因果報應是真實的



【正見網2014年02月04日】

小的時候,我發現有的老人很可憐,有兒有女,卻孤苦伶仃,兒女們都不願贍養老人,我就問母親:“為什麼她的兒女們都不願養活她?”母親說:“她年輕時當兒媳婦時,虐待公公婆婆,現在當婆婆了,遭受著同樣的待遇,這就是報應。”那時,我就注意觀察身邊事,發現善惡報應真實不虛。

我的父親屬於向外不向內,胳膊肘向外拐,總認為別人的日子過不上來,辛辛苦苦掙的錢都添補給了別人家,想讓所謂幫助他的人富甲一方。按照佛家的理,人中沒有偶然的事,都是前世欠人家這世還,我很相信這些,雖然有想不開的時候,但是我還是不想干涉,想讓父親儘快還債,來世一身輕。人在金錢面前沒有能把握住的,長大後我發現,那些不勞而獲得的人,不會珍惜金錢,因為來的太容易,揮金如土,同時貪心使他們失去理智,妄圖掌控一切,對我父親也根本就不尊重,最後的結局是要麼家破,要么女兒做妓女,既沒有富甲一方,也沒有完美的人生。

生活中這樣的例子太多了,家庭裡出現天災人禍,就這一世的歷史查一查,一定是父輩或爺爺輩做過昧心事導致的報應。是中共邪黨的無神論宣傳導致人們在中共邪黨有意識造就的假現實中不可自拔。中國五千年的傳統文化注重敬天知命,天人合一,特別是儒、釋、道三家文化交相輝映,善惡報應、因果輪迴、行善積德等思想深入人心,人們敬神佛、行善事,順天理而行,得到了上天的護佑,在神的加持下,創造了一直走在世界前列的輝煌文化與文明。

中共邪黨在中華大地的出現,破壞傳統文化,否定有神論,灌輸無神論,否定神佛的存在,挑起人們仇恨神佛,又宣揚鬥爭哲學,鼓動人們無法無天,戰天鬥地,宣揚“與天鬥,與地鬥,與人鬥,其樂無窮”,反對人性,提倡假、惡、鬥。到了今天,不僅破壞了社會環境、自然環境、人文環境,人類時時都面臨著被大自然淘汰的危險,同時在道德上摧毀了人類賴以維持道德水準的傳統標準,人們缺少了心法的約束,為了錢什麼都敢做,什麼都敢幹。在無理智的迫害法輪功中表現的最為明顯:把迫害元兇江澤民的迫害密令當作了保護傘,不相信善惡有報的天理,對待善良無辜的法輪功學員,不講法律,不講手段,其迫害手段之殘酷、卑鄙下流集古今中外歷史之大全,甚至賊膽包天活摘法輪功學員器官牟取暴利。

從古至今,善惡有報是天理,不以個人、組織的意志為轉移,中共邪黨的無神論掩蓋了有神論,掩蓋了善惡有報的天理,真正是罪惡滔天,帶給人無窮的災難。從迫害法輪功那天起,善惡之報已經如影隨形,善待大法弟子,明白法輪功真相的得福報;迫害大法弟子不悔改的遭惡報。因為中共邪黨的網絡封鎖,在明慧網上報導出來的善惡之報的事例只是很少一部分,在地震、洪水、車禍等天災人禍面前,相信法輪功真相,退出中共惡黨黨、團、隊組織的幸免於難,不相信的,舉報大法弟子的,迫害大法弟子的,都遭到了不同形式的報應。大法弟子面對惡報不是幸災樂禍,在大法弟子眼中,生命都是可貴的,面對中共邪黨的謊言對眾生的毒害,大法弟子看到了眾生被強加的法輪功不好的惡念,會把眾生帶到毀滅的邊緣,所以大法弟子不顧自身安危,站出來講真相,要改變眾生的惡念,喚醒眾生的善念與良知,要眾生相信“法輪大法好”、“真、善、忍好”,這樣的眾生才有救。

然而,法輪功的慈悲與威嚴同在,在真相面前不相信的,也不能讓邪惡為所欲為,善惡有報是天理,針對迫害大法弟子的惡報從來沒有停止過。去年年底,周永康被逮捕,中央610(專門迫害法輪功的邪惡組織)主任李東生落馬,揭開了針對迫害法輪功的大清算的序幕,善惡有報的天理指向了迫害的元兇們,讓世人真實的感受到了迫害命令不是保護傘,善惡有報才是天理。當初在迫害中不聽大法弟子善言相勸的那些元兇們,真的在為當初的迫害而後悔,而惶惶不可終日。

世人啊,清醒吧,中共邪黨在害人,大法弟子真的在救人,在與中共邪黨搶人救人。中共邪黨通過毀滅人類的道德,想讓神毀滅人類;大法弟子通過講真相,在啟迪人的善念與良知,告訴人善惡有報的天理,不要再隨同中共邪黨作惡了,那是一條不歸路,徹底失去未來之路,只有相信“法輪大法好”、“真、善、忍好”,加入三退(退出中共的黨、團、隊組織)大潮,用行為的表示與中共邪黨決裂,才能改變被中共邪黨捆綁的命運,才能進入歷史的新紀元,成為未來的新生命。

一念之差,天壤之別。請不要拒絕法輪功真相,不要等到善惡報應臨身時,才悔不當初,後悔晚矣。

添加新評論

今日頭版

大陸文集