2018年5月28日 星期一

  • 《西遊》小趣: 一念失佛緣 水下災三年

  • 佛家故事:神奇的譯經僧求那跋陀羅

  • 紀實小小說:神筆

  • 讀《共產主義終極目的(中國篇)》的感悟

  • 我是這樣對待自己轉生過的歷史人物的

  • 感恩

  • 珍惜每一天 在實修中兌現誓約

  • 熱浪襲南亞 印度達47°C 巴國已65死

  • 吉林凌晨5.7級地震 天搖地動一刻曝光

  • 5個被意外拍到的外星人



  • 《西遊》小趣: 一念失佛緣 水下災三年


    樂宇

    《西遊記》中有一段講烏雞國國王被妖怪推入水中三年,幸虧唐僧師徒經過,才解救其於災難中。而這一切卻都是有原因的。

    一、錯失佛緣反陷災難

    烏雞國國王本有佛緣。《西遊記》記載其因「好善齋僧」而結佛緣,只可惜在最後一步竟將文殊菩薩浸入水中三天,失去佛緣犯了大罪,才有後來的災難。

    菩薩道:「你不知道;當初這烏雞國王,好善齋僧,佛差我來度他歸西,早證金身羅漢。因是不可原身相見,變做一種凡僧,問他化些齋供。被吾幾句言語相難,他不識我是個好人,把我一條繩捆了,送在那御水河中,浸了我三日三夜。多虧六甲金身救我歸西,奏與如來,如來將此怪令到此處推他下井,浸他三年,以報吾三日水災之恨。一飲一啄,莫非前定。今得汝等來此,成了功績。」行者道:「你雖報了什麼一飲一啄的私仇,但那怪物不知害了多少人也。」菩薩道:「也不曾害人,自他到後,這三年間,風調雨順,國泰民安,何害人之有?(第三十九回 一粒金丹天上得 三年故主世間生)

    其實根本就不是菩薩報復他,因為佛是沒有人的情的,而是在給其去罪。欠了債就要還,這也是天理。

    二、真心懺罪 不知佛緣何時再有

    烏雞國國王願做平民,放棄王位。這是其對自己當年過錯的懺悔。

    那皇帝那裡肯坐,哭啼啼跪在階心道:「我已死三年,今蒙師父救我回生,怎麼又敢妄自稱尊?請那一位師父為君,我情願領妻子城外為民足矣。」那三藏那裡肯受,一心只是要拜佛求經。又請行者,行者笑道:「不瞞列位說,老孫若肯做皇帝,天下萬國九州皇帝,都做遍了。只是我們做慣了和尚,是這般懶散。若做了皇帝,就要留頭長髮,黃昏不睡,五鼓不眠,聽有邊報,心神不安;見有災荒,憂愁無奈。我們怎麼弄得慣?你還做你的皇帝,我還做我的和尚,修功行去也。」那國王苦讓不過,只得上了寶殿,南面稱孤,大赦天下,封贈了寶林寺僧人回去。卻才開東閣,筵宴唐僧,一壁廂傳旨宣召丹青,寫下唐師徒四位喜容,供養在金鑾殿上。(第四十回 嬰兒戲化禪心亂 猿馬刀歸木母空)

    雖然烏雞國國王又重新做了國王,卻失去了成就羅漢的機緣。不知道以後什麼時候再得佛緣,豈不可惜。然而錯過了就是錯過了,何時再有機緣,太難了。



    TOP

    佛家故事:神奇的譯經僧求那跋陀羅


    陸文

    佛教發源於印度,傳到中國自然需要翻譯,歷史上參與過翻譯佛經的高僧眾多。今天就為大家介紹一位著名的譯經僧求那跋陀羅。梵語中「求那」是「功德」之意、「跋陀羅」則是「賢」的意思,所以也被意譯稱為「功德賢」。

    他是中天竺人,婆羅門種姓,家裡原本不信佛教,他後來接觸到小乘佛教,頓時對佛法心有嚮往想出家。但家裡堅決不同意,於是他只能遠遁他鄉,出家後刻苦修行,博通小乘經典。之後他又改修大乘佛教,修行的不錯,因此有人尊稱他為「摩訶衍」,也就是大乘的意思。

    他在通曉佛教經典後,歷經艱辛於南北朝時期的劉宋元嘉十二年(西元435年),來到廣州。劉宋的皇帝把他迎請到京城建康(今南京)供養,翻譯佛經,來拜訪他的劉宋顯貴紳士不絕其跡。然而求那跋陀羅直到那時為止也不怎麼通達漢語,他譯經是靠傳譯,然後通過往還問答、反覆核對再定稿。當時劉宋王朝的南譙王劉義宣對僅僅閱讀翻譯過來的經典已感到不滿足了,他就請求那跋陀羅直接給他當面宣講佛經。

    劉義宣是親王,地位高貴,求那跋陀羅難以推諉,但又並不怎麼會講漢語,單靠口語傳譯,他又不能完全表達,於是他開始日日夜夜求菩薩加持,有一夜忽然夢見一位穿白衣持寶劍,提著一個人頭的人問他:你在發什麼愁?求那跋陀羅就對白衣人說了苦惱。那人說沒事兒。當即提起寶劍把求那跋陀羅原來的腦袋砍了,再把自己提著的那個人頭給按在他脖子上,說你轉頭試試痛不痛。求那跋陀羅試了試,不痛。第二天,他忽然就會說中國話了,而且說的特別好。從那以後,他就正式開始宣傳佛教了。

    元嘉末年,南譙王劉義宣老做怪夢,求那跋陀羅就預言說,京城要出禍亂了。果然,不久劉宋文帝被太子劉劭所殺,劉劭又被兄弟劉駿所殺,劉駿即帝位,就是劉宋孝武帝。後來,劉義宣也想要起兵造反。求那跋陀羅有神通,預先知道事必不成,但苦勸無果,還被劉義宣逼著跟造反的部隊一起走。結果叛軍大敗,劉義宣身亡,他所有的兒子們除了早夭的之外,都受父親牽連而被處死了。劉宋孝武帝對於被裹挾在亂軍之中的求那跋陀羅,曾下命令如果找到了他,應好好對待,於是求那跋陀羅遂為劉宋大軍所保護,以輕舟送到京城。劉宋孝武帝特意見了他,好生安慰。

    求那跋陀羅過去曾寫給南譙王劉義宣很多書信,那些都是被很好記錄保存的,劉義宣的叛軍失敗後,檢點其記錄時,發現沒有隻言片語涉及軍事。因此孝武帝更加知道他是一位一心只求修行,不關心政治的僧人,更加以高僧尊崇他。後來有一年,天久亢旱無雨,他依孝武帝之請,誦經祈雨成功,大受朝野施捨。後來他又受到劉宋歷代帝王的崇敬,在劉宋第六代帝王,明帝泰始四年(西元468)正月,預知死期,與明帝、公卿告別,安然圓寂,時年七十五歲。他圓寂前曾對大家說:看到了天上繽紛而落的花朵和神佛的慈顏。

    求那跋陀羅在夢中被換頭,迅速能說漢語的事例,在其他的正信中也有類似事件。《聖經》裡記載:在基督教初期,有的信徒突然可以「按著聖靈所賜的口才,說起別國的話來」;還有信徒可以突然說各地的鄉音方言, 「各人聽見門徒用眾人的鄉談說話,就甚納悶」,「看哪!這說話的不都是迦利利人麼?我們各人怎麼聽見他們說我們生來所用的鄉談呢?」

    今天,法輪大法在中國傳出,也在語言文字方面顯示了許多的神跡,例如有的大法弟子是老年人因為沒上過學,不識字,看不懂大法書籍,但卻有一顆希望讀書學法的真心,忽然間就能識字了,大法書籍都能通讀了。還有的外國大法弟子,不懂中文,但卻希望能閱讀中文原版的大法書籍,因此能很快的掌握中文。法輪大法是真正的佛法,已經為大法弟子們展現了眾多的神跡,希望大家不要被中共打壓的謊言所蒙蔽。

    故事裡,劉宋南譙王劉義宣不聽高僧苦勸,一意孤行就是要造反,最後兵敗身死,也為後人留下了不聽修煉人勸善,悽慘而亡,牽連後代的教訓。今天,宣揚無神論的中共採用包括活摘器官在內的,各種邪惡手段迫害大法弟子,其罪孽無邊,註定被歷史淘汰。而且因罪惡太大,中共被淘汰時註定要牽連其全體黨、團、隊成員。現在法輪大法弟子之所以要勸人退出中共組織,就是因為他們是修煉人心懷慈悲,不願看到世人遭劫難。歷史會證明,能夠認同法輪大法,聽從大法弟子勸說退出中共黨、團、隊的人將會迎來光明的未來;而不聽大法弟子苦勸,非要留在中共組織之內,非要維護中共的人將會象劉義宣一樣,最後落得一個可悲的下場。

    資料來源:《梁高僧傳》、《出三藏記集》、《歷代三寶記》、《開元釋教錄》等



    TOP

    紀實小小說:神筆


    珍惜

    清舟自小就跟父親學畫,雖沒有文憑,但憑天賦與大法修煉超常的智慧狀態達到相當水平,後來到一個私立輔導畫校應徵,被錄取。

    可沒過多久,當學生的家長們知其沒文憑又沒什麼資歷,於是風言風語都來了,清舟無奈之下就放棄了這份工作。

    清舟想:不能在家這麼呆著,聽說有好多在家辦輔導班的,要不就試著在自家辦個繪畫班,掙錢照顧孩子兩不誤。

    二零零八年底,就開始了畫室的籌備。騰出家裡的一間房子作為畫室,擺上桌凳,牆上掛上平時比較得意的作品,嘿,一個小畫室就建立起來了!接下來就是招生。

    挨個在小學門口發廣告,心中沒底,會有學生來嗎?沒想到第一次上課就來了六、七個學生。

    清舟在心裡叮囑自己:一定要按照師父的要求做,對藝術要表現純真純善,教材要選正統的、美的,絕不搞現在社會上的「狂怪畫風」和抽象派印象派那些變異的東西。書法涉及毛筆和硬筆,還有國畫、素描。

    因為沒有經過美術訓練,有一些專業知識是自己邊學邊教的。有一些孩子需要練習素描,沒怎麼接觸過這塊兒,但作為一個畫室,怎麼可能沒素描呢?清舟在心裡鼓勵自己:我是大法弟子,只要我心在法上,勤奮學習,師父會給我智慧,給我能力,我不能輕言放棄。

    就這樣,在不斷的磨礪中,小小畫室不斷成長壯大。由於學生越來越多,家裡擱不下,於是就在街面上租了個門市,現在一人忙不過來,還雇了幾個畫師員工。

    在教學中清舟就像對待自己的孩子一樣,對學生充滿愛心和耐心。有幾個學生在學校是參加美術小組的,業餘時間到這兒來學,學校美術老師平時也不怎麼教,他們有不懂的就到畫室來問,清舟都給他們耐心的講解,毫無保留的把知識傳授給他們。

    這兩年,清舟的學生中有十幾個在縣裡的藝術比賽中獲獎,今年秋季有兩個學生還分別得了省、市書畫大賽兩個一等獎,一個二等獎。其中一個學生連續三年獲獎。

    家長悄悄跟清舟道:「老師啊,別看學校美術老師不怎麼賣力教他們,可學生獲獎,縣裡發獎金可都是他們的,就你吃虧啊!」意思是清舟干出力啥名利都得不到。

    清舟淡淡一笑告訴家長:「無所謂的,學生的畫學好了,不是咱們的共同心願嗎?而且我是沒文憑的。」家長道:「文憑是唬人的!水平是服人的!」

    有一個小男孩二年級,自私,淘氣,說假話,上課時總搗亂,還欺負同學。看別的同學畫的好,下課時就趁別人不注意時,把人家的畫給弄壞了,有時還偷拿他人的東西。

    清舟給他講道理,鼓勵他,可是收效甚微。弄的心裡也很煩,幾次都想開除他。同學把他的劣行告訴了其父母,父母也很不好意思,很頭疼,說他兒子在別的輔導班呆不了,人家不要,說清舟跟別的老師不一樣,只要不說開除他,他們就一定會送他來學。

    清舟想:自己是一名大法弟子,要正一切不正的,要有慈悲心,他既然來了,就是與自己有緣,我就要對眾生負責任,我不能放棄他。

    課後單獨找這個小男孩,耐心給他講道理:「做人要誠實,這樣別人才會信賴你。能打得過別人這不算什麼本事,勇敢不只體現在身體比別人強大,能戰勝自己的魔性才是真勇敢,更勇敢。老師相信你一定能按真善忍做個好孩子,你也要相信自己一定能畫好。」慢慢他能安下心來聽講了,男孩在這兒一學就是四年。

    最終他變了,變的認真了,懂事了,學習成績在班裡竟然名列前茅,家長對清舟非常的感激。象這樣的事例這些年真的還有挺多,清舟自己的心性也在這個過程中得到提高。

    課間休息時,清舟會給學生們講《明慧網》上神傳文化的小故事,啟發他們的善念,並找機會救他們,告訴他們為何不能戴紅領巾,為何要退出共青團。因為馬克思是撒旦魔教徙,共產黨在其它空間是條紅龍形像,就是《聖經》中所說的赤龍,共產主義無神論實則就是來毀滅人類來的,學生們大多退了團員隊員,解除了為其獻身的毒誓。

    社會上的一些美術協會之類的,清舟是從不去參加。現在的人們都在追名逐利,搞什麼活動都充斥著利益的交易。無非是為了出名後,作品能多賣點錢。清舟的畫室是育人之所,是要給學生們一方學習的淨土。

    縣裡有畫展邀請其參加,如果不涉及為中共邪黨貼金的,只是向群眾宣傳傳統文化的,清舟就參加。她想應該讓眾生看到正統的東西,正的東西。

    辦學這麼多年,家長們很信任她。因為清舟從不欺騙家長,用一顆真心對他們,也不亂收費,她的收費在同等畫室中是最低的。遇到有學生中途不學了,該退多少學費,一分不少的退給他們。

    有的家長道:「這幾十塊錢就別退了。」清舟道:「那可不行,這錢不是我的,我要拿了,就失德了。」清舟知道,作為修煉人,不該拿的不能拿,要嚴格按真善忍要求自己。

    家長們都道:「把孩子送到你這兒來,我們就是放心!」

    註:此事根據真實事件改編而成。



    TOP

    讀《共產主義終極目的(中國篇)》的感悟


    長春大法弟子 淨蓮

    我是文革出生的那一代人,童年就目睹了邪黨搞整人運動的血雨腥風,下面我就把自己童年的記憶回放如下,有不妥之處,請同修慈悲指正。

    記得,我家隔壁住著一對"革命夫妻":丈夫是老八路,一位區委書記,本來有家室,但經組織介紹,拋妻棄子,與年輕的婦女幹部再婚,婚後無子女,領養了兒女,兒女不聽話,偷盜成性,老頭兒耳聾眼花,夫妻經常吵架,老頭已六十多歲了,經常在自家小院裡高唱《沒有共產黨就沒有新中國》,那種撕心裂肺的吼聲,似鬼哭狼嚎,搞得四鄰不安,我和小弟嚇得渾身毛骨悚然,後來這對老夫妻,因無人照顧就回到了農村老家,不得善終。

    記得二表舅給我講述了:當年所謂「抗美援朝」到農村抓兵(就是抓壯丁)的真實情況,那年冬天,村裡年輕力壯的都被召集到生產隊,東北農村都燒炕,村裡有指標,到前線去打仗,誰都不願意去當「炮筒子」,人們私下就想了一個招兒:大家都坐到炕上,誰坐不住炕頭兒,誰就去出壯丁,最後,我六舅姥爺家的表舅,剛剛新婚燕兒,沒座住炕頭兒就被選中了,「出壯丁」,他非常樸實,膽小怕事,話語不多,他是「抬擔架」的,當兵不到一個月,家裡就收到了死亡通知書,但沒有「烈士證」,我舅媽一直有烈屬待遇,但不給烈屬證,有知情人說:八路打仗有督戰隊,當兵的只許進不許退,直到現在,表舅之死,一直還是個謎。

    還記得農村姥姥家鄰居老夫妻,村上都叫他們「四類」分子,別人都不去他家,我當時很小,總喜歡去他家,老人很善良,說話和風細雨,從來不發脾氣,還給我糖吃,聽說老爺爺是滿洲國時縣裡國高的校長,還留學過日本,兒子在北京任職,他被下放到農村老家,鄉親們暗中保護了他們一家,沒人批鬥他,文革後,老夫妻讓兒子接到了北京安度晚年。

    還記得在我五六歲時,開公判大會,槍斃反革命分子,那人在邪黨篡政前是個土匪頭子,老單身漢,經常酗酒,後來有一天喝醉了,就站到自家倉房頂上,高喊:「打倒毛主席!劉少奇、鄧小平萬歲!」就這樣被定為反革命分子,掛上大牌子遊街示眾,街上人潮如涌,他被五花大綁,跪在伐場上,武警用步槍向他的腦後射擊,他應聲倒地。文革後,他又被平反了,給他的侄子發了一些撫恤金。

    最難忘的是一九八三年夏天嚴打的事兒:我們這些學生被拉到一高中操場開公判大會,其中有一位是我姥姥家對門住的舅舅,村上管計劃生育的,被村上超生的婦女誣告他強姦,被判死刑,五花大綁,兩眼呆滯,把我嚇得夠嗆。這些死刑犯,只有一個女的藥死後夫的孩子,有命案,其他人都無命案,但因是嚴打期間有指標,就都被草菅人命了。此後,我就不敢睡覺,心裡忐忑不安,害得我患上了神經性頭疼的毛病,久治不愈,直到我走上法輪大法修煉,才不治而愈了。

    鬥轉星移,難忘的往事兒,曾在我幼小的心靈中,留下了永不磨滅的記憶。邪黨殺人的罪惡歷史,真是罄竹難書!請可貴的中國人抓住這稍縱即逝的良機,趕快退出中共黨團隊邪惡組織,保命保平安,選擇美好未來!



    TOP

    我是這樣對待自己轉生過的歷史人物的


    大法弟子

    正法修煉以來,師尊陸續給我開示了,自己在歷史上轉生過的一些名人:有中國朝代的帝王,有大將軍,有文人、外國的帝王等等。

    宇宙大法有歸正一切的洪大法力。每當知道一個自己扮演的歷史人物,我都會找找那個人物的事跡,然後一一對照宇宙大法「真、善、忍」的標準,來衡量衡量自己轉生過的歷史人物,來衡量衡量自己在歷史上做的事情,用宇宙大法「真、善、忍」的標準來歸正;還要向內找一找,自己思想中,還有沒有因扮演那個歷史人物,而殘餘的不好因素,有的話就要精進修去。

    我覺得,歷史上扮演的越是「重要」的人物,越要這樣嚴格要求自己。因為越「重要」,可能牽扯連帶的因素和生命就越龐雜。我自己修的如何?因我自己修的不好,而毀了牽扯連帶的因素和生命的得救機緣,我會覺得太對不起他(它)們了;也悟到,那些歷史事件,都牽扯連帶到無比複雜和龐雜的因素和生命。這是我對待自己扮演過的歷史人物的修法,僅供同修參考。

    修煉人的身體和高層空間是有對應連帶的,從大法修煉的角度看,過去道家所言「人體是個小宇宙」,也只是個皮層的認識,人體在深層牽扯連帶的實在是太龐大了,龐大到人的思想根本沒有那麼「龐大」的概念……

    在人這裡,由於有人的思想,當得知自己扮演了歷史上某個重要人物時,難免會冒出很多人心,甚至執著來,關鍵是怎麼對待、怎麼修去這些人心和執著!我也悟到,作為大法修煉者,無論自己在歷史上扮演了哪個角色,參與了哪件歷史事件,都要放在大法修煉的角度,用大法『真、善、忍』的標準來衡量衡量,歸正一下。不能因為自己扮演了那個角色,參與了那件歷史事件,便用帶著人心或執著心的方式和手段,來描繪甚至『維護』和『美化』其人與其事,而忘了向內找自己,修自己;如果那樣做,最終可能會毀了很多相關眾生的得救機緣,會害了自己。隨著正法洪勢向表層空間的推進,個人覺得,當前這方面的問題,留給我們的修煉時間很緊迫了。

    以上是自己在修煉中,從無邊大法中悟到的一點。法中還有更高更深的內涵,不當之處,還請同修慈悲指正。



    TOP

    感恩


    吉林松原大法弟子

    慈悲偉大的師父好!
    同修們好!

    我是一九九八年六月一日通過朋友紹介入門得法的,今年七十二歲。

    記的得法那天,熱心的同修把我帶到煉功點,耐心的教我五套功法,晚上又帶我到學法點,聆聽了師尊親口宣講的宇宙大法,大法的慈悲之場,融化了我的身心。從那時起我下決心要走修煉的路,學到第四天,師父就開始給我清理身體,一段時間後,我真是無病一身輕。每天學法煉功,按著師父講的「真善忍」法理去做人、做事,修心斷欲、放淡名利,那時無論在單位還是在家裡,心情非常舒暢、快樂。

    可是一九九九年七月二十日,江澤民流氓集團悍然發動了打壓、迫害法輪功的犯罪行為,一時中共紅色恐怖籠罩神州大地,向單位和家庭,領導和家人施加壓力,強迫善良的修煉者放棄修煉,當時,在家人的勸說和邪黨的壓力下,我被迫放棄了修煉。

    直到二零零六年九月份,在師父的慈悲和同修的幫助下,我才從新又回到大法修煉的隊伍中來,師父沒有放棄我這個不爭氣的弟子,師父又一次給我淨化身體,在法理上點化我,在做事上呵護我,使我一直平穩的走到了今天。

    把自己這點膚淺體會寫出來,以表對師父的感恩,在修煉路上,自己雖然磕磕絆絆,但堅信師父、堅信法,走師父安排的路,做好三件事,兌現史前大願,跟師父回家。

    叩拜師尊!
    同時也感謝同修的無私幫助!



    TOP

    珍惜每一天 在實修中兌現誓約


    大陸大法弟子

    我今年82歲,我從小就喜好敬神拜佛。少年時代常常跟隨母親去寺廟燒香禮佛,曾幾次受到神佛的救護,度過了多病的少年時代。長大後,在讀書期間受到共產邪靈 「無神論」的毒害,在艱苦的邊疆、高原生活條件下,身體健康狀況也出現問題,多種疾病纏身,主要有冠心病、心臟異搏,胃病、靜脈血管栓塞、腰痛等十多種病。回到內地工作後,也經常住院治療,不見好轉。後來在氣功熱中也學練了幾種,但是身體卻變得更不好。1997年3月,一個老同學給我講他現在煉的「法輪功」不錯,還給我帶來了寶書《轉法輪》,我一看就看進去了,師父的講法一下就解開了我心中的許多疑惑,我就下定決心要修煉法輪大法。神奇的是我剛剛下決心修煉法輪大法,伴隨我四十多年的老胃病一天時間就不翼而飛,冠心病、心臟異搏等症狀在煉功一個月後就沒有了。現在修煉了20多年了,再也沒有吃過一粒藥,身體卻比60歲時候還好,感謝師父!感謝大法!

    在20餘年的修煉過程中,由於自己在人中長期形成的觀念和執著心阻礙著我,又面臨江魔頭髮動的對法輪大法鋪天蓋地的惡毒迫害,我也遇到很多魔難、過關。最後的結果表明,只有嚴格按師父的要求,做好三件事,才能在艱難險阻中一步一步走過來。

    一、學法

    師父說:「一定要在學法上下功夫。」(《舊金山法會講法》)我聽師父的話,二十多年來通讀《轉法輪》400多遍,背誦《轉法輪》100多遍。每天早晨六點發完正念後就開始學法,在九點前背完13-20頁,先背「論語」,再背《轉法輪》,每背好一段大法後,再看著讀一遍,防止漏字、添字。這樣學法後,遇到問題時法自動就會反映到腦袋中。過大的病業關時,每天堅持聽師父講法錄音,背法進度不變。不管有什麼常人中的事情,每天學法數量不減,堅持每期《明慧週刊》、《正見週刊》必讀,不斷學習師父不同時期發表的經文。煉功也每天堅持不斷,在過大的病業關時增加煉功時間。在學法的同時,輔助以師父教的大圓滿功法改變本體。所以我現在80多歲了,身體仍然很好。

    二、發正念除惡

    師父在講法中明示我們要發正念除惡後,我除了每天堅持四個整點全球同步集體除惡外,還常常針對個人的執著心發正念。師父說:「告訴你一個真理:整個人的修煉過程就是不斷的去人的執著心的過程。」 (《轉法輪》)我在向內找的過程中,發現自己隱藏很深的虛榮心、傲慢心、嫌棄心、懷疑心、名利心、妒嫉心等等執著心還會時時冒出來,我只要意識到,馬上針對這些執著心發正念,把這些心與先天的我分開,去除它。這樣做後,思想空空的,干擾少,空話少。

    我80年代學其它氣功時,身體上出現那種「疝氣」症狀。修煉大法後,身體上其他病業的狀態都逐漸消失了,就是這個「疝氣」假相一直沒有完全消除。因為它對日常生活和修煉沒有嚴重影響,沒引起我的重視,我也沒有從修煉人的角度上去認識身體上反映出的這個不正確現象,人為的放任滋養了邪魔。2015年5月份,小腹部位開始脹痛、發硬、便秘和失眠現象,雖然我知道大法弟子沒有病,但是在痛苦難挨的過關中,正念不足時心裡就不穩,一到街上就會看到什麼「不手術治療疝氣」的廣告, 有時在思想業的強烈干擾下就會冒出嘗試的想法。雖然當時通過大量學法與發正念可以排除抵制干擾,但並不能一次或幾次就能清理乾淨,加上自己在這一個問題上還有沒修去的人心,所以導致誤在這個層次中較長時間。在反反覆覆的正邪交鋒中,有時熬不住就和家人同修交流,大家都說去醫院是走了舊勢力安排的路,不是師父安排的修煉的路。後來我肚子一痛就開始發正念,求師父救我,然後打坐,半個小時就過關了。我悟到,在痛苦的過關中,是否信師信法,是否能在實修中修去人心,是魔難纏繞我們時間長短的關鍵因素。

    三、講真相救度眾生

    「作為一名正法時期的大法弟子,個人解脫不是修煉的目地,救度眾生才是你們來時的大願與正法中歷史賦予你們的責任和使命,因此大量的眾生也就成了你們救度的對像。」(《法輪大法 精進要旨三》- 放下人心 救度世人)我謹記師父的話,無論在何時何地,只要有機會,我都要講大法的美好,講大法在我身上展現的祛病健身的神奇效果,揭露邪惡的共產邪靈與江氏流氓集團勾結起來迫害大法及大法弟子的罪行,講全世界100多個國家和地區的善良民眾支持大法修煉法輪功的真相。很多明白了真相的民眾選擇「三退」(退出中共邪黨、團、隊),有的人明白真相後轉而支持聲援大法,給自己的生命選擇了更美好的未來。還有有緣人進入大法中修煉,成了大法弟子。

    2002年以前,邪惡先後幾次來抄家,經常來騷擾。我多次給他們講善惡有報的天理,並給他們講了鄰近單位兩名積極參與迫害大法弟子的惡人遭惡報,先後得癌症很快死亡的真實例子,並叫他們以後不要再幫邪惡迫害好人,後來基本就沒進家門來騷擾了。去年邪黨十九大期間搞「敲門」行動時,我沒給他們開門,他們敲了一會就走了。

    在講真相過程中,也遇到過不明真相的人要追隨邪惡迫害我,但是在師父保護下,都成功的化險為夷。有一次趕集時把資料給一個老嫗,沒想到她又跳又罵,扭住我的大拇指用力反掰了180度,還抓傷了我肩胛骨和脖子,我心裡沒動,很穩,金剛不動的站在那兒看著她。一會兒旁邊的圍觀的人看不下去了,叫她放手,我就走了。有一次在街上遇到一個被邪惡謊言蒙蔽的人,說要拉我去派出所,他抓住我衣服不放手,我心裡發正念清除另外空間操控他的邪惡,身體借勢隨著他往街邊走,到了人少的地方他就不作聲了,被定在那兒不動了,我甩掉他的手就走了。還有一次在街上兩個穿制服的人攔住我,要我交出真相資料,其中一個拉住我,叫囂著要配合邪惡怎樣對付我時,我發著正念靜靜的看著他「表演」,等他安靜下來不作聲時,我說我還有事,拔開他的手,穿過圍觀的人群走了。像這樣的事情有好多次,在師父的呵護下都平安無事,我悟到在關鍵時候一定要正念強,「弟子正念足,師有回天力」 (《洪吟二》- 師徒恩)。

    在20多年的修煉過程中,弟子由於長期受黨文化影響,在常人中形成的觀念多,嚴重的阻礙了我精進,唯有牢記師父的話,做好三件事,才能跟上師父正法進程。20年來的修煉經歷使我更加堅信師父,一定按師父的要求去做,努力達到正法時期大法弟子的標準,助師正法。「圓滿隨師還」(《洪吟》- 緣歸聖果)是最美好的結果!

    心得交流有不符合法的地方請慈悲指正!

     



    TOP

    熱浪襲南亞 印度達47°C 巴國已65死



    熱浪襲擊南亞地區,包括巴基斯坦中南部、印度中部和北部地區,均打破今年以來高溫紀錄。各地氣溫都超過攝氏40度,26日最高氣溫達47°C。當局呼籲民眾做好防暑準備。

    中央社報導,在印度北部與中部連續兩週出現高溫,新德裡等國家首都區的氣溫一直在43~45°C之間徘徊。上周三,印度氣象局就曾對西部的拉賈斯坦省及北部省分發出熱浪警告。馬德雅省(Madhya Pradesh)卡修拉荷(Khajuraho)上周五更出現47.5°C的高溫。

    印度氣象局(IMD)預測,這樣的氣溫還會持續下去,印度中部和北部未來5天可能持續在45°C的高溫,而新德裡26日的氣溫超過45°C,部分地區可能會超過46°C。

    不過,氣象局也表示,印度南部的雨季已提早來臨,克勒拉省(Kerala)近日出現雨季前陣雨,而帶來降雨的西南季風也抵達孟加拉灣東南部、安達曼與尼古巴群島(Andaman and Nicobar Islands)南部海域,預計印度東南和南部很快進入雨季。而且到6月14日,印度中部、東部和東北部也將很快進入雨季。

    另外,巴基斯坦4月30日創下50.2°C的高溫紀錄,日前已導致65人死亡。該國南部、居住1500萬人的濱海大城喀拉蚩,5月21日下午3點氣溫再次高達44°C。

    路透社22日報導稱,喀拉蚩當地慈善機構埃迪基金會(Edhi Foundation)負責人埃迪(Faisal Edhi)表示,過去3天已接收到65具屍體,他們被認為是死於中暑。埃迪透露,死者中大部分來自當地貧困地區。

    巴基斯坦氣象單位預測,由於高氣壓壟罩的關係,喀拉蚩就算濱海,水氣與海風也都進不來。



    TOP

    吉林凌晨5.7級地震 天搖地動一刻曝光



    5月28日凌晨,吉林省松原市寧江區發生5.7級地震,震源深度13千米。不少當地民眾在睡夢中被驚醒,慌忙上街躲難,部份房屋牆壁開裂,玻璃破損,目前尚無人員傷亡的消息。有網民發布閉路短片,顯示地震發生時的強烈震動。

    據中國地震台網28日稱,吉林松原寧江區(北緯45.27度,東經124.71度)28日凌晨1時50分發生芮氏5.7級地震,震源深度13公裡。

    截至當日凌晨3時30分,當地發生餘震61次,最大餘震為1.9級。

    當天在大陸網絡上,有關〝松原地震,震醒整個東三省〞的詞條迅速在微博熱搜榜占據榜首,哈爾濱地震、地震失眠、松原地震等詞條也進入熱搜榜前十。

    距離震央170公裡的哈爾濱雙城區居民稱,睡到半夜,先後感受到三次劇烈搖晃,有警報提醒居民到空曠地方暫避。

    網友們上傳的上街避難照片和短片顯示,大批當地民眾走到街上,手持電筒或用手機開閃光燈照明;有人嚇得要由朋友抱著安慰,甚至有人未及穿著衣服,僅披著一床被就跑到街上。

    有美髮屋的閉路電視捕捉到地震時店鋪內的情況。畫面不停搖晃,至少持續5秒。另有短片可見,當地有便利店上的貨物散落一地,民房玻璃碎裂。

    據移動人口大數據分析,松原地震震中20公裡範圍內人口約123萬,50公裡範圍內約207萬,100公裡範圍內約391萬。

    震中位於松原市寧江區毛都站鎮,松原市寧江區、前郭縣、大安市震感強烈,長春、四平、白城等地有震感明顯。有房屋牆壁裂開,玻璃破損,或出現輕微裂縫,民房煙筒掉落、院牆倒塌等。

    據地震災害快速評估結果,可能有人員傷亡,造成千餘間房屋受損。

    松原5年之內發生了千餘次地震

    去年7月份,松原也曾發生多次地震。7月18日,在松原市寧江區曾發生震感明顯的2.6級地震。7月23日早7時13分,同一地點,發生4.9級地震,震源深度12千米,哈爾濱、長春有震感。十幾分鐘後,在近乎同一地點,再次發生2.2級地震。

    據報導,松原5年之內發生了千餘次地震。2013年從10月31日到12月8日40天內,松原地區,共記錄到前郭縣發生地震712次,其中15次是3到6級地震,2014年的地震同樣未止,1~4級地震不斷。

    2015年的地震雖不見公開報導,但據說也並未停止。2016年全年地震13次,最大震級是3級。

    公開資料顯示,2013年至2016年底,松原共發生地震1362次,其中5級以上5次,4到4.9級以上10次。

    是什麼原因導致松原地震頻發?

    署名楊寧的作者撰文章稱,他通過多方資料的比對、分析、論證,松原地區在歷史上並非地震活躍帶,和2011年的日本大地震也沒有關聯。但諸多證據顯示,從2003年開始,松原地區頻繁發生地震,特別是2013年發生密集地震,只能與中共在此隱匿的關押法輪功學員的秘密器官庫〝中國的奧斯威辛集中營〞有關。

    楊寧說,早在2006年,有證人在海外曝光瀋陽蘇家屯地區存在關押法輪功學員的地下集中營並存在活摘器官的罪惡後,來自大陸瀋陽軍區軍醫系統的證人亦投書披露:目前全國最大的關押法輪功的地區主要是黑龍江、吉林和遼寧,僅在吉林九台地區的中國第五大法輪功集中關押地就有超過1.4萬人被集中關押。

    最大的法輪功關押地代號是672-S,關押人數超過12萬。楊寧認為這個〝672-S〞極有可能就是松原。

    楊寧說,中國古人講〝天人合一〞,是以上天正是通過十幾年的頻繁地震,來彰顯對這個星球上前所未有的罪惡的震怒。也或許是海外的強烈曝光,或許是周永康2014年的落馬,松原市原本做器官移植的十幾家醫院突然銷聲匿跡。而近兩年多來當地地震較之前減少,也似乎在印證著關押法輪功學員的集中營有可能被轉移。



    TOP

    5個被意外拍到的外星人





    TOP