2017年05月01日 星期一




  • 歷史預言中的國共兩黨宿命和「大災難」(十二):《聖經.啟示錄》預言聖徒和末世

  • 按真善忍原則 室內設計老闆人生逆轉順

  • 明真相的世人感恩大法

  • 初得法時的神奇經歷

  • 講真相語音與文字:羅幹等人的陰險構陷

  • 正見週刊(錄音版):20170322-20170328

  • 面對邪惡普遍騷擾,我欠缺的是什麼

  • 說說我現在的修煉狀態

  • 深入瑞典斯德哥爾摩社區傳真相

  • 法輪功學員在多倫多北美健康展講真相

  • 加拿大首都渥太華舉辦2017年法會

  • 慶祝法輪大法日 台灣府城傳真相

  • 神韻紐約州府爆滿加座 主流觀眾震撼感動

  • 神韻奧馬哈亮麗落幕 「古老文化令人著迷」




  • TOP



    TOP



    TOP

    歷史預言中的國共兩黨宿命和「大災難」(十二):《聖經.啟示錄》預言聖徒和末世

    (四)《聖經.啟示錄》中的“聖徒”

    《聖經.啟示錄》中使用“聖徒”一詞的地方所對應的時間都處於歷史的末期,即羔羊傳法之時。 “聖徒”英文原文為God’s holy people,直譯意思是“主神的聖徒”。其實,“聖徒”是指在歷史末期羔羊傳法時,堅持信仰“神之道”的羔羊的弟子。

    《聖經.啟示錄》將在歷史前期堅持信仰耶穌的耶穌的弟子稱為“為耶穌作見證之人”或“持守對耶穌信仰的”,而將在歷史末期堅持信仰“神之道”的羔羊的弟子稱為“遵守神的命令”、“為神的道”或“聖徒”(這裡“神”指主神)。

    然而,歷史末期堅持信仰“神之道”的羔羊的弟子,在生命的輪迴過程中,卻在歷史前期是堅持信仰耶穌的,甚至為此而被殺害過的耶穌真正的弟子‭ ‬——‭ ‬歷史上真正的基督徒,即如同第二十章所述的“給耶穌作見證,並為神之道被斬者”。

    《聖經.啟示錄》第十七章有這樣的描述:“我看見那女人(大淫婦)喝醉了聖徒們的血,為耶穌殉道之人的血(或為耶穌做見證之人的血)”。很多版本在翻譯中加用了連詞:“(大淫婦)喝醉了聖徒們的血,和(或以及)為耶穌殉道之人的血”。其實,這裡“聖徒們的血”和“為耶穌殉道之人的血”是同位語,之間沒有連詞,即後者只是前者的補充說明‭ ‬——‭ ‬也就是說,大淫婦喝醉的是“聖徒們”的血,而這些“聖徒們”卻都是歷史前期的“為耶穌殉道之人”。

    在這句的英文翻譯中,“英文標準版”(English Standard Version)翻譯比較準確,採用的是同位語結構:“And I saw the woman‭, ‬drunk with the blood of the saints‭, ‬the blood of the martyrs of‭ ‬Jesus‭.‬”據稱“英文標準版”使用的是“基本上逐字”(essentially literal)翻譯的方法,應該比較符合原文。

    因此,《聖經.啟示錄》描述“聖徒”既遵守主神的命令,又堅持耶穌信仰‭ ‬——‭ ‬比如,第十四章描述:“遵守神的命令、持守對耶穌信仰的聖徒們的忍耐,就在這裡”(who keep the commandments‭ ‬of God and their faith in Jesus)。其實,這是指聖徒們在歷史上不同時期的信仰‭ ‬——‭ ‬聖徒們在歷史的前期堅持信仰耶穌,而在歷史的末期遵守主神的命令,即堅持信仰羔羊‭ ‬——‭ ‬並不是指同時信仰。

    那麼,《聖經》中的歷史“末期”所對應的時間是什麼呢?

    (五)《聖經》中的歷史“末期”

    在後代學者對於《聖經》的研究中,一個比較為人接受的說法是其中的“馬太福音24:32-34”揭示了《聖經》對於歷史“末期”所處時間的預言:

    (耶穌說:)“你們可以從無花果樹學個比方:當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。‭ ‬這樣,你們看見這一切的事,也該知道人子近了,正在門口了。我實在告訴你們,這世代還沒有過去,這些事都要成就。”

    《聖經》學者普遍認為“無花果樹”象徵以色列,“樹枝發嫩長葉”則象徵以色列復國。有學者認為,這段“馬太福音”預言了在以色列復國之後的一個“世代”之內,“人子”(羔羊)將會來到世間,而且大災難將要(開始)發生。

    學者通過對於《聖經》及其相關著作的研究,一個比較為人認可的說法是一個“世代”指70年。因為以色列於1948年復國,之後的一個“世代”是到2018年。

    因此,按照比較為人接受的解釋,《聖經》預言的是:
    (1)《聖經》所指的歷史“末期”所對應的時間正是當今時代;
    (2)耶穌所指的“人子”‭ ‬——‭ ‬即羔羊,及其所傳的“神之道”,現在已經出現在世間;
    (3)末世大災難將於2018年年底之前開始發生。

    (待續)



    TOP

    按真善忍原則 室內設計老闆人生逆轉順

    藝向室內創作負責人潘金先,已從事室內創作25年,於1999年遇到財務危機,被呆帳約3百多萬元,拿出生平所有積蓄仍無法支付全部呆帳,尚欠建材行1百多萬元。事業深受打擊,挫折的他如何翻轉人生困境?後來為何人生越來越順利?

    5月的一天早晨,潘金先到大湖公園,“看到黃色的布條,上面寫著‘法輪大法好、真善忍好、免費義務教功’。”他覺得很親切,看到法輪功學員在煉功,“動作很優雅,功法很正派。”當天煉完功,他覺得,“身體每一個機體、部位都有煉到,這功法太好了,人如果能每天都煉,人就沒病了。”

    除了煉功,他還看李洪志師父的著作《轉法輪》,當他看到書中寫:“是你的東西不丟,不是你的東西你也爭不來。”讓他非常震撼,就決定“歸正自己所有沒達到‘真、善、忍’的一切。自己要扛起債務,不聽朋友與員工的建議——‘找地下錢莊協助討債。’”

    生命能得法是一生中最幸福的事

    讀了《轉法輪》後的潘金先茅塞頓開,想到“債主一定不是惡意倒閉,如果再找人去討債,對他個人與社會造成傷害;可能是自己以前欠人家的。”這樣想以後,終於放下壓在心中的一塊大石頭。

    潘金先振作起來更認真工作,每個月攤還建材行十萬元。他的善意與擔當,獲得員工與建材行的繼續支持,生意繼續經營沒倒閉。

    “自己按‘真、善、忍’法理做,人生都變好。”潘金先回憶說,經過一年多後,就把1百多萬元還清。經過兩年後還買了房子,生意也越做越好。

    知難而進講真相

    1999年7月大陸開始迫害法輪功,潘金先看到這麼好的功法被迫害,深感惋惜。幾年後,台灣開放大陸旅客來台,他決定,到大陸旅客常去的免稅店,告訴他們真相:“法輪大法好、法輪功洪傳全世界100多個國家、得到3,000多個褒獎,卻受中國共產黨迫害。”

    第一次到一家宮免稅店,都沒人要聽他講,已經很難過的他還看到“大陸同胞的態度表現很不禮貌。”他想到李洪志師父說的法,“要知難而進,不是知難而退”,他還是硬著頭皮做,一會兒,耳邊出現ㄧ個聲音說:“講都沒人聽,好像沒有生意。”接著又說,“台灣導遊世界一流。”潘金先看看身旁並沒有人,於是他認為,“這是師父點化,要先跟導遊互動,讓他了解自己在做什麼。”

    於是,他開始誠懇的跟大陸遊客打招呼、聊聊天,導遊也對他笑了。環境一下變順了,7成的大陸遊客願意聽他講真相了,如果大陸同胞還願意繼續聽,潘金先會進一步說,“幫您起個化名退出共產黨、共青團、少先隊好嗎?”第一天,在一個小時內,就幫10位大陸遊客,做退出共產黨的海外聲明。

    展現大法弟子風貌

    潘金先開始在周六、周日講真相,他說,“經過一段時間多學法,慢慢增加到3天、4天,現在每天下午的3點到6點都會去免稅店講真相。”但不影響工作。

    潘金先堅持8年(2,920天)穿著西裝去講真相,他認為這是展現大法弟子風貌。潘金先還會幫忙店家回收店裡的免稅牌,店家也很高興他的幫忙,省人力又能完全回收牌子,店家對法輪功也很認同。他說:“講真相8年了,發現只要遵照法輪大法的法理去做,講真相的路會越來越寬、越做越順。”他辛苦的每天花3小時跟大陸遊客勸三退,他是希望善良的大陸同胞能與作惡多端的共產黨,劃清界線不受連累。

    “法輪大法的法理偉大,每個生命能得這法,是一生中最幸福的事。”潘金先說,“他珍惜每一天的學法,都很恭敬的在讀著李洪志師父的經書。”

    法輪大法(又稱法輪功)是由李洪志先生創編的佛家修煉大法,1992年5月13日在中國長春市開辦首期法輪功學習班。1995年4月台灣陽明山成立台灣第一個法輪功煉功點,1997年11月李洪志先生蒞臨台灣,在台北三興國小與台中霧峰農工講法共10小時,當時有緣聆聽師父講法的台灣學員約2千人。

    目前,台灣有數十萬人修煉法輪功,1千多個煉功點遍布全台各地。20幾年來,法輪功學員實踐“真、善、忍”所體現的精神面貌,也給台灣社會帶來清新、祥和的氣象。每逢11月,台灣召開法輪大法心得交流會時,台灣的學員特別感念師父傳法度人的洪恩浩蕩,希望透過個人的修煉故事,可以讓更多有緣人有機會認識法輪大法的美好。



    TOP

    明真相的世人感恩大法

    我在工作中遇到過一位同事,她給人的印象好像“滿腹經綸”的樣子,可是由於受邪黨文化的污染,她張口閉口都是毛邪靈的詩詞,我想應該給她講明邪黨的來歷以及它對中國人民的毒害。於是我開始發正念清除不好的因素,三天後,我給她講真相。

    我從邪黨的邪惡歷史講起,講邪黨歷次迫害人民的運動,三反、五反、破壞傳統文化、“六四”鎮壓大學生、九九年迫害法輪功。奇怪的是,一開始講的過程中,她的腦袋耷拉著就像抬不起來的一樣,臉色蒼白像不舒服了一樣,不過她雖然看起來很難受,可是卻很愛聽,而且邊聽邊點頭,還不住的接著我的話說:“對,是這樣的,是這樣的!”我終於講完之後,她長長的出了一口氣說:“哎呀!我好了。”然後她大聲說“法輪大法好!”神奇的是,喊完後她的臉色馬上恢復紅潤。然後她告訴我剛才自己特別不舒服,噁心、難受,現在卻全都無影無蹤了,而且即使單位領導來了,她也要先喊一聲。

    從那之後她就神奇的變了一個人,有時候領導來了,她也先喊一句“法輪大法好”“真善忍好”或者“退黨退團退隊保平安”,她和我工作不到一個月就離開了這個單位,自己當老闆去了,幹了幾年聽說乾的不錯。去年年底,她主動加我微信,給我發了一張小女孩的照片,我問是誰,她說:是小外甥女,二胎,頭胎是個外甥。”我說祝賀,她特別高興地說:“就是因為我們相信法輪大法好啊!我感謝法輪大法。”

    聽到這裡我的眼睛濕潤了。我為這個生命的得救而感動,謝謝師父!
     



    TOP

    初得法時的神奇經歷

    我是河北張家口一個農村的弟子,文化不高,只把我剛得法時幾件神奇經歷寫出來以證實大法,展現師父的慈悲偉大和弟子對師父的無比感恩,與同修分享。

    我第一次看到大法書的神奇經歷

    一九九六年秋天一天上午八點半,我在包頭青山區打工,一個工地活幹完了,準備去下一個工地。工長讓我們搬家,我們一行十多人徒步行走,行程大約兩公裡。工長說有的宿舍沒有玻璃,大家一聽馬上你追我趕,最後竟然都跑了起來,生怕分配到沒有玻璃的破宿舍。看著他們爭搶的樣子我感到很好笑,心想都不睡破房子誰睡呀,不想和他們爭搶,於是很悠閒的走著。走著走著就被落下約500米遠,到了一個路口他們拐彎不見了,我心裡著急以百米衝刺的速度追趕,因為我不認識路。

    當時在大街上路邊都有小攤,我朝西跑著跑著突然看到距離我十幾米遠的一個書攤上的一本書蹦出一個五顏六色的輪子旋轉著,直奔我而來,擋在我小腹前象車輪一般大小。我不由得急剎住腳步,雙手舉的高高的,身體前傾,嘴裡啊、啊叫著,眼睛盯著輪子。輪子在我面前左轉右轉,轉了大約一分鐘噝的一聲縮小到杯蓋大小就鑽入了我的小腹,我小腹內立刻有跳動的感覺,覺得像有小孩在我肚子裡踹我肚子一樣的感覺,特別明顯。我看著那本書,心裡知道這書有玄機,趕快走上前去拿起來,我驚異的發現上面竟有我剛才看到的輪子圖案,上面寫著《中國法輪功》修訂本,有師尊的名字。此刻奇蹟再次出現,只見從書裡的輪子裡又飛出來無數的輪子,大的如車蓋,小的如雪花,團團把我圍住,全都旋轉著,五顏六色光華閃閃。我瞪著眼睛前後左右的看,渾身舒暢,大約一分鐘又噝的一聲,所有的輪子又都鑽回書裡的輪子圖案裡去了。

    我看了看周圍的一切,好像什麼都沒發生過,街上車輛依然川流不息,人來人往,各自忙著自己的一切,渾然不覺,只有賣書人奇怪而又不解的看著我。我想我剛才跑著跑著,突然高舉雙手,啊啊叫著,突然衝到書攤拿書,這一系列的動作一定嚇到他了。我想這肯定是一本天書,拿著就坐在馬路邊如飢似渴的看起來。看著書裡作者的照片覺得親切無比,就這樣一頁一頁的看下去,我的心完全沉浸在書中了,看完一遍又從頭看,周邊的一切都感覺不到了。不知什麼時候聽到一個很遙遠的聲音,我才從書中回過神兒來,抬頭一看,天已經快黑了。原來是賣書人說天黑了,都看不見字了,他要收攤了,問我要不要這本書?我一摸口袋裡只有二毛七分錢,就不好意思的說我明天再來買,給你十倍的錢。他說這是盜版書,只有這一本了,看我這麼珍惜,就原價賣給我。當時我就學會了五套功法,雖然還有點生疏。我當時就感覺我有師父了!

    第二天早上四點多我就到書攤那裡等,一直等到七點多賣書的人來了。我如願以償的請到了這本天書。後來通過學法知道師父說的有的弟子沒進班就管上了,還下了法輪,我就是這樣的人啊!在此我跪拜師尊,感謝師尊慈悲苦度弟子!

    師父派常人送我《轉法輪》

    九六年秋天我就和我三姐一起煉功。三姐也很激動,也知道自己找到師父了。臨近春節,一天我打坐完了,突然覺得自己修煉中缺點什麼,象是修不上去,想要得到更高的法理。這時腦海中出現了一個強烈的念頭,就是想去自己兒時一塊玩兒的夥伴家。當我一進他家門,只見他和他妻子兩個人正在粉刷牆壁,他站在梯子上刷了一半,回頭看到我就說:兄弟你可來了,我有一本很好的書最適合你,要送給你。我看了一遍知道好,但是我做不到,送給你吧。於是他開始翻找,本來家裡打掃房子很亂,找了一個多小時也沒找到,他妻子急了說,先刷牆,否則刷不完了。他堅定的說:我今天一定要給兄弟找到那本書,真的最適合他了。於是他開始翻找家裡的大書櫃,裡面有兩三百本書,最後發現那本書在角落最底部壓著,書櫃角落被老鼠咬破了,書也被咬去了一個角。他說真可惜,就把書遞給了我。

    我一看上面寫著《轉法輪》,我打開書看到師尊的照片,是那麼慈悲、祥和的看著我,當時心裡對師尊的感恩無以言表,心裡默喊著師父!再打開書看到頁碼都在,一個字也沒少,內心無比愉悅。之前我只看了修訂本,根本就不知道有《轉法輪》這部大法。這讓我明白了師父說的每個弟子都有我的法身保護是真實不虛的,只要我們想修,師父可真管啊!師父在時刻關注著我們啊!弟子合十叩首跪拜師尊!

    第一次看師父講法錄像的神奇經歷

    師父用一種神奇妙不可言的方式讓我得法並修煉。九七年五六月份的時候,張家口的弟子到我們鎮裡洪法放師父講法錄像,那是我第一次看師父講法錄像,當時播放的是第三講。

    因為我太想看,也真的信師父說的每一句話,所以看得非常專注,剛開始看時就出現了奇蹟。感覺師父的聲音夾雜著巨大的能量,撞擊著我的每個細胞和神經。緊接著師父發出的每個字每句話都變成了佛家的音樂,發出的似銀鈴聲,非常悅耳,有木魚的聲音,有鐘聲,鼓聲,金鈸聲等等說不上有多少種打擊樂器的聲音,直穿腦海讓我無比清醒。更神奇的是這些聲音竟然全部都是師父的每句話,每個聲音發出後直接敲打在我渾身上下而發出的!比如有的話象鼓槌砸在我的頭上,然後一圈圈的擴大同時具備智慧並以光的形式向外擴散;有的話象寺廟裡撞鐘的長木槌直接撞在我的身體上,身體就像大鐘一樣發出巨大的鐘聲,並夾帶著能量往外擴散,每撞一下就向外擴散許多光圈;有的話象敲木魚的木槌直接敲在我的心上,每敲一下,感覺我的心就變的象房子一樣大同時金光四射;有的話似金鈴和銀鈴聲,鈴聲讓我更靜,等等等等。

    就這樣聽了半個多小時,我突然要吐要方便,我知道是師父以這種方式迅速給我淨化身體,可是公廁離洪法的廣場有兩百多米遠,我不捨得離開,心裡非常想聽師父講法,最後不得不離開時更神奇的事情出現了。從我到廁所嘔吐,方便,期間有半個小時,師父講法聲音一直沒有斷而且跟我在現場看錄像的感覺完全一樣,仍然被師父敲擊著,鼓聲,鐘聲,木魚聲,鈴聲,鐘鼓齊鳴,師父的話語實實在在的敲打在我身上。回到洪法場地我又恭恭敬敬的坐在前排原位,師父講法一字都沒落下,我心中明白這是師父給我展現的神跡。

    過了幾分鐘,師父又變了另一種方式錘鍊我。師父的聲音變成了一個打鐵的大錘渾身上下的錘鍊我,每一錘都能實實在在的感受到,最後我被師父懸在宇宙空間,我身體在半空中旋轉著,師父不停的砸,講得快也砸的快,講得慢也砸的慢,接下來重錘直接砸我的脊背和腰,直到後來我覺得自己有了金剛不動的意志和金剛不破之身的感覺,最後師父又換小錘子渾身上下力道恰好的錘鍊我,每次敲擊都非常舒服無以言表。當師父錘鍊停止,第三講講法結束。

    通過這段神奇的經歷使我深知佛法無邊的內涵,師父的法力無邊!寫出此文也在鼓勵自己更要做好三件事,更加精進,也希望看到此文的有緣人能夠隨緣得法並修煉。不妥之處請同修慈悲指正。

    師父的生日和世界法輪大法日到來了,弟子恭祝師父生日快樂!叩謝恩師的慈悲救度之恩!



    TOP

    講真相語音與文字:羅幹等人的陰險構陷

    羅幹等人的陰險構陷

    MP3語音文件

    WORD壓縮文件

    下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

    親愛的朋友,法輪功自1992年5月由李洪志先生傳出後,因為“真、善、忍”的修煉原則、顯著的祛病健身效果、免費教功等特點受到各界人士的喜愛。上至中共各大部委官員,下至平民百姓,越來越多的人開始學煉法輪功。到1999年,據中共官方統計,大陸學煉法輪功的人數超過七千萬。

    江澤民對此非常妒嫉和恐懼。當時的政法委書記羅幹想借打壓法輪功,向江澤民邀功請賞,他和連襟何祚庥聯手製造了天津事件,非法抓捕了45名天津法輪功學員,直接引發了北京4.25萬人上訪。

    從事後CCTV播出的畫面看,當時羅幹和公安部對法輪功學員進京之事顯然瞭若指掌,包括從何處進京,在何車站下車,經什麼路口才能向中南海聚集,並事先安排了攝像機對每個參與者進行錄像。如果認為上訪行為違法,當時完全可以採取措施。很顯然,羅幹等人希望事情發展得更大。

    據公安部內部的人說,4.25事發的前三天,公安部門已經掌握訊息並密切監控,卻知情不報,甘願事後被批評。又據報導,事發後有人請求何祚庥發表評論,何說:目前不去評論,因為不想打亂整個部署(據1999年5月5日電子版《明報》)。

    原中國科學院遙感應用研究所副研究員劉靜航女士談到4.25時說:“4月25日清晨6點多鐘,法輪功學員秩序井然地站在西安門大街人行道的邊上,國務院信訪辦公室就在這裡。這時府右街上並沒有法輪功學員。然後,我看見警察帶領西安門大街東邊的隊伍向南邊的府右街走,學員都聽從警察的安排,他們讓往哪兒走就往哪兒走,讓站在哪兒就站在哪兒。

    隨後,我又看見另一隊警察帶領著法輪功學員隊伍從長安街方向過來,兩邊匯合後,警察就安排學員站在府右街馬路的人行道上。結果由警察指揮、安排成了對中南海包圍之勢。法輪功學員都很善良,想不到正陷入中共的圈套。”

    但是,法輪功學員真誠、善良、高度克制以及處處為他人考慮的道德修養,消弭了羅幹等人蓄意製造的潛在衝突。4.25事件在當天和平解決。



    TOP

    正見週刊(錄音版):20170322-20170328

    收聽 MP3(16k bps):

    收聽 WMA(window media audio):

    zip壓縮文件:單篇文章錄音 下載收聽

    壓縮MP3(128k bps)分段下載收聽(每個10MB,共9個文件): (1) | (2) | (3) | (4) | (5) | (6) | (7) | (8) | (9)

    下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

    說明:將所有.rar 文件片段下載到同一個檔案夾中,選其中的任何一個.rar文件解壓縮後,即可得到原來的MP3文件。

    正見週刊(文字版)



    TOP

    面對邪惡普遍騷擾,我欠缺的是什麼

    近一個多月來,本地政法委、610、派出所等單位人,大面積騷擾大法弟子。這次騷擾總體上看,上門的警察態度不像以往那麼蠻橫,甚至很和善。大家在交流時說:“正法到最後了,環境寬鬆了,惡人確實惡不起來了。”還有人認為,這次出現的大面積邪惡騷擾,是給沒走出來的同修一次機會,如果再不走出來,正法隨時會結束,就沒機會了。之初,我心裡隱隱約約也是這種認識。可是,跟同修交流後,我一下子猛醒:這不是承認舊勢力存在和安排了嗎?這夠一個正法時期大法弟子的標準嗎?這想法不對呀?!

    交流中,同修和我一起學習了明慧文章“去除魔性”(2000年9月30日) 師父對此文章評註說:“認識的非常好。在對於思想業力的反映上和邪惡勢力給我們所製造的破壞,我們向人講清真相,都是在採取主動清除魔而不是縱容和消極承受,但思想和行為一定要用善的。”(發表於2000年10月5日)我汗然:同修在迫害之初,就能有如此清晰的深度理性認識,我修了20多年了,面對眼下大面積的邪惡騷擾還如此糊塗,修的太次呀?我發現,像我這種認識的同修不在少數。

    對於邪惡,不管它們是騷擾還是不騷擾,我們都應該站在師父的角度、正法的角度、和眾生保衛者的角度,去徹底剷除!這不是個人修煉時期,是針對大法和毀滅眾生來的,是不應該存在的。不要錯誤的認為:沒迫害到自己就滿足了,這種私心還沒有脫離舊宇宙屬性,作為正法時期大法弟子是不夠格的。我還發現,不少同修發正念或發真相資料時,都有一種潛意識的私:多發正念,別迫害到我;多發點資料,多建立點威德,用人心在干人的事。不是站在大法和師父的基點上,去清除邪惡,去救度眾生,基點不純。雖然表面上事做不少,但根本上的境界差之千裡,這不能是一個真正的正法時期的大法弟子呀,正法時期大法弟子不能維護大法,是沒有未來的。因此,眼下出現的邪惡騷擾,我們就是要把自己作為一個護法使者:滅盡!滅盡!!不要站在個人基點上去衡量。

     其實,出現的邪惡大面積騷擾並不可怕,可怕是這種騷擾出現後,大家還在原地踏步,表現麻木,甚至認為:這是對沒走出來人來的,與己無關。這種認識和舊勢力的說法一模一樣。還有的同修說:“這次警察上門騷擾,我給他們講了真相,他們態度也挺好,這關我過去了。”有種沾沾自喜的滿足感。我覺得不對,這是對邪惡的縱容 ,邪惡鑽了我們善良和糊塗空子了,關過的好壞是舊勢力看重的事,我們不能把它的安排作為衡量標準,關過得好就夠標準嗎?就像一個殺人的魔王,以前經常殺人,這次沒殺人,對你態度還挺好,你反倒高興了:“沒殺我,我也沒怕你,這關我過的挺好。”不是這個道理呀?你沒有怕它,覺的關過的好,這是舊宇宙生命考驗修煉人的標準,不是師父考驗的標準呀。師父的標準是什麼?我悟到,是不承認它,否定它,剷除它!它的一切表現我們都不承認,不管警察態度好壞,我們就是堅決的剷除背後的邪惡。只要它存在,就必然會來,它就是毒的,就是惡的,就是害人的,必須滅盡,這是師父的要求,是正法的要求,清除邪惡是慈悲眾生的大善之舉,我們必須清楚一點:對待這些迫害大法和毀滅眾生的邪惡不能在認識上模稜兩可,必須站在維護大法角度上去剷除!否則,是不夠一個正法時期大法弟子標準的。

    我感到,這些年雖然自己正念沒少發,但基點不純,目標模糊,不是意如金剛,銳利滅盡!邪惡只要有絲毫的存在,我們就決不能鬆勁,就要剷除不停!如果這些年,整體大法弟子都能這樣發正念清除邪惡的話,還有今天大面積騷擾大法弟子的事情出現嗎?說來說去,就一句話:邪惡是不應該存在的,剷除吧!!!

    一點淺見,懇請同修慈悲指正。



    TOP

    說說我現在的修煉狀態

    我今年八十歲,修煉二十一年多了,我是閉著修的,但是,剛一開始修煉,就有能量,很快,打坐就像在坐雞蛋裡的感覺,書中說的所有現象,幾乎我都經歷過:身體顛起來、灌頂、卯酉周天、玄關設位等等,最主要的是學法中顯示法理,在法理的指導下精進實修。

    我現在說說二零一六年六月上旬夜裡的一幕,後半夜,我醒了,覺的自己身體在懸空,下面有虛火烤,腿被烤的直哆嗦,全身疼痛難忍,這時我腦中只有師父告訴的:難忍能忍,難行能行……。說實在的,我並沒有忍到結束,但已經全身冒汗了,從那天以後,我的修煉狀態完全進入另外一種修煉形式了,那就是只要靜下來,只有自己的思維了,全身就是一個能量體,無論煉功中和不煉功,只要靜止下來都一樣,(每天我還保證二個小時煉功)而且變化萬千,真有重塑神體的感受,當然,很多時候是很痛苦的,一般都是局部調整,同時,也告訴了自己生命的來朧去脈,很多很多,這裡就不說了。而且打坐就像坐在玄空,能量沖的彎不了腰、低不了頭。還有,我的飯量也增加了,體重還減了十斤,原來偏胖,現在正好了,而且不再減體重了。

    我進入這個狀態後,想起師父說的:“真的是在烈火的考驗下能走過來,在這個嚴酷的迫害中你還能堅持下來,你就是個修煉者,天上就承認你,你就能圓滿。”(《 二零一六年紐約法會講法》),我看完後真的覺到師父給予我的太多太多。我現在每天三件事都認真做好,我自己也開一朵小花。我知道我修的離師父要求的差的還很遠,我正在努力,主要在心性上提高。寫的不是太好,請原諒!



    TOP

    深入瑞典斯德哥爾摩社區傳真相

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/05/01/36953.html

    TOP

    法輪功學員在多倫多北美健康展講真相

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/05/01/36954.html

    TOP

    加拿大首都渥太華舉辦2017年法會

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/05/01/36955.html

    TOP

    慶祝法輪大法日 台灣府城傳真相

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/05/01/36956.html

    TOP

    神韻紐約州府爆滿加座 主流觀眾震撼感動

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/05/01/36959.html

    TOP

    神韻奧馬哈亮麗落幕 「古老文化令人著迷」

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/05/01/36960.html

    TOP