正義良知需要我們共同維護

─ 寫給善良的人們
菱雲


【正見網2003年02月04日】

驚聞美國公民李祥春回中國探親,一下飛機便被逮捕和拘留。我不禁想談談對此事的一點看法。

從德國到冰島,從香港到美國,從在國內鎮壓到在國外造謠誣衊,從東方到西方,獨裁者的魔爪伸向世界各地;當人們越來越看清獨裁者的邪惡殘忍,越來越看到法輪功學員的善心善行時,越來越明白這一切是怎麼回事時,善良的人們紛紛起來以各種方式呼籲中國停止這場對法輪功的殘酷迫害。在這過程中,法輪功也已經名揚天下,獲得越來越多的人、團體和國家的認同和支持。

從鎮壓法輪功的整個過程來看,李祥春被捕這件事並非孤立和個別的。這件事再一次證明了江XX集團對法輪功的鎮壓已經延伸到其他國家,並且明目張胆地非法拘捕外國公民。

地球是個大家庭,每個生活在這個世界上的人,甚至動物、植物都有著千絲萬縷的聯繫。從更大的範圍來說,一損俱損,一榮俱榮。每個人都身在其中,世界的和平穩定與每個人息息相關。一個地區或國家有邪惡的因素存在,都會波及到其它地區和國家。今天是我受害,也許明天就輪到你;今天是這個地區受害,也許明天就是那個國家。因為邪惡的本質就是邪惡,它就是要四處放毒,不論你是誰。

維護全人類的正義和平,是我們每個人的責任和義務,不分種族,不分國籍。為了人類更久遠的美好未來,為了我們每個人的更深遠的幸福,讓我們攜起手來,剷除邪惡,伸張正義。幫助正直善良的人們就等於在幫助我們自己,在為我們自己創造美好的未來。

不要忽視我們每個人的微薄力量。發自內心,付諸善行,一切的改變都在我們共同的努力中。無數事實已經證明,集體的力量是巨大的。

天理昭彰總有時,善惡有報會有期。

添加新評論