萬物皆有靈:我在修煉中的神奇故事

黑龍江大法弟子 淨蓮

【正見網2017年04月19日】

尊敬的師父好!
各位同修好!

我是一九九五年得法的弟子,我在看《明慧週刊》的時候,看到同修說:她家的熱水壺壞了,她就跟水壺溝通,讓水壺這個生命跟她一齊走到最後跟師父回家。這個水壺真的很有靈氣,果然恢復了正常。當我看到了這篇文章時,我感到很慚愧,我也是大法弟子為什麼沒有那麼大的慈悲?我就在向內找,還是沒有百分之百的信師信法。我就在想:同修一部法,同修能做到的我也能做到。

我家的電水壺在二零一六年就壞了,我當時沒有想到跟它溝通,我還是想用人的辦法讓同修幫我修;可我遲遲沒有把它拿去修。當我看到這篇文章時,我就在想:我也要跟它溝通,讓它這個生命恢復正常。在(今年)四月十四日那天上午,我就把它拿出來。我跟它說:“你也是一個生命,我希望你能恢復正常,和我一起跟師父回家,你要恢復正常,我就把你的神奇寫出來,證實大法,讓世人知道。”當我跟它說完了,我就插上電源,不到半分鐘,它就恢復了正常。當時我非常激動,我說謝謝你!我轉過身來,面向師父的法像,雙手合十:謝謝師父!謝謝師父!連說二遍。

第二個神奇故事是在四月十一日那天,同修的筆記本電腦壞了,讓我去電腦商店去修。我在第二天去取筆記本時,在那裡遇到了我的老同學。因很長時間沒有見過了,在那裡說了一會兒話。當我要臨走時,她說有時間就過來。當時我說:我在默默的為你們祝福。因為她們以前都做了三退,很支持大法。我作為大法弟子,每天做三件事非常忙,真的沒有時間和她們聯繫。當我說出那句話時,她就說:謝謝你。接著她就說:她前幾天下樓時把腳崴了,她當時就想起法輪大法好,真善忍好,連聲念了幾遍,就像什麼事情都沒有發生一樣。當她說完時,我就說:大法太神奇了,千萬記住法輪大法好,真善忍好。