法輪大法恩澤我的家

遼寧大法弟子 璦蓮


【正見網2016年05月12日】

一、缺苗不減產

我是一九九九年七•二零以後得法的農村法輪功學員。因為是農民就以種地為主。每年都指望春天把地種好,到秋天有個好收成。因為我家養車,地沒人種,只能花錢僱人給種。

等到小苗長出來的時候,我到地里一看:可傻了眼!這滿地玉米苗缺的太多,稀稀拉拉的。我心裡很生氣的去找給我種地的那人家,想問問他:“這地是怎麼給我種的?”

到他家一看:女主人正在給小孩子做玉米面糊吃,生活很困難。頓時,我的氣沒了,心裡一酸,難過的眼淚就流了出來。心想:算了吧!我是個修法輪大法的,他家這麼困難,他也不能有意的不給我種好。師父說:“做事先考慮別人。” (《轉法輪》)我不能因苗缺這件事,給他家裡增添煩惱,傷害人家。所以,我什麼話也沒說就走了。打那以後,地的事我再不管它,就做我該做的三件事。

等到秋天,我家賣苞米的時候,機器一響,大法的神奇在我家就真的出現了,雖然春天地里的苗缺的很多,但我家玉米的產量卻沒減。我知道,這是法輪大法在恩澤我的家。

二、司機沒有事

我家的司機和跟車的都是二十多歲的年輕人。我們每天都是半夜走,第二天半夜回來。

去年七月十四日的半夜,吃完了夜飯,我就和司機和跟車的說:“姨告訴你倆要記住‘法輪大法好、真善忍好’,我給你倆一人一個護身符,帶上保平安!”他倆很高興的帶在了身上,之後,司機開著我家的前四後八貨車就出發了。

七月十五日半夜,到了目地地把貨裝完,就往回開。當開到一處既偏僻又下坡的路段時,我心裡正在念“法輪大法好!”呢,從對面來了一輛車開的特別快,一下子就給我家的車撞了,車頭撞癟了,車也停住了。面對這突如其來的車禍,我的心很平靜,心想:我是法輪功學員,沒有事。我師父會保護我們的。家裡人也在車上趕緊給交警打電話,交警到這一看說:“車頭都撞癟了,司機指定不行了。”交警忙用工具把車門打開一看:司機被方向盤前後擠住了,更深信無疑的說:“人不行了,指定完了。”

當把司機弄出來之後,萬萬沒有想到的是沒有大事,只是腿受點輕傷,我們三人(我和家人、跟車的)都沒有事。我深知:這重大的車禍,四個人都沒有出事,這是法輪大法再次恩澤了我的家。

此時,我們感恩師父,感恩大法的淚水流了下來,心裡都不停的念著:謝謝師父!謝謝師父!
 

添加新評論

今日頭版

大陸文集