2017年04月10日 星期一




  • 華夏詩醇:「甘瓜抱苦蒂,美棗生荊棘」

  • 酌古鑒今:「黃燦燦的金子,能耀其眼,難耀其心!」

  • 對江魔頭的控訴

  • 無罪辯護與枉法判決何以選擇?

  • 正見知音系列節目《千古英雄人物》堯舜禹(11)大禹治水舍家為公成大業

  • 親情和利益之心招來魔難

  • 以法為師 闖過病業關

  • 明慧網3月報導110名法輪功學員被非法判刑

  • 加國家健康倫理學周播映 《活摘》引關注

  • 加國會舉辦《血刃》影展 議員:真實有力

  • 瑞典法輪功學員舉辦信息日 民眾支持制止迫害

  • 神韻紐西蘭圓滿落幕 內涵留存「中土世界」

  • 神韻柯斯塔梅莎票房火爆加場 「百萬星級的大師製作」

  • 獲獎作家:觀賞神韻是對我最大的獎賞

  • 神韻日內瓦連續爆滿 「強烈感受神就在身邊 」

  • 神韻西雅圖場場爆滿 名流感恩創世主救度

  • 神韻哥國連五場爆滿 名流贊「奇觀中的奇觀」




  • TOP



    TOP



    TOP

    華夏詩醇:「甘瓜抱苦蒂,美棗生荊棘」

    【原詩】
    (漢代)無名氏《甘瓜抱苦蒂》
    甘瓜抱苦蒂,
    美棗生荊棘。
    利旁有倚刀,
    貪人還自賊。

    【註解】
    這是漢代無名氏的作品。清人沈德潛的《古詩源》題為《古詩二首》,這裡選的是第二首。現在的詩題是筆者所加的。

    甘瓜:甜瓜。抱:孵卵成雛叫“抱”。這裡的“抱”與下句的“生”,互文而同意。蒂(讀帝):瓜果跟枝莖相連的部分。 荊棘:叢生的多刺植物。

    第1、2兩句,意思是說:甜瓜育於苦蒂,美棗生於棘叢。

    第3、4句是說:“利”字旁邊有刀,貪利的人,往往自己害自己。倚:靠著。 自賊:自已害自己。

    【賞析】
    這首短歌,一、二句是興,也是比,意在說明甘美的東西,並不能十全十美,甜瓜同苦蒂相連,好棗生在帶刺的樹上。下兩句,寫出正面的意義,說明利中往往隱藏著禍害。如果過分貪利,而不顧其害,正象采甘瓜、美棗,而不捨棄苦蒂、尖刺一樣,就會自己害了自己。

    “甘瓜抱苦蒂,美棗生荊棘”,現在用以說明美好的東西得來不易,或比喻好東西並不能十全十美。

    “禍兮福所倚,福兮禍所伏。”手心和手背,是連在一起的,要全面看問題。“居安而思危,防微以杜漸。”“吃得苦中苦,方為勝中聖。”“居官而惠民,方可成好官;坐高而謙下,才會坐得安!”“抱著元寶跳井:只有死路來臨。背著老人過河:龍王讓你倆都活!” 



    TOP

    酌古鑒今:「黃燦燦的金子,能耀其眼,難耀其心!」

    元朝時期,有一位員外郎,名叫曹鑒,掌管著湖廣地區官員的升遷任免大權,地位十分重要。不少官吏都想拉攏他,以求得晉升或調離貧窮落後的地區的機會。但曹鑒為政清廉,兩袖清風,不論對誰都一律論功升遷,一視同仁。所以,有人想在他身上打主意,都以失敗而告終。

    曹鑒有個朋友,名叫顧淵白,在麻陽縣當主簿。這個人碌碌庸庸,無所作為,因此多年沒有升遷,就盤算著去找曹鑒當面談談。可是,他又恐怕好久沒見過曹鑒了,人家會怎樣對待自己呢?於是,他經過一番思謀之後,托人給曹鑒帶去了一個小包裹,並附有一封信,信中盡敘懷念之情,還說為了給老朋友治失眠、心慌等病症,特托人去買了一點療效很好的硃砂,以期老朋友藥到病除,身心健康,更好地為朝廷效力。

    曹鑒收到了信,看後十分感動,但當時他的病情不重,就沒有拆包。半年之後,遇到了另一位朋友,患心臟病,曹鑒便想起了顧淵白送來硃砂一事,忙找出來鑒驗。誰知找出包裹拆開一看,除了硃砂之外,還有三兩黃金。黃燦燦的金子,十分耀眼。曹鑒明白了,這是顧淵白想借自己手中的職權,代為圖謀升遷。他看著金子,連聲嘆息道:“淵白,你把我曹鑒當成什麼人了?”

    這時,曹鑒的侄子,告訴他說:“顧伯父已於上個月去世了。這件事無人知曉,也許是顧伯父對您的心意呢,您就留下吧!”曹鑒聽了侄兒的話,嚴肅地說:“不是正遐來的東西,一絲一粟都不能貪!”

    隨後,曹鑒派人把顧淵白的兒子請來,說明原委,當面把金子退給了他。這件事很快便傳頌開了。有人講:“曹鑒這人,心如鐵石。黃燦燦的金子,能耀其眼,難耀其心!”

    (事據清代《淵鑒內函》)



    TOP

    對江魔頭的控訴

    我是一個即將畢業的大學生,出生在信仰法輪大法的家庭裡。因為各種事情,從初中畢業就不再繼續學習大法,現在遺憾的淪落為一個常人。趁著暑假的機會,我又通讀了一遍《轉法輪》,媽媽把書送給我的時候平靜的說:這本書的主人已經被迫害死了,他被抓後我們冒著危險把他拿出來的,我一下驚呆了,眼裡噙著淚哽咽的說:媽我知道他主人的心願。每天在學法之前,把手洗淨心無雜念的讀大法,我感到我身心在淨化,很多讓我迷惑,困擾的事情迎刃而解,本混沌的作息規律也被調理的極為正常,也誕生了這篇文章,在此萬分感謝師父指點迷津。

    很多事情歷歷在目,像是霾霧一樣浮動在腦海中揮之不去。就仿佛是一夜之間黑雲壓境,電視上,電台裡。爆發出很多針對於大法的造謠以及詆毀。這段事實已經被太多的人忘記了。

    我為什麼要控訴江澤民。我相信有很多與我一樣的,(93~96年)出生在大法弟子家庭中的孩子,現在的他們似乎也面臨著畢業,就業,置業等等等等問題。我也相信,童年生活曾有他們最不願意回憶的陰影。我親眼看到警察三五成群闖入我家,帶走我的母親。我也曾經歷過那些警察要挾持走我的姥姥,而我的姥姥帶我去公園練功也似乎只是昨天的事情。

    對於一個孩子來說,幸福基於家庭的穩定祥和。我認識很多跟我同齡的孩子,他們其中有大部分都是單親家庭,更多的則是父母經常吵架,動不動就分居兩地。相比較而言,我的家庭則幸福的多。從來沒有吵過架。

    但苦難以另外一種方式趕來,妄圖摧毀我的家庭。在迫害最開始的時候,那些警察時隔一兩個月,甚至半個月就來我們家裡,無理騷擾,甚至要挾持走我的家人,曾有這麼一段時間,家裡總是不團圓的。這是最開始對我的影響,很多地方從大法上讀到的和學校所灌輸的知識根本不同,當時年幼的我尚無法確認哪個真,哪個假。每一天都在恐懼中度過,我總是以為我的母親,被警察帶走後就再也無法回來。一次他們又來企圖綁架我母親,母親大義凜然,據理力爭,他們沒有得逞,母親知道我非常害怕,把我摟在懷裡,我強忍著眼淚,說:媽我想拿大棒子打他們,因為我是家中唯一的男子漢,我要保護你們。媽媽說:我們是修煉的人,不能那樣做。那年我七歲。我每一天都在現實與信仰之間相差的縫隙中互相拉扯,難以維持平衡。

    這對我後來的性格產生了巨大的影響。現在回過頭來想想,在對大法弟子的迫害,對大法的構陷的同時,對於孩子的性格上的摧毀,也是不容小覷的。後來逐漸長大,九歲那年我跟著我的母親被關押進了洗腦班。我記得很清楚,那是一個春天,洗腦班院子裡的樹開滿了花。我還記得在走廊裡有一個叔叔,他被扣在椅子上,像是對待那種極其危險的殺人犯,政治犯,抑或是精神病人那樣對待,但這個叔叔還是很堅定,用指甲在那個椅子連帶的木質桌子上用指甲,刻下了法輪大法好五個字,這位叔叔後來被迫害的生死不明。

    在我的母親遭受洗腦的時候,我的學校已經知道我的家庭學習大法了。當時我的班主任把我叫到教學樓中廳,像是文革時期一樣,她開始針對我家庭學習大法的事大聲喊叫,所有老師,所有的學生在下課的時候都會路過中廳。他們都圍過來看。
    “你知道那是什麼嗎?那是邪教!這是政治問題,不要覺得好玩!”
    “你要跟你家人劃清界限!你明白嗎?”

    從此以後,無論是在班級同學的眼中,還是在老師們眼中。我徹底成為了一隻沾滿毒液的怪物,當時還不知道文革,現在想來,這正是如同文革時期的臭老九一樣的待遇,誰靠近了就會被誅連。

    這個老師還在辦公室裡炫耀:“啊,我們班有個信法輪功的,現在被我治了。”從那以後,學校的所有人都開始孤立我,也有些老師把我作為典型進行批鬥,也有的老師打算改造我,把我作為他們學校學習大法被改造成功的典型來增長功績。因為被孤立,厭學叛逆從此開始。我年幼時在大法中學習的這條路,走到這就被結束了。

    一直到初中,還會有人看到我說“你看,那個是煉法輪功的”。這是非常孤獨的,正因為這種被孤立,產生了後來的被欺凌。但我從來沒因我家人對於大法的修煉而產生恥辱,我也從未感覺他們是錯誤。“他們是一群很好的好人啊。”那個時候的我,常常在他們詆毀大法時,這樣想。那個最開始批鬥我的老師,在三年後出了車禍當場死亡,這也可能是遭了報應。

    我有理由相信,跟我同齡的這些人,也一定經受過這種苦難。有些現在還在修煉大法,有些已經徹底淪為常人。但,我們都有一個共同控訴江澤民的理由,就是他對於大法弟子家庭的孩子們的摧毀。我們深受其害,我們飽受荼毒。我們每一個人都是迫害事件的親歷者,我們為什麼還遲遲不把這種童年生活揭露出來呢?

    原諒我以一個常人的口吻來寫這篇文章,因為我自覺離大法太遠了。直到現在我還非常佩服繼續修煉的大法弟子,他們就像是發光體,越是黑暗,他們越亮,越是漆黑難熬越是閃閃發光。越是猖獗,越是堅定,越是反襯出那些蛤蟆的徒子徒孫醜陋滑稽。

    以上,希望我的文章能夠拋磚引玉。能有更多的大法弟子家庭的孩子,寫出自己所經歷的苦難,讓江魔頭的更多惡性暴露在正的輝光之下。



    TOP

    無罪辯護與枉法判決何以選擇?

    近期,明慧網報導大陸法院、檢察院、公安機關無罪釋放法輪功學員的案例越來越多,凸顯了對法輪功的迫害形勢在發生著令人可喜的變化,這種變化值得全社會特別是公檢法等中共政法部門關注,無罪辯護與枉法判決何以選擇?是衡量一個人是否擁有和喪失良知的試金石,是每一個參與及與法輪功問題有關的人都必須思考和面對的問題。

    最近筆者從明慧網了解到如下信息:進入2017年到2月底這段時間,明慧網報導了法院退案或檢察院不予批捕、不予起訴、撤訴或公安局撤案而獲釋回家的法輪功學員的部分案例。他們是:安徽合肥法輪功學員黃玉晴;四川省綿陽市三台縣法輪功學員周小莉、景歡母女;遼寧省鐵嶺市鐵嶺縣法輪功學員李士棉、林有艷;河北省冀州法輪功學員酒長迎;安徽省合肥法輪功學員伍靜青;遼寧丹東元寶區法輪功學員任平、紀麗君;河北武安法輪功學員白晶傑等。

    從2017年3月份至4月8日明慧網報導獲釋的案例有:廣東省揭東縣法輪功學員黃燕芝;河北廊坊文安縣法輪功學員劉英傑;遼寧省建平縣法輪功學員王化學;上海一家外企工作的青年法輪功學員韓雪嬌;河南省新鄉市輝縣市南寨鎮北流村法輪功學員侯貴花;江蘇省常州市法輪功學員姚宗英;天津市南開區法輪功學員張君;湖北省武漢市東西湖區六旬法輪功女學員汪鎖仙;安徽省阜陽市法輪功學員李素蘭、吳慶華;江蘇省鎮江市句容市法輪功學員曲背香;山東省青島開發區法輪功學員薛玉英、侯成香(以取保候審的名義,薛已在墨普東看守所非法關押582天,侯538天);湖北省襄陽市老河口市法輪功學員毛清雲;山東省青島市開發區法輪功學員詹淑珍;江蘇省鹽城市法輪功學員張素芳;大連法輪功學員楊叔玉;四川省成都市法輪功學員廖聖;黑龍江省海林市法輪功學員郝升巧;遼寧省大連市法輪功學員周杰等。

    這些案例的出現,筆者認為至少有幾個方面的因素:一是法輪功學員堅守信仰的正念和他們在自己都處在危難中,還苦口婆心的向參與迫害他們的公檢法等有關人員講真相,慈悲救度他們的善念,喚醒了他們的良知與人性,感化著他們由惡向善的方面轉化。二是為法輪功學員做無罪辯護的律師們,為他們的當事人——被迫害中的法輪功學員,對“真善忍”信仰的那份堅守和虔誠,對救度眾生的那份慈悲和善念所折服。冒著捨棄自身利益甚至生命危險,也要為這些心中感佩的人伸張正義、主持公道,做無罪辯護。他們的行為使法庭變成了正義之場,使一切不正的東西解體,才有了這些法輪功學員獲釋的結局。據明慧網統計僅三月份就有57名中國大陸的正義律師在法庭上為法輪功學員做無罪辯護。三是隨著現當局反腐打虎的迅猛推進,中共江澤民集團出現土崩瓦解的局面,一些參與迫害的人員有的明白了真相,有的也看到了迫害不會長久,將來總有被清算的那一天,開始有意退縮不參與迫害或藉機保護大法弟子,為自己留後路。

    但是仍然有部分公檢法人員,(多數為江派的爪牙、餘孽)自認為在迫害法輪功中欠下的血債太多了,積重難返,就繼續維持迫害,想以此逃避清算。這些人在全國各地省市縣都存在,所以就出現了目前迫害形勢仍很嚴峻的狀況。據明慧網報導,2017年1月份,中共非法綁架412名法輪功學員,有79人被非法判刑,4人因迫害含冤離世。

    二零一七年二月份,中共綁架255名法輪功學員,騷擾84人,非法批捕23人,強制送洗腦班8人,非法判刑72人,非法庭審60人。

    二零一七年三月份信息統計,中國大陸又有110名法輪功學員被非法判刑,96人被非法庭審99場。6人因依法控告迫害法輪功首惡江澤民被非法判刑。排在前五名的有遼寧、黑龍江、山東、吉林、湖南、河南省。比如東北三省是江派盤踞的窩點,遼寧是迫害最嚴重地區,三月份排名第一,非法判刑31人,非法庭審21人。二月份遼寧排名也是第一:非法判刑18人,非法庭審18人,占判刑、庭審總人數的27%。

    非法判刑排名前五名的城市依次為:朝陽市9人、瀋陽市5人、松原市5人;大連市4人、雙鴨山市4人。上述省市在迫害法輪功中仍然不遺餘力,特別瘋狂。

    法輪功學員說:“善待大法一念,天賜幸福平安”。那些為法輪功學員做無罪辯護的律師,那些無罪釋放法輪功學員的公檢法人員,一定會得到大福報,他們的行為決定了他們美好的結局。而那些至今仍然追隨中共江澤民集團迫害法輪功的人,一定會得到惡報。薄熙來、周永康、蘇榮、徐才厚、郭伯雄、李東生、周本順等都已被繩之以法,(徐才厚未判已死)遭到惡報。江澤民、曾慶紅等許多迫害法輪功的兇犯離被繩之以法已為期不遠,應有的惡報正在等著他們。誰追隨中共誰就不會有好下場,這是經數萬遭到惡報的中共官員留下的真實驗證。

    奉勸那些至今參與迫害的人,看清形勢,明白真相,善惡一念間,就看你如何選擇。



    TOP

    正見知音系列節目《千古英雄人物》堯舜禹(11)大禹治水舍家為公成大業

    編者按:本節目是正見網《正見知音》廣播節目中的系列節目,改編自大紀元系列文章《千古英雄人物》,在尊重原稿與史實的基礎上,以故事形式為聽眾們一一介紹中華五千年來德才兼備留芳千古的英雄人物。敬請收聽。

    MP3 文件

    下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

    聽眾朋友好!歡迎收聽《千古英雄人物》,我是安吉。 話說大禹治好黃河後,又啟程去治理長江。夜晚路過一荒山老林,就地搭了帳子歇息。睡眼朦朧中,卻看到個白色身影閃了進來。定睛壹看,竟然是一隻長著九條尾巴的白色狐貍!



    TOP

    親情和利益之心招來魔難

    我今年七十六歲,九六年得法至今,已修煉二十一年了。近一段時間身體上受到很大的干擾,具體表現為腰部巨痛,從腰部往上整個身體僵硬劇痛,腰裡好像有個緊箍咒一樣勒得緊緊的,不能彎腰,不能用力,連上洗手間都痛的不行,在家裡疼的躺不下,躺下又起不來,夜裡只能趴著睡,外出講真相走幾步疼的就要坐一下,嚴重干擾了我講真相救人,甚至干擾到學法煉功,因為腰疼不能蹲下來也不能抱輪。魔難約持續兩個月左右,最後在師父的慈悲呵護下才順利過關,以下與同修分享一下過關的經過,不對之處還請慈悲指正。

    一. 醫療卡風波

    我九六年開始修煉法輪功,看了寶書《轉法輪》後使我身心受益巨大,再輔助修煉動作優美的五套功法,纏繞我多年的滿身疾病全都不翼而飛,我一改過去愁眉苦臉的樣子,修煉後每天精神十足,高高興興,上班兢兢業業工作,下班回來包攬了所有家務事,老伴見我修煉後精神和身體變化這麼大也很高興,很支持我修煉。因為身體修煉好了,單位裡發給我的醫療卡自然也就用不上了,老伴也沒徵得我同意,就開始長期用我的醫療卡給他自己看病吃藥,並說他不用卡裡的錢就浪費了,我雖知道此事,也沒太在意,總覺得老伴以前在我生病時付出很多,又上班又看孩子做家務,老想補償他一下。每年我們單位免費組織體檢一次,我身體好了也就沒去體檢,老伴就每年用我的名字去體檢,以前我也沒想過這件事有什麼不對,覺得老伴想用就用吧,還能為家裡節約點錢,利益之心一直沒注意修去。

    去年與同修切磋此事,同修指出老伴用我的醫療卡看病 不符合大法要求,他看病吃藥打針全是寫的我的名字,首先我這個“真”就沒有做到,再說我怎麼證實大法呀,常人會說,你說沒病了怎麼醫療卡的錢都用完了?悟到此理後,我就把醫療卡悄悄從老伴那裡拿回來了,老伴發現醫療卡被我收走了,就像瘋了一樣和我大吵大鬧,罵我這也不好那也不好。見老伴這樣撕破臉面無理取鬧,我心裡又氣又急,心裡怨恨他不理解我,不近人情,怨他小氣看重錢財,情也出來了,怕他氣病了心疼他,一氣之下把醫療卡又還給他了,但心裡還在生氣,爭鬥心也出來了,很長時間不理老伴。

    平時我和老伴不在一起住,他在大兒子家住,我在小兒子家住。 今年回家過年時我想這件事不能再拖下去了,大法弟子悟到就應該做到,就又把我的醫療卡從老伴那裡拿回來了,並據實告訴老伴我是修“真、善、忍”的,不能再用我的醫療卡冒名頂替給你看病了,請你理解我,再說你老用我的卡看病對你本人也不好。老伴一聽又和上次一樣毫無理智的大吵大鬧,並威脅說我把藥吃完就再不買藥了,我死給你看等等氣話。我說你別生氣,冷靜一些,你看病需要錢就用家裡的存款,這樣對你我都好。由於心中對老伴的情重,怕他氣出病來了,又怕他真的不去看病身體有危險,天天心煩氣躁,心裡還是放不下對老伴的情,心裡難受身體也難受,導致學法靜不下心來,救人也敷衍了事。同修和我切磋說:你沒有把大法擺在第一位,你只管放心做好三件事,其他的師父會管的。

    有一天同修笑著問我,你老伴是你老伴嗎?我嘴上說不是,心裡卻有種念念不捨的感覺,同修又反覆問了我幾次他是你老伴嗎?我就正念強了,回答說不是我老伴。對呀,他本來就是因緣所致,和我湊成一家來救人演大戲的,我怎麼就當真了呢?對老伴的情也該徹底放了,能帶到天堂去嗎?果真如此,我真正把心放下後,師父幫我化解了此事,老伴也不再經常打電話罵我了,很快他就消了氣,還打電話關心我的身體。我靜下心來向內找自己,還是自己的利益心太重,怕醫療卡裡的錢浪費了,再有對老伴和兒女的情也一直固守不願放下,在外地總惦記著老伴,怕他累著了、吃不好等等。是自己沒達到法的高標準,怎麼還怨常人呢。老伴平時支持我修煉,支持我訴江,是多可貴的生命呀,他是來幫我修煉提高的,我應該慈悲對待他才對。

    二. 執著電視的教訓

    每次回家過年半個月期間我都是唱主角,全家聚會,每天飯菜要做一大桌,老伴和兒孫們一起吃的不亦樂乎,我雖然高興,但也很累,嚴重影響了我的學法修煉,發正念根本沒時間,十二點、六點都在做飯,每天買菜時可以講講真相,但學法、發正念跟不上,家裡人多吵鬧靜不下心來,主要是我自己不重視,放鬆自己的修煉。以至每次回家我的修煉狀態就往下垮,回來後很長時間才能恢復原來的狀態。

    老伴喜歡看電視我就陪他看會兒電視,這一看不要緊,竟看上了癮,連學法時間也給擠掉了,發正念也不靜心了,電視劇裡充滿了黨文化、無神論、色情、暴力等,直接污染我的神體,每天心裡老牽掛著劇裡的人物怎麼樣了?心裡也知道煉功人不能看電視,就想明天就不看了,到第二天又不由自主地跟著看,學法煉功、發正念全都懈怠了,心裡想著以後再補上,完全把自己混同於常人了,卻不知巨大的危險正一步步向我襲來。

    師父早就在法中開示我們:“人說眼睛看什麼沒關係,不願看不看了就行了。不是,你看到了就進去了,因為任何東西在另外空間中它都可以分體的,看的時間越長進的越多。看電視、看電腦,反正是不管什麼東西你看了就進。”[1]有時煉功、發正念時腦子裡就出現電視裡的鏡頭,該劇中有個郎中會治一種瘟疫,名為“纏腰龍”,我記得當時看了該鏡頭身體就打了個寒顫!當天晚上洗澡時又主動讓老伴給我搓了搓背,平時老伴想給我搓背我都會拒絕,結果第二天起床時就突然感到腰背等處很痛且僵硬,而且越來越重,不能煉功不能走路,坐著睡不下,睡下起不來,睡覺只能半趴著,真是苦不堪言。

    從家裡回來後抓緊時間背法、學法,向內找出一堆執著心來,怕心、色心、懶惰、發正念溜號、安逸心、晨煉長期起不來、打坐胡思亂想、利益心、買東西講價、買菜挑揀,夢中師父點化我,地上有很多鈔票;還有兒女情、夫妻情也很重,與同修配合時還有羨慕心、妒忌心、顯示心、自卑心、看不上別人的心、怨恨心等等。更嚴重的是小兒子家裡還買了很多氣功書,多次叫他處理掉,他不但不聽還和我吵架,發作起來和我老伴一模一樣的瘋狂吵鬧,因為對兒子的情放不下,怕他舊病復發,所以一直沒有處理。同修多次和我切磋此事,叫我處理掉氣功書,總怕得罪兒子,至今不敢處理。找到這些不好的心後,就發正念清除,並長時間清理自己的空間場,雖然腰很疼,我還是每天堅持煉功,堅持外出講真相救人。有次疼的實在受不了就跟師父叩頭,請師父加持不爭氣的弟子,當時就感到刷的一下腰部輕鬆多了,我知道是慈悲的師父幫弟子承受了,幫我拿掉了那些身體上的敗物。我雙手合十感謝師父,弟子一定吸取慘痛教訓,巨難過後更精進,多學法、背法,向內修自己,多救人,兌現史前誓約。

    弟子恭祝師父生日快樂!祝賀2017年世界法輪大法日!

    [1]二零一零年紐約法會講法(各地講法十一)



    TOP

    以法為師 闖過病業關

    師父好!
    同修們好!

    我是九九年在外地打工時走入大法修煉中的。剛得法不到四個月,中共邪黨就開始了對大法師父和大法的各種誣衊、造謠,對大法弟子進行了殘酷的非人道的迫害。我是抱著這樣的想法去北京上訪的,我想告訴中共領導人,法輪大法是利國利民的正法,因為我自身修煉法輪功,最有發言權,更應該為法輪大法說句公道話、真話。

    我到了北京,還沒等到我找到反應情況的有關部門時,幾個人同時上來問我是不是煉法輪功的?我說:是!法輪大法好!剛說完那幾個人野蠻的、毫不講理的把我綁架到警車上拉走了,後被送進監獄,我被迫害也就從那天開始了。那時我心裡反差太大了,一貫標榜自己“偉大、光榮、正確”的中共,連一句真話、公道話都不讓說、不聽,反而還下黑手,從此我對中共的好感漸漸地失去了。

    我從監獄出來以後,繼續在外地打工,但也沒有放棄修煉,我認為法輪大法不僅僅只是祛病健身,而是一部能讓人返本歸真的、十分難得的天法,我一邊打工、一邊修煉、一邊向周圍的人講述法輪大法的真實情況。這次的迫害沒有使我消沉,反而增加我堅信師父堅信大法的信念和修煉到底的決心,也更加讓我清楚的見證了中共邪黨“假、惡、暴”的流氓本質。

    師父在《轉法輪》 裡告訴我們: “真正往正道上修煉,誰也不敢來輕易動你的,而且你有我的法身保護,不會出現任何危險。”儘管邪惡對大法弟子的迫害形勢不斷變化,迫害手段也多種多樣。但堅定正念一切都不是事。

    就在二零一四年二月初的一天,我凌晨三點多鐘醒來,正準備煉功時,總也起不來,從腰部以下、腿、腳都不聽使喚了,翻身也翻不了,坐也坐不起來,像人得的:“癱瘓”病症,我此時第一念就想起了師父的法:“因為你是修煉人所以那絕對不是真病,”《洛杉磯法會講法》,我沒有慌,我想這都是假象,我有師父保護,“什麼佛,什麼道,什麼神,什麼魔都別想動了我的心,”(《轉法輪》)。我知道這是舊勢力變著樣來迫害大法弟子,師父叫我們不承認它,轉念又一想:是不是被舊勢力抓住什麼把柄了?我就仔細的向內找,找到了求安逸的心、怕心、色心,這時天已大亮,聽見外面有人喊:開門!我就想下地去開門,可是我動不了,我用手和胳膊支撐著上身,拖著下身滾到地上爬到屋門,費了好大勁兒,總算打開了屋門,在大門外的同修翻牆入院打開了大門,發現我的狀況就打電話又約來兩位同修,他們用車把我送到附近的另一位同修家,到那裡時已有另外的三位同修在等候。

    同修們了解我的情況後並沒急於幫我發正念,而是圍繞著我出現的狀況各自的開始向內找,主要的話題是:這件事情為什麼在我們這裡出現?我們是一個小整體,這件事與我們每個人的修煉狀態有一定的關係,他們一個個的輪流著、認真的找出了許多明顯的不足之處,也找到了許多平時不易察覺的執著。我在旁邊聽著既感動又受啟發,大家問我有什麼漏,不問我有什麼執著放不下,而是都把自己當做此事其中的一員,向內找自己的執著,因此我學會了怎樣更好的向內找自己,找出了平時意識不到的,隱蔽很深的執著心:如在安逸心和怕心的驅使下,淡化了救度眾生的使命感,學法也只是浮於表面每天學一講的形式,就像完成了任務一樣,發正念倒掌,救人不急不慢,這不就是存在著不敬師不敬法可怕的道德敗壞的人心嗎?找到這就像有人猛然棒喝我一樣,如夢初醒,我知道我今後該怎麼做大法弟子的三件事了,這時正好到了整點發正念的時間,大家靜坐下來發正念,發完正念後準備回家,奇蹟就在此時發生了,我隨著大家慢慢的站了起來,自己扶著牆慢慢的去了廁所,大家看著我會心的笑了。

    第二天,同修把我送回到家,我就靜下心來學法煉功,煉功一開始站了一會,接著就站不住了,我就靠著牆煉,兩天以後,我煉功就能離開牆煉了,五、六天後我就像以往一樣正常煉功了,十天之後我就能上班工作了,照常能做救度眾生的神聖大事了。

    師父說:“弟子正念足,師有回天力。” , “修煉人講的是正念。正念很強,你就什麼都能夠抵擋的住、什麼都能做的了。因為你是修煉人,你是走在神的路上的人,你是不被常人因素、低層法理控制的人。”(《洛杉磯法會講法》)。

    在師尊的慈悲呵護下,在同修們無私的幫助下我闖過了病業關,感謝師尊從死亡邊緣上拉回了我,我只有精進實修完成自己的使命,來回報師恩。

    謝謝師尊!謝謝同修!

    個人體悟,如有不足敬請指正。 



    TOP

    明慧網3月報導110名法輪功學員被非法判刑

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/10/36694.html

    TOP

    加國家健康倫理學周播映 《活摘》引關注

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/10/36696.html

    TOP

    加國會舉辦《血刃》影展 議員:真實有力

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/10/36697.html

    TOP

    瑞典法輪功學員舉辦信息日 民眾支持制止迫害

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/10/36699.html

    TOP

    神韻紐西蘭圓滿落幕 內涵留存「中土世界」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/10/36702.html

    TOP

    神韻柯斯塔梅莎票房火爆加場 「百萬星級的大師製作」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/10/36703.html

    TOP

    獲獎作家:觀賞神韻是對我最大的獎賞

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/10/36704.html

    TOP

    神韻日內瓦連續爆滿 「強烈感受神就在身邊 」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/10/36705.html

    TOP

    神韻西雅圖場場爆滿 名流感恩創世主救度

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/10/36709.html

    TOP

    神韻哥國連五場爆滿 名流贊「奇觀中的奇觀」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/10/36706.html

    TOP