小弟子看見的龐大宇宙天體

大陸小弟子


【正見網2002年11月18日】

在人這個空間裡,我沒有看見過慈悲、偉大的恩師,看見的只是電視錄像和書上的相片,也沒有和恩師通過電話。許多同修和我一樣,在人類最表層這個空間,在今生,沒有和我們的恩師接觸過,但師父時時刻刻都和我們在一起。

在我自己家裡,在同修家裡,我都能看見恩師,但不是常人形像,而是坐在大蓮花上偉大殊勝的大佛。有時走在街上,或坐在屋裡向窗外望也能看見我們恩師在層層宇宙、天體中的偉大形像,師父身邊有兩億護法神,殊勝美妙無比。記得小時,我剛學說話的時候,師父就來看過我,在晚上許多不好的生命也常在我周圍,所以我晚上不願意自己單獨在屋子裡。

我是三歲得法的,開始就是聽師父在濟南講法,錄音機一打開就開始聽。後來,在聽法中,我眼前開始不斷出現景象,只要打開錄音機聽法,我就能看見師父在各層空間的法身給各層空間的生命講法,看見無數旋轉的大法輪。由於年齡小,我並沒有煉功。二零零一年五月,我按照師父正法的要求開始和同修一起發正念,開始和邪惡作戰,當時邪惡生命非常多,它們排著隊,打著旗,擊著鼓,一排排,一群群地向同修進攻,它們有的是各種動物的形像,有的是骷髏形像,有的是電視科幻片中外星人的形像,也有人的形像,大小不一,有的和人一樣大小,有的像座樓,有的像山,有的像地球般大小。因白天上學,我都是中午和晚上發正念。第一次是早晨,我一坐就是半小時,因我過去煉功少,爸爸看我一動不動地坐在那裡,以為出了什麼問題,中間輕聲叫我幾次,我都沒動。

經過十幾天的激戰。一天晚上,我在床上發正念,師父來了說:「你可以上去了。」我看見另外空間的我坐著小船向上飛,那船比光束還快,經過層層宇宙,我身上出現了萬字符,隨著向上飛,萬字符也增加,經過許多層宇宙,飛過一層天體,又經過許多層宇宙,又飛過第二層天體,這樣能過了三四層天體,一個門打開了,飛過來一個大蓮花,我站到蓮花上,船就消失了。我從那個門進去,看見裡面是一個非常大的世界,我看見許多同修和眾佛、道、神坐在大蓮花上聽師父講法,那些大佛身上有許多的萬字符,大道身上有許多太極圖。師父講完法,我就回來了。

從這天開始,我每天學法、煉功、發正念,另外空間的我坐著蓮花開始向上飛,從每天飛起幾十層天體到幾百層天體,後來幾千層幾萬層,並且清除邪惡勢力、不同層次的邪惡魔王、紅色惡龍。後來天體的層數越來越多,從上億層到更大的數字,我只覺得上得老高老高了,並且每次煉完功和發完正念,我告訴爸爸說:「我上了老高老高。」一天我飛出天體範圍,我以為自己飛出宇宙了,外面空蕩蕩的只有師父無限偉大的功身,其它什麼都沒看見,往下看去,是層層的宇宙天體,我向上飛去,飛了很遠很遠,什麼也沒有,還是空的,我就回來了。第二天,我煉完功,發現我飛出的宇宙外面更遙遠的地方還有宇宙,是前一天的層次有限,沒有看見,這樣過兩三天後,我邊剷除邪惡邊向上飛,原來經過無數層天體的地方是一層空的地方,我也不知道它叫什麼。這樣的天體體系還不是前面那個「天體」,它是多少億、甚至多少兆都無法計算的。第三天,我向上看去,上面還有更大的宇宙,在上面的宇宙看天體體系,像一粒塵埃一樣。再往上層層宇宙,又過一層天體;再過層層天體,又過一層天體體系。後來每天經過天體體系的層數不斷增多,而各層體系中都有一部分舊勢力保護的邪惡生命,許許多多生命過去是神,現在變異了,成了破壞法的魔了。它們的破壞力極大,因為它們有著比魔還大的本事,操縱著邪魔亂鬼破壞大法。這樣經過每天的清理,我和同修們不斷昇華,向上飛躍,那是超越一切時空的。後來,每天經過多少億層天體體系,直至數不清了。只覺得上的很高很高。每天煉完功、發完正念後,爸爸有時也抱著好奇心問我,今天上多少層了,我說:「老高,老高,老高了……」

一天,我飛出了最後一層天體體系。晚上,我坐在椅子上,覺得身體輕飄飄的,仿佛這個表層都要飄起來,思想中好像什麼思維都沒有了,象空了一樣。在每一層天體體系外面有一個大外殼,外面周圍都是師父的法身。第二天,我在煉功發正念繼續向上飛,上面還有更大宇宙,裡面都有無數我飛出的那種大天體體系。為了區別前面的天體、天體體系,我把更大的天體體系叫大天體吧。經過無數層大天體,我發現每個汗毛孔都是萬字符了,我的身體變的無窮巨大,我看見邪惡碰到汗毛孔都得被銷毀。

這宇宙中生命差異太大了,有的世界裡是佛,有的世界裡是道,有的世界裡我也說不出的各種神,壯觀無比,用人的語言無法表述出來,生命複雜的無法說清,我舉幾個例子吧,有一種世界,整個世界是一個大蓮花,這個大蓮花裡面的眾生都是小蓮花,這個大蓮花之外又有數不清的大蓮花,這些大蓮花之外還是一層更大的蓮花,之外還是無數更大的蓮花……。有的世界大佛頭摞頭,頭摞頭,無數顆頭摞得象一座大山一樣。有的世界生命是無形的。高層宇宙佛、道、神年輕得不可想像,有的象娃娃一樣,但比娃娃漂亮無數倍。大法弟子在下來時,在許許多多的不同層次、不同境界中轉生過,結過緣,我在向上飛的時候,在不同層次清理邪惡時,和那裡的生命都認識,甚至和被清理的生命都認識。

我經過無數層大天體之後,又出了一個空的地方,我向更高飛去回頭看去,所經過宇宙還是一粒塵埃,我驚嘆這宇宙的無窮無盡,此時的思維裡已沒有地球的概念。在那裡看地球要用師父在《轉法輪》中講的那個複眼,大眼睛裡面有無數的小眼睛。不過在那裡是不想看的,那個境界中的生命看地球真比糞球髒不知多少倍了。這樣,每天不斷學法、煉功、發正念(有時出去做真相工作)。飛上了更高的宇宙,那層宇宙的佛、道、神身上有一個金光閃閃的法輪,再經過一層大體系(比大天體更大範圍)之後,(我只能叫大體系吧,因為經過無數層宇宙,再經過各層天體、大天體的時候,我曾問過師父是什麼地方,師父說:「你不用管,好好修吧!」我也不知道自己經過了什麼地方。為了區別經過的地方,只能暫時這樣叫了。因為我看到的也是無窮宇宙中有限的空間,只有師父講的才是真正的法)身上有兩個法輪,這樣不斷向上,不斷增多,經過許多層大體系,又出現空的地方,還有更大的體系,經過無數層更大的體系,還有空的地方,一直往上……。我也沒有更恰當的語言去講了。這裡的生命更加偉大、殊勝。一個大佛的世界是無數個粒子組成的,這些粒子中每一個粒子又是一個世界,裡面坐著一個大佛,這個粒子世界又是無數更小一點的粒子組成的,這個小一點的粒子又是一個世界……。再往上去,那裡的神身上法輪不斷增多,到每個汗毛孔都是……。

以上是一位大陸小弟子隨師正法時所看到的景象,其實裡面還有許多剷除邪惡時驚心動魄的場面,這裡就不講述了。小弟子有小弟子的修煉狀態,同時因這位小弟子年齡小,講述中可能表達不全面,但或多或少形像地表達出了一些法輪佛法的偉大殊勝,以及正法中的一些局部情況。希望大家更好地學好法、重視講真相和發正念。

不當之處請同修指正。

添加新評論

今日頭版

大陸文集

大法真相專題