2017年8月7日 星期一

  • 《封神演義》的感悟:非是女媧棄許諾 只因三妖自作惡

  • 獻給師尊的畫

  • 大醬的故事

  • 小心得 小提示

  • 全盤否定舊勢力走師父安排的路

  • 南極洲發現3座人造金字塔

  • 檢察院不起訴 控告江澤民的法輪功學員獲釋

  • 法輪功學員將美好帶給日本久留米市民

  • 加州佛利蒙藝術節 民眾譴責中共暴行

  • 美中法會召開 感受大法修煉的美好

  • 2017國家地理旅行者攝影大賽(下)



  • 《封神演義》的感悟:非是女媧棄許諾 只因三妖自作惡


    一心

    《封神演義》有一個迷,至今都有不同的說法。那就是當初女媧娘娘已經答應妲己,事成之後給她們一個正果。結果任務完成,女媧娘娘卻將其繩之以法。是女媧食言嗎?其實不是。

    一、「三妖」違背了女媧的真實目的

    不知道大家有沒有注意到《封神演義》第一回中,女媧娘娘對「三妖」的囑咐是這樣的。

    娘娘曰:「叄妖聽吾密旨!成湯氣運黯然,當失天下;鳳鳴岐山,西周已生聖主。天意已定,氣數使然。你叄妖可隱其妖形,託身宮院,惑亂君心;俟武王伐紂以助成功,不可殘害眾生。事成之後,使你等亦成正果。」娘娘吩咐已畢,叄妖叩頭謝恩,化清風而去。正是:「狐狸聽旨施妖術,斷送成湯六百年。」(出自《封神演義》第一回)

    「不可殘害眾生」這句話已經說的很明白了,後來商朝的所有忠臣都是被妲己害死的。僅憑這一點妲己就不可能得正果。

    二、女媧欲度「三妖」

    我們都知道,動物修煉五百年會有一小劫,一千年會有一大劫。「妲己」是千年狐狸,所以這時就會遇到一個大劫。闖過去就會得道,闖不過去就會打回原形或解體。

    這樣看來,這次女媧娘娘其實是給了她們三個一個得道的機會。所以《封神演義》中的「事成之後,使你等亦成正果。」不是胡言亂語,是真的。只要「三妖」能夠在不殘害忠良的前提下完成女媧所要她們做的,就真的可以得正果。

    所以,在明知道她們三個作惡的前提下,包括女媧娘娘和其它的神,都沒有干預「三妖」,不是做不了,而是給她們一個機會。

    女媧娘娘是管理人間的各種妖的,她也想度她們三個得正果。可惜最後失敗了。要度一個弟子,不但要有好師父,還要自己行,古今都是如此。



    TOP

    獻給師尊的畫


    吉林省大法弟子 圓容法 作

    感謝師尊慈悲,為弟子開智,讓沒有學過畫畫的我也能畫出想要表達出來的畫作。這四幅畫構思於二零一六年過年前後,在大年初四開始正式起筆上色並於初七晚上正式完成。

    0807

    第一幅畫:佛光普照。這幅畫是一次發正念時看到的十分殊勝的景象。當然天目所見法輪旋轉十分玄妙,以我所在層次看到法輪也都是金色放光的,法輪圖形中的太極圖案和中間的萬字符的底色中的紅黑藍三色也都是金色的,但因不敢私自改變法輪基本色彩並且完全用金色表現也比較吃力,所以在繪畫中還是選擇了大法書籍中公開發行的法輪圖形顏色。當時最後一幕所見是由最大的法輪中心部位打出來金色放光的橫向的「佛光普照」四個大字,並同時一個意念(有聲音的)由那裡打到我心裡給我念了出來這四個字。這四個字是由小到大,非常快的打出來並結束整個發正念的過程。因為水平有限,所有大大小小的法輪同時快速旋轉、向外發散並且光芒萬丈的那種壯觀場景尤其是那種玄妙的動態,在靜態的紙張上實在是畫不出來,只能表達到這種程度,所以寫下文字作為說明和記載。

    0807

    第二幅畫:佛法無邊。這幅畫是想進一步表達法輪向外發散的場景。神奇的是,當完成所有畫作,第二天早上醒來時天目所見正是這幅畫表現出來的法輪旋轉的場景,放光的色彩也是這樣的。

    0803

    第三幅畫:鳳舞法輪旋。近年來師父一再給我展現不同空間的鳳凰形像,這是其中一種。上面的優曇婆羅花表達了無數聖花開放、大法洪傳、師尊苦度眾生的洪恩浩蕩。

    0803

    第四幅畫:元宵節問候。這是我恭賀師尊二零一六年元宵節快樂的問候。對應的是二零一六年前後師尊拯救蒼宇在人間表面的展現,這是我個人現有層次理解的在人間表面能看到的成果這幾大方面:法輪大法好、真善忍、優曇婆羅花盛開、天滅中共、三退保命、訴江。

    這是弟子獻給師尊的畫,感謝師尊對全宇宙的救度!叩拜師尊!



    TOP

    大醬的故事


    大陸大法弟子

    在北方的很多地方有著到了春天自家做大醬的習俗,我記得很小的時候,奶奶家裡就有大醬缸,裡面還醃著鹹菜。自己家做的大醬味道鮮美,乾淨衛生,今天來講一個關於大醬的事情。

    我媽媽退休之後,近幾年有了時間都會在春天做大醬,主要原料是黃豆,黃豆煮了之後要進行發酵和其它工序,再放上一段時間就可以吃了。媽媽做的大醬很好吃,有獨特的酸香的味道,又不是很咸,比市面上賣的醬還好吃。每次我都會要來一些,而且每年還會提醒媽媽別忘了做大醬。

    今天二月份,專門買來一個大小合適的醬缸,按往年慣例媽做了一缸醬,這一次幾乎沒有特別之處,步驟做法如舊。出乎意外的是,到了能吃的日子,打開缸蓋子嘗了一嘗,大醬的味道卻如同嚼蠟,難以下咽。這真是百思難得其解啊,回想起來也沒有發現是哪裡出了問題,但是醬已經做成,再調味道也是於事無補!媽媽心裡不免有點悵然,真是可惜了這滿滿一缸的醬啊,不能吃這要如何是好,豈不是浪費了啊!

    媽媽是學法十幾年的大法弟子,看過很多萬物皆有靈的故事。這時,她靈機一動,對著這一缸大醬說道:你們要記住法輪大法好,真善忍好。要努力變的好吃,免得被浪費掉啊!說完,媽媽寫了一張字條:法輪大法好,真善忍好。 把字條輕輕的放在大醬上,把缸蓋子蓋上!

    這樣過了幾天,打開蓋子,再嘗嘗大醬:哇,味道真的變好了啊!又有了醬的香味呢!

    後來媽媽跟我說了這個神奇的事情,要我寫出來發表到正見網上和同修分享,也是為了表揚這一缸聰明的大醬,知道了法輪大法好,選擇了自己的美好未來!

    世間萬物皆為法來,大醬尚且有靈性知道追尋大法,何況得了人身恍恍於世的世人啊,以此為勉,願同修們增添正念,廣救眾生!



    TOP

    小心得 小提示


    心意

    這裡想和同修交流一點小問題。說是小問題,其實也是大問題!因為從法中我們知道,法中沒有小事!

    一直以來,總會偶然間的看見某篇同修的文章中將「精進」寫成 「精進」!當看見的時候,我會儘可能及時的告知網站同修幫忙更正!甚至由於看見的多了的時候,就個人對網站同修提過意見。旨在網站同修能夠及時的幫忙歸正!心裡想著,就算是作者同修的一時失誤,如果網站同修把關把的紮實嚴格,也就不會有這樣的現象出現了。可是,最近還是發現了這個問題!而且不止是同一天的一篇文章出現!當然,這裡沒有埋怨網站同修的意思。我非常能夠理解網站同修,全球的大法同修太多了,投稿的同修也不可能是個小數!每天需要審閱的稿件的數量一定不少,而且作為大法弟子,網站同修的修煉可以理解的不可能那麼的如常人工作上班即了事的輕鬆!當然,能夠順應其中的同修,修煉到一定境界的同修,達到一定層次的同修,也應該有其中外人同修不可而知的幸福與收穫及樂趣吧!但是,其中的辛苦與艱辛,也只有網站同修自己真正體驗與明了的了!

    我想說的是,作為大法弟子,按照正理,就是應該聽師尊話的!從法中也看到了:「我不做的你們就不要做,我不用的你們就不要用,我在修煉中怎麼講的你們就怎麼講。注意吧!不知不覺的改變佛法一樣是破壞佛法啊!」【1】那麼,看遍所有的講法,師尊只用的都是同一個詞——精進!同時,作為弟子,咱也應該看見過這句話吧:「再就是「前進」的「進」,這是向井裡走的意思,所以還是改回繁體的「進」為好,越走越佳嘛!」【2】這裡面說的就更是再明白不過了!既然師尊這樣說了,那不就是告訴我們什麼才是真正的正確?什麼才是最對與最正的標準嗎?看同修文章總會看見這樣的意思的表達:師父叫我們怎麼做,我們就怎麼做;師父怎麼說的,我們就怎麼做!那麼,師尊對這個字,希望我們歸正的道理已經講的非常的明白了!非常的清楚了!那麼,為什麼還會總看見有同修犯了這樣的既是原則性與根本性的又是最簡單的錯誤呢?!這裡沒有指責同修的意思。

    曾經對這樣的同修很不理解過。可是,最近自己的一件同樣的錯誤出現的時候,才明白了一些。就是我在整理一篇至今還沒有整理完的心得中將「真象」寫成了「真相」。也是看見了一位網站同修的文章中出現的「真象」才猛然驚醒的!豁然明了,法中師尊也說過「真象」的用法啊!可是自己?!為什麼做錯了呢?是我看法看的還是太少,用心不夠啊!否則也不可能犯這樣的「低級錯誤」了!這裡用了一個「低級錯誤」。我將這個詞用在了自己的身上,就是覺的,只要是沒有按照師尊的話去做而犯下的錯誤,其實都只能歸結為一個詞——低級錯誤!因為,大法是高德大法!師尊的話就是法!不符合法理的一切都將是被淘汰與清除的!就算按照舊宇宙的理,不符合上師的高德大師的要求的那可不就是低級的嗎?!舊宇宙即將被解體了,要想進入新宇宙,那麼也就只有同化新宇宙的理,這樣的一個唯一的標準和辦法了!換句話說,不就是只有按照新宇宙的理去做才可以進入新宇宙的嗎?什麼是新宇宙的理?大法師尊的話就是新宇宙的理!師尊還說過:「其實,你在修煉中,就是一點點、不知不覺中修上來的。」【3】那麼,這裡所提到的「一點點」包不包括這樣的「精進」和「真象」的與黨文化截然不同的點滴做法與用法呢?當然是肯定的了!

    基於上述的原因,整理出此文。考慮到網站同修閱稿及修煉的不易的地方,考慮到大法的事情就是我們自己的事情,考慮到雖然是一個簡單的詞的運用而已,可是,為什麼師尊需要拿出一篇經文來歸正呢?!想來這裡面也一定有著作為弟子的我們所值得修煉和歸正的地方的!既然如此,那麼,這個看似是個小問題的問題,就應該是值得大法同修都應該需要注意和立即更正的了!更不能將這樣的歸正的做法只是一味的寄希望於網站的個別同修了!當然,絕大多數同修都已經做到位了!可是,仍然會有個別同修在這樣做。特別是近期看見的一篇很有深度的同修文章也出現了這樣的小瑕疵!(而且是通篇文章幾乎都用的是「精進」,卻只一處用了「精進」)個人體會,此位同修的層次已經達至了很高的成度了。而且文章的主旨都是那麼的正!那麼,出現了這樣的小瑕疵了?是不是也是一種遺憾呢?!用人言說成是小瑕疵,站在法上,也未必就是「小」這個字能夠涵蓋的了的吧?!因為:「哪怕小指尖這麼大個地方,就有無數億的世界,可是卻都是神。」【4】但是,畢竟因為正法還沒有結束嘛!現在歸正還來的及將那一點點瑕疵圓滿!更考慮到大法弟子是一個整體,任何一個粒子都有責任和義務圓容法中的一切,包括點點滴滴!所以,書就此文,旨在提示個別同修吧!為了大法,為了眾生,讓我們都將修煉路走的更正一些吧!

    還有,又考慮到一個很大的工程的問題!就是從現在起至大法網站建立的初期的這樣的十幾年的時間裡,網站文章中會有多少處「精進」和「真相」啊!能夠讓網站同修去一篇篇的一點點的更正嗎?顯然沒有那個時間和精力!當然,如果網站同修有電腦科學技術中的特殊做法可以一次性的簡單全歸正的做法的話,那就再好不過了!但是,如果現有的電腦知識達不到呢?我們可以「知而不管」嗎?肯定不可以!那是作為大法徒最不合格的不負責任的表現!當然,如果網站同修有此方面的便利技術,也敬請告知一下!

    我又想起了曾經看見過的那個日本人做的水結晶的實驗的例子了。他們還都是普通常人呢,僅僅是多位的全體實驗人員,全部一心一意的,就是在下班後至第二天上班的這個短短的時間段裡,一味單純的臆想著希望實驗室裡面那杯髒水會越來越變的更乾淨的!第二天,即出現奇蹟了——髒水真變乾淨了!還有裡面提及到的,實驗人員中的一位對著杯中的水說出不同好惡的話,或臆想著不同好惡的念,隨之而來的,水就會展現出受人的好惡所影響到的,或美麗或醜惡的結晶表現!

    另外,我又想到了自己曾經的一段時間的修煉狀態。一日的清晨,隨著睜開眼睛的前一剎那,腦中顯出一念:萬眾一心、其利斷金!而且,師尊也講過大法弟子整體正念的巨大而壯觀的威力和作用的法。師尊說:「你們就是神,你們就是未來不同宇宙的主宰者,你們指望誰呢?眾生都在指望著你們!」【5】既然如此,就讓我們全體大法粒子,歸正我們所有的一切不純與不正吧!

    一點小心得,敬與同修交流切磋!不妥與需歸正之處,懇請同修及時指正!

    李洪志師父著作:
    【1】《精進要旨》<佛性無漏>
    【2】《精進要旨三》<修改>
    【3】《精進要旨》<學法>
    【4】《二零一四年舊金山法會講法》
    【5】《二零零二年美國費城法會講法》



    TOP

    全盤否定舊勢力走師父安排的路


    大陸大法弟子

    同修在交流中講了一個事例:某地一個同修遇事向內找,實修自己,在同修被非法綁架時挺身而出,幫助找正義律師打官司,並在這個過程中講真象救人,尤其是公檢法人員,至今已經幫助了好幾個被非法綁架的同修找了正義律師,受到了同修們的讚賞。他自己也表示,通過幫助被非法綁架的同修找正義律師打官司,並在這個過程中救人救同修這就是我證實法修煉的路,走到底。聽了這個事例,對同修為人負責,為同修負責的精神表示敬意,但對同修對自己修煉的認識也感覺有需要交流的地方。

    首先,大法不承認迫害,迫害是舊勢力強加給我們的,是我們必須全盤否定的,全盤否定舊宇宙為私為我的根本屬性,全盤否定舊宇宙的存在,全盤否定舊勢力的存在。同修被非法綁架該不該營救,該救,有條件的情況下請正義律師進行無罪辯護,同時在這個過程中和同修家屬、公檢法人員、接觸到的各種人講真相對不對,對。遇到這樣的情況就應該這樣做,那就是在否定舊勢力,就是在證實法。但是把通過不斷的為被迫害同修請律師打官司作為自己證實法修煉的路去走,那是不是在無意中承認舊勢力、承認迫害、承認同修可以被迫害呢,在無意中承認迫害的存在中去通過正義律師來反迫害,來救人,救正在被舊勢力控制進行迫害的人,那個路能走通嗎。你承認了舊勢力,你就清除不了它,清除不了它,它控制的人你就救不了,受迫害的同修也救不出來,在承認迫害中反迫害怎麼做都是在受迫害,都是在走舊勢力安排的路。

    這就像我們遇到殺人放火的,那麼修煉人遇到了必須要制止,因為你不承認人應該幹這個事,告誡它這是不對的,必須立即停止,並正念解體它作惡的思想,這樣制止了惡行也挽救了行惡的人,使之沒有走到不可挽回的境地。但你說把制止殺人放火救人當你的一個目標,那就等於說你首先承認了可以有殺人放火這種事,你是要在這種事中展現你的慈悲,是不是一個道理呢。同樣是反迫害,遇到和當作修煉路去走可是完全不同的概念啊,那當然結果也是不同。也有的同修說過,你不承認邪惡,不承認迫害,那邪惡不是客觀存在嗎,迫害不是天天在發生嗎。是的,是客觀存在的。我們不承認它,是不承認它存在的合法性。就像搞經營必須首先取得工商部門的執照,這叫合法經營,但是一個客觀存在的事實就是到處都有無照經營的,但工商部門不承認它存在的合法性,叫它非法經營,所以才去取締它呀,承認了還怎麼取締呀。

    我們也一樣,雖然舊勢力現在還客觀存在著,但它的存在是不符合大法的,我們就不承認它存在的合法性,我們發正念就在直接解體它,平時我們正念正行做好三件事就在解體它。所以多學法加深對全盤否定舊勢力的理解有助於消除修煉認識上的誤區。

    其次,這還有個修煉基點問題,把幫助被迫害同修請律師打官司,並以這種方式救人當作自己證實法修煉的路走,那麼這個認識裡面可能還混進了一點為私的因素,因為這個為他的過程中有人為成就自己的因素。

    再有,有些同修以師父說過修煉路不同來為自己人為的安排自己的修煉路找藉口,自己覺得應該這麼做,那麼做。但是在我現有層次的理解,師父對每個大法弟子都要做好三件事的要求是相同的,不同是師父是針對每個人來的位置不同,根基不同,生命的特點的不同,在人中救的人不同,救人的方式不同,起的作用不同,在未來宇宙中的擔當不同等等等等不同,而對其如何做好三件事所做的安排不同。人為的臆想、認定自己的修煉路是什麼,那很可能會導致修煉走偏。如果哪個所謂的開了天目的人說看到某某修煉人修煉的路是怎麼回事,不論他平日的修為如何,表現如何,也不論他是無意間隨口說的,還是他自心有問題顯示自己說的,還是他被外來因素指使說的,那說的都不是真實的情況,都是在起干擾破壞作用的,因為他說的不符合大法。師父明確說過每個大法弟子的修煉路都是師父給安排好的,而且是不能被任何人看到的。能被干擾到的人可能也不是偶然的,也許那就是針對你潛意識中哪顆你可能還沒意識到的心來的,那就要找一找為什麼讓我聽到了這句話。可千萬別聽完了,嘴上雖然什麼都沒說,內心還挺受用,那可壞了。

    本文只是就事論事看問題,就話題談體會,不針對任何人,只為切磋認識,不符合法理的地方請同修慈悲指正。



    TOP

    南極洲發現3座人造金字塔



    神秘的南極洲,除了無法居住人類以外,又深藏有冰層之下達2000萬年的湖泊,竟然還出現了「金字塔」!?

    這終年冰雪覆蓋的「南極洲」有多少隱藏的秘密,就讓我們來發現吧!

    來自歐美的一組探險隊聲稱,他們在南極洲發現3座人造金字塔!這些金字塔穿透融化的冰雪嶄露尖峰,形成冰封大地突起三角錐的景象。

    難道在過去,南極洲曾經氣候溫和?存在過古老人類文明?

    更令人疑惑的是....如果這裡確實有過人類古代先進文明,那會不會有其他建築埋藏在冰雪下面呢?

    在南極洲厚厚的冰雪下,他們發現有兩座金字塔位在南極內陸約10英裡的地方,而第三座非常接近海岸線。

    你們怎麼看待這些金字塔呢?

    不知道這會是一個最大的考古發現,還是這只不過是天然形成物呢?

    科學家們發現,在世界最大的古埃及人面獅身雕像上有水力侵蝕的跡象,這表明在短短几千年中,埃及從熱帶雨林氣候轉變為沙漠氣候。如果古埃及氣候變化真的如此迅速,或許南極氣候也在同一時間發生了巨大變化呢?



    TOP

    檢察院不起訴 控告江澤民的法輪功學員獲釋



    0807

    河南焦作市山陽區檢察院2017年7月27日對法輪功學員原允香、李桂蓮、王小青做出不起訴決定,三位法輪功學員當天被釋放回家。 明慧網報導,原允香、李桂蓮、王小青因依法控告迫害法輪功的元兇江澤民,被所在轄區派出所非法抓捕並抄家,又被送到焦作市看守所非法關押,後被焦作市山陽區檢察院非法批捕、起訴。關押時間一年以上。期間,公檢法部門秘密收集所謂證據,並非法庭審。

    在法庭辯論中,三位法輪功學員駁斥公訴人在法庭上出示的證據與起訴書指控的罪名沒有關聯性,並給公檢法人員講法輪功無辜被迫害的真相,但仍被誣判。

    報導說,法輪功學員沒有放棄,繼續上訴,明白真相的公檢法司工作人員終於做出不起訴的裁決。

    2017年7月27日,焦作市山陽區檢察院做出:因司法解釋發生變化,根據《刑事訴訟法》第十五條第(一)項和第一百七十三條第一款、第一百七十四條的規定,決定對當事人不起訴。

    幾乎與此同時,山陽區檢察院以「因司法解釋發生變化」為由撤回對焦作市法輪功學員張喆、李小君、孫燕平的起訴,2017年7月28日三位法輪功學員獲釋回家。

    明慧評論說,法輪功教人向善,以真、善、忍為準則,福益家庭社會,提升大眾道德。修煉法輪功不僅合法,法輪功學員告訴人們真相、製作、散發法輪功真相資料,完全是法律允許範圍之內,也合法。

    2015年5月1日,習近平當局將案件受理制度從「立案審查制」改為「立案登記制」,聲稱做到「有案必立、有訴必理」。此後,陸續有將近21萬名法輪功學員以實名方式提出控訴,要求當局依法追究江澤民對法輪功的迫害。

    聯合國人權理事會的多份文件均指出,過去17年內,在中國受到酷刑迫害最嚴重的就是法輪功團體。

    評論說,中共江澤民集團對法輪功的迫害,使中國的法治建設出現了大倒退,依法治國不僅成為口號,甚至成了玩笑。中國之所以出現今天如此道德淪喪、貪污腐敗之亂象,完全是由於這場對法輪功的迫害所引發。為了迫害法輪功,江澤民集團顛倒了所有的是非善惡,脅迫所有的人(尤其是公檢法人員)共同參與迫害,給中國社會帶來了無法估量的損失與災難。

    中國百姓希望公安警官、檢察官、法官等執法官員,都能遵照憲法和法律依法辦事,儘快從中共江澤民集團的操縱中解脫出來,抵制邪惡的指使,找回公檢法司人員應有的尊嚴。



    TOP

    法輪功學員將美好帶給日本久留米市民


    日本法輪功學員
    0807

    二零一七年八月三日至五日,位於日本九州的久留米市舉行了連續三天的水之慶典。久留米市周邊的法輪功學員首次前來參加於八月四日舉行的隊列遊行表演活動,向當地民眾傳播法輪大法的美好,同時揭露中共的殘酷迫害。

    九州地區以擁有豐富的水資源而著稱,當地居民為表達對自然及水的感謝而命名為水之慶典,迄今已是第四十六屆。

    法輪功學員的隊伍由「法輪大法好」的橫幅領頭,隨後是仙女隊和煉功隊。伴隨著祥和的煉功音樂,法輪功學員向民眾演示法輪功的功法動作。主辦方像接待尊貴的客人一樣,在一公裡距離的表演過程中,沿途向觀眾對法輪功進行了至少五次的直播介紹,現場直播的主持人介紹:法輪大法,也叫法輪功,是以真、善、忍為核心原則的性命雙修方法,現在有一億人修煉……看!他們正在表演煉功,(這個功法)對健康非常好,請大家跟著一起煉吧!

    主辦方在沿途都安置了音響設備,在沿途的任何地方都可以聽到。很多人都拿起手機或相機拍照,有的向隊伍擺手微笑,有的模仿功法動作。

    久留米這座城市雖屬現代化城市卻不失寧靜,市民過著優裕的生活且保持著那份純樸、善良。法輪功學員的遊行隊伍經過時,很多人用雙手接過介紹法輪功的傳單和紙折小蓮花,還有些人主動來要,而且慶典的有關工作人員都樂呵呵地接過傳單。

    有一位女士邂逅法輪功學員時說:「我正要到你們隊伍那去,你卻給我送來了,謝謝你們特意來,真的謝謝。」她的話語格外真誠。

    一位華人女士很驚奇地問:「在日本還有法輪功,從哪來的呀?」法輪功學員告訴她:「法輪功弘傳全世界,是信仰真善忍,做好人的,沒有錯。是中國共產黨一黨獨裁迫害,造假『自焚』偽案,你是中國人請仔細看一看這傳單。」女士說:「是呀,這邊好多中國人都在看。」

    一位老年人告訴法輪功學員,他說發現有一朵大雲彩一直跟著你們隊伍頭上走。

    還有兩位男士看到法輪功的隊列時很感動,說:「共產黨太殘忍了,希望你們加油啊!」並主動和法輪功學員合影。另一位男士詢問哪裡有學功的地方,法輪功學員向他說明了煉功點的地址。



    TOP

    加州佛利蒙藝術節 民眾譴責中共暴行



    0807

    八月五日和六日兩天,美國舊金山灣區佛利蒙市(Fremont)舉辦藝術節,法輪功學員設置了真相展位,向民眾傳播法輪功真相。許多民眾了解真相後,紛紛譴責中共活摘器官的暴行,並在要求停止活摘的請願信上簽名。

    佛利蒙市藝術節是加州最大的免費街道節日,這兩天的活動吸引了幾十萬人參加。法輪功學員星期六一大早就在主辦方免費提供的自由言論區布置好展位,向人們講述法輪功真相,曝光中共活摘法輪功學員器官的暴行。

    兩天來,有不少人在問法輪功到底是什麼,哪裡可以找到煉功點。有一位女士在了解法輪功真相後表示,她回去要上網查詢相關資料,她也要煉功。她說:「現在生活上的壓力太大了,我需要煉法輪功,減緩壓力。」

    0807

     

    0807

     

    0807

    民眾對中共暴行感到憤慨

    許多路人了解到中共迫害法輪功學員,並活生生地摘走人體器官把人殺死,再販賣器官賺錢的暴行,紛紛譴責中共的迫害,並在要求停止活摘的請願信上簽名,希望活摘能立即停止。

    住在佛利蒙市的南希·拉莫雷斯(Nancy Ramirez)對中共活摘法輪功學員器官的暴行感到震驚。她說:「這太恐怖了,太可怕了。我沒有想到在中國會發生這樣的事。我感到很難過。我聽說過虐待動物的事,但是活摘人體器官,這是非常不對的。」

    來自台灣的蔣小姐正在灣區讀高中,她表示,有的地方是自願捐獻的,就是人死後捐出器官。但他們(中共)不經允許就把器官摘走了,這樣不對。她說:「我了解了中共活摘器官罪行,但我感到我做不了什麼,很難過。這次能在要求停止活摘器官的請願信上簽字,很高興。」

    已登記成為器官捐獻者的佛利蒙居民威利·坎貝爾(Willie Campbell)了解到中共活摘法輪功學員器官的暴行後,感到憤慨,他說:「捐器官是自願的,你不能盜取別人的器官,(中共)政府這樣做絕對是錯的。如果人們不站出來反對這種不道德的行徑,就不能制止邪惡,所以人們應該站出來反對這種暴行,你們已經這樣做了,你們做的對。」

    民眾:活摘器官暴行必須停止

    聽到中共把法輪功學員關起來,給他們體檢、驗血,建立活人供體庫,然後摘取法輪功學員的器官,殺人並牟利的暴行,亞當·博參內格拉(Adam Bocanegra)非常震驚。他說:「天哪!就因為信仰把人關起來,還活摘他們的器官,這是不對的,這太恐怖了!人們應該有信仰自由。應該停止活摘器官。」

    特莉婭·斯瓦敏娜森(Triya Swaminathan)和她的丈夫在要求停止活摘法輪功學員器官的請願信上籤了名。她說:「我認為活摘器官是不對的。人們應該在自願、合法的情況下捐獻器官。尤其是中共政權在強摘器官,這太恐怖了。因此我和丈夫都在請願信上籤了名,這種暴行必須停止。」



    TOP

    美中法會召開 感受大法修煉的美好



    0807

    二零一七年八月六日,美國中部法輪功學員在芝加哥舉行修煉心得交流會。十八位學員發言,分享自己在證實法項目中、在反迫害講真相中,在與同修的合作配合中,在日常生活中,如何遵循真、善、忍的原則,向內找,改變自己的觀念,提升道德境界。點點滴滴,展示著修煉者在法輪大法中熔煉的殊勝與美好。

    在與同修的合作配合中昇華

    修煉過程中,常常涉及與同修的合作配合,不同角度的思維發生著碰撞,在這個過程中,遵循大法的教導,就能不斷昇華,並把事情圓容好。

    明尼蘇達州的趙女士在交流中分享了她十幾年來,從一個普通學員成為協調人,搬家來到另一個城市,從協調人變成普通學員,後來又由於因為環境的變化和需要,再度承擔協調人的責任,她在角色變化中,在矛盾和是非當中,認識到,擺正自己與法與同修的關係,是自己修煉中一直要面對的。

    密西根州宋女士的交流中也談到整體配合的問題。協調人安排談廣告的具體任務時,出現了溝通上的誤解,宋女士一開始感到心裡不舒服,從修煉上,她知道需要向內找了。她意識到,這和求名的心有聯繫,自己求名的心是隱蔽型的,是求聽別人說她不求名這個名。想明白了,她的心坦然了,事情解決了,配合又順利了。

    密蘇裡州的艾弗那(Effner)女士從該州學員向政府官員講真相的過程中體會到整體配合和整體提高的重要性。今年前往華盛頓DC向聯邦議員講真相的前期聯繫工作原本並不順暢,幾位參與其中的學員決定開始每周固定的學法交流,隨著大家逐漸形成整體,配合默契,共同提高,事情也在朝好的方向轉變。三位聯邦眾議員寫來了支持信,另一位聯邦眾議員派她的外交事務助理在集會上代表她做了一個非常有力度的發言。在發言的最後,她用中文高呼:「法輪大法好!停止迫害!」

    0807

     

    0807

     

    0807

    放下執著

    在社會中事業有成的人士,常常充滿自信,不容易認識到或承認自己的問題和執著。但法輪大法的修煉者,遇到事情,都會向內找自己,努力放下執著。二位職業是教授的法輪功學員都真誠的分享了他們如何看待和修去自己的執著。

    伊利諾州的馮先生交流中談到在主辦神韻晚會過程中,他曾與另一位同修發生矛盾,他這個以前從來不會發火的人這次發了火。事情本身的對錯並沒那麼重要,同修的本意也是好的,馮先生意識到,一定是自己哪些人心被撞著了。找自己,發現有不能被批評的心,自以為是的心,愛面子心,而且缺乏善。這些心這些年其實一直有,這次把它徹底暴露出來,才能讓自己認識到不足,去掉它。他感謝師父的安排,讓他通過這件事看到了自己的問題。

    肯塔基州的張先生鄰近的城市舉辦神韻晚會,他一開始因為看不上某些人,某些事,因此採用遠離、迴避的辦法,後期才積極參與進來。演出結束後,他作為學員代表發言時,感到羞愧。他剖析自己的執著:自我很強,不願聽別人指揮,對合作的人也很挑剔,有一顆保護自我的心。他認識到,如果能早放下自我,也許會減少同修的負擔,也許會彌補一些不足。對自我的執著與大法弟子今天要做的事情相比什麼也不是,不能讓它成為修煉路上的阻礙。

    感恩大法

    很多學員都感受到大法的美好和帶給他們的改變。他們的體會獲得與會者的深深共鳴。

    印第安納州的瑪凱特(Market)女士修煉法輪功十七年了。修煉使她發生了很大的變化,從緊張和缺乏自信中擺脫出來,變的更有責任心,頭腦更清醒。在婚姻、子女教育、家庭關係、生活環境遇到波折時,她都努力按照修煉人的標準和認識角度來對待,走過困境。在弘揚大法,傳播真相和與同修合作推廣神韻的過程中,她珍視這些機會,並從中去掉負面思維,在修煉上不斷提高。

    西維吉尼亞州的吳女士,修煉法輪功前患有甲亢、乳腺增生、急性膀胱炎、蕁麻疹、子宮肌瘤。因為甲亢,她從十六歲開始連續吃了八年的藥。她還常常有悲觀厭世的感覺,內心脆弱敏感,表面生活光鮮亮麗的她,其實苦惱重重。修煉法輪功後,她按照真、善、忍的標準做人做事,在生活工作中修心性,善待同事、朋友和家人。生活充實了,內心陽光了,人變得真正的樂觀開朗,並且這種正的能量感染著身邊的每一個人。

    在大法中熔煉

    法會發言中的分享真摯感人,與會者紛紛表示獲益匪淺。

    一位十八年來每年都參加美中法會的學員感慨地表示:十八年前,美國中部第一次大型法輪大法修煉心得交流會在芝加哥召開,那也是中共發動迫害之前最後一次大型法會。師尊當時親臨講法……從今天法會的心得交流中,深切體會到學員們虔誠的修煉之心,更感受到修煉者在博大精深的法輪大法中熔煉的殊勝。而且無論是發言者還是與會者都有不少剛走上修煉之路的新學員,未來,一定會有更多的人能親身體會法輪大法的美好。



    TOP

    2017國家地理旅行者攝影大賽(下)



    0806

     

    0806

     

    0806

     

    0806

     

    0806

     

    0806

     

    0806

     

    0806

     

    0806

     

    0806

     

    0806

     

    0806

     

    0806

     

    0806

     

    0806

     

    0806

     

    0806

     



    TOP