2017年03月27日 星期一




  • 酌古鑒今:王良居高位,妻子在田裡赤腳幹活

  • 中國歷史正述-夏之十三:大禹功齊天地

  • 大法給我一個好身體(二篇)

  • 華夏詩醇:「功名富貴若長在,漢水亦應西北流!」

  • 寫稿找到了「別人不好自己好」的根本執著

  • 修煉大法身心受益

  • 在瑞典首都傳播法輪功真相

  • 迫害法輪功遭厄運 7省約7千案例

  • 美國神韻紐約藝術團載譽抵達雪梨

  • 神韻聖芭芭拉一票難求 艾美獎影星四度觀賞

  • 英國音樂學院院長:神韻樂團是我聽過最高水準

  • 墨西哥觀眾驚嘆神韻是濁世中的清蓮




  • TOP



    TOP



    TOP

    酌古鑒今:王良居高位,妻子在田裡赤腳幹活

    漢朝光武帝建武六年,王良擔任了大司徒司直的職務。其主要職責,是協助大司徒,收集和審核地方官員上奏皇帝的各種表章,這是一項十分機密而重要的工作。過去一些擔任這個職務的人,往往憑藉這一有利地位和職權,為自己謀取私利。王良擔任這一職務後,卻十分謹慎,清廉儉約,從來不憑藉自己的地位和職權謀私。

    王良雖在朝中擔任要職,但是他教育他的妻子,不住在官衙裡,吃清閒飯,過享福的日子。他的妻子,很賢淑勒勞,一直住在老家,以務農為生,衣食住行,都十分儉樸。

    有一次,王良的一個下屬官員,因公到東海郡出差,正好路過王良的老家,便趁機去拜訪王良的妻子。

    當他走到王良的家門前時,看見一個身穿粗布衣服的農婦,打著赤腳,背著一捆拾得的柴禾,從田地裡向王良家走來。他以為:她是王良家的一個僕人,便走上前去,說:“我叫鮑恢,是王大人屬下的一個掾史。這次來東海辦事,順便來拜見王夫人,看她有沒有家書,要帶給王大人。請你替我通稟夫人。”

    那位農婦,放下背上的柴禾,擦了擦臉上的汗水,對鮑恢說:“我就是王良的妻子。家中一切都好,也不需要給他帶什麼書信。你大老遠的、辛辛苦苦地前來看我,真是太感謝了!”

    鮑恢沒想到站在面前的這位衣貌不揚的農婦,竟是王良的夫人,於是趕緊跪倒在地上,連連施禮。

    夫人把他引進家屋,自己一個人,給客人燒水、做飯,誠懇地款待了客人。鮑恢看遍了這個農家,陳設十分簡陋。鮑恢吃完飯,少坐片刻以後,懷著對王良夫婦十分崇敬的心情,回到了京城。

    後來,當他把自己的所見所聞,一五一十地告訴他的同僚的時候,大
    家都眾口一辭,對王良的這種清廉美德,發出讚嘆。

    (事據清代《淵鑒類函》)



    TOP

    中國歷史正述-夏之十三:大禹功齊天地

    夏朝:大禹時代之十二

    功齊天地

    禹即位時五十三歲,在位十年。禹為了生民劬勞一生,耗盡了心血精力,比起堯舜等聖王,他的壽命不算長。

    “禹逝世,葬於會稽。” 帝禹年邁時對群臣說:“吾百世之後,葬我會稽之山,葦槨桐棺,穿壙七尺,下無及泉,墳高三尺,土階三等。葬之後曰:無改畝,以為居之者樂,為之者苦。”為了不使人民勞累,大禹的陵寢簡潔樸素,不迫使人民遷徙。

    帝禹駕崩之後,所有的祥瑞之兆一起離去。上天嘉許大禹的美德,犒賞他的功業,使百鳥飛回來在眾民的田間飛舞,大大小小的鳥兒排列整齊,進退有序,春夏秋冬,在一定的時節飛來。

    帝禹的兒子啟即位後,每年春秋派人祭大禹,並在南山建宗廟。少康即位後在會稽建祠,且派人長駐守陵。今天的禹陵村民多為姒姓,是大禹的後代。會稽就是塗山,因為當年塗山大會,收納貢賦,所以大禹將塗山命名為會稽山。山上有大禹陵、井、大禹祠,山腳下有成群的鳥兒耕田,恰似當年舜在歷山,大象為他耕田一樣。

    從黃帝到堯舜禹三聖王,上古君王都在泰山封禪祭天。後啟祭祀君父大禹,開啟了祭祀聖人先祖之先河,和天地山川的祭祀有所不同。

    公元前210年,秦始皇“上會稽,祭大禹”。歷代以來,沐齎禮前來會稽拜祭禹的帝王不絕如縷。作為華夏第一個朝代的奠定者,大禹受到了最高的尊崇。今天,浙江紹興(古會稽)禹陵屹立,一尊雋刻著“大禹陵”的石碑立在亭中。大禹陵遍植桂花,一池湖水明澈生風。大禹那為了眾民而耗盡所有了的軀體就安息在這靈氣溫潤的陵內。

    上古那場洪水早已消歇,大禹的豐功偉業卻刻在民族的記憶中,四千年以來而為諸帝王、蒼生紀念。關於大禹的一生,在他的後裔越王無餘外傳中有較為詳盡的記載。禹王悲傷父親的功業不成,順江而行,溯水、濟水、淮河,劬勞著身軀、焦慮著思緒前行。七年了,對音樂是聞而不聽,走過家門卻不入,冠帽被掛住也顧不上取,鞋子脫落也顧不上穿。為了治水能夠成功,禹王鎮日沉思。

    千年後,春秋之時,劉國國君劉定公來到了洛水邊上,由衷讚嘆道:“大禹的功德大而美!他光明的德行行之久遠。沒有禹,我們這些人都要變成魚了吧!”

    孔老夫子也沒有保留地讚美大禹:“大禹,我沒有什麼可說道的。他自己的飲食很菲薄,卻用豐盛的祭品祭祀鬼神;自己穿的衣服粗劣,朝饗儀典的時候,卻重視袍服冠帽的華美;自己住的宮室卑陋,卻盡力修浚糧地溝渠。禹,我沒有什麼可以說道的。”

    禹治水有成,萬民感念,所以又尊他為“大禹”。對於大禹,先秦時代思想家的評價都是正面的。

    “多麼崇高啊!舜和禹得到天下,卻不是自己去求來的。”

    孟子則說:大禹思想著天下有溺水的人,就猶如自己溺水;后稷思想著天下有飢餓的人,猶如自己飢餓。這就是為什麼他們如此的急切。荀子認為大禹是少見的有德行的賢君。崇尚節儉的墨子更是奉大禹為“聖人”,其他如法家、道家對大禹也都十分推崇。這樣百家眾口一致,頌讚不已直到後世的帝王,其實並不多見。

    在《史記》中也給予大禹至高的讚美:“大禹平活水土,功齊天地。”堯舜時代洪水浩大,遮天蔽地;大禹治水的威德同樣浩大,與天地齊。#

    參考文獻:
    1. 《越絕書》
    2. 《吳越春秋》
    3. 《帝王世記》
    4. 《春秋左傳正義》
    5. 《論語》
    6. 《孟子》
    7. 《荀子》
    8. 《墨子》



    TOP

    大法給我一個好身體(二篇)

    我家住黑龍江省大興安嶺,今年七十二歲,在學大法前我身患高血壓,腰椎盤突出,壓迫坐骨神經從腰一直痛到腳後跟,大夫說我最後就得癱瘓。我每天一把一把的吃藥,出車禍又讓車撞了一把,不能獨立行走,兩手按著板凳子往前挪,每天生活在痛苦之中,半宿半宿的睡不著覺,腦袋也疼,整天頭迷迷糊糊的。學大法後,我全身的病全都好了,活的很開心。

    我在二零零三年十二月開始學大法,學大法後,身體可清亮了,全身病都沒了,從那時起一片藥也沒吃過,什麼活都能幹,兒媳婦出去上班,我就給他們做飯,洗衣服,做家務,減輕了孩子們的負擔。

    一天,我和鄰居騎著自行車去商店,突然橫著開過來一輛飯店的麵包車,一下就撞到我的自行車上了,當時我就昏迷過去了,醒來看到自行車前軲轆瓢了,司機下車問我撞的怎麼樣,我當時想我是學大法的,不能訛人家,就對司機說:“我是學大法的,沒事。”我沒要司機一分錢,也沒去上醫院檢查,自行車車把撞歪歪了,車圈瓢瓢了,自行車被撞的裡拐歪斜的。我自己走不了路,就打了個車把自行車送到修理部,自己又打計程車回家了。

    到家後,孩子們可不願意了,兒子說:“你怎麼不記下他的車牌號,咋不讓他拉你去醫院檢查呢!”我說:“我學大法了,我也不想訛他,我記車牌號幹啥。”兒子說:“你落下後遺症我可不管!”我說:“我有師父在管。”我每天學法煉功,半個月後身體完全康復了,一點後遺症也沒有。

    鄰居們都說:“這回可看到法輪大法好了,你被車撞的那樣,好的那麼快。”兒子,兒媳婦和孫子也都相信法輪大法好,也都支持我修煉大法。

    癌症晚期幸遇大法獲重生

    我家住黑龍江省大興安嶺地區,學大法前患鼻竇癌,去了很多大醫院檢查,大夫診斷說最多只能活三個月,但是我學大法後,癌症沒了,身體健康了,現在還健康的活著。

    我曾去過哈爾濱二院、北京醫院、葫蘆島腫瘤醫院、齊齊哈爾兵工醫院、大連醫院治療,被確診為鼻竇癌晚期。我到醫院,大夫說這個病已經是晚期了,不能治了,哈爾濱腫瘤醫院大夫說我只能活三個月,我說:“不能治了,那就回家吧。”

    回家後,醫藥費、路費單位給報銷,丈夫、孩子們都不能去上班,每天得在我床前床後,家中的四個人伺候著我,把家人愁的,一個個都愁眉苦臉的。那時我腰往下不會動,不會回彎,關節是死的,倒在地上得別人扶著起來,坐車得別人抱著,從腰到膝蓋全是紫黑色的,從腰以下浮腫,一點飯也吃不下去,奶粉也喝不下去,我就等著死了,姑爺把棺材都打好了,女兒給張羅裝老衣服。

    我一個星期換一次衣服,脫衣服穿衣服都得家人伺侯。我每刻痛苦的活著都不如死,痛得我晚上睡不著覺,躺也躺不住就一步一步挪,痛得不行就打一針杜冷丁,睡不著覺,再一打一針杜冷丁,就這麼一分鐘,一分鐘的熬啊,我心裡想,這啥時候能熬到頭啊。

    法輪功學員張姨到我家來,送我一本《轉法輪》,我打開《轉法輪》一看,我的腿就能回彎了,我就跟我哥哥說:“這本《轉法輪》是天書啊!我的腿會回彎了,”打了五年的杜冷丁,看大法書七天就戒了,我一下把杜冷丁和其它的藥全都戒了。我激動的哭啊,張姨在這邊哭,我在那邊哭,是李洪志師父給了我第二次生命,前前後後有多少患癌症的比我年輕的比我得病晚的都死去了,我是死裡逃生啊,

    我看著《轉法輪》這本寶書這個高興啊,如飢似渴的看,我不識幾個字,我就聽師父講法錄音。一遍一遍的聽,師父講的怎麼這麼好啊!我天天聽師父講,看大法書,我就像得了寶貝似的如飢似渴的學大法,我的身體一天比一天好,煉第二套功法法輪樁法身體出一身汗,身體這個舒服啊,我就去學法點學法。

    當地誰都知道我這個醫院判死刑的人是學大法學好的,連林業局局長、副局長、松公安局局長等人都知道:是大法救了我。林業局局長都知道,別人以我的名義,用我的名字批條買杜冷丁,我的病都好了好幾年了。我就跟他們說:“我真是學大法好了。”公安局局長問我:“別人打著你的旗號開證明買杜冷丁,你真是煉法輪功煉好的嗎?”我說:“是。”局長就各處去調查,經調查一看我真是煉大法好了,早就不用藥了,大家都說大法好,林業局副書記還問我女兒:“你媽媽是真好了嗎?”我女兒證實說好了。

    我學大法,十九年了,我還健康的活著。現在我種地、醃菜、做飯、洗衣服啥活都能幹。看到我這個哪裡都治不了、等死的人學大法都好了,看到法輪功祛病健身的奇效,我們這兒多人走入大法修煉。

    一九九九年七月中共鋪天蓋地對法輪功迫害,壯志派出所片警闖入我家搜大法書,我說:“你收大法書,就像要了我的命,我學大法學好的。”他說:“你在家煉吧。”我就天天煉一天都不落,片警還到我家來騷擾了幾次,當他看到我堅修大法到底的心,他就再也不來了。

    我一個得了絕症醫院判死刑的人,是師父給了我生命,使我有一個完整的家,我又多活了二十年,現在我的身體很健康,我無法用語言表達對師父和大法的感恩,我把我的親身經歷告訴更多的人,希望更多的人,能明白法輪大法好,也能得到大法的救度。



    TOP

    華夏詩醇:「功名富貴若長在,漢水亦應西北流!」

    李白:《江上吟》
    木蘭之枻沙棠舟, (枻讀yi曳。船舷;短槳;或船柁)
    玉簫金管坐兩頭。
    美酒樽中置千斛, (斛讀胡,容器名)
    載妓隨波任去留。
    仙人有待乘黃鶴,
    海客無心隨白鷗。
    屈平詞賦懸日月,
    楚王台榭空山丘。
    興酣筆落搖五嶽,
    詩成笑傲凌滄洲。
    功名富貴若長在,
    漢水亦應西北流!

    【今譯】
    木蘭做的槳,沙棠木做的舟,
    管弦樂隊坐兩頭。
    香洌的美酒幾罈子,
    帶著歌伎在江心隨意飄流。
    仙人想飛去,正等待黃鶴,
    海客清悠,身邊伴隨著白鷗。
    屈原的詞賦像日月千秋永照,
    楚王的宮殿如今只見山丘。
    詩興大發,落筆震動了三山五嶽,
    詩寫成了,江河湖海都低下頭。
    功名富貴若能夠長久,
    那漢水就會向西北倒流!

    【註解】
    仙人句:據《南齊書•州郡志》記載:傳說仙人子安,曾乘黃鶴從武昌黃鶴樓前經過,樓即因此得名。

    海客句:據《列子•黃帝篇》,有一人住在海邊,很愛鷗鳥,每天早晨都到海邊去,有成百的鷗鳥,飛集在他身旁。

    屈平:即屈原,名平、字原,又名正則,字靈均,楚國偉大的愛國詩人。

    楚王:指屈原時代的楚懷王、楚襄王。 台榭:指楚王曾遊憩的章華台、陽雲台等。

    五嶽:指東嶽泰山、西嶽華山、南嶽衡山、北嶽恆山、中嶽嵩山。

    【賞析】
    這首詩,是詩人李白,在漫遊吳越後,又回到湖北,游江夏時的作品。他雖然屢次向朝廷上書,都沒有受到重視,但依然意氣風發,對自己的文才充滿自信,並表示出一種對功名利祿的蔑視,以楚王和屈原對比,實際是自比屈原。加之此時,詩人雖然“散金三十餘萬”(見《上安州裴長史書》),囊中還是有幾個錢的,同伴們也都是青春年少的恃才傲物之輩。

    李白在此詩中,反映出一種既輕視功名利祿,又覺得機運,是可遇而不可求的東西。尾聯二句:“功名富貴若長在,漢水亦應西北流!”揭示出:人生在世,貪圖功名富貴,是不牢不穩,非久非長的不實之務。

    漢水不會向西流,功名富貴不長久:二者是一個道理!遂成千古警言。

    那麼,人生究竟如何是好呢?

    李白在詩中,寫得很清楚:“仙人有待乘黃鶴,海客無心隨白鷗。”當然是學道成仙為好!

    詩人還有如下的描寫:“屈平詞賦懸日月(當忠臣、當文人:好!),楚王台榭空山丘(當昏王、當貪官:不怎麼樣!)興酣筆落搖五嶽,詩成笑傲凌滄洲(能寫出優秀作品而有益於世:好!)。”



    TOP

    寫稿找到了「別人不好自己好」的根本執著

    “世界法輪大法日徵稿”期間,我寫了一篇《 在行業中做好人》文章,用法輪大法帶給我身體的美好、法輪大法帶給我心靈的美好證實法輪大法的超常!偉大!證實師父的偉大!往年“世界法輪大法日徵稿”也投過稿,雖不知稿件是否被採用,但在寫稿的過程中有許多收穫!今年更是如此。

    一、寫稿的過程是修煉的過程

    今年寫稿用了兩個前半夜,兩個半天。發稿後,覺的得法前身體的病名診斷過程寫的過細,沒有必要,就把這部份修改成略寫,改後附帶“修改稿情況說明”一同發給明慧。第一次修改稿件後,逐漸體會到寫的過程是修煉的過程,是證實法的過程,發出後又有了點新認識,又第二次修改,附“第二次修改稿情況說明”,抓緊時間一同發給明慧。給明慧同修增添了麻煩,在此說聲:對不起!謝謝!

    二、找到了“別人不好自己好”的根本執著

    寫稿時,回憶得法當時情景,心態,想起看大法書時,書中講氣功師道德下滑的過程,我當時想:“道德下滑的人真象書中講的氣功師道德下滑的過程,一點不差,講的太對了。我可不宰不卡,是個好人。”回憶到這時,我突然驚醒:這不是拿法在對照別人嗎?這不是按道德下滑標準衡量自已,認為“別人不好自己好”嗎?才找到我就是帶著“別人不好自己好”這個觀念,進了大法的門,這就是自己的根本執著之一。

    細想想:得法前,在某一方面,自己就一直認為自已比別人好。我繼續找,“別人不好自己好”這個根本執著,派生出了看不起別人的心、顯示自己的心、證實自己的心、自以為是的心。怪不得看到、聽到同修的執著時,不反過來找自己,反而鑽到同修的執著中,看同修的執著、想同修的執著、議論同修的執著、與同修的執著比,比的結果是我沒有同修這樣的執著,言外之意我好。怪不得有時與同修交流時,用法對照別人,證明我對。

    一件證實法救人的事,也沒在法上認識清楚,又不懂技術,又沒錢,自以為是,超出自己能力強為,給自己的修煉帶來了困難,給同修帶來許多麻煩。記得幾年前,一位外地同修對我說:從我認識你那天,你就自以為是,幾年沒見面,你還是自以為是,一點沒改。聽後,我心想:我怎麼自以為是了?沒覺得呀?今天才找到了自以為是的心有多強,都造成後果了。在此對那位幫我的同修說聲:“謝謝!”

    深挖“別人不好自己好”的心,根子還是我,是私,是舊宇宙的理為私為我,心的根扎在為私為我上,樹根不連根拔,找的都是樹葉、樹叉,修去的都是樹葉、樹叉,可是不管修去多少樹葉、樹叉,那樹根還會往出長叉長葉。我的主元神從內心發出一念:還我生命如初!從生命的本源到表面,從微觀到宏觀,徹底解體為私為我及為私為我生存的一切因素!

    我找到了,九九年七冃二十日,邪惡開始迫害時,在拘留書上,我當時寫了“健身沒有錯!做好人沒有錯!”言外之意是我健身沒有錯,我做好人沒有錯,證實的是自己,而不是證實法。思想停留在祛病健身剛入門階段,停留在健身、做好人個人修煉階段,沒有跟上正法進程,這可能是被邪惡教養迫害、判刑迫害的重要原因之一。

    我找到了,訴江訴狀中有一段寫百姓誇我,也是證實自已。從法中,我知道了“別人不好自己好”,是生命的致命弱點,於是內心發出強大的一念:“別人不好自己好,這個生命的致命弱點,我不要!我只要師父!只要法輪大法!”隨著這一念的發出,身體一震,好像有層硬殼脫掉了,身體輕鬆!

    師父在《法輪大法 精進要旨》<和時間的對話>中講:“這樣的老弟子中也有,而且一個最突出的表現是:他們總是和人比,和他們自己的過去比,而卻不能跟法的各個層次的要求來衡量自己。”學習師父的講法,我悟到:執著是人的東西,和同修的執著比,也是和人比,放下人的東西,才能昇華!謝謝師父幫我翻出了這麼多強烈的、已經形成自然了的執著,幫我打出去,從根子上歸正!

    三、跟上了正法進程

    證實大法,是正法時期大法弟子的責任,稿件上彌補了過去的不足。如:“我當時寫了:健身沒有錯!做好人沒有錯!其實更應該寫的是:法輪功沒有錯!法輪大法沒有錯!真善忍沒有錯!李洪志師父沒有錯!還法輪大法清白!還李洪志師父清白!”如:百姓誇我那段補寫上:百姓誇煉法輪功的人。

    投稿的一點心得體會,寫出來,謝謝師父!謝謝同修!

    重溫師父的《洪吟》(三)與同修共勉!
    誰是誰非
    修煉人
    自找過
    各種人心去的多
    大關小關都別落
    對的是他
    錯的是我
    爭什麼



    TOP

    修煉大法身心受益

    我是1998年10月得法的。得法前,我滿身是病,腿腫,腎不好,膽囊炎,胃潰瘍,十二指腸潰瘍,大便是黑的,結核性胸膜炎。經常牙痛頭痛,指甲凹陷(得法後鼓起來了)。往家拉柴木車翻了,落下個壓縮腰椎骨折虎骨損傷。

    1998年,我已經不能幹活了。這時大兒子聽說法輪功挺好,就對我說:爸,你也去煉吧,反正你也沒事就出鍛鍊鍛鍊,人多散散心。當時沒心情不願意去,大兒子就把輔導員找來勸說我,我不好意思拒絕就同意了。第二天去了煉功點看師父講法錄像,然後教功。到第五天時,身體變化很大,各種病狀都在減輕了,我就把新買來的400多元錢湯藥全扔了。

    1999年1月份,老伴見我這樣的身體都好了,也見證了大法的神奇,開始得法了。神奇的是沒有念過幾天書的人,很短時間內就能通讀《轉法輪》著作了,而且老伴還學會了上網列印成立了家庭資料點。

    得法幾個月後我身體的病全沒了,也能幹活了,這時有一個五保戶老人癱倒在床上起不來了,我主動去幫助照顧他,屎尿拉在褲子裡我都幫他洗換,直到他去世。

    大約2007年,我當時60多歲,大陸開始看新唐人電視,我開始學習安裝小耳朵(小鍋蓋),讓更多的人看新唐人明真相,也相繼教會多人安裝技術,普及安裝遍地開花。安裝即辛苦又勞累,身體苦精神也苦,從開始不會要幾天才能安上,到多角度都可安裝。有時為了找信號要找很多角度,不行就再換地方,冬天凍的手腳都不靈活,幾個小時也暖不過來。夏天幾個小時連續在陽光下爆曬,汗流夾背,有時連口水都沒空喝。有的人家同意安裝,可大老遠到那家(常人)又不想安了,安裝時說三道四的,不高興說難聽話的,給臉子看的什麼樣的都有,有時還被打。

    為了讓眾生能看新唐人明真相得救,我只能忍耐。一次在高層安裝,因信號不好找,只能安在一個邊上,腳沒地方踩,只能踩別人家的窗戶邊才安上,很危險,一般人都不敢安了。

    得法後,我遇到過一些神奇的事。有一次我在花窖裡,外面刮大鳳,一大塊玻璃從花窖上邊刮下來了,正砸在我左臂上,衣服都刮破了,但身體一點沒碰到。還有一次開車出門,沒注意被側面來的轎車給撞翻了,因我的車小,車門又壓在底下了,我出不來了,轎車上的人下來把小車周過來,打開車門我才出來。他們問我怎麼樣了,我說沒事,又檢查一下車沒事,就開車走了,沒讓對方任何包賠。

    在修煉的路上,我有時沒有嚴格要求自己,心性守不住也和老伴發生口角。雖然都是修煉人,也有過不去關的時候,舊勢力抓住了把柄以病業的方式迫害我的身體。當我向內找心性提高上來,並發正念不承認舊勢力的迫害時,師父就幫了我,身體很快就恢復正常了。

    師父給我家安排得真好,70多歲的人了,我們還能掙錢,給老闆看廠子,就我們兩個人。因此我這裡就成了同修的落腳地方,有流離失所常住幾年的,也有住幾天的,有病業關過不去小住幾日的,有取資料週刊檯曆的,有農村也有市裡的,同修那環境緊張了,就把機器耗材大法書送到我家,我們老倆口沒有怕心。同修經常在我家集體學法切磋交流。同修經常把三退名單訴江名單送來上網,尤其訴江那段時間真是忙得很,很多同修不會訴江,我家常住一個同修給他們上網列印。

    以上是我修煉大法後身心受益的神奇經歷,真心希望那些還被中共蒙蔽的世人儘早明白大法真相,退出黨團隊,給自己選擇一個美好的未來。如有不在法上的地方,敬請同修慈悲指正。



    TOP

    在瑞典首都傳播法輪功真相

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/03/27/36550.html

    TOP

    迫害法輪功遭厄運 7省約7千案例

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/03/27/36539.html

    TOP

    美國神韻紐約藝術團載譽抵達雪梨

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/03/27/36555.html

    TOP

    神韻聖芭芭拉一票難求 艾美獎影星四度觀賞

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/03/27/36556.html

    TOP

    英國音樂學院院長:神韻樂團是我聽過最高水準

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/03/27/36557.html

    TOP

    墨西哥觀眾驚嘆神韻是濁世中的清蓮

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/03/27/36558.html

    TOP