2018年6月23日 星期六

  • 西班牙訴江第一人的大法奇緣

  • 何顒精準識仲景 可成良醫難做官

  • 紀實小小說: 大法化解二十年母女仇恨

  • 在接神韻熱線過程中提升自己

  • 對「向內找這是一個法寶」的體悟

  • 緊跟正法進程

  • 往事難忘

  • 風雨無阻 法輪功學員華盛頓紀念碑前大型排字

  • 燭光夜悼 美首都見證法輪功學員堅定信念

  • 法輪功華府大遊行 震撼中的變與不變

  • 罕見潮汐!水位下降1米 海底生物全曝露

  • 黑龍江方正縣老年夫婦被綁架 子女在日本呼籲關注

  • 貴州多地暴雨成災 洪水沖毀農田房屋



  • 西班牙訴江第一人的大法奇緣


    陳怡然

    6月20日清晨,美國首都華盛頓國會山西邊草坪上,一群身著印有「法輪大法」字樣黃色衣衫的人群,伴隨著悠揚的音樂聲,舒緩地煉著法輪功功法,氣勢宏大卻又寧靜祥和的場景,引得國會附近的眾多行人紛紛駐足,頻頻讚嘆和探詢。在這群膚色、年齡、國家民族各異的煉功人士當中,一位中年男士看起來平和、自信,他就是西班牙訴江第一人Carlos Iglesias。他有一個不平凡的故事。

    2009年西班牙國家法庭做出「劃時代意義」的裁決:以「群體滅絕罪」及「酷刑罪」起訴包括中共前黨魁江澤民在內的五名迫害法輪功的中共高官,並於2013年向江澤民等五人發出逮捕令。訴江案這一歷史性的進展,離不開被稱為西班牙起訴江澤民第一人、大律師Carlos Iglesias的努力。

    來自西班牙的著名人權律師Carlos Iglesias早在2003年就曾代表七位法輪功學員在西班牙以「群體滅絕罪」和「酷刑罪」狀告江澤民、羅幹、薄熙來等五名迫害法輪功的元兇。該案件於2007年11月28日被西班牙國家法院正式接受,並進行調查。2009年11月西班牙國家法院做出裁定,決定起訴江澤民等五名迫害法輪功的元兇。

    不過,對於Carlos Iglesias而言,成功起訴中共前黨魁,卻絲毫減輕不了他對於中共迫害法輪功這一正在發生的當代最嚴重的群體滅絕罪惡的追查、制止的責任和緊迫感。他曾經說過:「活體摘取人體器官,施行者必須面臨司法的審判。」「我覺得全世界都應該知道他們的罪行,必須將這些罪犯繩之於法!」

    親身體驗到法輪大法的美好的Carlos Iglesias認為,他應當用他最大的意志力,來為法輪功贏得司法正義。他向記者講述了他修煉法輪功的故事。

    2002年對於Carlos Iglesias來說,是終生難忘的一年,在這一年他有幸遇到了法輪大法,開啟了他嶄新的人生。回憶當初走進大法的那一刻,他的心中充滿著喜悅。

    那一天他參加了一個名為「Biocultura」的健康活動,這是當地的一個重要活動,在這個活動上有豐富多樣的健康食品,也有各式各樣的理療和氣功展台。有一個展台一下子就吸引住了Carlos Iglesias的腳步,他說,「我看到有人在展示功法,我感到他們是那麼的祥和與平靜,他們臉上露出喜悅,而煉功音樂是那麼美妙,我停下來,一邊聽一邊看,我完全被吸引住了。」

    功法展示結束後,有人告訴Carlos Iglesias,他們展示的功法叫「法輪大法」,這是一個教人向善、做好人的功法,並且邀請他同他們一起煉功,就這樣他走進了法輪大法修煉。

    當時的Carlos Iglesias雖然已經是一名業內資深的大律師,但是他生活得並不開心。他說,「有兩三年的時間,我一直情緒低落,沒有力氣,每天都很累,也不開心。」

    「但是從我第一次開始煉功,我就感受到了非常強大的能量,我相信法輪大法一定是一個與眾不同的功法,我想要了解更多,我想要改變生活現狀,成為一個真正的好人。」

    除了煉功,法輪功學員還向他介紹了法輪大法主要著作《轉法輪》,他兩天內一口氣讀完了《轉法輪》後,就再也放不下這本書了。他說,「《轉法輪》開闊了我的視野和思路,我感到非常強大的能量,雖然當時我還不知道這種能量來自於我讀的這本奇書。」

    隨後他參加了法輪大法在當地的九天學法班,從那一刻開始,Carlos Iglesias的每一天都是充實而充滿著喜悅的,他感受到從未有過的美好。在持續的煉功和閱讀法輪大法著作的過程中,他發現法輪功不僅有益於健康,而且是真正的修煉功法。

    中共江氏集團從1999年7月開始對中國大陸的法輪功學員開始了瘋狂的迫害,Carlos Iglesias在親身體驗了法輪功對身心的巨大益處後,身為一名律師,他深感自己責任重大,他聯繫其他律師,告知他們法輪功被迫害的真相,呼籲更多的人一起共同支持法輪功。

    他說,「法輪大法義務教功,不收錢不收物,讓上億的人成為好人,卻在中國有上千萬的人正在遭受折磨和殺害,這是我們無法接受的。」

    Carlos Iglesias還表示,共產主義正在侵蝕著整個世界,它反自然、漠視生命;而法輪功教人做好人、喚醒人類良知和恢復傳統文化,同共產主義的邪惡本質是相反的。在向世界呼籲停止迫害法輪功的過程中,他逐漸認識到共產主義的本質和對世界的危害。他也更加明白了為什麼法輪功在全世界洪傳,卻在中國大陸遭受如此邪惡的迫害,正是因為法輪大法帶給人類美好和希望,而共產主義的真正目的卻是毀滅人類。他說,「對法輪功的迫害,是從未有過的最大的邪惡鎮壓。」

    6月20日,Carlos Iglesias來到華盛頓國會山參加集會遊行,他希望告訴全世界,法輪功正在中國遭受著迫害,而這場迫害已經持續了十九年,必須立即停止,他說,「成千上萬的人還在面臨著被殺害,國際社會各國政府有責任伸出援手幫助他們,停止這場迫害。」

    同時他正在同更多的律師合作,推進全球起訴江澤民,懲治迫害法輪功的元兇。

    Carlos Iglesias說,「我會將我要做的事情持續下去,我要告訴人們,法輪大法教人們成為真正的好人,給予人們更美好的未來,也讓人們知道真正的傳統文化。」

    (大紀元)



    TOP

    何顒精準識仲景 可成良醫難做官



    每個人都有自己適合的工作,本身是沒有對與錯好與壞的。是自己的特長本身決定了他的一生。大概這就是我們常說的天性稟賦吧。

    何顒有極高的識別人的能力。當初,年少的張仲景去見他,他對仲景說:「你思考問題細微周到,但你的氣韻不高,以後會成為一名良醫呀!」後來,張仲景果然醫術超群。王仲宣十七歲時拜訪過張仲景,仲景對他說:「你的身體有病,應當服用五石湯。若不治療的話,到三十歲時,眉毛就會脫落。」王仲宣認為三十歲還遠著呢,就沒有及時治療。到王仲宣三十歲時,果然發現有眉毛脫落。張仲景的醫術精深到這種程度,世人無不讚嘆何顒識人的才能神妙!

    考慮問題細微是一件好事,在一些判案、研究或各種學科學習中是優點,但要做官做領導等職位,就要有一定的魄力,謹小慎微了反而不行了。

    原文:何顒妙有知人之鑑。初郡張仲景總角造顒。顒謂曰:"君用思精密,而韻不能高,將為良醫矣。"仲景後果有奇術。王仲宣年十七時過仲景,仲景謂之曰:"君體有病,宜服五石湯。若不治,年及三十,當眉落。仲宣以其賒遠不治。後至三十,果覺眉落。其精如比,世咸嘆顒之知人。(出自《小說》)

     



    TOP

    紀實小小說: 大法化解二十年母女仇恨


    珍惜

    憐憐的命可真苦,比黃蓮都苦。五歲時,父母離婚,主要原因是母親不願意伺候癱瘓在床的奶奶。離婚後,母親帶著妹妹去了北京,後來組建了新的家庭。父親在外地上班,「不能」照顧癱瘓在床的奶奶,沒辦法,六歲就開始照顧奶奶,給奶奶接尿等事。

    憐憐上學後因為要照顧奶奶,總是遲到,奶奶病重時,上學更是三天打魚兩天曬網,從來沒有好好上過課,老師對其很是同情但也沒有辦法,就這樣小學二年級就被迫輟學了。

    後來父親續弦找了繼母,可是弦而不賢,繼母非母,進門後,從來沒有照顧過婆婆,因為嫌其髒。過了一年後,繼母就隨父親到其外地單位生活去了。

    爺爺因為有小老婆,對原配也是不管不顧,姑姑、叔叔他們也是很少去照看自己母親。這年憐憐才七歲,照顧奶奶的重擔幾乎就落在了她一人身上。

    啊!一個七歲的女孩,失去了母愛,還得照顧癱在床的奶奶,什麼心情啊!日子過的一天不如一天,時常飯都吃不飽。奶奶看了,即心疼又著急,但是沒辦法,每天都為孩子哭。

    從那以後,因為過份的憂慮與精神壓力,其身體就出現了問題,開始是胃疼,後來各種病都來了,本來應該是快樂無憂無慮的童年,卻因為父母的離異導致其失去母愛、承擔家庭重擔、失去上學的機會。每當看到別的小朋友們快快樂樂的背著書包上學時,其幼小的心裡就埋下了對生母的怨恨。

    十四歲那年,奶奶去世,繼母立馬帶著弟弟妹妹回來了。

    說句題外話,如果來生來世奶奶與憐憐又轉生在同一家或一個新環境,你想想奶奶得如何報答憐憐啊?所以人啊!當你不滿父母或親朋對某某為何特別好時,千萬別妒嫉,因為你不知道他們前世的血淚恩情。

    一九六四年,憐憐十八歲了。其生母把她接到了北京生活。因為從小沒有和母親在一起生活過,沒有得到過母愛,所以跟母親一點兒感情都沒有。又想起她那時為了逃避照顧婆婆的責任,把一個女孩扔在家裡,使其獨自承擔起照顧連成人都難承受的照顧癱瘓患者的義務,吃不飽飯等諸多苦難,心中充滿了恨。

    常想:「小時候我那麼苦,一點兒都不管不看我,等我長大了,能掙錢了把我接來了!」

    因為心裡不平衡,怨恨,所以,有一點兒不順心,就跟母親打架罵人。憐憐上班後,每個月發了工資母親都要過去。為此,更加與母親爭鬥寸步不讓,結下了更深的仇恨。

    一九六六年腥風血雨的文革時期,憐憐結婚了,第二年生了兒子,丈夫在外地工作,不能照顧家裡。一個人忙不過來,就叫母親幫著照看兒子,可是她不管。所以,憐憐對母親就更有意見了,恨也越來越深。

    那時憐憐與母親住在同一小區,卻從不來往,娘倆不能見面,見了面跟仇人似的。只要一見面就開始罵,互相對罵,越罵越難聽,什麼難聽的話憐憐都敢罵出來,小區裡的鄰居都知道其家庭矛盾的原因。就這樣一年又一年的過去了。

    黨文化就是仇恨文化,從霸占中國前後天天的教育都是仇恨,共產邪教講:咬碎了仇咬碎了恨,咬碎仇恨咽肚裡,要讓仇恨在心中發芽!但是敵人沒了恨誰呀?恨,這種精神物質也是生命啊!就得恨公婆恨父母恨兄弟姐妹恨鄰居朋友唄!哪個邪教達到這種惡毒心態!

    由於經常的仇恨,憐憐心煩意亂,怨天尤人。就開始學抽菸、喝酒。每天抽一包煙都不能解氣。煩了又抽又喝,就這樣,搞壞了身體。

    特難受,每天吃藥也不管用。最後沒辦法,到醫院去檢查,這一檢查不要緊,什麼病都出來了,什麼肝病、膽結石、胃腸炎等。沒過一年,右側乳房又長出一瘤,一年動了兩次手術。

    一九九七年,左側乳房內又長出一雞蛋大的瘤。醫院大夫讓其馬上手術。手術押金要先交五千元。那時候工資也不高,憐憐著急上火,痛苦萬分。

    正當心灰意冷走投無路時,煉法輪功的鄰居小晴在院中看到她後,道:「阿姨,看您臉色很不好,面黃肌瘦的是不是有病啊?身體不舒服吧?」憐憐道:「要死了!又長瘤子了!」就把病情簡述一遍。小晴聽後也很著急,道:「阿姨,你煉法輪功吧,這個功法特別好,只要您真心實意去修煉,保證您的病會好起來的。」

    憐憐道:「住院做完手術,再和你一起煉吧。」小晴道:「您今晚來我家看師父的廣州講法錄像,看完九講課後,您若覺的沒什麼,您再去醫院去做手術吧!」「那好吧。」

    就這樣,當天晚上憐憐就去了,當時還有七人一同觀看。憐憐專注的看著李洪志師父講法,次日,再拿起煙抽,就覺的不是味兒了,抽起來特別難受,因為那時她不知是師父給其淨化身體,就接著抽,真的抽不進去。

    次日晚,再去小晴家,要看師父第二講法時,跟她講不能抽菸了,小晴特別高興,道:「阿姨您真有緣份,師父已經管您了。還沒有講到抽菸喝酒那課,您都感受到了,都不能抽菸了。您真有緣份,快點兒修吧,不用到醫院去做手術了。」

    憐憐聽了以後也特別高興,也不想去醫院做手術。二十多年的菸癮,有幾次想戒就是戒不掉,只聽了一次師父講法就戒了,真是太神奇了。從此每天都學《轉法輪》煉功,按真、善、忍的標準提高自己的心性。

    修煉沒多長時間,酒也戒掉了,不知不覺中,肝病、膽結石、胃腸炎等病都不翼而飛,特別是乳房瘤也消失,走路一身輕,身體非常舒服。

    一天在學《轉法輪》一段法映進心中:「在修煉中,在具體對待矛盾的時候,別人對你不好的時候,可能有兩種情況存在:一個是你可能生前有過對人家不好,你自己心裡頭不平衡,怎麼對我這樣?那麼你以前怎麼對人家那樣?你說你那個時候不知道,這一輩子不管那輩子事,那可不行。還有一個問題,在矛盾當中,牽扯一個業力轉化的問題,所以我們在具體對待的時候,應該高姿態,不能象常人一樣。在單位裡,在其它工作環境中也是一樣,搞個體也是一樣,也有人與人之間的交往,不可能不和社會接觸,至少還有鄰裡之間的關係。」

    「在常人社會中為了名、利,人與人之間的爭奪,你睡不好、吃不好,你把身體已經搞的相當不象樣了,在另外的空間看你的身體,那骨頭都是一塊塊黑的。」

    憐憐一下明白了修煉人應該如何對待人與人之間的矛盾,何況是自己的母親。

    漸漸的……漸漸的……對母親二十多年的仇恨,逐漸的化解了!其實也是個痛苦反思的過程。憐憐主動的跟母親聯繫,在自己並不富裕的情況下,每月開支後送些錢給母親,家裡做好吃的,也給端過去。

    母親也十分震驚,做八十回中國夢,也夢不到憐憐能變的對自己這麼孝敬!很感慨的道:「這個大法真能改變人啊。」從此走入了大法修煉之路,母女彼此都用大法真、善、忍的法理要求自己,提高道德。不但母女之間二十多年的積怨就此化解,多年不來往的親妹妹,也開始來往了,也都知道法輪大法好。

    小區鄰居們驚奇不已,傳為美談,都見證了這對母女的巨大變化,不少人因此走進了法輪大法的修煉隊伍。

    就這樣全國有上億人修煉,化解了多少永遠無法解決的恩怨,公安部國務院領導們都知道,當時社會前所未有的穩定,犯罪率急速下降,所以國家體委大力推廣法輪功。全國到處是讚揚李大師與大法的聲音。

    想想屁大點功勞都得攬到黨的頭上的中共與妒嫉心極強的江澤民能受的了嗎?非要除去而後快,只有你道德敗壞了,他才能美其名曰教育你,才能在百姓面前裝正神。一方面用無神論進化論唯物論破壞道德,另一方面在媒體大吹特吹打掉了多少犯罪團伙,維護了群眾的安全,從古到今沒一個這麼惡毒的邪教。中共為什麼從來不敢讓各大媒體討論誰敗了中國人的道德啊?!

    註:此事根據真實事件改編而成。

     



    TOP

    在接神韻熱線過程中提升自己


    北美大法弟子

    在神韻的2018年演季中,我參與了接聽顧客熱線電話。當時心裡想道:回想自己參與神韻賣票推廣十多年的經歷,不是長途開車就是要肩扛手提地擺桌子,調電視,還要想法設法感化顧客讓他們買票。這下好了,可以足不出戶,坐在自己家裡接聽電話,也不用苦口婆心地勸說人家了。只需要聽電話回答問題,幫忙出票,應該是「小菜一碟」的事了。豈不知,看似簡單的接熱線,卻是一個著著實實修心去執著的過程。真正是象師父在《轉法輪》中告訴我們的「告訴你一個真理:整個人的修煉過程就是不斷的去人的執著心的過程。」下面把我的一點感受與同修分享。

    一、接熱線過程中去面子心,不願被說的心

    雖然從去年十月就開始參與接熱線,但直到十一月份才真正接到熱線電話,開始賣票,期間因為沒有太多的練習機會,加上熱線負責人做的培訓也沒有完全消化,在處理一位顧客丟票事件中,沒能以專業水平完成。記得當熱線組負責人打電話找我談這件事時,我正在工作單位上班,聽到電話中負責人指出我的錯誤,說我浪費了其他熱線人員的時間來處理本來我一個人就可以解決好的事。第一個反應就是不平,不接受。反駁說:「你的要求也太高了吧。我才開始接熱線,何況我還是義工唉。」雖然當時表示以後要多改進。但掛了電話之後,腦子裡真是翻江倒海:「幾天來都是急忙趕回家接熱線連飯都來不及吃,沒有功勞也有苦勞啊。一次沒幹好就這樣說我?在美國政府上班這麼多年,老闆也沒對我這樣不客氣,真是吃力不討好。算了,乾脆給負責人打個電話就說我上班太忙,接不了熱線了。不幹了省得被說.....」當時那種腦子裡和心裡的種種不平的感覺,簡直就沒有一絲一毫修煉人的狀態。還好過了幾分鐘,我突然提醒自己: 不是老在說要學會事事向內找自己嗎?怎麼到真正的事情面前就不願找自己了?全是丟面子和委屈之心,還想繞著走?其實自己感到不平就是因為負責人觸及到自己的面子心,不願被說的心。相信她並沒有故意那樣的態度,只是她的說話做事風格不同吧。她也是為了把事情做好。我應該把這個不能被說的心放下。再說我既然要接熱線,就要以專業水準來要求自己,不能以做義工做藉口而不達到標準。這樣理清了自己的思緒之後,就不再那麼憤憤不平了,不再有打退堂鼓的想法了。其實當自己的心放下來之後,負責人第二天打回電話來道歉她的態度。

    從那次以後,不論是在家裡還是接熱線,一旦被說或感到面子受損時,開始提醒自己遇事儘量向內找,近半年的熱線服務中,又遇到過被說的情況,自己不能被人說的心不能說是完全沒有了,但確實是淡了很多。相信以後會在不斷的修煉中會繼續淡化。

    二、接熱線過程中去抱怨心,妒嫉心

    熱線負責人為了保證有足夠的人接聽電話,儘量不錯過顧客打進來的電話,希望讓有緣人都買到票。所以常常都安排三到五位同修值班,有的人既可以接電話又可以在網上和顧客聊天提供服務。電話一進來,所有值班人的電話都會響。似乎經常是我的電話剛響了一下,還沒來得及接就已經被其他人接了,有一次我數了一下,進來了十個電話,前九個都被接了,到第十個電話我才接到,而且似乎總是紐約的同修早早接了電話。在熱線組開會時提出問題,希望大家都為他人著想,不要總是搶著接電話,也給他人留一點機會。但好像沒有大改觀。常常在周末花六七個小時坐在計算機前等接電話,又不能走開干其他事,可是接不到進來的電話的現象時有發生,就生出了很多的抱怨心:既然那幾個人把電話都接完了,幹嘛要安排我們這麼多其他人,浪費我們的時間嘛。當看到其他同修賣出不少票,心裡又生出了妒嫉心,要是我能接上電話,我也可以出不少票呀。又不自覺地抱怨其他同修,我都能要求自己接過一次電話後,下一次就不要急著接了,留給其他人,難道他們不能也這樣替他人著想一下嗎?我甚至有一次提前下線了,我告訴負責人,我搶不到電話,似乎不需要那麼多人值班。

    在聊天室幫助顧客也是,安排了兩個人負責,可同時當班的人總是做完一個就立即做下一個,完全不考慮同時值班的我還沒有機會,也導致我產生了不少的抱怨情緒。後來和同修溝通之後發現,可能是熱線接話系統的設置的原因,有的同修都聽到電話響了六七聲了,而我的電話才響一下,所以發生有人接的多,有人接的少。聊天室的值班也是,和同修交流溝通好就可以解決了,不必自己私下猜測抱怨。其實不管是誰接了電話,只要幫助顧客買到票看神韻就好了,幹嘛一定要是自己出票才滿意呢?其實還是自己的心性沒提高上來,才會感到不平。之後提醒自己,沒電話或接不到電話時就上網讀讀明慧文章,儘量放下或杜絕自己產生不好的心。在不知不覺中似乎以前那種接不到電話的現象大大減少了,其實是自己的心態轉變了的結果。

    三、接熱線整個過程也是去私心的過程

    仔細想想在過去這半年裡參與接熱線的過程中所產生的抱怨心,不平心,妒嫉心,都是來源於私心。比如接電話的頻率不如我的所願,認為是別人不替他人著想,導致我拿出很多時間來做接熱線的事,也沒接到太多電話,不但浪費了時間,也沒賣出票,沒有效果。與其這樣幹事沒效果,還不如用這些時間學法煉功呢。考量的出發點還是圍繞著自己在轉。雖然自己是為了多接電話,然後可以多幫助顧客買票,這樣我就幫助了救人,從形式上和最終結果看上去都沒錯,但後面的潛在的願望是我自己積了功德,將來才可以修的好。出發點還是為自己的最後圓滿為目的的,並不是為多救人而著急。

    師父在《精進要旨》「佛性無漏」中說:「 我還要告訴你們,其實你們以前的本性是建立在為我為私的基礎上的,你們今後做事就是要先想到別人,修成無私無我,先他後我的正覺,所以你們今後做什麼說什麼也得為別人,以至為後人著想啊!為大法的永世不變著想啊!」回想自己參與現場賣票或者熱線賣票,積極努力,多賣票最終的結果是好的,但要捫心自問,自己真正是發自內心為了救度眾生,好像也不是,似乎更多的是不得已的責任心的迫使感,怕自己不做要落後了。並不是把多救人放在第一位。出發點還是為私的。要修成無私無我,我還差得很遠呢。如果我把幫助顧客放在第一位,把自己的各種考量放在第二位,那麼我所有的不平,抱怨都會顯得很蒼白,不值一提了。當然一心救人的慈悲心不是我今天意識到,說出來就會產生的,是修出來的,是修煉境界的體現,那和我的心性提高是相輔相成的。至少我已經意識到了這個問題,我會在今後修煉中繼續修自己,直到真正修出來。



    TOP

    對「向內找這是一個法寶」的體悟


    台灣大法弟子

    一個項目的策劃與協調是我們看不到的一面,是方方面面的考慮、籌備和聯繫,還有用心的成度。辛苦就不用說了,也要達到師尊要的,能起到助師正法的作用。

    這次的案情關於遼寧的同修胡國艦被迫害致死。協調同修再三的提醒,不停的叮嚀,告知大家共同切入帶進這個項目題材,目地是使這個能量場起到更大的震邪力度,喚醒眾生善良本性的一面。在這殊聖的營救平台的大環境裡,我們不用千裡迢迢、翻山越嶺、冒著炎寒酷暑、花費更多經費,也不用冒著生命危險救人,背後都是師父的安排。感謝師尊!感謝同修的辛苦付出!

    當我在通讀胡國艦被迫害致死的廣播稿時,眼淚不停的掉下來,喉嚨被哽住了。太可怕了太慘忍了,一個原本180多斤的壯漢被折磨的剩不到100斤,僅被關押22天就成了植物人,最後含冤而死可想而知,這種惡毒的酷刑是何等的殘酷!真是太可怕了。這不是人能幹出來的事情。是共產邪黨把人變成了魔鬼。

    感佩胡同修堅忍的意志,受邪魔惡毒的酷刑但寧死不屈的精神,了不起!同時我們也知道師尊要為我們每個弟子承擔多少的苦難。在師父的《美國中部法會講法》中:

    「弟子:一個腦血栓病人,您被灌了一碗毒藥。那麼一個癌症病人呢?一個被敕死刑的人呢?上億的弟子您要承受多少?

      師:我告訴大家,因為在座的大家都是修煉的人,能感受到師父的一些情況。其實我的事是不能夠輕易講的,而且我感覺越來越不能夠在常人社會中講出來了,人越來越不能夠接受,人也搞不懂了。你們將來都會知道,只要你圓滿,那個時候你會發現你自己的偉大和你的師父也是對的起你們的。 」

    每次在撥打項目中的場,確實是不一樣的。每次剛開始撥打時,身體老感覺很沉重,我都會提醒自己,不要把它當一回事,正念看問題。 「你有怕 它就抓 念一正 惡就垮 修煉人 裝著法 發正念 爛鬼炸 神在世 證實法」(《洪吟二》<怕啥>)。我不斷清除空間場,時時發正念,就會越來越好。

    以下舉幾個這次撥打的例子,與同修交流。

    第一通是撥給房山區星城派出所的某某。播打6次接聽錄音16分3秒、3分14秒、1分37秒。我給他翻牆網址和三退電話並講了最基本的真相。重點告訴他不能迫害好人,修煉法輪功的都是好人,他們都是按照「真、善、忍」的原則做一個好人中的好人。我說:「相由心生、命由心造、運由心轉,人的一生所作所為,福、禍如影相隨,善惡有報這是不變的天理,種什麼因得什麼果,這可不是什麼迷信呀!」我說在這個體制內工作,希望他守住法律與良知底線,拒絕迫害善良人,用他的善良和智慧幫助法輪功學員,會有幸福的未來,這將是他最大的福報,災難來時就不在其中。最後我也講了追查令的事,高官落馬的原因,以及天安門自焚偽案的真相等。

    另一通是打給遼寧撫順市國家安全局的某某。我撥了10通,他本人接聽了兩次。他態度還好。我先禮貌問候他及家人,然後切入胡國艦的案子後,他聽了16秒就掛了。我再次撥過去,他是有意要聽得更多,所以他用錄音留言。這個錄音還可以一直延續下去,錄時它會自動吿訴如果要繼續留,聽到滴聲後按2,就能繼續留言。所以我可以按真相稿講的更多、更清楚,不用因怕被掛電話而著急。我一通接一通的錄。我掛後再撥,他有再次回應,但沒聽多久又掛了。然後我又再用錄音留言,我再繼續講。這次不停的錄了十遍,總共28分4秒。

    還有一通是本溪市南芬區公安分局張其寨,因為這個派出所的惡警毆打大法弟子。他一接電話很禮貌,他很高興的說:今天在我這通電話之前他接了三個電話,但都不是真人打來的,這次終於接到了真的人打來的電話了。我禮貌的問:張其寨是你是本人嗎?他說不是。我說能接通電話也是一種緣,也是你的福報,他也一直聽著。我先切入胡國艦被迫害致死的案子,然後告訴他大法的美好,現在已傳遍世界。他高興的說,他一直想要煉。講到這,他忽然壓低了聲音,急迫的說:「我手機沒電了,我手機沒電了,妳等下再打過來。」當時我沒意識到他的用意,只顧著快講真相讓他更明白,就說:「你在很危險的崗位,要秉持公正,才能保無罪之身。在職責範圍內保護法輪功學員,無罪釋放正在被非法關押的法輪功學員。」我又急著告訴他保命電話、舉報電話和翻牆網址,告訴他要三退。我只管講我的,結果他在回答我時,與之前判若兩人。我想怎麼一下裝瘋賣傻了?我告訴他翻牆網址,他竟說他那裡沒牆,說他現在被關在一個黑暗的小房子,每天還得靠人家送食物給他吃。給他保命的電話,他也支支吾吾的,說太長了記不了。後來他沒說話了,我還繼續講。他沒說法輪功不好的話,但我有點不理解,怎麼剛才好好的、說變就變了?後來我才意識到他是在掩蓋、保護他自己,因為有人進來了,才裝瘋賣傻,是我誤解他了。其實我們是為了救度眾生而講真相,啟發這個生命的善念,改變他的命運。前面他說小時候入過少先隊,現在還可以退嗎?我說當然可以,他說了他的真名。他裝傻後,我再次向他確認想退出少先隊是真的嗎?他說當然是真的。我又叫他記住九字真言,他說好,這時他又恢復了正常。當時沒搞懂他裝瘋的理由,因為當下心太急了,晚上與同修交流就講了打這通電話的過程。謝謝同修慈悲睿智的交流!是啊,我們這營救平台的能量是純正的,一個「裝瘋賣傻」沒歸正,是我的修煉中有必要向內找。

    「向內找」是師父給的法寶,這是來讓我提高心性啊!是好事啊!觀念一轉,一個思維打進來了,「這是有原因的」。我腦子「嗡」一下,全明白了!原來那時是因為有人進來了,他要保護自己。當時我怎麼不悟啊!真是的!我還誤解人家了。這是師尊有意安排借這位同修的口來點化我,修煉人凡事應該向內找。不要看表面,修煉人的看事情不是平面的,是立體的。這件事反射到自己的修煉狀態,向內找要挖根,挖根是要一層一層的挖到根底,根才能完全根除。

    在這次撥打中,我觸動很大,也找到了最根本的執著,腦中時時浮現出一念:我精進了嗎?自己也感覺每天好像很忙,時間好像不夠用,又一天過去了。我好像都是在怪時間太快,覺的是時間本身的問題,沒有察覺到我對時間的錯誤觀念,反過來制約了我。每天都忙的團團轉,以為是時間太快了,所以才會忙不完。其實是我沒有把錯誤的觀念改正過來,以致老是追不上時間,就是被後天觀念控制了。比如本來要幾點到景點,每次都是快出門了,又想到還有一件事得去做好,以為時間還來的及,一直都沒去改掉這習慣,最後時間當然不夠用。師父在《轉法輪(卷二)》的《佛法》中開示:「一種觀念形成後,會控制你的一生,左右這個人的思想,以至於這個人的喜怒哀樂。這是後天形成的。如果這個東西時間長了,會溶在人的思想中,溶在真正自己的大腦中,它會形成一個人的秉性。」「形成的觀念,會阻礙著、控制著你的一生。人的觀念往往是自私以至更不好的,所以又會產生思想業力,人又被業力控制著。人是靠主元神主宰著,主元神麻痹被觀念代替的時候,那麼就是你無條件投降了,生命被這些東西左右了。」

    老以為時間還來的及,沒抓緊時間,差以毫釐,失之千裡。這次打專案讓我向內找到了這一點,並把它規正了。這是我最根本的執著。不過悟到了,也要做到,才是修。所以我今天去景點沒遲到,還提前了。

    我驚醒到:正法到了哪個階段都是要嚴肅的遵守,抓緊和珍惜那個時段,三件事要擺第一。哪個時段都是有時間性的,誤了這個時間就是白搭了。想到這裡,真是嚇一大跳!時間不等人,過了這個村就沒那個店了,這在法中師父也提到過。而且修煉是嚴肅的,所以這次是大驚醒。

    感謝偉大慈悲的師父呵護我們闖過了一次又一次的魔難,弟子對恩師的救度之恩怎麼也報答不完!現也是正法的最後尾聲,我只有更加努力做好三件事,在證實法、救度眾生的實修中,修去人心和執著,兌現史前的誓約。

    因層次有限,有不在法上的請同修慈悲指正!讓我們共同精進吧!

    謝謝慈悲偉大的師父!謝謝同修!合十。

    注;「向內找這是一個法寶」 (《《各地講法九》〈二零零九年華盛頓DC國際法會講法〉》)



    TOP

    緊跟正法進程


    台灣大法弟子

    慈悲偉大的師尊好
    同修們好

    我修煉真正溶入大法,跟上正法進程是在2018年,雖然我落在最後,但是我要激勵自已,要跑步緊跟正法進程,因為這是師尊用巨大的付出延續來的寶貴時間。師尊在《大紐約地區法會講法》中講:「未來等待著大法弟子的,都是至高無上的、永遠的榮耀和威德!「「無論中國大陸,還是在中國大陸以外的學員,希望大家都能抓緊最後的時間做好、做的更好。特別是那些沒有做好的,你趕快抓緊時間做好,機不可失。一旦這場迫害過去了,一旦邪惡的力量不夠的時候啊,這件事情就要完了,那個時候真的後悔可就晚了。」

    過年前,在RTC第一直撥室聽完心得交流會後,有位不曾相識的同修邀我一起上直撥室,把我介紹給主持同修。經過總協調核實身分後,上直撥室接受培訓,同修耐心指導下,我可以用講稿講真相了。還有技術同修的幫助下,開始安裝直撥室的領案平台,反饋平台,撥打法器的充值等,為實際撥打案例做了充份的準備。接著主持同修給我排班,成為重點真相組直撥室的一員。同時也購買了涼氣機,因為我要在電腦前坐很長時間,就要作好準備。常人要做什麼事情總是要找個伴才出得了門,而我們修煉人救人不能等,不能靠。這幾年來我也時常去香港講真相,但由於家人的不支持,時間總在超不過一週就要回來,真如蜻蜓點水一般,心裡不踏實。於是就發了一個願,我一定要加大力度講真相,不能老是這個狀態,要突破。弟子有了正念,師尊就給我做了最好的安排,救度眾生,叩謝師尊。

    每次參加全球營救平台整體專案撥打時,營救平台同修們都上一個房間,整體行動起來,起到大面積解體邪惡,救度眾生的作用,使大陸主體大法弟子,在寬鬆的環境下,充分發揮能力,走出來大面積的救度眾生樹立威德。我非常珍惜在全球營救平台,和同修們共同參與無比殊聖的專案行動,在正邪大戰中殲滅邪惡,救度眾生。我也把自己能加入全球營救平台,能正念正行,紮實的做好三件事的這個大環境介紹給了我們澎湖的同修,他們也先後加入了營救平台。我們確實親身體驗到,師尊賦予我們的重大歷史使命。

    在撥打電話中,我所遇到的幾乎都是被中共謊言蒙蔽很深的眾生,我就說:「天安門自焚偽案」的謊言毒害了大陸10幾億人;想想當時那鏡頭,假王進東,全身衣服燒爛,頭髮眉毛卻沒燒著,兩腿之間汽油瓶安然無恙,火燒到全身要滿地打滾,痛不欲生的,可他坐的那麼直,旁邊拿著滅火毯的員警悠閒的站著,等假王進東喊完口號,再滅火,這不是演戲嗎?這樣的造假的謊言,您還心甘情願的相信,現在為蠅頭小利,昧著良心緊跟江氏集團迫害修煉人的那些公檢法司人員,遭惡報身亡的就有2萬多人。打通電話時,有的人不敢聽到「法輪大法好」馬上掛斷,有的破口大罵,有接掛接掛的,有的不接。我說告訴你們真相是為了你們能走出謊言,不要當中共的替罪羊,您真正明白了真相才能得福報,我們修煉人是為他人著想;看你們已到了懸崖邊上,再往前那是深淵啊!並告訴他們「法輪大法好」,停止迫害法輪功,善待大法弟子得福報。只有我們修煉人才能做得到無所求,不求回報只為付出。在對方不理智謾罵時,我能不為所動,本著為救他,而堅持不懈的講著真相。

    有一次接電話的是位綜治辦主任,跟他講大法洪傳,自焚偽案等時,他一直在罵。我說我們是同胞,關心你,怎能拒人於千裡之外呢?他還照罵。我想:中華的五千年文明,是神州大地,禮儀之邦,講的是仁義禮智信。我說,我好像比你大多了,你要記得你是中國人,不要忘本,共產主義的終極目地是來毀滅人類的,不讓人相信善惡有報的天理,60多年的黨文化,把這一輩人中國人,改造成拋棄傳統文化,只認錢,不畏天理的人。再告訴他2016年3月政府新修訂的《公安機關人民警察執法過錯責任追究規定》中取消了因執行上級命令可不追究員警命令,特彆強調誰執行,誰負責,不能免責,檢察院、法院也一樣,您在這體制內工作一定要看清形勢,好好保護好自己和家人,一定不能再參與迫害了;如有上級下達非法命令,就先給法輪功學員通報一聲,到時繞一圈說沒看到就交代了事,要懂得槍口抬高一厘米的道理,有機會保護法輪功學員會得大福報的。

    師尊在《致印度首屆法會》中講:「希望印度大法弟子與其他民族大法弟子一樣,學好法、多學法、經常學法,成為真正的大法修煉人,負擔起洪揚大法與救度眾生的責任。」我一定要努力突破這困境。半年來抓緊時間,生活過的比較簡單,這其中也去了很多執著,不能太安逸。

    最後恭讀師尊《精進要旨二》〈正法時期大法弟子〉的一段法與同修共勉:「這段時間不會長,卻能錘鍊出不同層次的偉大覺者、佛、道、神以至不同層次的主的威德,也能使一個放鬆自己的修煉者從已經非常高的層次毀於一旦。弟子們,精進吧!最偉大、最美好的一切都在你們證實大法的進程中產生。你們的誓約將成為你們將來的見證。」

    層次有限,如有不在法上之處請同修慈悲指正。

    叩謝師尊
    謝謝同修
    合十



    TOP

    往事難忘


    大陸大法弟子

    我是一名三甲醫院的臨床內科醫生,在我心底一直有個願望,想記錄下來得法後的一些真實經歷,把其中的難忘點滴分享給善良民眾,真誠的希望世人能因此消除對大法的誤解,並真正去了解在中國仍舊發生的這場對信仰民眾的迫害!

    一、幸運得法

    1998年6月25日這一天,是我永生難忘的日子,正是這一天,我非常榮幸的拜讀了《轉法輪》-這個世界上再也無法與之媲美的寶書。那時正值高考前夕,由於複習課程壓力特別大,索性跑到朋友家玩,想放鬆一下。我朋友是山東轉學生,脾氣特別火爆,完全不像女孩子樣,可是她的同桌煉法輪功,不久我朋友也有緣得法,沒想到活脫脫的「火娃」竟變成了淑女,再也不見沾火就著的事兒了,這讓我驚訝不已,所以去她家,就想探究是怎樣的一本書。

    翻看書的時候,腦子裡會時不時冒出不好的念頭,或者是各種罵人的話,或者是一些邪念,但是這些念頭感覺都不是來自我內心深處,我完全被書裡的內容吸引住了,眼睛睜得大大的,目光捨不得離開書半刻,看書的過程中神奇般解開了我多年對生命的諸多疑問,也明白了原來不好的念頭是思想業力,是干擾自己得法的壞東西。因為當時學業繁重,我一直被頸椎病困擾著,只要低頭時間一長,脖子就變得僵硬而又酸痛,然而當我讀這本書的時候,意外地發現長時間低著頭竟然一點都不難受!心想這一定是不同尋常的書。

    連續去朋友家兩天,我讀完這本書,合上書的那一瞬,真是太興奮了,好像此生就是為了能夠找到他,立刻萌生修煉的想法,並決心跟隨師父一修到底!

    我讀高中二年級時,有一天,無意中看到一篇報導,說一天的天氣特別不好,陰雲密布,好像隨時要來場暴雨,氣功愛好者跟隨一位大師煉功,本來這種天氣不適合煉功,但氣功大師並沒有停下來的意思,學員只好堅持跟著煉完。煉完後,大師對學員說:半個小時內雨下不來,你們回家吧!有一個學員距離家正好是半小時路程,當他腳剛跨進家門口,雨瓢潑一般。我看完報導後想:我也要拜這位氣功大師為師父。其實當時對氣功並不了解,後來就連功法及氣功大師的名字也忘了。

    得法後一次偶然的機會看了老版《轉法輪》,後面有師父小傳記,讀了傳記才知道原來當年連名字都不記得就要認的師父正是法輪功創始人李洪志,也就是我現在的師父,眼淚一下決堤一般。

    二、體會修煉向內找的神奇

    法輪大法不同於以往的修煉理念,進山遠離世俗或者到寺院裡出家,也不用放棄常人的家庭、學習與工作,日常生活完全不受影響,而且注重內在心性的昇華,就像師父說的:「你就得向內去修,不能向外去找。」 [1]但說起來簡單,做起來難,特別是往往矛盾突然出現,有時表面看來自己多少還占點理,就更不容易放下,就看你怎麼做,越放不下,那個矛盾就越是沒完沒了,心也剜心透骨的難受。這時師父的法就像一把打開心結的鑰匙,當冷靜下來對照法找自己並且無條件的放下執著心的時候,真的就像門被打開一樣,心裡格外亮堂與輕鬆,而對方好像沒有事情發生似的。

    可是剛開始自己天天學法也不知道如何向內找,直到一次經歷讓我感受到向內找的神奇。我剛把一塊三角形狀的糖塊含在嘴裡,沒走幾步,不知怎麼整的,糖塊突然滑到嗓子眼裡並卡住,嘔不出來,也咽不下去,憋著很難受,這可怎麼辦啊?我腦子裡不停的過著一些常人辦法,如大量喝水、去醫院、用筷子摳等等,但都被自己一一否決,糖塊依舊卡在嗓子裡。這時突然想起煉功人得向內找,就開始回憶糖塊卡住前後自己都想了什麼不好的念頭,就這樣想的時候,糖塊突然不見了。如果咽下去是有感覺的,當然更沒有吐出來。簡直不可思議,看來向內找的作用竟這麼大!

    修煉的過程中自己慢慢的由自私變得寬容,由心胸狹隘變得善解人意,由愛占小便宜變得大方,總而言之,修煉大法太好了!

    三、孩子受益於大法

    師父說:「一人煉功,別人要受益的」 [2]。這種奇蹟也發生在我的孩子身上。

    我的孩子是順產,可是生下來不會哭,產科醫生連忙請兒科醫生會診,因為現場評分低立刻抱到兒科搶救。家人怕我知道實情上火就謊稱孩子只是在兒科觀察幾天。我就一天天盼著見孩子。等我第三天出院的時候,我的先生實在沒辦法瞞下去了,這才把實情告訴我,原來孩子被診斷為重度缺氧缺血性腦病,因為應激原因同時伴有心肌損傷、肺炎、黃疸。

    可憐的孩子一生下來就被搶救,並在生死線上徘徊。連續三天搶救,病情沒有好轉反而越來越重,頻繁抽搐只能依靠鎮靜劑,全體兒科醫務人員想盡辦法也無能為力,最後只好告訴家屬,孩子存活下來的希望不大。即使命大活下來也可能是個腦癱,需要家裡養一輩子,還是放棄吧!沒辦法,家人只好把孩子先抱回父母家,能活一天是一天。

    如同晴天霹靂一般,我真的無法接受這個事實,做產前檢查一切正常,產程時間也正常,怎麼孩子一生下來就遭遇這種不幸呢?我不顧家人反對,只想見見孩子,哪怕是最後一面,強忍生完孩子的疼痛打車到我父母家。腦子一片空白,都不知怎麼挪到孩子床前的,真是讓人無法想像,他生下來是七斤八兩,白白的長的很秀氣,可此時映入我眼帘的卻是黃褐色皮膚、抽抽的儼然如一個小老頭,頭上鼓出一個拳頭大小的包,閉著眼睛,呼吸很微弱。看著孩子,無法想像這幾天他經歷怎樣的痛苦,心中陣陣酸楚:難道一個生命來到這個世界上只是遭幾天罪就走了?對他來說有什麼意義呢?而生命多珍貴啊!這麼幼小如何不讓人揪心啊!

    我深深明白:一個生命如果知道『法輪大法好,真善忍好!』這句話一定會有福報!我希望孩子能夠聽到這句聖言,於是對著孩子說:「孩子,你一定記住-法輪大法好,真善忍好!」話剛一說完,孩子睜開了眼睛,瞅著我,我倆四目相對的時候,我的眼淚再也止不住了,內心好像不再有一點點擔心,就相信孩子會好的。

    所有醫院期間的症狀在消失,一天比一天好,一個月後複查頭部CT完全正常。我所學的西醫臨床專業是很難解釋明白的,有幸我得法,才讓我和孩子體會到這個奇蹟。

    孩子現在和其他小孩子一樣健康快樂的成長,並給我們一家帶來無限幸福與快樂。寫到這裡,眼淚止不住的流,我知道師父為弟子及家人做了什麼!所有這些經歷已成往事,但隨著歲月流逝卻變得越來越難忘……


    [1] 李洪志師父著作:《轉法輪》
    [2] 李洪志師父著作:《轉法輪》

     



    TOP

    風雨無阻 法輪功學員華盛頓紀念碑前大型排字


    文/駱亞 攝影/Mark Zhou

    22日上午風雨交加,數千名身著黃色煉功服和紅色、藍色、白色服裝的法輪功學員在英雄紀念碑前有條不紊地進入法輪圖形中各自所在的位置。

    現場活動協調人葛敏說,「白宮是美國也是全世界的政治中心,英雄紀念碑離白宮很近,法輪功學員在這裡大煉功,排出法輪圖形,我們覺得很有意義。這是把法輪功的美好帶給世界人民,同時我們也是一如既往地呼籲停止迫害法輪功,希望得到世人的支持。」

    她介紹,晚上在該地點還有燭光紀念活動,將排出中英文的「法輪大法」字樣,同時進行集體大煉功。

     

    (大紀元)

     



    TOP

    燭光夜悼 美首都見證法輪功學員堅定信念


    文/馬麗 攝影/Mark Zhou 李莎

    2018年6月22日晚,數千名來自世界各地的法輪功學員聚集在美國首都華盛頓DC,展開莊嚴的燭光夜悼活動。華盛頓紀念碑前閃爍著點點燭光,好像天上的繁星降落人間。

    這是全球法輪功學員在美國首都燭光守夜的第18個年頭,每年他們都會聚集在這裡,悼念為堅持「真、善、忍」原則而被中共迫害致死的中國大陸大法弟子。

    伴隨著莊嚴深沉的音樂,來自各族裔、不同膚色的法輪大法弟子,手舉蠟燭,表情肅穆,在他們背後的華盛頓紀念碑,在燭光的映襯下更顯得潔白如玉,好像一把正義之劍,直入雲霄。

    在他們前面,上千隻蠟燭排成中英文的「法輪大法」字樣,在藍色夜幕蒼穹的映襯下,無比神聖莊嚴。大法弟子手中的燭光好像純潔的希望之光,點燃人類的未來。

     

    英國小法同:希望妹妹也能早日見到外婆 

    英國大法小弟子法同和爸爸也從倫敦趕來燭光守夜。今年11歲的法同從未見過生活在中國大陸的外婆孟秀娥。

    因為中共迫害法輪功,法同的父母十幾年來一直不能回大陸探親,而外婆因為修煉法輪功,一直被中共當局拒發護照而無法來英國探親。

    2016年10月孟秀娥遭當地警察劫持後,2017年10月被非法判刑3年,被截斷工資來源,並被非法關押在遼寧女子監獄馬三家監區。

    法同從小學拉小提琴。外婆被中共綁架後,法童心底生出一個願望:儘快見到外婆,當面為她拉一首樂曲《得度》。

    法同說:「我希望外婆儘快出獄,去年我有了一個小妹妹,今年一歲,我希望小妹妹也能儘快見到外婆。也希望更多人了解和支持法輪功,謝謝!」

    「如果沒有迫害 母親還會伴隨在我身邊」

    「 今天,我們為紀念在中共殘酷迫害中失去生命的大法弟子而來到DC。我此刻的心情非常沉重。如果沒有這場迫害,我的母親可能還會陪伴在我的身邊。」

    張萬俠是從國內來到美國的大法弟子。在華府活動的現場她想起了自己的母親。她母親曾經是瀕臨死亡的絕症病人,修煉大法後奇蹟般的康復。99年後因進京上訪被關進洗腦班,強制放棄信仰。因不願說違心話被多次騷擾,離家後失去修煉環境,不堪重壓,含冤離世。

    張萬俠自己2003年被非法抓到洗腦班進行強制洗腦,因不轉化,9月份被她送往女子勞教所非法勞教二年。

    「這場迫害太殘酷了,已經19個年頭了。」她說,「 我呼籲公檢法及610人員,不要繼續跟隨江澤民集團參與迫害善良的民眾。「真、善、忍」是普世價值,希望還不明真相的中國同胞,理智清醒的明辨善惡,選擇光明的未來。」

    「五千個日日夜夜 我們的痛苦從未減輕」

    「到今年的6月16日,我妹妹被中共迫害致死13年了。像我妹妹這樣的好人,只因為修煉『真、善、忍』,就被中共殘酷的電擊毀容,直至被殺害。在過去的近5千個日日夜夜裡,對我們家人來說,內心的痛苦從來沒有減輕過。」 高蓉蓉的姐姐高薇薇說。

    高蓉蓉因堅定信仰「真、善、忍」法輪大法,2004年5月7日被勞教所警察電擊毀容,引起國際社會的廣泛關注。 2005年6月16日她被迫害致死時,年僅37歲。

    「今天我再一次來到這裡,悼念被中共迫害致死的大法弟子,悼念被中共迫害致死的我的妹妹高蓉蓉。」高薇薇說。

    「我和我的家人承受著失去親人的痛苦,同時我也非常可憐那些當時參與迫害我妹妹的人,他們被中共利用,不分善惡的迫害修煉法輪佛法的大法弟子,他們如果不能醒悟、不償還他們的罪業,就將失去生命中的一切,很難再有未來。」

    高薇薇說,「我想告訴具體到每個參與迫害的人:不要再被中共利用,用自己的本性良知好好想一想:中共給你的那點暫時的利益,真值得你用自己的生命和未來去換取嗎?中共是反天反地反神佛的邪靈,天滅中共是一定的,你真的願意做中共的陪葬品嗎?」



    TOP

    法輪功華府大遊行 震撼中的變與不變


    俞曉薇

    新的震撼,震動著美國首都。6月20日中午,近萬名來自世界各地的法輪功學員排起了壯觀的隊列,開始一場盛大的遊行——明亮的黃色、溫暖的藍色、潔淨的白色,一個個整齊的方陣,昂揚振奮,在寬敞的大道上行進,一展修煉人的寬廣胸懷,同時也在講述19年的堅守歷程。

    回首19年風雨長路,多少變與不變,盡在其中!

    從未改變的,是修者的正信:信師、信法,維護信仰,捍衛「真、善、忍」。

    從未改變的,是堅定的訴求:停止迫害法輪功,解體中共,結束迫害。

    從未改變的,是理性平和的風範:以真相破除謊言,以真誠寬容啟發良知善念。

    19年來,正邪力量的對比在變,人心在變,局勢在變,天象在變。日月穿梭,持之以恆間,善惡分明。一群手無寸鐵的煉功人,頂住了恐怖暴虐、謠言誹謗;迫害者氣衰力竭,崩潰解體。

    一場驚心動魄的大戰,烘托和平抗暴的奇蹟。法輪功沒有倒下,反而蓬勃發展,洪傳全球。真相在海內外遍地開花——法輪功的真相、歷史文化的真相、生命和宇宙的真相,剖析共產黨的邪靈本質,揭露中共的罪惡起家史、犯罪史。

    本次遊行的橫幅格外引人注目,那是學員們的訴求心聲:「停止迫害法輪功」,「解體中共 結束迫害」,「法輪大法好」,「世界需要真善忍」。此外,更有向世人傳遞的殷切話語:「共產主義魔鬼正在統治我們的世界」,「共產主義的終極目的是毀滅人類」,「回歸傳統,人類才有出路」,「道德回升,人類才有出路」等等。

    敢於撕下魔鬼的外衣,為人類指明出路何在,這需要何等的高瞻遠矚,何等的智慧勇氣!更何況,為世人指點迷津的,是一個承受了中共長達19年殘酷迫害與打壓的信仰群體。

    這一天,在國會山前,在憲法大道上,一個新的焦點被反覆提及:共產主義威脅人類的和平安全,人類必須猛醒。

    在集會上,國會外交事務委員會資深眾議員伊麗安娜·羅斯-雷婷恩在發言中提到了法輪功學員的橫幅。她說:「我非常喜歡所有的橫幅,特別是有關共產主義的邪惡本質的。因為我出生在古巴,她曾是個自由的國家。如今它被暴徒、共產主義當局統治。它粉碎人權,並踐踏新聞及各種自由。當你們說,共產主義的邪靈在統治我們的世界,及共產主義的終極目的是毀滅人類,我從我個人的經歷知道這是真的。」

    德克薩斯州國會眾議員Ted Poe譴責中共的惡行,「我們不能允許這一切繼續下去。一個政權把自己的民眾投入監獄,並販賣他們的器官謀利,這是應當受到譴責的。這是全世界最邪惡的政權。」

    加州國會議員Dana Rohrabacher讚揚法輪功學員推動的退黨大潮。他說:「退黨大潮是當今世界上推動和平的最偉大力量之一,退黨大潮的成功,會讓我自己的孩子也生活在一個更安全的世界。」Rohrabacher還表示,「中國人一定會獲得自由,是你們在帶給他們希望。」

    通向希望的路上,寫下了千萬個高貴的名字,記載了數不清的動人故事,迴響著許多真摯的話語、正義的聲音。這一切,映著陽光、星光與燭光,將被歷史銘記,被心靈珍藏。

    今年,此時,在世界的政治中心,法輪功學員在震撼中,把機會與選擇再次呈現。

    (大紀元)

     



    TOP

    罕見潮汐!水位下降1米 海底生物全曝露



    泰國班武裡府閣塔盧島潛水賞珊瑚勝地,近日一連3天出現海水退潮時水位降至數十年來新低點,大片珊瑚群露出水面,蔚為奇觀。

    據泰國《國民報》報導,上述奇特現象從本月15日開始出現,班武裡府(Prachuap )閣塔盧島(Koh Talu)連續3天潮汐出現異常,退潮時潮水不停下降,讓原本位於潮間帶以下的海底宛如乾涸般裸露,五顏六色的活珊瑚、巨型海蚌與軟體動物就這樣曝露在陽光下。

    報導指出,這次罕見的潮汐現象創下當地20年來退潮海面最低點紀錄,水位下降將近一米,影響範圍涵蓋離岸近500米內的大片珊瑚礁。

    閣塔盧島是泰國有名的潛水賞珊瑚勝地,每年吸引大量遊客前往觀賞。但在3天的退潮期間,當地潛水業者紛紛宣布暫停營業,以免珊瑚礁的生態受到損害。

    而當局工作人員近日也對該海岸進行了巡視,稱海洋生物生長正常,目前還沒有發現牠們受到潮汐影響。



    TOP

    黑龍江方正縣老年夫婦被綁架 子女在日本呼籲關注



    六月十五日,兒子劉志貴(右)、女兒劉志穎(左),在日本國會前請願,同時呼籲中共立即釋放爸爸劉春和媽媽侯麗鳳

    黑龍江方正縣法輪功學員劉春、侯麗鳳夫婦二零一八年六月十二日,遭興方派出所警察綁架,後被方正縣國保劫持走。六月十五日,他們的兒子劉志貴、女兒劉志穎,在日本國會前請願,呼籲善良的人幫助;同時呼籲中共立即釋放他們。


    黑龍江方正縣法輪功學員劉春(左)、侯麗鳳(右)夫婦於二零一八年六月十二日被興方派出所和縣國保大隊綁架

    目前兄妹倆已經開始在日本各地進行緊急救援行動,呼籲各界正義人士關注。當地日本國會議員了解情況後,明確回應對這種侵犯人權的行為後,他不會袖手旁觀,他肯定會幫助。

    劉春(六十九歲)、侯麗鳳(六十六歲)夫婦一九九七年開始修煉法輪功,在修煉前,侯麗鳳百病纏身,修煉法輪功後身體健康,處處按照真善忍做好人,身心受益。一九九九年七月中共開始鋪天蓋地製造謊言污衊法輪功、迫害法輪功學員後,當地公安警察經常到家裡騷擾,侯麗鳳不敢煉了,身體又變得一塌糊塗,幾年後又重新走入大法修煉。

    二零一八年六月十二日,劉春、侯麗鳳夫婦在休閒廣場發真相資料時被人誣告,隨後被興方派出所警察綁架。在沒有通知任何親屬的情況下,夫妻倆被方正縣國保帶走。

    劉春、侯麗鳳夫婦的兩個兒女都住在日本,國內只有一位不修煉的妹妹。六月十四日,妹妹上劉春家,開門見劉春被戴著手銬,家裡還有三個警察在非法抄家。他們把家裡都搜了一遍,所有法輪功的資料和真相幣等私人財物被全部搜走。

    在日本的兒女得知父母被綁架的消息,給抓人的派出所和縣國保大隊打電話。興方派出所接電話的警察承認抓了人,卻推脫說案子歸縣局國保大隊管,讓家屬去找國保大隊長趙春松。趙春松在電話裡說夫婦二人要被拘留十五天。但具體的關押地點,聯繫電話,什麼時候放人等等一概不說,還威脅劉春的兒子劉志貴說以後再也不接他的電話了。

    劉春的妹妹不識字,警察拿出一個文件,叫她簽名後就把文件收走了。直到現在,家屬都不知道那是什麼文件。警察說侯麗鳳被帶去了哈爾濱,但是哈爾濱的什麼地方,聯繫方式都不說;警察說劉春被關在方正縣看守所,但是看守所的具體名字,電話號碼和聯繫人等具體情況也一概不說。

    見不著人又打聽不到消息,在日本的兒女都非常擔心父母目前的身體和精神狀況。特別是侯麗鳳被綁架後一直行蹤不明,連換洗的衣服都沒辦法送去。呼籲善良的人幫助查找侯麗鳳被綁架情況和下落,並你所能及的提供幫助。


    相關部門和電話:
    方正縣公安局
    局長商延順0451-57116298(辦公室)、13359722777
    副局長徐洪濤13303616345 辦公室:0451-57123119
    副局長周洪臣 (負責迫害法輪功)13845138456 辦公室:0451-57108868
    方正縣國保大隊長:趙春松(案件責任人)13100964777 13796759955 辦公室:0451-57110568

    方正縣興方派出所(負責出警抓人)0451-57100110
    張家福13936076444

    方正縣610辦:
    衣寶松57116731、13154518000
    廉立愛57116731、57124824、13019726736
    方正縣政法委:
    主任張威57116997宅57116658、15945451888
    周志國57116041宅57120310、13904665215
    昌玉娟57116858宅57110599、13836058566



    TOP

    貴州多地暴雨成災 洪水沖毀農田房屋



    貴州入汛以來大範圍強降雨頻繁。近日,貴州多地遭遇大暴雨,從城市到鄉村,形成各種洪澇災害。

    據大陸媒體6月22日報導,從21日晚開始,貴州東南、西南部地區遭遇強降雨,強降雨導致部分地區積水嚴重。降雨過後,江水暴漲,山區內出現泥石流和塌方現象,部分城市道路內澇嚴重。部分路段出現邊坡垮塌、道路沖毀。

    6月22日,貴州麻江縣碧波鎮岩下村河水水位極速上漲,村寨被淹。在天柱縣高釀鎮,洪水沖毀大量稻田與房屋,已致25.39萬人受災。在丹寨縣,梯田受到損壞,洪水下的梯田成了瀑布,目前受災的梯田數量尚沒有統計。

    紫雲自治縣部分鄉鎮也受災嚴重。降雨導致河水暴漲,沿河農田房屋被淹。在209省道196公裡處黃土路段嚴重積水,部分山體塌方,交通一度中斷。截止2018年6月23日10時,紫雲八個鄉鎮不同程度雨大成災,導致農作物受災面積26,990畝。

    《貴州都市報》報導,22日,貴州全省有56縣市區發布了暴雨雷電預警。氣象資料分析,23日夜間到24日白天,全省陰天有陣雨或雷雨,西南部有暴雨,部分鄉鎮大暴雨,個別鄉鎮特大暴雨。

    從20日下午開始,雨區從貴州擴展至廣西北部,桂林、柳州等地也遭遇強降雨。



    TOP