2017年01月21日 星期六




  • 千古英雄人物:蔣介石(27) 戡定內亂

  • 「萬古事 為法來」之六:貴州

  • 修煉人切不可貪

  • 先生去世後的異象揭示另外空間的真實存在

  • 明白真相是真福

  • 走出去 講真相 快救人

  • 推廣神韻過程中售票的一些心得

  • 在推廣神韻過程中修去名和私的體會

  • 神韻費城票房火爆 加演至12場 國會議員恭賀

  • 聖地亞哥觀眾贊神韻 見識世界最完整舞蹈體系

  • 加國密市華人:神韻已觸動大陸千家萬戶




  • TOP



    TOP



    TOP

    千古英雄人物:蔣介石(27) 戡定內亂

    四、戡定內亂

    一九二九年一月,北伐剛結束,蔣介石便制定裁軍計劃,一百六十萬軍人減半數。國民黨內部各派都想保存自己實力,無法達成共識。一九二九年,李宗仁率先起兵挑戰中央,被蔣介石擊敗。馮玉祥、張發奎、唐生智、石友三等軍閥也紛紛發難,但都未能成氣候。一九三零年三月,閻錫山、馮玉祥、李宗仁聯合發動中原戰爭,對抗中央。蔣介石下令討逆,用了五個月將叛軍各個擊破。九月張學良通電擁護中央,內戰停火。中原大戰歷時半年,雙方死傷三十餘萬。

    中央軍疲於內亂,中共得以坐大。

    分裂國家

    “四一二”清黨後,中共發動的“南昌暴動”和“秋收暴動”遭慘敗,殘軍流竄到井岡山落草,在蘇聯操控下,繼續分裂中國。一九二九年中東路事件爆發後,蘇聯大舉入侵東北,燒殺打砸,“保衛”沙俄遺留下的鐵路等特權。中共不顧國家主權,竟喊出“武裝保衛蘇聯”之口號。連中共創始人陳獨秀都看不過去,提出反對,卻被開除黨籍。

    在蘇共直接指揮下,中共在江西暴動。蔣介石回顧歷史說:“民國十六年,中共‘八七會議’的指導者紐曼,……是蘇俄的暴動專家。中共在當時的南昌暴動、汕頭暴動和廣州暴動,都是採用他俄共暴動的理論和方式來實施的。”“此後共匪所謂‘紅軍’的任務,就是殺人、放火、勒贖、籌款和煽惑群眾。而其政治綱領就是殺地主,分田地,武裝群眾,建立蘇維埃政權。”(《蘇俄在中國》)

    一九三零年八月二十二日,蔣介石在給國民黨中央的戰報中稱:“洪水猛獸之中國共產黨,復乘我國家多事之秋,肆行勾結,日事蔓延,已悖成燎原之勢,以為全國大患。”蔣介石清楚,必須儘快剷除中共,以絕後患。

    一九三零年十一月,中原大戰甫結束,蔣介石就部署兵力,對江西蘇區開始第一次剿匪行動,未能剷除紅軍。一九三一年,又接連發動第二、三次剿匪戰爭,也因國民黨內亂和“九一八”事變等原因,半途而廢。

    中共窮途末路,煽動學生,請願鬧事。國民黨內矛盾加深,胡漢民、汪精衛、孫科等人形成反蔣聯盟。為挽救黨內寧粵分裂的局面,蔣介石於十二月再次辭職,辭去國民政府主席兼行政院長職。一九三二年初,爆發“一‧二八”事變,日軍進犯上海,南京地位危險。一月二十九日,國民黨召開臨時中政會,懇請蔣介石回中央主持軍事。

    中共分裂國家,日趨囂張。一九三一年十二月,中共在《中華蘇維埃共和國中央執行委員會布告》中說:“從現在起,中國疆域內有不同的兩國,一個是中華民國,是帝國主義的工具,另一是中華蘇維埃共和國。”(江西省檔案館等編,《中央革命根據地史料選編》)公然打出“兩個中國”的旗號。

    一九三二年三月初,蔣介石從新出任軍事委員會委員長,並於六月主持五省剿匪會議,“確定第四次圍剿計劃,決定先從肅清豫鄂皖三省匪軍著手。”(《蘇俄在中國》)

    一九三三年二月發動的第四次圍剿也遭到失敗,但蔣介石剿匪決心依舊。他說:“古人所謂攘外必先安內,意思就是先要戡定內亂,然後可以抵禦外侮。”“日本人侵略是外來的,好像是從皮膚上漸漸潰爛的瘡毒,土匪搗亂是內發的,如同內臟有了毛病,這實在是心腹之患;因為這個內疾不除,外來的毛病就不能醫好。”(蔣介石,《革命軍的責任是安內與攘外》)

    一九三三年,蔣介石舉辦廬山軍官訓練團,培訓剿共骨幹。國府對共產黨江西“根據地”的圍剿,逐步取得進展。

    剿共救人

    蔣介石在一九三三年第二期廬山軍官訓練團的開學訓詞中,說到共產黨毀掉中國人五千年來歷代聖哲所倡導的做人的道理,要讓中國人都變成一個個不忠不孝,無禮無義的禽獸!剿共是救濟人民,重新做人。

    “現在再要講明白:怎樣才算叫做一個人?怎樣就叫做禽獸?大家曉得:我們中國有句古話‘人面獸心’,即具備人類的面目,而包藏禽獸的禍心,其心思、精神以及一切的行動,完全和禽獸一樣。”“因為土匪不僅到一個地方殺人放火、奸淫擄掠,使得一般人民不能安居樂業,而且弄得一般人民不敬祖宗,不孝父母,不愛兄弟,不要國家、民族,不講禮義廉恥,毀滅中國固有的道德倫理和歷史!“共產黨要教我們中國人都變成一個不忠不孝,無禮無義的禽獸!就是不許我們做一個人!要中國人都做禽獸的行為!不許我們過人的生活,干人的事業!所以赤匪就是禽獸,我們剿匪就是要剿滅這個禽獸,要將匪區裡面的人民統統救轉過來做一個人,不讓他們始終陷在匪區淪為禽獸!所以我們剿匪就是打禽獸!打禽獸的目的,一方面是要消滅禽獸,一方面是要救濟我們的人民,不讓再被禽獸壓迫,一天一天禽獸化,要使他們趕快獲得一條光明大道,重新做一個人!這就是剿匪的目的和我們軍官團的要旨與精神!”

    蔣介石在這題為《剿匪的意義與做人的道理》的訓詞中說:“我們一切的一切,都是為著要做一個堂堂正正的‘人’,轟轟烈烈地來干一番做‘人’的事業,為我們的國家,民族,為我們的祖宗父母,爭一口氣!現在我們要剿滅赤匪,統一國家,抵禦倭寇,也就是為此。”

    蔣介石講出做人的道理,也指出如果自己不知道做人的道理,就沒辦法消滅共產黨。中共讓人殺父母,出賣祖宗,教人不忠、不孝、不仁、不義,讓人變禽獸。

    “現在的土匪,就是人面獸心的東西,雖然他面孔是人的面孔,而他的思想,他的行動,無一不是禽獸的思想,禽獸的行為!何以見得呢?因為我們中國人五千年以來歷代聖哲和我們所講做人的道理有八個字,即所謂‘忠孝、仁愛、信義、和平’,必須這八個字統統完備,然後才能夠算是一個人,是一個完全的真正的中國人!這就是說對於國家、對於朋友、對於上官、對於部下統統要忠實,對於祖宗、對於父母必須孝敬,對於百姓要仁愛,對於一切的朋友,乃至所有的人類,我們統統要有信義,還有一切人與人的關係,我們都要求其調整協和,公平合理,最後實現全人類的和平共進!”

    “現在共產黨怎樣呢?我剛才說過:土匪不僅不忠於他自己的中華民國和中華民族,並且不忠於他自己的上官,不忠於他自己的部下。隨便有罪無罪,拿來馬上就亂殺、亂剮,或施行種種拷打敲剝的酷刑,慘無人道,毫無半點信義!還有赤匪不僅不要父母,而且常常要打父母,殺父母!更要出賣自己的祖宗,去拜外國的祖宗!即拜列寧、馬克斯等外國人為祖宗!這種土匪行為真是不忠、不孝、不仁、不義,如同禽獸一樣,還能算是人嗎?還能算是一個中國人嗎?”

    共產黨會取巧一時,但蔣介石看到共產黨的最終命運:“天下沒有一個人說是敬拜外國祖宗,不孝他的父母,不愛他的國家而能夠成功的!歷史上也從來沒有一種殺人放火賣國忘宗的土匪可以成功的!”

    蔣介石也預見共產黨之禍患巨大:“如果土匪不消滅,不僅是我們大家生無立足之地,死無葬身之所,就是我們祖宗墳墓也不能保存!而且子子孫孫將來都要做亡國奴,做人家奴隸牛馬!”蔣介石一語成讖。

    蔣介石說:“我即於當年十月,復在南昌召集剿匪會議,訂定第五次圍剿計劃,對江西匪區,采‘三分軍事,七分政治’的方針,一面禁運物資,封鎖其經濟,建築碉堡,截斷其交通;一面開拓公路,步步為營,節節進剿。”“至二十三年(一九三四年)夏季,而湘贛鄂豫皖五省匪區乃束小至贛南山嶽地帶,其面積不過四千方裡,與二十一年相較,幾乎是五十與一之比。”(《蘇俄在中國》)

    一九三四年十月,第五次剿匪戰爭打了一年,紅軍終於彈盡糧絕,向西南方向奪路而逃,為掩人耳目,對外號稱“北上抗日”。事實上,紅軍既沒有北上,更沒有抗日。

    圍剿成功後,蔣介石騰出手來應對日本的進犯。

    日本素來強烈反共,對蔣介石剿共,日本雖置身事外,卻也樂觀其成。利用國、日、共三方力量消長,是駕馭時局的關鍵,對此蔣介石自有主張。

    蔣介石在一九三三年八月十七日的日記中說:“大戰未起之前,如何掩護準備,使敵不甚注意,其惟經營西北與四川乎。”一九三四年十二月二十九日續言,“若為對倭計,以剿匪為掩護抗日之原則言之,避免內戰,使倭無隙可乘,並可得眾同情,乃仍以親剿川、黔殘匪以為經營西南根據地之張本。”蔣介石當時對紅軍的追剿,延緩日本侵華的步伐,同時加強對西南地區的控制。

    蔣經國在自傳中透露:“當時與其說是沒有包圍成功而被中共突圍,不如說是我們放水。……以當時的情況來說,這是一個非常成功的政治戰略,我們隨共軍進入雲貴川,使中國達成真正的統一。”(黃道炫,《放水長征路》,《財經》雜誌)



    TOP

    「萬古事 為法來」之六:貴州

    中國叫神州,而神州唯有一個省是以“州”而命名的就是貴州,可見貴州之貴。貴州簡稱貴,其省會也是貴陽。顯然,“貴”就是貴州的主題。那麼貴州為什麼是神州最珍貴的地方?貴州“貴”在哪裡?

    (一)中國的寶貝

    漢字“貴”的部首組成是“中、一、貝”,釋義:中國的一個寶貝。就是說,貴州藏著中國的一個寶貝,所以才謂之“貴”。那麼貴州的這個寶貝是什麼?

    2002年貴州平塘縣掌布鄉發現了一塊巨石,這塊巨石的斷面上赫然排列著整齊的六個大字:“中國共產黨亡”。經國家地質人員考察,確認這六個字是天然形成的,而且是在五百年前巨石開裂的斷面上自然形成的。這塊巨石就是平塘藏字石。

    貴州簡稱黔,漢字“黔”是專為貴州而造的。“黔”的部首是“黑今”:“黑”是不明、掩蓋之意;“今”即是指“歷史的今天”。因為歷史的今天大陸是“尚黑”的中共邪“黨”執政,中國此時的版圖又呈鶏形,意味著今天是“明”的時代。那麼“黔”與“貴”組合釋義就是:珍藏於貴州的這個寶貝臧字石在歷史上一直被掩蓋著,直到“歷史的今天”才告訴世人,這就是貴州既簡稱“貴”又簡稱“黔”的道理所在。

    藏字石的出現震驚了世人,它打破了人們的固有認識。人們在驚訝之餘不僅要問:幾百年前開裂的巨石上怎麼會出現漢字?而且這排列整齊的六個大字還是一句完整的話,還告訴世人要發生的一件重大事情。既然石頭上的字是天然的,顯然中共滅亡就是天意,就是天滅中共。千百年來,人們對天意只能意會,而貴州藏字石卻讓世人眼見為“石”,讓世人直接看到天意的展現。那麼能直接顯現天意的這塊藏字石不就是中國一個最大的寶貝嗎?

    到底有沒有天意?藏字石讓世人眼見為“石”。 藏字石是2002年被世人“發現”的,天意為什麼要提前告訴世人“中國共產黨亡”?那不就是啟悟世人退出中共、與中共決裂嗎?那不就是說,與中共為伍的人、會在“天滅中共”到來時隨其一起受天懲嗎?不然,天意為什麼會提前告訴世人?其實這是天意在解體中共前給世人認清中共、聲明退出它而留出一段時間,是在用這塊石頭救人。時間一到,天懲即來。換一個角度就是,天意已經用石頭讓世人眼見為“石”了,如果人還不信,還執迷不悟,那麼到時隨中共一起受到天懲也只能是個人自己選擇的了。

    如果因為這塊石頭的出現能救了人,能救很多的人,那麼這塊石頭不就是天下最珍貴的嗎?這就是貴州為什麼最“貴”的原因所在。

    那麼誰來把這塊彰顯天意的石頭告訴世人?就是說誰把退出中共就能獲救的道理講給世人?踐行天意的就是法輪大法修煉弟子。而法輪大法修煉弟子向世人講真相、勸世人退出中共在貴州的體現就是“黃果樹瀑布”。

    (二)黃果樹瀑布

    在距離臧字石不遠的貴州安順市有舉世聞名的黃果樹大瀑布。黃果樹瀑布也叫白水河瀑布,高78米,寬101米。黃果樹瀑布水勢迅猛,聲如雷鳴,氣勢宏偉,是世界最知名的幾大瀑布之一。

    人們形容說話時常有“口若懸河”之喻。就是說,當人滔滔不絕的講,而且講的又比較高的時候,就常用“口若懸河”來比喻。而“口若懸河”就是瀑布。事實上中國傳統文化就是用瀑布來形容人講話的,而且是專門用來體現今天法輪功修煉弟子向世人講真相的。

    “瀑”的部首組成是“氵、曰、共、氺”:“氵”本意指“真、善、忍”;“曰共”就是揭露中共。那麼“瀑”的漢字本意就是:法輪大法修煉弟子洪傳“真、善、忍”佛法,揭露中共,告訴世人中共必亡,因為中共迫害了法輪大法。

    法輪大法是佛法修煉,而佛家以“黃”為標誌色;佛法修煉又是證佛“果”,所以,就是黃果樹瀑布。

    因為法輪大法弟子講真相就是要使世人明白:明白中共迫害法輪功,明白中共是邪惡的,明白退出中共就不會成為它的陪葬。所以,黃果樹瀑布也叫白水河瀑布。

    顯然,黃果樹瀑布就是在展現法輪大法弟子講真相;那麼黃果樹瀑布和平塘臧字石組合釋義就是:展現法輪大法弟子告訴世人天滅中共,中共必亡,退出中共的黨團隊組織就能大劫獲救。

    (四) 黔驢技窮

    貴州簡稱黔,“黔”為歷史留下了一個成語故事:“黔驢技窮”。其實“黔驢技窮”就是指藏字石所示“中國共產黨亡”。

    驢暗指中共邪黨。因為“驢”的部首組成是“馬盧”:“盧lu”唯一的漢字解釋是姓,那麼“馬盧”就是馬姓。前已述及,最大的馬姓就是中共黨團隊組織,故驢是暗指中共邪黨。

    驢也叫毛驢,“毛驢”拆開又是“毛、馬、盧”:部首之意是毛馬之姓,那麼既姓“毛(澤東)”,又姓“馬(克思)”的當然就是中共邪黨。所以,驢也好,毛驢也罷,其內涵均是暗指中共邪黨。民間把驢視為鬼,是因為中共就是西來幽靈,就是鬼。馬克思《共產黨宣言》上開篇就是,“共產黨是個幽靈,一個幽靈在歐洲的上空遊蕩。”故中共是鬼,是邪靈。

    那麼顯然,“黔驢技窮”就是指:中共邪黨面對法輪大法弟子揭露它,面對法輪大法弟子解體它,中共為保住其惡黨不滅亡什麼招術都使盡了,已經沒有任何辦法維持了,所以它就必然解體滅亡。

    “黔驢技窮”的故事是老虎吃掉毛驢。驢和虎都是喻指中共。中共幾乎無官不貪,中共就是最大的虎,迫害法輪功的罪魁禍首江魔即是自中共建黨以來、其黨魁中唯一屬虎的大老虎。那麼黔驢技窮的故事啟示世人:把中共吃掉的就是江魔。因為是江魔一手發動了對法輪功的鎮壓迫害,而法輪大法修煉弟子是神的使者,是踐行天意救度世人的大法徒,那麼以江魔為首的中共迫害這樣一個群體,就是犯了彌天大罪,當然就是天滅的對像,所以就是老虎吃掉黔驢。中共解體的表現一定是擅長假惡鬥的中共、在其各派的內鬥中走向解體的。這就是“黔驢技窮”的內涵寓意。

    所以,“黔驢技窮”同樣是圍繞貴州的這個寶貝藏字石而布局的,昭示的是“中國共產黨亡”的時間、原因,彰顯的是天意。

    漢語中有個詞彙叫“虎頭蛇尾”,其內涵即是指中共邪黨對法輪大法迫害的時間過程。“虎頭”指屬虎的江魔氣勢洶洶、鋪天蓋地的開頭髮動了對法輪功修煉弟子的迫害;“蛇尾”指對法輪功的迫害終結於屬蛇的習近平主政之時。故為虎頭蛇尾。

    綜上所述,貴州以臧字石、黃果樹瀑布和黔驢技窮,共同展現了法輪大法弟子向世人講真相、告訴世人天滅中共、退出中共就能大劫獲救的主題。

    天意已彰顯,順天意而行光明大道,逆天意而為天懲地劫。祝願每一個有緣知道臧字石的人,祝願每一個聽到真相的人,遵從天意,認清中共,脫離中共,為自己選擇美好的未來!



    TOP

    修煉人切不可貪

    在道德下滑的當今時代,人對物質的慾望越來越強,心越來越貪,有錢了還想有更多錢,有車了還想有豪華車,有屋了還想要更大屋,在貪婪的驅使下,對物慾的追逐無休無止。

    貪心,更是修煉人非去不可的一顆執著心。對物質的貪婪是貪心的一個方面,要去的還有更多的貪念,貪吃,貪睡,貪玩,貪色,貪生怕死,無一不在這個執著之中,有時候也許很小的一件事,反映出來的,是很大的一顆貪心。

    貪字拆開了是上面一個“今”加下面一個“貝”,字面意思是”今天的寶貝”。人的貪念,很多就是來自於對眼前既得利益的追求。面前的美食令人垂涎,一不小心就多吃了,日復一日輕則大腹便便,重則疾病上身;溫暖的床鋪消磨人意志,一個倒頭就睡過去了,滿滿的日程計劃就此泡湯,遠大的理想更是水中月鏡中花;精彩的韓劇扣人心弦,一集又一集沉迷其中,寶貴的時間如流水般悄然而逝,曲終人散,留給自己的只是一場空……

    小小的一個貪念,看上去是得到了“今天的寶貝”,付出的代價也許是未來生命永遠的痛悔。修煉人不可貪財貪色貪生怕死,亦不可貪戀人世間短暫的安逸和舒適。修煉機緣難得,轉瞬即逝。放下貪念,勇猛精進,方有機會修得正果。
     



    TOP

    先生去世後的異象揭示另外空間的真實存在

    幾年前,我的先生J因癌症擴散醫治無效,英年早逝。在他得到診斷的時候,我剛剛得法,根本談不上什麼修煉狀態。在之後的兩年時間裡,圍繞他的治療和康復,家裡人都有很多想法和在理性與情感上的掙扎。我認識到修煉是他生命的唯一出路,但事實上他在修煉與常人醫療手段當中幾度替換,最終離開了人世。儘管如此,慈悲的師父與大法的力量使他在生命的最後,腫瘤擴散到全肝全肺的情況下,無需使用任何止痛藥物,平靜的離開。

    目睹他離開人世的那一刻,打入我頭腦中的想法就是一切都是多麼的不值得,所有的那些爭吵。

    他死後,我和母親同修還有另外一位同修念了一遍《轉法輪》。

    一系列不可思議的事情,從他去世第三天後的早上開始了。

    早8點左右,我們原先的鄰居哭泣著給我打來電話,告訴我她一早打開洗手間的門就看見了J。 穿著白色長袍,神情哀傷,告訴她需要幫忙,因為他要去很遠的地方,而自己現在有點走不動。他的囑咐就是要我幫他,把他所有在病中用過的東西都處理掉,不要有人間的東西來牽制他往上走(當時他哥哥讓我在他來到之前把家中一切原樣保留)。我於是馬上把家清理了。

    他的哥哥姐姐在我家停留期間,我的鄰居告訴我J有話跟他們說。我們約好時間,一天晚上她來了,我們幾個坐在客廳裡。寂靜中她不斷地從另外空間中接到 J的問題,然後她提問,我這邊翻譯,他的哥哥姐姐做出回應。那場面就像當年“人鬼情未了”那部電影一樣。很多人可能都會不相信,可是對話間談論的都是有關他家裡相當具體的事,很多我也不清楚,我的鄰居又怎麼會知道呢?事隔多年,很多具體的情形已經記不得了,最清楚的是最後他們做了一個約定。我的鄰居問中國有沒有一個去世的人的節日,這不就是清明嗎?於是大家約定就在那一天,他回到他們童年時間住的老房子那裡去和他的家人見面。

    其實他童年住過的房子早已經被拆掉了,但是清明那一天,他的家人還是如約前往來到舊房子那裡,站在小河邊。他的姐姐後來告訴我,那天下著挺大的雨,他們打著傘往小河裡灑著花瓣。突然他姐姐注意到有一隻鳥在前方飛過幾次。她敏感的想到下雨天怎麼會有鳥在雨中飛來飛去呢,她心下發出一念,對那個鳥說,如果你與我弟弟有關,就請在我眼前再飛過一次,那鳥果真又再飛過她眼前一次。

    最後一次有J的信息過來是他去世大約4個月以後,在我那年第八、第九次看神韻的時候,我的鄰居那一年也自費跟我開車往各個地方看了好幾次神韻。中場的時候,她找到我,眉飛色舞的跟我講,J告訴她了,他已經到地方了。那裡非常溫暖和光明,周圍有很多人,有男有女有老有少,大家都穿著白色的袍子,在等待著。那些人還調侃他說,J,你上輩子演了個什麼呀?他說演了個科學天才。別人又問他還想再來一次嗎?他說一點也不想。

    J去世以後,我只夢見過他寥寥幾次。一次是告訴我他已經又找到老婆了,當時我還非常驚訝,那麼快呀。還有一次是告訴我:“我有一件特別特別好的事情,但是我現在不告訴你。”

    我至今單身,面對常人的詢問,我只能說我無法再應對另一個死亡,而人生是那麼不可以預計。有時我會開玩笑的說,除非那人手握上帝蓋印的保證書,他不會比我先死。另一方面,我也感到人間的愛情是那麼的不堪,轉瞬即逝,而緣份和一切都是有安排的。其實,有能看到另外空間的學員跟我提過,J原來是一個高貴但卻幼小的生命,為了得法答應了舊勢力的安排拿生命去換。他的人生在與我結婚後有變化,也通過我得遇大法。當然,我的生命也發生了改變,原來我想到非洲和世界各處四海為家,但是卻因為他的原因而選擇留在美國。而讓我悔恨不已的是,我的修煉遠遠沒有提高的那麼快,我們沒有能夠擺脫舊的勢力的安排。



    TOP

    明白真相是真福

    時間過得太快了,轉眼又是一年,新的一年即將來臨。每到年底,當地許多大法弟子利用福字講真相救人,收到的效果也很好,許多人通過接受贈送的福字了解了真相。

    今年又到了發福字的時候了,許多明白真相的世人也在詢問今年是否還有福字。

    一位開門頭的商家打聽大法弟子今年還有福字沒有?有的話,一定要送她一份。因為去年她接受贈送的福字及真相資料,明白了真相,將福字貼在店鋪門上。今年她們一排店鋪互相挨著的,其他幾戶都遭到了撬門盜竊,只有她家倖免。她非常幸運的同時,心裡明白是受到了法輪大法的保護。因為緊挨著的幾戶就她門上貼的是大法弟子送的福字,其它的好像都是些廣告之類的福字。今年她特意囑咐大法弟子若有福字一定給她留一份。

    這真是:善待大法得福報,明白真相是真福。
     



    TOP

    走出去 講真相 快救人

    首先問候師父好!師父新年好!

    時間過得真快啊,轉眼一年過去了,講真相救人真的刻不容緩。我把我這幾年出去講真相救人的過程向師父匯報。

    我是山東濰坊市的農村大法弟子,在農村五天一集,我就在周圍的幾個集市輪流轉著趕集。

    搶時間快救人

    我經常是根據不同年齡的人講不同的話題,只要和對方說上話,幾乎都勸退了。我多數先講法輪大法的美好,接著講當今社會共產黨的腐敗,他們幾乎都贊同我的說法,我就順勢給他們作三退。我都是先幫他們起好名字,再告訴他們記住“法輪大法好,真善忍好”,然後根據不同的人送不同內容的資料看。每次都叮囑:好好看看,明白真相是福,看完後別扔,給認識的朋友看,誰看誰受益,大災難來時能逃命。好多人會善意的說:你小心點,別讓人抓著。我會說:謝謝你們的關照,你們知道中共為什麼要抓大法弟子嗎?共產黨乾的壞事太多了,怕大法弟子將它們的壞事揭露出來,這資料上說的都是真實事。很多人接過資料接著就看,他們明白的一面都在急切的盼得救。

    給老年人講真相

    農村趕集,上年紀的人相對多,我見到上了年紀的人就熱情的打招呼,然後直入主題“您聽說過法輪功嗎”?接下來講法輪功是佛家功法,教人做好人,煉法輪功的人身體好,不會生病。我會根據情況講一些實際例子,煉法輪功好病的例子,信法輪功神佛保佑的例子。年齡大的人告訴他們相信法輪大法好會得神佛保佑,大多數人都會點頭答應。接著再講共產黨的壞,什麼事都有一個理,共產黨這麼壞,老天能允許它存在下去嗎?人治不了它,上天就要治它。現在天要滅中共了,為了不跟著中共遭殃,入過的黨員、團員、少先隊員快退出來。天災人禍到處是,別吃眼前虧,共產黨是無神論,不信神,我們老百姓祖祖輩輩都信神。不跟共產黨一夥,神就會保護。有的會說是黨員,退了吧,心裡不疙瘩。有的會說啥也沒入過。

    給成年人講真相

    我給中年人、大學生等年輕人講真相,大多數都告訴他們如何看貴州天要滅中共的“藏字石”、看揭示天機的“優曇婆羅花”,送他們破網軟體,告訴他們翻牆了解“六四”事件,法輪功受迫害的事情,法輪大法洪傳各國的實情。他們都欣然接受。

    當然也會遇到不信的,甚至罵的。有一次在集市上,我給一個賣菜的男子講真相,他不聽,還說法輪功搞政治。我就根據他的疑惑講真相,來破他的殼。我講了法輪功強身健體的好處,全世界唯有中共迫害,不讓人信仰真善忍,不學好的不就得學壞的嗎?現在什麼樣的壞事都有,都是共產黨叫人變壞的。我一說目前現狀,眾人都認同。我又笑著對他說:假如你的家人因為信真善忍,被共產黨抓了,關起來挨了打還要罰款,你該怎麼辦?你去說理要人,那麼你是參與政治了嗎?他一聽樂了,承認共產黨太壞了。我給他資料看,讓他明白更多的真相。

    給小學生講真相

    我給小學生講真相,首先問一下:你們升國旗的時候唱國歌“冒著敵人的炮火前進,前面有個大炮對著你,你前進嗎”?小學生撓撓頭說:“不前進”。我說:就是啊,首先你要保護自己。接著說:你戴的紅領巾就是紅旗的一角,而所謂的紅旗是人的鮮血染紅的,人血染紅的東西戴在脖子上能好嗎?當你舉著手說“時刻準備著為共產主義奮鬥”的時候,就會有個邪靈監視著你了,這個邪靈就是喝人血,讓人給它賣命的,這麼個東西在身邊能好嗎?我給你起個名字聲明退出少先隊,就會有神佛看護著你,保護著你了,你同意嗎?往往這個時候,他們都會點頭同意退出。

    給親友講真相

    我的一位姨夫是團員,我幾次勸他退團,他都不退。一次他因病住了醫院,我得知消息時他已出院回家了。晚上我想,明天一定去他家給他講真相,這次一定要救了他。他家離集市近,我在集市上講完真相後,買上水果就去了他家。我見了他剛叫了一聲“姨夫”,他就哭了,說:我是好人。我姨接過話說:他晚上做了一個夢,夢見自己脫了一張人皮。我聽了一驚,心想昨晚剛想來救他,他就做了這樣的夢。我在心裡謝謝師父。我剛說給他退團,他就一口答應把入過的團員退了。姨夫說話還不太清楚,我就告訴他誠心念“法輪大法好,真善忍好”,給了他一些資料看。過了一些日子,我又去看他,他一直誠心念著“法輪大法好,真善忍好”,身體也比先前好多了。

    有一次,我趕集路過舅姥爺的村,心想我得給舅姥爺一家講真相。我就去了他們家,進門一看,舅姥爺在炕上躺著,因中風不會動了,我就給他們講了煉法輪功的好處,江澤民出於妒忌迫害法輪功。講了中共的邪惡,老天要滅它,是凡入過黨員、團員、少先隊員的都是中共的一份子,如果不退出來,天滅中共的時候,就會受連累,給中共陪葬。舅姥爺和舅姥娘都是黨員,我給他們起了名字都退出了。走時我告訴他們“誠心敬念法輪大法好,真善忍好,就會得福報” 。我叮囑“神看人心,心誠則靈”。我走後他們都誠心敬念“法輪大法好,真善忍好”,果然很靈,舅姥爺能抓著把手坐起來了,漸漸地拄著拐棍能走路了。又過了兩個月,壽終走了,走得很安詳,也沒再受罪。

    總結

    這幾年,我在集市上發的光碟,學生要的多。尤其節假日,學生在大人的陪同下趕集的多,我發的資料也相應多,人們了解了真相都會說:謝謝。我變換著各種方式與人接觸跟人講,我認為只要講到人心裡去,人們都會接受,生命都會得救。

    我給同齡人講真相,都是稱呼大哥、大姐等根據不同的人用不同的話題,我接觸的多數是農村的,話題多數是:共產黨不叫人信神,宣傳無神論,引導人們做壞事,到頭來害人也害自己。現在假的、毒的都無法防了。天災人禍,各種疾病真是防不勝防。共產黨太壞了,老天就要滅它了,為了不受連累,聲明退出加入過的黨團隊,老天就會保護。

    講真相什麼樣的人都能遇到,就像師父講的雲遊一樣,我都以法為師。

    每個集市趕集的人都很多,因為是農村集,只有一上午。看著集市上的那麼多人,我一個人講不過來,很多人買上東西就走了,我心裡非常著急。我知道有很多同修還是局限在家學法,不走出來救人,我真的希望更多的同修加入救人的隊伍。因為我們今生能夠成為大法弟子,我們都和師父有約的,怎麼能不兌現呢?

    最後,以師父的《洪吟四》中的<志堅>自勉:

    生在苦難中
    掙扎以求生
    一朝得大法
    回歸步別停



    TOP

    推廣神韻過程中售票的一些心得

    尊敬的師父好!各位同修好!

    今天的此時此刻,我有幸和各位同修一起參加師父首次休斯頓講法20周年的紀念活動。

    慈悲偉大的師父把宇宙大法洪傳給我們這些有緣的眾生,我作為無數個大法粒子中的一個小小粒子,對師父的慈悲普度在此表示深深的感謝!

    難以置信的是,一轉眼的時間,我修煉已經17年了。每一次回顧自己的修煉過程,雖然歷歷在目,卻總是汗顏,因為總是感到自己修煉得實在是太差勁,沒有達到師父對我的要求和期待。回顧一路走過來的修煉道路,在每一次修煉的關鍵時刻,我都是在師父的慈悲呵護下走過來的。今天在此,我主要想和大家分享一下自己在推廣神韻過程中售票的一些心得。

    如果沒有記錯的話,神韻藝術團在休斯頓的演出在2005年底就開始了(雖然當時還沒有正式啟用“神韻”一詞)。剛剛開始的時候,休斯頓也和美國很多其它城市一樣,推廣方法中還沒有正式採用通過現場售票這種形式,我也只是偶然去過一次德州另一個城市協助售票,他們也剛剛開始,大家看上去在售票方面也沒有多少經驗。

    在2007年的一次休斯頓本地集體學法後的交流中,聽到當時的神韻演出主辦方協調人告訴大家,美國中部一個人口約有50萬的城市是第一次辦神韻,當地學員只有3-4個人,離演出只有2周時間了,需要休斯頓等德州其它城市學員的援助。我決定用一週多的時間去那個城市幫忙,但是對於具體如何能夠幫上他們,我一點也不清楚,因為其實那個時期大家都沒有確切的,可以談得上比較成熟的推廣神韻的經驗。

    下了飛機,我問當地學員我能為他們做什麼,他們說在當地唯一的比較高檔的商場裡有一個售賣神韻演出票的攤位等著我去,並且只有我一個人去做這件事。當時我的頭就蒙了,頭腦一片空白。因為我一向對錢財感覺比較淡漠,在國內時在自己家裡就不怎麼管理財務,到了美國就更不管了,支票都不會寫(全由我的先生包辦)。現在且不說能不能把神韻演出的票在這麼短的時間內推出去,光是讓我去辦理這麼複雜的錢和票手續,對我來說簡直是太難了(當時還沒有網上購票這種方式)。我好想對那個當地的負責同修說“你讓我做別的什麼事情都行,就是不能讓我去賣票呀。”可是我實在不好意思把這樣的話說出口,因為當地也就只有3-4個同修,每個人都在“飛速”地運轉,人家就指望著我們外地同修來幫忙呢。真是沒有辦法,心裡對自己說“硬著頭皮也要上。”當天晚上我就趕緊跟當地同修學習賣票的具體手續操作過程,對這些事情陌生的我還需要把操作步驟記在筆記本上。

    去商場賣票的第一天,我按照同修前一天晚上告訴的方法,搬電視機,宣傳材料等物。剛剛設置好攤位,心裡還在為不知如何應對顧客發愁的時候,就從商場的正門走進來一位西人女性顧客,她直接走到我的攤位前,問我這個演出是什麼,我只能簡單地告訴她神韻的演出是純正的中國傳統藝術表演,並且具有非常豐富的中國傳統文化的內涵,因為那個時期神韻還沒有對我們賣票的同修進行關於神韻藝術團的介紹培訓和考核。沒有想到的是,她立即購買了兩張位置最好的票,而且在辦理票務的過程中,我聽到她在跟她的先生講電話,讓正在工作的先生把神韻演出的時間段為她預留出來。後來她告訴我說,她的先生是當地一家大公司的高級主管,他們夫婦因為她先生工作的關係曾經在中國大連市居住了3年,他們喜愛跟中國有關的一切事物。最後她告訴我說,她當天本來計劃去另外一個商場買東西,但是她不知道為什麼開車到了這個商場,進門看見我當時著唐裝的形像,她說她的眼淚都快流下來了,她意識到她“莫名其妙”地來到這個商場的原因,就是為了看到我,並且在這裡購買神韻演出的票。她很激動,告別時依依不捨的跟我擁抱。

    我這個時候才意識到,原來是師父的法身指引這位緣分很大的眾生來到攤位前購買神韻演出的票,好讓她和她的家人得救呢。

    以上只是和大家分享了我這第一次單獨賣票過程中的一個例子,當然,當時還有很多相當讓我感動的例子,在此就不再一一列舉了。就這樣在師父的呵護下,這個攤位每天平均售出20-30張票,最多的一天售出近40張神韻演出的票。我為這些將要明白真相的眾生感到欣慰。

    通過這一次參與售票的修煉過程,我深深地體會到師父對於眾生慈悲的心和對眾生的辛苦操勞。

    是師父慈悲苦度的心點醒了我,我意識到我們大法弟子來到人世間助師正法的意義所在。從此以後在售票的過程中,我能夠心態穩定地去面對和珍惜每一位來到攤位前的有緣人,例如不管他們是否聽說過神韻,是否現在就能買票等等情況,儘量耐心,仔細,周到地與他們交流,用慈悲的心去引導他們。

    師父在《轉法輪》中講:“做什麼事情總是考慮別人,每遇到問題時首先想,這件事情對別人能不能承受的了,對別人有沒有傷害。”

    這段講法對我啟發很大,使我在銷售神韻演出票的過程中常常從對方的角度思考問題,在修煉過程中有比較大的提高。

    例如很多年前在休斯頓剛剛採用售票這種形式的時候,我們小團隊的售票地點是在一個亞裔超市。剛開始的幾天,我們售票小組的同修發現從超市路過的人很少停留下來觀看我們電視上播放的神韻介紹短片,絕大多數的人都匆匆走過,似乎沒有在意我們的神韻介紹。我就想他們為什麼不能停留下來?難道神韻這麼美麗的畫面不夠吸引人嗎?仿佛記得一位現在已經離開休斯頓市的同修跟我交流過,說從專業角度來說,電視廣告的同一個畫面留給觀眾的時間不能超過2秒鐘,如果超過2秒,這些畫面對於觀眾就不那麼具有吸引力了;我自己也記起曾經看到過常人播放的某一個舞蹈演出的廣告,好像是每一個鏡頭只停留了一秒鐘,相當引人注目。於是我請暫時從學校返回家,在上高中的兒子幫忙把原來的神韻介紹短片按照我的要求和感覺進行了剪接。這些鏡頭經過剪接以後,看上去每一個畫面和瞬間都很精彩。果然,當這個經過剪接的短片在那個亞裔超市播出的時候,我們發現這些畫面確實能夠吸引很多人的關註:有的人被播放的畫面吸引,放慢了腳步,注視著我們的電視畫面;有的人走著走著停住腳步在遠處觀看電視;有的人還走到近前,停留在電視機前看了很久;有的人看了一遍又一遍,不願離開。我知道這是因為神韻節目散發出的純正能量讓這些眾生感動的緣故。不知不覺中我們售票小組開始賣出票去了,而且情況越來越好,在將近三個月的周末裡,這個售票小組售出500多張票。

    在學法和修煉中,很多次我意識到,對於師父在《轉法輪》中的某一句講法已經學過很多次了,但是我並沒有意識到其中真正的含義。而當我仔細去體悟這句話,並且把它應用於實踐中的時候,才能體會到大法的力量。比如以上列舉的在亞裔超市售票的修煉過程就是其中一個例子。

    在師父的經文《精進要旨》中的一篇“修者自在其中”裡這樣寫道:“作為一個修煉者,在常人中所遇到的一切苦惱都是過關;所遇到的一切讚揚都是考驗。”請讓我在此,對於在我修煉過程中給予我幫助的其他同修表示感謝!

    當然,可能像其他同修一樣,我在修煉過程中還有很多的體會和感受,在這裡就不一一和大家分享了。我明白自己之所以能夠不斷地在修煉上進步,都是受益於大法的指導和師父的點化。

    最後,讓我再次對師父的慈悲普度表示深深的感謝!

    (2016休斯頓法會發言稿)



    TOP

    在推廣神韻過程中修去名和私的體會

    慈悲偉大的師尊好!各位同修好!

    非常感謝同修們舉辦這個修煉心得交流會,使我能有機會短暫回顧一下過去這20年在大法中修煉的經歷。20年前我有幸聆聽師尊講法,可惜的是自己那個時候還沒有真正成為一個大法弟子。但是現在回想起來感覺到,正是那次聽法,師尊給我清理掉了很多科學方面的障礙。之後就很快真正的走入大法修煉。

    現在整理思緒,回想這20年的摔摔打打,很多東西都淡忘了,然而感覺最為清晰的就是師尊無微不至的慈悲呵護,和無所不在,無所不能的法的偉大,心中的感恩無以言表,唯有精進實修,做好三件事,跟師父回家,才能不辜負師尊的佛恩浩蕩。

    下面謹回顧點滴與同修分享,如有不當之處,請同修慈悲指正。

    (1)去掉求名的心

    我從小就有求名的心,記得6歲時剛入小學就哭著向當時做老師的母親提出“我要當班長”,長大之後又自大,遇到比自己社會地位更高的人則愛辯解。走入修煉後,意識到了這個問題,就主動抑制這個方面的執著。特別是開始協調神韻推廣後,我體悟到,或許原因之一正是在這樣一個角色中更好的修去自己對名的執著。我必須保持謙和的心態才能和同修們一起把事情做好。可能在這個過程中修的過於表面,逐漸又滋生了另外的一個對名的執著:執著於我在眾人面前表現的謙和,所以遇到問題不去處理,或者是繞著圈子說,沒有真正解決問題。後來就摔了一個大跟頭。

    前年的一個周末,我們一車同修出去掛門把,到了下午5點多,車上有一個老年同修很累了,但是她還是想堅持。但是我就想我快點把那條街做完,讓她少做一點。我在快走的過程中,一下被絆了一個大跟頭,腰撞在被鋸斷的一個大樹的邊緣,很疼。當時我心裡還不服氣,我就想,我也沒有想壞事啊,為什麼摔跟頭呢。第二天睡醒後疼的起不來了,在地上轉了360度,一點一點尋找合適的角度,終於能起來了。

    仔細向內找,自己到底出了什麼問題。終於悟到:我趕快做的表面好像是照顧老同修,其實內心的實質是並不是出於真正的慈悲,而是怕她覺得我不照顧她,內心深處維護的是自己的執著於面子,顧慮,求名的心。從這個事情上聯想到很長時間,在處理問題上都處在這樣的狀態。師父在《對澳洲學員講法》中說:“為什麼不能直截了當呢?堂堂正正的,坦坦蕩蕩的,就開門見山的,但是是慈悲的把問題說清楚呢?”看到這段講法錄像的時候,就覺得是在點到自己的問題。

    意識到之後,我開始逐漸改變自己的做事方式,期間也多次承蒙同修的批評。也有能夠做的堂堂正正的時候,也收到了很好的效果。大約是兩年前,我們在聖安東尼奧做推廣,當時聽說有些同修對掛門把有一些不同的想法,也在討論這個事情。當時就覺得,應該把事情交流清楚,但是又有顧慮,怕這樣做了是否會影響同修參與的積極性,或者對我的看法等等。經過一些思想上的衝突,還是寫了一個交流,把我的想法從法理上交流了一下發在郵件群組。沒有想到那天在沒有任何其他廣告的情況下一下子長了30多張票。當時心裡非常感恩師尊對我的鼓勵。

    現在我感覺在這個方面有了很大的改進,但是很多時候如果能一定程度上做到堂堂正正的時候,慈悲又不足。這個方面還要繼續純淨自己。

    (2)修去“私”,走向“無私無我”

    師父要求我們在大法中修成“無私無我,先他後我”的正覺。走入大法修煉後,我對常人社會中的利益看淡了,但是並沒有真正在法中歸正自己,去掉生命在歷史長河中污染的各種為私的因素,而是開始執著於修煉中的所得,執著於自己想做好,做成的事情,或者是屬於本地區的事情,而對其他同修或者其他地區的事情就很冷淡,或者即使幫助一下也是覺得出於面子上過不去,或者覺得這是法中要求的,不得已而為之,並沒有從內心做到。這幾年協調神韻推廣過程中,我感覺慈悲偉大的師尊利用所有的機會,讓我從中悟道。

    這幾年因為神韻的規模越來越大,舉辦的城市也越來越多,人手不足的問題一直是大多數城市面臨的難題,搶人才的現象比較突出。其實“弟子正念足 師有回天力”(《洪吟》),很多表面的困難都是假象,一切都在師父的掌控中,都有路可走,儘管很窄,就是考驗我們能不能真正信師信法,在過程中修去“私”,修出智慧,能做到,就會柳暗花明。

    在前年的推廣中,我們請了一位美中的同修來幫助在商場賣票。這位同修也願意在這裡幫助,而且也幫助他找到了一個工作。本來覺得一切都安排的很好,突然他所在城市的協調人要找他回去在當地所屬的一個小城市商場賣票,當時的第一反應是堅決不答應。幾經交涉,那邊的態度很堅決,但是我覺得我們也有充分的理由:在這裡找到工作當然就屬於這裡的人,而且這裡演出之後再去他們那裡幫忙也來得及。那幾天心裡衝突很厲害:一方面覺得把自己所在地的神韻推廣做好這本身沒有錯,就是要堅持,另一方面覺得硬是這樣對抗下去的話就落入舊勢力的圈套,要退一步。想來想去,最後還是決定放棄堅持。奇妙的是就在當天晚上,一位外地的同修打電話過來告訴我,他認識一個同修想出來賣票,問我需不需要人。我當時心中立刻充滿對師尊無比的感恩,我雖然出於息事寧人才沒有堅持,但是師父卻給我鼓勵,讓我明白法理。

    不久前,一位同修跟我說,她要到另外一個城市幫忙貼兩個禮拜的海報。當時我一聽到她要去的城市,馬上火冒三丈。因為剛好在幾個月前,我找那個城市的協調人,希望她能換一個檔期演出,而把他們原來定好的檔期給我們的一個城市,因為那個檔期是在那個城市的唯一時間,否則就沒檔期舉辦神韻。當時她的反應很冷淡,不願意幫忙。一想起這個事,頭腦中馬上就假想出來了一個惡狠狠的面孔,所以第一反應是堅決不讓同修去那裡幫忙。

    不過我很快冷靜下來,向內找,真正去面對自己的問題,而不去看對方的不足時,馬上情況就變了。在堅持執著和去掉私心之間,我決定選擇後者。當我完全想清楚的時候,我對那位協調人同修沒有任何怨恨,還覺得很感謝她,因為這是給我自己提高的一個機會。人世間表面的事情就是真真假假,在任何矛盾的衝突面前都能按照修煉人的原則對待才是正途。

    類似的事情很多,每次都是在痛苦的割捨中艱難前進著。我有時看到在這個方面做的好的同修,真的覺得很佩服,自己很慚愧,覺得自己距離法的要求相差太遠。不過我也堅信,只要多學法,經常想到修煉人的法寶:向內找,我會在返回的路上,越做越好。

    叩謝師尊!謝謝同修!

    (2016休斯頓法會發言稿)



    TOP

    神韻費城票房火爆 加演至12場 國會議員恭賀

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/01/21/35663.html

    TOP

    聖地亞哥觀眾贊神韻 見識世界最完整舞蹈體系

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/01/21/35664.html

    TOP

    加國密市華人:神韻已觸動大陸千家萬戶

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/01/21/35665.html

    TOP