2019年3月14日 星期四

  • 什麼人地獄不敢留

  • 「西遊」悟道:人間孝心最大 神仙佛心為重

  • 萬物皆有靈:我的電動自行車

  • 被十萬伏高壓電打倒 甦醒後無恙

  • 世人期盼聽真相 法徒精進步別松

  • 造假害人有惡報

  • 《清流》正見周報 第566期

  • 體悟「順著常人的執著講真相」



  • 什麼人地獄不敢留


    如一

    中華五千年文化是神傳文化,基點是天人合一,善惡有報,人只有順應天理而行才有美好未來。天上有天國世界,地下有地獄的存在。人在世間一生行善積了大德,死後可做天人享福,後世兒孫有無窮福報;人在世間做盡了壞事,死後要下地獄受罪,後世兒孫有很大惡報,甚至會斷子絕孫;家族有大陰德,能出個修行人,那是多少人都羨慕的事,一旦修成,那是高級生命,是神佛道,家族有大福報。

    翻閱浩瀚古典書籍,裡面有很多傳統文化故事,一念之善得福報,一念之惡遭惡報,還有明白真相棄惡從善得福報的故事,也有很多修煉故事,其中就有地獄不敢留人的故事。那麼什麼樣的人地獄不敢留呢?

    有個大官死後到地獄,閻王對他並不尊敬,卻對一個農家婦女無比尊敬,又是拱手相迎,又是賜座,他很不解,就問閻王是怎麼回事。閻王說:她雖然不識字,但在世間忠厚為人,勤懇做事,本本分分,積了大德,該到天上享福,等一會有人來接她上天。而那個大官作惡很多,有的是自認為很隱秘的壞事,但在閻王面前,沒有任何隱秘可言,清清楚楚展現在面前,最後這個大官低頭認罪,甘願接受地獄的懲罰。

    人間積大德該做天人的地獄不敢留。還有一種負有還陽勸善使命的人地獄也不敢留。這樣的故事更多,在此僅舉一例。

    南宋時期,一位八十五歲的老翁陰差陽錯來到地府,親眼目睹很多景象。他還陽後口述親身經歷,由縣裡的文官詳細記錄下來。

    黃翁,名叫大言,浦城人,寄居在廣德軍(隸屬江南東路,治建康府)。紹興二十七年(1157年)十一月四日這天,黃大言因為長久患病,心跳暫停,昏昏沉沉中,他聽到一名穿著黃衣的童子呼喚他出門。

    他們行走在大道上,但見道路兩旁都是垂柳,池塘的水格外清澈。雖然現實生活中已是寒冬時節,他卻在這裡看到盛夏才會盛開的荷花。奇怪的是,行走了十多裡,卻看不到一個居民。遠遠地看到巍峨的殿宇樓台,一片金碧輝煌的氣象。

    黃衣童子帶著黃大言進入大門。黃大言看到上萬的人站在殿堂下。再看大殿上,有四人戴著通天冠,穿著金色的衣袍,分別坐在不同的席位上。一位穿紫衣的差吏問黃大言:「你生前做過哪些善事?」黃大言說:「往年兵亂時,曾經被二個賊寇掠奪了財物。但是不久後他們就被捕了,同鄉的人想殺他們。我心生憐憫,就拿出二萬錢,贖下他們的死罪。」除此之外,還包括平生戒殺、誦念佛經、修造神像等幾十件事。紫衣差吏讓他站在巨大的鏡子下面,以便照出他生前之事,發現他也沒有冤債。

    總管司長下令放黃大言回去。副官王珣殷切地叮囑黃大言:「你會再次返回人間,見到世人,一定要勸他們修善重德、敬畏天地、孝養父母、心懷平等心。不要殺害生命、不要貪占不屬於自己的財物、不要貪戀女色、不要心懷妒嫉、不要誹謗善良、不要傷害他人。一旦造惡在身,等到壽數一盡,就會墮入深深的地獄,永無出頭之日。一直到惡業還完之後才能轉生於餓鬼、畜生道,佛經中有上百種勸人行善的戒言都不是虛言。」

    回到總管司,很多相識的人紛紛囑託他,代為叮囑子孫多做功德。黃大言接受了這些熟人的囑託之後,接著就有一名童子來帶黃大言回去。

    返回途中,路過一座山洞,旁邊是一條臭氣熏天的臭河。領路的童子說:「世人將剩飯、剩酒、剩茶丟在溝裡,土地神全都為他們收藏著。等到他們命終時再拿給他們吃。」

    童子帶著黃大言又走了數裡路,再次來到一處王所。大王吩咐道:「你返回人間,還可再活五年,將我的話傳給世人,行善的人即生人世,享受幸福安樂;作惡的人將墮入萬劫之地,永受無間之苦。而且要讓聽到這些話的人口口相傳。」說罷,命青衣童子帶黃大言走出長春門,這時又看到了他來時所看到的荷花。待過橋時,他不慎失足墜橋,由此驚醒,這天是初八日,他已經昏迷了四天。當年黃大言八十五歲。崇仁縣的一名文官秦絳聽說此事後,特別為黃大言做了這則記錄。(事據《夷堅丙志》卷八)

    歷史走到了今天,中共編造一套黨文化騙人,鼓吹沒有天國地獄,沒有神佛魔鬼,沒有善惡報應,那麼地獄就真的沒有了嗎?

    天理不會因為中共表面上多麼強大而改變,天理是宇宙的規律,是天意,怎麼可能隨著世間人或組織的意志而改變呢?!中共黨文化是自欺欺人的邪說,害人匪淺。中共能迫害的了法輪功,能蠱惑不相信報應的很多人去參與迫害法輪功學員,與中共的黨文化邪惡灌輸有直接的關係。

    那麼今天的地獄什麼人是真的不敢留呢?

    2019年02月10日正見網登了一篇文章《地獄豈敢留?》,講述了三個故事,能引起讀者很多思考。

    閱讀了這三則故事,讀者應該能明白一點中共為什麼要窮凶極惡的迫害法輪功,它要毀滅人類,人都按真、善、忍做,地獄不敢留了,還怎麼毀滅人類啊,這不是壞了中共的陰謀了嗎?中共是真正的魔鬼,是個邪靈,它的所作所為都是在引人下地獄啊!

    歷史將要很快走向真相大白的那一天,天滅中共是真實的天象變化,這是中共作惡多端的必然報應。法輪功真相已經走進了千家萬戶,這是人得救,走向美好未來的唯一保障。明白真相得福報,拒絕真相,稀裡糊塗的再跟著中共迫害法輪功,真的是絕路一條,成為中共的殉葬品,死後真的下地獄,被打入無間地獄,在無比痛苦的承受中生命層層銷毀,永遠的沒有未來。這才是中共所要的,這也是法輪功學員最痛心的感受,沒有從中共手中把人搶回來,救下來。

    不要再辜負了魔難中法輪功學員講真相的良苦用心。中共一日不亡,它要不斷變換謊言害人的罪惡目的就不會改變。了解真相,作出選擇,才是今天的中國人走向美好未來的唯一選擇!



    TOP

    「西遊」悟道:人間孝心最大 神仙佛心為重


    大法弟子

    《西遊記》中的很多妖怪,也有自己的好的一面,比如鐵扇公主。而黑熊怪也是,他既有人間的孝心,也有向佛之心。

    一:為母過祭日 孝心滿滿

    那行者正觀山景,忽聽得芳草坡前有人言語。他卻輕步潛蹤,閃在那石崖之下,偷睛觀看。原來是三個妖魔,席地而坐。上首的是一條黑漢,左首下是一個道人,右首下是一個白衣秀士,都在那裡高談闊論。講的是立鼎安爐,摶砂鍊汞,白雪黃芽,旁門外道。正說中間,那黑漢笑道:「後日是我母難之日,二公可光顧光顧?」白衣秀士道:「年年與大王上壽,今年豈有不來之理?」

    二:稱佛家寶物為寶貝 佛心滿滿

    黑漢道:「我夜來得了一件寶貝,名喚錦襴佛衣,誠然是件玩好之物。我明日就以他為壽,大開筵宴,邀請各山道官,慶賀佛衣,就稱為佛衣會如何?」道人笑道:「妙,妙,妙!我明日先來拜壽,後日再來赴宴。」行者聞得佛衣之言,定以為是他寶貝,他就忍不住怒氣,跳出石崖,雙手舉起金箍棒,高叫道:「我把你這伙賊怪!你偷了我的袈裟,要做什麼佛衣會!趁早兒將來還我!」喝一聲:「休走!」輪起棒照頭一下,慌得那黑漢化風而逃,道人駕雲而走,只把個白衣秀士,一棒打死,拖將過來看處,卻是一條白花蛇怪。索性提起來,捽做五七斷,逕入深山,找尋那個黑漢。

    三:神看人心 有緣為先

    任何生命首先要有善心,佛心。符合了最基本的條件才可以得到成佛的機會。黑熊怪因為自己的孝心和向佛之心,才得到了得道的機會,被觀音菩薩選中。看上去是他搶了袈裟,實則是觀音菩薩在給他一個結緣的機會。
    今天的人也是如此,只有向善向佛才會得到神的眷顧,而善待修煉人就是最基本的條件。那些迫害修煉人的人,結局已經定了,豈不可惜。

    註:出自《西遊記》第十七回 孫行者大鬧黑風山 觀世音收伏熊羆怪

     



    TOP

    萬物皆有靈:我的電動自行車


    大陸大法弟子 之慎

    一天騎電動自行車出門,路上按喇叭準備超車,結果連按了好幾下,沒有任何聲音。當時,我的第一反應是喇叭壞了需要去修理,幾年前別的電動自行車出現過這種情況,我就換了個新喇叭。但很快我意識到發生每一件事都不是偶然的,我要向內找!

    思緒很快,總結了近一段時間自己在修煉上、三件事上與大法標準的差距和不足。說來慚愧,作為一名老弟子,很多時候修煉狀態都很不精進,尤其遇到心性關,經常出現頭腦不清醒,向外找,向師父抱怨等,還不及時糾正,以至於人為的滋養了魔性,還摻雜了不少其它的常人心。

    明慧網上有關「萬物皆有靈」的文章給了我啟示。於是我向電動車講真象,讓它念「法輪大法好」、「真善忍好」,同時我請師父加持我的正念,歸正自己,發正念清除邪惡干擾,我也告訴電動車,一起不承認舊勢力安排的一切,我用正念幫助它修復。

    行駛一段距離後,喇叭間歇性響了,不是每次按都響。我想,可能是我向內找的還不夠。這時候腦子很靜,我感覺師父在慈悲的點化我。大法修煉是非常嚴肅的,向內找不能僅僅停留在嘴上、想法上,而是要實修「做到」。修煉悟道、提高不要僅僅局限在某一個執著心上,要注重整體提高昇華。悟到這些後,喇叭完全好了,連按,聲音越來越清脆。我有點激動。修煉多年了,超常的事情很少體驗到。

    感謝師父的慈悲點化。                                                               
     



    TOP

    被十萬伏高壓電打倒 甦醒後無恙


    河北大法弟子

    我是一九九五年開始修煉法輪大法的大法弟子。前些天,在工作單位牆外的變壓器處,發現連接電桿與地面的斜拉線斷了,由於此處高壓線杆是線路的終端,為了避免颳大風把電桿颳倒或傾斜,造成事故,我準備了工具與器材,想把電桿與地面的斜拉線結上。

    二零一八年十一月二十日下午一點多,我與另一位同事去了牆外的變壓器現場。我也沒想到拉線有電,並且還是高壓,按理說,斜線是不應該有電的。當我低頭拿起吊在電桿上的拉線時,一股強大的高壓電流將我擊倒在地上。

    同去的同事快速拿鐵杴把拉線挑到一邊,然後大聲呼叫我,足有兩到三分鐘,我才甦醒過來。我問同事怎麼了?我這才知道:拉線帶電,我被高壓電擊倒,打昏過去了。同事說:「咱別弄了,給變電所打電話吧。」

    變電所的工作人員一聽電著人了,不一會,就來了七、八個人,疑惑的問我:「電著了,為什麼你沒事?」我說:「我是煉法輪功的,有師父保護。」七、八個人同時都驚訝了,異口同聲的「哎呀!」他們說:「多虧了你煉法輪功了,要是別人,早就沒命了,要知道這是十萬伏的高壓呀!」

    我的膝蓋一邊被電擊出兩個象五角硬幣大的窟窿,腳下有點燙傷,電倒時,挨地的半邊臀部成了「篩子底」。在場的人都豎起了大拇指:「你們真行,法輪大法好!」

    這件事讓變電所的工作人員及知道此事的周圍人們見證了師父的偉大慈悲和法輪大法的神奇與美好。



    TOP

    世人期盼聽真相 法徒精進步別松


    大陸大法弟子

    目前在面對面講真相,勸三退的過程中,我們深感世人越來越清醒,越來越明白,越來越看清中共邪惡的本質,越來越願意聽法輪功學員講真相,勸三退。下面僅舉幾例和大家分享!

      一 、公務員說:感謝你讓我們看到了真相,我要和更多的人分享

    一天上午,我來到某景點,看到一對中年男女正在拍照,我上前主動說:你們需要我幫你們拍合照嗎?男士高興地說,需要!立即把手機遞給我,我拍了幾張,他們看後很滿意,連連說:謝謝,謝謝!我說:「不用謝,相見是緣。請問你們聽說過天滅中共,三退保平安嗎」?他們說沒有,我又問,你們知道貴州平塘縣掌布鄉藏字石風景區?他們說沒有,那我耽誤你們幾分鐘,我說打開手機百度網,查閱這個風景區,門票上面有六個大字。他們問哪六個大字?我說百聞不如一見,你們自己查閱了解後更有真實性更有意義,更能說明問題。男士就迫不及待的打開百度,點擊內容,馬上就顯示出門票樣,他倆仔細看門票上的字,將每個字逐漸放大邊看邊讀:「中國共產黨亡」。他們驚呆了,這是真實的嗎?我說你們在深入了解,不僅真實,還可靠。因為中國的各路地質專家經實地考察後,一致認為這「藏字石」上未發現任何人工的痕跡。海內外百家報紙、電視網站都轉發了這一消息他們確認真實後,感慨萬千,看樣子中共真的快完蛋了。同時還說,既然說它「亡」,為什麼還要當作景點讓世人參觀旅遊呢?豈不是告訴世人?!我說你問得真好,冥冥之中有玄機,告訴世人遠離中共,脫離中共才有未來。

    中共是靠暴力和謊言起家的,靠暴力和謊言奪取政權,維護政權,欺騙民眾。他只報導前五個字。還說是救星石,而將亡字掩蓋起來。不報導,這真是不打自招,掩耳盜鈴,自欺欺人,讓世人進一步看清了中共的邪惡本質,中國共產黨亡是天意、民意,因它本身就是個西來幽靈。他執政幾十年來,搞了一系列運動,害死八千萬無辜同胞。特別「文革」大搞打砸搶,製造了民族災難,將中華民族的文物毀滅了百分之九十以上。八九、六四用機關槍、坦克鎮壓手無寸鐵的愛國學生。九九年七月瘋狂迫害信仰真善忍的法輪功學員,還活摘法輪功學員器官,成為這個星球上最邪惡的惡黨,這樣的政府,這樣的政黨老天能讓它存在嗎?人不治天治。所以老天在貴州省平塘縣掌布鄉「藏字石」上昭示了這個天意,現在到處講「天滅中共,三退保平安」。只有退出中共的黨、團、隊。才能免遭災難,才能平安,否則將成為它的陪葬品,和它一起解體,那時後悔莫及也晚了,你們想想是不是這個道理?

    你們看看現在是什麼世道呀,世人沒有安全感,假惡鬥充滿整個社會,為了錢,喪盡天良,無惡不作,人人都是受害者,你們說是不是?這是什麼原因呢?男士說:缺乏信仰、良知、道德、人性,我說你說得好,一看你就是個有知識、有正義感的人,請問你從事何職業?他說公務員。我說我有很多朋友和你一樣,他們也在政府部門工作,還有一定職務。公務員最了解中共的邪惡本質,都知道它是一座危房。俗話說:君子不立於危牆之下,趕快找退路吧!你看現在稍微大一點的官,都把資產轉移國外,將子女老婆移民國外,加入外國籍,自己在國內大肆撈錢,大搞貪污腐敗,這一事實國人都看得清清楚楚,明明白白。你看周永康中共政治局常委,是什麼東西?全國人民不是一目了然了嗎?徐才厚、郭伯雄軍隊的掌門人是什麼貨色,世人不是看得一清二楚了嗎?可以這麼說,中共官員是大官大貪,小官小貪,無官不貪,無官不腐,這已經是不可置疑的事實,為了你們有個美好的未來,趕快退出加入其的一切組織。他們說:好!退吧!爽快地退出了所加入的黨團隊組織,為自己選擇了一個光明的未來。最後男士高興地說:感謝你讓我們看到這一真相,我要將這一真相告訴更多的人,分享給他們,讓他們受益!

    二、 大學生說:奇石驚現六大字,冥冥之中有定數。

    一天下午,我在公交車最後一排座位上遇到了四位年輕人,我主動和一名打招呼,原來他們都是某大二的學生,分別來自西藏、雲南、貴州和湖南,要到某風景區玩,我也隨行,主動和貴州籍大學生聊天,讚揚貴州的名勝古蹟,特別是平塘縣掌布鄉藏字石風景區,已成為全世界人觀光旅遊的熱點,主要是去目睹巨石斷面上六個大字,你打開手機百度網可以查閱。他們很快打開手機,立即就查到了藏字石風景區情況。我說你們仔細看看上面的內容,他們幾個同時都來看,一個字一個字的讀,最後連成一句「中國共產黨亡」。感到太神奇,太玄妙。其中一名大學生說:還稱是「救星石呢」?我說要看怎麼去理解,古有「亡秦碑」,今現「亡共石」,這是天意,天意不可違,中共這個惡魔,殘害中華八千萬同胞,壞事做絕,人不治天治,天佑中華,天滅中共,中共不等於中國。

    人們通過參觀旅遊,看到了天意,得知中共要遭天譴必亡的結果。紛紛遠離中共,脫離中共,退出所加入的黨團隊組織,目前退黨退團退隊的人數已超過三億兩千七百萬。他們為自己選擇了一個美好的未來,真是可喜可賀。貴州大學生說:「真是冥冥之中有定數,中共徹底完蛋了」。我說你們都看到了這一真實情況,那就趕快退出所加入的一切組織。他們說只入過團隊,我說那就退掉吧!他們連連說好,於是我幫他們起了化名,不與中共為伍,退出了所加入的團隊組織。他們說太感謝了,還要將這一信息告訴親朋好友,也讓他們有個美好的未來,我真為這些明真相的大學生高興。

    三、 律師說,我要守住良心,為正義吶喊。

    一天上午我在街上走著,看到一個女青年拉著行李箱東張西望,似乎在尋找著什麼地方,我就主動上前打招呼,她說我要到某地方參觀,我說正巧,我也是去那地方,她高興地說好,真有緣。我們一塊走吧!我們一邊走一邊聊,她是廣東人,大學法律系畢業,現在是律師。我說廣東省原政協主席陳紹基罪大惡極,被判無期徒刑。廣州市委書記萬慶良不也是鋃鐺入獄了嗎?她說是的。我接著說,你是學法律的,法律面前人人平等,法律應該是主持正義,伸張正義,秉公執法公正執法,以事實為根據,以法律為準繩的。可當今的中共體制內就無法無天,權大於法,踐踏民主法治人權,顛倒黑白,混淆是非,欺凌善良,打擊好人,法律是幌子,成了打擊善良、行惡的工具。

    1999年7月20日,時任中共黨魁的江澤民出於妒嫉和私慾,公然操縱中共政治流氓集團,在中國大陸發動了對法輪功及其修煉者的暴力打壓,為了欺騙國人,除了壟斷所有的媒體誣陷、栽贓法輪功之外,還打著法律的幌子殘酷迫害法輪功學員,無所不用其極,其實即使按照中共現行的法律,法輪功也是完全合法的!法輪功是以「真善忍」為根本指導,教人修心向善做好人的佛家修煉大法。原人大委員長喬石曾帶領人大委員對法輪功進行調查,得出的結論是:法輪功於國於民有百利而無一害。這麼好的功法,卻遭到人權惡棍江澤民濫用個人權利,操縱中共這部假、惡、鬥的獨裁暴政機器瘋狂打壓作惡。

    就按中國現行法律,沒有任何一部現行法律規定法輪功違法,至今中國現行的任何一部法律都沒有認定法輪功是「x教」。可是當今公檢法,理應依照法律來辦案,而不能依照政治運動中的媒體報導或內部指令來辦案,因此所謂的「依法辦案」只不過是一句欺騙百姓的謊言,中國最大的冤案就是法輪功,對法輪功和修煉者長達20年的瘋狂迫害,實施「肉體上消滅」,「打死白打死」,「打死算自殺」,「不查身源,直接火化」。冤判法輪功學員時戒備森嚴,不准旁聽,不許律師為法輪功學員辯護,這就是當今中共的司法體制。法制何從談起。

    雖然這樣,近年來,還是有上百位正義律師為法輪功學員做上千場無罪辯護。律師們從法律角度,信仰角度,法輪功真相角度,甚至政治角度,有理有據有力的全面論證「修煉法輪功無罪,傳播法輪功無罪」。如全國十佳律師高智晟、郭國汀、莫少平、李蘇斌等正義律師,都為法輪功學員做無罪辯護。希望你也成為一個正義律師,當法輪功學員遭到冤判時,能夠主持正義,進行法律援助。她說,過去我們知道一些,確實是這樣:政治干預,上級領導插手,不能按照法律辦案。老百姓怨聲載道,關於對法輪功的案子,今後需要我提供法律援助時,我會盡力的,我要守住良心,為正義吶喊。我說相信你會這樣做,同時還告訴你,中共多行不義必自斃。天滅中共,三退保平安。你是否加入過黨團隊?她說只入過團隊,幫我退掉吧,就這樣我幫她起了個化名,高興地退出了所加入的邪惡組織,為自己選擇了一個好的未來。

    四、 詩人說,當今社會是殺善社會。

    有一天,我和同修出去講真相,突然一個女士和我們打招呼,詢問某單位地址,於是我們詳細地向她作了介紹。由於是同行,我們就一邊走一邊聊,得知她是個詩人,八歲就開始學詩,尤其愛好古詩,文革中遭到迫害,坐過大牢。她始終不渝地堅定自己的理念,發掘中華傳統文化,堅持用詩來揭露、抨擊社會的陰暗面,雖然有很多詩被打壓,不發表,但仍然堅持正義良知,照寫不誤,她的作品深受百姓喜愛。詩人說,中共的不光彩歷史我很了解,靠暴力謊言起家,同時也靠它來維持。歷次運動整死多少中華精英,殺人如麻,毫無人性,說一套做一套,假大空,假惡鬥,你看現在是什麼社會,亂七八糟,老百姓生活都很艱難,警匪一家、官商勾結、貪污腐敗、權錢交易、一切向錢看等等亂象,都是中共搞的,中共是中華民族的禍根,當今社會可以用一句話概括:是殺善的社會。好人遭殃,壞人當道,無道德、無人性可言。但我還是要寫詩來抨擊,至於發表不發表,我不在乎,對得起自己的良心就可以了。我們說:你說的真好,現在社會善惡顛倒,做好人難,1999年7月20日江澤民出於妒嫉和私慾,公然操縱中共流氓集團,發動了對法輪功及其修煉者的暴力打壓。法輪功是以「真善忍」為根本指導,教人修心向善做好人的佛家修煉大法。卻遭到瘋狂的打壓,時至今日,仍在迫害中。可是除中國大陸外,沒有其他國家說法輪功不好的,如今法輪功已弘傳世界100多個國家和地區,上億人在修煉。李洪志先生和法輪大法因對人類身心健康做出的傑出貢獻,獲各國政府褒獎。支持議案和信函有3000多項。法輪功書籍被譯成40多種語言在全球出版。並可在網際網路上免費下載。「真善忍」的信仰得到了世界各族裔民眾的愛戴和尊敬,卻在中國大陸一地受到殘酷迫害,這說明了什麼呢?詩人一句話高度概括:中國當今社會是打擊善的社會。最後我們告訴詩人「天滅中共,三退保平安」。自己是否入過黨團隊?她說我對它沒有一點好感,再加上自己出身「不好」,所以什麼都沒有入過.我們說:你真乾淨,太好了。請你一定要記住「法輪大法好,真善忍好」。同時在你方便之際,利用一切形式講述法輪功的真實情況,對你對別人都是有百利而無一害的,詩人最後高興地說:我都記住了,有機會一定去做,謝謝你們講的真相!再見!

    面對面講真相勸三退並不難,只要我們學好法,放下自我,牢記師尊教誨,全身心的投入到其中,就能收到很好的效果,因為「修在自己,功在師父」(《轉法輪》)。一切都是師父在做,師父都為我們鋪墊好了,我們無非是動動腳,張張嘴,跑跑腿,走走路尋找有緣人而已。同修們,世人都在期盼我們講真相,勸三退。我們不能辜負眾生的希望,放下自我走出去面對面講真相勸三退,兌現自己史前誓約。

      由於層次有限,不在法上的請同修慈悲指正。



    TOP

    造假害人有惡報


    銘刻

    《逸史》裡記載了一則官員恩將仇報,造假誣陷宰相遭惡報的故事。

    唐代丞相宋申錫(?-833年),剛開始當宰相的時候,很受皇帝恩寵,他也很以「致天下太平」為己任。

    當時,鄭注舉止放縱,四處勾結邪佞,以追求權柄。宋申錫想除掉他,便任命朋友王璠為京兆尹,暗自與他商定,讓他密秘查訪鄭注的不法行為,然後獻上他的罪狀,由京兆府擒拿,用杖打死。此事雖已約定,但王璠是個反覆無常的小人,他認為鄭注為宦官所喜愛,就想與他靠近,便把宋申錫的計劃,全部告訴了鄭注。鄭注便報告給宦官王守澄。沒過幾天,他們便偽造了宋申錫的罪狀,命人告發他,說他以詩文與諸王勾結,圖謀不軌,以衣物金寶奇玉為抵押;並命人模仿宋申錫的手跡,寫的都很逼真。

    大獄成於宮內,公卿百官,皆知宋申錫宰相的廉正,堅信其決無謀反的行為,此案必是冤枉。三司以下,迭相奏呈,要求交付外廷核實,這樣,宋申錫才只貶謫為開州司馬。

    宋申錫到任幾個月,他就不勝其憤,被迫害而死。

    到了第二年,唐文宗降下恩詔,准許將宋申錫歸葬於京城。到了唐文宗大和九年春天,宋夫人(宋申錫妻)中午,在堂前午睡,看見宋申錫從中門進來,不覺驚起。宋申錫用手招她,她便走下台階。宋申錫道:「你且隨我來,有一點兒東西,要讓你看。」便把她領出城,好像到了滻水河邊,在幾裡外,一片荒墟上,看到有一個大坑,坑裡有小竹籠、小木匣,各數個,都有封記。宋申錫便提起一個,讓夫人看,說:「這就是那賊子!」

    於是便憤怒叱罵。夫人問:「這是誰?」宋申錫道:「是王璠。我的上訴,已被上帝批准了。」夫人再問:「其餘那些是誰?」宋申錫道:「很快你就會知道他們是誰了。」說罷,宋夫人就洒然而醒,遍體流汗。當即就告訴了家人和親屬,並用筆記寫下夢中的經過情景,收藏在衣箱中。

    到這年十一月,王璠果然因「甘露之變」被腰斬於市,同時受戮者還有數人,都埋在城外的那一個坑內。這才知道宋公(宋申錫宰相)的鬼魂所說的不假。

    清代周思仁《安士全書》裡也記載了一則這樣的故事:梁曲地區的宏某,家財萬貫。他到湘州販賣木材,經營幾年後,買得巨木數排,一根根都長達五十多丈,世所罕見。

    當時,武帝想要在文皇帝的陵墓上,建造「皇基寺」,要購買名貴木材。宏某的木材,正在這時,運到南津。南津尉(尉是官職名)孟少卿,為了迎合皇上的旨意, 妄圖占有這筆私財。於是搜取宏某的衣服財物,誣衊他是搶劫得來的。又說他的木排,超過了規定,不是商人所能容許的。

    把他的全部木船沒收,並處以死刑。

    宏某臨刑那一天,他叫妻子在自己的棺材裡面,放了一些黃紙和筆墨,他本人又寫了孟少卿及有關人等的名字幾十個,吞下肚子。

    宏某死後,才過一個月,孟少卿忽然看見宏某來討命。開頭還能努力迴避,以後,嘴裡就只能連喊「開恩」,吐血而死。其他與本案有關的若干官吏,幾個月以內,均相繼死亡。「皇基寺」建造剛剛完工,就遇上一場大火,大柱木頭埋在地下,全部化為灰燼,沒有一截木材留下。

    故事不在一個朝代,卻折射出一個天理:善惡有報。誰做了傷天害理的事,都逃不過天理的懲罰。造假誣陷他人,通過這樣惡毒的手段爭名奪利,是作惡造業,天理難容。王璠被腰斬,孟少卿死於非命,就是現世報應,既懲罰了作惡者,也在告誡與警醒世人:造假害人難長久,行善積德才是立身之本。

    近期的明慧網刊登了一則消息:2001年「天安門自焚」偽案參與者當時是警校的學生,參與了「天安門自焚」偽案現場造假的準備過程。當年他們這些警校學生放假都沒回家,被臨時抽調到天安門廣場,他們被指示用屏障遮擋偽造現場的幕景。現場造假完成後,只等一聲令下,他們立即撤去全部屏障,電視片就開拍了。所有參與的警校學生對中央電視台《焦點訪談》拍攝「天安門自焚」電視片造假的過程至今記憶猶新,終生難忘。

    這場自焚事件已經被世界公認為中共自導自演的世紀偽案,目的是栽贓陷害法輪功,挑起世人對法輪功的仇恨,為中共迫害法輪功找理由。

    善惡有報是天理,造假害人者從古至今都沒有逃脫了天理的懲罰,何況今天?!中共說沒有報應就沒有報應了嗎?「天安門自焚」的製片人陳虻,原央視新聞聯播主持人羅京,為什麼英年早逝?都在癌症的痛苦折磨下悲慘離世。陳虻曾在經歷九個月的折磨後,痛不欲生的要求對他放棄搶救。死時都年僅四十多歲,這不是現世報應嗎?與歷史上的現世報應沒有一點區別,只是被中共掩蓋了這個真相,以「過勞死」等假象掩蓋了。

    歷史上迫害神佛與修煉人的都沒有好下場。翻開歷史查一查,著名的「三武一宗」滅佛事件中,哪一個皇帝得到了善終。誣陷害人的都難逃報應的天理,更何況對佛法、對修煉人的誣陷迫害,報應就更慘烈。

    法輪功是佛家高層次修煉大法,讀者可以破網登錄明慧網,翻閱《轉法輪》,閱讀三遍以上,會發現這不單單是教人做好人,這是一部指導人往高層次修煉的萬古難遇的宇宙大法。法輪功師父第一次把宇宙真理真、善、忍完整的闡述出來,等於送給人一部上天的梯子,是最方便最好最快的修煉功法。

    中共迫害法輪功是有目的的,它是邪靈魔鬼,與正道正法水火難容。

    它來在世上的目的是毀滅人類,蠱惑人迫害法輪功是最好的毀滅人的方式。人隨同中共迫害法輪功,犯下迫害神佛與修煉人的十惡不赦的重罪,神佛還會去救他嗎?只能是銷毀了,那可不單單是肉身的死亡,被打入無間地獄,生命在痛苦的承受中層層銷毀,永遠的沒有來世,沒有輪迴轉生。

    講出了真相,人覺的很可怕。但也不要悲觀,上天有好生之德,不會看著中共肆無忌憚的作惡。法輪功學員不是在講真相嗎?把中共的謊言與邪惡本質與罪惡目的揭示出來,不就是在給人選擇與得救的機會嗎?就看人怎麼對待真相了。

    「天安門自焚事件」一定有很多參與者與直接或間接了解真相的人,站出來講出真相,揭露中共的邪惡,就是為自己贖罪;善待法輪功學員,作出選擇,勇敢三退(退出中共的黨、團、隊邪教組織),這不就把惡報轉變為善報了嗎?

    中共到現在還在鼓譟著謊言迫害法輪功,它是魔鬼,魔鬼會良心發現自動變好嗎?它不會,中共不亡,它要害人的本質就不會變,它還會變換著謊言去騙人害人。

     「天滅中共」不是謊言,是真實的天象變化,是中共的必然報應。昧著良知追隨中共誣陷迫害法輪功的,將會成為中共的殉葬品;明白真相,作出選擇,善待法輪功學員,站出來揭露真相,真誠悔罪的,前途一定光明美好!



    TOP

    《清流》正見周報 第566期



    編者按:應大陸 弟子的要求,我們將《清流》改版為面向大陸常人講真相的「正見周報」。「 正見周報」包括8個版面:頭版要聞,時事新聞,修煉世界,生命探索,健康人生,教育園地,文化暢遊,文學藝術。歡迎 大陸弟子將使用過程中收集的改進意見和建議寄給我們。

    網上閱讀PDF

    下載:WORD壓縮文件: (1) 閱讀版 | (2) 小冊子 (請看下面說明)

    PDF壓縮文件 (1) 閱讀版 | (2) 小冊子 (四合一版) | (3) 二合一版 | (4) 二合一版小冊子

    下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

    《清流》正見周報 第566期 目錄

    頭版要聞
    法輪功學員揭露迫害 美國政要深切關注
    「追查國際」公布新證據 活摘器官仍在繼續!
    時事新聞
    制止強摘器官立法 加國會委員會全體通過
    荷蘭大學生集體學煉法輪功
    三退聲明精選
    2018年黑龍江雞西市學員遭迫害綜述
    修煉世界
    我和妻子脫胎換骨的改變
    法輪功簡介
    生命探索
    千鈞一髮 師父救了我先生一命
    健康人生
    古代中醫手術很發達 為什麼會失傳?
    家庭教育
    淫亂,人類最大的罪惡
    文化暢遊
    【民風悠悠】愛民的官,民亦愛之!敬之!
    如初
    文學藝術
    紐西蘭以欣賞神韻為傲
     



    TOP

    體悟「順著常人的執著講真相」


    海外大法弟子 小舟

    師父說:「現在救人也很難,你得順著他們的執著去解釋,為了救他們別給他們思想中造成任何障礙。」[1] 師父還說:「現在的人是很難救了,你得符合他的觀念他才願意聽,你得順著他的心講他才願意聽。也就是說你救他還得有個救的條件。」[2]

    在講真相勸三退中,我想大家都體悟到了救人的艱難,很多世人不聽真相,被世間的名利迷的太深了,被邪黨毒害太深了。對於這樣的狀況,那我們怎麼樣找到他的心結,如何叫醒他們呢?下面分享自己在這方面的一點體悟,供同修參考。

    大家知道:世人能不能留下來,能不能走向未來,關鍵是他們對法輪功的態度。也就是說,除了這一點以外,其它執著也好,觀念也好,我們都可以順著他們去說。但是,在能否接受「真善忍」上是不能含糊的,這也是我們講真相的目地,世人能否得救的原因所在。

    舉個例子。當我勸世人做三退的時候,有的人說:「我不想參與政治。」我會順著他說:「是啊,我們老百姓不參與政治,那東西太複雜,我們過好自己的日子就行,是吧!」 說這話的人一般不是黨員,我會接著說:「但是象我吧,在小學稀裡糊塗就帶上了紅領巾,上中學還被動入了團,還發誓把命獻給它,那真的是上當了。現在退出來,那不就是退出政治!你說是吧。」我覺的這個講法的關鍵是前面要順著說,鋪墊一下,再講「退出政治」,往往就容易被人接受。

    再舉個例子。在給中國民眾打真相電話的時候,有的人受了邪黨的毒害說法輪功不愛國。有一次,電話剛接通,對方說:「你是中國人嗎!?」我記的當時是這麼回答的:「兄弟啊,你的意思是我不愛國是吧!我們在海外的華人,巴不得中國強大,巴不得中華民族繁榮昌盛,我們臉上也有光啊!」他靜靜的聽著,我接著講邪黨出賣中國的領土,從北邊的外興安嶺和海參崴,講到南邊的白龍尾島和老山、法卡山,再講邪黨破壞傳統文化和環境污染等社會亂象,最後再講迫害法輪功以及三退的事情。這位男士最後他聽明白了,同意退團。我覺的開始讓他聽下去的原因也是順著他愛國的思想,講他關心的話題而做到的。

    當然,世人是否聽真相,能否三退,其原因是多方面的,特別是與我們自身的修煉有關。雖然不能單憑結果來判斷講真相的方式是否妥當,但是當我們用法去衡量後,很多時候會查找到一些原因,從而不斷的提高自己。

    再說一種情況。近年來,由於中國經濟的飛速發展,老百姓的生活的確有了很大的提高。究其原因:一方面,這種不計後果的發展是急功近利,是不可持續的;另一方面,生產力的提高是科技帶來的,也不是邪黨的功勞,恰恰是邪黨放鬆了對經濟的管制,是老百姓的勤勞創造出來的。從修煉的角度上看,我們也知道那是舊勢力為迫害法輪功而安排的。然而,在迷中的普通老百姓是不容易看到這些原因的,往往有些人還把功勞歸給邪黨了。

    對於這種情況,我想也的順著他的思想來講。比方可以這樣說:「老百姓的生活是變好了,口袋裡也有了點兒錢,可是我們不能只滿足於溫飽是吧!再說了,政府為老百姓謀福祉那是它應該做的,而且還遠遠不夠。現在輕年人讀不起書買不起房,老年人看不起病養不起老,連剛出生的娃娃都喝不到安全的奶粉,還有毒疫苗,你說這是誰的錯?……」就是說,得順著講,不能一開始陷在「生活是不是真的變好了」的爭論中。進而引申到「平等」和「自由」等價值理念,再講「法輪功被迫害」和「三退」。如果他能聽下去的話,通常是可以講通的。

    當然,也有的常人很狡猾,善於詭辯,不停的轉移話題,我也遇到過。但是,不管怎樣,我就把住一條:不爭論。他講的東西有正面的因素,就給予肯定,順著講,實在很強勢的,我也就不講了。自己在心裡默念師父的詩句:「如遇強辯勿爭言 向內找因是修煉 越想解釋心越重 坦蕩無執出明見」[3]

    不管是面對面勸三退,還是打真相電話,真的是象在「雲遊」,什麼樣的人都會碰到。師父開示的「順著常人的執著講真相」是一個講真相的方式,具體講述的內容那真的是千差萬別。特別是有的時候,想找出常人思想中正面的值得肯定的因素,還不太容易。如果敷衍的說一些恭維的話,很多時候對方也能聽出來,往往效果就不好,因為本身就不「真」了嘛!但是,不管怎樣,我的體會是只要心裡記著「順著講」,哪怕是很小的方面,只要是說到點子上,說的恰到好處,很多時候就會有突破,對方就能接受,就會同意三退。

    還有一點,我覺的順著常人的執著講真相,並不是抓著常人的執著,也不是利用常人的執著,更不是加強常人的執著。我認為應該是呵護常人思想中的善念,不去挑動其負面的不好的東西。當然,常人思想中的「善念」,那個標準不能高,只要符合人世間的理,符合當前普世的價值觀就可以了。

    分享到此吧,不當之處,請同修慈悲指正。

    註:

    [1] 李洪志師父著作:《北美巡迴講法》
    [2] 李洪志師父著作:《二零零四年紐約國際法會講法》
    [3] 李洪志師父詩詞:《洪吟三》〈少辯〉

     



    TOP