修大法讓我告別苦難飽嘗甘甜

遼寧大法弟子 紅蓮

【正見網2017年05月17日】

我出生在遼寧一個貧窮的小山村,小時候沒讀幾天書,自幼就生長在中共邪惡的黨文化環境中,親身經歷了大饑荒、吃食堂、文革等運動,親眼目睹了那些無休無止的運動給中華民族造成的災難。尤其三年大饑荒時期餓死的人無計其數,我就因幾天沒飯吃差點被餓死,從小就受盡了苦難。

好不容易盼到長大了,沒想到父母包辦給找了個對像並強行嫁了過去。婆家孩子多,家裡很窮,我丈夫又是一個老實憨厚的有話都說不出的人,公婆不講理,根本不把我這個兒媳婦放在眼裡,非嚷即罵,因此,他家從老到小都欺負我、虐待我。在這樣的家庭裡我忍氣吞聲,委曲求全,每日在鬱悶、傷神、苦痛中艱難度日,因而先後患上了肺炎、頭疼、胃病等多種重病,吃藥打針根本不管用,整天吃不下飯,睡不著覺,臉色蠟黃,瘦的皮包骨,病痛與家庭的雙重摺磨使我幾乎喪失了再活下去的勇氣,曾多次想到要一死了之。

就在走投無路、對生活失去信心的情況下,1999年3月自己卻有幸喜得大法,並立即走入了大法修煉之中。

從修煉一開始,師父就開始給淨化身體,隨著學法的深入,漸漸明白了真、善、忍法理,自己下決心以真、善、忍為標準苦修自己,努力做到時時處處都能想到自己是個修煉人,遇到矛盾向內找,不怨恨別人,先他後我,做一個真正的好人。

修煉不到半年時間,我整個人從心理到表面就如脫胎換骨一般,不僅心胸寬闊與心性提高了,而且滿身的疾病也不治而愈了,身體恢復到以前的無病狀態:臉色由原來的黃色變成了白裡透紅且感到走路生風。每日學法煉功後,就覺得全身非常舒服,好像渾身上下有使不完的勁,天天騎著自行車想去哪去哪。如今我都70歲了,可人們都說我像50歲的人。每次聽到人們對我這樣的誇讚,我從內心都會默默地感謝師父,因為是法輪大法使我重獲了新生。

我的家人和遠近親人親眼目睹了自己通過修大法身體上出現的奇蹟,心靈上受到了極大的震撼,不但知道和認同大法好,並且也都先後走入大法修煉中來。

以上是我修煉過程中的一點體會。意在喚起所有善良人千萬別再聽信邪黨的造假謊言,都來了解真相,了解法輪功,為自己選擇一個美好的未來。