2017年04月29日 星期六




  • 悠悠古風:行善積德楊自懲 子孫顯貴福無窮

  • 神仙故事:善念馴服猛虎 郭文得道成仙

  • 守住心性 闖過魔難

  • 撥打專案中慈悲的呼喚

  • 世人在覺醒

  • 歷史預言中的國共兩黨宿命和「大災難」(十):《聖經.啟示錄》中的第一次大審判

  • 加媒:倖存者呼籲加總理關注中共器官走私

  • 密蘇裡州眾議院通過決議案譴責活摘

  • 南澳政要震撼 對神韻藝術總監致以崇高敬意

  • 洛杉磯首場爆滿 富豪名流盛讚神韻了不起

  • 著名服裝設計師:應該給神韻頒發奧斯卡獎

  • 神韻法國南特首場爆滿 「我們被喚醒了」




  • TOP



    TOP



    TOP

    悠悠古風:行善積德楊自懲 子孫顯貴福無窮

    古人有“祖上積德子孫得福報”的說法。古人是信神的,相信善有善報、惡有惡報的,所以古人不需要太多的法律,他們自己就懂得約束自己的言行。

    在古籍《了凡四訓》中,有這樣一個故事:浙江寧波人楊自懲,起初在縣衙做書辦,心地非常厚道;而且守法公平,做事公正;當時的縣官,為人嚴厲方正,有一次偶然打了一個囚犯,一直打到血流到地上,縣官還是不息怒;楊自懲就跪下,替囚犯向縣官求情,請縣官寬諒那個囚犯。縣官說:你求情本來沒有什麼不能放寬的,但是這個囚犯,不守法律,違背道理,不能教人不生氣啊!

    楊自懲一邊叩頭一邊說:在朝廷中已經沒有是非可言了,政治一片黑暗、貪污、腐敗,人心散失已經很久了,審問案件若是審出實情,尚且應該替他們傷心,可憐他們不明事理,誤蹈法網,不可以因為審出了案情,就歡喜。若是存心歡喜,恐怕會把案件忽略弄錯。若是生氣,又恐怕犯人受不住打,勉強招認,容易冤枉人。既然歡喜尚且不可,又怎麼可以發火呢?

    那縣官聽了楊自懲的話,非常感動,面容立即和緩下來,不再發怒了!講到楊自懲的家裡,是很窮的;但是他雖然窮,別人送他東西,他一概不肯接受。碰到囚犯缺糧,他卻常用許多方法去弄一些米來,救濟他們。有一天來了幾個新的囚犯,沒有東西吃,非常的餓,他自己家裡剛巧也欠米。若是拿來給囚犯吃,那麼自己家人就沒得吃了。如果只顧自己吃,那麼囚犯又餓得很可憐,沒有辦法,便同他的妻子商量。他的妻子問他說:犯人是從杭州來的。沿途熬餓,臉上餓得沒有一點血色;就像一種又青又黃的菜色,幾乎可以用手捧起來。

    於是,夫婦倆就把自己僅存的一些米,用來煮稀飯給新來的囚犯吃。然後他們生了兩個兒子,大的叫做守陳,小的叫做守址,作官一直做到南北吏部侍郎。大孫子做到刑部侍郎。小孫子也做到四川按察使。兩個兒子,兩個孫子,都是名臣;而當今有兩個名人楚亭和德政,都是楊自懲的後代。



    TOP

    神仙故事:善念馴服猛虎 郭文得道成仙

    古籍曾記載一位高人。此人常常與虎為伴。我們常說伴君如伴虎,意思是說虎是危險的動物,這位古人為什麼會與虎為伴呢?他又是如何馴服猛虎的呢?其實非常簡單,就是一顆善心,在處理問題上動善念。

    據《神仙拾遺》記載:舉,是洛陽人,《晉書》中有他的傳記。他隱居在餘杭的天柱山,住在山中的大璧岩的石洞中。太和真人曾降臨到他的石洞,教給他“沖淡虛靜,養真修性”的修道方法。從此郭文更加潛心善性隱遁不出,世間的人不知道他去了什麼地方。曾經有一隻老虎張著嘴來到他的石屋前,好像有什麼事求他做。郭文就把手伸到虎的喉中,原來虎喉裡卡了一塊骨頭,郭文把骨頭掏了出來。

    第二天,那隻虎叼著一隻死鹿來到室前獻給郭文。從此這虎就常常馴服地隨在郭文身旁,郭文可以隨意撫摸它或牽著它走。郭文如果出山,虎一定跟著他,就是來到城裡的街上的人群中,老虎也是像狗或羊一樣低著頭跟郭文走,從來不露兇相,有時郭文把刻寫了文字的竹簡放在虎背上,虎就馱著走。郭文有時采了山果竹葉裝在筐裡,讓老虎馱著跟隨他到街上去換米、鹽。皇上聽說後,把他召進宮來,問他用什麼方術馴服了老虎,郭文回答說:“我只是順應著自然的規律而已。人沒有害獸之心,獸也就不會有傷人之意,何必用什麼方術呢?你撫愛老虎,老虎就追隨你,老虎和老百姓是一樣的,你虐待我,我就和你為仇,老百姓也就是老虎啊。治理百姓和馴服猛虎,有什麼不同呢?”皇上認為郭文的話說得非常好,就想讓他在朝裡做官,但郭文推辭不干,進了鰲亭山,隱居起來,後來得道仙去。

    郭文為什麼會成仙,看似簡單的一篇神話故事,已經道破天機。那就是心存善念。大概這就是神仙所應具備的最基本的條件吧。



    TOP

    守住心性 闖過魔難

    一、得法受益

    我是一九九八年得法,由於環境影響我沒學多少時間,就發生了迫害,我放棄了修煉。在這之前,由於生活所迫,遭了一身病,有胃病、頸椎增生、心臟病,更嚴重的肌肉萎縮,搞的我成宿睡不了覺,半身麻木,苦不堪言,就在我萬分痛苦之際,師父不放棄我這個弟子,派同修來找我。這樣,我於二零零四年又重返大法修煉中。由於我沒念過多少書,一講從晚上六點就得讀到半夜十二點,不認識的字太多了,現在大法的字都認識,而且讀的很流利。由於居住的環境不好,煉功凍得手都木了。但我不怕苦,就這樣每天堅持,現在無病一身輕了。

    二、守住心性 闖過魔難

    修煉的路並不是一帆風順。在家庭中,也時有矛盾發生。有一年春天,兒媳看我煉功不順眼,將暖瓶摔在我身上,當時我的小腿熱的滾燙滾燙的。我急忙喊師父:“師父救我!”當時,腿就不疼了。我脫下衣服一看,脫下一層皮。兒媳還要報警,說我學大法。當時我想願意報就報吧。警察來了,我給警察講真相。這時,忽然想起:這不是讓她造業嗎?她是常人,不明白。我跟師父說:不能讓她造業呀。結果電話沒打通。兒媳要離家出走,我不能讓兒子、兒媳分離,我就離開了家。在外租房住了。

    有一次,我們幾個同修說出去發真相資料,在我往同修家去的路上。後邊突然來了一輛疾馳的摩托,一下把我撞倒了,還從我身上騎過去。我的腦袋摔在小石頭上,出了不少血,那騎摩托的孩子嚇壞了。他一條腿在摩托下壓著,還趕緊爬起來說:“大姨,對不起你”。我說:“不怕的,大姨不訛你。你三退了嗎?”他說退了。我說:“那你得福報了。記住法輪大法好!”我就走了。到了同修家,我用水洗洗。到現在還有個大疤。

    又一次出去講真相。我站在人群中,還不知是怎麼回事,來了一輛疾飛的摩托一下就把我撞到邊溝裡。我當時人事不知,不知過了多長時間,我醒過來了。騎車的那孩子還沒有起來,摔的夠嗆。旁邊的人說,這老太太真命大,活過來了。我的自行車都撞的變形了,都開焊了。這時,那孩子爬起來,嚇壞了,說:“大姨,我帶你去醫院,看看吧。”我說:“沒事的,不用上醫院,孩子你不用害怕大姨訛你。你三退退了嗎?”他說退了。孩子說:“大姨,你家在哪住?我電話號碼給你,有事給我打電話。”我說:“不用了,我沒事,你記住法輪大法好。”旁邊的人都說:“老太太真傻,怎麼不訛他點錢呢?”我說:我們大法弟子不訛人。從此以後,我發真相資料一點也不費勁,大夥都認同大法好,說修大法的不訛人。他們都要真相。

    現在我每天按師父的要求做好三件事,過的充實、快樂。

    感謝師父救我的命,我要在今後不多的時間,做好自己應該做的事,不讓師父操心。
     



    TOP

    撥打專案中慈悲的呼喚

    慈悲的師尊好:
    同修好:

    在全球營救平台這次“齊齊哈爾市重點專案”中,看到很多案例都標有大法弟子被殘酷迫害的事實,看的我心裡非常沉重痛心,這些公檢法司、610人員對修“真、善、忍”的好人如此殘酷迫害,是在對未來的神、佛犯罪。這是滔天大罪啊!我們本著慈悲善念,一通一通的電話打過去。想起師父在《各地講法九》〈二零零九年大紐約國際法會講法〉中說:〝對那一個人來講,他能夠明白真相、能夠得救,實質上是一旦這個人得救了之後,他所代表的他背後的宇宙體系的生命全得救了。無量無盡的眾生,龐大的體系,這麼多生命都得救了″。

    我在專案第一天領一個案例,是【已經核實的參與非法抓捕的單位】某某看守所的電話。我第一天就領到此電話,打很久都沒人接,留著第二天再打還是沒人接,第三天很巧有這個看守所電話的案例又被我領到,當時想這表示這個電話很重要,一定要好好打,打了好幾通還是沒人接。最後我打到114,查到某某看守所的電話號,打過去裡面說這個號碼是已經停機的,我再打到114,說剛剛那個號已經停機,查號員又給我一個電話,我再打過去也是說已停機。這時我無奈的把這個案例又反饋回去了。剛反饋不久,案例員給我留言說,我們的同修就在這個某某看守所裡面,表示這個號碼很重要的意思!在我的理解,他們是幹了很多壞事都不敢接電話。當然我也要好好的找自已,為什麼沒救得了同修。

    在專案的第二天晚上接通的比較好,打通了一個派出所電話,我說:“警官你好!天安門‘自焚’是假的,這件事你知道嗎?那是江澤民讓李東生找人策劃演的。而且很多高官聽信非法命令迫害法輪功,一個個都被抓起來被判了無期徒刑。現在是習近平在執政,習說依法治國、依憲治國,所以咱們真得看清形勢,別站錯隊。”對方聽到這就說“喂喂!喂喂!”我就停下來讓他說。他說:“你們到底想干什麼啊!”我說:“法輪功學員沒有違反國家法律,就不能抓不能判,不然就是在犯罪。你能接到我的電話是很幸運的,我是從台灣台北給你打來的電話!現在國際都在追查迫害法輪功的人,江澤民等高官在海外已經被33個國家、50多個法庭控告了,罪名是‘群體滅絕罪’、‘酷刑罪’和‘反人類罪’。”

    他說江澤民早就下台了,現在是習近平。我回應著說對、對、對。對方又說江澤民時代過去了,現在看習近平啥樣了。我說:“所以現在習近平推出‘立案登記制’,就是‘有案必立,有訴必理’,讓人可以告江澤民,這是受法律保護的。因為江澤民迫害法輪功18年,還下令活摘了法輪功學員器官。”對方說:“喂,你法輪功再好怎麼不是你法輪功執政,是共產黨執政啊!為啥你法輪再好為什麼你法輪功師父在國外不在國內呢!”當我要回答他的問題時,他就像一下子被邪靈附體了一樣,一直擋著我的回答。

    他說:“我不聽你回答!”我說:“你問,我就要回答啊!”他說:“我只是問,我不想聽你回答,知道嗎? ”我說:“你聽我回答一下。”他又說:“我既不信法輪功,我又不是共產黨員。跟我說這些沒用。”最後對方說:“這麼晚了,你還給我打電話。”我說:“我打電話是想讓你保命的。”對方說:“你說我活我就能活,說我死我就能死嗎?法輪功神啊!那你給我送錢我就信你法輪功,我給你卡號你給我打(匯)錢過來!”我一說真相,對方就說給他錢他就信法輪功。

    後來我把他的聲音關小到不會干擾我說真相,最後他說的話我都沒回應到他,他就說你有聽嗎?因我把他聲音關小到聽不到了,他就掛了電話,聽了16分30秒。再次打過去,我跟對方說:“希望你能看到海外的新聞,不是只有我一個人在說這個真相,我給你網址你上去看,記一下翻牆網址可以上去看海外的真實新聞。”對方說:“聽我講一下,你給我打十萬我就信法輪功,就擁護法輪功。”後來又有另外一個警官過來說,給他錢他就信法輪功。我說:“我們不強求要你信法輪功,法輪功洪傳全世界,大家都知道法輪大法好。”他後來又聽了一些真相後掛了。這次聽了11分45秒。

    後來再次打過去,他都是聽幾秒鐘就掛電話,還會說:“你來啊,過來啊。”因我沒理他這句話,他就掛了電話。再打過去對方就狠狠的罵人,說你滾!對方接掛了8次,也罵了8次,我沒被帶動。我還是懷著善意再打過去,接通後,我說:“你要記得上網去看海外新聞,還要去點擊‘我要三退’。”我又告訴他為什麼要三退。最後他終於安靜的聽完我說這些關於三退的事,聽40秒掛了。結果發現追查國際的舉報電話還沒給他,心想師父就是要我們用慈悲來救你的,即使你罵我也好,我還是要把舉報電話告訴你,你才有保命的機會。

    再打過去,電話一接通我就跟對方說:“我還有一個保命電話還沒說,所以我很不放心。”其實當時我都被自己真誠關心的話感動了,相信他也感受到了我的善意,這次他不罵人了,我就把追查國際的舉報電話和傳真告訴他,說:“打舉報電話保護好人,等到哪天江澤民被清算,中共被清算時你才有證據可以保護你自己跟家人,才不用當江澤民的替罪羊。”最後可喜的是他聽進去了1分13秒。我想是慈悲偉大的師父把他剛剛身上的邪靈附體打掉了,給了眾生得救的機會。

    我再分享一個給明真相的派出所警官講真相的經過,一開頭接通電話後,我說:“派出所是吧!你好。你們這邊好像還有在抓法輪功學員,對不對啊?”他說:“我們這邊沒有。”(這人聽起來是個中年男士,說話很穩重的回應我)我說:“沒有那表示你是明白真相的人,明白真相是有福氣的人,因為周永康、薄熙來不明真相,聽了江澤民的非法命令,迫害法輪功學員,被抓起來判了無期徒刑,而習近平多次提到要‘依法治國’、‘依憲治國’,我相信你是明白的好人,那你自然會有福報、那老天自然會護佑你,那你的同事和你的朋友還有不知道真相的啊!那希望透過你的嘴告訴他們,法輪功沒有危害國家社會呀、法輪功修‘真、善、忍’呀,這樣從你的口說出去你會功德無量,你會有大福報,好嗎?”

    說到這兒,我就趕緊給他一個網址,讓他記了下來!對他說:“你自己有空上去看,你會了解更多,能更好的保護自己跟這些好人。你先下載翻牆軟體,你每天上網去看海外的真實新聞,不用花你一毛錢,也不用再去跟人家要翻牆軟體,還可以上去看海外的新唐人電視,還有可以看到習近平發出的新規定,像2016年3月發布的《公安機關人民警察執法過錯責任追究規定》,取消了‘執行上級命令犯錯可不追究警察責任’的條款。並特彆強調‘誰執行,誰負責,不能免責’。檢察院、法院也一樣。因此很多法院、檢察院、公安都在無罪釋放法輪功學員,因為他知道誰冤判了法輪功,誰就是被清算的對像,誰就是替罪羊。”

    我還跟他詳細說了自焚假案及大法洪傳跟愛國不等於愛黨,等等。我多次感到對方很專心的聽,有時會移動那個電話的方向聽,還說了中共怎樣以一條龍方式活摘法輪功學員。我說大家都在自保了,給了他舉報電話。告訴他還要上去點擊〈活摘十年調查〉,還跟他說到我修法輪功,從2002年到現在都幾年了身體健康,自然就不用去看醫生。以前還沒學功時我每年會咳嗽不舒服的,現在都不會了;還有以前膝蓋走路會疼痛啊,煉功後不用吃什麼藥都好了、就這麼神奇,就這樣都好了。這樣的例子很多,像我剛剛跟你說的歌唱家某某先生,他以前得了嚴重的肝硬化,煉法輪功都煉好了,甚至有的人醫生都說過不了多久了、活不了多久了,都煉好了,醫生都很納悶,他怎麼好了、怎麼沒事了。就是這麼神奇。你如果想看法輪功的書或煉功可以上明慧網首頁,去點擊法輪圖形,就可以看到大法的書籍跟法輪功師父的親自教功錄影帶,就這麼方便,全部都是免費的,不花你一毛錢。

    法輪功師父真的好慈悲,把這麼美好的功法帶給全世界的人。全世界一百多個國家都在學,《轉法輪》這本書已經翻譯成40多種語言,讓想學的人都能看得懂方便學。問他有記好網址嗎?我又說了一遍,記得上去看喔!學法輪功是要按照師父要求的,以“真、善、忍”為標準來待人處世才能夠袪病健身的,光學法煉功不按“真、善、忍”要求是不行的。他聽完26分47秒掛了電話,我再打過去,問他說:“剛剛我講的能聽清楚嗎? ”對方跟我說聽清楚、聽明白了。我說:“那你要記得自己上去三退喔!你是公檢法司人員,你要用真名退。”他回應好,我說:“你家人不是公檢法人員,用真名、化名都可以去退。”他回應我:“嗯!好。”我說:“記住法輪大法好。”這次我確定他明白真相了,互相道別後我自己掛了電話。

    師父在《導航》〈北美大湖區法會講法〉中說:〝我們今天大法弟子所表現的慈悲,是過去任何生命在修煉中都沒有做到的。作為一個大法弟子,一個最偉大的慈悲者,在人類社會任何環境當中都是最了不起、最慈悲的,對生命都是有好處的。講清真相中不應該是這樣嗎?你們就是在這樣做著,這是一個大法修煉者的慈悲,而不是常人的任何活動。″ 

    以上是我的一點修煉體會,因層次有限,如有不在法上之處請同修慈悲指正。

    謝謝慈悲偉大的師父!謝謝同修!



    TOP

    世人在覺醒

    甲鎮是中共幾個將軍的老家,聽同修講當地非常邪惡。前天我到甲鎮去講真相,發現那裡還有極少數人不明真相,害怕聽大法真相,有人嚇的關門,但總體形勢在變好。下面舉幾個例子:

    一.“我幫你發”

    在一個鐵路橋的涵洞兩邊,有人在往護欄上搭鐵絲網。我走過去給其中兩人講真相。我發的資料他們當場就看起來。那位四十多歲的同意退黨。我問旁邊年長的那位:先生,您是黨員嗎?他說:我退了黨。我問:是法輪功的幫你退的嗎?他說:是的。

    我就到鐵路右邊去給兩個工人講。講著講著,沒想到那個年長的先生走了過來,說:“這些都是我手下的工人,一共十二個。這樣吧,你給我十二份,我幫你發。等會兒休息,我們到集體宿舍去看。”我說:我這裡還有光碟,你們看不看?他們急切的問:你有影碟機沒有?我說:沒帶。他們表示遺憾。我只有送那老闆一摞資料了。

    二.“法輪功的,好!好!好!”

    有兩個人在地裡幹活。我先給一個噴農藥的人資料,他看了一眼封面表示不要。我再把資料給旁邊鋤地的老人。老人問:是法輪功的嗎?我直言相告:是法輪功的,老爺爺。沒想到老人激動的說:“法輪功的,好!好!好!”他一連說了三個“好”,很小心的把資料裝入口袋裡。

    三.“你要小心呀!”

    我在甲鎮的街上邊發資料邊講真相。有幾個年輕人在一個商店門口坐著閒聊。我大大方方的走過去發資料給他們。他們立即就看起來了。我發現旁邊的店鋪裡有一個人,就走進去,遞一本資料給他。他說:“你好大的膽子,竟敢大白天發這個?!”我說:“先生,您對法輪功有誤解。現在全世界都明白法輪功是好的,是被江澤民誣陷的。您看看不就明白了嗎?這裡面講的全是真的。”他說:“別跟我扯這個!你知道我是干什麼的嗎?”我說:“警察?”他說:“不是。”我問:“是‘610’?”他沒正面回答,反問了一句:“你知道‘610’?你可知道‘610’的厲害?”看此人十分機警,不象一般人。我說:“先生,我們煉法輪功的,誰不知道‘610’?您也一定知道法輪功是教人做好人的。”這時,剛才接資料的一位男青年走過來,對那人說:“法輪功以前是夜晚發的,現在麼敢白天發呢?”我就給他倆講大法真相:“法輪功祛病健身有奇效,我的肝癌就是煉法輪功煉好的。我是對師父感恩才出來講真相的,沒幹任何壞事。”店裡的人對我說:“我們這裡打擊法輪功可狠了!本地幾乎再沒有法輪功的出來。現在來這兒的都是外地的。我在這口子盯著呢。你快走吧!”我說:“先生,善待別人就是善待自己。謝謝您的好意!”他善意的說:“你要小心呀!”我謝過他,往前面走去。

    四.“領導,您還先看哪?!”

    在一個工地,有兩個人不知在干什麼。我走過去,把一本《九評共產黨》遞給年長的那位。他看了封面,眼睛瞪的大大的,非常震驚:“你發這個?這可是要坐牢的。”他不敢接。我給他打氣:“我敢發,你還不敢看?怕什麼?這本書現在全世界熱傳,很多人在找呢!”他用兩根手指頭把書夾過去,手還有點顫抖。可能是為了掩飾,或等那年輕的走開,他把書放在鏟車的鐵梯子上,人鑽進鏟車的司機台裡去了。

    我到前面的辦公室裡,發一份資料給裡面的一位官員模樣的人看。剛出門,看到鏟車上的那個人拿著《九評》迫不及待的過來了,聽他在門口說:“領導,您還先看哪?!”

    正法的進程很快,世人也在大面積覺醒,我們得精進哪!



    TOP

    歷史預言中的國共兩黨宿命和「大災難」(十):《聖經.啟示錄》中的第一次大審判

    (三)《聖經.啟示錄》中的“聖人出世”及其後續事件

    下面解析《聖經.啟示錄》中關於“聖人出世”,及其後續的“大審判”、“頭一次的復活”和“第二次的死”等事件的描述。

    (1)聖人出世

    《聖經.啟示錄》在第十九章尾描述了在大災難中,聖人“萬王之王,萬主之主”(即羔羊)出世,拯救世界:“我觀看,見天開了。有一匹白馬,騎在馬上的稱為誠信真實,他審判,爭戰,都按著公義。‭ ‬……‭ ‬他穿著濺了血的衣服;他的名稱為神之道。‭ ‬……‭ ‬在他衣服和大腿上有名寫著說:萬王之王,萬主之主。”

    “萬王之王,萬主之主”帶領“天上的眾軍”同“那獸和地上的君王,並他們的眾軍”爭戰,掃除了邪惡勢力,並將“那獸”和“假先知”(撒旦代表,或其在低層時空的表象)擒拿,“扔在燒著硫磺的火湖裡”。

    從上段提及的生命型態來看,這裡似乎描述了“聖人出世”這一事件在不同時空中都有顯現:既顯現於“那獸”和“假先知”所處的另外時空,也顯現於“地上的君王”所處的人類時空。

    前文第三節分析了在一些中國的歷史預言中,也有對於“聖人出世”這一事件表現於人類時空的描述:比如,《推背圖》第四十四圖的讖文“日月麗天,群陰懾服”,《步虛大師預言》描述“相將玉兔漸東升(升於空中)”,以及《五公經》描述聖人“辰年辰月聖人出,五龍托起上天台”等,都是描述聖人出世,拯救世界時顯現於天空的神跡。

    從《聖經.啟示錄》接下來的事件描述來看,以上第十九章描述的“聖人出世”,其實是發生於“一千年”以前那期歷史的末期。

    (2)第一次“大審判”和“頭一次復活”

    《聖經.啟示錄》第十九章描述了“聖人出世”,掃除了邪惡勢力。接下來在第二十章中描述了撒旦被神捆綁一千年,扔在無底坑裡。 (但是“等到那一千年完了,以後必須暫時釋放他”。)

    然後,《聖經.啟示錄》描述了第一次的“大審判”:“我又看見幾個寶座,也有坐在上面的,並有審判的權柄賜給他們”‭ ‬——‭ ‬這第一次的“大審判”似乎不是由主神主持,而是由被主神賜予“審判的權柄”的幾位神主持。

    在第一次的“大審判”後,有了“頭一次復活”:

    第二十章:“我又看見那些因為給耶穌作見證,並為神之道被斬者的靈魂,和那沒有拜過獸與獸像,也沒有在額上和手上受過他印記之人的靈魂,他們都復活了,與基督一同作王一千年。‭ ‬這是頭一次的復活。其餘的死人還沒有復活,直等那一千年完了。”

    這段描述跨越了相隔“一千年”的兩個歷史時期。如前所述,“一千年”是指神所處時空的一千年,對於人類時空來說可能是個比較久遠的時間。

    “那些因為給耶穌作的見證,並為神之道被斬者的靈魂”:從字面上分析,這是指兩次被斬的聖徒的靈魂‭ ‬——‭ ‬在“一千年”前的那期歷史中,聖徒們在生命輪迴中經歷了兩次殉道的魔難:第一次是在那期歷史的前期“給耶穌作的見證”,即為堅持信仰耶穌所傳之法而被斬;而第二次是在那期歷史的末期“為神之道”,即為堅持信仰羔羊所傳之法(“神之道”)而再次被斬。

    《聖經.啟示錄》中所描述的“耶穌作的見證”(the testimony of Jesus)其實是指耶穌所傳之法,而“神之道”(the word of God)是指羔羊所傳之法,直譯為“主神的法(話)”。他們傳法是在(同一期)歷史中的兩個不同的時期‭ ‬——‭ ‬耶穌傳法是對應歷史上“約翰”所處時代之前,即歷史的前期,而羔羊傳法則是在《聖經.啟示錄》所描述的歷史的末期。

    歷史上的不同宗教門派和學者在是否耶穌就是羔羊的問題上爭議不休。其實無論答案是什麼,可以肯定的一點是:《聖經.啟示錄》中是將耶穌所傳之法(the testimony of Jesus)和羔羊所傳之法(the word of God)嚴格區分開的,即耶穌和羔羊所傳的是不同的歷史時期的不同的法。

    前文曾經分析了“如今沒有”赤色獸,即赤色獸(撒旦代表,或其在低層時空的表象)並沒有出現於歷史上“約翰”所處的迫害基督徒的時代。那麼,《聖經.啟示錄》全篇所圍繞的在歷史的末期,撒旦及其獸迷惑世人、迫害殺戮,種種事情,其實完全是針對羔羊傳授“神之道”和堅持信仰“神之道”的聖徒。

    《聖經.啟示錄》在第六章描述羔羊揭開第五印的時候,其實也明示了在歷史的末期,撒旦及其獸進行迫害殺戮所針對的對像:“我看見在祭壇底下,有為神的道、並為作見證被殺之人的靈魂”(slain for the word of God‭, ‬and‭ ‬for the testimony which they held)。這裡“見證”‭ ‬——‭ ‬英語為testimony或witness,原指當眾所作的證言,這裡可能是指與主神所簽訂的誓約。也就是說,這些“被殺之人”是為堅持信仰“神之道”,並且為兌現自己與主神所簽訂的誓約而被殺的聖徒。

    在第一次的“大審判”後,那些兩次殉道的聖徒,“和那沒有拜過獸與獸像,也沒有在額上和手上受過他印記之人的靈魂,他們都復活了” ,即他們的“靈魂”在第一次“大審判”後有了“頭一次的復活”‭ ‬——‭ ‬這“頭一次的復活”是指在以前那期歷史終結之後,這些生命能夠跨越歷史,在之後的“一千年”歷史中繼續在人世間輪迴,轉生成人。

    “與基督一同作王一千年”是指在之後“一千年”的反覆輪迴過程中,“基督”(彌賽亞或救世主,即羔羊,也就是創世主神)帶領那些“頭一次復活”的生命,成為人類歷史和文化的各方領袖人物(“作王”)。

    而在以前那期歷史中的“其餘的死人”則沒有在那期歷史終結後的“一千年”中“復活”(在人世間輪迴,轉生成人)的機會‭ ‬——‭ ‬這是因為他們是在以前那期歷史末期大災難中被淘汰殆盡的不信者和惡人。然而,他們卻會在“一千年”後的這一期歷史中“復活”。

    為什麼“其餘的死人”能夠在“一千年”後的這一期歷史中“復活”呢?本文將在後面解析“大災難”發生的原因時給予探討。

    這“頭一次的復活”還揭示了一個重要事實,就是在以前那期歷史中的聖徒,時至如今仍然在人世間輪迴,等待這期歷史大結局的時刻創世主神的“再來”,得到最終真正的拯救。

    其實,從各種相關的中外預言來看,以前那期歷史似乎只是為這期歷史安排的一場預演,而這期歷史才是真正的大結局。

    (待續)



    TOP

    加媒:倖存者呼籲加總理關注中共器官走私

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/29/36929.html

    TOP

    密蘇裡州眾議院通過決議案譴責活摘

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/29/36928.html

    TOP

    南澳政要震撼 對神韻藝術總監致以崇高敬意

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/29/36930.html

    TOP

    洛杉磯首場爆滿 富豪名流盛讚神韻了不起

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/29/36931.html

    TOP

    著名服裝設計師:應該給神韻頒發奧斯卡獎

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/29/36932.html

    TOP

    神韻法國南特首場爆滿 「我們被喚醒了」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/04/29/36933.html

    TOP