2017年02月05日 星期日




  • 國畫:蓮 傲雪

  • 新年對聯集

  • 優曇婆羅花多處盛開的啟示

  • 喜盈門

  • 馬列主義是毒藥

  • 100:1 再現中共的流氓嘴臉

  • 走出親情 救度世人

  • 瑞典法輪功學員市中心舉辦信息日

  • 大衛‧喬高:活摘器官仍在中國繼續

  • 紐約華人萬人新年大遊行 法輪功隊伍最壯觀

  • 高陽首演爆滿 「希望韓國也能得到神賜予的能量」

  • 神韻德州達福連13場爆滿 劇院高層:「締造史無前例的奇蹟」

  • 神韻普羅維登斯爆滿 波士頓交響樂團監事:舉世無雙

  • 克利夫蘭主流為神韻傾倒 「撫慰心靈 藝術之美驚人」




  • TOP



    TOP



    TOP

    國畫:蓮 傲雪

    這幅表現師父經文《大法之福》,是集古畫人物於一福字中,採用工筆白描和年畫的形式,祝福大家新年好。畫時先用墨勾一遍,再用金色復勾一遍。

     



    TOP

    新年對聯集

    菩提樹有釋迦佛陀留戒定慧
    婆羅花開法輪聖王傳真善忍
    法輪常轉

    聖經錄先知赤龍亂法終必亡
    推背圖道頭不信真相命不保
    大法破迷

    梅花詩告誡人人事古人人人識
    燒餅歌預知世世末今世世世濁
    法輪大法是真相

    五毒俱全亂世釋迦牟尼斥魔王
    十惡不赦末劫大法弟子斬紅龍
    佛法無邊

    上帝的愛人人愛言行必信
    耶穌之苦事事苦看十字哭
    九字真言破迷

    盤古開天造人神神造
    大法洪傳救眾天天救
    真善忍好

    道德經留人老子乘牛出函谷
    進化論敗家後代作惡亂中華
    法輪大法好

    無神論結黨營私國無國
    進化學西來幽靈人不人
    三退是福

    時時刻刻天地神明
    人人事事善惡有報
    法輪常轉

    坐山望水殿宇高
    閉目淨心大法好
    佛光普照



    TOP

    優曇婆羅花多處盛開的啟示

    據佛經記載,優曇婆羅花三千年一開,是佛國聖花,優曇婆羅花在世間開放之日,是轉輪聖王(“金輪王”)下世傳法度人之時。自從1997年韓國寺院首見傳說中的佛國聖花優曇婆羅花後,十幾年來,婆羅花在中國和世界各地競相開放。潔白無瑕的優曇婆羅花在告訴世人,救人的大法已在人間弘傳。近日在澳洲阿德雷德市又見優曇婆羅花多處盛開。在六位法輪功學員家、一位市民家、市區的公園及街道多處樹木上,都相繼發現優曇婆羅花。

    “優曇婆羅”為梵語,意為靈瑞。婆羅花花莖柔韌,細如蠶絲,花色如玉,白如雪,花形如鍾,周圍散著淡淡的光暈,有的還散發出淡淡清香。更為奇特的是這種花在什麼載體上都能生長,無論是銅像、鋼鐵、玻璃,還是塑料、水果、植物等等。也無論寒暑、無論寺院還是尋常百姓家,都留下這種奇花的蹤跡,而且大多開放在法輪功學員家中。


    植物上的優曇婆羅花

    水果上的婆羅花

    樹幹上的婆羅花

    感恩節前夕,法輪功學員趙女士首先在家發現有九朵優曇婆羅花,靜靜地綻放在客廳和後院之間的鐵紗門和鋁合金門框上,汽車上也開出九朵聖潔的婆羅花。在屋前小庭院的鐵圍欄上盛開了53朵。這是趙女士第二次看到優曇婆羅花,上一次是兩年前,優曇婆羅花開在她工作的小車上。她感慨道:多大的緣份哪!這是師父點悟我們要珍惜佛法修煉的機緣,抓緊救人。法輪功學員白女士家中綻放了35朵婆羅花,接著她還發現鄰居一位市民家中也有婆羅花開放。還有另外4位法輪功學員家也一共開放了近百朵優曇婆羅花。

    細心的人們還發現,在市區一些街道邊的樹上也開放著婆羅花。在市區一個公園,兩位法輪功學員與在場的市民共同見證了一棵樹上綻放著優曇婆羅花。一位來自中國大陸的市民看到後連連稱奇,明白了真相後還當場聲明退出中共的黨團隊組織。

    佛經無量壽經中記載:人們發現優曇婆羅花是祥瑞之兆。《法華文句》四上:“優曇花者,此言靈瑞。三千年一現,現則金輪王出。”

    《慧琳音義》卷八記載:“天花也。世間無此花。若如來下生、金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花出現。”

    《大般若波羅蜜多經》中云:“人身無常,富貴如夢,諸根不缺,正信尚難。況值如來得聞妙法,不為稀有如優曇花?”

    1997年,是佛歷的3024年,韓國寺院首見傳說中的佛國聖花優曇婆羅花,剛好符合當年釋迦牟尼所說此花“三千年一現”所預言的時間。十多年來,優曇婆羅花競相在世界各地悄然盛開,祥瑞之氣降臨人間,救世主早已來。


    汽車後箱蓋上的優曇婆羅花

    本田車徽上的優曇婆羅花

    鐵紗窗上的優曇婆羅花(能看到花芯)

    傳播“真、善、忍”佛法真理、救度世人的法輪大法,自1992年5月從中國大陸傳出,至今已洪傳世界114個國家和地區,大法“福音”已傳遍全球,“轉輪聖王”在人間正法、傳法度人已二十多年。

    中共鎮壓法輪功持續十七年,對佛法犯下了滔天大罪。很多民眾在中共對法輪功的誹謗和謊言欺騙下也對大法犯了罪,而一個生命一旦仇視佛法就會失去被救度的希望。大法弟子是了悟天機的修煉者,知道眾生在中共謊言欺騙下生命的可怕結局。因此,十七年來,大法弟子面對中共血腥的鎮壓,經歷酷刑、牢獄、家破人亡、妻離子散、死亡甚至被活摘器官等無數的苦難,依然堅持講真相,揭露中共,救度眾生。這巨大的精神力量源自於對佛法真理的堅信和對生命的珍惜,不是為了自己,更與搞政治無關。

    明白法輪大法好、真、善、忍好,善待大法和大法弟子的人將得福報,了解真相法輪功是得救的唯一希望。中共對佛法犯下滔天大罪,滅中共是天意,退出中共的少先隊、共青團、共產黨,才能保平安。自大紀元2004年推出《九評共產黨》後,已有2億5千多萬人選擇了退出中共邪黨組織,他們在佛法真理和中共邪黨之間、善與惡之間做出了良知的選擇,也選擇了美好的未來。

    神佛以婆羅花開的方式慈悲告訴世人:末劫將至,大難在即,救人的法輪大法正在洪傳,了解真相法輪功,明辨好壞與善惡,生命才有美好的未來。切莫因一時的迷惑錯過這萬古機緣。願優曇婆羅花瑞現的吉兆,給明白真相的眾生帶來更多的福分。 



    TOP

    喜盈門

    我是河北省藁城市大法弟子,2016年12月10日,奇花(優曇婆羅花)盛開我家大門銅環上,此乃天降祥瑞,師父在鼓勵我區大法弟子精進!再精進!



    TOP

    馬列主義是毒藥

    一. 馬列主義是徹頭徹尾的“小人主義”

    孔子曰:“君子喻於義,小人喻於利”(君子看重的是道義,小人看重的是利益。)

    馬列主義無論是原著還是其宣傳品,都把“利”看的很重,而且非常露骨。從這一點上看,它是徹頭徹尾的“小人主義”。

    共產黨開口閉口惦記的是“產”(財產),什麼“無產”“資產”“共產”,這個“產”就屬於“利”;共產黨劃分階級成分(地主、富農、資本家、貧農等),其依據也是“產”(財產),還是不忘“利”。

    馬列的基石“唯物論”所論之“物”、《資本論》所論之“資本”,都屬於“利”的範疇。

    二. 共產主義是不可能實現的“人間妄想”

    馬列主義以利益作為驅動,勾畫出一個“牆上大餅”——共產主義,引誘信徒去為之賣命。它宣揚的“共產主義”的基本特徵中說:“社會產品極大的豐富……按需分配”——這是說瞎話:[因為人的道德水平與物質財富並沒有必然聯繫,富人裡有好多驕奢淫逸腐化墮落的;]地球的資源是有限的,而人的慾望是無窮的。怎麼可能“按需分配”?

    三. 馬列主義是反人類的邪說

    馬列著作(包括毛思想、鄧理論、江代表)及其宣傳品,出現頻率最高的是如下一些詞:“打倒”、“推翻”、“專政”、“革命”(共產黨以各種名義革了全球近兩億人的命)、“反”(什麼肅反、三反、五反、反右……)、“鬥爭”(什麼階級鬥爭、路線鬥爭、批鬥、鬥地主、毛澤東還提出“與天鬥、與地鬥、與人鬥”……為什麼要爭和鬥?和諧不好嗎?)

    相反,馬列著作中幾乎沒有出現如下詞語:“真誠、善良、忍讓、寬容、慈愛”。

    可見,馬列主義是反天理、反人類的邪說。

    四. 馬列主義是毒藥

    事實勝於雄辯。共產黨在人間走過了百年歲月,所到之處都伴隨著暴力和謊言、血腥和災難。

    共產黨的始祖“巴黎公社”其實是一夥暴徒(其自稱為“流氓無產者”),把美麗的巴黎城破壞的不像樣子;史達林的“肅反”運動,整死了兩千多萬蘇聯人;柬埔寨的“紅色高棉”三年時間就殘害了兩百多萬人;朝鮮的金家王朝害死了百萬計的朝鮮人;中共歷次運動害死了八千萬中國人!

    這些共產國家的所有媒體,包括學生的課本都充斥著謊言。今天的國人看朝鮮的宣傳畫及其新聞,有似曾相識的感覺,與前蘇聯、中國是一個模子裡出來的。除了謊言,還是謊言。

    中共還在極力鼓吹社會主義好,歐美民主國家壞,繼續愚弄老百姓。但不怕不識貨,就怕貨比貨。朝鮮和韓國、東德和西德、美國和蘇聯,誰好誰壞大家心知肚明。現在流行一個詞:“用腳投票”,你看看國人往哪裡移民就知道了。

    馬列主義是毒藥,哪個國家喝了哪個國家倒霉。



    TOP

    100:1 再現中共的流氓嘴臉

    希特勒的納粹組織對猶太人大屠殺,作為猶太人的愛因斯坦也受到輿論攻擊,納粹甚至成立了反愛因斯坦的組織,並出版了一本名為《反對愛因斯坦的100 位科學家》的書。愛因斯坦不為所動,淡然地說:“為什麼要100 位?如果我錯了,有一位能證明就足夠了。”

    數學命題的證明方法中,有一種邏輯推理方法,只要舉出一個反例,證明命題錯誤,那麼本命題就不成立,不必要舉出第二個、第三個例子。如果,接二連三的舉例證明,一定有問題,那就是本命題是真理,根本就推翻不了,是始作俑者心中有鬼,另有目的,例子疊加也是在虛張聲勢,所以愛因斯坦能坦然面對。

    中共對法輪功的迫害也是如此,“法輪功於國於民有百利而無一害”,已經成為舉國上下的共識,婦孺皆知。當時的中共總書記江xx與中共相互勾結迫害法輪功,費盡心機也沒有找到一點法輪功不好的證據。法輪功1992年傳出,1993年中共的公安、國安臥底調查,到1994年很多臥底人員也修煉了法輪功;1996年《光明日報》發表詆毀法輪功的文章,妄圖挑起人們的仇恨,妄圖挑起事端,在法輪功學員講真相下圖謀失敗;1997年,江澤民與當時的中央政法委書記羅幹勾結,把法輪功內定為x教,密令全國公安找證據,結果也是一無所獲;當時法輪功在人傳人、心傳心下,修煉人數劇增,1998年,官方公布數字是八千萬,遠遠超過中共黨員人數。

    1999年3月,羅幹與其連襟科痞何祚庥在《青少年博覽》雜誌上發表詆毀法輪功的文章,挑起事端,出動防暴警察打傷、抓捕抱著善念講真相的法輪功學員幾十人,並暗示是北京的授意,要解決問題到北京去。4月25日,萬餘名法輪功學員聚集到中南海信訪辦講清事實真相,問題得到解決後,當晚法輪功學員平靜的離去,地面上連一點紙片都看不到,執勤的警察都感嘆地說:“什麼是德?這就是德。”法輪功學員高境界言行感動了各層各界各行各業人士。

    但是,中共與江澤民卻逆天意、民意而行,不惜以傾國之力來殘酷迫害法輪功。沒有證據,就信口雌黃,編造事實。把4.25法輪功學員中南海和平、理性的上訪污衊為“圍攻中南海”,並拋出“1400例”謊言,在中央電視台每天的連續播放。不需要“1400例”和所謂的“圍攻中南海”,只需要拿出一例,證明修煉法輪功如何不好就可以。按照中共的宣傳模式,完全可以在全國巡迴演講,公開的出書等,但是到今天為止,它拿不出一個這樣的例子,“1400例”中沒有一個人敢公開站出來,因為是假的嗎,經不起調查、推敲與論證的,就是所謂的“圍攻中南海”這一例,也經不起推敲與論證。無槍無炮,赤手空拳,靜靜的站在道路兩旁,慈悲,和祥,和平,理性,有這樣的圍攻者嗎?!污衊、詆毀法輪功的書籍、光碟等也是秘密出版,只在迫害法輪功學員的監獄、勞教所、洗腦班等黑窩裡害人。

    後來,在江氏流氓集團成員的密謀下,終於有了一個可以拿得出手的例子了。2001年1月23日,大年的除夕下午,天安門廣場出現了自焚者,兩個小時後,居然違反中共嚴格的新聞審查制度,新華社迫不及待的向全世界發布法輪功學員天安門廣場自焚的謊言。正月初四晚上,“焦點訪談”欄目播出了被剪輯過後的天安門自焚偽案。造假明顯,漏洞百出,但在中共這個專制獨裁的暴政國家裡,這個欺世謊言迷惑、毒害了無數眾生。同時中共還在全國範圍內大搞“百萬簽名”、“人人表態”、“承諾卡”、“告公民書”及所謂的“普法知識競賽”等毒害百姓。

    100:1沒有證明希特勒的種族滅絕多么正確,反而使全世界愛好和平的國家對種族滅絕行為永遠說“不”;1400例加上一個天安門自焚偽案,同樣沒有使重複了千遍的謊言成為真理,中共在迫害法輪功中徹底的暴露出中共的流氓本性與邪教本質,已經走到了窮途末路,法輪功在中共的打壓聲中一步步走向了國際舞台。

    “人之初,性本善。”追求善良才是人的本性,法輪功的真、善、忍才是全世界的普世價值觀,人人需要真、善、忍,世界需要真、善、忍。在這場大善與大惡的殊死較量中,世人看清了中共的罪惡本性與毀滅人類的目的,中共的假、惡、鬥,不合天意民心,必將在善惡必報宇宙規律面前被徹底拋棄。

    不要再對中共邪黨抱任何幻想了,那是自欺欺人,害人害己。到目前為止,中共邪黨還在變換著謊言迫害法輪功,還在秘密的活摘法輪功學員器官牟取暴利。中共不亡,它要害死人的本質就不會變。退出中共邪黨的黨、團、隊邪教組織,了解法輪功真相,善待法輪功學員,選擇美好未來,才是這末劫末世的最正確選擇。



    TOP

    走出親情 救度世人

    尊敬的師父好!

    各位同修好!

      我今年七十一歲,學大法已有二十年了。下面我就將這些年修煉的情況向偉大的師父匯報,同時和同修們交流一下。

    得法

      我是一九九六年開始修煉大法的。以前我的身體很不好,四十幾歲時,大夏天都要把圍脖子圍在腰上。我曾有過胃病、眼病、扁桃體炎、腎炎、風濕病、滑膜炎等十幾種疾病。學了大法之後,不長時間我的各種病都不翼而飛了,走起路來輕飄飄的。後來我們村有了煉功點,我就天天到煉功點煉功了。每天大家在一起學法、煉功。那種祥和的氣氛,至今還難以忘懷。

    走出親情  

      我有一個女兒和一個兒子,他們都是老師。他們和我一樣都學大法。由於邪黨迫害,我兒子被非法勞教兩次,在勞教所被迫害的精神恍惚,內臟器官受損嚴重,經常嘔吐、咳嗽。回家後,不長時間,於二零零六年去世了,當時才三十五歲。對於我來說,那真是晴天霹靂,心情很不好。我知道這是對我的考驗,必須過這一關。過了一個星期後,我就開始學法、煉功了,可是還是有點放不下。大約過了一個多月,師父就讓我做了個夢,夢見兒子在另外空間那兒,那個地方很好。慢慢這個關就過去了。

      二零零八年七月,正好要開奧運會了,我老伴出了車禍,當時有五根肋骨骨折,被送進醫院治療。面對肇事司機,我們沒有說什麼,因為事已經出了,治病就行了,也不是故意的。是我小叔子幫我們協商的。我就在醫院看護老伴,我女兒來回跑。可是,天有不測之雲,老伴還沒有出院,我女兒又出事了,被市國保、縣、鄉警察綁架,被關在縣看守所。那真是向師父《洪吟》-《苦其心志》中說的“百苦一齊降”。老伴一星期就出院了。在住院期間我們經常告訴老伴念“法輪大法好”,他恢復得很快。我就忙著女兒的事,給她送東西,找公安局、法院的講真相,貼真相,營救女兒。可是,女兒最終還是被非法冤判五年。對於我來說,親情的割捨,那真是剜心透骨。開始時,我經常拿出女兒的相冊,看一看,後來悟到,不對,這個情得放。就這樣,時間過去了。現在女兒早回來了。學法、煉功、講真相,我沒耽誤。

    救度世人

      一九九九年‘七二零’,江氏流氓集團開始打壓法輪功,邪黨鋪天蓋地的謊言,電視、報紙天天污衊大法,毒害世人。我就開始講真相,救度世人。開始時,我自做寫字筆,就是剪一段繩子,把它鬆勁,放在洗奶液的瓶子裡,然後灌上墨汁,把瓶口綁好,把它當成筆。經常在電線桿寫上“法輪大法好”等標語。同時,發真相材料、貼粘貼、掛條幅等。二零零五年,也就是‘九評’發表之後,我就開始面對面講真相。開始時找熟人,慢慢地會講時,遇人就講了。

          講真相的過程也是修心的過程。在做的過程中,遇到什麼人都有,有說難聽話的,有罵的,有說要報警的,還有的說:邪黨給你錢你還反它等等。在講真相過程中,什麼爭鬥心、怨恨心、怕心、歡喜心,經常往出返,這些心都得去。尤其怕心是講真相的最大阻力,這個心在修煉過程中慢慢就磨去了。有一次,碰到一個便衣警察,他說,‘我就是管你們的’,我當時心裡沒怕,我說,‘我對誰都一樣,誰都應該得救,我不挑人,是為你好。’他沒再說啥,給他講真相,他沒有退的意思,我就走了。還有一次,我到一個屯子去貼粘貼。有個人他發現我在貼,就從後面跑來,從一條街西頭一直追到東頭。當時我就求師父加持,當他到我跟前時,問我在貼啥?我說:你都看見 了,還問我幹啥?他沒說一句話,扭頭就走了。

      我們這兒有集市,這些年來我幾乎每個集都去。在上集的時候,我經常帶小粘貼、粉筆等。沒人時在牆壁寫上“法輪大法好”、“真善忍好” 、“全球公審江澤民”等,小粘貼隨時都能貼。趕集的人很容易看到他們。

      隨著正法進程的推進,講真相救人的時間越來越少,我不能耽誤救人時間。今年五月我家的二侄子家辦喜事,正趕上是集市。我想不能誤了救人,也不能讓常人不理解。於是,早上發完六點正念後,我就去集市了,回來比平時早一點,到了二侄家又退了幾個孩子。那天退了二十來人,兩件事都沒耽誤。最近,我遇到我們鄰村有一位曾經在鎮政府退休的人,我多次和他講真相,他就是不退。這回我送給他一個二零一七年檯曆,我說‘好好看看這後面的內容,看明白再退。’結果,過幾天又碰到他,很順利他就退黨了。

      時間真的不多了,在最後的日子裡,我更應該抓緊時間多救人,兌現來時的夙願,圓滿隨師還。

      以上是我這些年來的修煉體會,有不足的地方,請同修慈悲指正。 

      謝謝偉大的師父!

      謝謝同修!



    TOP

    瑞典法輪功學員市中心舉辦信息日

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/05/35866.html

    TOP

    大衛‧喬高:活摘器官仍在中國繼續

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/05/35864.html

    TOP

    紐約華人萬人新年大遊行 法輪功隊伍最壯觀

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/05/35862.html

    TOP

    高陽首演爆滿 「希望韓國也能得到神賜予的能量」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/05/35865.html

    TOP

    神韻德州達福連13場爆滿 劇院高層:「締造史無前例的奇蹟」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/05/35870.html

    TOP

    神韻普羅維登斯爆滿 波士頓交響樂團監事:舉世無雙

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/05/35871.html

    TOP

    克利夫蘭主流為神韻傾倒 「撫慰心靈 藝術之美驚人」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/02/05/35872.html

    TOP