2017年02月19日 星期日




  • 千古英雄人物-蔣介石(44)最大劫難

  • 華夏詩醇:呂洞賓《促拍滿路花》詞賞析

  • 血腥慘案在告訴我們什麼?

  • 對神通除惡的一點想法

  • 《德國之聲》報導法輪功學員故事

  • 瑞典民眾:我們共同阻止這種邪惡

  • 神韻為社會帶來正面力量 台北主流精英推崇

  • 香港區議員跨海來台追神韻 盼中華文化弘揚全世界

  • 明州名流贊嘆:「神韻女高音是世界第八大奇蹟」

  • 神韻巴城爆滿 美駐聯合國大使:深受觸動

  • 芝加哥觀眾觀神韻:「才智超群 蔚為壯觀」

  • 費城首場一票難求 「神韻解讀人生之路」




  • TOP



    TOP



    TOP

    千古英雄人物-蔣介石(44)最大劫難

    道路錯誤

    百年近代歷史中,人性中的弱點,如貪婪、嚮往不勞而獲、逃避世間的痛苦等等,在人們逐漸遠離傳統和道德之後,開始被現代社會的變異社會形態放大。共產主義則給人們描繪出一個背離神的“人間天堂”,並承諾會給全人類帶來幸福生活,人們被這種謊言帶動,似乎找到了出路。

    一九二六年,蔣夫人宋美齡曾和共產國際駐中國代表鮑羅廷長談,鮑羅廷把他對共產主義的看法和想法毫無保留地道出,同時還透露俄共政治局和“第三國際”征服世界的計劃:“他否認這種計劃是愚昧而黑暗。他說,相反的,無產階級的國際主義,曾經而且還將為全人類帶來一種無比的幸福。他曾一再反覆地說,共黨的基本信念是:人類的根本需要是填飽肚皮、職業保障、輔導和獲得精神上的天堂——所有這些甚至精神上的需要,共產黨都可以給他們。”(宋美齡,《與鮑羅廷談話的回憶》)

    共產黨讓人們相信共產主義可以在人間通過不講道德的手法實現烏托邦。蔣公剖析共產黨:“蘇俄共產主義誘惑群眾的宣傳,就是使他們誤信共產主義的世界革命,為達到其烏托邦的惟一快捷方式,他為了世界革命,認為一切暴力和卑劣的手段都是合理的,只要他們的理想能夠實現,即可為整個人類創造永久的理想國家。”(《蘇俄在中國》)

    蔣公通過親身經歷認識到,共產黨用宣傳的手法造成“人間天堂”來誘惑人:“共黨的宣傳戰法,不僅是無惡不作,而且是無中生有。尤其是他虛構事實,捏造偽證,至於指鹿為馬,張冠李戴,更是他認為宣傳的道德。他如以‘人’為對像的宣傳,乃可使魔鬼變為上帝來造就他,亦可誣上帝為魔鬼來毀滅他。他如以‘物’為對像的宣傳,乃可使地獄變為天堂來誘惑世人,亦可指天堂成為地獄來恫嚇世人。因此更可了解共黨的外貌宣傳,是與其實際行為完全相反的。”(同上)

    最大劫難

    “自上帝創造宇宙以來,人類從未面臨過比今日更大的災禍。若以共產主義的威脅所造成的災禍來比較,則聖經舊約所記載的大洪水也就微不足道了。”(蔣介石,《共黨是人類最大的敵人》)《聖經》中描述的大洪水曾經毀掉上一茬人類文明。蔣介石說大洪水“微不足道”,因為他看到共產撒旦魔如果得逞,世界的末日就不遠了。

    蔣公指出,共產黨在東方帶來罪惡和死亡。“大家知道,所謂共產主義制度,就是災害、饑荒、恐怖、鬥爭、奴役、死亡、欺詐、侵略的罪惡總合體。”“特別是由於‘三面紅旗’暴政的惡果,造成我大陸人民空前未有的饑荒災難,空前未有的死亡恐怖,人民轉徙於城鄉之間,餓莩載道,骨肉流離,遍地都是骨山血海,這是什麼社會?什麼階級?”(蔣介石,《復國建國的方向和實踐》,一九六二)

    蔣公闡明中國共產黨靠殺人維持自己的生存:“共匪禍國,竊據大陸,使我七億同胞,陷於血腥的人間地獄之中已二十二年。可是共匪這個暴力叛亂集團,二十餘年來,不但剝奪了人民一切生存的權益和福利,抑且變本加厲,對外不斷地滲透顛覆,以逞其‘造全世界的反’的詭謀;對內則打鬥了幾十萬它自己的紅衛兵和共軍共干,更屠殺了六千餘萬無辜的同胞,以圖苟延其垂死的命運。”(蔣介石,《對六十年行憲紀念大會致詞》)

    蔣公洞見共產黨在全世界反人性,破壞人類的道德,造成人類的大危機:“共產黨徒利用馬克斯、列寧和史達林的理論和策略,麻醉青年,欺騙群眾。他們把唯物為本論體,把辯證法做方法,來曲解人類歷史,侮蔑現代文明。他們用陰謀製造暴動,用暴動實現陰謀,來瓦解社會組織,破壞政治秩序。他們更用殘忍的意識,冷酷的鬥爭,變亂倫常,毀棄道德。他們造成一個反人性的運動,瀰漫全世界。而全世界的思想家和政治家,還沒有構成堅強的陣容,對這巨大政治的文化的侵略作全面的應戰,這真是人類史上亘古未有的大危機。”(蔣介石,《本黨現階段政治主張》,一九五零)

    蔣公告誡世界,中國共產黨是世界共產禍亂的根本:“亞洲是整個世界的一部分,而與整個世界的安危禍福息息相關。在此,我必須指出,今日共產勢力的猖獗,世界動亂的擴張,都是由於十五年前中國大陸的淪於共匪之手所發展而來的。大陸淪陷之後,自由世界在太平洋的西面完全失去了屏障,不到一年,韓國被侵,戰爭爆發,後來韓戰初停,越戰繼起,越南分裂之後,共黨的顛覆滲透更不斷的向各國伸展,擾攘不安,迄無寧日。所以中國大陸的淪陷乃亞洲治亂消長,世界安危禍福的一個重大關鍵;換句話說,共產主義乃是侵略戰爭的根源,而大陸共匪則為侵略戰爭的禍首。”(蔣介石,《對第十屆亞洲人民反共聯盟大會開幕典禮致詞》,一九六四)

    “假如大陸共匪有一日的存在,那便是亞洲和世界沒有一日的安寧;我們即使在其他地區發動反共的戰爭,並獲致戰爭的勝利,但因其不是釜底抽薪的根本之圖,而徒呈一時揚湯止沸的現象,則不僅遭受赤禍的地區本身難以保全,而整個人類的命運亦將瀕於危殆。因此,消滅大陸共匪,拔除亞洲禍根,實為解決世界共產禍亂的第一要著。”(同上)



    TOP

    華夏詩醇:呂洞賓《促拍滿路花》詞賞析

    呂洞賓:《促拍滿路花》詞
    西風吹渭水,落葉滿長安。
    茫茫塵世裡,獨清閒。
    自然爐鼎,刻苦修煉,
    便成陸地神仙。

    任萬釘寶帶貂蟬,
    富貴欲熏天。
    黃粱炊未熟,夢驚殘。
    是非海裡,
    直道作人難。
    袖手江南去,白苹紅蓼,
    又尋湓浦廬山。

    【作者介紹】
    呂岩(約798一約874),又名岩客,字洞賓,號純陽子,又稱回道人,京兆(今陝西省西安市)人。其祖父為唐朝禮部侍郎呂渭。他於唐武宗會昌年間,兩次應試未中進士,遂絕意功名,浪跡江湖。一說唐懿宗咸通年間中進士,任過兩次縣令,因黃巢起義而去終南山隱居。傳說他遇見鍾離權,學了丹訣,修成神仙,為八仙之一,人稱呂祖。其詞作樸素、曉暢、飄逸,流傳於世的有百餘首。

    【註解】
    渭水:即渭河,位於陝西省中部,係黃河最大支流。發源於甘肅省渭源縣鳥鼠山,向東流經陝西省渭河平原,至潼關縣匯入黃河。
    長安:唐朝京城,即今陝西省西安市,是中外聞名的歷史文化古
    都。
    茫茫塵世裡:茫茫:寬廣而遠的意思。塵世:骯髒的人世間。
    獨清閒:獨:唯獨。清閒:清潔、安閒,意謂一塵不染,不受凡俗干擾。
    自然爐鼎:指人的身體。爐鼎:道家煉丹的器具。指憑藉此身,按照師父的教導去修煉。
    任萬釘寶帶貂蟬:任:任憑。萬釘寶帶:即萬釘帶,古時皇上賞給有功之臣的。貂蟬:即貂蟬冠,古時顯宦所戴。
    “黃粱炊未熟”兩句:唐朝沈既濟《枕中記》載:盧生在邯鄲客店中晝寢,夢中歷盡榮華富貴,夢醒見主人炊黃粱尚未熟。元代馬致遠等作的神仙道化戲《邯鄲道省悟黃粱》中說:呂洞賓赴京趕考途中歇於客店,等吃黃粱飯,遇仙人鍾離權度化他,他夢見自己得到了榮華富貴,夢醒見黃粱飯尚未熟,於是明白榮華富貴皆是虛的,便隨鍾離權學道成仙而去。
    白苹紅蓼:白色的苹花,紅色的蓼花。
    湓(讀盆)浦廬山:湓浦:即湓水,湓江,今名龍開河,發源於江西省瑞昌西南的青山,東流至九江市西,北流入於長江。廬山:又叫匡山,我國著名風景區,位於江西省北部,聳立在鄱陽湖、長江之濱,因傳說殷、周間,匡氏兄弟在此結廬隱居而得名。

    【今譯】
    秋天西風吹動渭水,
    落葉灑滿了京城長安。
    在這茫茫的骯髒人世間,
    唯獨我一塵不染,
    自由自在十分安閒。
    以自然賦予的身體刻苦修煉,
    就能成為陸地神仙。

    任你有皇上賜的萬釘寶帶,
    頭上戴著華貴的貂蟬冠,
    富貴之氣能熏紅天,
    都不過是虛無的夢幻,
    夢驚醒時,未熟黃粱飯。
    在人間的是非苦海裡,
    以正直的原則做人,
    實在是難上加難。
    不如我袖手不問塵世事,
    到江南去雲遊、修煉,
    與白的苹花、紅的蓼花為伴,
    再尋訪美麗的湓江,
    和那天生秀逸、雄偉的廬山。 



    TOP

    血腥慘案在告訴我們什麼?

    自江澤民集團發起迫害法輪功十八年來,在〝名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅〞、〝打死算白死,打死算自殺〞和〝不查身源,直接火化〞的滅絕政策下,數百萬法輪功學員被中共非法綁架、勞教、判刑和殘酷迫害致殘致死,被強摘的法輪功學員器官據保守估計疑有逾百萬。用罪惡滔天也無法形容中共江澤民集團犯下的滔天罪惡,罄竹難書!

    明慧網二零一七年二月十七日刊登了兩則報導,劉殿元老人先後經歷了五次綁架,七年冤獄、四年半的非法枉判導致的流離失所,在七十九歲的高齡又被遼寧建平縣法院非法冤判十一年半。在身體極度衰弱,不符合任何收監條件的情況下被送到遼寧瀋陽第一監獄非法關押。

    劉殿元被建平法院李岩法官一審判刑十一年半,罪名是“破壞法律實施”。不知道如此高齡老人有何能力破壞的了國家的法律實施?也不知道到底是破壞了哪一條法律的實施?知道此事的人無不愕然。老人明確表示要上訴,因家人無錢請律師,老人的上訴的權利被剝奪。一個無辜被歷經血腥迫害的耄耋老人,竟又被冤判十一年半重刑,其踐踏法律,何此至極,其冤之大,天理難容啊!

    一九九九年九月,劉殿元在家裡和姐姐在看書,被小城子派出所綁架,絕食抗議七天後回家。姐姐因極度的驚嚇不久離世。

    二零零零年六月十四日,劉殿元在家裡被小城子派出所綁架非法拘留六十天。

    二零零零年六月三十日,妻子劉玉芳因不寫不上北京上訪的保證,被小城子派出所劉俊臣帶警察綁架,非法拘留四十五天。

    二零零一年七月三十一日,劉殿元與妻子劉玉芳被內蒙古寧城公安局局長劉興理夥同凌源公安局國保大隊付艷玲和小城子派出所所長劉俊臣雙雙綁架。劉殿元被非法判刑七年,被關押在內蒙古赤峰四監獄迫害。這時的他已經六十五歲,每天超負荷的干十幾個小時的活,沒有任何報酬。因和別人說話被教導員常海義發現打了六個嘴巴子。並送到監獄裡精神病院的小號裡,綁在死人床上成大字形,一綁就是七天,全身都硌破了。還被逼迫吃不明藥物,每次一小把,十多樣,一天兩次,共吃了三百多天。原來體重一百三十斤的劉殿元在遭受七年的迫害後,瘦的只剩下幾十斤。(詳情請看當日《79歲老人被非法判刑11年》文章)

    另一則報導是:“密山市鐵西村張傳富一家親屬十二人,只因修煉法輪功,按照真善忍的標準做好人,屢遭中共殘酷迫害。父親張玉堂被非法拘留四次,勞教一次,判刑兩次,至今仍陷冤獄;二姑張玉蘭被非法拘留兩次,勞教一次,被哈爾濱萬家勞教所迫害致死;二姑家二哥被非法勞教三次,判刑一次,二嫂被非法拘留兩次,非法洗腦一次,三哥被非法判刑七年,勞教一次,三嫂被非法判刑十二年;三姑家表哥戴軍被非法勞教一次,判刑六年,在牡丹江監獄迫害後含冤離世;表哥樊明勝被關進密山市精神病院五十三天,多次被非法拘押、勞教,被警察開車故意撞傷,差點殘疾;張傳富本人被非法拘留兩次,勞教兩次,妻子被非法拘留兩次,姐姐張天傑、媽媽張翠霞都被非法拘留過。”(詳情請看當日《密山市張傳富一家十二口遭迫害》文章)

    看了這些發生在法輪功學員家庭的令人震驚的慘案,不由得使人想起十八年來已經發生的河北懷來陳運川一家六口被迫害死五人;新疆昌吉市白萬珍一家五口在迫害中相繼離世;遼寧省清原縣孫鴻昌一家八口在迫害中五死一殘;河北石家莊市高級工程師馮曉梅三位至親被迫害致死;吉林市董淑蘭一家八口遭受嚴重迫害;內蒙古田心全家六口人都遭受殘酷迫害,全家六口人累計被非法勞教、非法判刑四十一年……等慘絕人寰的慘案。

    是誰製造了這些令人震驚的慘案?是誰直到至今仍然在肆無忌憚的製造著這些慘案?就是至今仍在無度做惡的中共及江澤民流氓集團。這些血腥慘案在控訴著中共惡魔的慘無人道,在向人們揭示著中共惡魔的流氓本性和邪惡本質。在告訴人們只要中共存在一天,這些慘案就不會停止,這場慘無人道的迫害就不會結束。

    2013年7月19日,《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》發布公告,正告中國現政權當權者:“必須立即制止和停止這場血腥的屠戮和殘酷的迫害!必須立即逮捕和懲辦迫害法輪功學員的兇手!必須立即把迫害法輪功真相公布於眾。中共這個危害人類道義正信,以強權暴力、血腥屠殺橫行於世的邪黨絕不能繼續存在下去!”
    三年多過去了,在現政權反腐打虎中一些曾經在迫害法輪功中做惡的罪犯相繼被繩之以法,如薄熙來、周永康、李東生、周本順等。可是發起這場迫害的惡首江澤民、曾慶紅等仍在逍遙法外,中共的大旗仍然在那裡豎著。那些江派餘孽、嘍羅會以為他們的主子還在,中共的大旗不會倒,這就是今天迫害法輪功仍在延續,血腥慘案仍在不斷發生,而且表現的膽大妄為、肆無忌憚的原因之一。

    日前出現的中共最高法院院長周強公開向“司法獨立”亮劍事件,1月25日出台的新兩高“司法解釋”,就是江派為挽回敗局,而發動的一次瘋狂反撲。他們看到習近平要推行“依法治國”,法輪功就可能被平反,迫害法輪功的罪惡就面臨著被清算,這是發起這場迫害的中共江澤民集團最害怕的。延續迫害就可能延緩被清算或不被清算,它們就有可能躲過這一劫。

    善惡到頭終有報,做了惡不償還,沒有這個天理。天要滅中共,是誰也阻擋不住的!在迫害真相已經曝光於世的今天,在舉世都在譴責中共活摘器官,要求停止迫害法輪功的今天,在二十多萬法輪功學員控告迫害元兇江澤民,國際社會二百多萬正義人士聯署舉報江澤民,要求將其繩之以法的今天,中共已是在劫難逃!

    奉勸那些至今仍在追隨中共江澤民集團迫害法輪功的江派餘孽,包括那些至今被江氏集團蒙蔽欺騙的各級官員,法輪功學員只控告迫害元兇江澤民,已經是在給你們留有悔過自新能得到救度的餘地。是繼續跟著做惡選擇被淘汰,還是為自己留下一條後路重新做人,請君三思。



    TOP

    對神通除惡的一點想法

    目前在中國大陸還在發生著很多的迫害,我想可能是大法弟子在面對邪惡迫害時可能沒有想到運用神通制惡,因此造成迫害仍然發生。我是從下幾點來認識的:

    一、 講真相中不容許邪惡干擾和迫害,這是師尊定的,也就是宇宙最高法理。如果出現了迫害,固然是我們自己個人心性還沒達到大法弟子應有的標準或是做事時的心態不對等原因,但那些是屬於個人修煉中需要按大法的標準去歸正的,而反迫害救度眾生是高於個人修煉的,是在跟著師父走,師父不會在這時候給我們安排考驗或個人提高之事,那都是舊勢力以個人提高為名在阻擋大法弟子救人,這個時候如果大法弟子思想中有一點點承受迫害或是無可奈何的念頭就是在順著舊勢力的安排走,大法弟子應該抵制迫害、否定迫害,在這一點上決不能含糊,不存在個人在提高、過關、考驗之說,救人是現階段最大的事,師父說:“但是正法中的情況是由大法所主持的,是由大法救度眾生的要求而變化的。其實這時大法弟子行神事是必須的,因為大法弟子的個人修煉已經不是第一位的,正法中救度眾生、從組大穹才是目地。”(《美西國際法會講法》)這個時候應該是正念清除另外空間操控壞人的邪惡,按照大法弟子的標準歸正自己否定迫害,慈悲的給行惡者講清真相。

    二、 對於不聽真相、不聽勸善的一意要行惡的壞人,大法弟子當然不能讓其得逞,因為大法弟子在世上的目地之一就是救度眾生,其中包括身邊的親朋好友。能夠安全、平穩的走在救人的路上本身就是證實法,試想世人都是有怕心、有趨利避害心理的,如果大法弟子因為講真相被壞人迫害,周圍的世人看到了他們豈不是聽真相也會有顧慮?大法弟子的親人在痛苦承受中對大法能不能還有正念、對大法弟子出去講真相豈不是會阻止或反對?那麼這些眾生如何得救?大法修煉是美好的,這些針對大法本身而來的迫害都是大法弟子要決對否定和抵制的,這個時候運用神通就是理所應當的,即使是舊宇宙法理中的生命也無話可說,因為師父開示過“而且師父周圍也有很多護法,有很多佛、道、神,還有更大的生命,他們都會參與,因為不被承認而強加的迫害是犯法的,宇宙的舊理也是不允許的,無理的迫害是絕對不行的,那樣舊勢力也不敢幹。”(《二零零三年元宵節講法》)。

    三、 相不相信自己具有反迫害的功能或神通,這就是信不信師的問題了,師父迫害剛開始的那一、二年就告訴我們在正念強、沒有怕心、沒有常人的報復心的情況下可以使用功能制止惡人行惡。當然這個和自己平時的修為也有關係,因為在突然發生的緊急情況下能夠心態祥和、不驚不怕是靠堅實的修煉做基礎的,但是我們不要忘記了我們每個大法弟子的身後都有師父的法身看護,也應明白我們修煉人是超常的人,在大法弟子意志堅定的反迫害救度眾生中師父時時都在加持著,做的過程中本身就是在正法中提高,就會開放功能和神通,在明慧網上發表的文章中有很多這樣的故事,我本人也不是開著修的,而且感覺也不靈敏,但是大約在2000年11月的一天看到自己居住的小區門口的黑板上有社區人員用粉筆寫的污衊師父和大法的文章時頭腦中出了一念“要是下場雨把它淋掉就好了”,結果到了下午真的就下起了雨,把那些污衊之詞全部淋掉了,後來社區人員又換成了別的不是污衊大法內容了。後來還有多次在黑窩近距離發正念、在公交車站貼真相時,周圍有個別世人或可疑人員,不方便行事,我都在思想中讓他們離開,有的當時人就離開、有的是突然轉過身去背對著我、有的是過了幾分鐘以後才離開的,我想這都是當時我這樣做符合了大法的要求,功能發揮了作用。

    觀看了今年的神韻晚會節目,聯想到往年節目中也有濟公用神通制惡的故事,把自己的一點想法寫出來和同修切磋交流,希望同修們都重視使用神通助師正法、解體迫害,不正之處請指正!



    TOP

    《德國之聲》報導法輪功學員故事

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/19/36086.html

    TOP

    瑞典民眾:我們共同阻止這種邪惡

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/19/36085.html

    TOP

    神韻為社會帶來正面力量 台北主流精英推崇

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/18/36070.html

    TOP

    香港區議員跨海來台追神韻 盼中華文化弘揚全世界

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/18/36071.html

    TOP

    明州名流贊嘆:「神韻女高音是世界第八大奇蹟」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/19/36080.html

    TOP

    神韻巴城爆滿 美駐聯合國大使:深受觸動

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/19/36081.html

    TOP

    芝加哥觀眾觀神韻:「才智超群 蔚為壯觀」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/19/36082.html

    TOP

    費城首場一票難求 「神韻解讀人生之路」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/19/36083.html

    TOP