2017年02月03日 星期五




  • 用「法輪大法好」小條幅救人真好

  • 拒建宮殿享奢華的唐太宗

  • 「萬古事 為法來」之十六:都江堰

  • 千古英雄人物-蔣介石(34) 國軍被拖垮

  • 二零一七年神韻晚會一點觀感

  • 真善忍美展在賓州議會舉辦 深刻內涵展示真相

  • 羅德島2月4日喜迎神韻

  • 神韻抵韓國 逾百名粉絲熱情接機

  • 神韻德州達福連10場爆滿 「找到回家的路才是最終歸宿」

  • 阿州首府首演 「神韻宛如神下世傳法」

  • 「看神韻三生有幸 我確信有成神之路 」




  • TOP



    TOP



    TOP

    用「法輪大法好」小條幅救人真好

    我看見農村同修常年用“法輪大法好”小條幅救人,自己製版、自己購布、購漆、自己噴字、自己掛條幅,“法輪大法好”小條幅救人整個過程一步到位。

    “法輪大法好”小條幅A4紙縱向一半大,一米黃色純棉線布能製作二十四個小條幅,縱向三個,橫向八個。一米布市場價格六元錢,紅色自嘖漆毎筒六-七元(油漆店賣)。

    “法輪大法好”小條幅攜帶方便,去農村講真相,白天都能懸掛。

    製版很簡單
    選一張A4紙縱向一半的“法輪大法好”貼粘,選同樣規格的一塊地板革、一張複寫紙。

    描字
    把地板革背面放桌子上,放上複寫紙,再放“法輪大法好”貼粘,用小夾子固定,用筆沿字邊描字。

    剪字
    用剪子在地板革上沿字邊剪字。

    連字
    用線把地板革上字左邊與右邊簡單連線,防止噴字時尖處上翹,“好”字“女”字旁中間板塊用線連時要放正位置。做防水用的防水高分子布制板也很適合,賣防水料店有售。

    噴字更簡單
    裁布
    布折好後用壁紙刀裁,一次可同時裁多層,壁紙刀二元店賣。

    平板
    噴字板用紙或布包上後,用熨鬥熨平。

    噴字
    桌上先放一塊舊布,放上一條裁好的黃布,用手輕輕按自噴漆,快快的走,不能噴的太多,噴好後拿走,再噴另一條。

    清板
    約噴十條左右,板上殘留漆就該清理了,否則,浸到背面會沾在布上 ,用舊布把殘留漆沾乾淨,再繼續噴字。

    收藏
    板用後幹了再收藏。

    小條幅有縫乾淨衛生筷的(一元一捆,市場調料攤床賣);有縫石頭的(揀地上沒人要的石頭);有上下邊貼透明膠帶的,一塊寬的膠帶沿邊折兩面貼,以平整展開,上邊用打孔器打眼,打孔器市場文具攤賣,幾元錢一個,綁一根三寸長左右細細的軟鐵絲,往樹梢上綁。

    受此啟發,大條幅也能自己一步到位參與整個過程,大條幅需求同修列印大字。

    放下依賴,放下等靠,在用“法輪大法好”條幅救人方面走出自己的路!做自己應該做的。

    “法輪大法好”大條幅、小條幅金光閃閃,層層對映,照亮穹宇!

    重溫師父的《洪吟二》<大法好>與同修共勉:
    法輪大法好
    大穹法光照
    正法洪勢過
    方知無限妙

    法輪大法好
    漸入世人道
    眾生切莫急
    神佛已在笑

    謝謝師父!謝謝同修!



    TOP

    拒建宮殿享奢華的唐太宗

    皇帝建造宮殿,有時候不僅僅是享受,還有尊嚴在裡面。而心中只有臣民,不計較這些得失的皇帝,歷史上也非常多。唐太宗就是這樣的一位明君,寧可給大臣建房屋也不願建造自己的宮殿。裡面有節儉的成分,也有為民著想的原因。

    據《貞觀政要》記載,魏徵的住宅開始時沒有正堂。一次他生病,唐太宗當時正要營造小型的宮殿,於是停下工,用這些材料為魏徵營造正堂,五天就完工了,唐太宗還派使者贈送給魏徵喜歡的素布被褥,以成全他節儉的志向。

    貞觀元年,太宗對侍臣說:“自古帝王凡是有興土木的大事,必須以物資人力來衡量利弊。當初大禹鑿九山,通九江,用的人力極為多數,而沒有抱怨的人,順應了力量,眾人能享受建設成果。秦始皇營建宮室,但人民非常反對,因為(始皇)是為了滿足其私慾,不和人民一起享受。朕現在想造一座宮殿,材木工具已經準備就緒,但想想秦始皇的事,所以打算放棄。古人曾說:‘不做沒有益處的事,只挑有益的做。’,‘不顯耀可以引起貪慾的財貨,免得搞亂人民清淨的心思’。所以可知顯耀財貨,他的心一定被污濁了。就像雕鏤器物,珠玉服玩,如果只知道享受它們,那麼滅亡的時候就能數著日子到來了。自王公及之下,第宅、車服、婚嫁、喪葬,若裝飾過於豪華,便一切都停止供應並查處。”所以二十年來,風俗簡樸,衣服沒有錦繡,財產富饒,沒有飢餓的壞情況。

    貞觀二年,公卿上奏說:“依《禮》中所講的,六月夏日,可以居住在涼台,但是現在夏天暑氣沒有退卻,秋天涼氣剛剛開始,皇宮中非常潮濕,所以請求修建一座暖閣讓您居住。”太宗說:“朕有哮喘病,難道就不怕潮濕?但如果修建的話,會浪費許多人力物力。以前漢文帝想修建露台,因為憐惜十戶百姓家產(而放棄這個想法),朕功德不及漢文帝,而比他還要奢侈浪費,難道是為人父母的道理嗎?”所以再三上書,太宗就是不允許。

    人的慾望是無止境的,能夠制約它才是高人或明君。唐太宗之所以被人們稱為明君,是多方面的。不享奢華也是一個方面。能夠從古人的教訓中,看到正面的教訓,才是唐太宗成為明君的最重要的原因。大禹為百姓做事,即使耗費大量的人力物力,仍會受到百姓的愛戴;漢文帝不願損害十戶百姓的利益,為自己建露台。都是可以借鑑的。



    TOP

    「萬古事 為法來」之十六:都江堰

    都江堰位於成都市區的西北、岷江的上游,比鄰青城山。都江堰是世界上最偉大的水利工程,它是秦蜀郡太守李冰父子修建、全世界迄今為止年代最久遠、唯一留存、歷經兩千餘年仍在使用的洪大水利工程。

    都江堰工程由魚嘴、寶瓶口、飛沙堰三部份組成。魚嘴是在岷江中心逆流築堰建成魚嘴形的分水凸堤,將岷江之水分為內江和外江兩部份:內江留存灌溉;外江排沙泄洪。寶瓶口在魚嘴稍下方,其作用是“節制閘”,自動控制內江的進水量。飛沙堰則是通過寶瓶口對江水流量的控制,從而將泥沙導出外江,起到自動泄洪排沙的作用。

    都江堰是世界水利工程史上的奇蹟;然而都江堰更大的歷史意義在於:都江堰形像的展現了今天法輪大法開創的末劫救度世人的偉大工程。

    在解讀《樂山大佛》時我們已經知道:彌勒佛就是指法輪大法創始人李洪志師父;大渡河就是今天法輪大法“大度”世人的象徵;岷江則是民眾的象徵。那麼法輪大法具體是如何救度世人民眾的呢?這個答案就展現在位於岷江上游的都江堰。

    (一) 魚嘴
    都江堰工程最顯著的核心部份是魚嘴。魚嘴於岷江江心逆流而建,以魚嘴而把岷江之水分成內江和外江兩部份。如果我們把匯聚而來的岷江之水視為世人民眾,那麼魚嘴把岷江之水分成兩部份的布局寓意就是:全體世人都要通過(魚嘴)表態而分成兩部份。那麼魚嘴的象徵意義也就是指民眾的開口表態。為什麼這個工程叫“都江堰”?就是說,就像岷江之水“都”必須通過魚嘴分流一樣,世人“都”必須通過開口表態而劃分為兩部份。故為“都江堰”。

    我們看兩部份的“份”:其部首之意是把人(“亻”)“分”開,這就是魚嘴體現的把世人民眾分成兩部份之意。而把人分成兩部份靠的是魚嘴。“魚嘴”就是民眾自己說、自己表態之意。說的再清楚的一點就是選擇,自己選擇。

    我們再來看符合的“合”:其部首之意是“人、一、口”,這就是表態,一句話表態之意。就是說,由民眾自己表態(魚嘴),看是符“合”什麼標準從而把“民(岷)”分屬為內江和外江兩部份。

    所以,岷江之水通過魚嘴分成兩部份:一部份是內江灌溉農田,就是說這是有用的水,象徵這部份民眾是好的,是保留的;另一部份是泄洪的外江,就是說這是沒用的水、泥沙,象徵這部份民眾是不好的,沒什麼用的,是大劫要淘汰的。

    所以,魚嘴的內涵就是世人自己表態,自己選擇。這就是魚嘴的內涵。那麼是誰來問民眾(岷)?這就是寶瓶口。

    (二)寶瓶口
    都江堰是靠寶瓶口來調節內江、外江水量的,從而利用江水流量將泥沙導出外江,起到泄洪排沙作用。可見寶瓶口在整個都江堰工程中起到核心的作用,故叫寶瓶口。而寶瓶口的象徵意義是法輪功弟子勸世人退黨。

    “寶瓶口”就是寶貴的開口,寶貴的問話,其內涵是指法輪功修煉弟子向世人講真相,勸世人退出中共黨團隊組織的勸說、問話。中共就像岷江的洪水猛獸,滅中共是天意的彰顯,誰不聲明退出它,誰就是為它陪葬的對像。所以,今天的法輪功弟子就想盡一切辦法勸世人退出中共的黨團隊組織。就是說,面對法輪大法弟子寶貴的勸說、問話,當世人表態不退出中共,願意跟隨中共者,就像是被排泄到外江去的泥沙,就是屬於被淘汰的對像。

    所以,都江堰寶瓶口與魚嘴的組合作用,是把岷江之水分成灌溉和排泄兩部份;其蘊含的形像比喻是,通過法輪功修煉弟子“寶瓶口”問世人是否退出中共,從而由民眾自己的選擇(魚嘴)而劃分為保留和淘汰兩部份。就是說,都江堰展現的是法輪大法末劫救度世人的途徑、辦法、表現形式。

    至於為什麼寶瓶口問話是指勸世人退出中共組織,這個答案體現在都江堰的伏虎觀。“虎”就是喻指中共。今天中共的反腐就是打虎,中共幾乎是無官不貪,那麼中共組織就是最大的惡虎。故寶瓶口與伏虎觀組合釋義:寶瓶口之“口”就是指勸世人退出中共組織,從而消除中共這一洪水猛獸。

    (三)李冰父子
    李冰父子是都江堰水利工程的締造者。據歷史記載李冰並沒有兒子,而都江堰工程卻留下了李冰父子之說。真實的歷史用意是:李冰父子暗指法輪大法創始人李洪志師父和其修煉弟子。“李冰”寓意“李兵”,指法輪大法修煉弟子。

    所以都江堰展現的主題就是:法輪大法是如何救度世人的。

    李冰父子歷時18年建立了洪大的都江堰水利工程。由於都江堰水利工程的興修,制服了岷江水患,灌溉了成都平原萬畝良田,成就了天府之國。那麼法輪功修煉弟子在師父的帶領下,今天正從事著另一項浩大的都江堰工程:大度,救度全體世人的偉大救人工程!就是說,通過法輪功修煉弟子的艱苦努力,一定會使許多清醒了的世人退出中共邪惡組織而得救,中共一定會很快解體。這是歷史的安排。法輪功修煉弟子將通過偉大的救人工程而修成圓滿,成就自己真正的天府之國,回到各自的天國世界!
     



    TOP

    千古英雄人物-蔣介石(34) 國軍被拖垮

    拖垮國軍

    對日抗戰結束時,中共有一百二十萬正規軍,中共控制區人口達到一億多,力量已經超過民國以來任何一個軍閥了。林彪率軍開入東北,蘇聯便開始向中共軍隊輸血,大量轉交軍需物資和軍火,中共約十萬部隊從陝北來到東北,僅僅一年擴充為四十萬大軍。此消彼長,蘇聯給共軍輸血,美國卻在關鍵時刻釜底抽薪。

    歷史學家錢穆認為,美國人造成了中國的共產化:“抑且在當時之西方人,終亦以中國之共產化不失為西化之一端,乃從旁贊助,美國人即為其最顯著之一例。蘇俄勢力自西方再度東侵,外蒙古自主獨立,關外三省乃及朝鮮半島之北部,全歸蘇俄勢力範圍,此皆出美國人主張。當時美國人雖與中華民國同抗日本,但一則中國兵力弱,不如蘇俄之可恃。再則中國究是東方黃種人,與蘇俄之同為西方白種人者究有別。美國人不惜用大力引進蘇俄,使得重返東方,史跡鮮明,盡人可知。民主政治與極權政治,資本主義與共產主義,以民族血統之更大分別言,實為一小分別。而黃色人種與白色人種之相異,則為一大分別。此以近代美國人心理言,已有顯證。”(錢穆《國史新論》)

    馬歇爾在“調停”期間對國民政府實行武器禁運和停止財經援助;在軍事上讓國軍束手束腳,使之被動挨打;在輿論上打壓國民政府,讓其失去人心。

    中共的將領乘坐美國飛機離開延安,搶占軍事要地。賀龍說:“現在我們能坐美國飛機到處跑,延安的書報由美國的飛機往各地運送。”

    一九四七年六月二十二日,毛澤東發表了《關於反對美國軍事援蔣法案的聲明》,“堅決要求美國立即停止與收回對華的一切所謂軍事援助和立即撤回在華的美國軍隊”。

    一九四七年七月,馬歇爾送給中共又一個大禮,他促成美國對華軍火禁運,切斷國民政府的軍火來源,甚至已付款的貨物也遭到扣押,其手段之惡劣蠻橫令人震驚。持續一年的軍售禁令給國軍造成沉重打擊。而中共有蘇聯支持,不怕美國禁令,開始反敗為勝。接下去的三年,中共逐漸取得優勢,最終奪取大陸。
    中共(東北野戰軍)在九七式中戰車的掩護下進攻瀋陽沿線。(維基百科公有領域)

    新六軍軍長廖耀湘告訴魏德邁軍火禁運帶來的嚴重後果:“新六軍在東北消耗很大,又不能休整補充,完全被拖垮了;自動武器大都磨損太厲害,衝鋒鎗有好多已不能連發。自動武器和迫擊炮沒有充足的彈藥補給,尤以炮彈奇缺;汽車和其它特種車輛都已到報廢年齡;新六軍戰鬥力趕不上當年的三分之一,官兵素質減低,士氣戰志都低。”

    禁運結束,華北剿匪總司令部總司令傅作義打開姍姍來遲的美國軍火箱時,發現數量不及批准的十分之一,而且多數器材殘缺不全,有炮無架,有槍無膛,形同廢鐵。

    一九五二年,蔣介石在國民黨七全會上總結戡亂失敗說:“民國三十五年的前期,我們剿匪軍事是無往不利的。……而軍事調處的三人小組每在我國軍進展之處,總是提出嚴重的抗議,妨礙阻制,無所不至。因之,每逢我國軍前進一步,便要受到一步阻撓,真使我國軍束手挨打,不能不使之功虧一簣。”(《俄蒙滿陸台格局成因》,一九五二)

    一九四九年,國民政府處於危難之秋,美國發表《中美關係白皮書》,強調美國在國共內戰中沒有責任,拋棄國民政府。之後大陸軍心崩潰,兵敗如山倒。國民政府視白皮書為落井下石,“若美國以白皮書為中美友好結局的一個檔,則在我們節節失敗的過程中,予我們精神上以極大的打擊,這白皮書對我們中國,等於落井下石。我認為美國不應該以落井下石的意義結束中美友好的關係;我們希望白皮書不是已過中美友好之果,而是此後中美共同反共之因。” (閻錫山,《中華民國三十八年八月十日在反侵略大同盟常委會之講詞》)

    放任中國赤化,而造成韓戰與解除麥克阿瑟的職務,使杜魯門不得人心。根據蓋洛普民意調查,杜魯門在一九五二年二月的支持率為百分之二十二,是有史以來在任美國總統的最低支持率。(Job Performance Ratings for President Truman, Public Opinion Archives, Roper Center, 2010)一九五二年,共和黨的艾森豪憑藉反對杜魯門運動與標語“韓國!共產主義!貪污!”入主白宮,結束民主黨長達二十年執政,杜魯門下台。

    三、共禍蔓延

    破壞鄉紳制度

    “農村包圍城市”在蔣介石眼中是中國舊有的流寇觀念,中共通過製造仇恨,破壞家庭而壯大自己的軍隊。“但是共匪學會俄國式的武裝暴動方法之外,還採取中國舊時流寇式的暴動方法,‘以農村包圍城市’的觀念在中共匪徒中漸次抬頭,而流寇式的方法乃亦成為共匪暴動的主要路線了。” (《蘇俄在中國》)

    “不過中國農村是以家族為其基本組織之自治團體。同姓的家族以血統為其紐帶,異姓的家族以婚姻互相聯繫,即使地主與佃農之間,世代相處,亦是守望相助,有其濃厚的感情。因之中共匪徒要在我們這和平的農村中製造鬥爭,發起暴動,若單是宣傳煽動的一套方法,乃是不能發生效力的,所以他們特別要採取打家、劫舍、綁票、撕票,與洗村、裹脅的流寇方式。他們在鄉村中更要利用地痞流氓來做他的工具,使他們屠洗地主富農,殺害兒童,蹂躪婦女,逼迫受刑者自掘墳坑來活埋自己,以及實施其灌水、炙火、輪姦、剖腹等等殘忍的暴行。就是這樣,他們在群眾中造成了恐怖的環境,而其在地主與佃戶間,更製造其仇恨的心理。並在他們放火焚燒地主富農的家宅時,一面引起貧民的搶劫,製造貧富間的鬥爭;同時一面又延燒貧民的家宅,強逼他們離鄉別井,跟著其匪軍一同走上流寇之路。” (《蘇俄在中國》)

    “尤其是他們要在農村家庭間,煽起其家人骨肉之間的鬥爭,使他的黨團在群眾中得以發展組織,而確立其控制。所以對其青年兩性生活的放蕩,特別鼓勵;所謂打倒廉恥、撲滅道德的口號,更是共匪誘惑他們破壞家庭,毀滅倫理,而甘受匪黨役使的唯一方法。”(《蘇俄在中國》)

    中共軍隊是“黨指揮槍”,從起家開始,就具有共產黨濫殺無辜和搶劫富人財產的邪惡天性。許克祥是早期與共軍交手的國軍將領之一,他回憶“筆者個人雖早有鏟共的決心(筆者當時任團長),伹對於大多數人的心理還沒有十分了解;且共黨喊著‘解放農工’、‘替農工謀利益’等等騙人的口號,究竟農工分子的反應怎樣?我急須尋求明白。所以我從民國十六年二三月間起,常利用各種人事關係,於治軍之餘,向社會作民眾心理測驗的工作。有一天,我乘便到一個原來很熟的農人張春生的家裡去談天。”

    “我問:‘老張,你的東家對你怎樣?現在湖南各鄉村農民協會都成立了,要向你的東家清算,把他的田分給你們,還要把他掃地出門,活活地餓死,你的感想怎樣?’張春生遲疑了多時,將我引入他的內房,才低聲對我說:‘我與我的東家相處幾十年,素來相安無事,如今農民協會的一班地痞流氓橫行無忌,只有他們的世界,要我發動向地主清算,把他活活地餓死,未免太殘酷了!我不能做,中國固有道德是講人道的,農人要吃飯,地主也應該使他有生路。我們做佃農的只要勤儉,將來都有做地主的日子,共產黨這種流血的土地改革,我們農人是絕對不同意的。現在正是春耕時候,田間工作忙得很,偏要在這個時候成立什麼農民協會和赤衛隊,整天整晚叫我們農人去開會,不到會或到會稍遲一點的,就誣為反動派,要受處罰,甚至於挨打和罰跪,共產黨這種作法,實在大多數農民的內心厭惡極了!但現在的政權被他們所竊據,我們被他們所脅迫,真是莫可如何,希望你們軍人設法解救我們啊!’”(《馬日事變回憶錄》)

    大陸出的《蘇區肅反大紀實》記述夏曦在湘鄂西蘇區第四次肅反將一批紅軍開除軍籍,但這些紅軍苦苦哀求不要趕他們走,因為他們是“打土豪、分田地參加革命的貧苦農民,有家不能歸,不跟共產黨走只有死路一條”。



    TOP

    二零一七年神韻晚會一點觀感

    盼望一年的神韻晚會終於在除夕晚上如願以償,作為修煉人,看神韻是我過年最重要的盛宴,是我最快樂、最激動、最幸福、心靈上最受益的事情。因為大陸已不做神韻光碟,我不能失去僅有的機會,由於自己的藝術欣賞水平和悟性有限,看了三場還是意猶未盡,也沒理悟出多少法理,只是籠統的大加讚美一個好。雖然神韻是師尊利用藝術形式救度眾生,是給眾生講法,但是作為大法弟子看了一樣會有啟悟,因為歌詞是師尊寫的,本身就是法,而且節目也是師尊總導演策劃的,具有法的內涵,所以誰看神韻誰得救,誰看神韻誰受益。下面簡談自己的一點觀感。

    這些年來,神韻的第一個節目,基本上都是表現師尊帶領眾神下世,畫面中師尊的聲音大體上的意思是“誰願隨我下世正法、救度眾生、做一千年的王”等等,而今年是“入三界兌現神的誓約!”而且今年畫面上表現各天體、宇宙隨師下世的特別多,由此我聯想到大法開傳那幾年,大法弟子上億人,可江氏邪黨迫害後有多少堅持到今天?堅持下來的有多少兌現了自己的誓約?包括我自己,明知不精進,時間不多了,可還是我行我素,不能修煉如初,我們都是有誓約的,雖然不知具體內容,但大體上都是助師正法救度眾生,可我們有的什麼也不做,有的做的少,有的不精進,而我們下世前和師尊簽下了誓約,今天不去兌現,我們做到真了嗎?如果在誓約中說不兌現誓約將如何如何,那麼最後的結局不是我們自己選擇的嗎?師尊慈悲,一再拖延結束時間,千呼萬喚,我們不能辜負師尊的慈悲苦度啊!還沒走出來的同修趕快走出來,不精進的同修趕快振作起來,兌現自己的誓約,抓住這萬古不遇稍縱即逝的機緣,救度眾生,就是救自己。

    舞劇《良緣》,表現一男青年英雄救美,一位道人成全了他們倆的姻緣,結果新娘被紅魔(紅色惡龍變化成的人形)搶走,新娘以死反抗跳崖,被道人用一幅畫托住得救,新娘成了畫中人,道人把畫送給新郎,新娘從畫中走出來,被紅魔發現,新娘急忙返回畫中,畫被紅魔搶走。新郎無力保護新娘,道人只好教新郎修煉,修了幾年大功告成,身懷絕技,深入海底紅龍魔窟,消滅紅色惡龍,救出新娘。此舞劇表現的正是人世間的狀態,中共邪黨這條紅色惡龍,一直在搶人毀人,迫害大法及大法弟子,矇騙世人,使世人不明真相而得不到救度,作為大法弟子要想助師救人,首先要修好自己,大法的法力才能在我們身上體現出來,才能清除邪惡,真正把人救了,同時也保護了自己,所以修好自己是助師救人的重要前提,我們不能修煉圓滿,我們的眾生也不能得救,一切都是零。

    《西遊記》的戲,在神韻節目中占的比例較大,因為《西遊記》表現的就是修煉的事,讓人們認清善惡。舞劇《火焰山》的劇情人們都很熟悉了,我就不說了,這裡簡單說一下我個人理解的此劇的寓意,火焰山擋住了唐僧師徒西天取經的路,在救度眾生的法輪大法洪傳的今天,火焰山就像征著中共邪黨以及污衊大法的邪論和騙人的假象,這火焰山嚴重的阻擋了大法弟子的修煉和世人的得救,大法弟子過不了邪黨迫害的火焰山就會半途而廢,世人過不了邪黨矇騙而不明大法真相的火焰山就會做邪黨的陪葬。真假鐵扇象徵真相假象,邪黨用假象欺騙世人,把真相掩蓋起來保護自己。“天安門自焚”偽案,就像火焰山一樣阻礙眾生得救,大法弟子用真相鐵扇扇滅了自焚偽火,為眾生掃清得救障礙,我們大法弟子要繼續揮起真相鐵扇,扇滅阻礙眾生得救的火焰山。當然正法修煉中師尊也利用了邪黨火焰山錘鍊大法弟子,有師在有法在,沒有過不了的火焰山。現在象徵中共邪黨的火焰山已被扇滅,這也預示著邪黨即將垮台。

    今年的《手絹舞》的背景和往年大不一樣,以前畫面大部是白雪皚皚,只有小片綠草幾株迎春花,春意乍現。而今年畫面沒有一點冰雪,山青、水清、花紅、草綠、春意盎然,天清體透,預示法正人間即將到來。

    神韻的歌詞都是師尊寫的,都是在喚醒、啟迪、救度眾生,把天機、真相展現給世人,比如告訴世人都是天上來,啟迪人們明白的一面知道自己的來源,來世的目地,從而得救返回去,還告訴世人宇宙面臨的劫難,如何躲過大劫。今年古韻唱的那首歌《起航》,有一句歌詞“陰霾背後大疫藏”直接告訴了世人,現在中國出現的霧霾不是單單的自然現象,而是大瘟疫到來的前奏。世人啊,快醒醒吧!明白真相,認同“法輪大法好、真善忍好”,退出中共邪黨一切組織,保命得救吧!

    神韻內涵博大精深,自己理悟的微乎其微,還不如大海裡的一滴水,不妥之處請慈悲指正。



    TOP

    真善忍美展在賓州議會舉辦 深刻內涵展示真相

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/03/35842.html

    TOP

    羅德島2月4日喜迎神韻

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/03/35826.html

    TOP

    神韻抵韓國 逾百名粉絲熱情接機

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/03/35846.html

    TOP

    神韻德州達福連10場爆滿 「找到回家的路才是最終歸宿」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/03/35847.html

    TOP

    阿州首府首演 「神韻宛如神下世傳法」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/03/35848.html

    TOP

    「看神韻三生有幸 我確信有成神之路 」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/03/35825.html

    TOP