2017年04月17日 星期一




  • 詠雪:集條分樹玉 拂浪影泉璣

  • 古風正氣:古人無私原來是順曉天意

  • 九十九歲高齡老母含冤離世

  • 遲脫獸群善人不生

  • 打電話講真相的心得體會

  • 人念、正念的區別

  • 在營救平台打電話中昇華

  • 在荷蘭阿姆斯特丹唐人街介紹法輪功

  • 舊金山復活節遊行 主辦方感激法輪功參加

  • 台灣南區春季學法交流 互勉精進

  • 台北千人煉功紀念四二五 跨黨派議員聲援

  • 澳洲班迪戈復活節遊行 法輪大法隊伍受矚目

  • 神韻好萊塢加場爆滿 名流薈萃 讚嘆折服

  • 好萊塢電視製片人:神韻讓我達到物我兩忘的境界

  • 巴塞隆納觀眾從神韻感悟:「神佛主宰一切」

  • 神韻感動阿根廷首都觀眾 「尊嚴和忍是世界需要的」

  • 神韻聖安東尼奧連4場爆滿加座「人人獲啟示」




  • TOP



    TOP



    TOP

    詠雪:集條分樹玉 拂浪影泉璣

    唐太宗《詠雪》

    潔野凝晨曜,
    裝墀帶夕暉。
    集條分樹玉,
    拂浪影泉璣。
    色灑妝檯粉,
    花飄綺席衣。
    入扇縈離匣,
    點素皎殘機。

    (源自《全唐詩》卷一)

    作者簡介

    唐太宗李世民,唐朝第二位皇帝,傑出的政治家、戰略家、軍事家、詩人,開創了中國歷史上著名的貞觀之治。太宗擁有海納百川的胸襟,恢宏自信的風度,中華神傳文化在貞觀年間步入鼎盛時期。太宗愛好文學與書法,也有詩作流傳後世,詩被收入《全唐詩》。《全唐詩》小傳稱太宗“詩筆草隸,卓越前古”,“天文秀髮,沉麗高朗,有唐三百年風雅之盛,帝實有以啟之焉”。

    參考注釋

    曜:指太陽。墀:台階。暉:日光。
    條:細長的樹枝。分:散。璣:不圓的珠或小珠。
    “集條分樹玉,拂浪影泉璣”描寫雪落於樹上與水面上的不同形像。
    “色灑妝檯粉”描寫雪花之白猶如撲面之粉。
    綺:素地織紋起花的絲織物。
    “花飄綺席衣”描寫雪花之瑰麗猶如綺席、綺衣。
    扇:指門扇、窗扇等。縈:纏繞。匣:指劍匣。
    “入扇縈離匣”描寫映入窗戶之雪光猶如出匣之寶劍,其光芒在室內迴繞。
    皎:白色。機:指弩機。
    “點素皎殘機”描寫雪花飄在室內弩機上,使存留下來的殘布上點綴著白色。

    關於“雪”的歷史典故

    歷史上關於“雪”的典故有多個,其中的一個是“程門立雪”。《宋史·楊時傳》:“又見程頤於洛,時蓋年四十矣。一日見頤,頤偶瞑坐,時與游酢侍立不去。頤既覺,則門外雪深一尺矣。”講的是宋朝的楊時,到洛陽拜見程頤,這時楊時大約已經四十歲了。程頤是北宋著名的理學家和教育家。一天楊時拜見程頤,程頤正在打瞌睡,楊時與同學游酢恭敬地站在一旁沒有離開,等到程頤睡醒起來時,門外的雪已經一尺多深了。楊時的德行和威望一日比一日高,四方之人士不遠千裡與之相交遊。“程門立雪”後來變為成語,形容尊師重道,虔誠求教。



    TOP

    古風正氣:古人無私原來是順曉天意

    我們都知道古人大都講究信義。特別是上古時期的皇帝更是無私的。為什麼會這樣呢?是傻還是道德水平高?其實最重要的是他們知曉天理,精通事物的本質。

    據《呂氏春秋》記載,有個客人問季子說:“根據什麼知道舜有才能?”季子說:“堯本來已經治理好天下了,舜談論治理天下符合堯的想法,因此知道他有才能。”客人問:“你雖然知道他有才能,又根據什麼知道他不會謀求私利呢?”季子說;“那些能治理天下的人,一定是通曉生命本性的人,應該是沒有私心的了。”夏天不穿皮裘,並不是愛惜皮裘,而是因為溫暖有餘。冬天不用扇子,並不是愛惜扇子,而是因為寒涼有餘。聖人不謀求私利,並不是愛惜財貨,而是因為要節制自己。如能節制自己,貪心濁欲尚且能夠抑止,又何況聖人呢?

    許由辭讓天下並不是勉強做出來的,而是因為對生命本性有所通曉。

    當人知道是錯的,誰又會去做壞事呢?當人們知道無私更好時,誰還願意去搶奪呢?為什麼在歷史上後來出現了佛教、道家和基督教,他們就是要告訴人們真正的天理的,天道的本質的。誰如果去迫害修道人,那罪就可想而知了。那可是人類生存的根基。



    TOP

    九十九歲高齡老母含冤離世

    二零一七年正月十六上午九點多鐘,張新子的年近百歲的老母親在過度思念兒子的痛苦下離開了人世,享年九十九歲,這是老人在臨終前還在盼望兒子歸來的照片,老人因過度思念兒子已經哭瞎了雙眼,整個人已經瘦得皮包骨頭,在臨終前老人還嘴裡念叨著:我兒子是冤枉的,我兒子學法輪功是好人,政府不應該關押我善良的兒子。

    老人去世當天從上午九點多直到下午四點多鐘胸口還是熱的,滿屋的人都落淚了,誰都知道她不想走啊,因為她沒等到她善良的兒子歸來的那一刻,即使去世後她的心依然堅持苦苦等待著。這些年她所受的苦難誰人能知道,老人在去世後手一直撒開著,旁邊人怎麼掰也握不回去,因為她是在等她的兒子歸來的那一刻還想再抓緊一次兒子的手,沒等到她這唯一一個兒子回來,她撒手人寰心有不甘啊,這些年每當過路人看到老淚縱橫的老人守在家門口等候兒子的那一幕場景無人不心酸動容。可憐他那孝順善良的兒子還在監獄裡被非法關押,因為拒絕轉化一直慘遭酷刑折磨至今,獄方連電話都不讓他打回家。

    在老人去世那天,家裡給沙洋監獄打了電話過去,泣不成聲地苦苦哀求對方希望監獄能讓張新子回來給老母送終,電話打過去後,對方惡狠狠地拋下一句話:“學法輪功的想回去絕不可能。別的刑事犯還可以通融,法輪功門都沒有。”

    老人苦等了六年還是沒等回她孝順的兒子回來給她送終,這慘別人寰的悲劇是邪黨釀成的,村裡的人都在說:這共產黨太壞了,老人就唯一一個兒子,去世了都不讓兒子回來給她送終,這麼善良的好人關押這麼多年,這共產黨必須要亡啊。



    TOP

    遲脫獸群善人不生

    “速脫獸群罪人得生,遲脫獸群善人不生”,是《格庵遺錄》第六章中的一句。第五章也強調 “速脫獸群者牛之加一,遲脫獸群者危之加厄”,牛之加一,就是“生”。都是告訴人們速速脫離獸群,不可猶豫。

    《格庵遺錄》是韓國南師古根據神人所授內容寫成。二零零三年韓國正浩先生作出詳細解釋,而當時脫離獸群的時機沒到。而今天事情已經迫在眉睫,需要重點解釋這一句。

    有人會問:一、獸是什麼?二、人怎麼走到獸群中了?三、何以要脫獸群才能解危呢?
    先解釋第一條。第五章中還有“害我者似獸非獸”。似獸,很可能具有獸的某些特徵,如殘忍、野蠻、嗜血、甚至相互殘殺……,非獸,表示此物不是現實世界中的真實獸類,而是另一種事物。那麼,獸到底是什麼事物呢?此書中還不易看明白。

    無獨有偶,在聖經《啟示錄》第十三章也有獸的描述,而且十分詳細:到一定時期會出現一個“獸”,“也是古蛇,撒旦,是迷惑普天下的”,“獸就開口說褻瀆神的話,褻瀆神的名”。《舊約》中說此獸殘暴、荒淫、迫害別人還迫害自己人。它迷惑眾生,讓眾生不信神,所以獸無疑就是某個無神論。那麼它到底是哪個無神論呢?

    再看《聖經》下文:“又有權柄授給它”“它強迫所有的人,無論大小,都在右手和額頭上打上印記”,而且“沒有這印記的,它就不和你做交易”, “受了印記,有了獸名”。

    大家想想,有權柄,就是獲得政權的無神論者,那只能是共產國家的馬克思主義了。我們知道,西方的政黨加入時是不需要發毒誓的。而當我們加入黨團隊宣誓時,正是舉右手!你發誓屬於它,它當然做個記號,正是此時被它打上了印記。這個獸的名字是共產黨,你加入後就有了“共產黨員”這個名號,這就是“受了印記,有了獸名”,加入後也能得到相應好處,這就是所說的做“交易”。所以,這個獸無疑就是馬克思主義的精神政體。

    馬克思主義它本身就是一個事物,最大最具代表性的國家就是中國了。中共信奉“槍桿子裡出政權”,三反、五反、文革、迫害法輪功……歷次運動殺人八千萬,其中文革和所謂肅反也殘殺自己人,它完全具備獸的特徵,破壞文化,破壞道德。這些特性在《九評共產黨》一書中有詳盡描述。

    中共吸收眾多的黨員、團員、少先隊員,幾乎每個中國人都成了它的一個成員。
    這就是人跑到獸群中去了,而且比例很大。那麼為什麼要脫獸群才能解危呢?
    聖經《啟示錄》還告訴我們,最後,主神將滅這個獸,所有右手和額頭上“被它打上印記的人”,也將被打入“硫磺的湖中”“痛苦的煙永永遠遠往上冒”。因為許下的諾言是要兌現的,你發誓為它“獻出一切”,那當然可能包括獻出自己的生命。
    所以獸群中的黨團隊員要想逃脫危險,必須脫離它。

    韓國的《格庵遺錄》,西方的《聖經》二本書的內容不謀而合!幸運的是第一本書告訴了解脫危厄的方法,就是儘早脫離獸群。用什麼方法脫離呢?

    其實大紀元網早就告訴大家“曾被歷史上最邪惡的魔教所欺騙的人,曾被邪惡打上獸的印記的人,請抓住這稍縱即逝的良機……趕快退出,抹去邪惡的印記。”如今,二億多人已經退出。用小名化名都可以,神佛慈悲,只看人一念。

    貴州藏字石上“中國共產黨亡”,32批科學家鑑定純天然形成,都是宣告獸和從獸者的命運。其實所有的大預言都是告訴同一個信息。人有難,且有度人之法傳出。

    但是,獸太邪惡,它先用無神論誆你,把你騙到無神論的隊伍,讓你效忠它,讓你誓死捍衛無神論的思想,“永不叛黨”,不敢半點偏離,它就可以把佛法說成是迷信,使得人排斥救度,導致得救者寥寥。所以預言又說:“十戶遺一戶”,“一萬之中留一千”……

    “遲脫獸群善人不生” !無論你是什麼人,抓緊脫離黨團隊,脫離獸群!神給你留一線生機。     



    TOP

    打電話講真相的心得體會

    尊敬的師父好:
    同修好:

    我把參加打電話講真相過程中的一點修煉體會和同修們分享,不足的地方請指正。

    2月21日晚上,我開始撥打。第一通電話號碼打過去沒有人接,我繼續撥打。有人接了,他開始就說:“你好”。我覺得這是好兆頭,趕緊說:“祝您在新的一年心存善念,道路越走路越寬廣。告訴您一個重要的好消息,江澤民在去年6月10號就被從家裡強行帶走了,他的兩個兒子江綿恆、江綿康都被抓。”他把電話放下了。我繼續撥打,對方又接了電話,但是不吭聲。我判斷還是那個人,於是我繼續說:“告訴你:還有周永康七次下跪求免死,他的兒子被判刑18年,妻子被判刑9年。”他把電話又放下了。我跟過去繼續撥打,對方又接了電話,但是不吭聲,我判斷還是那個人,於是我繼續說:“十八大以來中共省部級高官近百名被抓的抓、判的判、跳的跳樓、跳的跳水、上的上吊、各種死法都有,他們都是以貪腐的名義被抓的,一個也沒有抓錯,都是參與迫害法輪功的,而且有的人還欠有血債。這些人他們也清楚自己今天的下場就是報應”。他把電話放下了。

    我又追打過去。對方又接了電話,說“你好”。我一聽知道是另外一個人,我又重複的講了上面的真相,他聽完又把電話放下了;我又追打過去,有人說“你好”,我一聽知道又是換了一個人。我又重複的講了上面的真相,他不放下電話我就可以展開講真相:“告訴你江澤民一定要被審判的,地點在天安門廣場。老天一定要消滅中共的,都是一點不虛的。讓大劫難過後能留下來的好人都能看到審判江澤民的場景。”我還告訴他們,“習近平、王岐山他們揪出的近百名省部級高官,一個都沒有殺,為什麼?就是留活口,審判江澤民的時候要他們上法庭對質對證的。所以我告訴你躲過大劫難自保自救的方法:一、從現在開始在你力所能及的範圍內保護法輪功學員。二、要舉報。是誰讓你十幾年來辦法輪功學員的案子都打電話告訴給追查國際組織,他們會幫你記錄下來;同時還要歸還搶劫法輪功學員的財產包括大法書籍、電腦、手機、印表機、等等各種救人工具和財產。三、在大紀元的退黨網站上退出中共邪惡的一切組織。才有可能得救。如果你愛你的父母、妻子兒女、丈夫兄弟、親朋好友,也請告訴他們趕快明白真相,念‘法輪大法好’,‘真、善、忍好’。”他連聲說他知道了。他把我告訴的QQ、微信號、電話號都記下了。

    我接下來就照樣一個電話一個電話的打,不斷的有人來接、來聽,當時我突然感覺到他們好像是專門排隊來聽真相的……我頓時感到我在天上打仗,而且我和這些人形成了一個很大的戰場,我強烈感覺他們都朝我面前來,我感覺我越戰越勇,我整個人和對方都被能量包圍著,嗓子也越講越好……

    國內地區大法弟子的精進,在邪惡環境下做的很好,你們真相講的好、你們做的好才有我今天真相電話講的好效果。

    我感謝師父對我的鼓勵。我好長時間沒有這種感覺了。這段時間我一直感覺自己心性提高不上去,做三件事經常不準時,想一個好事情總是有一個負面的念頭蹦出來,雖然發正念、不斷否定它,可是這些負面的念頭和思想業力就是不斷的往外蹦出來,自己都有些氣餒。有時候想,師父我怎麼這麼壞,不知道能不能跟師父回家……。自己常常感覺越到最後越難修,路越窄一點也不能走偏,提高一點很難。

    由於在全球營救平台撥打電話,我們打的都是大陸公檢法司、610系統的電話,長期直接接觸的都是中毒很深的眾生,覺得自己好像善念不足,心性好難突破、提升。師父在《致歐洲法會的賀詞》中說:“修煉者永遠是修自己,人心小小的變化就是提高,眾神都看的見。 ”我們人心小小的變化師父看著,眾神都看的見,師父鼓勵我們提高。 師父看到了我想進取的心,在這次專案中加持我了。

    我要重整旗鼓,紮實、實修。就像師父說的:“修煉者永遠是修自己。 ”(《致歐洲法會的賀詞》)我要學好法,正念十足的打好每一通救人、震懾邪惡的電話。

    謝謝師父,謝謝同修!



    TOP

    人念、正念的區別

    一、用人念或正念向內找

    “向內找這是一個法寶。”(《各地講法九》〈二零零九年華盛頓DC國際法會講法〉) 修煉中我們都知道要向內找,可是每當魔難來的時候,有時卻找不到,甚至覺得我都有找呀,法也學了,功也煉了,真相也做了,也不執著了,可狀況依然沒改變,怎麼辦呀?

    有一次,交流前,同修開玩笑說:有我在,最穩了。當下知道他說我“胖”(心裡不高興,覺得他無禮—向外看了) 。回來後,就想該減肥了 (人的觀念),於是刻意少吃,但接下來卻是拉肚子、想吐、胃痛,此症狀出現時,心想消業是好事。疼了2天後,向內找,記起法中說,“食而不味 口斷執著”(《洪吟》) 減肥是後天人形成的觀念,修煉人是去貪吃的慾望呀!

    但假相還在呀,疼痛雖減緩,但還疼呀。再往深處挖,看到自己還有一顆愛美的心-色慾心,不愛被說的心-虛榮心,瞧不起別人的心-忌妒心。都找出來後,胃痛假象就消失了。

    明白此魔難為何會形成,因向內找時,是用人念去思索去看,而不是用法對照呀。再往深處去看時,看到自己第一念不是用法去對照,每天都有學法,為何遇事時,不是法主導?而是人念主導了!悟到是學法不紮實,才會讓後天的人念主導了自己的思維。

    二、眼見為實的障礙

    我們在人世間修煉,看到的、聽到的、感受到的、摸得到的,全都實實在在的泡在情之中,加上從小到大,所灌進來的觀念,形成固化的觀念,因此在不經意中就會被固化的習慣所左右了。

    修煉中我們都知道要做好三件事。可是怎樣才是做好了呢?是發自內心自動去做好的嗎?

    記得剛得法時,參與景點講真相勸三退,心裡想陸客真的頭上有獸印嗎?(眼見為實的念左右)。心裡想著,嘴上勸退著。此時一名陸客說:“你不用跟我說,我沒加入過,你去跟那一群人說去,他們的額頭上都有印記,去救他們。” 驚訝的看著他,問他:“你看得到另外空間?”他點頭微笑說:“謝謝你們。”

    回來向內找,每天學法、做三件事,也知道救人急,可我的心不急呀!沒有強烈的救人念!為什麼呀?原來被“眼見為實”的人念左右了,真正的漏卻是沒有百分之百的信師信法呀!

    三、追求美好生活的嚮往

    從出生到有記憶起,常人生活中就灌輸“追求美好生活”的嚮往。讀書、工作、找對像、生活所需,都是為了這個為出發點。此嚮往,會讓我有意無意的避開苦,並維護自己的權益,讓自己舒適些,最糟糕的是當魔難出現時,這個念頭會第一時間起作用。

    自從接了一些協調的項目,在和同修的矛盾中及無法平衡好時間的狀況下,心想辭掉好了(安逸心、畏難、躲開的人心出來了),管好自己都不容易了,何必承擔這麼多呢! (憤憤不平的忌妒心)。“小和尚越吃苦越容易開功,那大和尚越享受越不容易開功,因為這有個業力轉化問題。” (《轉法輪》)吃苦消業是好事呀!只想舒舒服服的修,可能嗎?不還,可以嗎?那生生世世的罪業師尊都幫我們拿掉了,只剩一點點讓我們承受消業,怎能再想躲開呢?

    當一點一滴的放下自我時,悟到那是自己的偏得,所有一切也都是師父在做,應該要很珍惜和同修在一起證實法的時間,要很珍惜和師尊同在的這段時間,快抓緊時間救人。

    “所以大法弟子的責任哪,不是為了個人圓滿,而是在證實法中救度眾生,那才是大法弟子的歷史使命,那才是真正的大法弟子的偉大之所在。” (《北美巡迴講法》)

    四、救人急

    在修煉路上,有些同修會把常人的工作或家事擺在第一位,而不是將講真相、救人擺第一位;有些同修煉功和學法會擺第一位,但講真相、救人卻落下了或我有做,就好了的心態。

    記得有一次,在定中看到午餐要喝蘿蔔湯,出定後,心想我不喜歡吃蘿蔔(貪吃慾望),但忙完項目工作後,冰箱一打開只剩蘿蔔,吃完,憶起定中所見。另一次,定中看到一張行程表,詳細列出今天每小時要去的地方。心想好奇怪呀,沒有要去那裡呀!幾小時後,姐姐來電說改變行程,和定中出現的完全一樣。悟到應該抓緊時間講真相,不要花費太多時間在家庭的聚會上(情)。

    還看到某個季節,某種農作物會大豐收;也看到颱風會帶來多大的災害;大風雪、水災、地震亦然;美國選舉前,定中就看到好多州匯集至川普先生身上;台灣幾次的總統選舉亦然。誰會升官、誰會當總統,天象早已定下呀。

    “他生命到了哪一部份,該干什麼,那裡邊都有。誰安排他的一生啊?很顯然,就是更高級的生命做的這件事情。” (《轉法輪》)

    常人事一切已定下,不要執著於常人中的事務呀。該你的,誰也拿不走,工作認真做好是應該的,但不是將所有的時間都放在其上呀!相對的,當你的心,把三件事擺第一位時,師尊就會幫你把路開創出來的。

    “講真相,救眾生,這就是你要做的,除此之外沒有你要做的,這個世界上沒有你要做的。” (《二零一五年紐約法會講法》)

    以上是自己的心得體會。不足之處,請指正。



    TOP

    在營救平台打電話中昇華

    尊敬的師父好!
    各位同修大家好!

    時逢新年之際,首先祝師父新年快樂,非常感謝師父的慈悲苦度,非常非常的感恩。

    師父說:“大法弟子啊,肯定是辛苦的,因為歷史的責任賦予了你們這麼大的重擔,歷史的使命使你們在關鍵時刻必須擔的起這歷史的責任。在宇宙成、住、壞、滅的過程中,大法弟子的出現恰恰是在最後階段,那麼也就是不管是生命也好、物質也好,都走到了最後最不好的時候,表現上也是最複雜的、最不好分辨善惡正邪的時候。在這個時期大法弟子要來承擔歷史賦予的使命,真的太難了。說大法弟子了不起,就是因為大法弟子在這樣一個時期來救度眾生、來助師正法、來完成自己應該完成的使命,這才真正了不起。歷史上的任何一個時期都不能相比。”

    讀了師父這段講法,使我更清楚的意識到大法弟子重大的歷史責任,在宇宙走到成住壞滅的最後階段,在生命、物質都變得最不好的時候,我們能跟隨師父一起在人世間救度眾生,助師正法,這是何等的重大責任,再艱難都是我們應該承擔的歷史使命。

    尤其在全球營救平台撥打營救電話,面對這些被邪黨毒害很深的公檢法司人員。一通通的電話,“關機、空號、正在通話中、人性的冷漠、無端的謾罵......”更體驗到了人難救。但是這些看似難的事情會隨著我們的心態轉變而轉變,就像師父說的:“念一正  惡就垮”(《哄吟二》<怕啥>)。

    一次我撥通一個公檢法的電話,是一個男人聽的,簡短的切入,我就開始給他講真相,他一聽是法輪功的,就開始罵師父,用非常惡毒的語言謾罵,我當時就血往上涌,開始時我嘴裡還在講著真相,心裡安慰自己說別生氣,別生氣,可是隨著他不停的謾罵,我的脖子臉都漲得通紅,還能明顯地感覺到散發的熱氣,說白了就是火冒三丈,爭鬥心不斷的向上涌,這時我話鋒一轉就開始給他講惡報的案例,在我有意的克制下雖然語調還不算太激烈,但是心裡卻有點恨不得他遭惡報感覺,他似乎感到了不善,我沒講幾句他就掛了。

    我停了一會兒,調整了一下心態,心說這不用找就看到了,怨恨心,爭鬥心,沒有做到忍,意識到了這些執著就決定去掉它,知道帶著很強的執著心,救不了人的。這樣一想心態平和多了,同時我也在猶豫要不要再打給他,我想到之前一位同修交流說,他遇到一位不停罵師父的眾生,講到一半掛掉不講了,是為了不給他造業的機會。所以我就在想,如果我再打給他,他再罵,我是不是給他造業的機會呢?又想想,不打給他也不可以,他心存惡念,早晚還不是得再造業,忽然間我覺得他好可憐,怎麼那麼無知,我決定再打給他。

    電話撥通了,我用很平和的語氣說:“先生啊,打這個電話沒有惡意,真的是為你好的,就希望你多了解一些真相。”沒講幾句他又開始罵,我馬上用嚴厲的語氣說:“我告訴你啊,你不要造口業,電話是我打給你的,你罵我師父干什麼,我師父也沒打電話給你,你這個人可真是的,你要知道好賴啊。我告訴你,我師父可不是一般的人,我師父他是來傳佛法救人的,可不是普通的人,你不要嘴癢。你說你,這要是給你帶來點什麼不好的事情發生,這可不是我想要的,我打這個電話是為你好的,是希望你好的。”我講著講著那人果然不罵了,我看他不出聲了,我就馬上語氣放平和,趕快切入真相,結果他聽了很長時間才掛掉。我體驗到了慈悲威嚴,而不是爭鬥心。

    隨著打電話的增多,我的應對能力也得到了很好的歷練。感悟是,一切都是外在的形式,救人就是修己修心的過程,隨著層次的提升,矛盾會越來越尖銳,忍耐力和容量也要越來越大,一切都是好事。

    接下來恭讀師父的《洪吟三》<只為這一回>,與同修共勉,

    超越時空正法急
    巨難志不移
    邪惡瘋狂不迷途
    除惡只當把塵拂
    弟子走正大法路
    光照天地惡盡除
    法徒精進寒中梅
    萬古艱辛只為這一回

    感謝師父!
    謝謝同修! 



    TOP

    在荷蘭阿姆斯特丹唐人街介紹法輪功

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/17/36774.html

    TOP

    舊金山復活節遊行 主辦方感激法輪功參加

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/17/36775.html

    TOP

    台灣南區春季學法交流 互勉精進

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/17/36776.html

    TOP

    台北千人煉功紀念四二五 跨黨派議員聲援

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/17/36777.html

    TOP

    澳洲班迪戈復活節遊行 法輪大法隊伍受矚目

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/17/36780.html

    TOP

    神韻好萊塢加場爆滿 名流薈萃 讚嘆折服

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/17/36784.html

    TOP

    好萊塢電視製片人:神韻讓我達到物我兩忘的境界

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/17/36785.html

    TOP

    巴塞隆納觀眾從神韻感悟:「神佛主宰一切」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/17/36786.html

    TOP

    神韻感動阿根廷首都觀眾 「尊嚴和忍是世界需要的」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/17/36787.html

    TOP

    神韻聖安東尼奧連4場爆滿加座「人人獲啟示」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/17/36788.html

    TOP