2017年03月02日 星期四




  • 古風悠悠:班超重開絲綢路,但願生入玉門關

  • 歷史故事:王陽明選風水

  • 華夏詩醇:王維《送別》詩賞析

  • 曠日持久的人權惡化是人類歷史上的巨大恥辱

  • 在養牛場看上了新唐人

  • 少年走過的路,劃出一道希望的光

  • 《清流》正見周報 第460期

  • 正見知音系列節目《千古英雄人物》堯舜禹(3):洪荒浩劫

  • 正見週刊(錄音版):20170104-20170110

  • 丹麥華人呼籲釋放被非法判刑的親人

  • 調查中共活摘器官記者獲諾貝爾和平獎提名

  • 自由之家:中共每年投資數億打壓法輪功

  • 「人生看過就不會遺憾」 神韻台中刷新完售紀錄

  • 圖薩觀眾觀神韻「最終的和平即將到來」

  • 神韻感動多倫多主流社會 政治家:無可置疑地神聖

  • 諾克斯維爾觀眾感悟 「神韻所給予人們的是最好的東西」

  • 神韻諾福克爆滿落幕 30人組團觀看演出




  • TOP



    TOP



    TOP

    古風悠悠:班超重開絲綢路,但願生入玉門關

    北方的匈奴人,一直是南方漢家天子的勁敵,雙方互相攻擊和防禦,幾百年來,沒完沒了。後來,匈奴南部歸附漢朝,北匈奴仍然控制著西域。

    東漢明帝,想再次打通西去的道路,派竇固攻打到天山南部的蒲類海,就是今天的哈密一帶。已經隔斷幾十年的西域,重新溝通了。

    既然打通了道路,就得派人聯絡感情,掃除匈奴人的控制和影響。於是,班超和郭恂,一武一文,受竇固派遣,挑起了這副重擔。

    班超、郭恂,帶領三十六名壯士,到達鄯善國,國王名叫廣。初見面時,廣相當客氣,幾天後便冷淡下來了。班超很敏感,估計起了什麼變化,於是裝得若無其事的樣子,笑然問侍候起居的胡人:“匈奴使者來了幾天?住在哪裡?”

    侍者卻很惶恐,說:“才到三天,離這兒三十裡。”班超本來不知道匈奴使者的情況,這下真的詐出來了。

    班超馬上召集壯士,一邊喝酒,一邊商議劫持匈奴使者的辦法。大伙兒勸他,是不是該和郭恂商量?班超一拍大腿:“是禍是福就在今天,他是文官,只會耍弄筆桿子,聽說這種事,苦膽也會嚇破,可能會出漏子的。我們自己干!”

    天黑了,大風呼嘯,三十六位壯士,風馳電掣,直奔匈奴使者的營帳。他們分頭埋伏好,再放起火來。一霎時,火光沖天,擂鼓吶喊,帳篷裡的人嚇得四散亂沖。班超連殺三人,其餘的匈奴人,都葬身火海。

    第二天,班超將這事告訴郭恂,他大吃一驚,臉色陡變。班超看出他的心思,便說:“你雖然沒有參加,功勞還是有一分的。”郭恂這才高興起來。他們把匈奴使者的人頭,送到鄯善王廣的腳下,告誡他不要腳踏兩隻船。廣連連謝罪,還把兒子交出來作人質。

    接著,東漢明帝任命班超為正司馬,作為大使,繼續西征,到達于闐。這是一個南方大國,匈奴在此派有監護人。班超來了,國王廣德,不怎麼答理。原來此地人民迷信巫術,有個巫師說:“神發怒了,你們不能聽信漢人的話。漢人有一匹馬,快去牽來祭神!”

    國王派丞相會見班超,要拉馬去祭祀。班超口頭答應了,要巫師自己來取馬。待到巫師出現,班超一刀斬下他的頭,又把丞相抽了幾十鞭,一起送給廣德。國王早聽說班超的威名,這下子慌了神,急忙殺掉匈奴使者,歸順漢朝。就這樣,西域大小五十餘國,都聞風景從,表示友好。從此,“絲綢之路”的南北兩道,西去四萬多裡,通過重重翻越,又暢通了。

    過了一些年,車騎將軍竇憲,分兵三路,和北匈奴在稽落山血戰,把單于打得大敗。他登上燕然山,也就是現在蒙古的杭愛山,命令中護軍班固,寫成“紀功銘”,刻在山石上,以顯示漢朝的威德,然後凱旋南歸。這跟二百年前霍去病在狼居胥山的封禪祭祀,同樣威風,同樣轟轟烈烈。從此之後,北匈奴人就沿著中亞草原向西遷移,無論是在西域,還是在中原,外域對漢朝的武力威脅,便解除了。

    班超當了西域都護,封為定遠侯。他想看大宛和康居的西邊,是什麼景象,於是在紀元97年年底,派甘英向西進發,打算和大秦國也就是羅馬帝國,建立聯繫。甘英一路西行,把所見所聞的異國風土人情,物產珍寶,都記載下來,大大豐富了人們對中亞各國的認識。他走到今天的波斯灣,前面是茫茫大海,當地人告訴他:“這裡無邊無際,碰到順風,三個月可以到達彼岸,沒有順風要兩年,因此,下海的人要帶足三年的糧食和飲水。人在海上很想家,把人想死的時候也是有的,你單人獨馬,怎麼去得?”甘英只有望洋興嘆,快快地掉頭而回。這是中國人到達波斯灣的首次記載。

    班超在西域,差不多住了三十年,年老之後,經常想念故鄉,便向東漢和帝,上了一封書,懇切地說:“臣不敢望到酒泉郡,但願生入玉門關。”他說自己年邁力衰,如果馬上啟程,可能來得及進入中原的大門;至於內地故鄉呢?能不能看到,就不敢奢望了。言辭十分悲切,聽起來令人感傷。同時他派遣兒子班勇,帶著安息國的寶物,回長安朝見天子,藉此機會也讓兒子看看中原的山河。

    班超這份愛國思鄉之情,漢和帝卻不能體會,看到書信,無動於衷,三年不作答覆。

    班超的妹妹班昭,嫁給曹壽,人稱曹大家,她在後宮當教師,知道這一切,心中難過,於是又給漢和帝上書:“班超年老,力不從心,要是突然死去,沒人接替,可能發生意外變化。朝中文武大臣,是不是考慮過這一點呢?班超萬裡之外,向朝廷陳情,天天盼望回音,不只為了自己,更是為了國家!古人十五歲當兵服役,六十歲也應退役回家。我鬥膽上書,懇求陛下放他回來,看看故國家鄉。”這才引起東漢和帝的重視,下詔把班超,替換回來。

    紀元102年的中秋時節,班超回到洛陽,拜為射聲校尉,一個月後,就病死了。他在西域三十一年,鞏固了東漢王朝與西域的關係,保證了“絲綢之路”的暢通,對於中亞各地的經濟、文化交流,作出了貢獻。後人把他和漢武帝時代的張騫並列,稱讚他們是大智大勇,堅靱不拔,敢於開拓的先進人物!

    (事據《資治通鑑》) 



    TOP

    歷史故事:王陽明選風水

    明代大儒王陽明是歷史上的知名人物,一生為國為民做了許多好事,為中國文化做出了很大的貢獻。王陽明晚年過世前,他曾經親自在浙江紹興城外覓得蘭亭仙暇山莊的一塊地作為墓地。

    這塊地本來山前有兩條溪,右溪與左溪交會,衝撞齧蝕右山麓,腹地過窄,一些懂風水的人認為從風水的角度看不夠好,因此建議放棄這塊墓地。王陽明卻不願再改選。不久後山上的一位老翁夢見有位神人身穿緋袍腰圍玉帶,立於溪上說:“吾欲還溪故道。”第二天雷雨大作,溪流泛濫,改往南岸,墓地前方周圍頓時寬闊數百尺,成了一個背依山崗,視野開闊風水特佳之地。大家驚嘆王陽明的大德感動神靈,改變了地形。

    王陽明去世後也有奇事發生。王陽明為國平叛,返回途中在江西南安離世,沿路士民擁棺哭泣,送別一代大儒。當抵達南昌要回浙江的時候,連日逆風,船不能行,弟子趙淵在靈柩前祝禱說:“公豈為南昌士民留耶?越中子弟門人來候久矣。”意思是說浙江的親人與弟子都在等候他,說完忽然就變成西風,船行六天就直接回到浙江,由他的弟子與兒子共同扶靈安葬。人們都感嘆大德之人生前死後都有上天保護。

    看了這則記載再聯想到今天一些中共貪官為了好風水,大興土木,結果還是因貪腐被抓,真是可笑。相信風水、算命這些東西,不就是認同天地間有更高、更大、更有智慧的因素,有高層的生命在安排人的命運嗎?那麼他們可能違背天理求保佑壞人嗎?根本就不可能的。那麼怎樣得到他們的庇佑呢?王陽明的故事已經給出了答案:他的墓地本來風水不太好,可是他有德,結果神靈改變了地形,變成了上好風水;歸葬途中逆風也要變順風。看來,只有積德行善才是根本!

    要積德行善,首先要做的就是脫離邪惡,歸正自己,否則就像一個壞人一邊參與犯罪,一邊自稱善良人一樣荒唐可笑。今天最大的犯罪組織就是中共邪黨,它竊取國家政權,貪腐成性,敗壞社會風氣,破壞自然環境,不斷迫害中國人民,甚至使用活摘器官的手段迫害修煉人。要想得到神靈保護,首先就應該是退出中共邪黨的黨團隊組織。退出時,要聲明退出才有效,因為你當年加入是用宣誓的形式加入的,所以退出時也要有聲明的形式;而且聲明退出時,完全可以使用化名,因為你有聲明退出的行為,就證明了你有退出的真心,神佛菩薩都看得見。

    資料來源:《王陽明全集》



    TOP

    華夏詩醇:王維《送別》詩賞析

    王維:《送別》
    下馬飲君酒,問君何所之?
    君言不得意,歸臥南山陲。
    但去莫復問,白雲無盡時!

    【今譯】
    請君下馬來,喝一杯酒,
    敢問朋友:你要去何方?

    你說:因為我不滿意現實的生活,
    要回鄉隱居,去終南山旁。

    只管去吧,我何須再問,
    看那白雲,正無邊的飄揚!

    【註解】
    飲君酒:請君飲酒。飲(讀印),使動詞,使喝酒、請他喝酒。 之:往,去。

    南山:指終南山。陲:邊。 但:只。

    【賞析】
    這詩是送友人歸隱之作。詩中用了問答法。由客人說出了歸隱的原因,是因為生活“不得意”,即不滿意現實(渾混噩惡)的生活。所以要去歸隱終南山(去修煉)。

    (另一種解釋:“因為受到挫折,未能做官,對現實不滿,所以要去隱居南山!”----筆者認為這種解釋不妥。但是,如果真是受挫失官,而改志歸隱,亦可!)

    詩中值得玩味的是結尾兩句,這是表現作者態度的詩句。對此,歷來理解不一。清人沈德潛認為是“白雲無盡,足以自樂,勿言不得意也”,也有的解釋為“那是說山中白雲沒有窮盡的時候,世間的功名富貴,卻總有終了的時候,他此去歸山隱居,自有一種樂趣,我又何必再苦苦尋問呢?”這兩種解釋,都肯定“白雲無盡”指的是隱居深山,自有其樂趣。詩人對友人歸隱終南山,無疑是持贊同的態度!

    “但去莫復問”,就是不加勸阻,表示支持的意思。

    【諸家評匯】
    唐仲言:此送賢者歸隱之詩,蓋因問而自道其情如此,且曰:“君弗復(不要再)問我,白雲無盡,足自樂矣。”(《唐詩解》)

    (明)王翼云:此與(李)太白《山中問答》意調仿佛。(《唐詩合選詳解》引)

    王湘綺:學《別范安成》之作,嫌有窠臼。(《手批唐詩選》)

    陸時雍:悠然自得。(《唐詩鏡》)

    鍾惺:(“但去莫復問,白雲無盡期(時)”)感慨寄託,盡此十字。蘊藉不覺,深味之,知右丞非一意清寂,無心用世之人。(《唐詩歸》)

    王世貞:感慨寄託,盡末十字中,蘊藉不覺,深味之,自見。(《藝苑卮言》)

    沈歸愚:白雲無盡,足以自樂,勿言不得意也。(《唐詩別裁》)

    (清)黃香石:此種(詩)斷以不說盡為妙。(《唐賢三昧集黃評》) 



    TOP

    曠日持久的人權惡化是人類歷史上的巨大恥辱

    據明慧網二零一七年一月一日至二月五日的報導統計,又有137名法輪功學員被中共公檢法機構構陷非法判刑。其中,二零一七年判刑79人,二零一六年判刑案例新增58人;二零一六年十二月至二零一七年一月過年期間有240名法輪功學員被冤判。

    判刑10人以上的有黑龍江省18人,遼寧省14人,吉林省13人,山東省12人。判刑最嚴重的城市依次為:吉林市9人、哈爾濱市7人、青島市7人、九江市7人、周口市5人、慶陽市5人。有五十六個城市的法院參與誣判。

    黑龍江哈爾濱武警學校崔鳳蘭被判15年重刑、哈爾濱阿城區革振華12年、王德臣10年;哈爾濱尚志市蘇坤10年;甘肅省慶陽市段小燕10年。重慶市涪陵區八旬老人蔣國蘭被判刑3年,監外執行。

    據明慧網資料顯示,2015年1~6月份迫害人次為2964人次,2016年1~6月份則是7178人次,比上年同期增長了2.42倍。二零一六年七至十二月份,中共對法輪功學員的迫害中,共騷擾、綁架、行政拘留和刑事拘留迫害5642人次,2016年度全年共計12830人次遭受中共迫害。

    明慧網二零一六年報導了1265名法輪功學員被中共法院非法判刑的案例,其中1162人於二零一六年被非法判刑,103人於二零一五年被非法判刑。91名法輪功學員被中共迫害致死。

    上述數據和案例顯示,中共對法輪功的迫害仍然特別嚴重,中國大陸的法輪功人權在繼續惡化。在國際社會普遍關注法輪功受迫害的情況下,為什麼法輪功人權仍然呈繼續惡化的狀態呢?筆者以為原因有三:一是國際社會關注法輪功的形勢,特別是二十多萬法輪功學員控告迫害元兇江澤民,國際社會二百多萬正義人士連署舉報江澤民,要求將其繩之以法,及逾兩億六千萬的退黨大潮,使中共江澤民集團預感到末日來臨,不甘束手就擒,拚命垂死掙扎;二是江澤民集團故意製造加劇迫害法輪功的形勢,試圖綁架習近平當局也背上迫害法輪功的血債,以達到逃避清算的目的;三是江派餘孽自知犯下迫害法輪功的罪惡,已經無法逃避,以死抵抗或許能躲過這一劫。四是懼怕江澤民被抓,對訴江特別害怕,只要他們的主子不倒,以為自己就不會有事兒,所以被非法抓捕判刑訴江的法輪功學員特別多。

    從明慧網報導中我們可以看出,日前出現的中共最高法院院長周強公開向“司法獨立”亮劍事件,1月25日出台的新兩高“司法解釋”,就是江派為挽回敗局,而發動的一次瘋狂反撲。公安部、高檢、高法目前仍然是江派餘孽掌控的陣地,法輪功被迫害嚴重的形勢,和這些部門有直接關係。東北三省、河北、山東、北京、天津、四川、重慶等省市迫害特別嚴重,都和江派餘孽故意攪局有關。

    法輪功人權是當今世界第一人權大案,涉及人員多、時間跨度長、嚴酷程度重,影響範圍廣,令舉世震驚。讓這樣一個慘絕人寰的迫害存在長達十八年之久,而且日漸惡化,特別是令人類蒙受巨大恥辱的活摘器官至今不能得到制止,這個地球上的所有國家及國際人權組織都是有責任的,曠日持久的人權惡化是人類歷史上的巨大恥辱。願國際社會及所有生存在地球上的人類,關注這場迫害,使之早日結束,還人類應有的自由與尊嚴!



    TOP

    在養牛場看上了新唐人

    幾年前的一天,我丈夫同修開車拉著我和技術同修去外縣的親戚家安裝新唐人電視。來到親戚家後,丈夫和技術同修在房頂上忙活,而我邊發正念邊和親戚講大法的神奇。碰巧的是親戚家來了兩個遠方親戚,他們是夫妻倆,每年只是在過年的時候才來一次,那天有事過來就順便去他家串門。

    其實一切都不是偶然的,都是師尊的巧妙安排。他們也就順便聽了一些大法的真相。但是他們反應冷漠,好像這些與他們無關緊要。當他們得知我們是來給親戚安裝電視的,他們就說他們家裡也是用大鍋接收電視信號的,但是效果不好,收看的電視頻道太少。想找人調試,但是最少也得花費五十元,所以就放棄了。當我得知他們家距離我們不太遠時,就不假思索的說:“等我們有時間去給你們調試吧。”夫妻倆似乎沒太在意,以為我在說客套話。因為萍水相逢,而且在這個物慾橫流的社會,有誰會那麼傻去無償幫忙呢?大約半小時後他們就走了。

    在回家的路上,我和技術同修提起這件事情。技術同修說:“既然你那麼說了,那麼我們就必須去做。否則怎麼體現出我們是修煉人呢?”但是我們沒有帶大鍋接收新唐人所需要的部件,如果當時去的話就只能給他們調試常人電視。最後我們決定給他們安裝新唐人,不能白白浪費我們大法弟子寶貴的時間只給他們調試常人台。所以我們就先回家了。

    下午我們按照他們提供的地址去找,沒想到他們居住在一個荒郊野外的大牛場。牛場的最南邊是長長的一排平房。除了他們夫妻倆是本地人、在這裡打更外,其他人幾乎全是來自山東或東北的外地人在那裡養牛。那裡簡直就是一個世外桃源,不深入這裡,你很難想像原來這裡是這樣一番天地。

    那夫妻倆見了我們非常高興、非常熱情,他們根本想不到我們真的會去幫忙,和上午的態度大不一樣,簡直判若兩人。那些居住在各個小屋的外地人也都紛紛出來看熱鬧,有男、有女、還有小孩,除了集日外出購買日用品外,他們幾乎與世隔絕,自我保護的意識特彆強。因為是在他們的地盤,所以他們很放鬆、對我們沒有戒備。他們有的好奇的跟著技術同修問這問那,有的接過我送給他們的神韻光碟。當他們得知我們調試信號不收錢時,他們很感動。他們簡直不敢相信這個社會上還有這樣的好人。為了消磨、打發時光,他們每一個小家幾乎都有電視,也有這樣或那樣的問題,我們答應無償幫忙。

    不一會,那夫妻倆的電視信號就被調試好了,新增加了好幾個頻道。技術同修重點給他們介紹了新唐人電視,告訴他們這是中國人在國外辦的海外媒體,節目豐富多彩、老少皆宜,而且還報導國內看不到的真實信息。夫妻倆非常高興,非給我們付錢不可 ,我們謝絕了,他們感到很過意不去,就切開一個大西瓜款待我們。大家就這樣高興地吃著西瓜、看著電視,其樂融融。他們相約要經常來看新唐人。

    雖然幾年過去了,但是當時那些養牛人圍著電視收看新唐人時發自內心的激動和喜悅依然令我難以忘懷!師尊的巧妙安排使那麼多人看上了新唐人!感謝師尊的無量慈悲!



    TOP

    少年走過的路,劃出一道希望的光

    這是一群少年,從北美大陸的最西端到最東端,從太平洋岸到大西洋岸,歷時45天,三千英裡一路走來,穿越山巒、沙漠、草原、河流和平原。

    地球的那一端,占世界人口最多的國家,還在以暴力權力維持著對好人的迫害。為了親朋好友得到解救,25個少年,來自15個國家,發起正義的呼喚、喚起世人的良知、讓好人不再受折磨。

    一顆顆年輕的心,純淨真摯,有感染力;一張張年輕的面龐,向著朝陽向著東方。經歷風雨,經歷曲折,經歷著身體的勞累痛苦,經歷著諸多人生第一次遇到的磨難;跌倒了,再爬起來,堅持著、扶持著,一路走下去。

    在這個夏天,在這個漫長的假期,你也可以呆在家裡,或消閒、享受,或迷於電腦、遊戲,也可以在社會中爭名逐利。那樣你似乎也不會少什麼,也沒人批判你,大多數人不都是這樣度過嗎。但是,那一群少年人,已經悄然出發了,為公義、為良知,為了善良人不再遭受迫害,為了這個藍色星球的未來,他們出發了。

    沿途的媒體看見了,當地的政府看見了,當地的世人也看見了。當人們心底的良知善念被喚起,當人們知道有比金錢財富-這個中共最善於利用的工具-還要珍貴的東西,當人們開始持支持正義,被喚醒的時候,這場迫害,也就漸漸地要消亡了。

    從珍貴的影像資料裡能看的見這些,他們影響了許多人,這些天他們也在真正的成長。

    他們是飛越風雨的和平鴿!



    TOP

    《清流》正見周報 第460期

    編者按:應大陸 弟子的要求,我們將《清流》改版為面向大陸常人講真相的“正見周報”。“ 正見周報”包括8個版面:頭版要聞,時事新聞,修煉世界,生命探索,健康人生,教育園地,文化暢遊,文學藝術。歡迎 大陸弟子將使用過程中收集的改進意見和建議寄給我們。

    網上閱讀PDF

    下載:WORD壓縮文件: (1) 閱讀版 | (2) 小冊子 (請看下面說明)

    PDF壓縮文件 (1) 閱讀版 | (2) 小冊子 (四合一版) | (3) 二合一版 | (4) 二合一版小冊子

    下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

    Word列印:
    (1)“顯示比例”之“配合紙張重設大小”為:A4
    (2)“顯示比例”之“每張紙所含頁數”為:4頁
    (3)指定列印頁數,分兩步驟列印:
    第一步:先單面列印
    36,1,36,1,34,3,34,3,32,5,32,5,30,7,30,7,28,9,28,9,26,11,26,11,24,13,24,13,22,15,22,15,20,17,20,17
    第二步:將紙翻面再列印
    2,35,2,35,4,33,4,33,6,31,6,31,8,29,8,29,10,27,10,27,12,25,12,25,14,23,14,23,16,21,16,21,18,19,18,19
    PDF列印:
    (1) 先列印單數頁:1,3,5,7,9,11,13,15,17
    (2) 將紙翻面,列印雙數頁:2,4,6,8,10,12,14,16,17
    裝訂說明:
    小冊子的設計為騎馬釘裝訂方式。印好後,將A4紙張橫向切開即可。

    《清流》正見周報 第460期 目錄
    頭版要聞
    陸客抵台直奔神韻演出 “心被打開 能透氣了”
    時事新聞
    芬蘭議會人權組織舉辦研討會揭中共活摘罪行
    三退聲明精選
    137名法輪功學員被非法判刑
    修煉世界
    法輪大法給我和家人帶來了身心健康
    法輪功簡介
    生命探索
    方法越高明 治病越省錢
    健康人生
    人生如棋
    修大法 一夜之間病全無
    家庭教育
    【道德風尚】行善積德是福報的源泉
    學子的心聲:三千煩惱絲
    文化暢遊
    【道家修煉故事】 自古華山不納糧
    文學藝術
    十二場大戲場場爆滿 神韻費城譜寫輝煌
     



    TOP

    正見知音系列節目《千古英雄人物》堯舜禹(3):洪荒浩劫

    編者按:本節目是正見網《正見知音》廣播節目中的系列節目,改編自大紀元系列文章《千古英雄人物》,在尊重原稿與史實的基礎上,以故事形式為聽眾們一一介紹中華五千年來德才兼備留芳千古的英雄人物。敬請收聽。

    MP3 文件

    下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

     

    聽眾朋友好!歡迎收聽《千古英雄人物》,我是安吉。話說帝堯勤政愛民,經常到城鎮鄉裡明察暗訪,了解民間疾苦。這天他們經過一座無人的荒山,上面有個破破爛爛的茅草屋,裡面還住著個女孩子。



    TOP

    正見週刊(錄音版):20170104-20170110

    收聽 MP3(16k bps):

    收聽 WMA(window media audio):

    zip壓縮文件:單篇文章錄音 下載收聽

    壓縮 MP3(128k bps)分段下載收聽(每個10MB 共8個文件): (1) | (2) | (3) | (4) | (5) | (6)

    下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

    說明:將所有.rar 文件片段下載到同一個檔案夾中,選其中的任何一個.rar文件解壓縮後,即可得到原來的MP3文件。

    正見週刊(文字版)



    TOP

    丹麥華人呼籲釋放被非法判刑的親人

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/03/02/36213.html

    TOP

    調查中共活摘器官記者獲諾貝爾和平獎提名

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/03/02/36204.html

    TOP

    自由之家:中共每年投資數億打壓法輪功

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/03/02/36206.html

    TOP

    「人生看過就不會遺憾」 神韻台中刷新完售紀錄

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/03/02/36211.html

    TOP

    圖薩觀眾觀神韻「最終的和平即將到來」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/03/02/36217.html

    TOP

    神韻感動多倫多主流社會 政治家:無可置疑地神聖

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/03/02/36218.html

    TOP

    諾克斯維爾觀眾感悟 「神韻所給予人們的是最好的東西」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/03/02/36219.html

    TOP

    神韻諾福克爆滿落幕 30人組團觀看演出

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/03/02/36220.html

    TOP