2017年02月24日 星期五




  • 華夏詩醇:「不要人夸顏色好,只留清氣滿乾坤!」

  • 歷史故事:王莽詐取安漢公

  • 古風悠悠:唯得忠恕

  • 下元八運透天機

  • 有關時間的一點思考

  • 用心助神韻是弟子的責任

  • 鏡頭造假為了啥

  • 德國法輪功學員在杜塞道夫老城講真相

  • 今年1月份大陸79位法輪功學員被非法判刑

  • 桃園藝文界贊神韻:這是藝術的最高表現

  • 陸客抵台直奔神韻演出「心被打開 能透氣了」

  • 桃園觀眾感悟:「我們的生命將因神韻而改變」

  • 費城音樂界盛讚:神韻音樂家的水平頂級!




  • TOP



    TOP



    TOP

    華夏詩醇:「不要人夸顏色好,只留清氣滿乾坤!」

    王冕:《墨梅》
    我家洗硯池頭樹,個個花開淡墨痕。
    不要人夸顏色好,只留清氣滿乾坤!

    【作者介紹】
    王冕(1287—1359年),字元章,號煮石山農,諸暨(今浙江諸暨縣)人,是元末的重要詩人和著名畫家。出身於農民家庭,曾替人牧牛。小時候到塾館偷聽先生講書,晚上回家自學。由於自力苦學,終成通儒。但屢試不第,便放棄仕途。後來有人推薦他做官,均辭謝不受,過起浪跡江湖的生活。晚年帶著老母、妻兒,隱居會稽(今浙江紹興),植梅千株,自號梅花屋主。善畫梅,求畫者接踵而至。他的詩,語言質樸自然.在元代文壇上,占有重要地位,著有《竹齋詩集》傳世。

    【註解】
    墨梅:即用墨畫的梅花。 洗硯池:用來清洗硯台和筆上黑墨的水池。頭:邊。樹:這裡指梅樹。 清氣:清香純潔之氣。 滿乾坤:充滿天地之間。 乾坤:原為《周易》中的兩個卦名,指陰陽兩種對立的勢力,陽性稱乾,乾之象為天;陰性稱坤,坤之象為地。故稱天地亦為乾坤。

    【今譯】
    有一株梅樹,生長在我家洗硯池邊,
    朵朵花開,都帶有淡淡的墨點。
    它不需要人們誇獎顏色美艷,
    只想把清香之氣,灑滿天地間。

    【賞析】
    王冕性喜梅,又善畫梅,寫了不少的題畫詩,這是其中有名的一首。詩人將梅人格化,以梅自比,在清香純潔的梅花身上,寄託著詩人崇尚高潔的品性。

    第一句詩,寫梅花的位置,種在我家洗硯池邊。詩人愛梅,梅花與他是那麼親近,為下面讚美梅花作鋪墊。第二句,讓人體味出,梅花自然品性對詩人人格的薰陶,詩人又賦予梅花以人的品性。無論是畫,還是詩,簡直形成:梅是我,我是梅,合二而一了。對物情深,緣情托物寄意,自然貼切。

    第三、四句,寫梅的淡雅精緻。詩人畫梅,不是濃筆重彩,而只是淡淡的“墨痕”,這既是作者筆下畫和詩的特點,又是作者輕視榮華富貴的人格的寫照。三、四兩句,一反一正,兩相對照,二者擇一。“不要”別人夸“顏色好”,“只留清氣滿乾坤”。“只留”對應“不要”,詩人棄其一而擇其二,這又是他追求高尚節操的表白。

    王冕的題畫詩,獨標高格,超然獨勝,語言質樸自然,一掃元末某些詩人纖弱浮靡的詩風。



    TOP

    歷史故事:王莽詐取安漢公

    王莽(紀元前45—23年)是漢元帝皇后(以下簡稱“王太后”)的內侄,父親王曼早死,跟著寡母,和王太后同住。他讀書認真,講究禮法,侍候母親,供養寡嫂,教育孤侄,接交天下賓客,尊重本家叔伯和兄弟,都顯出彬彬有禮的儒者風度。

    叔父王鳳病了,王莽整天在病床前照應,累得蓬頭垢面,瘦得皮包骨頭。王鳳極為感動,臨死時把王莽托給王太后,很快當上了射聲校尉。叔父王商,還要把自己的領地分出一塊,贈給王莽,朝中大臣也交口稱讚。加上王太后的力量,王莽雖然沒什麼功勞,幾個月之間,就封為新都侯,成為皇帝身邊的重要人物。

    王莽不同一般人,官越大表面上越謙虛,背後卻耍了一些手段作掩護,深受皇帝的寵信。王根死後,他接替王根的職位,很快當上大司馬,主持朝政,才三十八歲。剛上台,就做了兩個大動作:

    首先,他派使者去匈奴,把王昭君的女兒接回宮來,侍候王太后。按親緣,這女子是太后的外甥女,王莽說:匈奴單于尊重太后的盛德,才特意主動送回來的。王太后聽了,樂滋滋的。

    接著,王莽又暗示南方的某個蠻族,自稱越裳氏部落,送來一隻白雉雞、兩隻黑雉雞。叫人報告太后,說:“當年周公輔佐成王,越裳氏受到感化,獻上來白雉和黑雉。如今,王大司馬(王莽)輔佐皇帝,功勳卓著,才有這樣的大事,可喜可賀。”這時,漢平帝只有九歲,是漢哀帝的堂弟,哪懂得什麼政治,由王太后垂簾聽政,大權則操在王莽手裡。如果王莽能當上周公,不就格外有點意思了嗎?

    火候到了,王莽又暗示心腹大臣上書,稱頌自己的功德,跟周公相差不遠,應該賜給“安漢公”的爵號,增加封地。

    太后對這事很認真,叫下面討論。王莽馬上表態:“有功的不止我一人,孔光、王舜、甄豐、甄邯,都是功臣,該封賞的是他們。我的官祿足夠了,提我的名字干什麼?”

    甄邯又寫信給太后:“大公無私,政治才算得上清明。大司馬(王莽)雖然謙虛,可功勞特別高,決不可以埋沒,一定要加官晉爵,方不負天下人的仰望之情。”

    王莽堅決推辭,連續四次上書,說有疾病,不能上朝主持政務。大臣們又稟告太后:“不可太勉強大司馬了,逼出病來,哪能對得起他呢?”

    太后無比感動,下令提升孔光為太師,王舜為太保,甄豐為太傅,甄邯為承陽侯,共同掌權。王莽還不肯上朝,大臣們又上書說:“大司馬若不出來,天下百姓會失望,國家政治也沒有主腦,一定要請他出台!”問題提得太原則了:仿佛沒有王莽,國家要混亂,歷史會倒退。誰敢違反百姓的選擇和老天爺的意志呢?太后不得已,再下詔令:“加封大司馬為太傅、安漢公,封二萬八千戶。”

    王莽對舉國上下的呼聲,裝著感到有精神壓力,十分惶恐,很不情願地接受了太傅和安漢公的封號,但堅決辭退封地,說:“等到天下百姓人人富足了,我才領受封賞。”

    朝臣們不同意,非要他接受不可,情緒也越發激昂:“安漢公若拒絕封地,我們都把封地退掉!”有人還說:“安漢公再要謙讓,就是違背天下士民百姓的意志,我們不答應!”

    王莽被折騰得頭疼心焦。王太后也很著急,再次表明態度:“據各地官吏報告,全國百姓家給戶足,人人歌頌王大司馬的功德,安漢公必須應天順人,接受封地。”

    王莽實在為難,才轉了一個彎,建議首先封賞劉姓宗室和有功之臣的後裔。

    這一著,又博得滿朝文武的喝彩聲:“安漢公胸懷廣大,解衣推食,光照日月啊。”於是連封三十六位宗室和二十五位官吏為侯爵。已死的、退職的、年老的,都增加年俸,現任的地方官員也加了薪水,落得人人歡喜,普天同樂。

    這時,王莽眼見時機成熟,便暗示大臣:“太后年事已高,不必再管瑣碎事情,少打擾些。大事才向她請示,由老人家掌舵。”同時委婉地請太后表態:“今後,只有封官贈爵才跟我老婆子打招呼。安漢公是成熟的,威信高,四位輔佐也得力。各種政務,就交給安漢公處理。”

    王莽利用這個機會,接待各地長官,請客贈禮,拉攏感情。對不合心意的人,順便罷掉,權力全都攬在手裡。除了一位不管事的老太婆,他已經是實際上的皇帝了。

    當然,王莽也做了些好事:有的女犯人,判為“鬼薪”,每天上山打柴,供給宗廟祭祀;王莽下令,可以出錢請工,女犯不必上山。立大司農部丞十三人,分管天下的農業生產。有一年大旱,遍地蝗災,百姓流亡,王莽捐錢一百萬,獻田三十頃,交給政府,幫助貧民。各級官員響應號召,獻出田地的有二百三十人。長安城中建成五個住宅區,每區二百戶,無償送給百姓。每逢水旱災害,他都吃素。

    王莽十分注意如何鞏固自己的權勢,思前想後,還得在皇帝身上打主意,最好要他做女婿。於是向王太后上書:“皇帝即位三年,十二歲了,應該挑選賢惠女子,主持後宮。”

    王太后很贊成,詔令各地把合適的女子造成名冊,王家人的女兒都上了冊子。王莽怕自己的女兒被比垮落選,就主動表示:“我沒有德才,女兒又愚笨,不必選送上來了。”

    太后竟把這話聽真了,傳下話來:“王姓女子是我的外家,都不要入選。”

    可是,這麼一謙讓,官吏和士民都很不平:“外家就不能入選嗎?黎民百姓也可選送,難道王家人連老百姓也不如了?安漢公的女兒為什麼就選不得?”上書來訪的每天幾千人,都說:“安漢公功業蓋世,只有他的女兒,才配當皇后。”

    太后越勸阻,上書的人越多,她不得已,吩咐把王莽的女兒挑進宮來。

    王莽卻說:“要選,不只我一家,王氏家族的人都要選。”

    大臣們真心反對:“只有安漢公是王家人的正統,別人可不能魚目混珠啊。”

    王莽這才表示,讓女兒入選。

    太后派人篩選各家女子,最後的結論是:“安漢公之女教養有素,容顏出眾,足以承當皇后的職責。”又專門占卜吉凶,結果也是上上大吉。於是擇日下聘,禮金是黃金二萬斤和二萬萬銅錢。王莽一再辭謝,最終收下銅錢六千三百萬,分給同時受聘作妃妾的女子和貧困族人四千三百萬。既謙虛,又公平,十二歲的女兒,就這麼當上了皇后。

    由此可見,假戲真作,正話反說,在下面煽動輿論、自己又裝謙讓,是王莽成功的訣竅。

    唐代大詩人白居易,在《放言》詩裡,曾寫道:“周公恐懼流言日,王莽謙恭下士時。向使當初身便死,一生真偽復誰知?”說王莽這種巧於掩飾的陰謀人物,只有長時間的考驗,才能識破真相,還他本來面目。白居易的話,確實很有道理。

    (要知王莽最後遭何惡報?請看下文)

    (事據《資治通鑑》)



    TOP

    古風悠悠:唯得忠恕

    范純仁嘗曰:“我平生所學,唯得忠恕二字,一生用不盡,以至立朝事君,接待僚友,親睦宗族,未嘗須臾離此也。”又戒子弟曰:“人雖至愚,責人則明;雖有聰明,恕己則昏。爾曹但常以責人之心責己,恕己之心恕人,不患不到聖賢地位也。”

    這段話的大意是,范純仁曾說:“我生平所學的,只學到了‘忠’、‘恕’兩個字,這兩個字一生都受用不盡,以至於在朝做官侍奉君主,接待同事朋友,與族人親近和睦相處,從來沒有片刻離開這兩個字。”又告誡子弟說:“即使最愚蠢的人,在責備別人時總是很聰明;即使是聰明的人,在寬恕自己時總顯得很糊塗。你們只要經常用責備別人的心思來責備自己,用寬恕自己的心思去寬恕別人,就不必擔心達不到聖賢的地位了。”

    范純仁,字堯夫,諡忠宣,北宋大臣,人稱“布衣宰相”。他是北宋名臣范仲淹的次子。范純仁的性格平易寬厚,不以疾言厲色對待別人,但認為是符合道義之處卻挺拔特立,一點也不屈從。從布衣到宰相,廉潔勤儉始終如一。

    范純仁曾出任慶州知州。當時秦中一帶正遭饑荒,他自行決定打開常平倉放糧賑濟災民。下屬官員請求先上奏朝廷並且等待批覆,范純仁說:“等到有批覆時就來不及了,我會獨自承擔這個責任。”有人指責他保全救活的災民數字不符合實際,宋神宗下詔派使臣來查辦。正遇上秋季大豐收,百姓高興地說:“您確實是救活了我們,我們怎麼忍心連累您呢?”晝夜不停地爭著送糧歸還他。等到使臣到來時,常平倉的糧食已經沒有虧欠了。

    范純仁後來被調任齊州知州,齊州的民俗凶暴強悍,百姓任意偷盜劫掠。有人認為:“這種情況嚴厲處置還不能止息,您一概寬以待之,恐怕那裡需要整治的違法亂紀事情不能窮盡了。”范純仁說:“寬容出於人性,如果極力地嚴懲,就不能持久;嚴懲而不能持久,以此來管理凶暴的百姓,這是造成刁頑的方法啊。”有一處掌管刑獄的衙門常常關滿了囚犯,都是犯了盜竊罪行的屠夫商販之類的人,關押在這兒督促他們賠償的。范純仁說:“這些人為什麼不讓他們保釋後繳納呢?”通判說:“這些人如果被釋放,就又會作亂,官府往往會等他們因疾病死在獄中,這是為民除害啊。”范純仁說:“依照法律,他們所犯的罪不至於死罪,卻因這樣的意願而殺死他們,這難道是依法處理嗎?”將他們全部叫到官府庭前,訓誡讓他們改正錯誤,重新做人,就把他們都釋放了。等到滿了一年,盜竊案件比往年減少了大半。

    親族中曾有人向他請教的,范純仁說:“惟儉可以助廉,惟恕可以成德。”意思是說,只有勤儉可以幫助廉潔,只有寬恕可以成就美德。那個人將這句話寫在座位旁邊。

    范公一生都在實踐著“忠”、“恕”二字,為百姓謀福、恩澤一方,他的美德被世代書寫,在青史上留下美名,為後人敬仰。待人以“忠”、“恕”,而要嚴格的檢討責備自己的過失,這並不容易做到,但如果努力的實踐,如范公所言,在修養德行的道路上會更進一步向聖賢靠近,也為自己種下善緣。

    (事據《忍經·勸忍百箴》《宋史》)



    TOP

    下元八運透天機

    我們都是中華民族的子孫,我們的傳統文化也叫神傳文化,而周易八卦就是其中璀璨的一部分。

    日常生活中我們常說:我最近走什麼什麼運啦。那麼我們現在究竟走的是什麼運哪!稍有點八卦或風水知識的都知道,現在是下元八運的20年,也就是2004—2023年即為“艮”運。那麼下元八運到底透漏什麼天機哪?走艮運當然跟艮有關,那走之旁和艮字,放在一起不就是“退”字嗎。

    大家都知道上一個雞年《大紀元》發表了《九評共產黨》掀起了三退大潮,至今12年,已有近三億人三退。那這三億人可是走了大運了,走弘運了。你走“艮”運了嗎。

    那些法輪功學員出生入死的講真相,發傳單,還不是讓你早日從中共邪黨中退出來,躲過天滅中共的大劫,有一個光明的未來嗎。那些有一點易理八卦知識的千萬別在哪些支節上亂悟,大道至簡至易。“退”一步海闊天空!



    TOP

    有關時間的一點思考

    時間人人都關注,時間與生命緊密相連,時間帶動著人們奔忙,有關時間的話題總有的談。進入2017年,人類開始騷動,人心的焦慮隨處可見,但在世界的各個角落留下了神的使者的足跡,他們用心傳播著人人都該知道的真相,播撒著善的種子,他們象一股清流溫潤著人間,忘記了自我只為給每個有緣相遇的人送去福音,他們就是大法弟子。

    用人間的算法每個人每天的時間都是24小時,他們很多時候在準備著需要用的真相傳單,然後他們將真相傳單送到千家萬戶,他們走街竄巷尋找著有緣人,告訴人們“天滅中共,退黨保平安 ”。做這些需要的時間能從哪來呢?從簡一切生活,這樣的日子他們持續了18年。

    日月的交替,四季的變換,生命在生與死中輪迴著,卻總在時間的掌控之中,時間就是神。
    人們常用時間如流水來形容時間的珍貴,也傳遞著一層涵意:人的渺小。

    誰能左右時間的運作呢?只能善用。

    層次有限,只是交流。



    TOP

    用心助神韻是弟子的責任

    看了新唐人電視台播放的二零一七年神韻晩會,一次次的震撼,震撼中震醒了助神韻的那份責任!

    神韻的標準是高的,差一丁點都不行。記得一二年一次在同修家,我按照網上要求的神韻裝盒貼標準,給一二年神韻光碟裝盒貼,裝好一個盒貼,盒折回後,發現盒背上的“神韻”兩個字位置挺正,而下邊的小字位置有點偏向盒底,我在心中對師父說:“師父:這樣行嗎?”還沒等我想完,師父的法理打過來:“一個頭,半個臉” (《歐洲法會講法》)。我立即重新裝盒貼,直到正到位為止。

    有個空盒正面右下邊膜與盒開縫約一手指寬,我想:“這個盒能算一個吧。”還沒等我想完,師父的法打過來:“糊弄別人就是糊弄自己。”(《北美首屆法會講法》)我立即停止糊弄的行為,立即歸正糊弄的念頭。

    師父的一次次點化告訴我神韻是最好的,師父要最好的,弟子應該無條件按師父的意圖行事。

    一次,我發現我家的一百個神韻盤盒貼顏色不正,就到外地找一位同修,求同修幫忙列印盒貼,同修列印後,教我用切紙刀切盒貼,因是小切紙刀,每次只能切三、四張紙,我用心一刀一刀的切紙,師父的法理打過來:“這樣的事情,機會不多,”( 《轉法輪》)

    為了黙黙圓容,我購買了透明格尺、壁紙刀,一人一尺一刀,就像開了一朵不是花的花,隨時修補盒貼的不正。無花花攜帶方便,一次在同修家幾十個盒貼就修補到後半夜。

    師父給我安排了學做神韻盤貼的機會,同修熱心教我,我學會了列印神韻盤貼。一天,我一個人列印盤貼,小影碟機播放著神韻,電腦桌面是神韻盤貼式樣,列印一個盤貼兩分鐘左右,我往印表機裡送神韻盤時,想著“我愛神韻”,取盤時,想著“我愛神韻”,一次次的心裡想著“我愛神韻”,“我愛神韻”!看著神韻,聽著神韻,想著神韻,我溶在神韻中,就像走進了神韻世界!那種感覺真好!真美!在此感謝同修教我列印盤貼,謝謝同修!

    晚上,發正念時看見師父的大法盤從我家小鬧錶中心圈中出來,我睜開眼睛,看到是真的,小鬧錶外圈的數字還是原樣,中心圈中出來的大法盤繼續向外擴大!

    這是師父對我的鼓勵、加持,這景象刻在了心上!

    二零一六年,大陸停止發放神韻光碟,消毀家中所有神韻光碟,個人悟:師父怎麼要求的弟子就應該怎麼做,一絲一毫的不走樣,不改動。

    一六年以後,沒機會參與製作、發放神韻盤了,心中常常自責:有機會參與時做的太少了,如單獨自己做盤貼,也就一、兩天。師父看我鑽到了自責中,點化我:“夠用就可以了。”( 《轉法輪》)師父的點化,使我更加明白了每一次有關神韻的話題,都是師父在成就我!都是從不同的角度幫我成就!願幾年來與同修在助神韻方面交流時的黨文化、後天觀念、自我、魔性都隨風而去,不在同修及自己空間場中存留。在此向因我語言傷害過的同修說聲對不起!

    沒有了神韻盤,大陸弟子如何助神韻?要正念,要正行。我製作了神韻內容的二號字小貼粘:“我愛神韻!”“神韻是世界第一秀!”最近又增加神韻巡演內容的小貼粘:”神韻藝術團2017年在全球130多個城市巡演400餘場”兩行字一個貼,把神韻世界巡演的正的救人信息用小粘貼方式傳遞給世人!

    我心中問師父:“師父:小粘貼的存放用哪一法理指導?”師父點給我:“不同空間有不同的法。”(《轉法輪》)我就將不同內容的小粘貼分別裝信封。“師父:小粘貼的傳遞用哪一法理指導?”師父點給我:“超越時空正法急”(《洪吟三》- 只為這一回)所以小粘貼走哪帶哪,隨時為需要的同修提供服務。

    實踐證明:“錦豐”牌粘膠膠色染紙,不適合用於小粘貼,“永威”牌粘膠又粘又不染紙,適合用於小粘貼。

    看神韻,是接受師父的給予!助神韻,是弟子的責任!這個責任,也是兌現誓約的一部分!

    深知在用心看神韻、助神韻方面離法的要求相差太遠,離師父的心願太遠。願用心用心再用心,按師父的意圖,做好自己應該做的,承擔好應該承擔的責任!

    《正見週刊》毎期都有揭示神韻某個節目要表達的表面意思和深層內涵的文章,如756期 世界第一秀:洞天方一時 地上幾十年 ,用心反覆閱讀、理解、品味,就會一次次的走進神韻!一次次的走進神韻世界!看了一場神韻晚會,只是走進了神韻,心中裝進了一個二零一七年神韻晚會的原版底片,讀《正見週刊》毎一篇對神韻晚會某個節目的內涵揭示文章,能幫我們從更廣更深的層面走進神韻!這個過程是把師父給弟子的神韻都樂呵呵的理解、接受、做到的過程。

    神韻是法,句句、聲聲都是真善忍,神韻純善純美精神組建的新宇宙是純金24K!是寶石!更美好!更更美好!

    神韻是法,每個大法徒都是大法粒子,在神韻救人的神聖大舞台上,大法徒的位置不僅僅是神韻觀眾,而應是神韻演員,場內場外神韻演員的整體配合美,救人實效會更好!

    把師父的神韻福音傳遞給每一位大法中眾生生命的元神、傳遞給毎一位世人生命的元神是每一個神韻粒子的責任!

    象場內神韻演員那樣,放下自我,溶於神韻整體!今天放下,今天溶進;明天放下,明天溶進;放下多少,溶進多少;溶進多少,放下多少,相輔相成。放下的過程,也是溶進的過程;溶進的過程,也是放下的過程。這過程是修煉,這過程是救度,這過程是成就!

    史前師父就為我們創作了舞,今天又給了我們神韻,師父給弟子的是最好的!我珍惜了多少?寫到這,我的淚在眼圈裡轉:珍惜吧!珍惜神韻就是珍惜自己!

    重溫師父的《洪吟三》
    觀神韻
    大幕拉開是天堂
    神佛菩薩彩雲祥
    鐘鼓齊鳴仙樂起
    天娥起舞神帶揚
    金剛羅漢眾天王
    天幕如虹氣勢磅
    法光慈悲溶觀眾
    五千驚目能量強
    不覺是戲如夢倘
    身在意境神佛旁
    感恩此行如得度
    明年再來日太長

    謝謝師父!謝謝同修!
     



    TOP

    鏡頭造假為了啥

    同事的兒子在省消防隊工作,屬於特招武警。一天,同事給講了一件事:汶川地震時,他兒子的消防隊奉命到汶川救援生命,接到的命令是所過之處,看到有生命應該救援也不能出手,只能在上級指定的救援區展開工作。央視播出時有一個經典鏡頭,有一個小男孩被武警官兵救出來後,有一個敬禮動作,表達對武警官兵的敬意,這個鏡頭是事後補拍的。

    這個消息令許多人很震撼,中共真邪惡。中共為什麼要鏡頭造假呢?到底是為了啥?

    2001年1月23日,天安門廣場發生了一起震驚世界的自焚偽案,通過多方考證,證實這是中共自編自導自演的、栽贓法輪功的騙局。自焚錄像中漏洞很多,其中有一個鏡頭,自焚的王進東身上都著火了,頭髮卻安然無恙兩腿間的雪碧瓶完好無損,後邊的一個警察拿著滅火毯晃晃悠悠,等著王進東喊出口號,才往身上蓋,王進東還故意做出掙扎的樣子。當時參與採訪的記者李玉強在某迫害法輪功學員的勞教所做所謂的幫教時,被法輪功學員質問的啞口無言,只好承認說這個鏡頭是“事後補拍的”。

    新聞造假在任何一個正常的國家都是犯罪行為,不懷好意,有罪惡目的。但是在中共這個一黨獨裁專制國家裡,鏡頭造假卻被奉為經典模式,各級媒體紛紛效仿。

    鏡頭造假是為了掩蓋真相,那麼中共掩真相的目地是什麼呢?

    汶川地震,中共鏡頭造假是為了掩蓋中共是視百姓生命如草芥,地震後在黃金72小時內不積極救援的真相,卻還要保持自己“偉光正”的形像。發生天安門自焚偽案,鏡頭造假,是為了激起不明真相群眾對法輪功的仇恨,敵視真善忍,不叫真善忍成為人們的處事準則。中共造假,就是為了掩蓋真相,讓人們在虛假的現實中失去純正的傳統道德標準,走向墮落與敗壞,最終被神佛銷毀。

    這是由中共的本性所決定的。中共的本來面目就是一個西來幽靈,魔鬼,體現在人中的組織形式是中共組織,其所作所為的特點是假、惡、鬥,與真、善、忍是根本對立的,與中華五千年傳統文化、當今世界上認同的自由、民主、文明的價值觀也是根本對立的,所以它的行為都是反傳統、反宇宙、反人性的。中共的目的就是要把人也變成毫無人性、毫無一絲傳統觀念、一門心思爭鬥作惡的變異人類,這樣的人在神佛的眼裡,不能稱其為人,到了一定程度會被神佛銷毀的。這就是中共來在世上的目的。中共一日不亡,它要害死人的目的就不會變。

    今天覺醒的中國人把央視稱為“遭殃電視台”——“殃視”,禍國殃民的“殃”,確實貼切。有人可能不同意,中共不是也在進步嗎?也在改變自己,允許人有言論自由嗎?這不過是在適應新的形式變換著新的謊言而已。

    中共到今天不是還在加緊封鎖網絡嗎?封鎖什麼?封鎖真相。自2012年以來出現的中共高官落馬潮中,中共封鎖了他們迫害法輪功、活摘法輪功學員器官牟取暴利的真相。今年年初,中共最高法院院長周強公開向“司法獨立”亮劍,1月25日出台的違反憲法的新兩高“司法解釋”,為進一步迫害法輪功造勢,妄圖在全國掀起新一輪的紅色恐怖。法輪功在國際舞台上越來越耀眼,世界各國政要、民眾都在認同法輪功,認同真、善、忍,而中共卻在開歷史的倒車,還在變本加厲的迫害法輪功。有證據顯示,當今世界各國在譴責中共活摘法輪功學員器官牟取暴利的罪惡時,中共至今還在秘密活摘法輪功學員器官牟取暴利,這是在進步嗎?!歷史越發展,中共的邪惡暴露的越充分。

    中共是魔鬼,是古今中外歷史中最大的魔教,耍流氓是其本性,造假就是為了掩蓋真相,愚弄欺騙民眾,叫人認同它、隨同它作惡。在今天這個特殊的歷史時期,中共已經被神佛定為邪教,奇書《九評共產黨》,剝開中共的畫皮,叫人真正認清它,還指明了得救的辦法——退出中共的黨、團、隊組織,簡稱“三退”。

    天滅中共不是神話傳說,將要成為真切的事實。真的到了那一天,不相信真相,沒有退出中共組織的人,將會成為中共邪黨的殉葬品,那是生命真正的悲哀。珍惜這個上天賜予的了解真相的大好機緣吧,抓不住,錯過了將會是永遠的痛悔!



    TOP

    德國法輪功學員在杜塞道夫老城講真相

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/24/36141.html

    TOP

    今年1月份大陸79位法輪功學員被非法判刑

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/24/36138.html

    TOP

    桃園藝文界贊神韻:這是藝術的最高表現

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/24/36142.html

    TOP

    陸客抵台直奔神韻演出「心被打開 能透氣了」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/24/36143.html

    TOP

    桃園觀眾感悟:「我們的生命將因神韻而改變」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/24/36144.html

    TOP

    費城音樂界盛讚:神韻音樂家的水平頂級!

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/24/36145.html

    TOP