2017年04月12日 星期三




  • 講真相語音與文字:遭遇共產黨是中國人的最大不幸

  • 孔門三盈三虛 唯顏淵不去

  • 一瓶花的春

  • 煉法輪功的人是世界上最好的人

  • 世人的呼聲讓我感動

  • 修煉中沒小事

  • 正念展神通 神跡處處顯

  • 在抵制困魔過程中的修煉體會

  • 對向內找、改變舊的思維模式的修煉體會

  • 奧地利維也納市議會決議案反對中共非法器官交易

  • 紐西蘭演出結束粉絲送機 神韻將赴布裡斯本

  • 神韻首臨聖路易斯-奧比斯保 市長褒獎盛讚

  • 德國工業重鎮再迎神韻 「我們從芭蕾迷變神韻迷了」

  • 正見週刊-20170405-20170411




  • TOP



    TOP



    TOP

    講真相語音與文字:遭遇共產黨是中國人的最大不幸

    遭遇共產黨是中國人的最大不幸

    MP3語音文件

    WORD壓縮文件

    下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

    朋友您好!中華民族是個偉大的民族。她的偉大,不是體現在人種、地域上,而是體現在文化上。而這個文化卻不是人類發明創造的,是由神傳給人的,因此被稱作神傳文化。

    共產黨入侵中國後,中原大地災難連連,生靈塗炭。許多人卻認為這一切很正常。為什麼會這樣呢?是中國人不知道好壞嗎?不是,是中共強制灌輸的宣傳造成的。

    我是上個世紀六十年代出生的人,從小就特別聽話。上小學後,只要一聽到“反革命”一詞,就會想到“槍斃”;聽到“地主”、“資本家”,眼前就會出現猙獰的面孔;一提到“美國”、“日本”,就會聯想到“侵略”……當得知媽媽的出身成份是地主時,我難過得哭了。

    為了撫慰我,媽媽講了許多她小時候經歷的事,由此我知道了中共的惡,也知道了國民黨在百姓心中的形像。媽媽告訴我,她本人成份是學生,出身是自己選擇不了的,而且地主也不都是宣傳的那樣。我姥爺就是靠勤勞、省吃儉用才有了一點土地。如果在大一些的村子裡,姥爺也不會被劃為地主,充其量也只是個富農。

    儘管這樣,我依然隨波逐流地成長著,喜怒哀樂,一切都隨著中共的指揮棒起舞,因為在中國大陸聽不到第二個聲音,就連《十萬個為什麼?》中,都有三分之一的內容是毛澤東語錄,即使不喜歡也沒辦法。直到一九九六年……

    那一年我得到了寶書《轉法輪》,他在我面前打開了嶄新的世界,讓我看到了人間一切迷的謎底。從此我有了辨別是非的能力,因為我知道了衡量好壞的標準。也就是從那時起,很多我以前喜歡的電影、著名的故事,卻不願再看、再聽了,因為那裡都是崇尚暴力與勾心鬥角,看後只有解氣和熱血沸騰的感覺,卻沒有溫暖、平和的心境。儘管如此,我依然沒有認清中共。直到中共的“革命”落到了我自己頭上,我才認識了中共的真面目,看到了中共黑窩裡的真實情況。

    二零零四年十一月,《九評共產黨》一書出世後,媽媽以前所講的都出現在了書裡;就連丈夫講的,書裡也有,那就是中共包圍長春餓死二十萬百姓的事。近日聽公公說那時他就在長春城裡,差點餓死。因為他的父親是國民黨黨部的官員,才九死一生的活了下來。中共隱瞞自己殺人的歷史,用顛倒黑白的手段欺騙了中國人,從而使許多中國人喪失了對事物判斷的能力,因為中共給出的信息是篡改過的。

    二零一七年二月十日,紐西蘭有數百多巨頭鯨擱淺。被發現時,大部份已死亡。儘管人們努力的往海裡推還活著的,但有些又游回了岸。有人把鯨魚集體衝上岸稱為集體自殺,其實鯨魚是不會自殺的,是它的導航系統出了錯造成的。看到人們往海裡推鯨魚的畫面,我仿佛看到了法輪功學員講真相的情景。人們在救鯨魚時,夜間會停止作業,因為擔心鯊魚會來吃人。可是法輪功學員卻不分晝夜地講真相,即使有“鯊魚”也無所畏懼。你問“鯊魚”是什麼?就是迫害法輪功學員的那些中共打手。至今被他們害死的法輪功學員已有數百萬了。

    從古到今無論中華民族遭遇過多大的災難,也沒有今天面臨的災難大。由於中共對法輪功的誣衊,使數億的中國人“擱淺”了,他們因相信中共謊言而遠離“真善忍”。法輪功學員所做的就是幫助他們回歸大海,回歸“真善忍”。
     



    TOP

    孔門三盈三虛 唯顏淵不去

    孔子一生倡導仁政和道德,顏回(字子淵,一作顏淵,又稱顏子)視師志為己志,堅信不疑,尊師重道,終生奉行。據史書記載:“少正卯在魯,與孔子並。孔子之門,三盈三虛,唯顏淵不去,顏淵獨知孔子聖也。”

    少正卯,春秋時代魯國大夫,“少正”是周朝所設官職,少正是“以官為姓”,卯是名。深受老子道家思想影響的孔子所處的時代,出現了諸子百家,相互爭鳴的局面。與孔子立私學,弘揚儒家學說的同時,少正卯也開辦私學,宣傳法家思想,並與孔門爭奪弟子。由於少正卯擅於譁眾取寵,籠絡人心,致使孔門許多信念不夠堅定的弟子,多次離開孔門,以致孔門弟子,滿了又空,空了又滿,三盈三虛。但唯獨只有顏回一人不為其所動,自始至終跟隨著孔子,未曾離開過孔子半步。

    於是,有人問顏回:“你何不隨大流投奔到少正卯的門下,去接受他的學問呢?”顏回則毫不動搖的回答:“一日為師,終生為父,且夫子之學,遵天命,倡仁德,示人以正道,足吾之為學也,何去之有哉?!”

    魯定公十一年(公元前499年),孔子升為魯國大司寇,攝相事,七日而誅少正卯,曝屍三日,魯國大治。針對門人的疑惑,孔子說:少正卯有“心達而險、行辟而堅、言偽而辯、記丑而博、順非而澤”等五種惡行。人只要有這“五惡”中的一種,就不能不施加“君子之誅”,而少正卯是身兼“五惡”的“小人之桀雄”,有著惑眾“亂政”的能力,不可不殺。

    孔子誅少正卯一事,雖然在《荀子》、《史記》、《說苑》以及《孔子家語》等文獻中均有記載,但自宋代大儒朱熹始,亦有人對此持否認態度。在“五四”新文化運動時期,誅卯事件由以往的“聖人治奸”開始向“孔子污點”方向轉化。在文革“批林批孔”時期,少正卯則被中共粉飾為法家革新人物,誅卯事件被看作孔丘的重要罪狀,誰不相信誅卯的真實性就會被打成所謂的現行反革命。

    “三盈三虛”的典故,彰顯了古人顏回信念堅定,尊師重道,勇于堅持真理,不為利誘所惑的高貴品質。

    除此之外,在孔子周遊列國之時,顏回也一直患難與共,不離不棄的跟隨在孔子身邊,為後人樹立了不朽的敬師典範。

    孔子曾受困於陳、蔡之間,絕糧七天,與孔子隨行的其他弟子都產生了動搖,覺的似乎已經走投無路,陷入絕境。但只有顏回仍然不改初心,堅持每天“釋菜於戶外”,以示對老師的敬重與不離。

    孔子知道弟子們對自己有怨言,於是問大家:為什麼受困在這裡,是我的主張不對嗎?子路回答說:夫子之道之所以不被採納,是由於自身在仁、智方面還不到家,所以別人看不上。子貢回答說:也可能是因為老師的理論太高深了,一般人理解不了,因此應該降低標準,以迎合世俗的要求,或許才會有人願意採納。

    孔子對子路、子貢的回答均不滿意,轉而問顏回。顏回則說:正因為夫子之道已經達到了世間的最高境界,所以才不被禮崩樂壞,道德墮落的俗世所接納。儘管如此,夫子還是盡心盡力去推行,以仁德之心救百姓於水火之中。雖受阻遭嫉,不為世人所容,但這對夫子之道又有何傷害呢?也許這才顯得道的無比珍貴吧!無論在任何環境中都能夠堅守正道不動搖,這隻有正人君子才能做的到。不修養正道,是我們的恥辱;我們傳播了正道,卻不被世人所接受,那是他們的恥辱。

    孔子聽後非常欣慰的說:顏回有這樣的見識太好了!芝蘭生於深林,不以無人而不芳;君子修道立德,不謂窮困而改節。

    顏回臨難而不失其德,追隨孔子行義天下的精神極其令人敬佩。兩千多年以來,“釋菜”被作為尊師之禮儀一直在古老中華大地盛行,並流傳後世。

    也正因為如此,顏回便以德行著稱於世,被列為七十二賢之首。自漢代以降,歷朝歷代不斷追加諡號,並在祭孔時獨以顏回配享。



    TOP

    一瓶花的春

    那是半月前的事了。

    記得是下午的一節自習,我回到班級,推開門,覺得所有的眼睛都投向我,我不知所以,不知發生了什麼。當我邁上講台,一束含苞待放的映山紅插在剪去半截兒的礦泉水瓶裡,放在講桌中央,就像孩子們的笑臉。我的心裡湧起一股暖意,這麼冷的天,是誰采來的?

    這一節課,我不時地端詳著這瓶花兒,微笑著,孩子們也不時看著我,面含笑意。嚮往的力量是多麼的強大啊!這小小的花蕾,泛出微微的片片紅暈,在乍暖還寒的初春,猶如散發著微熱的火爐。她們似乎並不在意山崗的寒風,還有耳畔種種的顧慮和斥責的話……我能想像出孩子們那一時刻的興奮。

    下課的時候,孩子們圍上來,你一言我一語的說開了。

    “老師,花兒都打苞了。”

    “老師,明天你也和我們一塊兒上山折花兒去!”說這話的是一向不大愛張口的一個男生。

    不知誰插了一句:“不行,過河沒有橋,老師掉河裡咋辦?——看那兩個‘護花天使’,鞋還沒幹呢!”順著他的示意,孩子們的目光投向前排座位的兩個小個子女生,不禁笑了起來。她倆不好意思的低下頭。我知道,孩子們折花兒的地方在距學校不遠的山上,每年春天,孩子們都要折些回來,插在盛水的瓶子裡。花兒是那樣的吸引人,使孩子們不畏困難,樂於付出。

    這枯燥的屋子,因為這小小的一束春花兒而霎時煥發了生機。一瓶花兒,帶給人春的信念與熱望。這噴薄欲放的花蕾,飽含著熱烈的情感。在郊野,在遠山,我們似乎看到滿眼的花海,她們在改變著世界,也改變著我們的內心。

    孩子們把最美的春景帶到這方天地,感動著你我,我也一定把心中最美的春色帶給可愛的孩子們,一定的!



    TOP

    煉法輪功的人是世界上最好的人

    我是一個農民,我也講不出什麼大道理來,但是,我知道知恩圖報,我要講真話。下面我就講一講二十年前我遇到的“法輪功”。

    上個世紀九十年代,為給妻子治病,我帶妻子和5歲的小女兒第一次來到了北京。下了車以後,我們哪兒也不認識,因為我們是慕名而來,要到中日友好醫院找一位氣功大夫。所以,我就向一位退休的老伯伯詢問到中日友好醫院的路徑。老人家非常熱心,不但指明了路線,又怕我們找不到,就主動乘無軌電車把我們送到了中日友好醫院。我想:總不能讓老人家做好事還搭車票錢吧。於是我就給他乘公交車的票錢,他說什麼也不要。我對他一再表示感謝,他說:“不用謝我,要謝就謝我師父吧!”“為什麼謝他師父。”我當時還不明白是怎麼回事,但我知道他師父一定是個更好的人。

    在治病期間,有一次,我們在排隊等候治療,一轉眼,我五歲的小女兒不見了,我們人生地不熟的,誰也不認識,滿樓層都是人,孩子丟了到哪去找?而我妻子發現孩子丟了,連急帶病一下子癱倒在地上。我是顧得了大的顧不了小的。心裡那個著急上火就別提了。原來是小孩子淘氣,見到乘電梯上、下樓很好奇,就自己乘電梯從六樓下到了一樓。由於孩子小,出了電梯後找不到父母了,就嚇得大哭起來,這時候,一個年輕的北京姑娘走過來,向孩子問明了情況,就乘電梯把孩子給我們送了回來。這時候,我妻子還在地上坐著,我正急著滿樓層到處找呢。當我們見到孩子被姑娘送回來,真是給姑娘叩三個響頭的心情都有,我們夫妻倆感激的不知說什麼好,只會不住的道謝,姑娘卻平靜的說:“不用謝!我只不過是按照“真、善、忍”的標準在做好人,這是我應該做的。”從那時候起“真、善、忍”在我的心中就紮下了根。我知道了按“真、善、忍”做人的人,是世界上最好的人。

    後來我才了解到,按“真、善、忍”做人的人是法輪功,法輪功的師父是李洪志,李洪志傳的是法輪佛法。

    現在我可以向全世界證明說:“煉法輪功的人是世界上最好的人。”



    TOP

    世人的呼聲讓我感動

    一九九二年五月十三日,慈悲偉大的李洪志師尊第一次將宇宙大法傳了出來,挽救大穹於壞滅之中和化解毀滅性的巨災巨難,給世人留下了得救的機緣,真是天賜眾生的洪福。

    大法的偉大,師尊的慈悲我們真修的弟子都知道,但是在惡黨、邪魔的造謠誣衊,嚴酷打壓下,有多少無辜的世人被欺騙,被蒙蔽,被毒害,被洗腦。在無知中造業,抵制中傷,反對大法,跟隨邪黨助紂為虐,將自己和家人推向毀滅的邊緣。

    通過十幾年大法弟子的不斷努力,正法的形勢已發生了翻天覆地的變化,很多世人已經覺醒,由原來的冷漠、抵制、反對、謾罵,到現在變成支持、理解、明白、讚揚。

    下面我將我在講真相的過程中,世人明白真相後的呼聲寫出來獻給“五一三”這個莊嚴,神聖的節日。

    去年我在集市上發真相扇時,大家都搶著要。第一個人拿著扇子揮舞著喊:“法輪大法好!真善忍好!”第二個人將扇子舉過頭頂,很大聲的喊:“法輪功萬歲!萬萬歲!”,第三個人說:“你多給我幾把,我全家都退了黨,等共產黨垮台了,我第一個投你們法輪功的票。”在她們的帶動下,其餘的人都要了真相扇子和真相資料。同時報上名字退黨、退團、退隊。相信法輪大法好!支持大法!

    有一個人跟我講,他說去年的神韻光碟真好看,把我的腳痛都看好了,後來被鄰居拿去看了。今年再來了神韻光碟就給他多拿幾個,他要傳給親朋好友看。(註:神韻光碟已在大陸停發。)

    上個月我給了修車子的一個光碟,邊上坐著一個老頭兒就問我是不是法輪功的。我說是,他說你怎麼給他不給我呢?我最喜歡看法輪功的資料!以後你要一期不落地送給我看。我說你知道三退保平安嗎?他說,聽說過,還不知道到哪兒退。我說,那我幫你退吧。他說好啊,謝謝你,謝謝啊 !

    有一個雙匯連鎖店裡年輕的店長,跟我說你給我的神韻光碟,我第一遍看覺得好美,好看。看第二遍覺得很有意義,看了第三遍就完全明白了。現在你給我請兩本書,大法書和一套師父的講法光碟來,我和妻子兩個人都要煉法輪功,成為一個大法弟子。我連忙說:好!好!

    街上一個點卦的人,天天念法輪大法好!人家問他你點卦的怎麼也信法輪功呢?他說,我的腰痛了十九年。2006年人家告訴我念“法輪大法好,真善忍好!”幾天就把腰給念好了,現在十幾年來再也不痛了,我怎麼不念呢?傻子才不念呢!

    一個很熱情的店老闆,我一去了他就喊“法輪大法好!”我問他你平時喊不喊呢?他說,我天天喊,喊了幾年了。我笑著說:你這樣相信大法,有什麼具體的體會嗎?他說:我這幾年身體好!兒女好,家中平安,生意興隆。他反問我:“你說值得不值得?”我說:“當然值得,更好的還在後面呢!”

    有個李大哥開了個米店,同時另帶開一個麻將室。他對我說:自從你那年在菜園地邊跟我講了真相後,我身體病都好了,現在生意也越來越好,沒有別的感謝,只有天天用大法的錢(真相幣)。我一去他就幾千元的換真相幣,並要真相資料和光碟給打麻將的人看,說:大家都拿回去看看,這是好人送來的,法輪功才是真正的好人哪!好人哪!

    我有一個在部隊的領導去年轉業到地級市裡當公安局長。我過年回家時跟他講真相,他說,我知道共產黨有多壞,簡直太壞了。法輪功說的才是真的!我當公安局長,你們發資料願意發多少,就發多少。我絕對不管法輪功,等共產黨垮台了,我也去學法輪功呢。

    以上的這些正義的呼聲,現在我經常能聽到,我為這些明真相後的世人作出的正確選擇而感到十分高興,同時也激勵我更加勇猛精進,抓緊時間救度更多的迷中人,讓他們都能聽到大法的福音,得到大法慈悲的救度。



    TOP

    修煉中沒小事

    在最近一年多內,我深深體會到在修煉中沒小事。其中包括夫妻之間,兒女之間,親朋之間,鄰裡之間,以及個人每天的思維,言行,都與修煉有關係。當你稍有疏忽,就容易出差錯。

    我回憶過去的那些年,就發現自己在生活中對小事不注意,馬虎,認為是小事,不當回事。譬如:我說話時口氣硬,對晚輩罵罵咧咧,致使小外孫有時也學著說不好聽的話。我發現後批評他時,他說:“我跟你學的。”這時使我立刻愣了一下,馬上說爺爺錯了,今後一定改正。通過這件事使我深刻體會到自己形成的舊觀念的可怕,如果不是師父借著小外孫的嘴批評我,自己根本就沒意識到自己的壞毛病,意識不到的執著,這就是小事不注意,釀成大錯。難道這是小事嗎?

    從此,修煉中再也不能忽略小事。沒有小事怎能促成大事。小事做不好,大事一定成不了。在生活中小事占比例大,哪有那麼多大事讓你做,小事做好了大事自然就解決了。

    古人說:“千裡之行,始於足下。合抱之木,生於毫末。九層樓台,起於累土”。在今後的修煉中萬萬不可忽略修小事。要從一點一滴的小事上修好自己,大事自然就能做好。大事都是從小事做起的。

     


     



    TOP

    正念展神通 神跡處處顯

    2001年4月14日,師父發表了《大法弟子的正念是有威力的》經文中講到:“其實大法弟子每個人都是有能力的,只是沒在表面空間表現出來,就認為沒有功能。但是無論能否在表面空間表現出來,動真念時都是威力強大的。”“所以除惡是在正法,也是在救度世人與眾生。”2001年7月8日,師父在《正法與修煉》的經文中又講到:“對於另外空間的邪惡的干擾,一定要嚴肅的用正念剷除。”在師父的慈悲關懷下,全球大法弟子針對邪惡的瘋狂迫害,開始了運用功能,發正念,除邪惡,救度眾生。

    我縣的大法弟子第一次參與全球同步發正念是在2001年6月3日(星期天)下午5、6、7三個整點開始的。當時大家都嚴肅認真,莊嚴,神聖地運用神通參與另外空間的正邪大戰,發出了清除邪惡迫害的強大正念。但是究竟威力有多大,當時我們並不知道。

    發正念,烏雲散,彩環圍繞月亮轉

    2001年8月的一天,我到黃石小姑子家講真相,小姑子說:“姐,你要注意,我們家附近到處都是便衣和特務,經常抓捕法輪功的學員。”晚上,我又到另外一個親戚家講真相,小姑子去接我回家,走到樓下的院子時,我抬頭看到天上烏雲滾滾,漆黑一片,看不到月亮和星星,感到空氣非常窒息和壓抑。我說:“你這地方邪惡之氣非常嚴重,我要發正念清除它。”說完就對著天空立掌發正念。小姑子說:可能馬上要下大雨了,快回家吧。說完就先回二樓家裡拿手電筒來給我照路。

    大約4-5分鐘,小姑子下樓來了,我也睜開了眼,下意識的看看天,頓時驚呆了,天上有亮月,萬裡無雲,月亮被好大一個彩色光環包圍著,我連忙指著天上叫小姑子快看。她當時大吃一驚,急忙喊小姑爺下樓來看,喊得聲音都變了調兒。小姑爺急忙下樓說:“你有什麼事呢?喊得這樣急。”小姑子說:“我剛才上樓烏雲滾滾,伸手不見五指,像要下大雨的樣子,姐姐說是邪惡之氣,對著天上不知說了些什麼話,現在你看天上變成這樣了。”小姑爺看到這情景連聲說:“神奇!神奇!真神奇!我活五,六十歲了,從來沒有看到過這樣的奇觀。”

    這時我又朝更遠的天邊看,又發現還有一層更大的光環包圍.,我們站在那兒很激動,驚訝的看了十幾分鐘才回到屋裡,由於見證了大法的神奇,小姑爺後來得了法。小姑子走到哪裡就將這個神奇之事講到哪裡。我也因此見證了發正念的巨大威力,所以以後更加重視發正念,出現了許多奇蹟,為證實大法,,寫出幾例我和同修發正念的神奇效果為未來人留下歷史的,真實的“人間神話”。

    發正念,同修走出了洗腦班

    2007年一個安鍋的同修被綁架,非法的關押在臭名昭著的何灣勞教所。2008年3月到期的那一天,我和幾個同修去給他發正念。8點鐘不到,他妻子在勞教所門口打聽丈夫的情況,才知道同修在早上6點鐘就被610劫持到集家嘴洗腦班去了。我們後悔來遲了,在回來的路上我們想一定要繼續給同修發正念加持他,不讓邪惡繼續迫害。回來後,我就和同修天天幫他發正念。

    二十多天後,明慧網武漢版登出該同修在洗腦班正念走脫了。我們大家都知道那個洗腦班層層是鋼筋、鐵網,外面是高牆鐵門,怎麼能隨便走脫呢?這不正是整體正念的威力嗎?

    發正念,印表機恢復正常狀態

    資料點遍地開花時,為了滿足救度眾生的需要,我在家建立了一個小型資料點。由於我不懂技術,加之幹事心強,所以印表機和刻錄機經常出毛病,經常卡殼不動,開始總找同修幫忙修理,找多了影響同修做三件事,現在除特殊情況外,我都是用正念來解決:一是靜心學法,向內找,找出自己的漏洞和執著心,去掉它。二是:發正念清除另外空間邪惡的干擾。三是:與機器對話,承認自己的錯誤或調動它自我修復的功能,或鼓勵它為救度眾生建立更大的威德,選擇美好的未來。這樣我的機器多次出現未修理而瞬間恢復正常的奇蹟。

    去年我送神韻母盤到一個家鄉的資料點,同修說,印表機壞了,叫我幫他修理。我看到點了,我立即停下來對著機子發了半小時的正念。發完後,我再一試,印表機自然地動了起來,一切都恢復正常了。同修說:昨天到今天十幾小時都沒有修好,今天發半小時的正念就好了,真是神奇啊!

    發正念,保安先被定住後又調走

    前段時間,我的弟弟因工傷去世了,我遇到很大的干擾,學法發正念不靜心,空間場可能不乾淨。一天早上我出去發資料時,剛發完一個單元的郵箱,就進來兩個本小區的保安,問我干什麼?我邊走邊說:“找人的。”他們一步不離地跟著我,想搜我的包,我心裡想:不能讓他們搜,在心裡一直發正念,並請師父加持我,將他們定住,不許跟著我,不許邪惡控制他們對大法和大法弟子犯罪,清除他們背後的邪惡因素:黑手,爛鬼,共產邪靈和低靈敗物。結果走到另一個電梯口時,我從容地進了電梯,他們兩個還在傻傻的站在那兒,一動也不動,完全被定住了。

    我又從樓頂繞到另一單元,發完了剩下的資料才回家。坐下來發了一個小時的正念,想讓他們倆個從小區調走,不讓他們再看到我。第二天、第三天我下樓觀察了幾次沒有看到他們倆。我就問了一個熟悉的保安,才知道他們當天真的從我們三區調到一區去了。

    發正念,邪惡橫幅不翼而飛

    最近,我在縣城關一條主要大道上,看到街道辦事處的樓房上掛著一條十幾米長的邪惡橫幅,想到它日夜毒害著來來往往的眾生,就急著去找同修商量,要儘快地清除它。因為橫幅太長太高,又在顯眼的位置,人工清除不太容易,也不安全。一致同意發正念清除,約定整體高密度發正念兩天清除掉。到第三天早上,我們同修去看邪惡橫幅已經無影無蹤了,再次顯示了大法弟子發正念的神奇威力。



    TOP

    在抵制困魔過程中的修煉體會

    我是一直有煉功打瞌睡的問題, 一直不在意,以前覺得能早起煉功就不錯了,用這樣低的標準要求自己,通過不斷的學法,和同修交流,才認識到三件事每一件都要做好,落下哪個也不行。要真正達到法的標準要求才行 。

    大概一兩個多月前吧,才開始覺得要好好的把煉功打瞌睡這個毛病給去掉 。沒想到卻開始比以往更加嚴重的瞌睡,煉靜功有時都一直是保持打坐姿勢,睡過去都不知道。煉第二套功法時,抱輪也站不住了,並且學法時也會犯瞌睡,因為以前也有過學法犯困的情況,但這個狀態幾天就過去了,這次犯困的狀態出現,開始時沒有太在意,但好幾天也沒緩過來。學法時我困的老讀錯字,甚至睡過去了都聽不到同修在讀什麼。因為總突破不了這個狀態,自己受到了打擊,心情低落,嚴重導致那段時間的修煉狀態不好,救人效果也不好。 並且有一天在夢中特別清晰的看到,自己在趴著休息,一個人按住我的腦袋,我沒在意,假裝不喘氣,以為他就放手了。沒想到他越按越使勁,我真的要喘不過氣來了。連忙反手抓他,掙脫開。醒來我知道了,這是舊勢力想要利用困、安逸,把我置於死地。 想到師父在《二零一五年美國西部法會講法》中說:“沒有人想讓你們修成,也沒有人考慮你們修的怎麼樣。”師父還說: “只有師父在叫你們修煉中走向圓滿,只有師父才是真正做這件事情的。” 我悟到邪惡是恨不得我修不成。只有按照師父說的做才行,一思一念都很重要,要不斷用法歸正自己。

    知道自己這樣瞌睡學法是白學,煉功也是白煉。特別著急。每天早上起來就發正念直到走到煉功點,但煉功還是會睡。師父在《轉法輪》裡說過:“你自己想要的,法輪也不管,我的法身也不管,保證是這樣的。”向內找,發現自己因為從小怕盤腿疼,睡的時候不疼,而且一直不覺得煉功迷糊一會兒是什麼大事,這不就是求它了麼,它就讓我睡,讓我煉功也不得功。並且瞌睡的時候都是安逸心的猖狂表現,自己雖然提前發正念,但是安逸這個物質一上來的時候,我沒有去抵抗克服它!就隨著它去了。還發現我只是想用發正念默念口訣這個形勢去把困魔祛除。修煉要是都能尋求捷徑那就不算了,師父在《轉法輪》裡還說: “病根已經摘掉了,就剩這點黑氣讓它自己往出冒,讓你承受那麼一點難,遭一點罪,你一點不承受這是不行的。” 而且師父在《法輪功》裡說:“有志於修煉者要有吃大苦和應付大困難的決心,最終會得正果的。”我都知道,可考驗來了,我卻次次退縮,不想承受。悟到這些之後,我開始儘量煉功,腿疼也忍到結束,不舒服都是消業嘛,轉變觀念,吃苦是好事。這個過程中發現有時候也並不是那麼難。

    這次突破困魔的過程中,師父多次點化我,讓我認識到自己很多不足的地方。有一天看到《轉法輪》<第六講>師父說:“他自己都不想活了,把身體都交給別人了。這不屬於走火入魔,但是這屬於練功誤入歧途,開始是有意這樣做而形成的。有很多人以為晃晃悠悠的就是煉功了,其實這種狀態要是真正去煉功的話,會造成嚴重的後果。這不是煉功,是常人的執著和追求造成的。”我恍然大悟,覺得句句是在說我啊,煉功時自己都不知道自己在哪了,睡過去了,身體給別人煉了,這是多麼可怕的事情 ,那個執著表現就是求安逸,修煉想走捷徑,不願承受、怕吃苦等不好的東西。

    師父在《轉法輪》<第六講>還說:“ 精神病就是人的主意識太弱了。弱到什麼成度啊?就像那個人老是當不了自己的家,這個精神病人的主元神就是這樣的。他不想管這個身體了,他自己老是迷迷糊糊,老是精神不起來。” “ 你看精神病院那個大夫手裡把電棍一掂,他馬上嚇的一句胡話都不說了。為什麼呢?那個時候他的主元神精神起來了,他怕電他。” 讀多少次《轉法輪》從來不覺得這段法跟我有關係,這次才悟到“稀裡糊塗,迷迷糊糊”的狀態都是主意識弱的表現,這時最著急的是師父,最高興的是邪惡,它就敢來操控、干擾、迫害我。那我需要做的就是讓主元神精神起來。採取各種方法使自己清醒。 比如除了提前發正念清除之外,學法困的時候就拍拍自己,多控制自己,煉功時擦點薄荷油,睜開眼睛煉,加上多學法,瞌睡的情況好轉很多,清醒的煉功會感覺身體的狀態也很好,在認真不瞌睡的狀態中學法感覺是很美好, 難以言表 ,整個人都好起來了。知道師父在點化我、看護著我,真的很高興!打電話效果也好了,不再是應付差事,救人急切的心和正念也回來了。

    還有,這幾天我發現一個問題,有時候犯困的情況會反覆 ,人心也會出來: 昨天睡前我都多發了半個小時正念啦,我都多學一講《轉法輪》了,我都悟到什麼什麼了,怎麼又犯睏了,怎麼又不好了呢?心情又會波動。仔細想想這樣想也不對 ,師父在《轉法輪》中說:“無求而自得”,可不能把這個去執著的過程反而變成了另一種執著。我想修煉也還要有一個過程的,不急不躁,就是去做好。而且一切都有師父在管著,我能做的就是認真做好每一件事,走好修煉的路!

    在我一想懶惰時,就常想起同修寫的《天國家書》那篇交流文章, 描述那個世界的眾生期盼自己的王在創世主的召喚下斬妖除魔,走過死亡之路,給生命帶來希望的畫面。我知道,師父在等著我的提高、歸位。我世界的眾生在等著我回去。世上跟我有緣的人在等著我救他們。真正的精進,不要被任何人心執著迷惑。圓滿隨師還!

    如有不當之處,請慈悲指正。

    感恩偉大的師尊,感謝同修 。 



    TOP

    對向內找、改變舊的思維模式的修煉體會

    尊敬的師尊好:

    同修們好:

    我從得法修煉開始,對寫文章都沒有好好思考,其實這也是修煉的一部份。自己總想上第一線打電話給大陸眾生;走出去拜訪VIP推廣神韻,讓眾生進場看神韻;還有參與其它證實大法美好的活動,如遊行等…...覺得這些才是做好三件事。現在細想這還是不夠心胸寬廣開闊,對自己修煉從法中得到的提升和受益,不願說出來,寫交流文章也是證實法的超常偉大,堅信師父堅信法的無所不能。

    我想交流一下今年推廣神韻過程中的體悟。今年我們當地的票賣得不理想,自己是有責任的。今年當地換了協調人,希望我擔任電話陌生拜訪及廣播電台的兩項負責人。我雖答應負責廣播電台一個組,但內心是不情願的,因為去年我擔任其中一個領域協調人時,當時找同修來學法、交流討論舉辦茶會等事宜......同修都沒來參加,更不要說具體配合做事了! 所以我內心是不平衡的。

    很長一段時間以來,身體上長了一個拇指大小的東西,自己當時有警覺,向內找要去掉爭鬥心、不平衡的心。可是當跟同修配合具體賣票時,矛盾來時還是忘了心性的提升,如同修臨時叫我去參加畫展、音樂會等能接觸VIP的場合去交換名片……我那時內心是翻騰的、不情願的,滿腦子想的是從前我當協調人時,找他做什麼,他都不願意配合,及當時冷漠的表情。所以沒有抱著去救眾生的態度,效果自然就不好。自己還生出了怨恨心消極配合,身體長的東西一天比一天大,長到像雞蛋一樣,而且還會痛,不舒服,甚至影響坐姿,要調整姿勢才不痛 。

    那時我真的下定決心,要好好走師父安排的修煉路,無條件的配合整體,每天煉功,加強學法、發正念,下班後就跟同修去推廣神韻。同修好幾次約訪的時間都是很緊,天氣冷,我沒時間吃東西,頂多喝個麥片、換上衣服就出門,到了目地地等了五分鐘,打電話給同修,他說還在家裡,要我等15分鐘。我那時就想,這裡是行政區域,剛好是休息時間,都是我們要找的主流人士。我就利用這15分鐘的時間介紹神韻,5個眾生幾乎都有聽我介紹並拿DM。這時同修也來了,我們就去拜訪證券公司。裡面櫃檯說不能推銷產品。我說我們不是來推銷的,我們是來拜訪經理,推薦從紐約來的神韻藝術團,擁有國際級的表演水平,現在在主流社會是一個時尚話題,我們有跟銀行、企業、公司學校等機關團體合作辦茶會、講座、說明會等…...客戶反饋都很好。我介紹時,同修發正念,有時同修會補足我沒介紹的部份。

    就這樣我每天快快樂樂的跟同修去陌生的地方拜訪推廣,過程還是有考驗的,如同修還是遲到了幾次,或者同修對我要拜訪的目標客戶有想法,我就配合同修想拜訪的客戶。協調人也幾次分配大家去約訪,自己也認領約訪。記得有次陌生拜訪,裡長很親切,還請我們喝水果茶,切水果請我們吃。雖然我們一直拒絕,他還是要我們吃,然後幫我們貼海報等......還有裡長親自煮咖啡給我們喝。有一位還買蛋糕請我們吃。我們拒絕,他堅持要請客,還說他親自上網買票。邀請他參加茶會時,他說已買了六張神韻的票了 。

    眾生都說我們很辛苦,並馬上把神韻的消息發給他們的群組、貼海報等。就這樣,我每天早上背法、煉功完去上班、下班出門推廣神韻、做家事、學法發正念。就在神韻演出前約10來天,一天我突然感覺怎麼褲子都是濕的,到廁所一看是咖啡色、黑色的濃水、血水,就這樣流了將近兩星期。到神韻演出時好了,不痛了。真的感謝師父替弟子承受了,過了這一關。也警醒自己:跟同修有矛盾了,一定要放下自己,當面說清楚,哪怕被冤枉,也不能影響正法的事,要以法為大。

    在此引用師父《洪吟三》中的<誰是誰非>和大家共勉:

    修煉人
    自找過
    各種人心去的多
    大關小關別想落
    對的是他
    錯的是我
    爭什麼

    以上交流如有不當之處,請同修慈悲指正.

    謝謝師父!謝謝同修!合十



    TOP

    奧地利維也納市議會決議案反對中共非法器官交易

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/12/36720.html

    TOP

    紐西蘭演出結束粉絲送機 神韻將赴布裡斯本

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/12/36722.html

    TOP

    神韻首臨聖路易斯-奧比斯保 市長褒獎盛讚

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/12/36723.html

    TOP

    德國工業重鎮再迎神韻 「我們從芭蕾迷變神韻迷了」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/12/36724.html

    TOP

    正見週刊-20170405-20170411



    TOP