。他有个嗜好,专爱吃山中野味,什么野兔、狍子、黄羊……都成了他餐桌上的佳肴。有一天,他带着侍从(仆人)秦西巴,到森林中去打猎,运气可真不错,没用弓箭就活捉了一只小鹿。想到乳鹿肉的鲜美,孟孙不禁直流口水,下令让秦西巴快快牵小鹿回去,备好酒菜。

    小鹿挣扎着,被秦西巴牵着往家走。走着走着,忽然一只母鹿,窜到了小鹿的身边,她对着小鹿,也对着秦西巴,一声比一声高地哀叫着。绳索中的小鹿,也停止了脚步,跪了下来,眼睛直愣愣地看着母鹿,发出低微的求救声。

    啊!原来鹿妈妈一直悄悄地跟在后面呀,她是来救孩子的。仆人秦西巴看着这母子情深的场面,轻轻地抚摸着小鹿的头,毫不犹豫地解开了绳索。

    小鹿轻松地摆了摆头,活动活动脖子,鹿妈妈迎上去,和小鹿头顶头、嘴对嘴地亲了一阵子,然后,向仆人秦西巴点点头(像是鞠躬致谢),立即向远处跑去。

    两个时辰后,盂孙回到家里,还邀集了几位亲朋好友来与他共享乳鹿肉的美味。可就在这时,秦西巴空手而归,相告:小鹿已被他放回了林中……无疑,秦西巴挨了一通大骂,看在他是老仆人的面上,才免去一顿痛打,但孟孙还是把他撵出了家门。

    孟孙有两个儿子,成天在院里、院外,跑来跑去。转眼就到了上学的年龄了,孟孙一直没给他们请到称心如意的老师。先前请了一位,这位先生对孩子冷若冰霜,只顾照本宣读;后又另请了一位,一副凶神恶煞的脸谱,孩子们见了他,就打哆嗦……请谁合适呢?孟孙冥思苦想…

    他忽然又想起了已经离开他一年多的仆人秦西巴!他想,这个秦西巴忠厚善良,对人有悯爱体贴之心。那次放走小鹿的事,不更可以看出,他对小动物都那么爱怜,何况对人呢!可是,自己却把他赶走了。他懊悔自己先前的糊涂!便亲自来到秦西巴的家中,将这位昔日的老朋友(原先的仆人)请回去,做了儿子的老师:请他教育自己的两个儿子正派做人。古谚云:“经师易求,人师难得。”孟孙的两个儿子,被秦西巴教育得中规中矩,谦和有礼,忠孝友悌,诚爱学习。后来,他们主动要求跟别的孩子一起上了私塾,学业进步,终成大器。并终生师奉秦西巴。

    (事据《通鉴记事本末》)



    TOP

    “冲动是魔鬼”“小心眼”词语背后的含义

    在我们日常生活中经常会使用到一些话语,这些词汇往往能绘声绘色的表情达意,充分体现了汉语种类的丰富多彩。或许,我们认为这些词汇仅仅是个形容词,能起到一定的修饰作用,但却不知道每个字背后多数都有着真实的物质存在,它们不只是一个形容词。下面列举两例。

    冲动是魔鬼

    “冲动是魔鬼”这句话我们常听人说起,意思是人控制不住自己情绪、冲动起来的时候就跟魔鬼一样可怕,由此劝诫人们要保持理性。但其实“是魔鬼”还不仅仅是一个比喻,不光理解为像魔鬼一样。有功能的人可以看到,宇宙空间是纷繁复杂的,各个层次各个空间都有着我们肉眼看不到的不同生命,其中就包括真正的魔鬼。而人又是非常脆弱和渺小的,当自己的主意识不够清醒理智的时候,就容易被外来的生命控制自己的思想和身体。所以,当人不理智、发脾气的时候,这种负面情绪就会招来不好的生命控制自己的思维,从而做出很多可怕的事情。因而“冲动是魔鬼”这句话是千真万确的,在另外人类所不知的空间中,人冲动时就被魔鬼主宰着身体,也就相当于魔鬼。

    小心眼

    “小心眼”我们常用来形容一个人心胸狭窄、气量小、爱斤斤计较、不懂得宽容等特性。这从修辞手法上来说,是运用了夸张的手法。但从修炼人的角度来看,却不只是一个形容词。修炼的人都明白,当人提高心性的时候,不仅会长功,自己心的容量也会变大,甚至在另外空间的物质身体也会随之变大。俗语说“宰相肚里能撑船”,那不光是形容作为宰相应该肚量大,而且也从另一个侧面反映了:一个人要成为宰相,必须具备相应的品行、修养、素质。这从高层次的角度来看,就是那个人必须心性高、积德多,才能交换来那般富贵命。



    TOP

    大法改变了我, 也改变了我丈夫

    我是农村大法弟子,是个争强好胜的人,得理不饶人。常常为一口气活着,结果把自己搞的满身是病。得法后,我无病一身轻,真象师父说的“走路生风”,“骑自行车好象有人推你一样”(《转法轮》)。我严格按真善忍的标准去做一个好人,更好的人。丈夫看到我的变化,也非常支持我,无论学法、炼功、洪法,还是我出去讲大法真相,他在家帮我看两个孩子。

    我也经常告诉丈夫,虽然你没有修炼,但大法是什么你也知道,一定要做个好人。丈夫说:“那是那是。”

    有一次,丈夫和别人一起开叉车干活,因老板没给奖金,另一个人很不高兴,心生怨言,就想往发动机里放一把沙子。丈夫说“那不把车毁了吗?别这样做呀?”丈夫制止了这件事。

    后来丈夫又开那叉车时,发现车上有四、五处开了优昙婆罗花,他用手机照下来给我看。我说因为你做对了,你救了那台车的命,那是师父鼓励你呢。

    我的体会是,大法弟子不仅要自己做好人,也要告诉家人做好人,让他们有个美好的未来。



    TOP

    修大法得福报

    我是一个迫害前得法的弟子,真善忍是高德大法,只要学法修心就能得到师尊保护。下面我给大家讲一个真实故事。

    那是一年的冬天,我们一车五人从长春进货回来的路上,车开的很慢,因为冰雪路面像镜子一 样。在一处下坡路段我们的车突然失控打起转来,车头本来向南一下转向北了。就在这时一辆60吨的大货车给我们追尾了,巨大的反弹力把我们车的后挡风玻璃震飞了,把我们车顶出10多米才停住。大货车司机吓坏了,跳下车就往外我们这跑,心说这回闯大祸了,跑到跟前愣了,就看我们五人一个个从车里走出来,一点伤没受,啥事没有。司机嘴里嘟哝着,太奇怪了,太奇怪了。

    我下车后双手合十感谢师父慈悲,这只是大法弟子修炼中的点滴而已,太多太多的感人事例几天也说不完。弟子唯有精進实修做好三件事,才不辜负师尊的慈悲救度。
     



    TOP

    内心深处的感言

    今天是中国的传统节日---中秋节,在这月圆团圆之日,我很高兴能够与全世界的大法弟子一起恭祝师尊节日快乐!感激师尊的慈悲救度!

    我是河北省一名大法弟子,虽然身在中国大陆的一个小小的角落,但幸运的是,师尊没有遗忘我,让我于1995年春天走進了法轮大法的修炼,紧跟师尊在正法的航程中走过了二十一个年头。从九九年七月邪共魔头开始迫害法轮功至今,我依然信念坚定的在大法中修炼,稳健的做好师尊交代的三件事!

    每天打开明慧网,看到全世界的大法弟子在各个国家的公园、景点、中国驻外领事馆前的助师正法的震撼场面;看到那么多的全世界不同肤色的众生静静的聆听大法弟子真诚、耐心讲解法轮功真相、揭露中共恶党对法轮功残酷镇压的邪恶行径;看到众生明白真相后纷纷谴责中共恶党,在〈呼吁停止迫害法轮功、法办迫害元凶江泽民〉的征签表上签字,为自己和家人选择了美好的未来,等等,这一切的一切,让我的内心非常自豪与欣慰,因为我也是亿万正法时期大法弟子中的一员,也在中国大陆做着相同的事情:每天在真善忍宇宙大法的指导下修炼身心;向广大的中国民众讲解法轮功真相,救度今生今世的中国人;揭露中共恶党的邪恶本质,帮助明白真相的中国人退出恶党的一切组织,等等,在神圣的助师正法的征途上兑现着自己的史前誓约!

    在法轮功的整个群体中,我们每个弟子都发挥着自己的一份力量。在这浊世的洪流中,在道德飞速下滑的今世,我们亿万大法弟子能够从中脱颖而出,不被尘世的各种各样的利益诱惑所带动,真正做到出淤泥而不染;能够克制自己,自觉主动的修心断欲去执着,真正的为他人着想;能够顶住世界上最邪恶的政权---中共邪党的残酷迫害,在一路讲真相、揭露中共欺世谎言中走过了十七年的正法路程。我们为什么能做到?因为我们有伟大的师尊传给我们的真善忍宇宙大法时时指导着我们的修炼、规范着我们的道德!

    在这个世界上,任何一个人只要在大法中虔诚修炼,就会被大法彻底改变,洗去污垢,脱胎换骨,生命同化真善忍后就能進入新宇宙!

    生在今世,幸运无比!此生此世此人身一定要珍惜!因为我们赶上了创世主在世间传创世的法---真善忍宇宙大法!我们是师尊选中的正法时期大法弟子!助师正法是我们史前的誓约!修好自己才能救度众生!才能兑现誓约!才能完成使命圆满随师回家园!

    大法洪传世间二十四周年,亿万弟子紧跟师尊,救度了无量众生。弟子叩拜师尊!得救的众生感恩师尊!师尊的威德震撼寰宇!大法的法力容贯苍穹!

    在这中秋月圆、人团圆的特殊时刻,我非常荣幸,能够和全世界的大法弟子在世界的各个角落里共同祝福我们慈悲伟大的师尊中秋快乐!非常期盼在中国大陆与师尊一起共度中秋佳节的那一天早日到来!

    隔洋邀拜,让这中秋的明月将我的祝福与感激带给师尊!

    为救苍宇众生,师尊分分秒秒都在奔忙!师尊您辛苦了!弟子们会将内心对师尊无限的思念化作勇猛的动力,更加精進,坚定的走好最后的正法修炼之路!让师尊多一份欣慰,少一份操劳!

    请师尊接受弟子的诚挚祝福!

    在此,我也代表我的姐姐同修和妹妹同修以及我的所有家人恭祝师尊中秋快乐!


    二零一六年八月十五 中秋 



    TOP

    世人明真相主动退团队

    五月二十四日,我和同修带上护身符、车挂、不干胶,等真相资料,出去做真相、面对面讲真相,劝三退。

    走進一个小村子时,同修往墙上贴“法轮大法好” 不干胶,被一位四十多岁男士看见了,他很不高兴,生气的说:“老贴这些东西干什么,你们少贴几张,做点别的什么不好,贴这些东西有什么用?”同修说:“贴‘法轮大法好’对你们村子有好处,谁看见诚心念一遍,神佛就保护谁。因为他是正法、是宇宙大法,有正神、佛保护你们村的人顺当平安。我们是按照真善忍做好人的,做事先考虑别人,不会害别人,这是我们师父叫我们这样做的。”他听我这么一说,就说:“那你们就贴吧!我不管了,走了。”

    又过了几天,我们又去该村贴时,恰巧,又遇上了这位男士。一见面,他就乐呵呵的说:“你们就贴吧,我什么也不说,如果我看见谁要撕的话,我会告诉他千万不能撕,‘法轮大法好’有什么好处,我会保护他的。”我问他:“三退你退了吗?”他说:“没退。”他又问:“三退有什么好处?” 我说:“我们是按照真善忍做好人的,共产邪党迫害我们,天安门自焚是假的,他们栽赃法轮功,还活摘大法弟子的器官牟利,它们不敬天不敬地,不信神佛,历次运动中害死八千万中国同胞,现在大官大贪,小官小贪,无官不贪,是天意要灭它,你入了它的党团队,就是它的一份子,老天灭它时。你也随着它灭了。如果你从心里声明退出来,神佛看人心,就保护你了,你就平安了吗?”

    他真的明白了真相,主动的告诉我们说:“我入过团队,给我写上,我也要退出来,保平安!”并说:“谢谢你们!”我说:“是我们师父叫我们这样做的!”他说:“那你们就替我谢谢你们的师父吧!”他高兴的走了,边走边喊:“法轮大法好!”看他那特别高兴的样子,我们也从内心为他高兴,这个生命真的得救了。



    TOP

    向内找,不断纯净自己用心救人

    一天,看到四个醉酒的人,厮打在一起,背心都扯烂了,还在劈头盖脸的打,打的趴在地上了,爬起来还接着打。我想,我一定有很强的争斗心,否则这么激烈的厮打场面不会让我看到的。

    几天前,一个女导游带着6、7个游客到景点购物,我就跟她们讲真相。导游说,别跟着我们,离我们远点。我说,导游这路是公共的,你可以走,我也可以走,不能说我跟着你们,更没有权利让我离远点。讲真相是我的责任,听真相是你们的权利。对所有见到的中国人我都会去讲真相的,不想落下一个人。人人都有机会,但不一定人人都要这个机会。她说我们不想听,你这样做让人感觉很不舒服。我说,导游,看看你们路过真相展板也不看,讲真相又不听,我可以不给你讲真相,你觉得没有人打扰你挺好、挺舒服的,可是你却失去了了解真相的机会,到天灭中共的时候那可就是真的舒舒服服的被淘汰了。导游好像一下子明白了,赶紧说,谢谢!谢谢!我说你是党员吗?她说不是。我说入过团吗?她说入过。我说,记住,就叫永顺这个名字帮你退团、退队。希望你永远顺利。她说,谢谢!然后,其他3个游客也跟着退团、退队了。她们退了,那是我真心想救她们的那颗心,她们感受到了。但是查找一下,还是有很强的争斗心在里面。

    每天讲真相劝三退说的内容都差不太多,稍不注意就会流于形式,虽然都是差不多相同的话,但是心没有到位,众生是不听的。当一连讲3、4个人都不听时,或者连续遇到有人骂人时,我会马上向内找,一定是自己哪里不对劲了,一定是自己起什么心了,一定是心不够纯净了。迅速查找人心,调整心态,再用祥和的语气,重新开始讲,中国朋友您好,我是退党义工,请问有什么问题需要我帮您吗?众生态度马上就变了。有的说谢谢!不用了。这时再讲真相效果会好一些。有的拿出酒店名片,说我们找不到酒店了。我就用手机上的谷歌地图搜索一下地址,再送她们到路口,指给她们怎么走,她们会很感谢大法弟子的帮助,然后再帮助她们三退。一般都退。在多年的讲真相、劝三退中体悟,救人是心在救人。 



    TOP

    民心向背的真实见证——来之中国大陆百姓对法轮大法和李大师的无尽感恩

    连日来明慧网在刊登了全世界大法弟子恭祝师父中秋节快乐的同时,也刊登了中国大陆百姓恭祝李洪志大师中秋节快乐的贺词,这些贺词表达了从法轮大法中深深收益的民众心中的无尽感恩,这是民心向背的真实见证!在此仅从明慧网2016年9月15日的刊登的贺词中摘录几篇:

    一篇贺词中写到:我们是北京市民,蒙恩法轮大法李大师,全家九口人及部份亲属,得闻法轮大法真相,并退出中共党团队邪教组织,从此阖家幸福、万事如意。家中父母大人每天诵念“法轮大法好、真善忍好、李大师好”,身体健康,数年无病一身轻,家中无烦恼、退休工资涨得高;家中中年夫妻每天诵念“法轮大法好”家庭和睦、相敬如宾、共同携手白头到老;青年夫妻每天诵念“法轮大法好”,别人下岗他们上岗,心想事成;少男少女每天诵念“法轮大法好”,学习好、品德优,家长省心乐逍遥。茫茫人海,遇到大法弟子给我们讲真相,那是多大的缘份和福份哪,人家不要钱,就要我们平安,这样的好人,只有法轮功!大法弟子无私的精神感染了我们全家,我们也要把特别的祝愿给特别的同胞,相信法轮大法好、真善忍好,退出邪党组织,为自己及家人保个平安。您有多少钱、多高的地位没命也白扯,中共高官贪污几百亿,都在监狱现世现报、活受罪等死,您还有什么想不开的。善待大法弟子,就是善待自己,给自己留条活路。顺便给您爆个料,我们家九十七岁高龄的外祖父,接过大法弟子赠送给他的大法护身符,当即跪拜,双手高举过头,对天高喊:李大师是真佛、法轮大法好!

    河北省深州市明真相世人在贺词中说:我们感谢您和您的弟子们,是他们秉承您的教诲,慈悲的讲真相救人。我们有的身患癌症恢复正常,有的腰腿疼痛恢复正常,有的干活从楼上掉下来毫发无损,有的遭遇车祸转危为安,有的生活由事事不顺到事事顺,有的顺利上学上班等等,我们都是法轮大法的受益者。感恩大法师父!感恩大法!感恩大法弟子们!我们支持大法、拥护大法,永远记住:法轮大法好!真善忍好!

    广东梅州市一位明真相的老人在贺词中说: 我今年98岁,自从2005年开始诚心念“法轮大法好”,身体健康了好多,十多年来经历了几次生死大关,都无大碍,我随身携带着大法护身符。今年六月份,病的差点死掉了,全身无力,两腿发软,起不了床,吃喝都要媳妇护理,儿子、儿媳也对我放弃了信心,停止了一切治疗。我相信大法,诚心念诵“法轮大法好”,修炼大法的孙子也劝我人命天定,放下顾虑,能吃则吃,生死由老天爷安排。过了约十天,感觉双腿有劲了,下床能自己走路,恢复正常了。再生之恩,永不相忘,佛恩浩荡,无以为报,我叫孙子帮我感谢李大师!

    河北部份农村明真相的世人祝李大师中秋节快乐!他们在贺词中说:尊敬的李大师您好!在此佳节之际,我们携亲朋好友,向慈悲伟大的李大师致以崇高的谢意!感谢您慈悲救度!感谢您的弟子,是他们不辞辛劳的向世人传递着大法真相,才使我们看清了中共的邪恶。天灭中共在即,奉劝世人一定要珍惜这个机会,要想保命就要与中共邪党划清界限,“三退”才能保平安!并且也要偕同大法弟子把迫害法轮功的元凶绳之以法,还人间公道,让正义长存。得救的生命再次跪谢李大师救度大恩!您们师徒真的太辛苦了!

    一位海外大法弟子亲属在贺词中说:我从小生活在中国大陆,亲人因为修炼大法受到中共邪党的残酷迫害。但我从亲人那里明白了大法真相。我看清了中共邪党的邪恶本质,退出了中共邪党组织。我牢牢记住“法轮大法好”,“真、善、忍好”,天天在心里默念。我喜欢看师父的讲法录像,喜欢背师父的《洪吟》。平日里我也尽量按照大法的法理去做人,与人为善,乐于助人。我也尽我所能让身边的人明白法轮大法好。我因此得了福报。我的学业越来越好,最终我考上了我心仪的大学,有机会出国留学。我知道这是师父赐给我的福份,这是大法赐给我的福份。感恩师父的慈悲救度,我将永远记住“法轮大法好”,“真、善、忍好”。我希望不久的将来自己能走上修炼的路,成为一名真正的大法弟子,做一个处处事事为别人考虑的这个世界上最好最好的好人。

    这一句句朴实无华感人肺腑的话语,看后不禁热泪盈眶,多好的生命啊,在这末法末劫十恶毒世的今天,能够分清正邪,用慈悲善念主宰自己,这样的生命才配拥有未来!这些话语不但说出了对法轮大法及大法师父的无尽感恩,也表达了对告诉他们真相的大法师父的弟子——法轮功学员们的深深敬意。

    此时不禁想起那些至今仍在助纣为虐追随中共江泽民集团打压迫害法轮功的警察、法官、检察官及参与实施迫害的中央、省市县各级官员,真的为你们担心难过。如果不能悬崖勒马,你们就永远失去了未来!你们来在世上一遭真的不易,和那些在贺词中感恩大法和大法师父救度的生命相比,你们干的那些事真的是有损人格枉披人皮啊!神佛慈悲于人,这件事情没有结束之前,就是在给你们选择自救的机会,望你们珍惜,别失去这万古机缘!

    愿中国大陆所有的还没有明白真相抛弃中共的人,都来看看这些明真相的世人是怎么想的,怎么做的。抓住这稍纵即逝的机缘,为自己选择一个美好的未来!



    TOP

    2016年加拿大法会贺词

    【新加入语音文件】

    从二十四年前开始,

    我们相继走入大法的修炼。
    手捧《转法轮》,
    真善忍的光辉照亮了尘封的心田。

    从一个真正的好人做起,
    说真话、善待他人、宽容、忍让。
    渐渐的不同层次的法理
    指引我们步入不同层次的金壁殿堂。

    多么玄妙,一个星球不过是一个粒子,
    多么恢宏,一片尘埃竟掩映着一层宇宙的霞光,
    多么震撼,层层大穹、层层天体、层层宇宙遍布着层层众生,
    而在那苍宇深处,
    竟是你我曾经的故乡。

    久违了,一切与我有缘的生命!
    久违了,那远古送别的滚滚热泪,那众生殷切期盼的目光。
    你们曾经把一切的一切都托付于我们,
    你们分秒担忧,万分焦虑着三界浊浪中的那个你们过去的主和王。

    红尘中凶险糜烂,
    進来的生命从未能够重返天堂。
    众神看得清啊,
    我们能不能放下人心,
    已经是能否重回高层境界的死关;
    我们能不能放下人心,
    关系到与大法弟子有缘的生命那最后得救的希望。

    是否已经记起远古冒着天胆下世的时刻?
    跪拜师尊,立下神圣誓约的庄严场景,
    已经展现在寰宇的天幕之上。
    那是创世主的呼唤
    “谁愿随我下世救度众生!”
    “谁愿随我下世做一千年的王!”

    文韬武略,叱诧风云,
    金戈铁马,纵横疆场。
    五千年一幕的剧本,
    沁透着师尊的呕心沥血;
    亿万年的积奠,
    就为了苍宇众生能在浩荡洪恩中沐浴新宇宙的法光!

    从法中我们明白了
    放下人的东西,才有神的东西;
    从法中我们明白了
    真正的提高是放弃;
    从法中我们明白了
    旧势力生命的悲哀,
    不肯同化大法,固守着旧宇宙的变异,
    结果是毁灭了众生,毁灭了自己。

    至高无上的师尊
    赋予了无尽大穹中一切众生最后得救的机缘,
    大法弟子们信师信法,
    救度众生中,铸就着大觉者诞生前的壮举!

    最后的最后了,
    讲真相还怕来不及,
    哪还有“是非成败转头空”的叹息?
    最后的最后了,
    人世间名利情的诱惑,
    转瞬便是水中的月,深渊的泥。

    慈悲与威严同在!
    慈悲与威严同在!
    是让师尊多一分欣慰,
    还是给自己留下再不能弥补的悔恨与痛惜?!

    展望星空,茫茫天河;
    走过了那么久远的岁月,原就是为了这最后的时刻。
    珍惜吧,
    师尊洪恩浩荡的恩泽!
    珍惜吧,
    正法时期大法弟子承负的嘱托!
    珍惜吧,
    这亘古未有、也永远不会再来的助师正法的壮举,
    将成为未来人类永远永远的神话传说。

    MP3语音文件

    WORD压缩文件

    下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择「目标文件保存为…」(Save Target As...)。



    TOP

    天文学家发现太阳系附近隐藏着上百颗棕矮星

    http://news.zhengjian.org/2016/09/16/33898.html

    TOP

    西英格兰大学招新会 百余人加入法轮功社团

    http://news.zhengjian.org/2016/09/17/33918.html

    TOP

    神韵交响乐台首场大爆满9次谢幕 欢声雷动

    http://news.zhengjian.org/2016/09/17/33923.html

    TOP

    神韵交响乐台首场爆满 观众赞:正能量 人间神乐

    http://news.zhengjian.org/2016/09/18/33929.html

    TOP