2017年8月30日 星期三

  • 大法身心同時修 引新學員強烈共鳴

  • 中國歷史正述-商之廿三:武丁中興

  • 中國來的新生了解法輪功真相:「原來是這樣!」

  • 芬蘭藝術之夜 向民眾展示法輪大法的美好

  • 北加州奧克蘭市中秋街會 民眾關注法輪功真相

  • 應國家衛生部邀請 秘魯法輪功學員在社區教功



  • 大法身心同時修 引新學員強烈共鳴


    韓國法輪功學員

    記第28屆韓國天梯書店九講班

    0830

    二零一七年七月十二日,韓國天梯書店第二十八屆法輪大法九講班在位於首爾龍山區三角地的天梯書店圓滿結束。剛剛走入修煉的新學員與從新開始修煉的學員坐在一起,分享了他們的心得體會。

    身心同時修 特別好

    四十幾歲的崔赫均(音譯)崔先生來自水源,他在兩個月之前學習了煉功動作。崔先生說,在目前傳播的修煉中,法輪功是唯一一個同時修煉身心的功法,他還提到,雖然修煉時間尚短,但是他發現法輪功真的非常好。他說,在參加九天班的過程中,自己想起了不久之前發生的一件事兒。有一次,他從光教湖水公園步行回家時,一位騎自行車的男士怒氣沖沖的大喊著讓他讓路,因為這件事,他和那位男士還吵了起來。崔先生說,「聽九天班的時候,我屢次想起這件事情。師父說,『打不還手,罵不還口』,深深地觸動了我。」

    他還表示,「參加本次九天班收穫頗豐。」「兩個月前我學習了功法,感覺到巨大的能量,體察到許多身體方面的變化。但是對於心性修煉還很模糊,參加本次九天班之後,我深刻認識到了修心的重要性。」

    風濕性關節炎消失了

    四十幾歲的李順(音譯)女士患有風濕性關節炎,因為關節疼痛難忍,先前只是一點一點學煉煉功動作,最近才從新開始了修煉。一直服用關節炎、高血壓、高血脂藥物的李女士在從新修煉之後,健康大大改善,無需再服用藥物。肩部痛症消失,原本迷迷糊糊的精神也變的十分清亮。這種變化讓她產生了再參加一次九天班的想法,就這樣又來到了天梯書店。

    另外,李女士最近在努力學法,交流時她尤其強調心性修煉,並講述了自己在地鐵裡發生的事情。「讀《轉法輪》的時候,還有今天聽師父講法的時候,我都悟到心性修煉一定要做好。上一次坐地鐵,有人用雨傘撞了我的腿,出了一塊兒青,我當時心裡叫了一聲疼。今天聽完師父的講法後,我覺的我不應該有這樣的想法。那個人也不是故意的。」

    參加九天班 擺脫失眠症

    今年五十多歲的金鐘星(音譯)金先生經常聽周圍人談到法輪功,自己也想修煉這個有益於身心的功法。有一次,他偶遇了在江邊煉功的法輪功學員,就這樣走上了修煉路。「我在盆塘炭川散步的時候,看到一些人在煉功,整個氛圍特別祥和,於是就來到天梯書店購買教功光碟。之後我去外國出差了兩週,在那邊天天早晚兩頭,自己看光碟學習動作。回來之後參加了這個學習班。」

    金先生還表示,聽九天班的過程中,重新審視了自己的生活。他說,「我覺的自己一生積了很多業,法輪功可以通過修煉,消除業力,讓我覺的無比安心、非常好。煉功時,我感受到了巨大的能量。當然,除了身體方面,最大的變化還是心性方面的。修煉之後,我產生了可以抑制口腹之慾、其他各種慾望的自制力。」

    心理的改變還提高了他的睡眠質量。金先生患有不眠症,而在參加本次九天班的過程中,他睡得特別香甜。他表示,這麼好的修煉方法,會一修到底。

    生命結束之前遇正法

    七十多歲的趙馨子(音譯)女士在兩三年前接到一張傳單,讓她第一次接觸到了法輪功。而不久之前,她又接到了傳單,讓她萌生了在有生之年一定要修煉正法的念頭,於是就參加了這次天梯書店九天班。她說,「開始煉功之後,後背變的暖暖的,手像有電流通過一樣。」聽到這話的天梯書店代表張淑女士告訴她說,「煉功之後,身體百脈皆通,會感受到強烈的能量。」

    趙女士一邊微笑,一邊表示,「在人生日落西山之前再次遇到法輪功,我會努力修煉的。」

    身為修煉人 便可做到忍

    五十多歲的盧永植(音譯)先生此前修煉過諸多功法,他從朋友那裡借讀《轉法輪》之後,參加了本次九天班。

    他說:「我之前修煉過很多功法,我發現法輪功與其他修煉最大的不同就是可以提升修煉者的心性。尤其是打不還手、罵不還口、煉功人要忍的這一點讓我產生了強烈的共鳴。」



    TOP

    中國歷史正述-商之廿三:武丁中興


    神傳文化之中國歷史研究組
    0830

    盤庚的遷都,對歷史學家來說,最大的功績也許就是史料的保全。太戊復興,75年的興旺史只留下幾個評語,武丁的59年執政,史稱「武丁中興」,幾乎完整地保留在殷墟遺址裡。

    武丁虔誠地祭祀百神和祖先,武丁祭祀神靈和祖先,祭祀的物件最多最複雜,比他後來的商王要複雜、要多,使用的祭品也最多最好。「殷人尊神,率民以事神」,君王的身教,也帶動整個商朝的百姓敬神。祭神如神在,祭祀至少有正心的作用。

    「國之大事,唯祀與征」,國家最大的事情有兩件,一件是祭祀,一件是打仗。殷墟出土的甲骨文大量記載了武丁的「問神問天」。

    在選好的龜甲、牛骨上鑿出坑槽,然後用微火灼烤鑽鑿處,得到「兆」。管理占卜事務的官員,要把占卜事由、卜兆吉凶、應驗與否的情況,都刻在原來占卜的甲骨上,把這些甲骨收藏起來。

    是否對外用兵、可不可以建造房屋甚至生老病死等等,武丁都占卜問天,根據天意而行。

    武丁組建了由自己統率的軍隊 「三師」,出征幾十次後基本收復了原來叛離的諸侯,還將商朝的疆域擴大了許多。

    武丁夫人眾多,夫人團的數字還在學者的不斷統計中,中國的學者們有的統計出67位,有的統計出121位,還有的統計出是95位。

    這些夫人是從附屬的各個方國娶來的,是聯姻性質的婚姻,從方國的角度說,建立了與商朝的緊密關係,從商朝的角度看,增加了勞動人口。武丁的這些妻子都實實在在為大商效力,凡是男子能做的事,種地、打仗、祭祀等等,諸婦皆能參加。

    夫人多必然子孫眾多,研究人員統計出的共有53人,數字還在增加中,因為最近幾年又有一些遺址被發現,甲骨文還在不斷的被破譯中。

    人丁興旺,擴展出來的疆域也就有了管理者。武丁把擴展出來的疆域分封給各個夫人、兒子、功臣和方國的侯伯田男,這些人可以有自己的收入,對商王的主要義務就是邊防、征伐、進貢、納稅和服役。其中最著名的就是武丁的夫人婦好。

    武丁讓兒子子弓作「司工」,管理著「多工」或「百工」,這些「工」就是手工業者。現代人看到的那些製作精美的器具就出自「工」們。

    商業也是武丁重視的,他還派出重臣去進行貿易。有一條殷墟出土的甲骨文中的卜辭說:「戊寅卜,內,呼雀買」, 「內」是武丁時的卜人,「雀」是武丁的大臣,「買」是做買賣,連起來就是「戊寅日占卜,占卜的人是內,武丁叫雀去做買賣」。買賣什麼?甲骨文沒有記錄,很令人遺憾。

    在殷墟出土的甲骨文中,有一則記錄:

    武丁準備舉辦祭祀,就占卜問天帝,卜辭說:「丁巳卜,爭貞:降冊千牛?不其降冊千牛千人?」 「丁巳」是占卜的日期,「爭」是卜人的名字,「降冊」是登記犧牲的數量。降冊千牛?祭祀不斷的武丁,一次祭祀就準備用一千頭牛,商朝的農業和畜牧業的發達程度可想而知。

    武丁之孝德,由父及國民,商朝的老人們享受極高的待遇。 「六年,命卿士傅說視學養老。」 「視學」,視察右學和左學。 「左學」是普通平民住的, 「右學」是曾為官宦的老人住的,右學的老人們要擔任貴族子弟的教師,也備於諮詢政事。《禮記‧王制》描述老人們的生活:「殷人以食禮」在進食的時候也享有禮遇;「縞衣而養老」衣物是白色的絹製品。

    武丁活到了100歲,在位59年。這個階段是商朝最強大的時期,人丁興旺、疆域遼闊。

    甘盤理政

    武丁不理朝政而在凶廬裡度過三年,一堆大大小小的事務,大到和友邦的關係,小到衣食住行怎麼辦?

    沒關係,他有良臣。

    武丁的父親小乙在位時,就安排武丁跟著甘盤學習,武丁繼位後,「居殷,命卿士甘盤」,都城是盤庚給他留下的殷地,甘盤被任命為卿士。新王在凶廬裡守孝,他帶領一班文武打理朝政。

    武丁守孝三年歸來,國政沒有混亂,大權也沒旁落,一切運作如常,武丁可以無縫接軌,承接國政。

    出了孝服,照理是舉行過盛大儀式,鄭重交棒的。但是武丁看起來有點不負責。他依然不說話,一副對國家大事不聞不問的樣子。

    武丁不說話,大家都擔憂,大臣們紛紛向武丁進諫:「嗚呼!知之曰明哲,明哲實作則。天子惟君萬邦,百官承式。王言,惟作命,不言,臣下罔攸稟令?」啊!通曉事理是明哲的表現,明哲者能夠制定規章制度,天子統治萬邦,百官遵循君命,您的話就是命令,您不說話,我們做臣下的如何了解您的政令呢?

    甘盤也對武丁說:「王言以出令也,若不言,是無所稟令也。」君主要說話發令,您不說話,大家不知道怎麼做。

    擔憂武丁也不說話,不過他回答了,用的是書面形式:「以台正於四方,惟恐德弗類,茲故弗言,恭默思道。」被當作天下的楷模統領四方,我擔心自己的德行不夠配不上王位,所以才不發表意見,其實我在很恭敬、靜默地思考為王之道。

    他同時說道:「夢帝賚予良弼,其代予言。」我曾經夢見上帝要賞賜給我一位賢良的輔佐大臣,他將做我的發言人。

    君主不說話,朝政還得繼續下去。誰統領百官呢,當然還是甘盤,忠貞的老臣。

    甘盤是武丁的老師加輔政,和武丁很有感情。只是去世得較早。在後來出土的甲骨文上,還有好些武丁為他占卜健康狀況的文字。#

    參考文獻:
    1.《夏商社會生活史》
    2.《甲骨學一百年》
    3.《甲骨學商史論從初集》
    4.《禮記正義》
    5.《尚書正義》



    TOP

    中國來的新生了解法輪功真相:「原來是這樣!」


    伊利諾州法輪功學員
    0830

    二零一七年八月份的最後一個周末,陽光明媚,一年一度的美國伊利諾州厄巴納玉米節和伊利諾伊大學社團招新活動分別在厄巴納市中心和伊大中心草坪舉行。居住在伊州巴納-香檳的青年學子在三天內分別參加了這兩個活動,讓許多眾生聽聞了法輪功真相。

    厄巴納玉米節講真相

    0830

     

    0830

    八月二十五、二十六兩日,厄巴納市(Urbana)中心熱鬧非凡,從二十五日下午開始,許多當地居民和來自周邊城市的遊客,紛紛湧向厄巴納市中心街區,品嘗甜玉米,瀏覽街邊兜售各種手工製品和食物的攤位。當地法輪功學員也在這裡擺放了一個講真相的展位,向遊人介紹法輪大法以及中共迫害法輪功的真相。這個周末也是伊利諾伊大學厄巴納-香檳旗艦校區(University of Illinois at Urbana-Champaign)學生開學前的最後一個周末。許多中國留學生利用開學的空閒,來參加玉米節活動。在這個自由的國度,許多中國學生都驚訝的看到法輪大法在國外以正面的形式出現在他們眼前。一部份學生看到法輪大法的字樣和穿著黃色衣服的青年法輪功學員後開始興奮地和同學談論著,或遠遠的觀望著,或主動上前來了解真相。還有一部份在忐忑的接了傳單後興奮地和自己的同學翻看著這國內看不到的真相。

    四名從中國來的新生在玉米節閒逛時驚喜地發現了法輪大法的展位,然後在遠處觀望並討論了一會兒後走向了學員表示想了解真相。經過學員耐心地講解以及輕鬆愉快的交談,他們都明白了大法真相併且由衷地感嘆道:「我就是覺得你們(青年學員)看起來很正常啊!所以想來了解一下,才發現原來是這樣!」

    一位年逾花甲的美國婦女在聽到法輪功是什麼以及中共活摘人體器官的惡行後,譴責中共並表示有義務去阻止活摘人體器官的罪行,隨後在反活摘的簽名表簽了名。沒過多久,她又帶著她最好的朋友回來簽字支持。在隨後的聊天過程中,她表達了對法輪功學員的關心以及對法輪功學員努力告訴世人真相行為感到欽佩。

    一位有著亞裔血統的嬌小的女子來到法輪功學員的攤位上,了解到法輪功學員在中國大陸被中共活摘器官的真相後,表現的非常震驚。她說任何一位有良知的生命都應該站出來抵制這種罪惡;她在反活摘的簽名表上籤了名後,離開了。不一會兒,她把她的西人丈夫帶來到展位,她手指著反活摘的簽名表讓她的丈夫簽名,當她的丈夫認真讀完表上的內容後,也鄭重簽下了自己的姓名。

    伊利諾伊大學社團招新活動講真相

    0830

     

    0830

    八月二十七日(周日),一年一度的伊大香檳分校社團招新活動Quad Day在學校軍樂團的鼓樂聲中拉開了帷幕。學校裡的一千多個學生社團擺出攤位,使出各種招數吸引新生加入他們的社團。今年秋季入學的七千多本科新生中有很多來在這裡尋找自己喜歡的社團,各展位前人頭攢動,聲音嘈雜,但一絲祥和的音樂從法輪大法社團的展位傳出,透露出與眾不同的平靜美好。許多西人學生在看到傳單上修煉人安詳打坐的圖片都好奇的詢問法輪大法是什麼。同時不少中國大陸的留學生,在驚喜之餘看到法輪大法在國外自由的存在著,紛紛主動前來詢問和了解。越來越多的中國學生開始主動的接過傳單並且願意聆聽真相,法倫大法社團的展位面前經常是擠得滿滿的,常常是每一個學員都在和一個或幾個中國學生講真相。

    有兩名剛從中國大陸出來的研究生驚喜的看到法輪大法的展位,並主動的表示想了解事情的真相。他們主動地提了許多問題比如法輪功是什麼,共產黨為什麼要迫害,以及許多他們不解的問題。在學員為他們解答的過程中,兩位同學一致的表示認可學員的說法以及對中共慘無人道的迫害表示憤怒。最後經過學員對大法特點的介紹,兩位同學都高興的留下了自己的姓名和郵箱表示想學習功法。在與學員道別的時候,他們真誠地對學員說了聲:「謝謝你們。謝謝。」

    一位中國的男生在展位前開始是以嘲笑的口吻和學員說話,後來聽學員講了煉習五套功法的益處,以及學員們按照真、善、忍的標準做好人,天安門自焚真相及原因,以及九九年至今周圍大法弟子們遭受過的迫害。他明白了法輪功學員為什麼要常常出來講真相,說他很同情,並且尊重每個人的人權,還說回去後會在網上多看看相關資料。他說大法弟子都是善良的無辜人,表示以後不會再用異樣的眼光看待大法弟子。

    另一位很早就從中國出來,並在澳洲等幾個國家都留過學的男生問了許多問題。他問學員:「在我去過的各個地方,為什麼我總能看見很多法輪大法弟子出來遊行,裡面還有很多老年人。在各地的中國城都有人講真相,即使被罵也要做這件小事情?」他還問如果說是不參與政治,為什麼要三退等。學員和他講解了法輪功群體在國內受到的迫害,三退的原因,以及法輪功學員信有神佛存在,按照真、善、忍的標準做人。他理解了這些善良人的行為,並且說國際上的很多人都知道共產黨是暴政。

    一個讀研究生的中國學生告訴法輪功學員他已經了解了講真相,當學員要給他講三退的時候,他說也已經退過了。問他怎麼了解這麼多的時候,他表示自己在國外待了幾年了,去了很多地方,每去不同的地方就會有法輪功學員給他講真相講三退,他很認可學員講真相的努力,同時也不齒共產黨的所作所為。學員最後和他說,希望他在遇到困難遇到危險的時候能夠念「法輪大法好,真善忍好」,他表示自己會去試一試。

    一個在電子工程系就讀的中國女博士生主動和一位她認識的法輪功學員打招呼,並介紹她的男朋友給學員,告訴學員說她男朋友以前也讀過《轉法輪》。那個男生說他以前沒有機會學習煉功動作,並詢問有沒有煉功的機會。當他被告知法輪功學員每周日下午在一起集體煉功時,他遺憾的說他周一就要離開學校,到另一個城市去實習。過了一會,他又來問學員,今天就是周日,你們有煉功嗎?

    下午四點,社團招新活動落下帷幕。三天的講真相活動,每個參加的學員都很有感受,特別是青年法輪功學員表示,我們為很多眾生能聽聞真相而感到高興,我們要做的還有很多很多,唯有修好自己,廣傳真相。



    TOP

    芬蘭藝術之夜 向民眾展示法輪大法的美好


    芬蘭法輪功學員
    0830

    二零一七年八月二十四日是芬蘭的藝術之夜,該藝術節是讓民眾享受美食和藝術欣賞的活動;同時,二十六日、二十七日天埃斯堡(Espoo)城市日,舉辦了國際青少年籃球錦標賽、花樣滑冰、美食展等系列活動。期間,芬蘭的部分法輪功學員也值此機會向民眾弘傳法輪大法的美好,讓陸陸續續到來的市民了解真相後帶著喜悅的心情離開。

    民眾關注法輪功

    0830

    八月二十四日,藝術之夜活動現場,法輪功學員擺放著大法弘傳、以及法輪功學員遭受迫害的真相圖片,在祥和的音樂下學員展示五套功法,吸引著參加藝術節的民眾留足觀看和了解大法真相。

    一位瑞典的老人,被展位上的圖片吸引住了。她指著圖片說:「看!這麼多人煉功。」當她聽學員講述這些煉功人至今仍遭到中共迫害時,她眼眶中閃著淚水。等她平靜下來後表示,在你們以前搞活動的地方已經簽過名了,之前她曾聽說過法輪功。

    她還說:今年我七十四歲,回去也想看大法書和學煉功。走之前,她高興地拿著一朵精緻的蓮花後離開。

    另一位芬蘭女士經學員介紹法輪功是一種導人向善,身心受益的功法後,對方感興趣地跟著學起來。

    來自泰國的Teppo先生和他的朋友路過展位,他說,我看到你們的打坐的動作有點像泰國的,你們是來自哪裡的?當學員告知法輪功來自中國,現在已弘傳一百多個國家和地區,在泰國也有人煉。稍後當了解到法輪功遭迫害的真相,馬上簽名支持。臨走前還在活動現場留影。

    兩位騎著自行車的情侶知道中共活摘器官的暴行;還有超過二十萬海內外的人控告前中共惡首江澤民鎮壓法輪功修煉群體之事,他們即簽了名。還鼓勵法輪功學員繼續做好。

    活動過程,不間斷的有民眾停在法輪功弘傳盛況時期的民眾集體煉功圖片、以及中共持續非法殘酷迫害的真相圖片前觀看,隨後他們陸續支持徵簽活動。

    埃斯堡城市日向民眾弘法

    0830

    八月二十六日和二十七日,學員在埃斯堡城市日向民眾介紹法輪大法真相,同時讓更多民眾了解在中國法輪功學員仍遭到被打壓的真相。

    預備審查員Alja女士明白真相後,感慨地說:「對身體和人類道德回升的功法,中共不讓民眾煉功?我倒要看看這本書(指:《法輪功》)是講什麼的。」隨後她支持簽名後,還把停止活摘器官的資料拿走,希望讓身邊的朋友知道此事。

    0830

    另一位男士在旁邊同一時間聽完學員講述法輪功的美好後,馬上感興趣的學起五套功法。

    另外,從事通信技術的Kalle先生和PatrickKalle先生詳細了解到法輪功功理和學員在中國遭迫害的一切後,他們毫不猶豫地簽了名支持。

    在慶祝埃斯堡城市日的活動過程,當市民們了解大法真相後所帶給他們豐富多彩的健康生活資訊後,帶著喜悅的心情離開。



    TOP

    北加州奧克蘭市中秋街會 民眾關注法輪功真相


    舊金山灣區法輪功學員
    0830

    北加州奧克蘭市聚集許多華人,中秋街會是該市每年最盛大的活動之一。每次街會都吸引各族裔民眾前來參加和光顧。今年的中秋街會於二零一七年八月二十六、二十七日,在該市中國城舉行。

    與往年一樣,當地的法輪功學員也來此設立了展位,向民眾傳播法輪功的真相,揭露中共活摘法輪功的罪行,同時徵集簽名制止迫害、制止活摘,許多華人民眾表示已聽說過中共活摘的罪行,並表示譴責,許多人在制止迫害、制止活摘的徵簽表上簽名。有的還聲明了三退,有的表示想學法輪功 。

    人們讚賞法輪功 多人要求學煉

    學員向參加街會的遊客介紹,法輪功是教人修心向善做好人的功法,身心健康、道德昇華、幸福美好。人們普遍願意聽做好人的道理,面帶笑容,注意傾聽。不少人表示要學法煉功的心願。

    華僑陳先生聽到做好人有好報,做壞事有惡報,以及人生意義的勸善良言,被感動落淚,激動地說:「我正在尋找如何做人的道理。」學員告訴他:「這都是大法師父教導給我們的人生哲理,你要想了解更深的人生哲理,最好看看法輪大法書。」他問:「在哪裡能買到大法書?」學員表示可以幫他獲得大法書籍,他非常感激。

    美國Becca女士明白法輪功真相後,興奮地說:「我想參加法輪功學習班。」還有一位中年女士激動地問:「在哪裡有煉功的?我也去參加你們煉功!」

    0830

     

    0830

    各族裔民眾譴責中共活摘 明白真相華人三退

    中共活摘法輪功學員器官是「這個星球從來未有過的邪惡」。在中秋街會上,當人們聽到、看到活摘人體器官真相後,許多人感到非常震驚,並紛紛表示譴責中共,而且馬上簽名制止迫害、制止活摘。在兩天的街會裡,有六百多人簽名制止中共迫害法輪功學員。

    一位明白真相的老華僑憤怒地說:「中共是真正的邪教,盡幹壞事迫害好人太多了,快垮台了!沒幾天了。我知道,煉法輪功的都是好人!有了你們中華民族才有希望!」他並聲明退出曾加入過中共的團、隊組織。

    還有一位華人因聽信中共的謊言欺騙,對法輪功有誤解;學員跟他澄清真相,告訴了他中共是如何殘酷迫害法輪功學員的真相。他才如夢方醒,立即退出了曾經加入的中共邪黨的團、隊組織。兩天的中秋街會,有近九十位民眾聲明三退。

    0830

     

    0830

     

    0830

     



    TOP

    應國家衛生部邀請 秘魯法輪功學員在社區教功


    秘魯法輪功學員
    0830

    二零一七年八月,秘魯法輪功學員接到國家衛生部的正式邀請,希望他們參加八月二十五日在首都利馬北部果瑪斯(COMAS)區公民之家(CENTRO CIVICOMUNICIPAL COMAS),由衛生部與果瑪斯市政府聯合舉辦的老人服務日社區活動,介紹法輪功。此前,國家衛生部的主管已對法輪功有所了解,非常感興趣,曾多次跟學員聯繫,告知要安排時間讓學員教授功法。

    來自北部周邊的多個老人團體和社團踴躍參加這個老人服務日社區活動,四、五百人一下子把簡易會場擠得滿滿的。會場周圍的展位,都是以為老人服務的主題設的項目,如營養食品、眼保健等。

    0830

     

    0830

    上午九點半,法輪功學員來到了會場。當十三位身著印有「法輪大法」字樣黃T恤的學員隨著主持人的介紹健步登上舞台時,台下響起熱烈掌聲。功法演示開始,平和舒展的動作和悠揚的煉功音樂吸引著台下人們聚精會神地觀看,還有十幾位老人圍聚在台前,模仿著台上學員的煉功動作。

    功法演示結束後,老人們激動地向學員要法輪功簡介傳單,期待在果瑪斯區建立煉功點。因為很多人對法輪功感興趣,因而顯得教功時間安排的不夠,衛生部的聯繫人表示非常抱歉,希望過幾天再安排更多的時間,讓人們能更進一步了解法輪功。

    0830

     

    0830

     



    TOP