一位美國微軟工程師修煉法輪功的故事

【正見新聞網2017年07月05日】

0706

2010年6月底,蘇曼應邀參加了在北京舉行的一個關於網絡技術的國際會議。會議結束後,他本想利用剩餘的時間逛一逛北京城,然而,身上一件黃色的T恤衫,引起了警察的注意,為此他被警察帶到天安門派出所審問長達3個小時。

在美國和印度,蘇曼都穿著這樣的黃T恤衫在公園裡煉功。然而天安門警察說他的所為對中共政權造成威脅,如果展開印有「法輪功」和「真善忍」字樣的T恤衫,將被認為是犯罪行為,會從重處罰。蘇曼認為:「這是一種信仰歧視,太荒唐了,這充分體現了中共本色,他們鎮壓這種修煉方法,儘管他們知道全世界都有人修煉法輪功。」

蘇曼原定搭乘當晚的飛機離開北京,警察還是將他帶回旅館取行李,而後立即押至機場,取消他原來的簽證,將他遣返回美國。

經歷了這場可怕的遭遇後,蘇曼表示,他親身體驗到了共產政權國家的人權現狀,也親眼看到了中共體制下的警察的愚昧。他說:「我最大的感受是,在那個國家,人根本沒有尊嚴可言。我為中國人感到悲哀。更為中國大陸法輪功學員的安危擔憂。」

蘇曼.斯裡尼瓦桑(Suman Srinivasan)是一位印度裔的美國人、計算機(電腦)科學博士、微軟高級軟體工程師,主要從事軟體開發和數據分析工作。

已經修煉法輪功16年的蘇曼深深地感受到法輪功是非常好的佛家上乘修煉大法,既能提高精神境界,開智開慧,又能強身健體。

蘇曼在工作中面臨的無非是技術難關和人際關係的問題。修煉法輪功讓他思路更加清晰,碰到技術難題很容易找到解決的辦法。

蘇曼表示,用大法真、善、忍的法理要求自己,放下自我,能處理好人際關係;和別人合作時,多為別人著想,順其自然,也就能和同事融洽相處,和諧的氛圍,使整個團隊齊心協力,共同圓滿完成任務,享受美好的人生。

蘇曼從10歲開始曾患上間歇性頭痛病,還伴有胃痛,每天只能吃很少的食物。雖然母親是醫生,但也找不到解決的辦法。2001年在讀大學時,他期望能找到一個既能提升個人精神修養,又能強身健體的方法,於是找到了法輪功。嘗試煉了兩個星期後,他多年的頭痛、胃痛全部消失,而且身體比過去更好了。

身體好了,蘇曼就有更多的時間用在學習上,而且在學習時思想更加專注,精力更充沛,學習效果更好。

家人的轉變

蘇曼剛開始煉法輪功時,由於中共對法輪功的污衊宣傳,加上他還尚年輕,思想不夠成熟,家人很擔心蘇曼上當受騙。但蘇曼堅持認為自己的選擇沒錯,在修煉上更加精進,嚴格用真、善、忍要求自己,做個更好的人。

隨著時間的推移,蘇曼的家人看到蘇曼的變化,他的思想更加理智成熟,能處處為別人著想,包括身體越來越健康。此外,家人通過觀看神韻演出,參加法輪功的活動,對法輪功逐漸有了真實的了解,親人們開始支持蘇曼修煉法輪功。

蘇曼說,在讀書時或工作中,總會碰到來自中國大陸的留學生。當他們知道蘇曼修煉法輪功多年,而且是個外國人,都感到很驚訝。蘇曼就和他們講,法輪功是叫人做好人的佛家修煉大法,真、善、忍的法理對每個人都有好處。由於蘇曼為人真誠友善,那些聆聽他講述法輪功真相的大陸留學生,也就自然清除了對法輪功的誤解。

抵制中共散布謊言

對於中共的無理迫害,蘇曼感到無法理解。他為了讓更多的人了解法輪功真相,抵制中共造謠宣傳,做了很多努力。

最近,有媒體報導說,中國學生學者聯誼會(CSSA)試圖監視和控制在澳大利亞和美國的中國留學生和學者的言論。

哥倫比亞大學也有CSSA,在該大學獲得博士學位的蘇曼表示,2007年,哥倫比亞大學的中國學生會,在中共的操控下,試圖利用這所常春藤名校作為污衊法輪功的基地,阻礙推廣神韻。學生會頭目,作為中共在海外的代理人,試圖幹擾破壞校內一個關於中共活摘器官的討論會。事後還在學生社團網站上張貼宣傳材料,污衊法輪功及其創始人。

蘇曼和另一些法輪功學員沒有退縮,而是利用這個機會讓哥倫比亞大學師生了解法輪功真相,曝光學生會背後的中共邪黨黑手。中共的做法促使蘇曼和朋友們有機會到每一個院系裡面,與系主任和高級主管見面,跟他們面對面講述中共迫害法輪功的真實情況。

法輪功的真相在哥大校園中廣泛散發著正面的信息,蘇曼和朋友們爭取讓每一個學生、教師、工作人員都能了解法輪功的真相,讓他們知道這場迫害,了解中共的邪惡,認清中共是利用學生社團作為它在海外宣傳的左膀右臂。

幾個月後,中國學生會不得不撤掉網站上污衊法輪功的內容。學生會的幾個頭目分別受到各自院系和系主任的批評,警告他們不要再幹涉法輪功學員的活動。

蘇曼說,學生會的這次幹擾產生了一個意想不到的結果。過去幾年,他們一直申請法輪大法學生社團的經費,但是被各種理由拒絕。這次經過中國學生會的搗亂,社團管理機構對蘇曼表示:「今年你們做得不錯,我們決定開始撥資金支持你們的活動。」最後撥給他們500美元,這是他們第一次給社團資助的最高的限額。

後來,蘇曼和朋友們用這筆費用舉辦了揭露中共活摘器官的討論會,並在校園中心地帶做了大型圖片展,產生了很大的影響。其它學生社團辦大型活動,都需要付保安費,而法輪功的活動,因為學校工作人員擔心中共來搗亂,所以免費提供保安。那一年,法輪大法社團是哥倫比亞大學校園裡最活躍的社團。

添加新評論