清除頭腦中冒出的邪黨歌曲的一點體會

大陸大法弟子


【正見網2016年07月04日】

頭腦中時常會冒出邪黨的歌曲,走路時大街上的邪黨歌曲也會不自覺的在頭腦引起共鳴,而且經常是非得把這個歌唱完才停,排不淨壓不住。這些邪黨歷史上強制灌輸積澱下的黨文化的東西,時不時的就干擾我。

最近我意識到冒出的這個邪黨歌曲的干擾排斥不掉、壓不住以及那些執著心、遇到的那些干擾、迫害經常不能徹底剷除的原因是因為它的背後存在著方方面面的支撐著它存在的邪惡東西,它們是一個整體。這些背後的邪惡東西有很多的方面,比如:
1、就有舊勢力的安排、舊勢力的干擾迫害和舊勢力的一切因素;
2、就有黨文化的東西、黨文化形成的思想觀念、思維方式以及背後的共產邪靈和中共惡黨在另外空間的一切邪惡因素;
3、就有它在我們思想、觀念、思維方式中形成的一切邪惡、變異的東西;
4、就在這個空間有一個維護它存在的場和場中的一切邪惡生命和邪惡因素;
5、就可能有下世前與舊勢力簽過的約;
6、就可能有舊勢力安排的歷史上與某些生命的恩怨關係;
7、就有符合舊宇宙為私為我根本屬性的心;
8、就有宇宙中被救度的生命在被救度前設的關和難;
9、就有舊勢力給學員身體中下的盤(特別是為干擾學員正法修煉又做的特殊的盤);
……
可能還有很多的方面的邪惡東西,現於層次所限,沒認識的更多。那麼,要徹底清除執著心及遇到的干擾、迫害就得把與它相連、相關的所有方面的這些邪惡東西一起清除才行,才能層層清除,層層去除這些東西在層層的根。認識到這些後,當在邪黨歌曲再次在頭腦中冒出時,我立即默念:邪黨歌曲滅,黨文化滅,610滅,邪黨滅,從所有的方面一起滅,法正乾坤,邪惡全滅,滅,滅,滅!連續默念幾次,那個邪黨的歌就不唱了。

現在我對自己的執著心和遇到的干擾迫害也都這麼的隨時隨地的清除。

個人修煉的一點體會,不對的地方,請同修指正。

添加新評論

今日頭版

大陸文集