天道有輪迴 蒼天饒過誰

心空


【正見網2020年06月10日】

 「天道有輪迴,蒼天饒過誰」這句話,對於無神論者不會在意,甚至會嗤之以鼻,但對於有神論者,相信輪迴轉世、善惡有報天理的會有震撼力,會引起對自己行為的反思。

 「頭上三尺有神靈」,善惡有報是真實的天理。人在世間只要做了壞事,即使能逃過人間理,但絕對逃不過天理的懲罰。現世報應的方式多種多樣。例如據媒體報導,在日前的全國政協常委會上,天津市政協副主席、市第一中心醫院院長沈中陽被撤銷全國政協委員資格。被免職、撤銷等同樣是現世報應的一種方式。

沈中陽為什麼被撤銷全國政協委員資格,就是因為他執行中共活摘法輪功學員器官的密令,參與活摘法輪功學員器官牟取暴利,而且沈中陽還是人體器官移植領域重量級人物,曾擔任天津市第一中心醫院器官移植中心主任、武警總醫院肝移植研究所所長,因涉嫌參與活摘法輪功學員器官,已被「追查國際」列入追查黑名單。活摘人體器官就是明目張胆的殺人,一定會有報應,只是遲早而已。主導活摘法輪功學員器官的原中共政治局常委周永康被逮捕、判無期徒刑就是現世報應,這還是中共現當局出於保黨需要妥協後的結果,這只是惡報的開始,並不是惡報的結束。中共的無神論掩蓋不了天理,只能迷惑世人一時,也擋不住惡報的步伐,更可怕的報應還在後邊呢!

古籍《集福消災之道》中記載了一個賣油翁害人終被害的故事。蘇州有位賣油人,有一天賣油的時候.從一個大富人家門前經過,看到富人家的一個五歲小孩,頭上戴著紅帽,胸前配著金鎖,於是心中起了惡念,就把孩子抱到偏僻的地方殺了,然後取走孩子身上的金飾。

從此以後,他突然變的富有。後來生了一個兒子,長相與他殺死的那個小孩,非常的相似,所以他心中就很討厭這個孩子。

當小孩長到五歲的時候,正逢夏天,天氣很熱,賣油人偶然的睡了一覺。小孩拔下他插在髮髻中的銀簪,就拿著銀簪,在賣油人的胸膛劃著名玩。賣油人以為是蒼蠅在叮他,舉起手來一拍,結果把銀簪打進肉身,貫穿了自己的胸部。當時就一命嗚呼了。

古籍《還冤記》中記載了一則因為殘殺父親好友,最終丟命斷子絕孫的故事。會稽的孔基品行高尚,同族人孔敞讓他的兩個兒子拜其為師,向其學習。但是孔敞的兩個兒子都道德低下,心懷不軌。孔基多次向孔敞提到這些事,這兩個兒子因此怨恨在心。孔敞死後,孔基以老友的身份,帶著羊肉美酒來看望孔敞的兩個兒子。可這二兒子還懷著舊恨,偷偷地派奴僕在路上殺了孔基。

奴僕們還沒有到家,就見孔基走過來,瞪著眼睛挽起袖子,生氣的說:「奸佞的小子,人面獸心。我不忘與你父親的交情,我一生厚道,有什麼怨恨,派人在路上殺害我,天理不容,該斷了你家的後代。」從此以後好多天在孔家出現。

不久,兩個兒子都死了。兩兄弟都沒有後人。

古籍中記載的傳統文化故事就是一面鏡子,映照著後人的路;而且傳統文化故事都是古人親身經歷的或是耳聞目睹的,在驗證著善惡有報的天理,今天的中國人如果能站在傳統文化的起點上走人生路,會少走很多彎路,人生會更加的精彩。這就是中共摧毀傳統文化的一個重要原因:把中國人與傳統文化割裂開來,拉底中國人的智慧與道德,甚至善惡顛倒,分不清善惡是非,妄圖從根本上斷了中國人的未來。

中共的黨文化只能掩蓋天理一時,根本就阻擋不住善惡報應天理在人間的體現。明慧網報導,甘肅省莊浪縣岳堡鎮崔家村三個社長不僅遭惡報,還禍及家人。

甘肅省平涼市莊浪縣岳堡鎮關家村二社社長陳志平,積極追隨邪黨迫害法輪功,誹謗大法,配合縣鎮村有關人員,參與綁架、監控本社法輪功學員。陳志平患直腸癌於2007年去世,年僅52歲。其妻岳金花聽信邪黨謊言,仇視大法和法輪功學員,後來岳金花患腦瘤,2012年到蘭州動手術死於手術台上,年僅54歲。

莊浪縣岳堡鎮崔家村四社社長關忠榮,受邪黨謊言迷惑及利益誘惑,誹謗大法,積極參與監控、迫害本村法輪功學員,2012年突然去世,死時68歲。關忠榮兒子關建雄,大學本科生,在莊浪縣林業局工作,副高職稱,多次當著法輪功學員的面在公眾場合詆毀大法,侮辱法輪功學員,2019年春關建雄幫他姐駕駛農用車干農活時,突然翻車,關建雄當場身亡,年僅46歲。其姐重傷送醫院治療。

關軍州,男,1968年生,莊浪縣岳堡鎮崔家村五社人。2007年任本社社長,在利益的誘惑下,積極配合村鎮人員迫害、監控本社法輪功學員,揚言上邊安排他是專門管制和監控法輪功學員的。不但自己參與本村四人小組監控法輪功學員小組,還在法輪功學員的鄰居中安排監視人員,對安排的監視人說:要時時監控,發現情況隨時打電話報告。在邪黨召開十九大期間,其安排的監視人員晝夜蹲坑監控法輪功學員。2018年12月,關軍州突然感到頭暈,就從家中走到院外,當時下著大雪,走幾步便跌倒,本庄人立即就往南湖鎮衛生院送,途中死亡,年僅50歲。

民間流傳的奇書《共產主義的終極目的》揭露了一個驚天陰謀:中共作為共產邪靈在人間的代理組織,也是一個魔鬼黨,其最終目的是毀滅人類。這就可以很容易的解釋中共的種種怪行,中共為什麼要摧毀傳統文化,為什麼排斥普世價值觀,為什麼要不死不休的迫害法輪功,就是要毀滅人類。那些在惡報中喪生的中共各級人員,因為拒絕法輪功真相,助共為虐,就成了中共首先要毀滅的對像。

也就是說,共產邪靈在另外的空間,它明白善惡有報是絕對的天理,在衡量著人間的善惡是非,它利用謊言掩蓋天理是為了達到毀滅人類這個最終目的,人在善惡不分下才能跟著中共魔鬼干盡壞事,最終遭受惡報被神佛毀滅。共產邪靈也非常清楚法輪功是佛家高層次的修煉大法,是佛法修煉,誰修煉法輪功,誰能按照真、善、忍修心向善,這個生命一定有美好未來,就破壞了中共這個驚天陰謀,而且共產邪靈非常清楚迫害修煉人會造下惡貫滿穹宇的罪業,是毀滅行為,所以中共不敢叫人明白這個真相,就鼓譟各種謊言、利用各種方式蠱惑人參與到迫害法輪功中來,目的是要達到毀滅人類的目的。

站在這個角度看,法輪功學員講真相就是救人行為,從中共手中搶人、救人行為。人不明白,拒絕真相,是被中共的謊言迷惑的太深了,中中共謊言的毒太深,就是這樣法輪功學員仍然不離不棄的告訴他們真相,希望在報應來臨前能明白真相、作出選擇就能得救。

法輪功真相能喚醒人的正念與良知,能使人明白湛湛青天之上,有神佛的存在,有善惡報應天理的存在;人間有輪迴,有因果報應等。人只有擺脫假、惡、鬥,順應真、善、忍而行,生命才有美好未來;拒絕真相,詆毀真、善、忍,跟著中共繼續迫害法輪功,就走上了中共的毀滅與自毀之路,那可是生命真正的銷毀!

添加新評論

今日頭版

大陸文集