2017年02月16日 星期四




  • 古風悠悠:漢武帝提倡儒學,萬石君當時師表

  • 千古英雄人物-蔣介石(42) 慧眼識魔

  • 《清流》正見周報 第458期

  • 再談警惕色魔

  • 華夏詩醇:大詞家納蘭性德,怒斥惡官!

  • 在撥打營救專案中向內找 在法中提高

  • 科學家發現60顆新行星 包括一顆超級地球

  • 台北首日二場爆滿 小提琴家贊神韻傳遞真善美

  • 台北首日名流匯聚 「我用生命支持神韻」

  • 美國歷史名城費城神韻12場售罄 政要褒獎

  • 阿普爾頓神韻第二場滿場 「深信我們都來自天堂」

  • 神韻伯明罕再滿場 主流夢幻之旅中體會人生




  • TOP



    TOP



    TOP

    古風悠悠:漢武帝提倡儒學,萬石君當時師表

    漢景帝時,太子太傅石奮,年薪是二千石(讀擔,量詞)“小米”。他有四個兒子,都是二千石的官,父子五人,合計俸祿一萬石,這種情況是空前的。景帝向他家表示祝賀,特地送給石奮一塊匾,匾上寫著“萬石君”。 石奮本來信奉儒家的禮儀制度,全家人相處非常和睦,父親慈祥,兒子孝順,兄長友善,弟弟恭敬,門庭興旺。世人都很仰慕他們。

    他們的日常行為規規矩矩。萬石君(即石奮)的兒子和孫兒,哪怕還是個基層的小官吏,有時回家看望老人,作長輩的,也要穿上禮服接待,只稱兒孫們的官號,不叫名字。為什麼呢?既然作官,就是皇帝的人,國家的官員,尊重他們(當官的兒孫),就是尊重國家和朝廷。

    兒孫們有了過錯,萬石君從不大聲斥責,一個人靜靜地在飯桌邊坐著,不吃飯,也不喝酒,像是在反省什麼。這樣一來,兒孫們都很不安,主動地相互批評,把是非澄清了,再請老祖母或者老娘出面,向萬石君認錯陪禮,表示決心改正。老人家這才變得高興起來。

    石家人平時生活很嚴肅,凡是已經成年的兒孫,平時家居,要戴好禮帽,光頭露頂是粗野的行為。大家從小習慣了,都能自覺地遵守家法、家規和老人的教導,個個文質彬彬,成為社會上的楷模。

    漢景帝死後,漢武帝繼位,接受董仲舒的建議,努力提倡孔子的儒家思想,號召百姓遵從“三綱五常”和“孝悌忠信”。趙綰和王臧兩位儒生,一個是御史大夫,一個是郎中令,積極地推行儒家禮制,很受武帝的支持,風氣漸漸打開了。

    竇老太后,她是漢文帝的皇后,是漢武帝的老祖母,她對萬石君的家風,早有所聞。她很讚賞萬石君的實際言行:沒有什麼大道理,不宣傳,不吹噓,實實在在,身體力行,樣樣合乎禮節,也受社會歡迎,這才是“桃李不言,下自成蹊”啊!太后很高興,提議皇帝,叫石奮的大兒子石建,作郎中令;小兒子石慶,作內史。把他們調入皇室宮廷,以便起表率作用。

    石建當了高官,每次回家,找到僕役,把父親的衣服拿到手,親自洗滌曬乾,然後交給僕人,表示盡到人子的責任。

    石慶不大注意,有一次,喝醉了酒,坐車回家,到了村莊的大門邊,也不下車,直接進入家門。萬石君看到了,不吃不喝。石慶趕緊把上衣脫掉,光著背脊請罪,老頭兒不理睬。一家人都來道歉,老頭兒才說:“石慶當了內史,官兒大,身分高,車子轟進轟出,鄉親們嚇得直躲藏;內史氣昂昂的,派頭十足,是應該的嘛?”連挖苦,帶責備,兒子不斷叩頭賠罪,從此再也不敢了。

    石建一向謹慎小心,在皇帝身邊工作,尤其注意言行禮儀。有意見從不在公開場合說話,背後對皇帝據理力爭,絕不迎合討好。漢武帝十分讚賞這一點。不過,他有時也太拘謹了,使人覺得迂腐可笑,是不是為了保住官祿,才那樣誠惶誠恐呢?有一次,下面交來一份表章,石建審讀時,發現“馬”字少了一點,他很緊張,不斷嘀咕:“太可怕了,馬字有四點,連同曲尾,共五隻腳,怎麼弄丟一隻呢?該死該死,不好向天子交待呀。”當時把周圍的人弄得啼笑皆非。

    他曾為漢武帝駕車。某次外出,皇帝漫不經心地問道:“今天拉車用了幾匹馬?”石建經常趕車,當然心中有數:大駕八匹,法駕六匹,小駕四匹。平常外出用法駕,只有六匹馬,不必考慮也能回答出來的。可石建不放心,怕出錯,立刻用鞭子點數:一匹、兩匹、三匹……數完了,才向皇帝報告:“六匹。”石建還是五兄弟中,比較隨便的人,其他人的謹慎程度,也就可想而知了。

    經過朝廷的提倡,儒家的學說和倫理道德作風,很快在社會上流行開來,像萬石君這樣的人,便逐漸增多了。當然,對於統治者,這是大好事,人人盡忠孝,個個都聽話,皇帝不就高枕無憂了嗎?

    (事據《資治通鑑》)



    TOP

    千古英雄人物-蔣介石(42) 慧眼識魔

    第七章 抗撒旦反共救世

    一、慧眼識魔

    撒旦魔教

    在本次人類文明中,蔣公首先洞察了共產主義的本質來自惡魔撒旦。他看到魔鬼假借共產主義形式在人間擴張的真相,稱共產黨為撒旦共產魔鬼。蔣公看到共產主義在人間的表現,正好驗證了《聖經啟示錄》中的預言:撒旦必從監獄裡被釋放,出來要迷惑地上的列國。蔣公提醒人類:共產主義是神造宇宙以來人類面臨的最大災禍。

    〝共產主義的狂妄匪徒們叫喊著,它們必要毀滅世界上的一切宗教,它們必能毀滅不願崇拜它們共產主義的所有人類,它們共產主義必要統治世界。它們今日一切迫害、鬥爭、誣陷和公審的所作所為,正像一千九百年前的新約時代的惡魔‘撒旦’一樣。〞(蔣介石,《耶穌受難節證道詞》,一九六零)

    〝共產主義擴張之迅速,殊令人驚異。勸服八億五千萬人皈主,費時達一千九百多年之久;而在短短的四十年中,全世界竟有半數人口被關入‘鐵幕’之內。自第二次世界大戰結束後的十五年來,已有八億人口,生活在共產主義的奴役暴政之下。它的侵略步伐,正獲得與時俱增的速度。〞(蔣介石,《共黨是人類最大的敵人》,一九六一)

    蔣公看清了共產主義是反神的:〝共產主義的反神思想,使共產世界與自由世界之間的和平為不可能。馬克斯在共產黨宣言中即曾指出,共產世界和自由世界之間,存在一道無可彌補的鴻溝。他說:‘共產主義不需要永恆的真理,而且,它要廢除一切宗教和道德觀念。’他另一次說:‘打倒上帝,打倒教會,擁護共產主義,你便獲得世界上的一切東西。’〞(同上)

    〝我們可以靜下來自問一聲,我們是否已經到了像啟示錄二十章所說的一千年的盡頭呢?‘撒旦必從監獄裡被釋放,出來要迷惑地上的列國,就是歌革和瑪各,叫他們聚集爭戰;他們的人數多如海沙。’聖經學者們都認為,撒旦一旦從獄中被釋放出來,力量可能非常強大。撒旦的化身共產主義不僅與上帝作戰,而且有意耍弄上帝。〞(同上)

    蔣公指出,共產主義是詆毀創世主的邪教:〝在廿世紀的今日,同樣有一個邪惡的思想,虛假的哲學,以虛假欺騙的手段滲透人心。以兇狠殘暴不人道的方法剝奪人的自由,橫行霸道。共產主義一日不停止,世界一日無安寧。共產主義一日不消滅,世界一日無和平。今天的共產主義,實已超過虛假的哲學,而成為虛假的宗教,共產黨徒不承認創造宇宙萬物的主宰,而崇拜自我,實為有史以來最卑鄙的偶像崇拜者。〞(蔣介石,《二十世紀的十字軍》,一九五七)

    共產主義祖師馬克思早年曾經是基督徒,後來加入魔鬼撒旦教,他自己也承認與撒旦簽了契約。

    〝地獄之氣升起並充滿我的頭腦,直到我發瘋、我的心完全變化。看見這把劍了嗎?黑暗之王把它賣給了我,為我抽打時間,並給我印記,我的死亡之舞跳得更加大膽了。〞(馬克思早年詩作《演奏者》,譯文引據阿波羅網 。“Wild Songs, 1. The Fiddler, .)

    其後馬克思大行魔鬼所為之事:詛咒全人類下地獄,包括工人和那些為共產主義而戰的人。〝馬克思主義〞正是在其加入撒旦(魔)教後誕生的。不僅馬克思成魔,而且馬克思周圍有個成魔群體。(參閱:李查‧溫布蘭,《馬克思的成魔之路》 。Richard Wurmbrand, Marx and Satan, Living Sacrifice, 1986.)當今的中國共產黨,就是撒旦魔教和馬克思的接班人。歷代共產黨的領袖都是魔教教徒。

    馬克思乾脆否認造物主的存在。〝如果造物主不存在,那就沒人給我們誡律,我們也無須為任何人負責了。〞 馬克思的宣言〝共產主義者絕不宣揚道德〞也確認了這一點。

    盧那查爾斯基(Lunatcharski)——一位曾任蘇聯教育部長的哲學家在《社會主義與信仰》中寫道:馬克思棄置與造物主有關的一切,並把撒旦放到了行進中的無產階級隊伍之前。(溫布蘭,前引書 )

    馬克思十八歲時手寫《Oulanem》劇本顯示:馬克思與撒旦簽約出賣靈魂,打上撒旦印記,為撒旦代言,讓全人類下地獄。實際上,馬克思憎恨所有神明。共產主義及社會主義只是引誘無產階級和知識分子去實現撒旦理想的圈套而已。

    恩格斯始信上帝,被轉化,與馬克思聯手。恩格斯曾經說過馬克思是〝萬魔附體〞:〝他的狂怒從不平息,就像有一萬個魔鬼通過他的毛髮占有了他。〞

    列寧的親密朋友兼同事托洛茨基(Trotsky)著有《青年列寧》一書。書中寫到,列寧十六歲時,曾從頸上扯下十字架,向它吐口水,再將它踩在腳下——這是撒旦教中常見的一種儀式。

    馬克思的追隨者史達林被〝同志〞稱為魔鬼,筆名惡魔。史達林認為善良、寬恕、仁愛比最大的罪行還要壞。更多的魔教追隨者就在世界著名的共產黨領袖和恐怖分子頭目中。(溫布蘭,前引書 ;Richard Wurmbrand, Was Karl Marx A Satanist? Diane Books, 1976.)

    撒旦魔鬼藉助共產主義來統治世界。馬克思通過其對撒旦魔的信仰,在人間成為撒旦的使者,行使魔鬼的職責,將無神論、唯物論等邪說和魔鬼的邪惡信息包裝成共產主義,把被美化和學術化了的邪惡主義傳向全世界,讓人們不信神而轉與魔鬼一起作惡。共產主義只是用了新名詞包裝的撒旦魔鬼教信仰。誰相信了共產主義,誰實行了共產主義,就變成了撒旦的臣民,認了撒旦魔鬼做自己的主宰。

    蔣公指出,追隨共產黨是沒有出路的:〝任何與共產黨徒妥協的企圖,等於自甘墜入共黨的陷阱,或開門揖盜。假如自由世界遵循這一途徑,則它不但不是重建上帝的殿堂,而且開拓一條自趨淪亡的道路。這種妥協的努力,正是敦請撒旦來君臨世界。〞(蔣介石,《共黨是人類最大的敵人》)

    蔣公告訴世人,光明和黑暗是不能相通的,與共產黨和平共存的結果就是被魔鬼吞噬:〝故今日世界任何個人或團體,任何國家或民族,苦想與今日魔鬼集團——共產政權同負一軛,‘和平共存’其結果只有一條路,就是被共產主義的魔鬼整個吞噬下去。〞(蔣介石,《對亞洲基督教護教反共會議書面賀詞》,一九六五)



    TOP

    《清流》正見周報 第458期

    編者按:應大陸 弟子的要求,我們將《清流》改版為面向大陸常人講真相的“正見周報”。“ 正見周報”包括8個版面:頭版要聞,時事新聞,修煉世界,生命探索,健康人生,教育園地,文化暢遊,文學藝術。歡迎 大陸弟子將使用過程中收集的改進意見和建議寄給我們。

    網上閱讀PDF

    下載:WORD壓縮文件: (1) 閱讀版 | (2) 小冊子 (請看下面說明)

    PDF壓縮文件 (1) 閱讀版 | (2) 小冊子 (四合一版) | (3) 二合一版 | (4) 二合一版小冊子

    下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

    Word列印:
    (1)“顯示比例”之“配合紙張重設大小”為:A4
    (2)“顯示比例”之“每張紙所含頁數”為:4頁
    (3)指定列印頁數,分兩步驟列印:
    第一步:先單面列印
    36,1,36,1,34,3,34,3,32,5,32,5,30,7,30,7,28,9,28,9,26,11,26,11,24,13,24,13,22,15,22,15,20,17,20,17
    第二步:將紙翻面再列印
    2,35,2,35,4,33,4,33,6,31,6,31,8,29,8,29,10,27,10,27,12,25,12,25,14,23,14,23,16,21,16,21,18,19,18,19
    PDF列印:
    (1) 先列印單數頁:1,3,5,7,9,11,13,15,17
    (2) 將紙翻面,列印雙數頁:2,4,6,8,10,12,14,16,17
    裝訂說明:
    小冊子的設計為騎馬釘裝訂方式。印好後,將A4紙張橫向切開即可。

    《清流》正見周報 第458期 目錄
    頭版要聞
    國際專家譴責黃潔夫說謊 欺騙世界
    時事新聞
    《活摘.十年調查》獲國際紀錄片兩項殊榮
    哥本哈根健康博覽會 人們踴躍學煉法輪功
    三退聲明精選
    2016年安徽女子監獄對法輪功學員的迫害
    修煉世界
    新學員:識破中共謊言 體驗大法美好
    法輪功簡介
    生命探索
    誠念“法輪大法好” 侄女死裡逃生
    健康人生
    最好的交流方式
    科學家拍到靈魂出體及人體脈輪能量場
    家庭教育
    關於忠的故事
    文化暢遊
    【文史漫談】 唐宋盛世的元宵節
    文學藝術
    神韻屢締奇蹟韓9場全爆滿 名流找到人生價值
     



    TOP

    再談警惕色魔

    兩年前,我地有一位大家覺得修煉比較精進的同修離世,年僅40來歲。有一些同修覺得無法理解,直到最近,聽到一位同修說出了原委:離世的同修在監獄被迫害時,妻子與他離婚了,他一直單身,後來與鄰縣的一位異性同修交往,沒有把握好自己,犯了色戒,被舊勢力抓住了把柄,幾次三番直至將他迫害致死,這個同修在將要離世的時候才將這事告訴要好的一位同修。

    離世的同修三件事都加緊在做,有一件事情還被傳為佳話:一個居委會掛了污衊大法的橫幅,這位同修直接找到居委的人,義正嚴辭的問是誰掛的?說趕快取下來,現在周永康都倒台了,怎麼還在掛這個?居委的人被震懾住了,說不知道內容,馬上把橫幅取了。就是這樣一位平時做事也很受大家稱道的同修,幾次嚴重病業狀態,可能沒有悟到色魔問題,或許悟到了,但不好意思說出來,也沒有向明慧嚴正聲明,結果被舊勢力拖走了。走之後,與他交往最多的同修做了一個夢,夢中他責怪這位要好的同修沒有叫醒他。

    師父講:“舊勢力、舊的宇宙把什麼東西看的最重?就是色,男女之間的不檢點,這個東西看的最重。”[1]我自己在這方面也有深刻的教訓。

    那是十多年前的時候,我與一位異性同修走得太近,已經有一些曖昧的舉動。我們都是已經成家的人,結果馬上遭到舊勢力的迫害。一位一起出去發真相資料的同修被舉報,但最後卻是我與走得太近的同修被綁架到洗腦班迫害,那位被舉報的同修卻有驚無險。我當時悟到了,是自己在色慾方面犯錯了,被舊勢力抓住了把柄。

    很多這方面的教訓,明慧和正見網上也有很多這方面的文章。個人體會,在思想中覺得某位異性同修好,很想和他(她)呆在一起做事或交流,甚至感覺缺少他(她)就缺了點什麼,這時千萬要警惕了(都是單身且還要交友結婚的除外),色魔已經找上你了,舊勢力已經伸出魔爪了,如果不警覺,發展下去,一定會上舊勢力的當。這時能夠避開的最好避開,要從思想上猛醒,多學法,多看看明慧網上這方面的交流文章,徹底放下這顆心。當你再遇到原來心儀的同修,就會波瀾不驚了,那時就放下了。我在被迫害後,認識到了,以後再遇到那位曾經曖昧的同修,已經沒有任何想法了,但是,畢竟摔了很大的跟斗,說出來是希望同修引以為戒,修煉時間已經不允許我們再在這方面犯錯誤了。

    個人體會,請同修慈悲指正。

    [1] 李洪志師父著作:《洛杉磯市法會講法》



    TOP

    華夏詩醇:大詞家納蘭性德,怒斥惡官!

    (清代)納蘭性德:《醉蓬萊》
    詞前小記: 虎丘月夜,見有貴官呵止行人者

    正歌場匝地,舞榭臨風,
    碧天如晝。
    官自何來?
    拖麟衫艾綬。
    從事喧堰,郎君貴倨,
    禁游童趨走。
    千載吳山,一場秋興,
    月僝花僽!

    黃鶴飛仙,玉清謫吏,
    偶趁風光,閒來林藪。
    見此塵容,展軒渠笑口:
    七貴貂蟬,五湖煙水,
    問誰堪長久?
    且掣青萍,化為鐵笛,
    作狂龍吼!

    【註解】
    虎丘:山名,位於今江蘇省蘇州市,是蘇州著名風景區。因蘇州在春秋時為吳國國都,秦為吳縣,故又將虎丘山,稱為吳山。
    舞榭:即舞台。
    麟衫艾綬:繡有麒麟圖形的官服。艾綬:綠色的絲製綬帶。
    喧豗(讀灰):轟響聲,指狐假虎威的下屬們大聲吆喝。
    郎君貴倨:指貴官顯出尊貴傲慢的樣子。
    游童:即遊人。
    月僝(讀戰)花僽(讀咒);月亮和花煩惱愁恨。僝僽:因
    受折磨而煩惱發愁。
    玉清謫吏:天宮玉清府裡被降職的官吏。“玉清謫吏”和“黃
    鶴飛:均指富於正義感的遊客。
    林藪(讀蘇):林的深處。
    軒渠:大笑的樣子。
    七貫貂蟬:皇親國戚帽子上裝飾著貂蟬。七貴:指七家貴族。
    漢朝及漢朝以後,都把皇親國戚稱為“七貴”。
    五湖煙水:范蠡幫助越王勾踐滅了吳國,便急流勇退,攜美女
    西施隱遁於五湖(即太湖)煙水之中。
    青萍:古代寶劍名。

    【今譯】
    虎丘山上正是歌場遍地,
    座座舞台臨風而立,
    碧藍的夜空如白日,
    那個大官,是從何而來的?
    只見他拖著繡有麒麟的袍衫,
    身上還把綠色的絲帶圍系。

    他的下屬們發出震耳的呼吼,
    他也顯出尊貴傲慢的派頭。
    他們蠻橫地禁止遊人行走。
    這千年的蘇州名山上,
    百姓們歡悅的到此賞秋,
    竟被弄得月恨花愁。

    遊人如乘黃鶴飛天的神仙,
    又如天上玉清府受貶的官員,
    偶爾想觀賞美麗的風光,
    安閒地到山林深處遊玩。
    不料看到了這般粗暴俗惡的現象,
    他們不禁氣憤地大笑斥喧:
    那些帽飾華貴的皇親國戚,
    那些混跡江湖的豪客貴官:
    試問哪個人,能夠富貴長遠?

    我要拔出青萍寶劍,
    使它化作鐵笛一桿,
    吹奏出狂龍怒吼之聲,
    教訓教訓那些跋扈的官員!

    【作者介紹】
    納蘭性德(1655-1685),清代著名詞人,字容若,號楞伽山人。滿清正黃旗人。大學士明珠的長子。康熙十五年(1676)進士,官至一等侍衛。平生愛好賓禮士大夫,慷慨濟貧,於貲財無所計惜。坎坷失職之士,常依之。工詩詞,詞宗李煜,不事雕飾,風格清新婉麗,頗多哀感頑艷之篇。著有《飲水詞》。  



    TOP

    在撥打營救專案中向內找 在法中提高

    師父好:
    同修好:

    我把這次參加整體撥打遼寧省瀋陽市、大連市重點專案的體悟和大家分享,有不對的地方請同修指正。

    專案第二天2月8號晚上有一通電話,我撥了8通不接,第9通對方接起電話,還沒等我說話他張嘴就罵師父。當時我就沒有思維了。我說三尺頭上有神靈,我師父教我們要按真、善、忍做好人,你告訴我哪裡不對。對方不停嘴的罵了不到1分鐘就掛機了,接著我又撥了2通他接起電話就罵,我就講真相,2次都是不到1分鐘掛機。當時我停了一會調整一下自己。師尊講“可是人這塊,人好像還在沉睡中。” “叫醒他們,是你的責任。救度他們,是你們的責任。”(《二零一六年紐約法會講法》)我想我會用在法中修出來的善去叫醒他。千萬年的輪迴等待,我不能放棄叫醒他的機會,因為這是我的責任。我又給他撥過去了,但對方已關機。我又給他撥了29通,我想他開機後會看到的,我就把他的號碼留下來了以後再打。

    師尊講:“實際上是那些有這方面執著的學員自己招來的!這些麻煩是自己招來的。如果你沒這個心,壞人就不會出現,舊勢力就不安排這個事”。(《二零一六年紐約法會講法》)。我知道我今天遇到罵師尊這麼嚴重的事是我在敬師敬法方面出了問題。我就求師尊點化弟子在哪裡出了問題呢?我就從早晨開始一點一點的找,上午學法時有一段師父的講法很觸動我,當時就抄在紙上放到電腦桌上,下午打電話時沒注意就和講稿、記事本混在一起了,我想到後馬上找出來放到高處乾淨的地方。還有我家裡有供師尊的法象,平時我在家很注意穿著的。這幾天有點熱,我就只穿了件弔帶裙在師尊法象前走來走去,當時看師尊法像也感覺到有點不對,在心裡和師尊說這天太熱了,弟子做的不對就原諒弟子吧。師尊講:“我一直在講,我說人間是大舞台,你在這上表演。觀眾是全宇宙眾神、眾天人,在劇院看戲哪。坐在台下,人看人的表演,看不著你思想的表現。那些神在看著你們的思想,看著你們的行為。你們腦袋朝上,看著你們腦子裡邊那個細胞怎麼動,還能看到心怎麼動。你們做出那些可笑的事情的時候,他們都忍不住樂。你們做出那些個大法弟子不該做的事情的時候,那他們非常嚴肅的,看著你。”(《二零一四年舊金山法會講法》)。我悟到女人穿弔帶類衣服和超短褲都是變異的東西,隨師正法就是要歸正一切不正的,我自己都沒做好,真的是又讓師尊操心了。

    專案第三天在撥打的中途我有一次掉線了,過一會又上來了,一會看到協調同修發上來一條消息,意思是說掉線的同修快上來別掉隊。看到這條信息我就落淚了,我當時就想到了大雁群飛的故事。頭雁在前面頂著巨大的壓力和堅強的付出,為的是帶領雁群不出偏差的到達目地地。大雁們飛行的時候發出叫聲來互相鼓勵,整個雁群那種互相理解互相配合的精神讓我看到了我的不足。我是那種不怎麼會講話的人,一到交流時就是不想說話,認為自己修的不好,還有很多人心,就想聽那些悟得好的同修交流來對照自己。那種只想索取不想付出的私心連大雁都比不上,想到大雁在飛行時互相鼓勵的那種叫聲讓我改變了我的自私心理。仔細查找自己,一想交流就冒出很多心,最大的就是怕心,交流的不好怕大家笑話丟面子,怕耽誤大家的時間也怕耽誤自己的學法時間,誤認為只有學法不用交流也一樣修的好,怕交流不好影響大家的情緒,老想讓別人說自己好,求名的心和私心等等很多人心,現在寫出來才悟到這都是要修去的人心,很感謝同修給我這次交流的機會,讓我在修煉上又前進了一步。

    我是個不擅長溝通的人,專案稿件對我來說真的很主要,每次拿到專案稿件我都列印出來或抄寫下來反覆的讀。就像上戰場準備武器一樣。我知道我講出的話是要代表法輪功學員的整體形像的,要讓他們感覺到我們善良又有修養。剛上來打電話時遇到一些刁鑽的人不會應對,身邊的同修就把號碼要過去,打過去讓我聽。在這個整體中同修那種默默的配合使我更有信心和大家一起並肩作戰。在打電話過程中是個最好的修煉過程,每一件事情都不是偶然出現的。打這次專案還遇到一個罵人的,電話打過去我一直讀稿子能有2分多鐘,該講的都講了對方還是沒聲音,我就問他聽明白了吧?他罵了一句。我說我不會生你氣的,我知道你是被中共欺騙了才這樣對我。我繼續給他講真相,講大法的美好,他在那邊笑著和他旁邊的人說,還真是我罵她她還說。隨後說知道了知道了就掛了。

    我知道這是在去我的魔性,我不會放過任何一個提高的機會,抓緊師尊用巨大承受延續來的時間,兌現我們的史前誓約,修好自己多救人。

    以上是我這次撥打遼寧省瀋陽市、大連市重點專案的心得體會,如有悟的不對的地方請同修慈悲指正。

    謝謝師父!
    謝謝同修!
    合十!



    TOP

    科學家發現60顆新行星 包括一顆超級地球

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/16/36032.html

    TOP

    台北首日二場爆滿 小提琴家贊神韻傳遞真善美

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/16/36028.html

    TOP

    台北首日名流匯聚 「我用生命支持神韻」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/16/36029.html

    TOP

    美國歷史名城費城神韻12場售罄 政要褒獎

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/16/36033.html

    TOP

    阿普爾頓神韻第二場滿場 「深信我們都來自天堂」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/16/36039.html

    TOP

    神韻伯明罕再滿場 主流夢幻之旅中體會人生

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/16/36040.html

    TOP