2017年05月16日 星期二




  • 古風悠悠:不在其位心憂天下的王守仁

  • 遵守自然規律 培植綠色蔬果

  • 向內找走出病業假相

  • 撥打重點專案 提高心性的修煉體會

  • 法輪大法使我重獲新生

  • 放下親情 走出魔難

  • 哈勃望遠鏡觀測不同尋常的星系撞擊

  • 世界法輪大法日 多國學員慶祝大法弘傳25周年(二)




  • TOP



    TOP



    TOP

    古風悠悠:不在其位心憂天下的王守仁

    很多人喜歡以不在其位不謀其政作為自己懈怠和牢騷的理由。其實很多事是關乎每一個人的,都有責任為國家解憂的。明朝王守仁在被貶期間,仍然不忘國家,留下不少佳話。

    土官安貴榮為人驕傲自大,自認隨軍出征香爐山功勞不小,朝廷雖加封貴州布政司參政的官職,仍覺得不足以獎賞他出征的功勳,於是奏請皇帝撤減分發龍場驛丞的員額,改由自己遞補,做為封賞。

    朝廷將此事交由督府審議,這時兵部主事王守仁為上書營救戴銑,被貶為龍場驛丞。安貴榮一向敬重王守仁,王守仁知道安貴榮上奏撤減龍場驛丞的事後,就寫了一封信給他,信中說:“大凡朝廷法制都由祖先制定,後世子孫嚴守禮制,不敢擅自更改。如果皇上親自更改,尚稱之為變亂,更何況是大臣呢?縱使皇上不降罪,有關的律法機關也應該按律法定罪;即使很幸運的當時沒有追究,但五、六年之後,或者八、九年之後,甚至二、三十年後,仍能拿著狀紙追溯前罪。若真有這麼一天,對你有什麼好處呢?

    再說了,你的先祖,自漢、唐以來千百年擁有這片土地及人民,從沒有變動過,原因就在於世世代代能遵守天子禮法,竭盡忠誠,不敢有絲豪的違越。所以即使身為天子也不能隨便加封臣子,否則你的土地肥沃,人民眾多,皇上也能任意奪過來仿效內地立為郡縣,到時候誰又敢說不行?驛丞可撤減,當然也可以增員,如果驛丞的員額可增減,宣慰司也同樣可以,由此看來,減少驛丞員額就連宣慰司也後患無窮,你難道沒有深一層分析過嗎?

    你奏本上所說,立下汗馬軍功,要求晉升官職,也是同樣道理。剿滅盜匪,安撫百姓本來就是土官份內職責,現在你多次以建功上書邀賞,那麼平日所領的朝廷俸祿又是為的什麼呢?再說你已被任命為參政,這已超越了常規,你還上奏邀功,這樣貪得無厭,其他大臣一定會覺得難以忍受。

    再說,朝廷為宣慰土官,律法規定官位世襲,子孫萬代能永遠保有土地人民;而參政官是流官,官吏受朝廷任命隨時調動。東西南北,全憑皇上一句話。朝廷下達一紙公文,任命你一個官職,或是福建,或是四川,你就得馬上去。不履新職,抗命殺頭的詔命立即就到;若是奉命履職,千百年來世襲的土地、人民就不再歸自己所有。從這個角度來看,你雖已任命為參政,應該推辭都來不及,怎會再有其他的要求呢?”

    安貴榮看完信後,再也不敢提撤減驛丞的事。

    古人云:“天下興亡匹夫有責”,任何人都沒有理由不盡責,都要做好該做的事情。

    王守仁(1472年10月31日—1529年1月9日),漢族,幼名雲,字伯安,別號陽明。浙江紹興府餘姚縣人,因曾築室於會稽山陽明洞,自號陽明子,學者稱之為陽明先生,亦稱王陽明。



    TOP

    遵守自然規律 培植綠色蔬果

    現在在市面上的蔬果為了讓其高產與新鮮,一些農民或者不法商販在其上面抹上一些激素類藥物,這些藥物抹上去之後,蔬果產量很高而且看上去新鮮、耐儲存。在蔬果生長過程中農民還不斷的施用化肥、農藥。但這樣一來人吃了就會攝入身體很多的毒、有副作用,久而久之必定是影響健康。更有甚者利用被重金屬污染的水灌溉蔬果等農作物。以致在有的地方流傳著:種蔬果的不吃自己種的之類的話語。現在要想找到真正的綠色無污染的食品真的很難。

    基於以上的現象的思考,我想把我母親種地的親身經歷寫出來,說說利用自然資源的有序循環的原理,種植出即高產又有營養,口味好的蔬果來。下面就以茄子為例說明:

    首先要養地。地裡因為長期種植作物,導致營養成份缺失所以要養地。而且養地是一種慢功活兒,要長期堅持。長期施用化肥會造成土地的貧瘠和板結,種出來的糧食我們都知道吃起來不香,就是因為其營養成份不足。

    要想種出來營養價值高的蔬果,就要給土地增肥(養地),土地增肥的效果第一年體現的不是特別明顯,但堅持下去之後,第二年開始效果就非常明顯了。記得一位親屬在剛開發(原來這裡一直是荒甸子)的土地上種植蔬果,結果因土壤很肥,種植出來的蔬果產量高,口感好,而且不得病蟲害,能一直長到晚秋,被霜凍死為止。

    一般的土辦法就是準備一定數量的農家肥,現在農村的豬狗糞人糞和農作物的秸稈等經過徹底的發酵,拌上一些土。 把這些農家肥均勻一些撒到要種植蔬果的地塊中,最好是每年都撒一些這樣才能保證營養成份不缺失。注意密度不要太大,否則容易“燒苗”。適度就行。

    農家肥鋪好之後,開始打壟,就是弄出壟溝和壟台,為栽植茄子做準備。在打攏的時候放入一些骨粉或魚粉,不用放太多,少量即可、撒勻。這是為了增強茄秧的粗壯和抗倒伏。然後扣上地膜,為了保持水份。

    將在溫室中培植出來的茄秧移栽在地裡,茄秧之間距離不要太近也不要太遠,一尺以內為宜。

    摳開地膜將茄秧栽入,澆上水,上面用土把根部培好。過幾日等茄秧在這裡紮根之後,每個秧苗的根部點上幾滴豆油,或經過機械榨油後剩餘的殘渣都行,以促使秧苗長得茁壯。

    在整個茄子生長過程中儘量少用或者不用化肥,病蟲害也能減少很多,那當然噴洒相關農藥的機會就變得少很多,那果實上的藥殘就會非常少。如果能這樣堅持下去,越往後的年份化肥農藥都可以不用,完全是按照自然法則的綠色種植方式。

    用這種方式種出來的茄子特點是:根系發達,秧苗(主幹和枝幹)粗壯,葉子肥大,長得很高,結出來的茄子又粗又長,而且吃起來很嫩。結果實的時間長,不容易得病和因枯萎而導致秧苗死亡,能抵抗一般的霜凍。這樣一來整個結茄子的時間就加長了很多,能提早上市,遲緩下市,兩頭都能賣個好價錢,花開二度,產量自然上去了,而且色澤好、口感好。營養成份自然好了。

    如果要種植黃瓜或者西紅柿,除了施用農家肥和豆油之外可以將平時積攢的果皮之類的經發酵後當作肥料施在秧苗的根部附近,這樣種植出來的黃瓜或西紅柿就會有水果味。

    關於骨粉或者魚粉的施用需要特別注意的是,這些能增強植物的抗倒伏性,增粗枝幹增肥葉子的作用,但也會對果實的口感造成影響,會有魚或者骨香的味道,這些味道對於不同果實來說就不一定都好,如西紅柿等,不要造成果實原味被掩蓋或者吃起來味兒不正,那就得不償失了。蔬果皮也是一樣,如茄子秧苗附近就不能放蔬果皮發酵後的肥料,那樣茄子的味道就會有些不倫不類的。

    後來我隨母親搬到了城裡,在城裡也有個小菜園子,母親也是把生活類垃圾分類,蔬果皮等容易腐爛的都收集在一起,放在小菜園子裡給土地增肥。上面栽上一些適合的蔬果,這樣即減小了垃圾的排放,又給土地增加了營養,還能吃到水果味的蔬菜。一舉多得。

    這種種植原理就是體現了對自然的尊重與順應自然法則,利用了自然循環有序利用的道理。

    在自然界中生物圈是有序循環的,可以說是非常完美的,我們只有順著自然循環的規律,才能讓其形成良性循環。對於植物體本身營養成份也是在不同植物之間能夠互補。對於缺失的部份只要找到相應的植物殘骸加以發酵,施在缺失某種元素的植物周圍的土壤中,自然該植物就會自己補充,從而茁壯成長。

    我想我們人類在進入全面的工業化之前的幾千年的歷史中,農耕文明占了相當大的比重,那麼在幾千年的耕作中,土地沒有因為種植的時間長而導致貧瘠,這不就說明在過去所謂不發達時期,農民依照自然循環的法則在發展著嘛!等到人類全面進入工業化之後,人們施用科學造就出來的化肥,和不講究自然循環的耕作方法(如將秸稈和葉子等從地裡取走燒火等一系列舉動)再加上各種工業化造成污染以及農藥等等污染從而造成土壤營養成份流失很快,加上各種病蟲害,以及各類污染物嚴重超標,這樣種出來的農作物,人吃了就會對身體造成傷害。而此時的人過份的依賴現有的科學水平,忽略自然循環法則,加上人的道德方面的嚴重下滑,從而給土地造成惡性循環。

    俗語說的好:民以食為天。誰也不可能不吃東西就活在世上,那麼我們怎麼對待我們每天一日三餐,就成為我們必須面對的嚴肅話題。因為這不僅會影響到我們自己和家人的健康與生存質量,更會影響到人類的未來的命運。



    TOP

    向內找走出病業假相

    師父好!同修好!

    我是一名老年大法弟子,今年七十四歲,一九九七年修煉法輪大法至今已有二十個年頭,一路走來,我深感師父的佛恩浩蕩,心中對師父與大法的感恩難以言表,現將前段時間一次向內找,否定邪惡製造的病業假相的修煉經歷寫出,向師尊匯報,與同修交流。

    與眾多的大陸同修一樣,我從小生活在邪黨人禍製造的窮困、恐慌的生活中,家人遭受政治迫害,從小就身體過度勞累和心神高度緊急造成我年紀輕輕就百病纏身,膽絞痛、骨質增生折磨得我苦不堪言。三十九歲那年得了腦血栓,大半輩子中,每天各種中藥、西藥不斷,不斷的扎針,由於血管收縮得厲害,醫生總為找不到下針的地方而苦笑。儘管這樣,藥物只是維持了我的生命,身上的病痛從未減輕過。

    一九九七年,我喜得大法。我表姐以前得過肺癌晚期,煉法輪功後很快恢復了健康,在她的幫助下我走入了大法修煉。我只煉了三天的功,我輕度的羅鍋就直了,身上這個疼、那個疼都消失了!走路一身輕,我真正體會到無病一身輕的美妙感覺。那段時間,是我人生最快樂、最幸福的時光!

    更喜出望外的是,通過學法後明白:我得到宇宙大法了!我知道如何提升自己了!由於我是在市場做買賣的,很多人都認識我,人們看到我身心的巨大變化,很多人走入到大法修煉中來。

    二零一七年中國新年期間,不修煉的丈夫由於糖尿病併發症加重,開始行走不便,大、小便失禁,需要我貼身護理,白天要緊跟在他身邊。夜晚,丈夫經常失眠,經常起來活動,由於擔心他會摔倒,我也要陪著他。幾個月下來,累得我心力交瘁,煉功、學法很難跟上,很長時間不能學法入心。

    四月十五日早上,剛發完六點鐘的正念,我感覺肚子非常的痛,下腹漲得厲害。上廁所,坐在馬桶上,從上午六點坐到十點鐘,就是拉不出來,連小便也不通。感覺肚子越來越痛,人都坐不住了。後來兒媳婦給我拿來了“開塞露”,用了,還是拉不出來,整個人幾乎痛昏過去。在忍受痛苦中,腦子中想起了師父的法:“掌握了全人類的知識還是個常人。” [1],“開塞露”不是人的東西嗎?那怎麼能解決修煉人的難呢?心念一動,才開始認真的向內找。

    我忍受著鑽心的痛躺回床上,開始向內找。找到這幾個月來,由於辛苦的照看丈夫,心中生出了抱怨。就在前天,一時想到自己不能做好師父要求的三件事,忍不住傷心欲哭,當時大兒子進來了,看到我表情異樣,問我是咋啦?我忍不住哭了出來,跟兒子抱怨說:“這樣照顧你爸爸,我不能好好學法、煉功(兒子深知我修煉才有這好身體),再拖下去,我說不定要比你爸先走了。”就是這句不在法上的話和抱怨心,被舊勢力鑽了空子,想到這,我深感慚愧,我找到自己的怨恨心,不慈悲,同時沒能及時否定舊勢力的迫害。內心跟師父悔過:“師父,弟子錯了,弟子的命是師父給的,不該說出這麼不負責任的話,弟子一定會修去怨恨,提高心性。求師父保護弟子,弟子有漏也不配舊勢力來迫害。”

    找到自己的漏後,我從內心升起了強大正念。後來同修過來和我一起發正念否定迫害,在師父加持下,下午五點多我身體恢復正常,一場來勢洶洶的病業假相煙消雲散。回想這二十年的修煉路,幸得師父一次次呵護、點化,弟子才能走到今天,師父給予弟子實在太多了,弟子唯有精進以報師恩。

    以上內容本人口述,同修代為整理,不足之處,請同修慈悲指正。

    [1] 李洪志師父經文:《轉法輪(卷二)》〈何為智 〉



    TOP

    撥打重點專案 提高心性的修煉體會

    尊敬的師尊好:
    同修們好:

    首先恭讀師父的最新經文《再造》:

    天地茫茫誰主綱 人世渾渾向何方 成住壞滅是規律 大難已到誰來當
    世人儘快找真相 天門已開不久張 走回傳統路通天 創世主在救穹蒼

    今年5月2—4日撥打“吉林重點專案”,這次的撥打情況和以往有很大不同,大多都是接,接通率很高,多數是聽,但互動少,有的怎麼問他也不說話。但是我想他既然聽了,不管聽多少真相,就有得救的希望。這是我們講清真相、救眾生的一部份。另外他聽了真相,不管他聽進去多少,根據我自己把握的情況,接著我就給他講大法的基本真相。還有一種情況,一接有的就答應很快,說了解、知道了,你們不要打了。我認識到這是他不想聽了的一種搪塞、推脫。可是要再進一步問一下:“那你了解多少法輪功真相?”他又說不出來。這就給大法弟子提出一個更高的要求,必須還要深入一步講真相。那我認為需要有耐心、真心,要有大忍之心。作為我自己來說,一定不要急躁,更不能敷衍,抓住眾生的心結,修出自己的忍耐心。師父在《二零一六年紐約法會講法》中說:“大法弟子是有助師救眾生責任下世的神,承擔著救度下界眾生的責任。”

    在打電話時,不管他什麼職稱,只要接聽的,我就說:您好,希望您和您家人都平安。現在迫害法輪功十八年來,大法弟子沒有違反國家的任何一條法律,都是在按“真、善、忍”做好人,是受憲法保護的。江澤民利用謊言把公檢法司、610人員都卷進這場迫害裡,讓你們跟江澤民一起犯罪,你們一直執行的都是江澤民的非法命令,沒有一條是紅頭文件。其實江澤民的陰毒心理出自於中共的邪惡本性。它認為沒有書面文件記載就沒有證據。將來追查時它以為查不到它,就把責任推給被它利用的公檢法司、610人員。給共產黨的“卸磨殺驢”有了充份的藉口。世上哪有那麼簡單的事?共產黨和江澤民的罪,老天一筆一筆都給記著呢。實際上也就是共產黨和江澤民它們的末日。因為它們迫害法輪功是在迫害修佛法的人,中共和江澤民它們連人做好人的權利都想剝奪,酷刑折磨,甚至活摘器官,老天是絕對不允許的。您也是中華兒女,中華民族繼承了四五千年的善惡有報等傳統文化,所以千萬不要再執行江澤民的非法命令了,這是叫你們犯罪。

    凡是接電話的眾生我都給他們這樣講,具體的真相如天安門“自焚”,中共活摘器官,二十萬人起訴江澤民,和江澤民被33個國家、50多個法庭起訴。還講了周永康一呼百應,參與活摘器官,但是在罪惡面前也得認罪。而且現在越來越多的世人都在找真相。現在已經有2億7千多萬中國人都做了三退,希望您一定要把握好這個機會,接到電話就是緣份、福份。據明慧網報導,目前國內已有十八多個地區的檢察院、法院、公安局都在以“證據不足”等方式或是因為正義律師為法輪功學員做無罪辯護,無罪釋放法輪功學員。因為他們都明白了真相,做出明智的選擇,留後路了。

    第二天打專案覺得渾身有點不舒服,我想頭天打完電話,覺得比以往接通率高,打電話也能聽了,可能眾生都明白了,心裡無形中有一種鬆口氣的念頭,不像從前那樣精神緊繃了。當身上不舒服時,這才想起頭天打完電話,沒有抓住這鬆口氣的不正念頭,導致渾身疼,走路也不舒服。實際這是修煉上常出現的漏洞,有一點成績就沾沾自喜,這都不應該是現在修煉人再出現的狀態了。師父在《各地講法十》<再精進>中說:“那麼也就是說,在救度眾生這件事情上不能放鬆,而且要做的更好,救更多的人,因為那實在是太關鍵、實在是太重要。”通過靜心學法後,我悟到特別是現在到了最後的最後,在三件事上決不能有一點放鬆或鬆懈。

    專案第三天,我鼓足了正念,一整個下午都在電腦前打電話救眾生,感覺狀態也很好,沒有一絲雜念,不管他是什麼設置,號碼不存在,網絡錯誤,還是無人接聽、用戶忙等等,與我都沒關係,就是邊發正念邊打電話,求師父加持弟子救眾生,做好大法弟子該做好的。我悟到其實這些都是師父在做,師父只要我們弟子這顆救人的真心。有的聽真相的我都給他們翻牆網址,讓他們上網了解真相,希望他們有美好的未來。

    這次打“吉林重點專案”我的心性也有了提高,發現問題和不正的念頭要及時抓住、清理,修好自己,不能讓邪惡鑽空子。因為在專案的正邪大戰期間,我們的責任不允許我們有一點鬆懈,要精進實修,完成大法弟子救度眾生的責任,回報師恩。

    這是我這次撥打吉林專案的一點修煉體會,如有不在法上之處,請慈悲指正。

    謝謝師父!謝謝同修!



    TOP

    法輪大法使我重獲新生

    尊敬的師父好、同修好:

    我是1996年冬季得法的。沒修煉之前是個長年捧著藥罐子的人。每天忍受著各種病痛的折磨,最嚴重時一年幹不了活,不但飯不能做,連家裡正常零活也干不動,給家人帶來很大煩惱,丈夫在地裡干一天活挺累的,回到家還得自己做飯吃。就因為自己的身體不好搞得家不像家。為治好我的病,家裡錢沒少花,多次去醫院診治,中藥西藥一把一把吃,錢花了不少,病也沒見好轉。本來家裡就不富裕,為我治病,花光了家裡的積蓄。我整天以淚洗面,心想這麼多年錢沒少花罪沒少遭,可這全身的病依然如故,我下半生可怎麼過呀!那年我才40來歲。

    自己身體有病就夠我承受的了,可偏偏家裡的爛事又往我這趕。因家庭瑣事我與婆婆之間搞得很僵,原因是丈夫家姊妹六個,上面兩個姐姐和下面的小弟弟、小妹妹家裡都供他們念書,唯獨我丈夫(在家排行老三)守在家裡幹活,還經常遭到我婆婆的訓斥,對此我心裡憤憤不平。公公後來去世了,家裡的事就更得靠我們夫妻倆,幹活還不落好。一有事婆婆就沖我們來,特別是沖我來,我心裡氣得不行,婆媳之間的矛盾越來越大。我因此整天悶悶不樂,氣惱煩心,身上的病也越來越嚴重。

    通過修煉法輪大法,徹底改變了我。不但身體健康如初,還能做到遇到問題找自己,用大法真、善、忍標準衡量自己,認識到我與婆婆及他人之間都是有因緣的,一些事情是對著我修煉這顆心來的,是我應該修去的人心。我是大法弟子,我就應該做一個無私無我,不執著利益得失的好人。打那以後,再遇到與婆婆發生矛盾時我就忍讓,不和常人一樣,做活多干少干再不計較,並且吃苦在前,在家庭中為家人做出了榜樣。

    我深深體會到:這些年來是法輪大法改變了我,是師父救了我,修煉法輪大法讓我成為一個更好的人。

    謝謝師父!

    一點體會,如有不足,請同修指正。



    TOP

    放下親情 走出魔難

    偉大慈悲的師尊好!
    同修們好!

    在夢中:我和同修從一個大廳裡往出走,路過一個房間,房間的門、窗都透著祥和的光,暖暖的,心裡明白這是師父住的地方,我就使勁的往屋裡看,想看看師父,這時師父從屋裡走了出來,師父告訴我:要寫心得體會,我就使勁的點頭。

    從夢中醒來,那個幸福啊!我看到師父了!

    今天在學法組,一位老年同修講她的那個學法點被干擾,講她那個組的倆個老年同修放不下對兒子、孫子的情,阻礙了回歸路。我就想尊師父命,把我這段刻骨銘心的去親情的心路歷程寫下來,來喚醒還在執著於兒、孫情的老年同修。一同實修,不辜負師尊苦度。

    我家姊妹八個,我是最小的,從小到大是在父、母、哥、姐的呵護下長大的,甚至連飯都沒做過。自己成家以後更是衣來伸手、飯來張口,丈夫百依百順,連女兒都讓著我,在這樣的家庭環境下,可想而知我對親情的依賴和情重。

    我九九年得法,剛開始去煉功點煉功,還沒怎麼學法,迫害就開始了,但是法輪大法的美好已在我心裡扎了根。二零一二年三月底的一天,由於發真相小冊子,講大法的美好,被當地公安非法綁架,這對我的整個家族簡直就是天塌下來一樣。因我丈夫和家裡親人多是警察,親眼目睹了這場迫害的邪惡、殘酷,在他們的觀念裡胳膊擰不過大腿,於是為了讓我放棄信仰,年近七十歲的大姐給我跪下了,哭訴著我要有個好歹,我們近九十歲的媽媽怎麼辦;(因老母親平時多是我照顧)這時,二哥血壓高,喊著、喊著就要過去了,二嫂哭著、喊著,丈夫說我不放棄信仰,他就跳樓不活了;更多的親人哭著求我,快說吧,別煉了,漸漸的我的腦子裡想不起師父、想不起法,滿腦子是他們對我的好,滿腦子是他們要死了,滿屋子、整個空間都是,快說吧,別煉了……終於有個痛苦的聲音說:“我不煉了”。然後我嚎啕大哭。

    我被送到異地拘留所,丈夫、女兒、及親人也到了異地,由於我對親情放不下,儘管說“不煉了”,還是下了被勞教通知。家人得知找了所有的關係救我,但是,找到誰不是躲著不見,就說“法輪功”的事不行,別的事都好說。就在這時,我哥和侄女來看我,看見我,哥哥含著淚,侄女哭著說:“老姑,明天警察來,你罵師父,要不然就勞教了”。我當時聽了,真的是心一橫,“我死也不能罵師父”。後來明白就是因為我這一正念,情況有了轉機,外甥看對救我沒了希望,飛去廣州辦事,已到廣州,我姐就打電話,哭著、喊著對他兒子說:“你老姨要被勞教,媽也不活了”。就這樣我外甥只好又飛回來了,正好是清明節放假,這回找誰都在家。我們修煉人的事,真的是得靠信師信法,正念,我七天後平安回到家。

    雖然回到家,因說了“不煉了”,那種懊悔,那種痛苦,離開法,那種生不如死的感覺,真的用語言無法描述。丈夫為了看著我不再煉功,休假帶我出去旅遊,並說要內退。出門的那幾天到哪都是沙塵暴天氣,天和我的心情一樣灰濛濛的。我有強烈想回到大法中來的心,慈悲偉大的師父沒有放棄我這個不爭氣的弟子,就給了我機會,丈夫單位打電話讓他回去上班,丈夫不放心,女兒就對他說:“你放心上班吧,我幫你看著。”就這樣我在女兒家住下,女兒上班,我幫著接、送外孫女去幼兒園,白天家裡就我自己,又開始煉功,同修還給我送來了一本手抄《轉法輪》,我寫了嚴正聲明。後來同修告訴我“你寫的嚴正聲明怎麼也上不去”,我明白一定是我心不夠虔誠,於是我就買了最好供果,上香,給師父磕了一百個頭,每個頭磕下去都是對師尊的無數懺悔,然後虔誠地從新寫了嚴正聲明。我又成了幸福的師尊的弟子,當然走回來家庭魔難也是不小的,但是我還能是師尊弟子就足矣,我就用在大法中修出的善,對待丈夫及親人,善的力量感化他們。無限感恩師尊對我這個不爭氣的弟子的不放棄。

    二零一五年十月的一天早晨,當地國保大隊長及多個警察闖進家中,手裡拿著我起訴江澤民的起訴書,非法抄家,並強行把我抬到警車裡,到了派出所我就坐地上雙盤發正念。不大一會,我外甥女抱著剛幾個月大的孩子和我外甥就到了,讓我簽字說不煉了就回家,我平靜的說:“你們快抱著孩子回家,孩子太小,老姨沒事,我有師父。” 我被送到拘留所。剛到拘留所,姐姐、姐夫、外甥、女婿就來看我,姐夫說:“你丈夫太可憐了,警車剛走,心臟病就犯了,是我背著上車去醫院的,住院了,沒人照顧。” 說來說去還是讓我簽字回家,我什麼都沒說,心裡非常平靜,心裡充滿了對師父、對法的正信,也堅信丈夫什麼事都不會有。

    第二天,我女兒和外地的哥哥、姐姐都來了。女兒見到我就哭開了,邊哭邊說:說她爸沒人管,她帶孩子多不容易呀,越哭越傷心,把那裡的警察都哭心軟了說:“你出去吧,我替你在這關著”。這時我哥又喊上了,“你師父好怎麼不來救你呢,你同修好怎麼不來看你呀,不還是家裡人關心你嗎。我要給媽拉來見你,你還讓不讓咱媽活了!”。我一聽他說對師父不敬的話,我就正念制止他,心裡想不能讓他造業,我就說:“你們回去吧,我沒事,過幾天就回去了,放心吧。”

    他們走後,我長時間發正念,向內找,師父的法《論語》“在分辨出真正的善與惡、好與壞”在我腦中一遍一遍的想,親人在我腦子裡過,一個一個的想明白了,我要放下對他們的情,他們都是為法來的生命,今世和大法弟子是親人也是和大法有大緣份的,也是要救的世人。更堅信師父在《轉法輪》裡多次講的“修在自己,功在師父”,我修好了,師父什麼都能做,我只有修好自己,才是真正對親人們的善,如果我簽字出去了,不是對他們的好,是在毀他們。我堅定了對師父的正信,對大法的正信。我運用功能,調動在大法中修出來的最大的善、慈悲,求師尊加持,清除邪惡,解體迫害,喚醒警察的善,讓那些警察也得到大法救度。每次發正念都淚流滿面,同時對警察講真相,對那裡所有能接觸的人講真相,還一遍一遍的背《論語》《無存》等法,越背越明白,天地間我師父主宰,我師父說了算。

    最後讓我們一起學師父《精進要旨》中的<修者忌>:

    “執著於名,乃有為邪法,如名於世間則必口善心魔,惑眾亂法。
    執著於錢,乃求財假修,壞教、壞法,空度百年並非修佛。
    執著於色,則與惡者無別,口念經文賊眼相看,與道甚遠,此乃邪惡常人。
    執著於親情,必為其所累、所纏、所魔,抓其情絲攪擾一生,年歲一過,悔已晚也。”



    TOP

    哈勃望遠鏡觀測不同尋常的星系撞擊

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/05/16/37161.html

    TOP

    世界法輪大法日 多國學員慶祝大法弘傳25周年(二)

    http://news-b5.zhengjian.org/2017/05/16/37164.html

    TOP