神韻啟示錄之四:《善的力量》的啟示

大法弟子


【正見網2015年04月26日】

神韻藝術團的舞蹈《善的力量》中表現了一個警察瘋狂的毒打大法弟子,由於用力過猛,把自己的腿弄斷了,而大法弟子沒有怨恨這個警察,也沒因為警察遭了報應而解恨看笑話,而是憐憫他善意的幫助他,過程中警察還繼續打大法弟子,背在身上還打,但是大法弟子還是幫他。大法弟子的大善終於感化了警察,大法弟子幫他發正念,讓他看大法書,結果警察奇蹟般的好了。警察親身感到了大法的美好,也開始學大法了。

這個舞蹈所表現的並非誇張,也非杜撰,大法就是那麼神奇,大法弟子就是那麼善,這類例子太多了,這裡僅舉最近被邪黨非法綁架的原黑龍江佳木斯勞教所管教崔會芳(去年退休),在參與迫害大法弟子中,發現大法弟子都是那麼善,做事為他人著想,大善大忍,不記恨迫害他的惡人惡警,從大法弟子的善中,看到了大法的美好,毅然走進大法修煉,這在中共邪黨慘無人道迫害大法弟子的形勢下,需要多大的勇氣,足見大法真善忍的威力。

當年我被邪黨非法綁架到看守所迫害,國保隊長威脅我說出其他大法弟子,否則勞教三年,我告訴他叫我出賣同修這是絕對不可能的,幾次提審都沒達到目地,最後他不得不服氣,說是不能出賣人。小號里的牢頭,也是虎視眈眈,說我不說出別人回不了家,不管老人妻子孩子,不是好人。擺開陣勢,命令犯人要對我大打出手,我樂呵呵的告訴他們,我不能做那種為了自己出賣別人的事。結果只有一個膽小的犯人裝模作樣的打了我一下,後又偷偷的告訴我,不打你一下,牢頭他們就得打我,對不起。第二天牢頭說,是不能出賣別人,佩服大法弟子的高尚人格。在小號里我處處為別人著想,牢頭下地我給他遞拖鞋,他連忙說,可不能用你,我可承擔不起,(要是別人遞慢了都要招來打罵),非常尊敬我。平時我經常打掃衛生,他都不讓我干,叫別人干。一次我煉功,所長開門進來連推帶“格揪”不讓煉,牢頭勸所長別管他,連勸帶推把所長弄走了。例子不少,如果我對警察和犯人不善,肯定會招來迫害,同時把他們推向對立面,對大法犯罪。

是善的力量大還是惡的力量大,當然是善的力量大,儘管惡的力量會猖狂一時,但終究會被善戰勝,但人們往往會在惡勢力猖獗時被嚇住或暫時屈服,但最終善一定會戰勝惡的。你看中共邪黨有權力,有暴力機器,行起惡來一般人是抵擋不了的,邪黨對大法弟子滅絕人性的迫害虐殺,甚至活摘器官,大法弟子手無寸鐵,靠什麼抗爭?靠心中有大法,靠從法中修出來的大善大忍,和平理性的走過了十六年,而邪黨在迫害難以維持的情況下面臨垮台,這在迫害當初人們眼中認為是不可能的事。

大法弟子的善,就體現在被迫害中還去救人,為他人著想,這是大法造就的新宇宙的生命的特點,正法接近結束,在救人時間緊迫的形勢下,我們要繼續修好我們的善,用我們的善去救人,用我們的善去除惡,善戰勝惡是一定的,這是天理。
 

添加新評論

今日頭版

今日神州