2017年8月25日 星期五

  • 輪迴紀實:艱辛尋法之(五)漫遊海岸

  • 民間故事:高僧指方向,趙匡胤飛黃騰達

  • 兩次車禍的神奇經歷

  • 正見週刊(錄音版):20170628-20170704

  • 終於從邪黨的騙字中跳了出來

  • 大法給了我生活的力量

  • 山東大法弟子的修煉體會

  • 對「正法中要正念,不要人心」的體悟

  • 《費城周日太陽報》:信仰法輪功遭七次關押

  • 雅加達遊行排字 傳播法輪大法美好

  • 荷蘭萊爾斯姆花車遊行喜迎法輪功

  • 瑞士阿爾卑斯山區土石流 至少8人失蹤

  • 核食污染破紀錄 官方管理現疏忽

  • 小女孩穿越車陣 千鈞一髮中被黑影所救

  • 五彩繽紛海底生物



  • 輪迴紀實:艱辛尋法之(五)漫遊海岸


    大陸大法弟子

    在世間偶爾能見到一些穿僧衣、道袍的人在學大法,本文就從中選取一例,來說說其人尋法的不容易。

    元末明初的時候,本文主人公仁興在輪迴中的某一世轉生在山東威海,當時他家裡很有錢,有的親屬在朝廷中當大官。他自小很聰慧,又懂事,還非常的善良。後來時局動盪,他隨著年齡的增長受到一些行為不端的人的薰染,逐漸變得市儈,遊手好閒,弄鷹遛狗,更要命的是經常和那些狐朋狗友進出賭場、妓院,整日不務正業。他父母急在心裡,也毫無辦法。

    有一次,他與兩個朋友進入酒家吃酒,其中一人在吃酒的過程中突然抽搐,不一會就離開了人世。

    發生在眼前的一幕讓他深深的思考:人即便是整日沉浸在酒色中,也難免一死,真是悲哀!

    後來他認識了一個貌美的女孩,相處之下算得上情投意合。在送聘禮之後,準備要高高興興的娶回家,女孩一家卻「失蹤」了。問遍街坊鄰居都說對他們家不是很了解。

    「天下之大到哪裡去找她們一家呀!更何況她肯定是『故意』失蹤的,即便人能找回來,但那份真心能找回來嗎?」想到這裡仁興就意興闌珊。

    感情上的失意讓他覺得人間很多事情都是那麼的虛幻與無常。自己對別人再怎麼真心,對方也不一定會珍惜自己。

    這麼多年的放蕩生涯讓他在精神上倍感空虛,覺得人生只不過就是在及時行樂中走向終老與死亡。發生的這兩件事讓他深刻的感到:很多時候人生都是很不如意,甚至很痛苦的。

    因為心情不好,他一個人去海邊走走,當時正值退潮,只見有小女孩被卷到了海灘邊上。他看了半天,小女孩一動也不動,他就意識到小女孩可能出事了。趕忙跑過去,抱起小女孩採取緊急施救,折騰了好一陣子,小女孩終於有了氣息,他一看小女孩身體很虛弱,就將小女孩背回家細心調養。

    在小女孩調養期間仁興和父母盡心竭力的照顧她,小女孩恢復的也很快。

    等小女孩的身體恢復差不多,仁興問小女孩家在哪裡,父母都是做什麼的,她怎麼被海水衝到這裡。

    小女孩看看他說:「我來自一個美麗的地方,父母對我都非常的好,這次我因為一件事而故意被海水淹暈,從而遇到你。」

    這下子把仁興弄暈了,他沒明白小女孩的意思。想繼續追問下去。

    可是這位小女孩並不回答他後來的問話,只是說:「你小的時候是一位非常正直、善良的人,只不過後來被那些不好的人薰染了,如果你要想回到善良、正直的從前,有一件事你願不願意做?」

    小女孩說了這番話讓仁興大吃一驚,他覺得這些話不是這麼小的女孩能說出來的。莫非我遇到了神仙?仁興正這麼想著,只聽女孩說:「將來在中土要有不脫離世緣就能修成的大法,如果你願意到時候真正能夠得法,那你今生就去找找看吧。」

    「那要怎麼去找?」仁興不解的問。「因為你以前曾經與那位將來傳大法的覺者有緣,所以今生你就到南邊的北海找找看。」「北海怎麼會在南邊?」仁興更為不解了。「北海是個地名你就順著海岸線一直向南,當走到過了雷州半島與海南島之間的海峽前面不遠就是。」小女孩回答到。

    「你究竟是誰?多大年齡?」仁興繼續追問。

    小女孩見他提出這個問題,一笑:「我是誰不重要,年齡多大也不重要。我只能告訴你,在茫茫的天地中有很多種修行的方法,有的可以返老還童,而且修行的人修到一定程度會變化的。」

    見小女孩不明說,仁興只好說:「那我懂得了。我馬上啟程沿著海岸線去到北海就是。」

    「不能坐船,要走著去才顯出虔誠,而且在過程中你會見識很多奇事,不管遇到好事還是壞事,都不要忘記此行的初衷。切記切記!」說完小女孩就離開了。

    仁興聽完女孩一席話,立刻打點行裝,告別父母和那些往日的朋友,從威海出發,一直沿著海岸線向南走。

    他本來就是海邊長大的孩子,對於大海並不陌生,他在邊走邊琢磨著會遇到怎樣的奇事呢?

    可是當他走了半個多月的時候,什麼奇事也沒有遇到,他逐漸的也就放下了想遇到奇事的想法,只管義無反顧的向前南走。

    當走到杭州、寧波一帶的時候,他又遇到一個小女孩,邀請他去家裡玩。他一想去就去吧。可是小女孩讓他閉上眼睛,並讓他抓住小女孩遞過來的絲巾,告訴他讓他睜開眼時他才能睜開眼睛,否則會有性命之憂。他只好聽從。

    緊接著他感到好像他們在水裡行進,「去哪?」他不敢想。

    等到進了一座大門樓,小女孩讓他睜開眼睛,他被眼前的一切驚呆了,直呼:「人們都在傳說有海底龍宮,原來真有呀!」東海龍王過來招手,並擺下宴席款待他。並讓小女孩(最小的龍女))留他在這裡多住幾日。

    他在這裡暫住的時候,小龍女帶他游遍了整個龍宮,真的讓他大開眼界。

    東海龍王本想多留他幾日,可是他一心想著去北海見將來在人間傳法的覺者,龍王也沒強留。讓小龍女送他一程。

    這一程他就直接到了台灣海峽的澎湖列島,在這裡他遇到了變化成美女樣子的海妖,那個海妖要把他留下,否則就要吃掉他,他卻不為所動,用自己的善心與正信感化了海妖(本質上這個海妖也不是太壞),海妖也送他一程。

    這一程他就到了惠州附近,他在這裡欣賞了一番當地風光與風土民情,之後,就沿著海岸線上(水)路了。一上岸就遇到兩伙漁民為捕魚的事情理論甚至打起架來。他上前勸解,卻被人誤會他要偷東西,更有甚者不分青紅皂白,把他扭送官府,下大牢等待治罪。

    那個當官的為人還是不錯的,當問明事情始末之後,差人把他打了二十板子,就放他走了。(不給他點兒懲罰,那些扭送他過來的人臉面上掛不住,也算是給那些當地人點面子。)

    因為被打板子受了傷,暫時就不能趕路了,他只好找個小旅店住下,並請來郎中看病。

    在養病的過程中,他又遇到幾個行為不端的年輕人,他們在興仁面前說了很多要及時行樂的話,慫恿他再去賭場和妓院。有一次他真的動心了,當走到賭場門口的時候,突然摔了一跤,把腳崴了。他立刻明白了,自己絕對不該來這個地方。

    於是在傷痛還沒有完全好的情況下,就繼續趕路。

    又艱難的走了幾天之後,他遇到了一位海神,那位海神把一種可以治癒傷痛的神藥給他塗在病患部位,說來也神奇,他馬上就不感覺痛了。……

    整個「漫遊」海岸的過程其實是非常艱辛的,面對著狂風暴雨的肆虐與海洋生物的侵襲,他都能堅持正信、不改初衷,最後他終於來到了北海。到了這裡他四處尋訪將來傳大法的覺者。

    他後來在一座寺廟中遇到了一位住持。他向住持打聽那位將來要在人間傳大法的覺者的行蹤。

    住持說:「他行蹤不定,而且能以各種角色顯現在人間。你千辛萬苦來到這裡,做到你該做的了,別的就不用多想。也許在不經意間就能遇到,因為有緣嘛!」

    仁興一聽直接說:「您就是我要找的覺者吧!」

    住持輕輕一笑:「你的悟性還挺好的!將來也肯定能得到那可以真正使人回升的大法。」

    興仁高興的說:「那將來我一定要做您的專修弟子。為了今朝的緣起(就是見面時的情形),也為了我能夠不被紅塵中的不好的因素所帶動、干擾。」

    住持聞聽,默默的點點頭。…….

    這正是:

    漫遊海岸路漫漫

    多重干擾去迷幻

    心底初衷不曾變

    得法回天生命絢!(【注】)

    註:最後一句的意思是得到大法,生命回到天上本來的家的時候就會真正的絢爛多彩。

    2017/8/15



    TOP

    民間故事:高僧指方向,趙匡胤飛黃騰達


    陸文

    宋太祖趙匡胤,字元朗,是宋朝的開國皇帝,無論在歷史上的地位,還是後人的評價都極高。他為什麼能做出如此大的成就呢?在民間傳說裡,他是得到了一位高僧的指點。下面就為大家說說這個故事吧。

    趙匡胤生於河南洛陽的一個軍人世家,父親是後唐禁軍中的小軍官。趙匡胤自小極有天賦,不但書讀的好,也練就了一身出色的武功。但五代戰亂不已,朝代時常變,皇帝輪流做,趙家在頻繁的改朝換代中家道中落。青年趙匡胤為了有一番作為,不得不決定離家闖蕩,開始了為期三年的漫遊生活。

    漫遊中,歷盡世態炎涼:趙匡胤先是去拜訪父親的幾位好友。不料前輩們對這位落魄的年輕人冷眼相看,拒之門外,好一些的送他幾貫錢,打發了事。最後趙匡胤囊中羞澀,便想用這僅有的幾貫錢賭一把,誰知逢賭便輸,連本帶利賠了個精光。所以後來有了一句歇後語:趙匡胤賭錢——許輸不許贏。

    身無分文的趙匡胤,落入人生的最低谷,在飢餓的逼迫下來到襄陽的一間寺廟中,看到廟裡種的白菜,餓的拔起來就啃。廟裡的一位老僧看見此事,也不生氣,反而面帶笑容語氣和藹的同他說話。在得知趙匡胤的身世後,便對他說:我見你紫面豐頤,豹頭環眼,雖然破衣襤褸卻掩不住英傑氣概。現在亂世出英雄,北方戰亂不已,而南方相對穩定,英雄無用武之地呀,所以你應該北上,而不是南下。

    趙匡胤聽後恍然大悟,才知走反了方向。然而此時已身無分文。老僧笑了笑,安慰道:莫急,我還有些積蓄,今天全部送給你做路費,小廟也還有頭驢,乾脆一起也送給你騎吧。趙匡胤千恩萬謝後,踏上了往北方尋找機遇的征途。

    趙匡胤從湖北襄陽向北,到河南商丘又轉入山東,最後輾轉來到河北鄴都(今大名縣),投靠後漢樞密使郭威,得到郭威的信任和重用,走上了飛黃騰達的人生路。郭威後來發動兵變,建立後周,趙匡胤因功提拔,此後南征北戰,戰功卓著,在軍隊中有了眾多的追隨者,為後來的 「陳橋兵變」,黃袍加身開創大宋基業奠定了基礎。

    看了宋太祖趙匡胤的這段歷史,不由得令人感慨。那位老僧在亂世中想必見到過很多落魄之人,為什麼偏偏見到落難的趙匡胤時就把自己的全部財產拿出來資助他呢?用無神論的觀點根本解釋不了。其實從修行的角度看,就很簡單:這位老僧是修煉人,他有超常的功能、法術,他預知了趙匡胤身負的歷史使命,便盡全力幫助他。而趙匡胤也是因為能聽從這位出家修煉者的勸告,才能扭轉命運,一飛沖天,開創大宋王朝。

    把目光從歷史移回到今天就能看到,現在的世人很多都在共產黨宣揚的無神論中迷失了自己,不知道前進的方向,只好在放縱慾望醉生夢死中發泄,從而麻痹自己,處境其實比當年落難時的宋太祖還要危險。趙匡胤遇見了修煉的僧人為他指點迷津;今天的人們同樣幸運,因為法輪功學員們同樣也都是修煉人,誰要是聽從了法輪功學員的勸告,相信大法真相,必會有一個幸福的未來。



    TOP

    兩次車禍的神奇經歷


    北京大法弟子 金香

    我是一名北京大法弟子,今年四十七歲。一九九七年我喜得大法。修大法後,師父給我淨化身體,我也真的感受到了無病一身輕。學大法也淨化了我的心靈與思想,以前暴躁的脾氣也沒有了。我時時刻刻按照師父要求的「真善忍」去做,遇到矛盾向內找,總是保持一個慈悲祥和的心態。這種感覺真好,家庭變得很和睦,全家人洋溢在大法給的幸福之中。我在修煉中不單單有心靈上的收穫,還有很多神奇的經歷,下面僅舉兩例。

    二零零八年,我三十八歲。有天騎摩托上班,突然一輛農用車直衝我過來,當時就撞在一起,我被甩出去十多米遠,摔在地上。當時我沒有害怕,心想有師父保護我吶,我一定沒事。可是把那位農用車司機和旁邊路過的警察嚇壞了,問我有沒有事,哪裡不舒服,要帶我去醫院檢查。我說我是修法輪大法的,我沒事,你們以後遇到危險的事情一定要記得喊「法輪大法好 真善忍好」,奇蹟就會出現,就像我這樣化險為夷。他們很開心的說,一定記住!

    還有一次,也是騎摩托車上班的路上,路邊溝裡突然跑出一條大駒子橫穿馬路,我們正好撞在一起,當時我就被重重的摔在地上。我心裡想著有大法在,一定不會有事的。從地上慢慢爬起來之後,覺得身體很輕鬆,沒有任何疼痛,也沒有擦破皮膚。我內心無比感謝師父為我一次一次化掉劫難,感謝師父的慈悲救度。

    接下來我一定會牢記師父的叮囑,做好三件事,兌現自己的誓約!

    謝謝師父,謝謝同修,不當之處,請同修慈悲指正。



    TOP

    正見週刊(錄音版):20170628-20170704



    收聽 MP3(16k bps):

    收聽 WMA(window media audio):

    zip壓縮文件:單篇文章錄音 下載收聽

    壓縮MP3(128k bps)分段下載收聽(每個10MB,共11個文件): (1) | (2) | (3) | (4) | (5) | (6) | (7) | (8) | (9) | (10) | (11)

    下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

    說明:將所有.rar 文件片段下載到同一個檔案夾中,選其中的任何一個.rar文件解壓縮後,即可得到原來的MP3文件。

    正見週刊(文字版)



    TOP

    終於從邪黨的騙字中跳了出來


    大陸大法弟子

    自從迫害開始,一直是女兒給我生活費及其它費用。這次去看朋友,想去女兒那取三百元。心想盤算著,用幾十元買點水果,再給朋友二百元,對方肯定不收錢,因為知道我的情況,拿回來,自己多了二百元多做點正事,心裡美滋的。

    又一想,對方不收拿回來不告訴女兒也沒做到真呢。

    又一想,那就拿回來去女兒家,講明實情,把錢還給女兒。女兒肯定不能要,這樣,既做到了真,又多了二百元,緩解經濟不足。

    繞哇繞,想起來我是煉功人哪,怎麼變著法的騙女兒呢?什麼時候學會了騙呢?開始想以看友為由騙二百多;後又想以真做掩蓋,以還給女兒為由騙,繞來繞去,不都是在邪黨的九大基因的騙字中繞嗎?

    於是,按照煉功人的標準,從生活費中拿出幾十元錢買了點水果去看友。走出家門,身體那個輕啊!就像脫掉一層殼。

    向內找自己,開始女兒給買東西時,還想給女兒省點,因此少買、買價格低的;後來又想多買點也行,善待大法弟子對她未來有好處,我省點,多做正亊。

    求利的心起來了,外邊也變了,有好幾個月女兒沒給買東西,連端午節也沒買東西。當時我向內找,找到了求心、利心、貪心、節日應該看媽心,發正念清除了這些人心。

    今天才真的找到這些人心的根,還有邪黨的騙、邪黨的內鬥、舊宇宙的為私為我的私根。用多做正亊掩蓋那個利、那個騙、那個鬥、那個私;用善待大法弟子對她未來有好處,掩蓋那個利、那個騙、那個鬥、那個私。執著心用做正事包起來了,不易查覺。

    有人說,中國人搞窩裡鬥,而我的騙念搞家裡鬥、母女鬥。在從女兒給生活費這件事中覺醒!覺悟!終於從邪黨的騙、鬥中跳了出來。師父在《轉法輪》中講:「家裡做就跟著吃,家裡不做也不想,」 「人家給什麼就吃什麼,」。今後一定不忘自己是煉功人,用師父的法歸正一思一念。

      一點體悟,寫出來與同修分享。



    TOP

    大法給了我生活的力量


    大陸大法弟子 知恩

    九十年代初,丈夫和我開了個小廠子,我們苦以經營,全身投入,很快我們的產品就小有名氣了,供不應求,形勢大好!可就在廠子健康成長的時候,婆婆的一個舉動使廠子很快夭折了,她生硬的往廠子裡塞進她娘家人,而且是關鍵崗位。當時我知道婆婆心不太正,而且平時就不務正業,恐怕對廠子有不良影響。丈夫也知道,只是惹不起媽媽罷了。這關係到廠子的前途命運。丈夫不好意思說,我就提出了不同意見,可婆婆對我大發雷霆,說今後不准我參與廠裡的事。丈夫是個大孝子,雖然知道我委屈也沒辦法,只好聽媽媽的。就這樣不長時間就開始大筆大筆的資金不翼而飛,幾年後廠子就嚴重的虧損了幾十萬元,後來就被迫倒閉了。這對我夫妻二人尤其是丈夫心裡打擊太大,心裡憋屈,身體狀況也急速變壞。

    一九九八年的一天,我有幸喜得大法,請來了寶書《轉法輪》。通過一段時間的學法煉功,心裡寬敞多了,但是那蒸蒸日上的廠子幾年時間就變的負債纍纍,直至夭折,這巨大的陰影實在難以擺脫。我時常還勸說丈夫,過去了就別太難過了。我家是二層小樓,丈夫要賣房子還些債,我不同意,我說那咱連立腳之地都沒有了,帳也還不清,那心裡更過不去了。丈夫總覺得對不住我,他說我死了剩下你一個渾身是病的老太太,這幾十萬元的債不把你也壓死呀,我勸他、開導他才同意不賣房子了。

    一九九九年」七二零」江澤民利用手中的權力,對法輪功發起了血腥的遍及全國的大迫害。本來我得法時間不長,還沒有悟到那麼多的法理,我雖說堅信大法,也時常在家學法煉功,但是這些年卻放鬆了對自己的修煉。

    丈夫去世了,我很長時間才從悲痛中走出來。一天,我捧起《轉法輪》認真的讀了起來,不知為什麼,不管心情多不好,只要一學法心裡就寬敞。就這樣我天天學法、煉功。

    時常有要債的上門,我手裡有多少錢就給多少,實在沒有就向人家說好話,這些年我渾身是病,什麼活也幹不了,掙不來錢,把兒子給的零花錢等所有進項自己不花都用來還債。這些年我也還了三分之二了。大家想一想,這巨大的壓力,我一個弱小多病的老太太,如果不是學大法,不知我還能不能活到現在。這些年我就是有大法在支撐著。我沒有悟到更深的理,還時常被那巨大的陰影干擾著。

    與人聊天三句話不過就說起幾十萬元的債。我怎麼就放不下呢?就是這樣我感覺師父還在管著我。有一天,我登凳子從柜子頂上取東西,凳子倒了,一下把我摔到了水泥地上,如果不是師父保護我,換個常人這麼大歲數肯定摔壞了,可我什麼事都沒有。別人都說我這兩年精神頭好多了。千恩萬謝慈悲偉大的師父一直沒有放棄我這個不爭氣的弟子。我今後要認真學法,徹底排除、否定舊勢力的安排和干擾,過好這麼多年都沒過的關,振作起來做個真正的大法弟子。

    師父說:「因為人在以前做過壞事而產生的業力才造成有病或者魔難。遭罪就是在還業債,」[1]師父還說:「因為人積的這些業力不是一生一世的。修煉界講元神不滅。如果元神不滅,那他可能就有他的生前社會活動,那麼他在生前活動中可能欠下過誰、欺負過誰,或者是做過其它不好的事,殺過生等等,那麼就會造成這種業力。」[2]從法中我進一步悟到,這世上的苦是以前生生世世造下的業產生的,我已經得法修煉了,應正面應對。就要把這些魔難視為自己的業力,修煉就要消業,吃的苦越大,轉化為德越多,我要的不就是德嗎,是好事嘛!還被那些魔難困擾著,總把它當成難,那不就是常人嗎?那是我嗎?記得同修和我交流過,他說你要勇敢的闖過這一關,你就能上一個大層次。我現在明白了。我請師父加持我,是我應該承受的我就去承受償還,舊勢力的干擾和迫害我絕不承認。

    是大法給了我生活的力量,我要振作起來,努力做好三件事,不辜負師尊的慈悲苦度。

    層次有限,不妥之處望慈悲指正。

    註:[1][2]《轉法輪》



    TOP

    山東大法弟子的修煉體會


    山東在京大法弟子 李真

    一、痛苦中得法

    我以前腿疼、四肢無力、腰疼、走不動路。家裡的矛盾也特別多,和公公婆婆成年到頭不說話,誰也不理誰,和妯娌也不說話。我的脾氣特別不好,老是記恨,老覺得自己是朵花,別人老是傷害我,從來不看自己的缺點。丈夫有外遇,和一個小姑娘好。讓我知道後更是氣的不行,眼睛發直,老想喝毒藥,一了百了。可是看到沒媽的侄女和年幼的兒子。還是強忍著活了下來,每天過的非常痛苦。

    1997年5月正當我走投無路之際,一個朋友介紹我修煉法輪功。看《轉法輪》後,我明白了人與人之間的姻緣關係和業力輪報。第一遍《轉法輪》看完我就認定這個大法太好了,我要一修到底。修煉後家裡再也沒有了矛盾,身體的病狀也都痊癒。家裡成立了煉功點,二十多人來我家裡學法、煉功。

    二、磨難中救人、證實法

    1999年720後,我本著為大法說句公道話,來到了天安門情願。被天安門派出所警察綁架,警察給我上背銬,後來又被山東駐京辦事處工作人員拉到了一個酒店裡,我們好幾個大法弟子,被手銬銬在了一起,在那裡坐了一晚上。第二天被拉回山東老家,回去後惡警就迫害我們,給我們上訪的大法弟子坐「老虎凳」,下邊還給墊上石頭,坐了三天兩夜,後又把我送到看守所非法關押了一個月。

    從看守所回來後我和丈夫來到了北京工作。到北京後我又去上訪,先後幾次被綁架劫回。在北京上班沒有我的修煉環境,我不想在這裡上班了,大法還在被迫害,師父被冤枉,我要證實法輪大法好。回到老家後我又去北京請願,在濟南被劫回,他們把我關押到了收容所。後來輾轉我又被丈夫接回北京。

    迫害開始後的幾年中,在北京我沒有接觸上同修,就從老家拿真相資料來北京發。給身邊的眾生講真相。2005年我給周圍眾生髮資料,被不明真相的人舉報。後被抓到當地的洗腦班,在洗腦班被非法關押了50天不「轉化」,我對大法的堅信從來沒有動搖過,610的惡人就把我關到了看守所。在看守所我被非法關押了八個月,我就是不「轉化」。我們自己沒有錯,我們就是做好人,不承認這場迫害,後來被判刑五年。

    八個月後惡警把我送到了濟南監獄,到了那裡我就開始反迫害。我不背監規,不掛胸牌,那裡的一切我都不配合。他們就給我扒光了衣服凍著我,侮辱我,警察讓猶大熬著我,每天晚上不讓我睡覺。警察去了我就跟警察說犯人侮辱我。警察說我叫他們這麼做的。我就給警察講真相,講大法的美好和中共為什麼迫害法輪功,告訴他們大法弟子都是在做好人,修煉沒犯法。我心裡默默的和師父說,弟子不能轉化,我要轉化就太對不起您了。後來他們對我的迫害減輕一些。在集訓隊我被非法關押一年零兩個月。

    後來邪惡又把我從集訓隊轉到監區。轉監時集訓隊迫害我的警察跟監區教導員說這個人在做人上一點都找不出不好來,就是煉法輪功不「轉化」。到監區後分為六七個組,每個組都有大法弟子,我就和其他的幾個同修配合救人。有一個同修把這個監區的三百多人都記下了名字。我們每個組的同修都去給他們講真相,勸三退。退一個,那個同修就在名單上劃一個,後來只有五十多個人沒退。比如哪個組的誰沒退,就和別的組的同修交流,別的組的同修就去和這個眾生講真相。在那裡邊我們形成了整體。要是有同修被迫害,我們就集體反迫害。有一次,一個同修因為不參加奴工,被警察迫害。同修不承認自己是犯人,沒有義務給監獄做奴工。惡警就讓犯人把這個同修抬到辦公室準備進行迫害。我怕同修被打,就跑到辦公室拍門,我說不許迫害大法弟子,然後警察就住手了。只要是有同修被弄到辦公室我們所有的大法弟子就到辦公室的門口抗議,和警察講真相。他們警察幹了違法的事情最害怕,從那以後邪惡對我們的迫害減少了。

    新來的大法子弟被關押到這裡,同修們不配合邪惡,不帶胸牌。警察就在晚上打那些大法弟子,警察怕我們這些關押時間長的大法弟子看到,就把他們的頭蒙起來打。有一次晚上,邪惡又在打同修,讓我聽到了。我就到同道裡去喊法輪大法好。過來一個警察值班,我就對她說這裡在迫害大法弟子。監區的大法弟子們和警察都出來了。打人的犯人和被打的大法弟子被弄到了辦公室,我們也都去了辦公室。我就和警察講道理,警察最後只好說不打了,你們回去吧。在非法關押中邪惡不迫害我了。我們這些個同修形成了整體,邪惡都很害怕。

    三、修自己,全家幸福

    結束五年的迫害,回到家後,我就證實家裡的環境。婆婆和公公住院的時候我伺候他們。家裡的被褥多少年都沒洗過了,非常的有味兒,我給洗乾淨後,鋪好了。我公公和別人聊天說我今天晚上睡個好覺。在修煉上我就是按照師父的「真、善、忍」法理要求自己。丈夫不正當的關係也歸正了。我做證實法的事情丈夫也幫著做。丈夫開車和出去掛條幅,丈夫還幫著掛,還跟著我一起去發資料。老婆婆70多歲,老母親95歲也都接到了我這裡,兩個老人都修煉,她們願意和我一起生活。我們一家人在大法的洪恩浩蕩下過的非常幸福。

    正法已經到了最後的最後,我要做的更好,做個真修弟子,跟師父回家。

    謝謝師父,謝謝同修。



    TOP

    對「正法中要正念,不要人心」的體悟


    北京七旬大法弟子 純真

    今年七月三日我和女兒一家三口到山西太原旅遊,憑心說我很心疼時間,覺得正法進程到了現在,時間非常緊迫,作為正法時期的大法弟子不該把精力花費在享受常人生活上,可是出於對孩子們的情還是勉強來到太原。第二天下午回到賓館,突然感覺天旋地轉,頭疼噁心,哇哇吐了起來,人根本下不了地。類似常人中的腦血管病突發的症狀,我馬上意識到這是舊勢力對我的迫害和干擾。

    我立刻求師尊加持我,發正念清除自己空間場內一切干擾我修煉和正法的邪惡因素。同時向內找,發現自己隱藏很深的執著心如:嫉妒心、顯示心、爭鬥心、怨恨心和色慾心等等,尤其是執著兒女親情,執著自己的外孫女,怕她這怕她那,殊不知她也是得法的弟子,是我的同修,她有師父管,她應該走師父為她安排的修煉道路。就這樣到了晚上狀態還不好,我不停的吐,坐也坐不起來。女兒同修馬上告訴北京的同修請大家幫助我發正念。當時我躺在旅店床上,感覺全身一陣陣熱流,強大的能量托著我,仿佛自己就要起空一樣。

    晚上同修打來電話,見我的狀態沒有恢復,決定連夜從北京開車趕來幫助我。然而我身體的變化並不明顯。發正念時我看到自己被圈在一個類似監獄一樣的小房子裡,四周圍著厚厚的牆,我被拘在裡面,沖不出去,同修被擋在外面,走不進來。一下子我的急躁心,求心和依賴心都起來了,心急如焚。到第二天上午,同修來電話說連夜開車二十個小時,路上幾經磨難,先是夜黑走錯方向,後是路上油罐車起火擁堵一路,不能動窩。好不容易進了太原市區,沿途轉了三四圈找不到我居住的旅館。眼看汽車油快耗盡,同修決定返回北京了。我拿著電話急切地說:「啊呀,您們別走,我現在多需要你們啊,幫幫我吧!」電話中那頭同修說:「您需要的不是我們,您需要的是正念!!!」我一下子明白了,修煉只能靠自己,我既然有師在,有法在,還怕什麼呢?明明舊勢力設下了重重關卡,我自己不衝出去的話,同修們是無論如何都進不來的。

    環顧四周,整潔的房子空空如野,我橫下一條心,咬牙掙扎著坐起來,一下子摔倒在地。撿起摔裂的手機,我忍著劇痛坐在地上,雙手結印,盤腿打坐,瞬間腦子中打出來三個字:靠自己!同時師父的法打入我的腦中:「衝出三界外  空無顯大宇」 (《洪吟二 法正一切》)。一時間,風馳電掣一樣我的主意識衝上高空,兩邊齊刷刷掉落一層層的灰黑敗物,那時真的體會到了「疾風電掣上九霄」(《洪吟四 正念》) 的感覺。

    我衝出來了!於此同時,千裡迢迢趕到的老年同修也來到旅店敲開了我的房門。異地他鄉,我們終於重逢,他們千辛萬苦為了我受盡煎熬,緊密配合著,我也找到自己對同修的依賴心。連夜我們就從太原回到了北京。在返家的途中,我們切磋交流僅僅兩三個小時後我的症狀就全部消失了。感謝師尊的慈悲呵護和加持,感謝同修的無私付出與幫助。

    隨著正法進程的快速推進,我意識到修煉是嚴肅的,現在的每一天都是師尊用巨大的承受給我們延長來的,近來很多老年同修出現了所謂的病業假象,有的甚至失去生命。師尊講法中說「我們有些學員在病業關上走不過來。你不要往大處想。你說我沒什麼大錯誤啊,對法很堅定啊。可是哪,你不要把那些小事不當回事。」 (《二零一五年美國西部法會講法》)

    。只有徹底放下生死,放下人心,站在法上向內找自己,在心性上紮紮實實的實修,認真對待修煉路上的每一件小事,才能順利過好每一關。

    以上是個人所在層次上的認識,不足之處請同修慈悲指正。

    謝謝師父!
    合十                                             



    TOP

    《費城周日太陽報》:信仰法輪功遭七次關押


    費城法輪功學員
    0825

    《費城周日太陽報》(Philadelphia Sunday SUN)於二零一七年八月十八日刊登了一篇文章,報導了費城法輪功學員八月十二日在當地的一次講真相活動。文章標題是:「費城唐人街集會:停止中國對法輪功學員的殘酷鎮壓和非法掠奪器官」。

    文中說,這次活動的目的是幫助民眾了解什麼是法輪功和在中國發生的迫害。法輪功學員們通過橫幅和傳單向行人傳遞這一信息,並徵集簽名以制止這場對人權的迫害。幾位學員在發言中講述了自己的親身經歷,曝光了中共對法輪功學員殘酷迫害的罪行。

    0825


     

    發言者之一的郭瓊女士來自中國大陸。她說自己小時候就體弱多病,患有多種無法治癒的慢性病,「一九九五年春天,我開始修煉法輪功後不久,體質就得到了大幅度的提高。因為法輪功告訴人遵循『真善忍』的準則做好人,所以這些正面的變化讓我的身心都沉浸在喜悅與祥和之中」。

    被強行注射不明藥物

    然而,中共前黨魁江澤民利用國家機器在一九九九年七月開始迫害法輪功。郭女士在過去十八年中由於不放棄信仰而遭到七次關押,包括看守所、精神病院和洗腦班。在精神病院還被強行注射不明藥物。

    她流著淚回憶說:「在二零零零年二月,我因為不放棄修煉法輪功被送到精神病院,在那裡被強迫服藥。」一開始,她把藥壓在舌下,等沒人時就吐掉。後來護士發現了,就強迫她服藥。「我不知道那些藥是什麼,只知道自己十分難受、還有幾次吐血。我還遇到一位法輪功學員,因為被強制服藥的劑量很大,所以臉都變黑了,而且無法控制面部肌肉」,郭女士說這些藥都是對人的折磨。在那二十二天裡,每天都很漫長,她覺得再多呆一天都有可能被迫害致瘋。

    家人受到牽連

    這樣痛苦的經歷還不只是一次。二零零四年五月,中共官員又把郭女士從工作單位抓走,送到了一家賓館裡的洗腦班。「在這種長時間的憂慮、擔心和壓力下,我六十多歲的父母相繼在悲憤中離開人世。這期間,我的丈夫也不得不每天長時間工作來維持這個家。」

    在這種情況下,無人照顧她一歲半的女兒。「在洗腦班裡,工作人員一次又一次地告訴我,如果再不放棄信仰的話,就會把我送到勞教所。在那種無休止的焦慮和擔心中,我的頭髮大面積脫落。」當她一個月後出來時,得知單位已經在六一零辦公室的壓力下解僱了她。

    為正義發聲

    郭女士後來得以來到美國,終於可以自由地堅持信仰。可是在中國大陸,還有千千萬萬的善良人在遭受殘酷迫害和虐殺。「每當回憶過去的那些日子時,我就會很難過,忍不住地痛哭失聲。」她說讓人們了解在中國發生的這些是她的責任,因為中國需要信仰自由,人們不應該生活在這種恐懼之中。「我希望所有有良知的人們都會伸出援手,一起來制止這場暴行。」

    《費城周日太陽報》還提到法輪功是一種促進身心健康的方法,在一百多個國家都可以見到。修煉者遵循「真善忍」的宇宙特性來提升自己。然而自從一九九九年七月以來,中共卻開始鎮壓法輪功。

    文章最後補充說,在中國大陸發生的這場大規模的迫害和活摘器官至今仍在繼續。美國參議院最近提出二百二十號決議案以譴責這種虐殺、對信仰自由的踐踏,以及活摘器官的行為。



    TOP

    雅加達遊行排字 傳播法輪大法美好


    宇辰
    0825

    二零一七年八月十八日至十九日,印度尼西亞法會前夕,法輪功學員在雅加達舉辦了系列活動,向廣大民眾傳遞法輪大法「真善忍」的美好,讓更多的人知道,修煉法輪功的受益者遍布在超過一百多個國家和地區,而在中國大陸,中共對法輪功的殘酷迫害還在繼續。

    0825

    八月十八日早上,法輪功學員在雅加達中使館前和平抗議,呼籲制止中共對法輪功的迫害。學員還在現場向路人徵集簽名,將迫害法輪功的元兇江澤民舉報給中國兩高司法系統。

    0825

     

    0825

     

    0825

     

    0825

     

    0825

     

    08250825

    八月十九日早上,由法輪功學員組成的遊行隊伍,在雅加達華人聚集地區的街道上,把法輪大法的福音帶給廣大民眾。遊行隊伍中有天國樂團、腰鼓隊、旗幡、絢麗多彩的橫幅,傳遞著「真善忍」、「法輪大法好」、「世界需要真善忍」、「停止迫害法輪功」等正義之聲。

    很多車輛的司機與街道兩旁的人潮對法輪功隊伍報以掌聲,豎起大拇指,數千份法輪功真相資料在很短時間內就被派發一空。

    0825

    遊行之後,法輪功學員們聚集在大廣場,排出「正法」兩個大字。場面十分震撼。

    排字活動後,天國樂團和腰鼓隊還應邀出席戶外休閒娛樂場地演奏,讓現場很多人有機會進一步了解法輪功。



    TOP

    荷蘭萊爾斯姆花車遊行喜迎法輪功



    0825

    二零一七年八月十九日,以種植鮮花著稱的荷蘭王國,中部地區萊爾斯姆科索舉行一年一度的花車遊行。由於整個地區民眾參與其中,使得花車遊行象節日般熱烈。遊行主辦方一直希望聯繫法輪功學員參加該活動,今年,法輪功學員應邀前來,把真善忍的福音傳播給那裡的人們。

    萊爾斯姆(leersum)小鎮不大,但是源於荷蘭女王日的花車遊行今年已是第六十五屆,是荷蘭中部有名的藝術節,慕名而來者需要購票入鎮觀看。該地區不同市鎮民眾,用最美麗的鮮花裝扮本區特色花車,各種造型爭奇鬥艷。傳統的服飾,濃厚的文化藝術色彩,喜悅洋溢在參與者的笑臉上,整個遊行一派歡樂景象。法輪功學員的隊伍別具一格,在其中尤為引人矚目。隊伍由四部份組成,法輪功功法展示隊、金色中式套裝腰鼓隊、手持蓮花仙女隊、以及金色法船造型的花車。

    0825

     

    0825

    街道兩邊擠滿了觀眾,向觀眾派發傳單的法輪功學員Kayan介紹說:一路上不少人對法輪功功法感興趣,詢問在哪裡可以學煉?有位先生告訴她說:我年年來觀看這個美麗的花車遊行,你們雖然第一次參加這個遊行,但是你們打著「真善忍」大橫幅的隊伍、滿臉喜氣的打鼓隊伍和有仙女煉功的大船,真的很漂亮。當看到大橫幅上的「真善忍」時,很多人都表示贊同。

    一對夫妻向法輪功學員Marijke了解什麼是法輪功?他們很贊同真、善、忍,聽到在中國發生的迫害,他們表示,這個迫害就像當年德國納粹迫害百姓一樣惡劣。

    學員黃女士說,路上一位年輕人對著法輪功學員的煉功隊伍深深地鞠躬,隨後還伸出大拇指表示敬佩。

    遊行主辦方負責人說,他一直希望聯繫法輪功隊伍參加這個活動,這次法輪功隊伍能夠前來是他盼望已久的事情。



    TOP

    瑞士阿爾卑斯山區土石流 至少8人失蹤



    0825

    瑞士東南部格勞賓登州的阿爾卑斯山地區周三(23日)上午發生土石流,大量碎石湧入山腳下一座靠近義大利邊境的村莊,經過一天搜索,目前仍然有8人失蹤,包括瑞士、德國及奧地利公民。

    0825

    警方表示,土石流發生在一座深受登山客喜愛的山谷。周三上午,約400萬立方公尺的土石流,從山上落入山谷,災區長度達5公裡。事發後,一度有14人失蹤,其中6人後來證實安全,但目前仍有8名登山客下落不明,當局已出動直升機,利用紅外線攝影機及其他儀器探測手機訊號,希望找到失蹤者。

    此外,120名搜救人員也帶同搜索犬,在災區尋找生還者。法新社指,當地2012年也曾發生土石流,當局事後安裝預警系統,該系統在這次發揮作用,令Bondo村100名居民及時疏散。



    TOP

    核食污染破紀錄 官方管理現疏忽



    據東京電力7月發布資料,從福島第一核電廠20公裡內海灣所捕捉的黑鯛身上,據公民記者政野淳子調查測出到目前為止最高劑量的鍶90(見下圖)。

    0825

    東京電力表示,假定吃下這條黑鯛200公克,也只等於一次X光1/160的輻射劑量;只是,吃下核食是身體內部不斷受到(人工核種)輻射曝照,和X光的外部被曝不同。

    0825

    日本許多專家都警告過它的危險性,國營電視台NHK節目也曾經用顯微影像與醫師加以解說(見下方影片)。

    再者,國際放射線防護委員會對一般公眾的建議容忍值,不包括醫療用輻射[注1]。

    日本水產廳表示,目前在福島與宮城捕捉到的黑鯛,仍然禁止出貨。只是,污染不分縣境,也不分魚種。例如2016年中,有民間測定所從日本中部靜岡縣捕捉的馬加鯊魚肉裡,驗出超標7倍的輻射(超過每公斤700貝克)。

    如同日本食品通路對鍶(ストロンチウム)的警告(見下圖),鍶90透過食物或飲水進入體內後,蓄積在骨骼和骨髓後便不容易排出,對著輻射敏感的骨髓長期曝照,會導致骨癌及鄰近組織癌變或白血病。前東京醫生三田茂,從1500名兒童的血液檢查結果裡發現異常,疑為造血功能(骨髓)受影響,因此離開東京。

    0825

    日本食品通路引用歐洲放射線防護委員會主席的話,警告消費者放射性鍶可致骨癌、血癌等等。圖片來源:WhiteFood

    在核災放出的人工核種裡,鍶的毒性較銫高(一說為毒性強300倍:ストロンチウムは300倍の毒性があるので),在車諾比的飲食容忍標準,比銫來得嚴格。而在日本,厚生勞動省的解釋是,鍶所占的比例很低,已換算至銫的標準裡;但看這次檢驗結果,銫合計為每公斤50貝克,鍶每公斤30貝克,比例並不懸殊。

    相較於一般檢測的銫,鍶的檢測相當困難,資金、技術與時間成本都無法相提並論,極少有單位做,一般幾乎不驗;然而,有鑒於鍶的危害,韓國對於日本核食的要求是(見下圖),只要驗出銫,哪怕是微量,都要附上鍶(與鈽)的檢驗報告。

    0825

    日本農林水產省網頁截圖,韓國對於日本水產,若驗出輻射,即便微量,也要附上鍶、鈽等檢驗報告。資料來源:日本農林水產省。

    近日,台灣不管官方或民間,都表示要進口檢測日本核食的設備,為食安把關;而除了核種檢驗的種類是否充分(除了驗銫還有沒有驗鍶、鈽)、對民眾的風險說明是否完整(如前述的鍶的危害圖示)之外,樣本比例的問題也很重要,據日本網友研究,福島桃子一年精密檢驗的樣本只有100個左右[注2],相較於3萬公噸上下的年產量,統計上的效果如何,台灣又應如何補強,還需官民一起研究。

    註:
    [1]國際放射線防護委員會建議的一般公眾容許值1年1毫西弗(for the public to an average of 1 mSv (0.001 Sv) of effective dose per year),是指人工輻射(The International Commission on Radiological Protection recommends limiting artificial irradiation),非背景輻射;且不包括醫療與職業上的輻射被曝(not including medical and occupational exposures)。
    [2]2014年から16年の福島產モモの精密檢查結果をみると;福島縣外の檢查:19件中4件のセシウム入り(全體の21%);福島縣の檢查:288件中3件のセシウム入り(全體の1%)。來源。

    ※ 本文部分內容編譯自日本公民記者政野淳子的文章。稿費由香港團體「反核之眾」贊助。



    TOP

    小女孩穿越車陣 千鈞一髮中被黑影所救



    看完影片,很多人都會懷疑,這是真是假?難道這是另一起超自然現象?

    一個美國的YouTube頻道Barsoom Herald在8月17日上傳了一段影片,影片顯示,一個小女孩在穿越一條高速行駛的道路上,差一點被車撞上,而被一個快速移位的黑影帶到路旁,奇蹟似地保住性命,影片說,顯然是她死去的父親鬼魂救了她。

    0825

     

    0825

    根據每日快報報導,這段黑白的影片顯示女孩大約是8歲,於2017年6月18日晚間11點34分出現在美國一條高速公路邊上。
    她先避開了一輛停下來的汽車,接著直接再往前走,這時候並沒那麼幸運,再來的另一輛汽車來不及煞住,千鈞一髮,這女孩被撞上幾乎是不可避免的。

    然而,令人難以置信的是,一個黑影據稱可能是女孩父親的亡靈由後方竄出,以迅雷不及掩耳,移動恐怕達到每小時數百英裡的速度將女孩帶離車道,接著迅速離開,留下受驚嚇的女孩,和下車查看,顯然一頭霧水的車輛司機。看來這鬼魂還有影子。
    根據快報的報導,影片上傳以後果然引發極大爭議,有些人認為營救者是鬼魂,有些人認為像漫畫書裡的閃電俠,更有些人直接認定這是個精心製作的騙局。

    一名YouTube的評論者說:在這個世界發生的奇蹟般事件,並不是每一件都可以解釋的。另一個網友說:這種神跡奇事應該會讓認為上帝不存在的人閉嘴,守護天使就是你正在尋找的答案。

    你怎麼看這段影片?



    TOP

    五彩繽紛海底生物



    0825

     

    0825

     

    0825

     

    0825

     

    0825 0825 

     

    0825

     

    0825

     

    0825

     

    0825

     

    0825

     

    0825

     

    0825

     

    0825

     

    0825

     

    0825

     

    0825

     

    0825

    0825  0825

     

    0525

     



    TOP