講真相語音與文字:戒賭

【正見網2017年01月18日】

戒賭

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

親愛的朋友,在中國大陸,人們不敢隨便討論法輪功,可是您知道嗎?在國外的人們,不僅可以談論,更可以自由修煉法輪功,很多人都從中國的這個古老功法受益了。2014年12月21日,新加坡法輪大法修煉心得交流會隆重召開。19位法輪功學員先後上台發言,分享心得。其中,修煉僅兩年的計程車司機白先生的交流讓人感動不已。

在之前的50年人生中,白先生因家境貧寒走投無路時,竟異想天開用賭博翻身,最終深陷其中不能自拔,淪落為一個病態的賭徒。賭博生涯導致他債台高築,前後11次搬家,逃債的生活讓他痛不欲生。

2004年,白先生巧遇一位馬來西亞青年,贈送他一本《轉法輪》,但他並沒有馬上閱讀,而是把書收藏起來。

跌跌撞撞到了2012年,白先生才真正走入大法修煉,脫胎換骨。他說,“我徹底戒了賭,走路一身輕,天目也開了,師父讓我看到另外空間的美妙景色。”

“我在修煉法輪功過程中所得到的一切,無法用筆墨來形容。我從一個賭徒,變成了處處為他人著想的好人,這是大法不可思議的威力展現,我的前妻、兒女、還有女婿就是最好的見證人。現在他們對法輪大法是心服口服。”

“我自己也得到了福份。經過兩年儲蓄,今年10月一次付清9萬屋價的樂齡公寓。這是我第12次搬家,也一定是最後一次,不用再寄人籬下、無家可歸了。”