讀師父新經文《大選》的一點體悟

海外大法弟子


【正見網2020年11月17日】

師父的新經文《大選》發表後,引起了人們的廣泛關注和討論。我們看到了題目開始會以為這是針對美國總統的選舉問題,但想一想又不僅限於此,因為師父從來沒有根據哪一個國家的政府或政策發表看法,那麼這就是寫給全社會的所有人。我的理解是,從詩文的表面看是指共產主義這個「紅魔」禍亂了「朗朗乾坤」,即使連美國這樣的民主燈塔國家都被它們操控以卑鄙的舞弊形式嚴重干預、破壞了莊嚴的總統大選,並操縱所謂的「主流媒體」來千方百計地控制輿論、掩蓋真相,如此這般的「左右社會」使那些正義之人感到嚴重懷疑和失望,直至對整個人類社會的正義缺失而導致心灰意冷。但經文的最後一句「正義良知幾時還?」是關鍵所在。

師父在《轉法輪》中告訴我們:「因為人的生命是在宇宙空間中產生的,是和宇宙的真、善、忍特性同化的,是性本善的、善良的。可是由於生命體多了之後,他也產生了一種社會的關係,所以從中有些人就變的自私或不好了,就不能在很高的層次上呆了,就往下掉,掉到一個層次中。在這個層次中他又變的不好了,再往下掉,往下掉,最後就掉到常人這個層次中來了。掉到這層次上,是要把人徹底銷毀的,可是那些大覺者們出於慈悲,決定在最苦的環境中再給人一次機會,就創造了這麼一個空間。」在這裡,師父揭示了人類生命來源的秘中之秘,又明確告訴了人類生命的真諦就是返本歸真,返回先天「真、善、忍」的特性。這是大覺者的慈悲,也是人類最後的機會。既然在人類這層空間的生命就是應該銷毀的,那就不難理解為什麼有如此繁多的社會亂象在歷史上從沒有過的在今天同時上演:貪名圖利、驕奢淫亂、同性慾戀、賭博吸毒、電子遊戲、社會暴力、迷信科技、變異人類……其中每一樣都在強烈的勾引著人的慾望和執著,引導人走向肉體和靈魂的最終毀滅。而這,就是人類這個空間存在的獨特形式和意義:選擇重回本性還是繼續輪迴和毀滅?

正法進行到今天這一步,似乎已經到達了人類的最表層。我理解,師父的最後一句「正義良知幾時還」,是對常人中尚存的正義良知的呼喚,也是對全世界,尤其是美國大法弟子的喚醒!因為我們是人類最後的希望,而我們經過多年的修煉,無論是在法理上,還是在功力上都已經超於常人。每個人自身攜帶的能量場就可以對你所涵蓋範圍內的一切產生影響。如果我們都能夠從自身歸正,在人類社會中發揮正神使者的力量,在另外空間裡用正念清除邪惡勢力的控制,那麼就會早日回復正義良知下的朗朗乾坤!

無論是今年的瘟疫大火,還是最近的各種天災人禍,都是在警告世人,人心變壞到無可救藥的地步時,就是毀滅自己。而現在的美國大選就是給世人、以至各國政府最後的機會來選擇:是從惡如流、助紂為虐,還是逆流而上、匡扶正義。那麼我們能否抓住這最後的機會,用慈悲的力量來幫助更多的世人覺醒呢?我們能否在這驚心動魄的正邪大戰中起到主導作用,兌現千萬年前對神「助師正法」的承諾呢?世人在等待著我們,慈悲的師父也在等著我們來回答——「正義良知幾時還」。

添加新評論

今日頭版

海外文集