加議員譴責活摘暴行 呼籲法辦江澤民

【正見新聞網2016年07月28日】

參加了7.20法輪功反迫害17周年的集會後,加拿大安省議員Jack MacLaren在他最新一期的新聞簡報中,向他的社區對法輪功,和中共活摘法輪功學員器官做了簡介。他呼籲將迫害元兇江澤民繩之以法。

加拿大安省議員Jack MacLaren連續兩年參加了在渥太華中使館前,法輪功反迫害周年的集會。

加拿大安省議員Jack MacLaren:〝你們法輪功學員在中國遭受了中共的恐怖暴行,而你們所謂的罪卻是信仰和平的真善忍。〞

今年7.20集會後,MacLaren在他最新一期的新聞簡報中對中共活摘法輪功學員的器官做了簡介。

加拿大安省議員Jack MacLaren:〝能有高達100萬法輪功學員死於中共活摘器官。這是群體滅絕。從這份新報告裡,遭到群體滅絕的人數的幅度,比我們任何人想像的都大的多。簡直不可想像,太可怕了。〞

他表示,中共如此大規模的活摘器官,其目的就是要剷除法輪功。

〝法輪功學員被中共殘殺,而中共的目的就是要剷除法輪功。〞

他呼籲將迫害法輪功的元兇江澤民繩之以法。

〝江澤民發起了這一場迫害,他應該受到審判,並被繩之以法。〞

添加新評論