2017年11月6日 星期一

  • 正見週刊(錄音版):20170913-20170919

  • 楊徑誠心勸諸葛 鞠躬盡瘁非良策

  • 哥仨都說再也不用給我拔罐子了

  • 四歲小弟子所見

  • 也談萬物有靈

  • 「全面依法治國」與「江家幫」的末日

  • 正見知音: 道家修煉故事色心不去失仙緣

  • 動畫《三字經》第三十三單元:崔杼弒其君

  • 明慧檯曆應該怎樣發放?

  • 萬金不動修煉心

  • 漢堡居民:你們在這裡真是太好了

  • 小行星成群闖入哈勃觀測視野 科學家驚喜

  • 洛杉磯華人區現真相長城 路人呼:法輪大法好

  • 河北一隻公羊既能配種還能產奶

  • 美政府專員:川普訪華應公開提法輪功



  • 正見週刊(錄音版):20170913-20170919



    收聽 MP3(16k bps):

    收聽 WMA(window media audio):

    zip壓縮文件:單篇文章錄音 下載收聽

    壓縮MP3(128k bps)分段下載收聽(每個10MB,共8個文件): (1) | (2) | (3) | (4) | (5) | (6) | (7) | (8)

    下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

    說明:將所有.rar 文件片段下載到同一個檔案夾中,選其中的任何一個.rar文件解壓縮後,即可得到原來的MP3文件。

    正見週刊(文字版)



    TOP

    楊徑誠心勸諸葛 鞠躬盡瘁非良策


    趙曉亞

    諸葛亮生前曾有「鞠躬盡瘁死而後已」的自我評價和自我要求。或許裡面有他的無奈,有人曾明確勸諫過此事,諸葛亮因此非常感動,此人死後,諸葛亮竟哭了三天,可見諸葛亮對其的感激之情。

    諸葛亮曾經親自校對公文,主簿楊徑直勸他說:「治理國家是有制度的,上司和下級做的工作不能混淆。請您允許我以治家作比喻:現在有一個人,命奴僕耕田,婢女燒飯,雄雞所曉,狗咬盜賊,以牛拉車,以馬代步;家中事務無一曠廢,要求的東西都可得到滿足,優閒自得,高枕無憂,只是吃飯飲酒而已。忽然有一天,對所有的事情都要親自去做,不用奴婢、雞狗、牛馬,結果勞累了自己的身體,陷身瑣碎事務之中,弄得疲憊不堪,精神萎靡,卻一事無成。難道他的才能不及奴婢和雞狗嗎?不是,而是因為他忘記了作為一家之主的職責。所以古人說『坐著討論問題,作出決定的人是王公;執行命令,親身去做事情的人,稱作士大夫』。因此,丙吉不過問路上殺人的事情,卻擔心耕牛因天熱而喘;陳平不去了解國家的錢、糧收入,而說『這些自有具體負責的人知道』,他們都真正懂得各司其職的道理。如今您管理全國政務,卻親自校改公文,終日汗流浹背,不是太勞累了嗎?」諸葛亮深深表示感謝。楊去世,諸葛亮哭泣了三天。(《資治通鑑》之魏紀•魏紀二)

    或許楊徑理解不了諸葛亮的苦衷,諸葛亮仍然感激楊徑的提醒,這才是真正的宰相風度吧。



    TOP

    哥仨都說再也不用給我拔罐子了


    黑龍江大法弟子

    我是黑龍江人,今年六十六歲。在我三十二歲那年,丈夫故去,扔下我和三個兒子,大兒子與二兒子是雙胞胎。丈夫離世使我失去了精神支柱,生活壓力又大,使我患上了多種疾病,如常年胃脹痛、腎炎尿血、痔瘡犯時便血不敢坐炕、嚴重失眠、婦科病等。為了孩子,我咬牙堅持,重了吃點藥,輕了就挺著,整天拔罐子,不好意思總找鄰居,三個兒子就輪番給我拔。一直到一九九八年五月,鄰居找我學法輪功,說法輪功多麼多麼好,是修佛的。我說好煉嗎?她做一遍給我看,我看動作還很簡單就說行。

    從此我就開始了修煉,我得法一星期,胃不再疼痛,失眠也好了,那種能睡著覺的感覺真是太幸福了。三個月後,身體所有的病全好了,走路一身輕,心情格外的舒暢,孩子們見到我身心巨大的變化,都從心裡認同大法,支持我學法煉功,哥仨都說再也不用給我拔罐子了。

    我從小家庭貧困,沒念過書,不識字。同修教我學功,還說修佛必須學法,按法的要求做好人。我說我不識字怎麼學法呀?同修說你到學法小組來,大家教你。初到學法小組,一人念一段,輪到我了,我臉一下紅了,我不會念。同修就念一個字,我念一個字,念了幾行,我怕耽誤大家學法,就不念了。那時一天學一講法,回家後,我就把第二天要學的那一講一遍遍聽講法帶,再對著書看,和講法帶不同的地方夾上紙條,見人就問,問一個字就一直念到記住為止。一段時間後,再學法,除了各別字不認識,我就基本上能讀了,同修們都驚訝地說:「你進步這麼快呀!」我知道自己下了很大的功夫,可更有師父的加持,因為我學的是佛法呀。漸漸的,其他大法書和資料上的字我也都認識了。

    掃清了文字障礙,對一個修煉者是何等重要呀,從此我每天學法和煉功都抓得很緊。自己受益了,我也想把這麼好的功法告訴更多的人讓他們也都受益,可是,一天時間有限,當時大兒子已經結婚,還有兩個兒子都在公安系統上班,工作非常忙,我每天早晨煉完功就往家跑,要給孩子們做飯,料理家務。我想:兒子要成家了,就有人管了,我就有時間出去弘法了,我在心裡求師父給安排。不久就有很多媒人給兒子介紹對像,兒子都成了家,兩個兒媳都很賢惠,還不嫌我家貧窮,結婚時都沒花多少錢。我再一次從心底感謝師父。

    法輪功絕不象中共宣傳的那樣,而是誰煉誰受益,願世人都能了解真相,記住法輪大法好。



    TOP

    四歲小弟子所見


    大陸大法弟子

    以下內容為大陸4歲小弟子口述,筆者整理。

    我從天上掉下來,我在天上是一個天使,有一對翅膀,我看到地上的人蓋了很多房子,砍了很多樹,我就很生氣,於是我就被打到人間來了。被打下來的時候還有神把我的翅膀打濕了。後來我從媽媽的毛孔鑽進了她的肚子裡。我有一個小按鈕,一按翅膀就打開,再按一下,翅膀就收起來,我在媽媽肚子裡的時候經常玩。後來從媽媽肚子裡出來,那個按鈕就不見了,我問師父,師父說幫我收起來了。

    我睡覺時,師父會給我講法,講法前先講弟子規,然後再給我講法。有時師父看我沒醒,就用喇叭叫醒我。我看到畫像裡會飛出師父的法身。師父總是在打坐,有時候會轉法輪。我的手心上,肚子裡都有法輪,像風扇一樣轉。

    師父還告訴我人心變異了,人總是撒謊,騙人,整天吃吃喝喝,把樹都砍了蓋房子。地球也變壞了,師父要把這個壞地球炸掉,再造一個新地球給好人住。到時候那些妖魔鬼怪會被震死,神都會下來用法器打妖怪,然後好人又出來了,房子又出來了,車也出來了,錢也出來了。將來神會搭亮晶晶的房子給人住,車也是亮晶晶的,神造的東西都是亮晶晶的。以後人吃的東西都是乾淨的,吃了不會拉肚子。以後的新宇宙都是乾淨的。

    幼兒園裡那個國旗是魔鬼的旗子,國歌是害人的。

    以上就是這位小弟子口述他的所見所聞,筆者儘量忠實的記錄了下來。當然修煉人必須以法為師。筆者只是希望小弟子的見聞能夠促進同修們在神路上精進,快勸世人「三退」,把世人從中共紅魔的謊言中挽救出來,新宇宙在等著我們和我們救下來的生命。



    TOP

    也談萬物有靈


    黑龍江大法弟子

    一天下午一上班,我就把同事小馬放在庫房的電熱水壺拿著準備送還給他。遇到同事小趙說和我一起去南樓。我告訴她這是小馬的電熱水壺,還是新的,外包裝還沒打開,我準備送還給他。同事小趙誇我心好。還說:「我的電熱水壺沒發多長時間就壞了,質量不好。」我說:「我的電熱水壺一直用著挺好的。」於是我笑著告訴她:「萬物有靈 。咱們這附近的有一個煉法輪功的老太太,家裡的鍋爐壞了,她就買了一個新鍋爐,一裝水,漏了,她又換了一個新鍋爐,一用又漏了。老太太當時悟到自己有漏,向內查找自己的不足。同時又想到萬物有靈,我應該和鍋爐溝通讓它變好。於是她跟鍋爐說你來我家,你也和大法有緣,你應該誠念法輪大法好,同化大法進入未來。說完就去干別的去了,第二天一看鍋爐不漏了,好了。」

    說著話我們一起來到了南樓,到了同事小馬的辦公室,我說:「這是你的電熱水壺,給你吧。」他接過電熱水壺打開包裝看了看,說:「壞了,發下來就是壞的。當時有好幾個人的都壞了,讓我修,這玩意質量不好。我不要了,能用你拿去用吧。」我接過電熱水壺覺得挺尷尬,我把壞壺拿給他,人家不要。心裡納悶:這怎麼能是壞的呢?回到辦公室,我往插座上一插,紅燈亮了。這不是好的嗎?正好保安劉師傅過來了,我一擺手,把他叫住,告訴他這是小馬的電熱水壺,他說壞了,我看是好的,他送給我,我那個還好好的,就送給你吧,能用你就用。後來我問他好使嗎?他說好使。

    一個萬物有靈的故事,又救了一個電熱水壺。感念法輪大法和師父慈悲救度眾生的恩德,弟子將踏實實修,不斷精進,助師正法救度更多的眾生。弟子再一次謝謝師父!合十。



    TOP

    「全面依法治國」與「江家幫」的末日


    石銘

    據明慧網資料統計,九月份,又有60名法輪功學員被非法判刑,另有21名法輪功學員二月至八月間被非法判刑,九月份之後才報導出來,共計新增被非法判刑人數為81人。法庭非法罰金35萬1千多元。

    九月一日,山東青島市市北區法院秘密枉判法輪功學員金永新、卞麗訓夫婦各八年、並勒索罰金各3萬。金永新、卞麗訓夫婦培養殘疾兒子成材受稱讚,青島電視台曾經播放過記者專訪金永新和卞麗訓夫婦的事,感動了不少青島市民。夫妻修煉了法輪大法後,自覺按照真、善、忍做更好的人,一心為別人好。但是,這樣的好人就是因為講法輪大法好的真話,揭露中共迫害法輪功的真相事實,做了法定權利之內的事,就被青島警察綁架、關押,甚至判刑八年。

    遼寧省大連市西崗區法輪功學員六十三歲的王淑芳依法控告迫害法輪功的首惡江澤民,被大連西崗區法院偷偷判刑七年半;二零一七年九月二十日下午,北京通州法院誣判法輪功學員慶秀英十年;河北衡水董華新被冤判九年,並勒索罰金3萬元。

    至此,二零一七年一至九月,中國大陸至少691名法輪功學員被非法判刑,669人被開庭迫害。由於中共嚴密封鎖信息,這還是根據明慧網通訊員突破網絡封鎖報導出的案例統計。

    自中共迫害法輪功的十八年來,中共政法委、六一零、公檢法司、國安成為打壓法輪功的主要工具,自習近平當局主政以來政法系仍然基本被江派所控制,所犯的罪惡慘絕人寰、罄竹難書!

    在中共江澤民集團對法輪功長達十八年的血腥迫害中,在對法輪功學員實施「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死白打死,打死算自殺」、「不查身源,直接火化」的滅絕政策下,據相關資料顯示至少有數百萬法輪功學員被中共非法綁架、勞教、判刑和殘酷迫害致殘、致死甚至活摘器官致死。也就是說有數百萬家庭被迫害得妻離子散、家破人亡。

    就2017年中共江派餘孽製造的迫害形勢仍然特別嚴重,據明慧網統計:二零一七年上半年,中共至少綁架了3,659名法輪功學員,7,209名法輪功學員遭警察和社區人員騷擾;539名法輪功學員依法控告迫害法輪功元兇江澤民遭報復性迫害(其中,綁架150人,騷擾389人);450名法輪功學員被中共非法判刑送入監獄,220名法輪功學員被批捕;180名法輪功學員被強制送入洗腦班迫害。

    其中被綁架百名以上法輪功學員的地區有12個,被綁架2,885人,占上半年中國大陸綁架總數的78.84%。山東、遼寧、河北、吉林等省特別嚴重。山東、遼寧、四川三省騷擾法輪功學員4,393人,占上半年騷擾總數的60.9%。其中山東非法騷擾2,826人,占上半年騷擾總數的39.2%,超過總數的三分之一。

    中共政法系高層是造成迫害形勢嚴重的主要根源,大家熟知的「709」對維權律師大抓捕事件,表面看是針對維權律師而來,實質是阻止法輪功學員對迫害元兇江澤民的訴江大潮,目的是保他們的主子不被繩之以法。現在人們都清楚了發動「709」事件的罪魁禍首是公安部的江派餘孽。

    跨入2017年要召開十九大,江派餘孽更感到末日來臨,那麼延續對法輪功的迫害,把迫害法輪功的血債綁架到習陣營身上,成為了江氏集團逃避清算、挽救命運的唯一稻草,發動了一場遍及全國的「敲門行動」。據明慧網統計,僅在上半年就導致逾萬名法輪功學員被非法騷擾、綁架、判刑迫害,有的甚至被迫害致死。

    習近平主政後,提出「依法治國」,並針對公安、政法系統進行了清剿,弱化政法委書記地位,拿下周永康、李東生等高官,但盤踞在公安、政法系統江派餘孽仍與「依法治國」背道而馳,不斷攪局,頂風作案。

    「十九大」10月18日開幕當天,習近平的工作報告中提出要成立「中央全面依法治國領導小組」。會後不久公安部長易人,高檢、高法已傳出人選。面對全面依法治國的大趨勢,政法系再想像過去那樣違憲違法已經難上加難了。

    其實這一切都是天意,「善惡到頭終有報,只爭來早與來遲」。「江家幫」的末日真要來臨了!



    TOP

    正見知音: 道家修煉故事色心不去失仙緣



    編者按:本節目是正見網推出的一個聲頻文件,選取了正見網上的部分文章和天音上大法弟子創造的音樂,以電台節目的形式呈現。每期15分鐘左右,旨在啟迪善念、喚醒良知。

    MP3 文件

    下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

    清代時,離北京外城西便門八裡的地方,有一座白雲觀,據說過去丘處機丘真人曾在此修道,所以後人便在此修了這座道觀。每逢丘真人的生日,從早到晚前來敬拜上香的遊人無數。

    千年等待(管弦樂與鋼琴組曲)
    作者/詞:大海作曲:洪波



    TOP

    動畫《三字經》第三十三單元:崔杼弒其君



    壓縮 WMV 分段下載收聽(每個~10MB,共12個文件): (1) | (2) | (3) | (4) | (5) | (6) | (7) | (8) | (9) | (10) | (11) | (12)

    下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

    說明:將所有.rar 文件片段下載到同一個檔案夾中,選其中的任何一個.rar文件解壓縮後,即可得到原來的WMV文件。

    讀史者考實錄通古今若親目口而誦心而惟朝於斯夕於斯

    凡是讀史書,都要細心研究、考察史實,才能通曉古今發生的事件,有如親眼目睹。而且讀書時,不僅要朗誦,還要牢記在心裡,並勤奮不懈,才會學有所得。

    歷史上,史官為了要正確記錄歷史,甚至會捨身取義,我們一起來看齊太史的故事吧。

    《三字經─正統文化教材精解》

    正見正統文化教材《三字經》由益群書店出版。

    這是繼《弟子規》、《千字文》、《千家詩》之後出版的正見正統文化教材精解系列的第四套書籍。

    內容簡介

    《三字經》最早是宋朝私塾教本,相當於現在的小學教科書,但一開始究竟是誰開始用這種三字一句的形式編寫的卻眾說紛紜,有人說是宋朝的王應麟先生寫的,也有人說是宋朝末年的區適子先生寫的。

    經,是不變的道理。古人只要把一本書稱作「經」的,一定是具有價值的好書。我國古代經典著作眾多,三字經可說是最淺顯易懂的讀本,取材範疇包括文 學、歷 史、哲學、天文地理、人倫義理、忠孝節義等,內容非常豐富,文詞編排精簡,三字一句更是容易朗朗上口,十分有趣,又能啟迪心智,對初學的兒童而言,背誦三 字經等於熟記了許多常識、國學及歷史故事,還懂得了做人的道理,所以《三字經》一直以來都是兒童啟蒙教材的首選。

    本教材共分四十四個單元,每八句為一個單元,每個單元的內容包含原文、讀音練習、字詞義解釋、譯文參考及問題討論。讀音練習標示了注音符號及漢語拼 音兩種 方式,字詞義解釋除了將文字在句子中的意思加以註解之外,對於具有特殊意義的字句,會再做背景介紹。譯文參考則是白話翻譯的部分,讓讀者可以更了解每一句 的意義。最後,我們會依據這八句的內容,編寫了希望能給讀者一點啟思而提出的問題,目的是想藉著這樣的討論過程,讓讀者更能掌握每個單元的主旨。另外,在 每個單元後面還附上與單元內容相關的故事,及提供給學習者思考故事的心得寫作單。

    《三字經》易學易記,之所以能夠廣為流傳、歷久不衰,就在於其內容多元豐富且富教育意義。學習此教材不僅可以涵養中國神傳文化的氣度,更可將學習到的內容當做為人處世的典範,期盼讀者們能時時熟讀記誦,珍惜這珍貴的文化遺產。



    TOP

    明慧檯曆應該怎樣發放?


    吉林扶餘大法弟子

    今天想和大陸同修交流一下明慧檯曆應該怎樣發放好呢。

    現在大陸資料點都忙於做明慧檯曆,有的地區同修已經拿到手在發放了。明慧檯曆圖文並茂,色彩艷麗,製作精美,世人都爭著搶著要檯曆,非常喜歡,是眾生得救的有力法器,大法弟子也都非常喜歡。我在不同的地區都看到過大法弟子家裡都擺著明慧檯曆,我覺得大法弟子家裡不應該留,人人留一本,也是可觀的數字,全國也得上千萬,節省下來的千萬本檯曆如果發給世人,會使更多的眾生明白真相從而得救不是更好嗎?

    大法的資源是有限的,可能有的同修會說我給錢,每一本檯曆的製作要很多工序,費時費力,耗材和成品的進出量都很大,大法弟子承受著巨大壓力、甚至占用一些學法煉功的時間在趕製,製作的精美檯曆是用於救度眾生的。再說大法弟子的寶貴時間是你用金錢能買的來的嗎?和同修交流時還聽到每年一些同修拿一些檯曆,不發給陌生人,年年只發給自己熟悉的親朋好友或者是鄰居,這一部分眾生你年年給,年年要,他們是早已經明白真相的,再給他們檯曆就是浪費資源,可以經常給他們不同的真相小冊子,讓他們了解更多的真相當個活傳媒。這樣的同修是不是自己在修煉上應該有所突破了,不想發給陌生人,是不是保護自己的私心在作祟,怕心是該修去的時候了。似乎還有點應付了事的心、完成任務的心,而不是用心在做。

    建議同修珍惜每一本真相檯曆,親手發給有緣眾生並同時講三退。以前我所在地區的同修家裡都不捨得留檯曆,也不留年畫,雖然愛不釋手,但最後都發給了有緣眾生。我們同修家裡只留單幅的A4的小幅檯曆。同修家裡原有的上一年度檯曆可以收上來,用原來的檯曆架換上新的。

    以上只是個人的一點想法,不正的地方請同修慈悲指正,合十!



    TOP

    萬金不動修煉心


    黑龍江大法弟子

    我今年76歲了,是修煉大法的老弟子了。老伴過世的早,我靠老伴單位給的遺屬費過日子,每月只給500元錢生活費用,每年還要付租房費3000元錢,但我的生活基本不用孩子照顧。

    在今年9月30日,我去當地哈爾濱銀行儲蓄所取錢,在三號窗口辦理業務,當時我要取現金1100元錢,業務員辦理完送出窗口給我,接過來一看把我嚇一跳,就哎呀一聲:錯了!這個年輕的業務員叫李盈盈,她很不高興的說:咋回事?哪錯了?我說:我的存摺上只有1100元錢,你付錯了,給我11000元錢(付給我的一萬元錢沒有打捆)。她趕忙又要回去了,又重新核對一下後,點出十一張一百元票子遞給我。我把錢裝包就往外走,剛走到門口就好像有人告訴我:得給她講真相啊!

    我轉身又回來了。一看三號窗口業務員不在了,二號窗口業務員是個女孩,問我:阿姨,你要辦什麼業務?我說:我已經辦完了,找你說點事情。我就把取錢的過程說了一遍後,開始給她講真相:你知道我是干什麼的嗎?我就是江澤民不讓煉的那個功法——法輪功的修煉人,我今天為什麼要把多付的錢返給你們嗎?因為我師父教導我們按照「真善忍」標準做個好人,做更好的人,凡事為他人著想,不貪不占,我就是按照師父的要求去做的,所以,就把多付的錢還給你們了。我一個人生活,一沒有退休金,二沒有五七工資,每月只享受老伴的遺屬費500元錢過活,我要不是修煉法輪功,是個常人可能就拿錢走人了:這錢一不是偷來的,二不是搶來的,三不是騙來的。可我是煉法輪功的,就得做好人,和常人就是不同。法輪功祛病健身有奇效……說到這三號窗口業務員回來了,我就又過去給她講真相:我得跟你說說話,我是煉法輪功的,今天和你有緣相遇,就得把法輪功真相講給你,讓你明白。你知道嗎,天安門自焚是假的,是江澤民、羅幹、曾慶紅導演的一場鬧劇,矇騙和毒害了十億中國人,是為了讓老百姓仇視法輪功。現在參與迫害法輪功的高官都以貪腐被判刑了,老天要滅中共了,你要是加入過黨團隊組織趕緊退出來吧,千萬不要牴觸大法,才能有好的未來,記住法輪大法好!真善忍好!可是這個業務員對我擺手不讓我講了,順手拿起一塊香皂要送給我,我說就要你一顆向善的心就行了!這時來顧客我只好走了。

    雖然沒有成功三退,可我已經把真相講給她了。回到家,一股作氣上樓,腰也沒酸腿也沒疼,晚上煉功打坐腿沒費勁就輕鬆盤上了。我悟到:今天做對了,這是師父鼓勵我,看我心性提高上來了,給我去掉一塊大業,給我長功了!



    TOP

    漢堡居民:你們在這裡真是太好了


    德國西人法輪功學員

    二零一七年十一月四日,來自漢堡及周邊地區的部份法輪功學員在漢堡市中心舉辦信息日活動。他們展開大型橫幅介紹法輪功的真、善、忍理念及五套功法,同時揭露中共有系統活體摘取法輪功學員器官的罪行。許多民眾駐足了解真相,並簽名反對活摘,制止迫害。

    三位年輕女士徑直走到展位前問:「法輪功是什麼,為什麼中共要迫害法輪功?」得到答覆後,其中一個說:「那不就是一種打坐修行的方法嗎?那為什麼要迫害他們呢?」她指了指身後正在演示功法的幾個法輪功學員,又說道:「我自己有時候也會打打坐,對放鬆神經非常有好處。」法輪功學員告訴她們,中共擔心喪失對人們思想的控制,禁止人們有真正的信仰,為此他們居然活體摘取法輪功學員的器官牟取暴利。她們都驚呆了,在反對活摘和呼籲制止迫害的徵簽表上簽名後,感謝法輪功學員把真相帶給她們。

    一個從大陸來出差的年輕男士聽一位男學員講真相,學員從大陸毒奶粉遍地,環境污染嚴重講起,又慢慢講到中國傳統文化的可貴,信仰真善忍的法輪功學員的被迫害和為什麼他們堅持講真相。他一直認真聽,說到對做好人的法輪功學員活摘器官是最邪惡的犯罪時,他連連點頭。

    「幾年來我一直在注意對法輪功的迫害。對這些人(法輪功學員)所幹的事真是太恐怖了。我能做些什麼呢?」一位穿著體面的中年男士神情沉重而嚴肅,向一位女學員問道。當他得知可以用簽名的方式幫助抵制迫害時,馬上走到展位前簽字。邊上默默觀看靜靜思索的幾位路人隨後也跟著在徵簽表上籤了字。

    八十多歲的Knoth女士 和法輪功學員交談良久。她了解了法輪功是什麼,迫害的真正原因後對學員說:「我覺得你們在這裡真是太好了。」她看到中共對法輪功學員實施的大幅酷刑圖說,震驚不已:「啊? (堅持信仰)他們還會遭到酷刑? 太糟糕了」。在徵簽表上簽字後,她向法輪功學員表示由衷的感謝。



    TOP

    小行星成群闖入哈勃觀測視野 科學家驚喜



    小行星近日成群闖入哈勃太空望遠鏡的觀測視野,令科學家驚喜不已。 美國航空航天局(NASA)說,這些小行星向那些闖入您拍攝優美風景畫面的粗野鄰居,在哈勃望遠鏡觀測40億光年外的大星系團阿貝爾370(Abell 370)時,飛入觀測視野,留下了長長的S形軌跡。

    在科學家的最後疊加處理照片中,小行星軌跡多達20多個,但只是7個小行星留下的。

    這些小行星距離地球約1.6億英裡(2.6億公裡),為地球與火星之最近間距的五倍。地球與火星的最近間距為3390萬英裡(546 0公裡)。

    科學家解釋,小行星留下的軌跡源自於一種視覺差異。這7顆之中有5顆是以前未見過的小行星,其來源不明,也許來自於周圍空間的一個小行星集中區。

    科學家分析這些小行星均在太陽系內。

    航空航天局進一步解釋,這是哈勃望遠鏡在作深太空的隨意拍攝時所見。這種探索也被稱為「哈勃前沿場項目」(Hubble Frontier Fields),是哈勃望遠鏡與其它種類的望遠鏡合作,主要觀測6個巨大的星系團及其愛因斯坦空間場效應。

    比如,觀察位於鯨魚座的阿貝爾370。在這個距離地球40億光年的星系團的中部空間,存在數百座星系。

    因為那裡的星系質量很大以及距離遙遠,所以顯現出明顯的愛因斯坦空間彎曲效應,拍攝圖像出現弧形圖像扭曲的特徵。

    而在拍攝圖像中,這種空間彎曲效應與小行星弧形軌跡同時出現是一種少有的有趣天文現象。

    (大紀元)



    TOP

    洛杉磯華人區現真相長城 路人呼:法輪大法好



    11月4日(星期六),洛杉磯部分法輪功學員在聖蓋博山谷大道(Valley Blvd.)築起了一道道「真相長城」,過往民眾紛紛駐足觀看,還有不少司機鳴喇叭致意或搖下車窗豎起大拇指,一位華人高聲大喊:「法輪大法好。」

    2016年6月13日,美國國會通過了343號決議案,譴責中共活摘法輪功學員器官的暴行,中共活摘人體器官的事實與證據,讓人震驚。洛杉磯退黨服務中心負責人李海倫表示,儘管國際社會越來越多人重視中共活摘器官的罪行,但中共卻仍未停止,它還在發生,她希望藉由「真相長城」的活動,呼籲大家關注這件事,讓更多中國人了解中共殘酷迫害人權,甚至活摘法輪功學員器官的罪惡。

    每日清晨,大洛杉磯地區各城市的公園裡都可見法輪功學員煉功的身影。數十名法輪功學員在聖蓋博市文森特盧果公園(Vincent Lugo Park)煉功後一路步行到交通繁忙的山谷大道與戴爾瑪大道(Del Mar Ave.),他們靜靜地拉著橫幅告訴來往行人:「法輪大法好」、「真善忍好」。

    一名不識字的中國婦女,伸手接過了法輪功學員的傳單。她表示自己大字不識幾個,但她鄰家有個妹妹是忠厚、善良的人,因信仰法輪功,在中國最後連家都不能回,她想了解什麼是法輪功,所以特別拿了傳單,希望請人告訴她其中內容。

    目前居住於帕薩迪納(Pasadena)的劉女士表示,自2008年來到美國,她才終於可以不躲不藏的修煉法輪功。曾在江蘇擔任會計的劉女士修煉法輪功前體弱多病,煉功後,多年頑疾不藥而愈,她說:「更重要的是心境的變化。」

    劉女士表示,修煉法輪功後她的心境特別好,過去那些不好的東西都丟了,沒有負面情緒,儘管遭遇中共嚴重迫害,她也不怨、不恨,只可惜許多中國人仍被蒙在鼓裡。

    劉女士希望讓更多人明白中共的殘酷專制,表現法輪大法的的美好,她說:「我們沒有口號,用最樸實的方法讓大家理解。」法輪功不是中共宣傳的那樣,很多海外華人很麻木,我們需要讓大家知道中共不等於中國。

    法輪功學員長年累月的持續讓中國人三退不是搞政治,更不會為了錢。劉女士說:「我今年都72歲了,會要一點錢站在這嗎?」因為自己身心受益以後,想要更多人受益,法輪功不只是祛病健身,還有更豐富的內涵。

    (大紀元)



    TOP

    河北一隻公羊既能配種還能產奶



    大千世界無奇不有,河北省石家莊市有一隻怪異的公羊,它既能配種又能產奶,而且經牠配種生出的一隻小公羊,也同樣具此功能。

    據陸媒報導,大陸河北省石家莊市鹿泉區銅冶鎮南銅冶村,有一隻雌雄同體公羊,這隻4歲的公羊高約1公尺,體重85公斤左右,外形看起來與其他公羊沒有太大區別,唯一不同的是,公羊的胯下多了兩個奶包。

    主人趙彥寧說,這隻公羊最多一天能產將近600cc的奶,最少也有300cc。當地民眾稱,公羊產奶的消息前所未聞,如果不是親眼所見,絕對不會相信。有人好奇的嘗了一口公羊產的奶,說感覺喝起來和母羊的奶味道一樣,奶香味非常濃,而且還沒有母羊奶的腥味。

    據趙彥寧介紹,2013年,他從內蒙古買來這隻公羊做配種用,從小吃青草、玉米、麩皮和其他羊沒什麼區別。2015年的一天,趙彥寧發現這隻公羊的乳房比另一隻公羊的乳房要大一點。

    2016年2月,這隻公羊在一次和母羊完成配種後,乳房突然腫大,趙彥寧吃驚之餘,試著擠了一下,沒想到很快便有奶水流出來。

    自從發現公羊會產奶後,趙彥寧每天都會給公羊擠奶。更神奇的是,這隻公羊有個4月大的小公羊,也同樣具有雌雄同體的特徵。

    報導稱,趙彥寧家的公羊可以產奶的消息傳出後,大家紛紛趕來參觀,還有人慾出高價購買,但趙彥寧表示,他現在不打算賣。



    TOP

    美政府專員:川普訪華應公開提法輪功



    11月6日,美國國際宗教自由委員會(USCIRF)的東亞政策高級分析專員Tina Mufford向大紀元表示,川普(特朗普)總統訪華期間,應公開提出法輪功受迫害等問題。

    川普將在11月8日至10日首次訪問中國 ,備受外界關注。

    Mufford建議:「川普總統和美國政府必須繼續在公開和私下場合中提出法輪功受迫害問題,包括強摘法輪功學員器官的不法行為。美國政府必須向中國(中共)發出強烈、清晰和持續的信息,美國不能容忍對法輪功和其他人的迫害。」

    美國國際宗教自由委員會(USCIRF)是美聯邦政府的跨黨派獨立運作機構,其建議被認為是評估宗教信仰自由方面的黃金標準。

    中共自1999年7月開始迫害法輪功,從1999年至今,美國國會眾議院先後五次通過218號、188號、304號、605號和343號決議案,聲援法輪功,並要求中共停止迫害法輪功。343號決議案特別要求中共停止強摘法輪功學員等良心犯的器官。

    Mufford認為,川普應向中國和習近平展現美國的核心價值,「訪華期間,川普總統應該向中國政府(中共)和習近平直接提出對宗教自由受到侵犯的關注,強調良心犯和他們家人的個案是重要的。要讓北京知道美國正在看著」。

    根據美國《憲法第一修正案》,信仰自由是「美國的核心價值」。

    Mufford讚賞美國國務卿在公開記者會上提出對法輪功受迫害的關注,她說:「在發布2016年《國際宗教自由報告》時,蒂勒森關注中共對法輪功學員的嚴重虐待是正確的。」

    今年8月15日,美國國務院發布了2016年《國際宗教自由報告》時,蒂勒森提到2016年有數十名法輪功修煉者在被關押期間死亡。

    法輪功是以「真、善、忍」為原則的佛家上乘修煉功法,包括五套功法動作。中共以意識形態不同而發動對法輪功的鎮壓和迫害。

    今年10月,美國國會及行政當局中國委員會(CECC)發布最新年度報告時,CECC主席參議員盧比奧、共同主席眾議員史密斯(Chris Smith)建議,美國需制定新的對華政策,追責中共違反人權;川普總統訪華時,必須就「人權和法治」議題向中共施壓。

    史密斯此前在接受大紀元和新唐人的聯合專訪時表示,歐巴馬過去數年來在人權問題上對華表現軟弱,他曾經提出過包括法輪功學員王曉丹在內的5個中國女孩營救父親的議題,但是不了了之。他也表示,美國和中共「閉門談人權問題是沒有用的」,而人權和民主應該是美中關係的核心。

    對於主流媒體所聚焦的朝核議題,Mufford認為,推崇信仰自由是美國的最佳國家安全政策,川普訪華期間不應只關注朝核威脅問題。

    「信仰自由不僅是受國際人權標準保護的核心人權,並且是和平、穩定和繁榮的源泉。」

    「《弗蘭克.沃爾夫國際宗教自由法案》去年簽署成為法律,敦促美國總統把促進國際宗教自由作為外交政策和國家安全的優先事項。」她說。

    2016年12月,美國國會通過的《弗蘭克.沃爾夫國際宗教自由法案》和《全球馬格尼茨基人權問責法案》,由時任美國總統的歐巴馬簽署成為法律,這兩項法案都授權美國政府對世界各國侵犯人權者進行制裁。

    (大紀元)



    TOP