雪梨法輪功學員啟動全澳「汽車之旅」

【正見新聞網2016年08月29日】

呼籲善良民眾助制止中共活摘罪行

8月29日,一個名為澳洲“汽車之旅”活動在雪梨市政廳前啟動。活動組織者表示,全澳洲性的“汽車之旅”活動旨在讓更多澳洲民眾了解中共活摘器官罪行的事實,同時希望澳洲總理在9月初赴中國參加G20峰會時,敦促中共領導人立即停止迫害法輪功及活摘器官的罪行。首發車輛當日離開市區前往第一站Goulburn,標誌著“汽車之旅”活動正式開啟。

29日早上,雪梨市中心的市政廳前有法輪功學員集體展示法輪功的功法。約9:00集會開始,多位參與“汽車之旅”者現場發言,表達此行的訴求。

澳洲法輪大法佛學會負責人趙博士解釋說,“汽車之旅”是一個全國性的活動,8月29日從雪梨啟動。“我們意識到大多數澳洲人並不太了解法輪功團體在中國遭受的殘酷迫害。我們希望將穿越全澳一百多個城市的‘汽車之旅’能幫助澳洲人了解當今的中國正在發生著甚麼”。

她還說,此次活動為喚起更多民眾關注中國仍在發生、並持續了17年的對法輪功團體的迫害,特別是近年來很多國家都在關注並有越來越多證據顯示中共活摘法輪功學員器官的罪行。

趙博士表示,澳洲總理特恩布爾(Malcolm Turnbull )9月4日至5日將赴中國杭州參加G20峰會, “汽車之旅”活動也呼籲總理向中共現任領導人習近平提出立即停止活摘良心犯器官、停止迫害法輪功的要求。

 

澳洲法輪大法佛學會負責人趙博士在新聞發布會上發言

她提到目前在全澳還有一個徵集明信片的活動,預計在G20峰會開始前將有2萬餘張澳洲民眾簽名呼籲制止中共活摘罪行的明信片寄往坎培拉的總理辦公室。

活動發起者之一的曾女士表示,“汽車之旅”車隊中參與的法輪功學員最大年齡90歲,最年輕的是24歲,他們中還有小業主、白領人士等。

談及為什麼想到要發起這樣的活動時曾女士說:“中共活摘器官的罪行自2006年曝光以來,一直有很多人在關注,特別是近期關於中共活摘器官的最新報 告發布後,在全球及澳洲都引起了很大反響。但是在澳洲的遠郊還有很多人不了解這個事件,澳洲政府對此也一直沒有明確表態。我們發現很多善良的澳洲人了解事實後非常支持我們,也想幫助我們制止這場迫害,他們經常會尋問,‘我們能為你們做些什麼?要怎麼幫助你們?’我們想這個活動正好是個機會。”

曾女士表示“這樣的活動真的有用嗎?你們這樣做有幫助嗎?”是她常聽的問題,她說:“活摘器官的暴行就是一種反人類罪,雖然發生在中國,但對我們每個人的道德底線都是一種挑戰,全世界知道這個罪行的人多了,正義、善良的聲音多了,就會匯聚成一種力量,每一份正義感、每一顆善良之心就能幫助制止這個罪行,就能挽救生命。”

曾女士談到:“對法輪功的迫害並不是中共現任當局領導人做的,是前任黨魁江澤民所為,但因為這個政策還在延續,因此當局有責任制止這場迫害。如果我 們的總理見到中共領導人後,告訴他有這麼多的澳洲民眾關注法輪功遭受的迫害,希望制止這樣的罪惡行為,我想對法輪功學員、對制止活摘器官的罪惡是有幫助的。”

法輪功學員吳小紅講述了曾經遭受的酷刑經歷並提到:“在看守所我們都被迫強行驗血,當時我們一直在問為什麼要給我們驗血,警察拒絕回答,後來才明白,這是為活摘器官做準備,中國各監獄看守所都是中共活摘器官的活體儲備庫,有了血型等資料,到時就可以按需殺人。”

72歲的法輪功學員王校芳也講述了自己和家庭所遭受的迫害。她曾在勞教所遭受毆打與精神上的迫害,身體狀況很差。勞教所曾給法輪功修煉者驗過血!她 在發言中還說:“我的女兒曾被非法關押五次。那期間先後被驗過兩次血,一次全面的身體檢查,包括驗血、包括所有器髒的檢查,拍X光檢查胸部、心電圖、照B 超檢查肝腎等,還有頭部做腦電波檢查。陪同去做檢查的警察透露說:只有法輪功修煉者在被送到上海女子監獄之前才做身體全面的檢查!”

王校芳女士感到這些針對法輪功修煉者的檢查或多或少與活摘器官有關!很恐怖!

她們二人也是此次“汽車之旅”首發活動的成員,將用自己的親身經歷向澳洲民眾講述中共對法輪功團體仍在持續的迫害,並呼籲善良的澳洲民眾幫助制止中共活摘器官的罪行。

周一之後,澳洲數個州的法輪功學員還將相繼啟程,接力“汽車之旅”。

添加新評論